5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕まれ!BOOWY違法行為監視スレ【BOOWY監視委員会】

1 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 19:11:21
早く逮捕されろ糞売人

2 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 19:12:37
999 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 15:14:18
999なら6人時代の映像大流出!


1000 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 15:15:06
1000なら最古デモ流出!!!!

3 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 19:25:02
3と言えば土屋sun

4 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 19:25:37

4ならいなばっち4亡

5 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 19:38:17
5山崇

6 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 20:03:36
ヤクオク売人から買った。
映像、音源ともに最高だった。

糞ブートしか持ってなかった俺・・・orz

7 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:05:41
7代目 若頭 安宅がばい

8 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:12:16
>>6
ID教えれ

9 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 00:35:54
9次米崇

10 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 02:05:09
10=最高画質! 猛烈まちゅたー!! byあんどぅ

11 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 02:40:32
10くなが

ってやりたかったがのろまった

12 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 04:08:37
のろまった?
どこの方言?

13 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 04:21:15
>>12
ここは初めてか?力抜けよ

14 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 04:43:10
のろまった‥?

15 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 08:32:43
>>8
群馬のやつ

16 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 11:13:39
>>15
ちょくちょく違法出品してる奴だなw
出回り過ぎてありふれた物しか持ってない。
>>6
それが最高レベルってどんなレベル持ってたん??w

17 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 11:26:40
>>16
画像乱れはあたり前、白黒になるわ、画面が上下左右ゆれてるわ、音はモノラルだし最悪の物!
10年以上前に手に入れたもの。


18 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 14:18:28
>>15
高橋だろw

19 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 14:58:28
>>18
それは内緒。

20 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 14:59:53
青木

21 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 15:02:08
クサレマソコスギウラヨウコカナガワ

22 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 15:33:42
徳永もそろそろ潰す

23 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 17:32:07
まだヤフオクにおまけ出品者いる?
欲しいから買ってみたいんだけど…

24 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 18:08:50
徳永自演までして必死www

25 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 18:28:29
>>23
ヤフオクのオマケ24点物は、だいたい同じ物。
だからだれから買ってもいっしょ。

26 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 18:57:36
徳永最高

27 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 20:59:29
徳永が最高?
市販のコピーまでして必死な奴が?w

28 :遠く奈が:2008/08/17(日) 21:15:49
オクの輩なんて転売ばかりにきまってんだろ

29 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 23:29:30
>>25
24点物の内容教えて!

30 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 23:55:07
新しいスレが立ったんだから、実名をうpしまくろうぜ!

31 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:19:32
>>29
それくらい自分でヤフオクで確認しなさい

32 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:27:00
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kattz

33 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:27:02
ファンがブートを流通させなきゃ貴重な映像や音源が世に出ないんだぞ
確かに悪徳売人は消えてほしいが、EMIがクソだけにブートに頼るしかない

34 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:27:21
そろそろオクで埼玉以来のレアもの出品されないかなー
あのときは落札価格20万くらいだったよね

35 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 00:50:51
1つでもでれば流出するのは途轍もなく早いからな〜w
オクで出れば最初に飛びつくのは度胸いるな。
どうせ入手するなら、散々オクで出品されてタダ同然になってからでいいw
入手が早いか遅いの違いで、最初に本物かどうか分からん物に何十万と出す勇気はないなw

36 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 01:15:35
>>32
普通に出回ってるものだけリストに載せたな
先日リストにあったレア物はガセだったのか

37 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 01:22:51
おい、薄ら禿げ!!元気か?

38 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 01:25:20
>>32
前スレ最後の奴のリストと同じ奴か?

39 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:04
>>38
違うんじゃね?
あいつのリストはかなり気になるよな。
釣りっぽいけどなんか期待してしまうw

40 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 01:45:44
>>29
ゴミだよ。期待するな。

41 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 02:06:42
>>39
あのリストが事実なら、本物のファーストライブ音源聴きたい
木村マモルが叩いてるから貴重すぎる

42 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 07:40:22
前スレの奴と>>32 の奴は別人だな。
こいつはXのスレで叩かれまくってた奴w

43 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 09:12:06
でも映像はともかく音源はかなり持ってる方だよね。
欲しいのいくつかあったけど、音質がきになる。

盗み撮りみたいのダメなんだよね。
マイクか、ミキサー録音にかぎる。

44 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 09:33:55
これくらいは集めていれば誰でも持ってるだろw

45 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 13:24:28
結局青山は流出してないのか…

46 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:27:35
青山とマーキーはとっくに流出してるぞ

47 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:52:51
>>49
ほんとに?

48 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:55:23
アンカミス
>>46ね。

49 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 22:01:10
>>46
ほら吹きマッキーktkr

50 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 22:41:13
まったく5号機はちっともでやしねーな

51 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 01:25:10
九州の田舎じゃスロットなんて出ねーだろw

52 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 02:38:17
徳永はマーキーと青山持ってないの?

53 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 04:18:33
徳永は壊れかけたレディオなら持ってるだろ

54 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 04:57:15
徳永は青山もマーキーも、4日ラスギグも何1つ持ってないよ。

55 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 05:24:47
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=boowyno1

56 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 05:27:17
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=himuro1007&s=2744

57 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 07:13:56
トレードじゃなくて売りにしろ!

58 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 07:22:18
最近リスト作成して掲示板に交換出す奴
多いな、安易に入るけどリスク高いぞ

59 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 07:32:13
勝手に人のサイト晒すな蛆虫田虫

60 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 09:43:25
>>59
ここのスレの意味分かってるかい?w
君達みたいなのを潰す為のスレなんだよ!!!!!

61 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 11:14:50
>>54
その3つは誰が持ってる?

62 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 12:01:05
>>61
それ以上に持ってる奴がいる!
だが、なかなか譲ってくれないよ。

63 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 13:29:36
611 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 12:25:20 ID:pIwFX8BVO
福岡一日目でも 盗聴か盗撮してた、カッパ禿が スイレボで スタッフに 連れて行かれてた 。

64 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:33:05
>>60
お前バカだろ?ケンカ売ってんの?

65 :オートネット徳永:2008/08/19(火) 18:37:17
パンチラビデオのコピーを売ってたのは内緒にして下さい


66 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:47:14
>>62
それ以上とは?
何か教えてちょ!

釣られてしまった。



67 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 19:34:11
>>63
バナナンチョだろ

68 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:27:37
>>65
マジ?
売ってもらおうかなw

69 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:34:40
>>65
パンチラどこじゃなく無修正のCDRを売ってたよw

70 :大分あんどう:2008/08/19(火) 20:41:00

イライラ無しロリDVDあります

71 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:43:06
青山、マーキーって流出してるの?

72 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 21:41:16
>>71
青山は出回ってるがマーキーは分からん

73 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:41:17
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=himurolove&s=4436

74 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:42:29

■1985年3月12日 マーキー・クラブ 業務版(60分)画質B×

75 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:00:23
かつつえの交換掲示板が晒されたせいで消されたな

76 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:54:00
http://yuiota.rakurakuhp.net/

77 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 05:15:38
>>64
かかって来なさいw

78 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 16:44:11
URL晒してる奴ってなんなの?

79 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 17:08:13
>>78
シネ氏ね団じゃね?アクセス数でも増えたのか?よかったな

80 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 18:40:25
>>76
こいつボッタクリ!CD3000円だとよ。

81 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 04:02:51
>>80

ヤフオクのおまけを転売なのにな

82 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 04:41:38
たしかにオマケで付けてる物しかないなw
LIVE音源は全部レアとか言ってるしwww

83 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 19:23:37
うんこばっち瓜田通報しろよw

84 :batti ◆kRInW1FLSg :2008/08/22(金) 20:48:28
あれはセーフだろ

85 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:46:08
まだいるのかヤフオクおまけ売人w

86 :グレイ万歳:2008/08/23(土) 08:45:02
》81

私なら30000えんだすわ

87 :グレイ万歳:2008/08/23(土) 08:46:25
誰かアンカーのいれかたおしえて

88 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 09:47:40
>>87
↑コピーして使えハゲデブ

89 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:54
>>88
なんでハゲデブってわかるんだwww

90 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 17:29:44
>>87
そのコテハンじゃぁな。

91 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 18:49:42
>>89-90
悪い奴じゃなさそうだけど自演はやめとけ

92 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:36:35
ヤフオク売人に、しっかり入札入ってる。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)