5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀ LADIES ROOM 8 ♀

1 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 00:21:58
SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!SEX!

♀LADIESROOM OFFICIAL WEB SITE
http://www.turtle-attack.com/


♀前スレ
♀ LADIES ROOM 7 ♂
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1187025338/

2 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 00:29:27
セフの女
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

3 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 02:15:50
>>1
乙です

4 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 05:16:00
いつの間にか前スレ終わってたw
>>1

5 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:18:32

ゲロジ乙

6 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 03:38:16
これってレディースルームの昔のドラムなの?

■早く出てこい詐欺野郎

 元交際相手の全裸写真をばらまいたなどとして、
警視庁光が丘署などは29日、ストーカー規制法違反と住居侵入の疑いで、
千葉県柏市富里、ライブハウス経営、天池(あまいけ)文博容疑者(39)を逮捕した。

 調べでは、天池容疑者は、交際していた女性(35)が家を出て行ったことに腹を立て、
今月1日と4日、女性の姉(46)の家の敷地内に侵入し、
「早く出てこい詐欺野郎」「さんざん世話になったくせに! この詐欺野郎」などと大声で怒鳴った上、
女性の全裸の写真29枚を玄関先にばらまいた疑い。


 天池容疑者は平成18年7月に女性と知り合い、
19年1月から一緒に住んでいた。
しかし今年4月、天池容疑者が別の女性とも付き合っていたことがわかり、
女性は出て行ったという。
天池容疑者は「つきまといはしていない。門の中にも入っていない」
などと容疑を否認している。


7 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 04:50:41
わいるどしっくすないん

8 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 05:14:28
>>6
マジで?

9 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 06:01:02
ttp://www.playlistmagazine.jp/profile/amaike_f.html

10 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 06:48:58
>>6
なにこれwwものすげー元レディースらしい振る舞いだなww

>>女性の全裸の写真29枚を玄関先にばらまいた疑い。

wwwwwwwww

JUNじゃなくてコイツ戻せば?話題になるぜ

11 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 07:43:06
誰かWILD SIXX"9"氏の画像や動画くだされ

12 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 08:27:19
>>11
早朝でそのまんま東にバックドロップのやつがあがってた

元気が出るテレビ XJapan 登場
http://jp.youtube.com/watch?v=YtHNDmWci3M&fmt=18
X JAPAN − 元気が出るテレビ
http://jp.youtube.com/watch?v=A1P-OYwD9Ms&fmt=18

13 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 16:34:17
>>10
たしかにw
WILD69を戻せば話題になるし今のしょうもない状況から抜け出れるかもw
でもって更に状況最悪。みたいな…オリジナルメンバー揃う。
あ、FXXCKER A-CHANが居ねーやw

14 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 20:40:55

ε=ε=ε=( ̄▽ ̄)y-~~~プハァー

15 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 01:04:00
だせー

16 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 21:57:43
Junの前にいたドラムが天池?

17 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 00:14:55
>>16
そう。メジャー前。

18 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:43:21
相変わらずライブ少ないですね
JUNもー


19 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 17:06:41
ちょこちょこライヴやってるバンドよりあんまりやらないバンドの方が貴重感があってよくない?

20 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 23:23:38
そりゃ年1でドームだけやってたバンドは貴重感あったけど

21 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 05:50:09
ゲオルゲの喋り方や声が何故かカチンと来る

22 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:38:22
>>21
誰でもカチンってくると思われる

発言がバカすぎてw

23 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 18:50:05
低脳野郎情事。

24 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 12:40:11
bubuka読んだ人いる?百が出てるみたいだけど。

25 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 16:45:05
天池の処分はどうなったのかね〜? www

26 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 03:16:13
>>24
読んだ読んだww
ビックリしたよ
ブブカで2ページにわたってカラーで百のインタビューだもんな
YOSHIKIとの殴り合いの話笑った

27 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 08:27:43
>>26
詳しくお願いします!!

28 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 14:53:24
もはや音楽誌には相手にされず、ヤ○ザ雑誌やゴシップ雑誌にしか載らないなんてね・・・


29 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 16:39:35
週間実話だっけ?(爆)

30 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 17:56:27
Xの最強にかっこいいリハ音源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
特にHEATHのベースがガンガン効いててかっこいい
TAIJI超してるな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4287214

31 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:52:07
レイプバンド

32 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 23:03:26
>>30は誤爆?

33 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 23:48:30
エクスタシー関係の色んなスレに貼りまくってるみたいだよ。ウゼエ。

34 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 00:11:44
>>33
アリd

35 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 02:03:53
>>28
('A`)

36 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 09:26:34
>>27
まぁ皆さんご想像通りのセックス話や昔話中心ですね
俺は1000人以上は斬ってるだとか
どこでも構わずセックスしたとか
電柱の影でセックスしてたらGに見られたとか
車やブランド貢いで貰ったとか

後は打ち上げでYOSHIKIに殴れと言われたから強く殴ったらミゾオチに入って 今でもYOSHIKIにその時のことを言われるとか

それと気になったのが「某超メジャーのヴィジュアル系バンドのメンバーのアイツは俺ら以上に女癖悪かった見境なかった」ってのが誰か気になった
SUGIZOあたり?

37 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 10:42:15
お載せ準だよ

38 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 15:11:54
お載せなんだ
意外

39 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 16:05:05
百太郎とジョージてどっちが多くの女とヤったの?

40 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:46:30
>>36
百太朗程度で1000人斬りできるくらいもてたのか
大袈裟に言ってそうだけど

41 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 03:33:22
実際相当モテたと思うよ。
裸の写真送る女も多かったし、ヤレるってわかってるから
グルービーの迫りっぷりが違ったもん。

42 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 08:24:37
ライブ中に客席見渡して

「今この会場に一体どれだけの穴姉妹がいるんだろ…」

とか思ったwww
自分は姉妹じゃないけど友達が昔付き合ってたから

43 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 09:07:13
自分には凄すぎて( ゚д゚)ポカーンな話だ

44 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 13:04:09
スギじゃなくて ボーカルのほうだよ

45 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:11:57
かわむらかすぎはらかおのせか だれなの?

46 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:16:58
ベースだろ

47 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 17:50:36
音楽雑誌で取り上げられないヤツは悲しいね

48 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:05:35
ところでLUNA SEAは決定なのかw

49 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 21:15:04
どう考えても河村

50 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 10:13:46
またアストロホールorz…JUN辞めてから小規模ばっか…O−WESTでやってよw

51 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 08:33:28
ジュンが戻ってきてくれればいいんだよ

52 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 11:03:38
タイジって終わったなwww
厨房レベルの作曲講座www
しかも得意気www

heathの足元にも及ばない作曲センス


http://jp.youtube.com/watch?v=8l817AwvnIE


53 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 14:46:16
ちょ!天池のストーカー行為ってジョージも絡んでたってほんと??

54 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 15:45:22
kwsk!

55 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 16:54:08
オフィのBBSに書き込みしてる女、何あれ…
自分の日記と勘違いしてるのかめちゃくちゃ怖い

56 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:11:11
なんか良く分からないがファソの皆さんはお怒りのようだ

57 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 18:16:29
>>55
昔からいるよね(汗)そういうの

58 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:18:02
島健に惚れたwww

59 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 20:50:39
昔誰か面が食っちゃった女じゃねーの?
切り方失敗したとか

60 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 21:23:41
ただの基地外だよ
あちこち荒らしてるらしいじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)