5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑THE HIGH-LOWS↓part12

1 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 20:31:33
前スレ
↑THE HIGH-LOWS↓part11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1185166812/

オフィシャル
http://high-lows.net/
元オフィシャル
ttp://www.universal-music.co.jp/kittymme/artist/h-l/
2ch2避難所
http://bbs.2ch2.net/highlowsbluehearts/

THE BIG HIP(ザ・ビッグヒップ)
白井幹夫+梶原徹也
http://www.studiomog.ne.jp/bighip.html

2 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:05
GO!ハイロウズGO! やーやーやー!
GO!ハイロウズGO! わーー きゃ〜

3 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 22:48:58
3文的に笑う

4 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:42
4らべ

5 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:12:12
アクセル踏んで555−

6 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:36:35
呼ばれてないのにジャジャジャジャ〜〜〜〜〜〜ン

7 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 14:04:20
うそ?おれ呼んだはずだよ?

8 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:42:20
8ビート

9 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:54
ビートにしびれてジャジャンジャーン

10 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 07:10:08
10ジュー

11 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 22:29:02
ローリング・ジェット・サンダー

12 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 23:00:12
この質問九州の一部の奴しかわかんないだろうけど
ドォーモのドライブの企画で流れてる日曜日よりの使者ってシングルヴァージョン(カップリング)

13 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 00:11:44
九州男児でぉK
じゃなかった日本語で(ry

14 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 00:15:15
九州の一部の奴でもわからんなww

15 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 02:57:52
後悔はするけど反省はしないよ

ってどういう意味だ?

16 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 03:04:22
サンダーロード超良かったのに。
なんでこれ入れたアルバム作らなかったんだろ。
やっぱミッキーおじさんのキーボードが無いと、ハイロウズとして目指すべきバリエーションが出せませんよって事なのかなあ。
クロマニヨンズは超シンプル路線だし。

17 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 03:07:33
あーやべーやっちまったー→次はこうならないようにしよう 反省
あーやべーやっちまったー→あーやべーなーやべーやべー 後悔

18 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 07:33:58
ママミルク最高

19 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:03
!とMUSTANG以外に、ライブのDVDって無いかな?
FLASH BACKとかに入ってる形じゃなくて、ライブ一連の映像。
買う人は・・・と言うかファンなら絶対買うと思うんだがなぁ。
とくにバームクーヘンツアーあたり・・・

20 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:35:15
いまさら出しても売れないだろ

21 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 17:06:50
なんか前にハイロウズが海外でライブやっててめちゃくちゃ盛り上がってた映像があった気がしたんだがあれはなくなったのかな?

22 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:17
>>21
トラッシュバッグにちょこっと入ってる

23 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 23:58:04
ライブのヒロトは、ビデ倫に引っかかりそうな行動が多いなー
そういう意味じゃほんと、テレビ向きちゃうわ

24 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:04:19
>>22
ようつべのはなくなったんかな?
DVD買うわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)