5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIELD OF VIEW Part12

1 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 17:35:52
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1202828805/

メンバーのプロフィール等は>>2-10あたり。

一応更新されてる公式HP
http://www.being.co.jp/fov/
FIELD OF VIEW(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/FIELD_OF_VIEW

関連スレ
【5周年】浅岡雄也(元FIELD OF VIEW)16【で?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1208959636/l50

2 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 17:45:08
FIELD OF VIEW

1994年2月 viewとしてデビュー
1995年5月 FIELD OF VIEWで再デビュー
2001年5月 the FIELD OF VIEWに改名
2002年12月 解散

浅岡雄也(Vo) 東京都出身 69年1月25日生まれ 満39歳 身長175cm 血液型A
・詳しくは彼のスレに行ってみよう。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1208959636/l50

小田孝(G) 東京都出身 72年6月16日生まれ 満36歳 身長180cm 血液型A
・解散から5年半経つが活動の話は伝わらず・・。唯一浅岡FC会報Vol.1にコメントが。
今どこで何をしているのか、業界にはいるのだろうか?早く元気な顔を見せてくれ。

小橋琢人(Dr) 東京都出身 65年12月5日生まれ 満42歳 身長178cm 血液型A
・2004年の春、soul watt!に加入。ZAINの企画・Neo Generationに参加していたが、2006年の初頭にsoul watt!は解散してしまった。
安部や浅岡のようにビーイングを脱退してしまうのだろうか?

新津健二(B) 東京都出身 65年9月27日生まれ 満42歳 身長173cm 血液型O
・organs cafe等のサポメンで活躍。http://giza-saturdaylive.com/のBandメンバーも見てみよう。
まだビーイングに残っている上に、ZAINでレーベルマネージメントをしている模様。
小枝「WING」や竹井詩織里「the note of my eighteen years」のレコーディングにも参加しているぞ!
また、2005年12月の紅白歌合戦には倉木麻衣のサポートベースとして参加した。

元メンバー
安部潤(Key) 福岡県出身 68年3月1日生まれ 満40歳 身長不明 血液型不明
・ビーイング外での自身のアレンジャー活動に専念するため、3rd single「Last Good−bye」をもってFIELD OF VIEWとビーイングを脱退。
脱退後はアレンジャー他、大活躍。ソロになった浅岡の楽曲のアレンジも手掛け、さらに浅岡の1stライブと2ndライブにはキーボード&バンドマスターとして参加した。
また、自身のHPもある。
http://www.junabe.net/

3 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 18:07:04
きっと今夜も夢見るのでしょう
明日の朝には現実を突きつけられ
昼ごろには納得せずとも理解して
夜には受け入れてああ゛逝く逝くっ…!
そして今夜もミルクでるっ!!
明日の朝には覚める
昨夜見た逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

4 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 10:06:17
スレ立て乙!

5 :うっ、うほっ!:2008/06/22(日) 12:12:35
291 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2005/06/23(木) 18:06:28 ID:1/foNcmh
いんちき宗教が来てくれないと過疎化…

293 名前: 狂祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:54:14 ID:狂祖\(^〇^)/
>291
いんちき宗教とは何事なのです\(^〇^)/
無礼千万な奴なのです\(^〇^)/
でも遠回しな求愛と取れなくもないのです\(^〇^)/
仕方ないから291は信徒と認定するのです\(^〇^)/
さぁ 291は永遠のお花畑に旅立つのです\(^〇^)/

294 名前: 疹徒\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:56:39 ID:疹徒\(^〇^)/
291の入党を祝って歌うのです\(^〇^)/
293が291の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
291は今293の為に心解き放してますか \(^〇^)/
291が293の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/

295 名前: 291 [sage] 投稿日: 2005/06/27(月) 00:02:55 ID:信者\(^〇^)/
変な宗教に入れられてしまったい・゚・(ノД`)・゚・。
んー、でもこれも何かのきっかけか?
てなわけで、私も今日から信徒なのです\(^〇^)/
吹っ切れた私に怖いものはないのです\(^〇^)/
FOV党万歳\(^〇^)/アヒャ岡最高\(^〇^)/アヒャ岡正義\(^〇^)/



6 :うっ、うほっ!:2008/06/22(日) 12:13:03
前: 真・FOV党\(^〇^)/ [\(^〇^)/] 投稿日: \(^〇^)/ ID:\(^〇^)/
誰かが誰かの為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
あなたは今あなたの為に心解き放してますか \(^〇^)/
誰かが誰かの為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
987 名前: 真・FOV党\(^〇^)/ [\(^〇^)/] 投稿日: \(^〇^)/ ID:\(^〇^)/
FOVを信じる者は救われるのです \(^〇^)/
さあ 私と一緒に 永遠のお花畑を探しましょう \(^〇^)/
981 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/18 23:41:05
ウザい↑
982 名前: 新・こうもりさま党\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 05/03/19 07:50:49

わーい\(^〇^)/
やっと一匹釣れたのです\(^〇^)/
書き込み続けた甲斐があったのです\(^〇^)/
お一人様ご案内なのです\(^〇^)/
さあ 980も悟りの扉を開くのです\(^〇^)/
983 名前: FOV党党歌 [sage\(^〇^)/] 投稿日: 05/03/19 15:24:35
981の入信を祝って歌うのです\(^〇^)/
981が980の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
981は今980の為に心解き放してますか \(^〇^)/
981が980の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ981さえ溶けるのです \(^〇^)/

984 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/19 17:22:36
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ>>983



7 :うっ、うほっ!:2008/06/22(日) 12:13:38
818 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/02/23(木) 23:45:24
いんちき教祖最近見ないな
859 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 2006/03/06(月) 22:48:24
>818は近年稀に見る無礼者なのです\(^〇^)/
神をも恐れぬ暴言なのです\(^〇^)/
でもアヒャ岡スレでも私の降臨をワクドキして待ってる書き込みをしてるようなのです\(^〇^)/
仕方ないので>818には入党を認めるのです\(^〇^)/
さぁ >818は永遠のお花畑へ旅立つのです\(^〇^)/

860 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 2006/03/06(月) 22:50:11
>818の入信を祝って歌うのです\(^〇^)/
凶祖2nd\(^〇^)/が>818の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
>818は今凶祖2nd\(^〇^)/の為に心解き放してますか \(^〇^)/
凶祖2nd\(^〇^)/が>818の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ1さえ溶けるのです \(^〇^)/

\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/

861 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage] 投稿日: 2006/03/06(月) 22:51:08
↑歌詞を間違えたのです\(^〇^)/
アヒャ岡もよくやることなのです\(^〇^)/
862 名前: 818 [sage] 投稿日: 2006/03/07(火) 00:13:39
出たな!いんちき教祖め。成敗覚悟
う、なんだ…
誰かが誰かの為(ry

\(^〇^)/\(^〇^)/\(^〇^)/
863 名前: 凶祖2nd\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/\(^〇^)/\(^〇^)/] 投稿日: 2006/03/07(火) 01:42:50
洗脳完了なのです\(^〇^)/
楽園の到来の日はすぐそこなのです\(^〇^)/


8 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 12:14:37
【推奨NGワード】853

9 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 13:45:04
>>8
そんな嫌うなよ。
気のいいやつじゃないか

10 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 22:10:52
【推奨NGワード】凶祖 信者 者信 (^〇^) 池田犬作

11 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 22:18:26
>>12
お前が無用なことするから者信どもが暴れるんだ!!
もうここ来るな!!!

12 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 23:36:09
(´・ω・`)

13 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 23:39:45
凶祖の人気に嫉妬

14 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 17:52:48
>>10
信者たちに総スカン喰らった凶祖6th乙

15 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 17:57:38
今日秋葉でFOVオタフルボッコにしてやったよwwww
まあ今日俺が、女がよ「ipod買ってww」ってねだるから秋葉原行ったわけよ、

するとよ駅降りた瞬間からすでに臭い童貞臭放つFOVオタばかりなわけよ。
しかもそいつら俺の女を舐める用に見てくるんだべ。

もうこの時点で彼女怯えちゃってんのよ。で、俺も軽くリミット解除って感じ?
一人のデブにガンくれてやったら目逸らして逃げてやんのwwww

「超ダセーww」って彼女と爆笑してたらよ、さっきのデブが仲間ののデブとこっち指差して笑ってんのよ、

もう俺その時点で頭きちゃってよー、「何だべ?やるべが?あ?」って聞くとそいつ、

「何ですか・・・何もないです」ってあきらか俺のオーラにビビッテルのねww
それで何もなかたっかの様に逃走しようとしてるのwww

で、俺は後ろからそいつの頭掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦ww
周りのやつはそのデブおいて逃走wwwwww超おもしろかった

あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いしww
パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。



まぁ、周りのFOVオタどもはその後ビビって俺の事避けて歩いてたwwww

お前らって超ダセーなww

16 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 09:54:22
>>あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いしww
パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。


このへんが馬鹿っぽくていいですねw

17 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 19:13:13
ミスターサタンでさえ137だというのに!

18 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 01:46:07
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

19 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 02:41:33
>>2
小田孝は62年生まれだったはずだが

20 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 03:32:49
>>19
ありえないだろwww

21 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 10:20:16
>>2
安部は赤坂ラストライブのとき「snow field」一曲だけ参加しなかったっけ?

22 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 00:58:34
>>20
72年の方がありえないだろw
72年生まれだったらいくら何でも老けすぎw

23 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 09:40:01
FOVって糞だせーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!www(プゲラ

24 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 16:45:13
いんちき教祖がkないと過疎化…

25 :うっ、うほっ!:2008/06/29(日) 18:31:46
教祖7th\(^ 〇 ^)/の片隅で

26 :829:2008/06/29(日) 18:40:11
教祖様がお太りになられたのです\(^ 〇 ^)/

27 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 18:56:22
>10
偽者6th乙

28 :(881):2008/06/29(日) 20:05:52
Think of 教祖7th\(^ 〇 ^)/

29 :(853):2008/06/29(日) 21:04:58
SPEED OF MY TENDER 教祖7th\(^ 〇 ^)/
走りだせ 7th\(^ 〇 ^)/

30 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 22:39:24
24 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 16:45:13
いんちき教祖がkないと過疎化…

25 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

26 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

27 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

28 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

29 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


いつもの展開ですか…

31 :30:2008/06/29(日) 22:48:30
すいませんでした
首吊ってきます

32 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 03:16:56
先日深夜に川原にあるサッカー場でマッパになり、
スイミングキャップとゴーグルを着けて寝転がり、
足を夜空に伸ばしてケツを自分の顔の上側になるようにし、
思い切り腹に力を込めて・・・糞を噴上げた!

生温かい軟便が顔や腹に降ってきて、出し切った糞全てをそのまま手で体全体に塗り込み、
自らの体から放つ臭気で絶頂に達したぜ!
そして着て来た作業服をそのまま身にまとい帰宅!

33 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 10:44:14
(U ^ω^) わんわんお

34 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:05:22
↓なんじゃこりゃ浅岡とどっちが上手い?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WvR-UoxHizU

35 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 16:07:40
>>34
アイドルの下手さ加減を見ると難しい歌なのがよくわかるね

36 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:41
>>34
当然、浅岡さんでしょう。
比較にならないよ。レベルが全然違う。

37 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 01:46:49
ライブの浅岡よりは上手いんじゃね?w

38 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 18:47:40
http://jp.youtube.com/watch?v=WvR-UoxHizU




39 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 23:05:28
太陽って曲あったっけ?
小田曲で

40 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 02:23:09
>>39 君を照らす太陽に かな。

41 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 08:48:23
仮タイトルだったよね

42 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 22:44:42
誰が一番好き?
ちなみに自由は小田ちゃん

43 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 22:45:22
あ.自由じゃなくて自分ッス

44 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 00:58:54
ケータイ乙

45 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 17:44:51
小田と小橋

46 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 19:37:38
凶祖だな

47 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 16:08:15
屯義理すまそ
安部潤の妹がデビューしてると聞いたんだが、
名前知ってる香具師いない?

48 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 18:28:21
安倍の妹って事は・・・












ブスなんだろうなあ

49 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 18:50:26
氏ね

50 :sage:2008/07/09(水) 21:22:01
>47さん
安部さんのブログに名前ありましたよ!ちょっと前の方の記事だった気がします。

51 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 21:00:41
>>52
そんな嫌うなよ。
気のいい奴らばかりじゃないか

52 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 18:41:37
ジョイサウンドのカラオケリクで
「時を止めたい」の票に吹いた

53 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:29:14
いんちき狂祖が来ないとk疎化…

54 :うっ、うほっ!:2008/07/18(金) 14:37:25
5 名前: うっ、うほっ! [sage] 投稿日: 2007/10/30(火) 10:16:48
291 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2005/06/23(木) 18:06:28 ID:1/foNcmh
いんちき創価が来てくれないと過創価…

293 名前: 池田大作名誉凶祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:54:14 ID:聖凶新聞\(^〇^)/
>291
いんちき創価とは何事なのです\(^〇^)/
無礼千万な奴なのです\(^〇^)/
でも遠回しな求愛と取れなくもないのです\(^〇^)/
仕方ないから291は学会員と認定するのです\(^〇^)/
さぁ 291は永遠のお花畑に旅立つのです\(^〇^)/

294 名前: 池田大作名誉凶祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:56:39 ID:聖凶新聞\(^〇^)/
291の入党を祝って歌うのです\(^〇^)/
293が291の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
291は今293の為に心解き放してますか \(^〇^)/
291が293の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/

295 名前: 291 [sage] 投稿日: 2005/06/27(月) 00:02:55 ID:学会員\(^〇^)/
変な学会に入れられてしまったい・゚・(ノД`)・゚・。
んー、でもこれも何かのきっかけか?
てなわけで、私も今日から学会員なのです\(^〇^)/
吹っ切れた私に怖いものはないのです\(^〇^)/
創価学会万歳\(^〇^)/聖凶新聞最高\(^〇^)/池田大作正義\(^〇^)/

55 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 21:14:54
ここには基地外しかいないわけ?
もう語り合えないのか!

56 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 17:52:02
誰か狂祖呼んでこい

57 :うっ、うほっ!:2008/07/21(月) 01:05:40
5 名前: うっ、うほっ! [sage] 投稿日: 2007/10/30(火) 10:16:48
291 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2005/06/23(木) 18:06:28 ID:1/foNcmh
いんちき創価が来てくれないと過創価…

293 名前: 池田大作名誉凶祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:54:14 ID:聖凶新聞\(^〇^)/
>291
いんちき創価とは何事なのです\(^〇^)/
無礼千万な奴なのです\(^〇^)/
でも遠回しな求愛と取れなくもないのです\(^〇^)/
仕方ないから291は学会員と認定するのです\(^〇^)/
さぁ 291は永遠のお花畑に旅立つのです\(^〇^)/

294 名前: 池田大作名誉凶祖\(^〇^)/ [sage\(^〇^)/] 投稿日: 2005/06/25(土) 23:56:39 ID:聖凶新聞\(^〇^)/
291の入党を祝って歌うのです\(^〇^)/
293が291の為に 涙流してるから \(^〇^)/
どんな哀しみさえも乗り越えてゆけるのです \(^〇^)/
291は今293の為に心解き放してますか \(^〇^)/
291が293の為に愛を語る時には \(^〇^)/
深い闇に沈んだ痛みさえ溶けるのです \(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/
\(^〇^)/

295 名前: 291 [sage] 投稿日: 2005/06/27(月) 00:02:55 ID:学会員\(^〇^)/
変な学会に入れられてしまったい・゚・(ノД`)・゚・。
んー、でもこれも何かのきっかけか?
てなわけで、私も今日から学会員なのです\(^〇^)/
吹っ切れた私に怖いものはないのです\(^〇^)/
創価学会万歳\(^〇^)/聖凶新聞最高\(^〇^)/池田大作正義\(^〇^)/

58 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 15:34:55
>59
やらないか

59 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:19:13
嫉妬の人気に狂祖

60 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 22:05:52
サザエでございま〜す。

る〜るる るるっるる〜
きょう〜も 良い天気〜
   ___
  / ⊥ \
  |____|
  └('A`)┘
    )_) ))
   (ω(
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \_____/


61 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 09:08:45
狂祖でございま〜す。

る〜るる るるっるる〜
きょう〜も 良い天気〜
   ___
  / ⊥ \
  |____|
  \(^〇^)/
    )_) ))
    (ω(
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \_____/


62 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 19:17:41
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>61
  くく へヘノ


63 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 10:36:17
糞FOVヲタ橋本をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
糞FOVヲタ橋本のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞FOVヲタ橋本wwwww
FOVヲタって悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物FOVヲタ橋本オメガワロスwwwwwwwwwww


64 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 21:58:46
2ちゃんでそうやって実名書いたら通報じゃなかったっけ?

65 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 16:02:14
いんちきk祖が来ないと過疎化…

66 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 21:25:51
本当に過疎だな

67 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 17:28:29
パンドラうp

68 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 13:07:28
してほしい人挙手

69 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 16:43:24
はい

70 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 18:54:58


71 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 15:45:43


72 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:31:40
(・∀・)ノ

73 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 02:03:56
ノシ

74 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 11:28:40
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ

75 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:30:32
よしじゃあうpしてやる
…と思ったらもうすでに某所にうpされてんじゃんか
そっからDLしな。チンピラ。

76 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/09(土) 18:43:55


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川   ∴)д(∴)〜    
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





77 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 02:58:46
懐かしいAAだな

78 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 17:23:47
いんちき教祖が来ないと糞化…

79 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 17:59:13
今どきパンドラ持ってない奴ってなんなんだろうな
とっくに何度もアップされてるのに
↑で見事に釣られちゃって

80 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 19:13:43
パンドラなんてオークションで6千円前後で買える

81 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 21:40:27
パンドラのデビューシングル「SWEET TOUCH」を誰かフルでうpして
サビだけ聴いたけどすげぇ良い曲だった

82 :凶祖7th\(^〇^)/:2008/08/10(日) 22:28:39
ジョイサウンドで「時を止めたい」が配信決定なのです\(^〇^)/


83 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 18:20:58
>>82
それは朗報。

84 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 15:13:29
「時を止めたい」うp

85 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 15:27:18
カラオケ配信記念にうp
…しても需要はないか

86 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:58
俺もうpしてもいいけど代わりにPANDORAくれ

87 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 23:04:25
ニコニコのはもう消されたのか?

88 :邪神(853):2008/08/16(土) 12:12:56
kyo-so様に頼んでうpしてもらうのです\(^ 〇 ^)/


89 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 17:19:16
パンドラ意外と結構いい曲あるよ
浅岡の声はやっぱり昔からいいしね


90 :凶祖7th\(^〇^)/:2008/08/16(土) 21:17:38
私はパンドラ持ってるのです\(^〇^)/
でもうpはしないのです\(^〇^)/
お金と引き換えに買ったものだからです\(^〇^)/
欲しい人はオークションをまめにチェックするのです\(^〇^)/

91 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:37:43
幻のパンドラやViewシングルを買うのは今のうちですよ
浅岡さんは9月に出るベスト盤が売れて人気が出るだろうから

92 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 18:30:44
売れましぇーん

93 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 12:58:35
浅岡さんのスレがないからこっちに書かせてもらうけどさ、
まずファンがラジオや有線リクで盛り上げるってのは順番が違うんじゃないかな。

どんなに良い作品があっても
宗教、高級パーティー、カラオケといった終わった歌手の活動
しかできないような人を広めたくはないよ。

94 :93:2008/08/18(月) 13:08:46
なんだか書いたらスッキリしました^^
FOVファンでソロ気になる人、ベスト盤に突然カバーが入るのでよろぴく。

95 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 15:49:02
いや、買わないから
値段高杉

96 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 17:21:56
浅岡さんのベスト、Amazonにジャケ写出てた!
なんで似たようなアングルばっかなんだろ?好きなのかな。

97 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 02:11:49
誰か浅岡さんの新スレ立ててください

98 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 02:20:00
もう立ってたよ

\(^〇^)/浅岡雄也(元FIELD OF VIEW)17\(^〇^)/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1219050826/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)