5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ2【(゚∀゚・)なんや?】

1 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:25:30

   .( (    ( ゚∀゚・) <♪ イイ湯だな
    ) )   /,   つ       \
       (_(_, )  ~~'~~    \
 ===============
\ジュリー!/  \キャー!!/ \じゅり〜!/


今年還暦を迎えたジュリーへ、愛をこめて叫び続けましょう!
(o´□`)o <じゅりたーーーん!!! ラブ

2 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:31:00
 ヽ=☆=ノ
   ( ゚∀゚・ ) <♪使い古しだね〜
   (m9 9m)
前スレ
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1214142536/

3 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:36:56
ジュリーーーーーーーっ!!!

4 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:46:39
>>1乙〜

5 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 04:39:12
>>1 じゅてーむ×4
>>2の「♪使い古しだね〜」がつぼにはいったーーーー

6 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 04:52:45
>>1
ありがとうジェニー

7 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 09:01:14
>>1 乙華麗〜

拍手しすぎて腕に身が入って力が出ない…
ドーム終わったら、きっとこんな脱力&虚無感なんだろうな
心配だよジュリー

8 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 09:10:49
ドームが無事終わったら
温泉に連れて行って疲れを癒してあげるんだ・・・
志村ばーさんみたいにマッサージもしてあげる!特に尻を(ry

9 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 10:07:30
>8
だめだお!
それはファンの許可取ってからでないとww特に桃ち○はww

10 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 10:58:45
おいどよ、おいど。

11 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:18:10
ジュリッー!

12 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 12:58:54
ジュリーーー!
今日から挨拶は、まいどおいど!にするから!

13 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 15:07:35
( ゚∀゚・) < まいどー♪ 

14 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 15:12:19
でも、「おいどー♪」完全おやじギャグだよ

そりゃーもう還暦オサーンだけどさ

15 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 16:42:46
(  ゚∀゚) < まいどー♪     おいどー♪ > (゚∀゚・ ) 

16 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 16:49:51
     ( ゚∀゚・) < まいどー♪

=======================

\おいどー!/ \ジュリー!/ \おいど〜!/



17 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 17:07:22
今年の流行語大賞に決定

18 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:26:16
なぜか衝動的に赤い服を買ってしまったオイラ。
帰ってきて、2ちゃんのぞいて気づいた。

じゅりーの赤い服のせいだわ・・・

じゅりーーー!!お・そ・ろ よーーーー

19 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 20:59:02
じゅりたーーーーーん!!!!!

20 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:46:10
・.。*・.。*(〃゚∀゚・).。*・.。* サリーマイラーブ♪

21 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:48:37
じゅりーーーー!!!
私ら「死ぬまで一緒」なん???
凄いこと言われちゃったよーーーーー!!!!

22 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:19:55
21タンはいやなの?
私は嬉しい!!!!死ぬまで杖突いてもついて行くよw

23 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:27:55
( ゚∀゚・)
もうそらねここまできたらお互い死ぬまで一緒にいってもらわなしゃあない。
みんなみんなエエ娘やし大好きやからずっと一緒にいたいねん
ワシはまだこの先ずっと何十年も歌い続けるからちゃんとついてきてな

24 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:39:25
>>23
じゅりたん、
>みんなエエ娘やし大好きやからずっと一緒にいたいねん

本心は違うやろ。
本スレ見たけど、「わしのCD、売れん。引退したろ。好きにしたろ」と思い、
モフモフ膨れ、まだまだ膨れても、ついてくる下僕たち。
「ゴルァ! まだわしに引退させてくれんのか…しゃーない、続けよか…orz」←(本心)

25 :21:2008/07/17(木) 00:51:55
>>22
嫌なわけないだろう!!すごい口説き文句にうろたえてるのさ。

26 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:15:25
( ゚∀゚・)>>24はワシの事よう分かっとるわ
ほんまこんなモフっとってもあんなに客が入るんやで?
不思議でしゃーないわ
でも今のワシの辞書には「引退」の文字はないで!
みんなも同じや
そんな事より焼肉食いたいわ

27 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:32:02
>>26
うーーーーんwwwww

ジュリタン、品がないw

28 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 02:16:58
焼肉却下!!

29 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 04:41:58
ジュリーーーー!
ちょっと早いけどおはよー♪

30 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 05:24:46
死ぬまでなんて言わないで・・・
死んでもまたジュリーと同じ時代に生まれ変わる!絶対に!

今度は5年差で生まれたいよーーー!!!!せめて10年差・・・

25年の差じゃどうがんばっても結婚してもらえないよーーーー!!!!

31 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 07:17:33
おはじゅり〜(・∀・)

32 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 08:01:58
おはにゅり〜(・∀・)

33 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 13:17:06
暑いね。じゅりたん。

34 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:11:10
(  ゚∀゚・) <あちゅいでちゅ〜やせちゃうでちゅ〜

35 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:41:10
おっぱい飲みたいの?

36 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:47:15
誘惑に負けちゃダメだよじゅりた〜ん


37 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 21:28:33
ミニストップのソフトクリーム…おいしいよね、じゅりたん。
でも自分も我慢するよぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!

38 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:06:57
昨日、夜中にコロッケ3枚食った私を叱ってくださいジュリタン。

39 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:14:26
>>38タンだけ叱られるなんてずるい!
自分も叱ってもらう!えっと・・・何かジュリたんに怒られそうなこと・・・ないかな

40 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:21:07
じゅーーりーーたーーぁーーんーー!!

41 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:29:28
>>35
(  ゚∀゚・) <飲みたいでちゅ〜

42 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:44:26
ジュリの赤ちゃんプレイ。。。

43 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:52:31
鮭なベイベ

44 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:11:13
>>41
(´=_ゝ=)<ちょっとこっちを向いてごらんベイビー♪

45 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:20:56
(  ゚∀゚・) <この声は・・・まさか・・・

46 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:35:25
(´=_ゝ=)<サリーだよ。愛を叫びに来たよ

47 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:45:39
(  ゚∀゚・) <なんやあー、サリー、なにしてん 照れるわ

48 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 23:47:17
(´=_ゝ=)<ジュリターン!!!! ラブ!!!

49 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:13:02
サリーの皮を被った塾長と予想

50 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:29:09
サリーの皮を被ったシローと予想

51 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:34:04
サリーの皮はどこに売ってるんですか?かぶってジュリーに近づきたい…

52 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:52:49
>>51
一瞬、サリーの皮ってまだかぶってるんですか?
に見えてびっくらこいた

53 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 00:52:51
皮被る〜ならインバーター♪

54 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 01:33:41
桃尻吐息

55 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 03:52:49
じゅりーーーーーーーーーーーーーー!

56 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 07:17:30
おはじゅりたん(・∀・)

57 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 12:14:52
じゅりたんこんにちわ

58 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 12:49:04
もう沖縄にいるんだろか

59 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:02:46
沖縄、台風は免れそうだね。よかった。

60 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 13:56:03
(・∀・)つ (_(_,  )

ソローリ ソローリ  


61 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 14:04:58
(  ゚∀゚・) <めんそーれ!

62 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 14:19:36
じゅりたーん沖縄に着いたんだね!
>>60タンがじゅりたんの桃尻狙ってるから気を付けてね!

63 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 14:35:04
じゅりたん、沖縄で日焼けとかもくろんでないだろうか?ちと心配
色白ジュリタンはキープしないといやん!

64 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 16:11:14
(  ゚∀゚・) <泡盛・・・

65 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 16:23:29
つ「願掛け」 駄目だよジュリタン‥


66 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 16:28:11
     (_(_,  )
(・∀・)  秘儀!桃尻かぶり!!


67 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 16:28:51
(_(_,  )
 (・∀・)   間違い!こっち

68 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 17:05:21
>>67たん、それ、ぼ…帽子?

ジュリー、唐突だけど「夢二」借りてみたよ。
乾いた笑いの演技が多くて、難しそうだね。
ストーリーが今ひとつ分からなかったけど、そういう作品じゃないんだよね?
題材が夢二なだけに、全編絵画的というか、少々言葉遊び的というか。
美術的(?)に「おお!」って場面の連続で、それが一番印象に残ったよ!
夢二のジュリーはなんだか憎めないね…。やはり夢二もそうだったのかな。

69 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 19:31:07
夢二は当然全裸のシーンで一時停止だ。
もちろん「足が邪魔だ」と思ったよ・・・
やっぱり還暦ヌード出してよ〜〜〜じゅりたん!!

70 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:00:15
あの議員さんみたいな髪型が惜しすぎる、せっかくの全裸が‥→ 夢二

71 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 20:31:21
じ・ゅ・り・た・ん・!

72 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 21:25:41
なんで こんなに 可愛いのかよ〜
ジュリーという名の たからもの〜

73 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 22:29:10
いつも涙目だね♪

74 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:44:18
じゅりーの目はいつも潤んでるよ♪
あの目で何十万人もの老若男女を落としてきたんだよ
塾長はまんまと落とされた一人
(しかも上目づかいまでされて)

75 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 03:36:12
(  ゚∀゚・) <うるうる

76 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 05:07:13
本スレに誤爆してもうたww

あらためて
塾長って誰やねん
その塾長って人
沢田はんと
キツイ一発きめて
国宝級のおたまじゃくしを
浴びたんかいな


ええのう 
羨ましすぎる


77 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 05:21:29
(  ゚∀゚・) <・・・

78 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 07:31:09
ジュリーーーーー!!

79 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 09:21:37
塾長の話題が出たので…
朝日新聞取ってる人今日の「be」の赤いほう見て
塾長の記事が載ってる。
殆ど向田邦子さんとの交流の話なので
ジュリーの話題は出てないけどね。
「源氏物語」という文字だけはあった。

ついでに叫んでいくわ
ジュリー沖縄がんばってねー
来週大宮行くからねー

80 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 13:09:13
>>76
ほんとにそうゆう関係だったのかしら
だとしたら浴びたのはジュリーの方かも

81 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 13:17:56
(  ゚∀゚・) <一線をこえた事はないで!

82 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 13:32:13
チュウしたよね
たしか

83 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 13:39:54
レコ大の時の強接吻かw

84 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 14:19:09
一線をこえてなくても、危ない目には遭ってるにちげねー
おらおらジュリタン、白状しろ!

85 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 14:22:36
(  ゚∀゚・) <だって皆に惚れられちゃうんだもーん

86 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 14:22:39
そんな怖いことはできないだろよ

あの人、この人……

87 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 15:17:30
>>73
その手はもうくわない♪

88 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 15:35:55
じゅりーーーーー!

かき氷あげるよ、石垣牛の焼肉あるよ、こっちにカモーーーン♪

89 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 16:17:33
(  ゚∀゚・) <焼肉♪焼肉♪

90 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:06:44
>89
だめだめ!ジュリタン、そっちに行っちゃ!
こっちには美味しいゴーヤーチャンプルーがあるよヽ(・∀・)ノ

91 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:08:10
(  ゚_゚・) < …やっぱり我慢や… それ、しまって…

92 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:12:57
ゴーヤチャンプルより焼肉の匂いがじゅわーーぁぁああ

ジュリー、我慢せずにカモーーーン!

93 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:30:59
ヽ( `Д´・)ノ < しまえっっ、ちゅうに!!!! わしこれからライブや。
           焼肉くさくなるわけにはいかんのや。

94 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 17:38:11
えらいぞ、じゅりたん。
今日は6:30開演だね♪

95 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:02:13
>84

あるって昔、本人が雑誌でしゃべってたよ。
そういう質問されたからだけど。
適当に言葉を濁していたんで萌えました。

96 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:10:51
強接吻どころの話じゃなかったとしたらどうしよう

97 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:30:21
>>95
どう言葉を濁して言ってたの?

海外だと普通に誘ってくる人いただろうなあ
打ち合わせとかいって部屋を訪ねてきたりしてさ

98 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 19:47:11
>97
フランスに行った時はかなりそういう経験あったらしい(という話w
フランス人は東洋の黒目黒髪で腰の細い華奢な少年が好きらしいって読んだこと
ある。


99 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 20:36:16
>どう言葉を濁して言ってたの?

その時の話ではテレビ局とか芸能界にはそういう(趣味の)方がいて
言い寄られたという話だったけど、適当にかわした風な感じで
言ってたと思う。


100 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 20:39:41
某首相の愛人だったってのはホントなの?じゅりたん…


158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)