5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazon 日本からじゃ買えないだろうなー・・・

1 :amozon:2007/05/18(金) 16:08:43 ID:pLjhW1yR0
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/05/17/15729.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:14:40 ID:8optHRsx0
値段とビットレートにもよるな〜
米iTMSと同程度だったら無理してでも買いたいが…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:19:43 ID:7FUvHxOf0
てゆうか、もうちょととマシなスレタイにしろよ・・・

4 :amozon:2007/05/23(水) 20:29:51 ID:wNe+UJwI0
申し訳ない。
たまにしか見ないからよくわからないんだよ、2chが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:08:15 ID:I4k1W+lH0
2chに限らず、掲示板全般に言えることだが、スレッド/トピックのタイトルと
いうものはスレッド/トピックの中身が読み手にとって類推しやすいものにする
のが常識。これはメールのタイトルについても言える。

このスレだったら

「amazon 日本からじゃ買えないだろうなー・・・」

という頭の悪そうなものではなく、例えば、

「Amazon (US)でDRMフリーの音楽ダウンロード販売開始」

またはいっそ単純に、

「Amazonで音楽配信」

にすれば良い。トピックとしては面白いのだけれど、阿呆丸出しの
スレッドタイトルのせいで人が寄ってこない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:10:40 ID:0vnB/AqQ0
そんな怒るなよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:21:53 ID:JgZUq3yS0
どうせiTunesで同じように売るんだから、そっちで買えばいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)