5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMoが復帰したとたんX JAPAN系スレが荒れ出した

1 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 01:53:56
一番のガンはDoCoMo厨だと判明した

2 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 07:08:03
Xわざわざ

3 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 09:24:41
いつも荒れてないか?

4 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 09:37:46


5 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 11:03:21
つかどこのスレもそうなんじゃないの

6 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 15:14:14
DoCoMoは永久規制しとけよ

7 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 18:46:57
アンチわろす

8 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 19:08:35
アンチは全員ドコモ厨とわかったな

9 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 19:09:57
てす

10 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 19:42:10
なんだ、最近信者のワンパターンな煽り見ないなと思ってたらそういう事か
信者がDoCoMo厨なのが明らかになったなw



11 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 20:29:26
だろ?わかる奴にはわかるよな

12 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 20:37:31
アンチわろた

13 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 21:20:42
未だにドコモ使ってる奴など死んでいいよ

14 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 06:27:04
DoCoMo使ってるから死にます

15 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 11:19:17
つーか規制されてた時期どの板もかなり
書き込み減ったぞ?
やっぱりこのバンドの信者って視野狭いね
まるでXJAPANのスレしか2チャンネルにないみたいな
考え方してるし

今や信者もアンチも携帯多いってことだろ

16 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 10:17:00
>>15
お前ドコモなんて使ってるのかwwダセーーwwwww死んじまえよ

17 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 10:25:35
>>16
わかりました。死にます。

18 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 10:31:31
>>15
確かにwX信者は2ちゃんにはXスレしかないと思ってるんだよw
>>1は説得力のカケラもないただのXスレしか見えてないX狂信者wwwwwwwwww

19 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 10:32:58
>>18
悔しいのうXdocomo信者wwwwwwwww

20 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 10:44:35
おい、そんな考え方しかできないのになにが視野狭いだよ

アンチフィルター全快だな

21 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 12:52:03
X信者やっぱり携帯厨だったかw

22 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 19:56:59
エックススレ以外に面白おかしいスレあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)