5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

135◆ITI SAN GO

1 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 13:08:47
ミミにココロにココチヨイ‥‥
135(ITI SAN GO)って覚えてる?良い曲多いよね。
アルバム再販してくれないかな

デビュー:
1986年5月21日、シングル『0%麗人』
メンバー:
梶原茂人 Vocal,Guitar,etc.
高木茂治 Bass,Mandolin,Vocal,etc.
本田義博 Vocal,Percussion,Keyboard etc.
ユニット名の由来:
日本の標準子午線、東経135度より。
2003年3月、高木さんと本田さん脱退

2 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 23:57:16
だ、だれも来ない。
2ゲッターさえ来ない。
マイナーすぎたか?誰も135知らない?(´・ω・`)

3 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 11:22:18
知ってるよ。今、『Pentangle』聞いてるよ!

ニコ動にも上がってるぐらいだから、知ってる人は結構いるだろ。

4 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 15:16:32
「Eternity」が欲しいんだけど
都内23区内か千葉県内の店で見かけた人いないですか?

5 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 23:19:40
アルバムは135と次の奴(名前忘れた)なら持ってるんだがな・・・
0%麗人って135に入ってたけど、確か酒かなんかのCM曲だったよね?アレが
デビューだったとはしらなんだ。

多分一番メジャーな歌は我愛ニー(変換できんわ)じゃないかねぇ?


6 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 01:09:16
自分は我愛ニー(変換できんわ)がデビューだと思ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)