5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケイリバンド

1 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 11:36:26
立ててやったぞババァどもw

2 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 13:23:50
サンクス!ケツの青いガキ!!!

3 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 13:28:46
ご苦労ババァ予備軍!!!
お前さんの将来に期待している ノシ

4 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 01:53:42
あげ

5 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 11:06:36
秋ツアーとりあえず四国だけ決まったね

6 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 15:34:55
お遍路でもしてきなさいw

7 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 16:20:19
死国

8 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 20:34:31
>>5
HPにアップされてないけどソースはどこ?

9 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:46:50
ぴあのHP。

10 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 22:24:27
>>9
詳しく教えて!!

11 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 22:49:11
>>5だけどソースは竹坊からの電話w
ぴあとか見てないしww

12 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:17:11
>>11
で、あなたは死国のババァですか?w

13 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:19:25
>>12
四国でもババでも無いですw残念ですねwww

14 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:21:28
単なる婆だろ

15 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:27:31
そう思ってればいいんじゃない?w

16 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:28:50
ちさりんみたいになりたくないので自重しますwさよならー

17 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:29:46
>>11
おまえ●田の女?


18 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:30:21
>>11
私も電話きたよwww

19 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:32:59
>>17
●はなに??

20 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:34:01
>>17
稲か??

21 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:39:25
>>18
ウケるw

22 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:40:29
稲●??

23 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:42:53
>>20
だったらババアだよなwwwww

24 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:49:12
普通に営業電話じゃないの?


25 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:14:00
竹入さん何人くらい女いるんだろう?
みんなに「おまえだけ」とか言ってんだろなぁ〜

26 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:27:36
別にそれでも良いじゃん

27 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:34:16
>>11は前スレの自分の話題をぶり返さないために女のフリした・・・


原 ち ゃ ん で す w

28 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:45:05
原キモい

29 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:49:05
原なら先日、某電車内で金髪じゃない女と
いるの見たぞww
我先に座ろうとしてキョロキョロすんなよ!
犬みたいだったぞ!

30 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:06:44
>>29
真っ赤な嘘書いて今度は原さん叩きかよ
前スレからだけど、そんなに女絡みのネタにしてーの?
先日っていつだよ、聞いてやるから原さんに。

31 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:13:19
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

32 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:16:58
>>25
確かに繋がりの女全員に「お前が1番」「お前が彼女」って言ってる
本人は上手く遊んでるつもりなんだろうけどバレバレだし、そんなの信じねーよwww



33 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:17:46
>>30
聞けば?
金髪じゃないから腹が立つわけ?
女の悩み事、うんうんって聞いてたけど?


34 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:22:14
>>30
なんで嘘だって断言できるんですか??


35 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:22:48
>>33
見たっていいながら話まで聞いてるなんて まるでストーカーだな

36 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:24:23
>>25
それは竹入さんに限らず原さんもそう

37 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:24:48
>>30
だからいつ、何線の中での話なんですか?
もう原さんとは昔からの知り合いだけど、ここのところ酷い事ばかり書かれてるから確かめてやるよ。
ここで何人か叩かれてる女もいるけど、その内容もな。

38 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:27:56
自分にレスしてるwwww

39 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:27:57
37です

>33へ
レス間違いね

40 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:29:50
>>37
女と電車に乗ってるの見たっていうのは
酷い事なの?

41 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:42:46
>>37
悩みを聞いてたんでしょ。
どこの誰とも書いてないし。
なにがどう酷いのか説明してね。

私にはわからないから。

42 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:43:13
>>40
酷い事っつーのは、前スレの997みたいなやつ。
だいたい話がありえなくないか?
だから原さんに聞いてやるって。

でも、いつ、何線だか言えないみたいですね、この話を出した人は。

43 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:44:00
>>37
あら嫌ね?更年期?
そんなにカリカリする事かなw

44 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:46:06
>>30は金髪でしょ?だから腹立つんでしょ?www
どうせ「他の女とはもう会わない」とか
「もう連絡取ってない」とか言われたんでしょー
原ちゃんの女遊び黙認できないなら本カノやめときなよ
無理だから

45 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:49:49
G.Dスレにも確かめてやるってかけばいいのにw
四方八方〜って書いてあるじゃんw
他にもいろいろ〜
きりが無いんじゃないの〜

46 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:52:22
金髪が本彼な訳ない件w

47 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:52:48
>>44

違うし。
俺男だし。
その金髪ってやつも、ち○りとかってやつの事も、ここに書かれてるのが本当かどうか聞いてやるっつーのか理解できねーの?
女ネタついでにわざわざサポートしてくれてるメンバー叩くの辞めろ。

48 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:54:37
44が正解。




49 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:58:04
だから、
火の無いところに煙はたたない
ってば。

50 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:58:53
>>29
ところで、雲隠れですか?

51 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:04:36
時間的に>>29さんはもう寝たんじゃないすか?

52 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:05:32
>>37
昔からの知り合いって微妙〜。あなたはどなた?

53 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:07:34
そう、友達だったら確かめてやるなんて
書く前に本人に聞いてるよなwww


54 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:10:51
>>47
だったら早く電話して確かめろよ!


55 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:15:21
>52
もう10年以上原さんにお世話になってる者です。
俺の知合いがこのスレを見つけて教えてくれました。
原さんやその周りの人がいろいろ書かれてるから、マジかよ?って思った。それで。

56 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:15:57
聞いた所で「知らない」「意味がわからない」くらいしか答えなくて話題変えられる。


57 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:18:58
>>54

>29の内容、いつの話だかわからないと聞けないんすけど。
原さんに直接聞いてやるよ。ちゃんとここに書いてやるから心配すんな。

58 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:20:32
>>57
なにがどう酷いのか答えてないねえ。

59 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:29:55
>>58

は?
原さんと俺の、共通の知り合いの女の子もこれを見たけど、「名前まで出してるし、酷いね」って言ってた。前スレの内容だけどね。

今日はもう寝る。
いつの話だかわかったら聞いてやるから、じゃあ。

60 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:31:33
>>57
ここに書いてあったこと全部聞くんだよね?ww
前スレも読んでるようだし。
それでまだ聞いてないのか??


61 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:37:05
>>59
その金髪ってやつも、ち○りとかってやつの事も、ここに書かれてるのが本当かどうか聞いてやるっつーのか理解できねーの?


↑こう書いたくせに・・・・

62 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:37:40
>>47
よーく考えてみ。
聞いたとして「そうだよ」て答えると思う?
金髪の連れ二人がライブ来なくなった。
同時期に金髪が叩かれ始めてそれを原さんに相談
じゃあライブ来ないほうがいい
言われた通り金髪も来なくなった。
これだけでも動員三人減らしてるのにいけしゃーしゃーと認めるか?
もし>>47が男で友人だって言うなら聞かないほうがいい。
逆に文句言われてお互いの仲に亀裂が入るよ。


63 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:44:33
>>60
今は深夜だよ。常識的に考えてこんな時間に電話で2ちゃんに書いてあることについて聞くほうがおかしい。
59の人は男性の知り合いみたいだし聞いたら ここに書くっつてんだから いちいち目くじらたてなくてもいいんじゃない?


64 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:46:44
>>57
聞いたこと書いたらあんたの身が危険だぞわかってんのか!
ましてや開き直って「全部当たり」って言われたらどーすんだ
違うって信じてるからそう言ってんだろうけどその行為は


切 腹 に 等 し い ぞ

65 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 04:14:06
>>49
そのとおり!!
飽きたらポイであちこち手を出しまくってるからこーゆーことになる

66 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 04:37:16
>>62
>>64
正し過ぎる
>>59やめといたほうがいい
あなたにとってもその共通の女友達にとっても

>>63
たぶん>>60
>>59が知ってから今まで聞かなかったのか
って言いたいんだと思う

67 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 05:10:25
ゲンドウが代々木ザーザズーでやたら企画いれるようになったのは
合コン、ヤリコン形式の打ち上げOKのハコだからなのか?

グルーピーのたくさんのスニーカーズや陽のいるゲンドウとよく組むってのは
音楽性全くちがうし? だったが、ヤリチン目的で音楽やってるってとこで繋がってたのか


68 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 05:40:26
↑意味がわからないんですが・・・
スレチ?

69 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 06:44:31
>>68
タケバン ゲンドウのカップリングツアーがあるけど どういうつながり?と思ってたけどオンナがらみでは?ってことだと思いますが…

70 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 07:02:33
とりあえず>>67は観点ずれてるから来なくていいです。

71 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 08:48:42
>>62

金髪もロリもその友達も、ライブ来てるじゃんw

72 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 11:16:55
>>71
62じゃないけど、金髪と連れだった二人ってロリと黒髪だったんだ?
自分も「二人来なくなった」て聞いてたから違うと思ってた。
どっちにしても仲違いしたのは事実なんだね。

思ったんだけど、黒髪も原の取り巻きじゃない?


73 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 11:34:15
>>71
金髪ほとんど来てないよ。
つか、ロリ達だったのか・・・・洩れも違う奴らだと思ってた・・・・

去年金髪らがまだつるんでた時
ライブ後金髪が松尾さんに「メンバー連れて来てよぉ」て言ってたの思い出した。
何様だよ・・・・

74 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:02:55
>>73それレコ発前の国分寺シークレットだwww


75 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:17:33
松尾は漏れの

76 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:25:14
>>75
その松尾がパシられそうになったんだ いいのか?
てゆか・・・あの三人・・・最悪だなwwww
>>59は原さんじゃなくてロリに聞けば?

77 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:28:46
昨夜の話題はどうなったの?
聞いてくれるって人がいるんだから、詳細書けばいいじゃん>>29

そういえば金髪の子は先月大阪でしか見なかったな。ロリはキャンセルしたセッションの時に、見に来てたメンバーに引っ付いてた。

78 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:34:23
いろんなこと、みんな聞いてくれる人、
早く詳細書いてください。


79 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:35:15
原さんはGDやってるほうが楽しそうだ

竹入はいつまで経っても歌が上手くならないのはなぜ?

あまりにも下手すぎる

80 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:38:08
>>78
>>29が詳細書かないから聞けないんじゃないの?ww

81 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:42:21
ロリとか金髪とかち●りのことなんか
聞こうとおもえばすぐ聞けるじゃん。
そういうことも聞くんでしょ。
先にそっちを確かめればいいじゃん。
真実が知りたいわあ。

82 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:47:24
>81は>29でつか?w

83 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:47:48
結局、確かめてやるばっか書いてるだけで
消えちまったなw

84 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:50:11
>>83
まあまあ、夜まで待ってみればいいじゃないか。

85 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:50:49
>>82
違うよ。
今まで書かれていたことが
よく知ってるな?身内か?
それともうそ?
って思ってたから。

86 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:56:44
>>85
だったらロリや金髪やち○りの事を先に聞けばいいじゃんなんて書かなくいんじゃない?
>>57>>29の事を聞いて、その他の事も聞いてくれるって言ってんだから。

あなた叩きがしたいだけでしょw

87 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:57:51
私もホントかどうか知りたい!!

88 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:03:51
>>86
85は疑問だったんだろ?

なにカリカリしてんの???

89 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:05:05
ていうか>>29>>33で「聞けば?」ってムキになってるのに、>>57が聞いてやるっていったら日時や路線を書けないのはなぜ?
やっぱり嘘なの?

90 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:11:07
え?金髪て大阪居たの?
どんな格好してた?

91 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:20:32
素朴な疑問はなんで29がないと聞けないのか?

29が書かないのをたてにして
本当は聞く気なんかないのでは?
なら、消えてれば良いのに
違う人のふりして今日も
書き込んでるww

だって前スレなんかすごいことたくさん
書いてある。
ホント〜って思ってるのは私だけじゃない。

92 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:30:40
43に同意。
ここ見てカリカリカリカリ
するんなら見なきゃいいさ


93 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:34:36
金髪は追悼大阪来てない。たぶん違う人だよ
G.Dの高崎には来てたらしいけど

94 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:47:05
多分大阪の金髪は竹入繋がりのギャルだよ

95 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:08:45
>>46
本彼のわけないっしょw

96 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:13:14
>>72
じゃ、ロリを執拗に叩いてたのは
金髪なのかな??

97 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:20:52
>72
その通り。黒髪も原繋がりだよ。

98 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:29:49
>>97
やはりかwww
新曲PVでターコイズ映ってたからもしやと思ったんだわ
要するに三人が内輪揉めしただけかよ
こりゃあロリ叩いたの金髪で間違いないな
ロリが原と繋がったの最初にバラしたの金髪だろ
もー三人ライブ来んなよ!

99 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:33:54
>98
つまり、三人で叩き合いするなら直接やって下さいって事だ。

100 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:36:40
ひゃく〜

101 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:52:55
>>98
証拠がないなら決め付けないほうがいいよ。

でも本当にくだらない叩き合いをしてるなら、最後の一文は同意。

102 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:59:32
>>97
>>98

ちょwwwそれなんてゆう

カ オ ス w w w



103 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 15:00:54
金髪、今、本カノだと思い込んでんだなw
かわいそ

104 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 15:35:36
金髪の人って綺麗なの?

105 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 16:19:58
>>104
新曲PV最前にいるよ。眼の描きかたが見事に濃い。
ロリと黒髪も最前。
ある意味バトルwwwwww

106 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 16:25:55
PVって参加者募集のメールには顔は写しませんって書いてあったのに、写ってるんだ?


107 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:05:52
ああ、わかった。
金髪の。
ベンガルトラみたいなのか。

108 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:30:06
目のまわりマジックで書いたみたいだね、
歌舞伎の化粧みたい!

109 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:32:05
ベンガルさんwww

110 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:32:48
>>106
撮影時に監督さんが「どうしても顔映りたくない人はカメラ来たら言ってください」って確認取ってた
本人達もOKって事で最前にいたんじゃないか?
あまり映りたくない人は前に行かなかったし

111 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:40:20
ベンガルトラにイグアナw
ロリは何に似てるかな?

112 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:53:46
>>110
そういうことか。dクス。


113 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:59:25
嫉妬で荒れ狂う金髪w

114 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:08:28
イカ天2008ので見ました。
3人、並んでるの?離れてるの?
あ、金髪はすぐわかりました。

115 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:34:31
ぅp!!!!!

116 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 22:38:57
イカ天2008のHPで検索すればすぐにでてくるよ

117 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 22:50:15
>>115
それかライブ会場で買ってあげてください

118 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:19:06
見えた!有難う!!

ちさりたそもすぐ判ったw
なんか金髪同様田舎臭くて笑えたわwww
見事に客席可愛い人や美人いねぇーw

119 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:24:30
金髪キモ

120 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:27:50
>>118
きさまwww
ワタシも混ざってんだぜこのやろうwww

121 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:28:50
金髪も顔面も酷いけど服も酷くね?
もっと顔に合ったスウェットとかのが良いんじゃね?w
顔面と痛んだ髪と服装のギャップが半端ない

ライブ通う前に少しは女磨いた方がいいよ


122 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:28:56
118さんは相当な美人さんなんだろうねwwwww

123 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:30:23
>>120
まじ?w御免ね。

しかし最前ブス集団に釘付けになるなw



124 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:40:25
最前にあの不細工集団は絵的にマズイよな…


125 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:41:11
あの3人組が最前とかメンバーが可哀想すぎるw

126 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:42:27
いろんな意味でやりにくかっただろうなwww

127 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:45:37
金髪さん魔法使いのババアみたい!
悪い意味で一番めだってるな!

128 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:13:16
>>118
イグ映ってなくないか?

129 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:14:04
イグは黒タートルに花柄ワンピw

130 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:42:52
>>129
それはイグじゃないよ。

131 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:48:05
イグで合ってる

132 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:53:40
間違いない

133 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:56:02
イグアナはあの日カットソーにショーパンだったし、後ろにいたから映ってないよ。
>129それはロリw

134 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:01:52
>>129
それはイグじゃなくてロリ
イグは後ろの方にいた


135 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:02:42
イグ見たい

136 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:05:32
イグは映ってないよ

137 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:12:48
あれがロリかあ。
金髪よりかはずっといいね。

138 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:14:34
>137
ロリちゃんがつぶやきはじめましたw

139 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:16:48
じゃあ、その間にいるのが黒髪??

140 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:19:38
黒髪とか何人も居るんだし呼び方変えたらw

141 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:19:40
なんの関係もない人だと思うけど なんか妖怪人間みたい

142 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:21:20
ここは、金髪とロリとイグの事を、実際に見た事無い人が叩いてるんですね。

143 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:23:26
>>138
ロリじゃないけど。


144 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:26:59
どう見てもロリの方がかわいらしいと
私も思いますがね。

145 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:30:14
確かに金髪よりはロリのがマシ

146 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:45:49
>>142
ロリのこと、叩いてたのは金髪なんでしょ??

147 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:48:01
ロリも金髪もちさりも目糞、鼻糞、耳糞

148 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 02:34:57
ロリの左隣(画面向かってだと右)が黒髪って言われてる子。
黒髪は嫌味なく普通の顔立ちだと思うわ。
周りにベラベラ話さないしおとなしくしてたが・・・・・・
結局バレちゃったなwwww一緒にいる人間が悪かったんだなwwww

149 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 02:44:02
黒髪は竹入繋がりだよ
自分が本カノだと思って浮かれてるwww
竹入の彼女なんか星の数程いるのに哀れな奴…


150 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:01:38
>>149
お前が哀れwww

151 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:09:46
私が本カノだよw

152 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:15:02
>>151
と、イグが申しております

153 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:34:22
>>152
悪いが私はイグじゃないよ

154 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:35:49
>>153
ギャグにマジレスするなってwwww

155 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 08:40:52
金髪もロリもちさりも残念系

156 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 08:47:07
金髪は原と同じ髪色にしたかったんだよねw
どうせなら髪型も御揃いにしたら?ww

157 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 10:23:28
金髪は昔サイコ・ル・シェイムのYURAサマ追っかけてたからだよww

158 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 10:49:25
ユラ様テラ懐かしい(・∀・)!!
あいつかなり性格悪いよw

しかしユラ様からハラ様に乗換えるとは随分妥協したもんだねw

159 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 11:14:25
すごいシャクレた人が写ってましたね。

シャクレ具合にビックリした!!

160 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:08:40
毎日不安でカリカリしてる金髪ww
哀れw

161 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:32:30
金髪はageha嬢めざしたけど土台が悪くて失敗しちゃった感じwww

162 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:38:20
みんな金髪の事よく知ってるんだねw
ロリと黒髪、グルかw
原ちゃんに切られた腹いせ?w

163 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:42:03
性格悪いしストーカーだから切られるんだよw
自業自得wプッ

164 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:46:26
ロリは妊婦体型隠す為にあの服装なの?
でもいつも上はパッツンパッツンだよ。

165 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 13:00:23
>>161
土台というか顔面は
紙粘土で出来てる感じがする

166 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 13:36:24
>>163
それ知ってるw
勝手にけーくんて原ちゃんの事呼んで、毎日メール送ったって奴でしょw
カノ気取り乙、ロリw

167 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 13:53:21
>>166
あなたは紙粘土さんですか??w

168 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 13:59:40
>167
あなたは妊婦ロリさんですか?w

169 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:02:44
カリカリの紙粘土乙!

170 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:06:03
ロリも金髪も、直接やれば?

171 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:12:15
どいつもこいつも必死過ぎて笑えるw
ホリデーと目黒が楽しみだなw

172 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:50:05
>167
違います。
原ちゃんが某打ち上げで言ってたからw

173 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:58:33
だいたいロリは黒髪や金髪より先に原ちゃんと遊び歩いてたからいけないんじゃないの?
目撃談もいくつかあったし。 そりゃ黒髪も金髪も気分悪いだろ。

174 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 15:42:05
166も172も金髪。

175 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 16:00:47
>157も>158もロリ。

176 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 16:07:28
>>171
ホリデーの日はGDあるから そっち行くと思う

177 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 17:48:19
ていうか、ここタケバンのスレなのにメンバーの話題はないの?
ファンネタなんでどうでもいいよ。どうせ痛くて必死なのばっかりなんだから。

178 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:05:12
そうだね、紙粘土とか。

179 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:12:49
金髪がどんな子か知らないけど、なんかもう辞めといたら。タケバンじゃないバンド?とか出しててやりすぎじゃない?
ブログとかがある訳じゃないんだし。
>178さんはしつこいね。

20日のHolidayはギター誰か解りますか?

180 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:22:46
金髪が執拗にずっとロリっていう人の事
叩いてるからやり返されてるだけなんじゃない?

181 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:38:40
先を越されて頭にきたんだろうなwwwwww

182 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 19:41:32
>180
逆でしょw
叩かれてるの金髪w

さっ、漏れも20日のギター知りたいよ。

183 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:33:32
金髪もロリも歳いくつなんだ?

184 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:34:33
シズヲさんとシゲさん、どっちかな。
シゲさんに一票。なんとなく。

185 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:01:01
でも最初にロリ叩いたの金髪だしさ。。。

たしかロリ23才、金髪22才


186 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:01:16
ビンちゃんは?

187 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:05:48
30才かしら?

188 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:11:54
ちょw金髪ってババァだと思ってたw
ガチで30オーバーに見えるwww

189 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:12:15
黒髪は何才?
で、本カノなの?

190 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:14:26
黒髪はロリと同じはず
本命であるわけない

191 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:19:37
金髪老け顔www

192 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:29:45
>>182
最初に叩いたのは金髪だろwwwww
あれだけ執拗に叩けば
仕返しされても当然だな。

193 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:34:31
>>125
あなたは黒髪ですかwwww

194 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:35:55
ビンちゃん30か31才

195 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:37:27
ロリは金髪がタケバン通い出す前から叩かれてたよ、あの服装でw
ロリと黒髪が最初いて、少し経ってから金髪ともう一人敏ファンが来だしたよね。確か。

196 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:49:29
>>193
茶髪ですがwww

197 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:54:27
ちょwww
ロリも金髪も黒髪も全員老け顔www
漏れのほうが若く見えるww

198 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:55:19
黒髪って30前くらいかと思ってたw
凄い厚化粧だし

199 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:57:51
>>198
同感ww
目すごい細いww
イグアナと兄弟?w

200 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:58:21
>>197
あなたはイグですかwwww

201 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:03:21
>185
年齢知ってるのはかなり近い人物だからだよね?
もしかしてロリの擁護して一緒に金髪叩いてる黒髪さんですかw

202 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:04:49
>>200
早くイグアナの話にしてあげないと、イグアナがまた構ってアピール始めるよw

203 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:15:56
>>201
いえwwwパーマですwww
近くないwwwやめてwww
年の話してるの聞こえた事あるだけ


204 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:26:53
>>203
じゃー何で金髪がロリ叩いたって断言できるの?www
>>195の話からだと、あなた完全にロリの擁護だねwww

とPV最前組でとばっちり被害受けてる漏れの推測w

205 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:27:46
>>201
だれも擁護なんかしてないでしょ。
先に叩いたのは金髪だとかかいてあるだけじゃん。


206 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:31:30
>>204
203じゃないけどあなた以前のスレから
見てますか??
見てればわかるはずなんだけどな〜

207 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:31:36
ロリは自分が叩かれてたから金髪の事をここに晒して、自分は叩きから逃れようとした。それを金髪が叩き返して、合戦w
これでおK?

208 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:43:13
ロリとイグアナは何で最近仲良くなったの?
ライブ会場でよく一緒に話込んでるけど。

209 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:47:04
アンカーの書き方がずっとおかしい人が
1人いるね!

紙粘土!!

210 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:50:11
ここ1〜2年の間にタケバンのイメージがダウンしたね・・・
変なファンのおかげで・・・・・

211 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:03:48
>>209
ほんとだ、
同じ奴だ

212 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:17:01
>>204
わーったわーった落ち着け
203だけど金髪がロリの悪口言ってんの聞いたんだよ何回も
我が身がかわいいから直接会話したか違う人との会話が聞こえたかは言えない


213 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:29:50
212
いつも一人でいるの見るけど、誰と喋ってるの?w

214 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:55:57
>>213
言えないって書いてあるじゃないですかw
てか、アンカーのつけ方にますます
自身がなくなって数字だけですか?w

215 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:13:33
>>213
なんで断言wwwww
マジ意味不明wwwww

>>213>>204


216 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:25:17
わかったwwww
>>213>>203の「パーマ」がマジだと思ったんでそwwww
たぶんウソだと思うんだがwwwww

217 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:30:24
>>216

www そ れ だ www


218 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 01:16:08
>>204
あなたはPVで金髪とロリの間にいるロングの黒髪の人ですね!
バレバレ乙www

219 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 01:30:39
PV金髪が獅子舞みたいで笑った。

220 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 01:51:31
>>218
あなたは獅子舞ですか?wwwww

221 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:00:33
218の代わりに・・・・・・


いえ、なまはげですwww


222 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:04:23
>>204=>>213ダヨねぇ
204が本当の事言ってるならなんてチャレンジャーなんだwww


223 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:25:59
>>222
204の最後の文は真っ赤な嘘だよね。
204=213

224 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:28:28
今日、ラジオに生出演するんだね♪


225 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 02:33:17
blogに書いてあったよね!!

226 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 03:32:43
>>204>>213
他人のフリするなんて最低だよな

227 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 03:51:43
なんだかよくわからなくなってきた…
204はロリの連れの黒髪?それとも最前の別の黒髪?それともパーマ?
誰か整理して教えてくれwww


228 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 03:55:27
>>227
たぶんその誰でもないw


229 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 04:32:57
嘘ばっかりだね、このスレ

230 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 12:03:36
2ちゃんねるですからね

231 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 12:28:17
パーマってなに?
人ですか?

232 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:13:46
20日、シゲさん出るみたいだね

233 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 19:32:34
ロリって人可愛いじゃん。

234 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 21:41:31
>>233
実際見たらメイク汚いしウケるよW

235 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:22:01
>>234
そう?そんなに厚化粧じゃないから原型あるし金髪とイグよりは可愛らしいと思うけどな

236 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:36:06
目糞鼻糞が物を言う

237 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:42:12
>>235
前に至近距離で横切られた時に、アイラインの描き方の汚さに驚いたよw
つーかおばちゃん顔なんだもんw

238 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:46:42
えwあれでライン引いてたんだ?
あの3人組ってみんな目が切り傷みたいに細いよね
ちさりはツリ目すぎて狐様みたいだし

239 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:12:15
ロリはアイプチで無理やり二重作ってデカく見せようとしてるけど失敗www

240 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 00:09:45
>>239
あなたは獅子舞ですか?w

241 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 07:35:26
舞台挨拶行くの?

242 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 13:12:25
昨日ちさり居た?

243 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 14:18:52
>>242
いつもいつもしつこいよアンタ


244 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 15:11:43
正直知佐リー 名前がかわいいね

245 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 17:39:52
ちさりより可愛い子居たね
たまに見る子だけど繋がり?若そう

246 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:34:39
>>242
獅子舞いた?

247 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:37:59
年末までライブ決まってるんだね。

248 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 18:43:25
9月の後半から1ヶ月ぐらい
あいてるから、その時に
扁桃腺、取るのかなあ・・

249 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 20:40:09
初めて見たけどダッサイね。CHARISMAの頃の方が良かった。

250 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 20:59:10
当たり前じゃん
誰だってカリスマが良いに決まってる。
こっちは我慢して見てやってんだ

251 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 21:13:16
竹入って普段ビデオ屋で働いてるんだってなwwwwww

252 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:49:20
>>250
私はタケバンの方が好きだけど??


253 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:53:27
>>249
いつのライブを見たの?

254 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 00:29:53
>>251
んな訳ねーだろ
竹入は女に貢いでもらわないと生きていけないニートだよ


255 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 00:52:49
>>246
そんなあだ名がついてんだwww

256 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:12:47
>>249
いつのライブ、見たのか
答えられないんですか?wwww

257 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:32:08
相変わらず歌が上手くならないね

258 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:42:27
>>249
>>250
もう過去の事なんだから
タケバンが好みじゃないなら行かなきゃいいよ

259 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:45:30

やっぱり何回も観てる人だ!!
歌、上手くなってますが。


260 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 02:04:34
そういえば
原さんに聞いてやる!
って言ってた知り合いの人、どこ行ったんだろ?

261 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 02:41:39
249は嘘だから
いつだか書けないのかなw

262 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 07:57:45
土曜日の新宿ホリデーだが何か?
CHARISMAの頃みたいな気迫がまるで感じられなかった。後あの髪型やめた方がいいよ。ダッサイ。

263 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 08:31:40
だったらウザイから来るなよ!


264 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 08:38:13
気迫があるのがいいんならそういうバンドを見に行ってればいいだろ。
馬鹿じゃねw


265 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 08:42:28
262の髪型が一番ダッサイ

266 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 09:06:57
タケバン、大好き♪


267 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 09:49:53
>>265
ばばぁの癖に子供みたいな発言だなw
あとレスアンはちゃんとしろ

268 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:03:56
>>267
なに、いつまでも
カリカリしてるの??ww


269 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:09:31
>>268
無視してればいいのに。

270 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:18:32
>>268
お前哀れだな。

271 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:27:46
そうそう無視!!

私もタケバン大好きよ!!

272 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 12:07:25
まあカリスマと比べるのは竹入にもファンにも失礼だよな。
竹入バンドは老人ホームの演奏会程度のものだからな。

273 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 21:28:56
ここはタケバンスレなのでカリスマの話がしたいなら自分で立てて下さいね。
ファンじゃない人は来なくていいですから。
馬鹿にして言いたい事言って気が済んだでしょ。
人生寂しくて来たのかもしれませんが
あなたを必要としてる人はいませんから違うとこ行って下さい。

以後完全スルーでよろしくベイベー達。

274 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 21:54:49
>>273
なんか気持ち悪いよ

275 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 22:01:05
映画見た人〜いる?

276 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 22:55:33
>>273
心狭い人だねw

277 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 23:07:33
残念、イカ天決勝ラウンド進出ならず・・・・
いくと思ったんだけどな。

278 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 02:44:38
>>273
なにがベイベー達だよww一人で書き込んでろカス!

279 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 02:49:09
>>275
まだ見てないけど
8月16日ごろまでは
やってるんだって♪

280 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 02:53:15
ぶさり

281 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 05:11:03
>>280
あんた何がしてぇんだ?
聞き飽きたから来んな

282 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 12:38:58
解散はいつ?

283 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 14:51:10
>>282が氏んでからだな

284 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:16:09
やっと解散するんだ。
竹入どーすんの?工場とかで働くのかな?

285 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 21:29:07
>>284
頭弱いなwwwwww
お前が氏んでからって
書いてあるだろwwwww


286 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 21:58:29
死んだらとか子供かよw
痛いババァほど醜いもんねーな

287 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:26:37
解散か〜CHARISMA復活しねーかな。

288 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:30:50
>>286
孤独なお婆さん、
相手にされてうれしそうだねw

289 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:35:08
カリスマ復活は完璧無いらしーよ

290 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:50:03
>>286
どっかの糞婆が騒いでますwwww


291 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:07:11
>>290
自己紹介乙wwwww

292 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:13:18
孤独なお婆さんww

293 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 01:11:45
>>287
だからタケバン嫌いなら来るなって
カリスマスレ立ててそっちで友達探しなよ


294 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 11:14:35
CHARISMA復活出来ないのは何故?

295 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:02:30

家政婦いいかげんにしろ!
竹入にコケにされたからって
CHARISMAの事で
叩こうとするなよ!

296 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:23:15
>>294

なに毎日カリカリしてんだ?
もしかして家政婦、解雇寸前とか?www

297 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:26:28
カリスマならまたライブ行きたいけどタケイリバンドはな…

298 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:41:21
家政婦乙

299 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 12:53:50
塚竹入BANDって伝説じゃなくね?CHARISMAならわかるが。竹入BANDってただの落ちぶれBANDでしょ?

300 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 13:37:43
家政婦って彼女じゃないよなww

301 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 17:51:20
CHARISMAは竹入以外のメンバーがやりたがらないから無理

302 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 18:25:19
スルーしようよ、家政婦

303 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 21:21:05
まさか家政婦って市原悦子じゃないよなww

304 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 22:04:04
顔のデカさは比例するwwww

305 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 16:17:51
古田新太激似w

306 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 16:46:09
タケイリバンドって動員どのくらい?

307 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 19:27:22
8〜9人位かな。

308 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 02:05:00
★8/1(Fri.) 目黒鹿鳴館

詳細未定
   
with:G.D.FLICKERS


309 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 11:43:57
10人未満の動員て…
CHARISMAからずいぶん落ちぶれたね

310 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 13:37:37
身内入れれば13人位にはなるかな。

311 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 14:25:47
かわんねーw

312 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 15:03:44
ポスター?制作で大赤字なんだってよ。お前等買ってやれよ。

313 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 15:45:39
作らなければ良いのに

314 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:13:55
映画よかったよ。

315 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:32:28
あんな自慰行為よくねーw
どこが演技?学芸会かよw

316 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 22:12:06
>>308
鹿鳴館でやってくれるんだね!
うれし〜!

317 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:04:11
http://blog.livedoor.jp/jdstar_yumi/archives/51433429.html
ラジオに出た時のだよ。

318 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:22:05
>>317
グッジョブ!!!
左下の人、長州小力かとおもたwwww

319 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:43:32
おお!!!

320 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 02:20:50
うそっぷってワンピースのだよね?

321 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 06:52:26
8月1日 目黒・鹿鳴館

出演)
タケイリバンド,
CYBER PROJECT〔SHINTANI(RAPES)、EBAKAN(JOLLY PICKLES)、ITOTAN(JOLLY PICKLES)、KO^ICHI(RAPES)〕,
TOKYO YANKEES with PATA,
G.D.FLICKERS

Short TALK SHOW)井上篤,SEXX GEORGE,C.D.N.KENchan,沢田泰司,TATSU,D.TOMMY....

OPEN/18:00
START/19:00

322 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 21:57:40
年末までスケジュール決まったね

323 :伝説の名無しさん:2008/08/05(火) 18:39:48
すごくライブ多いけど全然客いないじゃん。
どこから費用捻出してるわけ?
やっぱり女に貢がせてんだろうね。

324 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 16:41:34
松本さんは今何してるの?
他のメンバーは調べたら出てくるけど。


325 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 00:36:46
mixiやってないのかなー タケバンの人って


326 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 16:26:09
やってたらマイミク申請でもするの?w

327 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 19:08:34
松本さんは結婚してるよ
いいお父ちゃんになってるんじゃない?

328 :伝説の名無しさん:2008/08/08(金) 19:55:57
松本さんいつだかのメモリアルライブ大阪で居たよ
相変わらずふんわりオーラ出て幸せそうだった

329 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 16:17:58
>>327-328
そうなんだ!
確かに結婚したらあの数のライブなんて出来ないよね。
家族も食べさせないといけないし。
幸せそうで何より!
良いパパになりそうだな


330 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 20:26:25
今日の本八幡、レポ求


331 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 01:41:35
>326

全然blog更新されないから、mixiとかマイスペとか無いのかなと思って

332 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 21:04:39
オサーンに頻繁な更新を求めちゃいけないよww 
毎日ブログ更新する男なんて女々しくていやじゃん。
塚ネタないんでしょw 面倒臭いし。

ロケンローラーはプライベートを安売りしないぜ〜。 

って事で。

333 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 23:30:28
>332
安売りしまくってるジャン、飲んでる写真ばっかで(-_-)

334 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 02:36:21
安くても売れないんだねw

335 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 01:23:23
飲んで吸って音程とれない
どうしようもないな

336 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 08:21:56
Xの最強にかっこいいリハ音源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
特にHEATHのベースがガンガン効いててかっこいい
TAIJI超してるな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4287214

337 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 20:38:59
なんでタイジなの?

338 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 03:27:54
ワンマン行った人いる?


339 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 05:20:11
映画見たけど、何なのこのチンピラ?

340 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:27:58
チンピラ?

タケイリさんのこと?

341 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 17:51:40
うん
何してた人?
ホントにあんななの?

342 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:06:58
>>341
聞いてどうするwwwww


343 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:09:40
いや、きになっただけ。
カリスマてバンドやってたんだっけ?

344 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 23:46:25
>>341
東大阪でチンピラ

345 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 01:00:54
blog、更新されたね
竹入さんここ見てるのかな
更新少ないって誰に言われたんだろう

346 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 12:30:16
皆言うだろ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)