5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなYOSHIKIさんは勘弁して下さい!! part.19

1 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 04:14:35
出山利三と喧嘩してボロ負けするYOSHIKIさん

前スレ
こんなYOSHIKIさんは勘弁して下さい!! part.18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210226164/

2 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 11:07:45
まさやんとピアノ連弾するYOSHIKIさん

3 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 16:11:03
V2を再結成して
小室に、お前は下手くそだから僕が歌う
と自信満々に言う
Yoshikiさん。

4 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:38:21
あゆのコンサート行って「PATA頑張って〜」と前列で叫びまくるYOSHIKIさん

5 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:51:44
2chなんて見たこともないのに、何故か「乙!」を普通に「お疲れ様」の意味と思い込んでいるYOSHIKIさん。

6 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:01:40
2代目瀧廉太郎を襲名したいYOSHIKIさん

7 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:45
自宅に本物の日本刀を飾ってるYOSHIKIさん

8 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:09:21
浴衣着て寝たのに朝になったら帯だけになってるYOSHIKIさん

9 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 01:03:39
全力チューンに出た真矢に嫉妬しているYOSHIKIさん

10 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 07:56:34
カレーパンマンの顔が辛かったので、とりあえずいたぶちゃうYOSHIKIさん

11 :波平:2008/08/19(火) 08:24:31
さよう

12 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 10:23:36
タラヲ死ねを連呼するYOSHIKIさん

13 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 12:06:24
ここ最近の真矢に対抗し、バラエティーに進出するYOSHIKIさん

14 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 12:08:28
乳首相撲にトライするYOSHIKIさん

15 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 12:58:51
全力チューンに真矢出てたのか…

16 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 13:26:41
ガキンチョと一緒にセッションしてたね

いつかYOSHIKIさんも)ry

17 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:52
真矢とセッションして失神するYOSHIKIさん

18 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:26:05
VIOLET UKを「すみれ色のイギリス」に改名するYOSHIKIさん

19 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:34:47
お琴を習い始めるYOSHIKIさん

20 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:39:46
柔道の練習試合中に襲われそうになるYOSHIKIさん

21 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:43:16
オリンピックを見てエガちゃんに対抗心むきだしのYOSHIKIさん

22 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:48:30
入国審査の書類で一瞬「女」と申告しそうになるYOSHIKIさん

23 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 16:23:49
頭が可笑しいYOSHIKIさん

24 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 16:30:31
20年後も金髪なYOSHIKIさん

25 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 17:47:09
ガキドラマーとセッションして失神するYOSHIKIさん

26 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:00:29
「TOSHIはYOSHIKIの薬箱さぁ〜♪どんな風に僕を〜癒してくれる〜♪」
と歌ってTOSHIにプレゼントするYOSHIKIさん

27 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:24:17
家をクリスタル仕様にし、色んなものが丸見えになって恥ずかしくて後悔するYOSHIKIさん。

28 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:33:37
ディズニーランドでシンデレラコスをして間違えて捕まるYOSHIKIさん。

29 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 18:44:35
ディズニーランドでシンデレラコスをして働くが
時給が安いと駄々をこねるYOSHIKIさん

30 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 19:56:43
>>26すまっぷ?

31 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:32
>>30
そう
ライオンハートの替え歌w

32 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 21:29:01
一瞬、限界破裂?と思った

33 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 21:49:40
↓の実写版をするよしき
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dXNAVR-9uMI&feature=related

34 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:23:23
実はDMCが気になってamazonで全巻取り揃えて読んでみたYOSHIKIさん

35 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:24:24
そして、ネットでDMC実写版の情報を調べていたら
「甘い恋人」が気に入ってしまいお風呂で口ずさむYOSHIKIさん

36 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:29:30
お風呂場で口ずさんでみたはいいが自分の声が気に入らないYOSHIKIさん
電話で「TOSHIちょっと甘い恋人歌ってみてよ♪」とTOSHIが知ってる事前提で頼むYOSHIKIさん

37 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:06
もちろんTOSHIは知っていて、その歌声を聴きながら一緒にお風呂でクネクネ踊るYOSHIKIさん

38 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:36
実はコアなDMCのファンで、勝手に「SATSUGAI〜本当に途切れたメロディー〜」を作って
ひとり悦に入っているYOSHIKIさん

39 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:37:24
>>37カワユス

40 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:17:25
ノリでYODHIKIに改名するYOSHIKIさん

41 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:52:19
出山が嫌いなYOSHIKI

42 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:55:02
>>41
香さんのこと?

43 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:58:03
>>42
ちょww…笑えないよーorz

44 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:00:17
ビニ傘をクリスタルのつもりでさすYOSHIKIさん

45 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:36
DMCってなに?とYOSHIKIさん

46 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:46:52
リーブ21のCMで和田アキ子と対談するYOSHIKIさん

47 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:49:48
メタボハゲデッ歯なYOSHIKIさん

48 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:50:05
発毛実感コースを試すYOSHIKIさん

49 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:02:45
TOSHIオフィスに「YOSHIKIだけどYouだれ?」
とジャニーさんみたいに電話するYOSHIKIさん

50 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:11:19
全然笑えない

51 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:15:29
雨粒をひとつひとつ全部見ようとするYOSHIKIさん

52 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 01:58:50
>>45デトロイトメタルシティー…?だっけ?

と、自信なさげに言うYOSHIKIさん

53 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 02:57:08
>>42
化け物顎男のほう

54 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 13:15:30
DMCのカミュに挑戦しようとするYOSHIKIさん

55 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 15:19:38
青い稲妻に責められるYOSHIKIさん

56 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 16:07:59
毎回「ガッテンの山瀬まみはオチが上手い」なぁと思っているYOSHIKIさん

57 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 17:01:46
自宅のプールでシンクロの真似をして鼻に大量の水が入るYOSHIKIさん。

58 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 17:36:54
Sims2でX JAPAN自分も含めて作成するYOSHIKIさん

59 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 18:56:23
三輪さんに「あなたの前世は女優よ」と言われて、
「やっぱり」と素直に納得してしまうYOSHIKIさん

60 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 19:02:42
>>57 『ガボゴボガボゴボ・・・』とYOSHIKIさん

61 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 19:03:57
青いHEATHに攻められるYOSHIKIさん

62 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 20:06:40
ロスにずっといたので
ヤナギッサァワァ〜
タマッダァ
デッヤァマ〜
と外人みたいに人の名前を呼ぶYOSHIKIさん

63 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 20:55:39
ハヤシライスに触れないようにするYOSHIKIさん

64 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 01:36:59
トマトジュースを吸血鬼気分で飲むYOSHIKIさん

65 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 01:47:22
スタッフにぶつぶつ入りのオレンジジュース買って来てと頼むYOSHIKIさん

66 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 01:53:28
ぶつぶつ?つぶつぶじゃなくて?あえて?w

67 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 01:59:15
仰天ニュースにネタを応募するYOSHIKIさん

68 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 03:12:08
苺ミルクが大好きなYOSHIKIさん

69 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 15:32:44
笑っていいとも に乱入するYOSHIKIさん

70 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 18:04:06
コンサート当日怪我をしてしまったため
客にI.Vのコーラスを1時間50分歌わせなんとか成功させたYOSHIKIさん

71 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 18:10:49
>>70
成功させたのなら、逆にすごいことかもしれないw

72 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 18:20:08
マイスペチェックついでにここを必ずのぞくYOSHIKIさん

73 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 19:57:29
>>70
SUGIZOに煽らせるYOSHIKIさん

74 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 20:15:53
SUGIZOが歌ってないぜ〜!

75 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:15
JAPANに反応しちゃうYOSHIKIさん

76 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 20:51:43
LAの怪しいお店の「XXX」に反応しちゃうYOSHIKIさん

77 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:14
パリLIVEでいつ失神するか打ち合わせしてるYOSHIKIさん

78 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 21:36:13
20年振りにやしろ食堂ライブを決行するYOSHIKIさん

79 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 21:47:38
ソフトのユニフォームのJAPANがXJAPANのパクりだと言い出すYOSHIKIさん

80 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 21:48:00
原点に戻るためコーポ明日香に住むYOSHIKIさん

81 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:05:00
>>78
いつやるんですか? 教えてください! ランチ食べに行きます!ww

82 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:40:01
高田順次に自由の女神と言われるYOSHIKIさん

83 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:51:05
実は自由の女神ヘアにするためにライブ延期したYOSHIKIさん

84 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 23:03:04
NYの自由の女神像の中の人なYOSHIKIさん

85 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 23:11:18
ひぃふぅみぃとニヤニヤしながら諭吉を数えるYOSHIKIさん

86 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 23:29:55
電マでオナるYOSHIKIさん

87 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 01:11:43
>>85

88 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 01:29:13
ひぃふぅみぃよしき!とナベアツ風に発するYOSHIKIさん

89 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 02:01:59
潜水艦で館山の海に出現するYOSHIKIさん

90 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 09:48:55
ソフトボールチームに入る!っと言う、すっかり女子気分なYOSHIKIさん

91 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 10:27:40
>>90
しかし、「指を怪我するからダメです!」とピアノの先生に言われ意気消沈のYOSHIKIさん

92 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 11:06:37
なんとかソフトボール代表になるも…初打席での監督のサインは失神だったYOSHIKIさん

93 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 12:08:14
今度はハリウッドのど真ん中で裸で謝ろうとwktkしているYOSHIKIさん

94 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 14:21:32
>>92
なんだよそれw

95 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 15:31:32
>>92
「失神した時はAOLの第三楽章の入りのところスタジアムで流してねw」と事前にお願いしているYOSHIKIさん

96 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:20:57
ドラムブレイクが終わった後、競歩でステージをはけるYoshikiさん

97 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:36:59
倒れたとき、マリオが死んだときの音を流すYoshikiさん

98 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:41:02


99 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 19:50:23
ジュリアとのチュープリがインターネットに流出して赤面するYOSHIKIさん

100 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 22:52:45
『お前んち おっ化け屋〜敷!』とHEATHの家にピンポンダッシュするYoshikiさん

101 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:20:52
森にトトロを捜しに行くYOSHIKIさん

102 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:47
hideの衣装のYOSHIKIさん

103 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:30:03
トトロは見つけられなかったが、
七国診療所を見つけて入院するYOSHIKIさん

104 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:31:08
ソフトボールのアルプススタンド位置で紅を演奏するYOSHIKIさん

105 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:37:42
トランペットをピーピー言わせるYOSHIKIさん

106 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:39:41
トランペットをヒーヒー言わせる?と間違えて読んだYOSHIKIさん

107 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:45:46
「お前もホログラムにしてやろうか!?」が決め台詞のYOSHIKIさん

108 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:49:47
下ネタ大好きで漢なYOSHIKIさん

109 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:59:14
ついに天ぷらのことを「テンプーラ」と言うようになっちゃったYOSHIKIさん

110 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 00:11:05
ついにテンプーラのことを「天ぷら」と言うようになっちゃったKONISHIKIさん

111 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:25
もずくが食べたりないので自慢のプールで養殖し始めるYOSHIKIさん

112 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 01:40:10
wwwwwwww

113 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 02:15:56
麻婆豆腐を「まーばーどうふ」と噛んだのか読み間違えたのか
わかりにくいことをするYOSHIKIさん

114 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 11:52:04
TOSHIをヒーヒー言わせる?と間違えて読んだYOSHIKIさん

115 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 12:55:27
クリスタルガールフレンドもいるYOSHIKIさん

116 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 13:03:39
ミヒマルGTの男の方がYOSHIKIさん

117 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 18:38:10
TOSHIにヒーヒー言わされる?と喜んだYOSHIKIさん

118 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 19:45:11
HEATHにヒーヒー・・・それはないか・・・とYOSHIKIさん

119 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 19:49:08
HEATHにヒーヒー…ダジャレじゃないんだからねっ!偶然なんだからっ!とYOSHIKIさん

120 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 19:50:39
じゃあHEATHをヒーヒー・・・やってやれない事はない!とYOSHIKIさん

121 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:05:14
「ちび太のおでんちび太のおでんちび太のおでんはサークルK」
と言いながらチャリをこぎサークルKにおでんを買いに行くYOSHIKIさん

122 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:29
クリスタル好きが高じて、衣装を全てクリスタルにするYOSHIKIさん

123 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:09:01
クリスタル好きがさらに高じてクリスタル仕様の機械の体にするため、銀河鉄道999に乗るYOSHIKIさん。

124 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:40
しかし、その銀河鉄道999がクリスタルでないのが気になって
車掌に文句をつけるYOSHIKIさん

125 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:40
メーテルになりきるYOSHIKIさん

126 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:48:42
キムタクの女のタイプはメーテルだと知るYOSHIKIさん

127 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:51:33
「私はメーテル。クリスタル好きな女。」が口癖のYOSHIKIさん

128 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:58:12
>>125-126
メーテルになりきって工藤静とキムタクを取り合うYOSHIKIさん


129 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:10:34
キムタクの憧れの人が小室哲哉だと知り悔し泣きし過ぎて
眼が腫れてしまうYOSHIKIさん

130 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:04
10年後アルシンドみたいな頭になるYOSHIKIさん

131 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:03:42
ナツイw

132 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:14:23
11月のライブにはCカップになって登場するYOSHIKIさん

133 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:19:40
さすがにCカップだと動く時に気になるので大胸筋サポーター付けるYOSHIKIさん

134 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:24:53
レースがついていてただのブラジャーにしか見えない大胸筋サポーターを
得意げにメンバーに見せてまわるYOSHIKIさん

135 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:28:11
>>129
目が腫れてあの細い目がさらに細くなり見えなくなるYOSHIKIさん

136 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:42:27
ww

137 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 01:55:33
>>111
その中で泳いじゃうYOSHIKIさん

138 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:01:25
>>134
「それヌーブラ?」と言われるYOSHIKIさん

139 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:02:11
PATA'S NAPをオープニングにするYoshikiさん

140 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:15:35
待ちきれなくてしゃもじとお茶碗を持って炊飯器の前で
炊き上がりを待つYOSHIKIさん

141 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:26:28
>>140
それは君だろw

142 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:29:38
BUCK-TICKの「13秒」をカバーするYoshikiさん

143 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:31:18
日本に帰るたびに母親にヘソの緒のありかを確認するYOSHIKIさん

144 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:39:35
母親に再婚を迫るYOSHIKIさん

145 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:43:05
お化け屋敷で『レディファーストだからお先にどうぞ!』と先に行かすYoshikiさん

146 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:44:33
お化け屋敷みたいな作りもんはくだらんわと、ゾンビを踏んづけて歩くYOSHIKIさん

147 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:45:00
リハーサルのジャージ姿でライヴをやるYOSHIKIさん

148 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:50:55
着メロがラッパのマークの正露丸なYOSHIKIさん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)