5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★横浜の『GROOVY SIZE』はヤバイ★

1 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 10:33:13
内容:
横浜最強伝説のバンド『GROOVY SIZE』です。
リーダーのアポロ長谷川のギターは最高!
全国のロックファンのリクエストに答えて再び復活いたしました。
どうです、こんなかっこいいバンドありますか?

http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y


2 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 11:06:55
とてもかっこいいバンドですね。
ぜひライブにいってみたいです。
U2見たいな感じで最高です!

3 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 11:09:05
ギターがいいですね。
ボーカルが素敵です

4 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 12:23:39
こんなに素晴しいバンドが日本にあったなんて!
私は感動しました。
ギターの長谷川利也さんは元XーJAPONの方だったんですね。

5 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 15:45:16
あげ

6 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 14:29:51
最高だよ!

みんなもそう思うだろう!

7 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 14:34:06
mixiコミュもあります。
ファンの方はよろしくお願いします。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1020635

8 :アポロ長谷川:2008/07/01(火) 11:37:37
サインが欲しい方は連絡下さい。
ただし一人三枚までですよ。

9 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 11:50:26
チョーかっこいいぜ!
俺は10回も見ちゃつた
みんなも見てみろよ!ぶっ飛ぶぜ!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)