5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新曲】PERSONZ◆パーソンズ【出たよ!】

1 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 14:50:06
5月28日デジタルシングル「BRAVE HEART」配信、
初夏ツアーも6月25日渋谷O-EASTに向けてヒートアップ!
と結成24年目にしてもまだまだ現役活動中のPERSONZについて語るスレッドです。

PERSONZ(パーソンズ)
JILL (ジル) Vocal 東京都出身
渡邉 貢 (わたなべみつぐ) Bass 新潟県出身
藤田 勉 (ふじたつとむ) Drums 新潟県出身

オフィシャルサイト
ttp://www.personz.net/
オフィシャルブログ
ttp://personz.syncl.jp

2 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 14:56:49
新曲「BRAVE HEART」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3696007

3 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:55:08
>>1


4 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 01:09:18
渋谷のライブ楽しみだね!
未発表の新曲もやるみたいだし。

5 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 16:19:54
>>1

仕事早く終わったら行こうかな、渋谷

6 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 18:35:10
待機組みレポよろ

7 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 22:57:23
東京終了

まあアレだな。うん、アレだ

8 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:54
7Colors=ゲストと競演用の曲

9 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 01:29:49
楽しかったけど、DREAMERS ONLYとMAYBE CRAZYとDEAR FRIENDSとSEVEN COLORとSHOW-YAの曲しか知ってる曲無かった。

10 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 02:44:48
新曲いいね。
BRAVE〜より好きだ。

11 :伝説の名無しさん ◆vHeNVEo61Q :2008/06/29(日) 21:09:30
まだ現役でやってたのか?
記念カキコ

12 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 00:06:02
次のLIVEには必ず行きたいんだけど、来年になるのかなぁ@関西

13 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 10:09:59
>>12
11月2日に神戸であるよ。行けるといいね。

14 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 12:53:44
マジっすか!アルバムツアーなんですかね?一般でチケ取ったらうしろですよね…
今から会員なっても間に合うかな(´;ω;`)

15 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 18:04:22
>>14
アルバム出すって言ってたから、きっとレコ発ツアーかな。
会員申し込みは多分まだ大丈夫かと。でも急いでね。


16 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 19:34:12
今テレビ出てたよ。
ディアフレンズ?歌ってた。

17 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 04:27:48
関西では今放送中、チャンネルa

18 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 10:11:02
今のギターは誰?

19 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 16:29:46
帰ってきた本田毅

20 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 18:20:56
毅、やる気なさそだよな

21 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 00:04:59
正直今のJILLの歌い方は聴いていて疲れる。

22 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 19:15:32
いえてる。

23 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 22:45:54
口先だけで歌ってる感じがする。
高音だけで、低音の力強さがない。
のびやかさも全くない。
年だから仕方ないとは思うが、ジム通うならボイトレ通ってほしい。

24 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 00:38:43
独りじゃないのよ

25 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 14:10:28
歌い方よりブログが…
痛い…

26 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 18:29:21
そろそろ例の奴が現れそうだ!!!

27 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 19:56:29
呼ぶなw

28 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 20:30:13
いでよ!!!

29 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 14:58:40
誰?

30 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 18:09:59
皆さん、日曜のAXは行くの?

31 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 20:11:02
行くよ〜何曲ぐらいやるんだろ


32 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 20:32:56
例のババアはその後どーしてんの

33 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 14:26:16
もう居ないみたいだから
楽器板にスレ立ててくれんかのう

34 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 10:40:19
【エフェクター】本田毅サウンド【サスティナー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1215847074/

35 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 05:41:33
>>34
おー
ありがとう

36 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 19:16:32
昨日のDe+LAXのフェスタにて初めてパーソンズのライヴを体験しました
昔はそれなりにきいてたので懐かしい曲ばかりで楽しめました
しかしJILLってスマートなイケイケお姉さんかと思ってましたがけっこうビッグなんですね
喋りもおばちゃんだったし…
しかしあの高音はスゴいですね
スカッと気持ちよかったです


37 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 21:21:46
昔はもっとイケイケなビッグだったろ

38 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 07:46:48
JILL子供いるの?

39 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 08:41:02
うんいるよ

40 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 10:07:11
じゃあもうバンドは趣味の範疇だ
旦那の稼ぎで暮らしてるんだろうし音楽やるためにバイトとかしないでいいんだね


41 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 15:54:44
旦那の稼ぎったって・・・同じバンドじゃん・・・wwwwwww

42 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 17:49:02
え?だれ?旦那は

43 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 18:13:58
ベースのひと

44 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 18:26:00
わたなべさん
へーそうなんだ
尻に敷かれてそうだね

45 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 19:49:43
その方が合ってる

46 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:27:18
昔は美形な兄ちゃんだったが、今は顔のデカイオッサンでしかないな旦那。
まぁそんな事言いだしたら全員劣化しているが…。
とりあえず本田のたるんだ頬っぺたもぎ取りたい。


47 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:39:38
ここはファン不在?

48 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:50:12
みんなファンだからこそ愛を持って好き勝手言ってる・・・ハズ


49 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:49:50
>>46
この前テレビで久しぶりに見たら布袋かと思ったよ

50 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 22:07:45
全盛期の本田は私にとって完璧だった。
欽ちゃん走りさえなければ。

51 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:54:49
本田は若く見えるな

52 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:11:33
本田って170ないよね?
JILLもだいぶ低そうだけど、ヒール履いてアレじゃ150くらいとか?

53 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:39:04
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kkVMBEbsY5Y

この後ろでギター弾いてんのって本田?

54 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:44:40
全然ちゃうやん

55 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:24:26
JILLってライヴだとメロディから外して歌うよね
伸びないし
高音苦しいならピッチさげりゃいいのに


56 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 10:30:08
メイビークレイジーがとくにはずしてくる。


57 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 05:46:05
他メンはせっかくイイ曲書くのに、あんな歌い方をされて可哀想。
それに作詞センスもヒドイし、JILL以外が作詞してもいいと思う。

58 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 09:41:21
確かに詞は中高生が書いたような感じだな
でもインディーの1stは良かった
声も男なのか女なのか分からん感じで
昔のライブビデオ見返してみ
歌ってるっていうより台詞読んでるみたい

59 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 11:52:12
さっき山下久美子のブログ見たら
JILLの事語ってたよ
山下久美子とJILLって仲良しだったんだ
それにしても久美子さんスレンダーで若い!
ホテと別れてから綺麗になったなぁ


60 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 22:38:43
汁の日記が痛すぎる件

61 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 20:19:30
今のセールスでどうやったら渡邉一家のようなリッチっぽい生活できるのか不思議。

62 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 23:15:51
エセレブだからだろ

63 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 05:31:41
印税ってすごいよね
円広志も「夢想花」と「越冬つばめ」の印税で毎年2千万円位あるってさ

64 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 00:14:30
新曲リリースage

俺はBRAVE〜よりこっちのが好き

65 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 00:39:07
JILLって祐天寺住んでる?よく見るんですが。朝。

66 :カイ:2008/08/02(土) 22:06:05
PERSONZが大好きですo(^-^)oJILLの歌に対しての、ずっと変わらない気持ちも本当にカッコ良い☆新曲は特に気に入ってて仕事の休憩中に毎日聞いてます☆秋には新しいアルバムも出るので楽しみです!(^O^)

67 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 14:27:56
熊汁

68 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 19:00:04
De+LAX20thのときのセトリ教えてください

69 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 00:31:57
新曲の音質が悪い。
なめてんのか?

70 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 21:35:25
リマスター全部買ったよ

71 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:58:02
無駄金乙

72 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 01:25:54
ここにホントのファン居ないから書き込まないほうがいいよ
mixiにPERSONZ大好きな人達のコミュニティがあるから参加しに来てね

73 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 02:49:35
馴れ合うだけが本当のファンか?
明らかにクソだろ
今の汁負債は

74 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 03:32:17
>>73 激しく暴威

汁の今の歌い方、どこの演歌歌手ですか?
こぶしが利きまくっておりまして、聞いているこっちが恥ずかしくなる・・・

MOVE発売→本田脱退で解散が正解でしたね。


75 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 07:17:29
藤田ってどうやって食ってるんだろう?

76 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 13:36:27
カミサンの稼ぎ

77 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 15:13:14
カミサンってなにやってるの?

78 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 20:14:48
介護ヘルパー

79 :伝説の名無しさん:2008/08/11(月) 22:12:39
ジルの上から目線ブログがキツイ
加齢臭するよね

80 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:29:22
汁夫妻祐天寺住んでるな

81 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 18:27:09
リマスター盤を買おうか悩むところだ
今さら…な感じもあるし

82 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:54
金もちなら買えば?

83 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 09:48:14
ライヴで
ロンリーボーイとかロンリーガールとか歌詞のとこで客席を指すけど
むさいおっさん、おばさんばっかでボーイやガールはいませんから
ロンリーは割かしあってるけどね

84 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 13:12:14
お前も含めてな

85 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 13:14:48
そうオレが指さされたと思ってドキっとしちゃうよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)