5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想blog】渡辺蕗子4【嫌われ者】

1 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 02:36:36
皆さんどーぞwww

2 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 02:55:40
>>1乙

警視庁は非難中傷に備えて動くほどヒマじゃありませんよw

3 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 03:40:14
乙!
blogのアドレス貼り頼んます
自分、今携帯なもんで…

4 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 03:45:26
>>1
乙です。


5 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 09:01:13
渡辺蕗子のブログに物申すスレ
http://same.u.la/test/r.so/music8.2ch.net/legend/1180256915/

渡辺蕗子のブログに物申すスレ 2
http://same.u.la/test/r.so/pc11.2ch.net/net/1198914120/l10#down

渡辺蕗子のブログに物申すスレ 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1209126204/

るっきんぐっど3
http://plaza.rakuten.co.jp/lookingood2007/
渡辺蕗子のブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/fuckingood/


6 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 10:47:47
>>1 乙です
>>5 も乙

ブキたん夜遊びッスか!?いいね〜夜通し遊べてw

7 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 11:19:49
前スレのMIKIさん
×法律所
〇法律事務所

だよね?んでブキたん家から一番近場のとこかな?
番号貼ってあったんでググってみただけですがw

8 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 11:47:00
>>1
>>5

ソッコーでスレ立っててワロタ


9 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 21:49:56
>打ち合わせ件、夜遊び

件じゃなくて「兼」だろ?
兼ねる!

いい歳こいて本当に頭悪いね。

10 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 22:46:41
教養がないんだよね

11 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 00:00:14
久々にブログ見た

新種のサルかとおもた

12 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 00:37:10
昨日の壱成のDJってどこだったんだろ?
クラブとかライブハウスで電話繋がる所って少ないよね?
で、繋がるとしたら、ブキが携帯で自演することも可能なわけでww
わざわざアリバイを作るのも、安っぽいドラマみたいwww


13 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 03:14:25
>>12
昨日は 東京@AIR ですよん♪

バレないと思っているのは本人だけw
完璧だと思っているアリバイは逆にボロを出しててバロスwww

14 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 11:45:42
AIRって地下2階じゃんwwww


15 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 02:01:54
ずっとそこに居たとは限らない

16 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 17:31:35
プ

17 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 23:54:44
…二の腕ヒドス

18 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 19:15:12
……。

19 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 20:05:30
お、沖縄〜?

20 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 21:43:09
黒田を実在の人物に仕立て上げるのに必死なご様子w

21 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:21
サイバー署の黒田?
どーいう感じなんでしょうか
ブログ、写真が痛すぎてみれないもんでw

22 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:19
「某掲示板なんてアテクシまったく気にしなくってよ」とかいいながら
わざわざサイバー黒田(エアー)のことを載せるブキ…
かっこ悪いwww

23 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 23:23:15
>>11
サルに対して失礼だwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :伝説の名無しさん:2008/08/24(日) 02:13:50
生活保護貰ってるのに顧問弁護士?
顧問弁護士って意味わかってる?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)