5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunesに何曲入ってるか書いてけ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:44:14 ID:J9V4Va7V0
20021曲

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:17:50 ID:EQuq/a1W0
13810曲 77.89GB

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:23:12 ID:oti0iK+80
すげーな
俺なんか5474だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 21:50:47 ID:sfJyQo+Y0
152曲買った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:07:10 ID:2GlLZfQm0
118曲
のんびりのんびり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:17:48 ID:wsF4QcI50
14607項目、43.2日、99.88GB

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:41:41 ID:iEc/+71o0
みゅーじっく:7642
むーびー:484
てれびばんぐみ:81
ぽっどきゃすと:1643
おーでぃおぶっく:9
あいぽっどげーむ:7

ごうけい9866こうもく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:56:01 ID:ZNqWEhjY0
53214

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:12:10 ID:+0r2GwdL0
35533

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:31:04 ID:8BSONoLk0
みなさんこんばんは。
「若いやまびこ」の時間がやってまいりました。

今夜は若手音楽評論家の方々にお集まりいただき、
80年代のロックシーンを考える、と題しまして
お話をお伺いいたします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:36:53 ID:+0r2GwdL0
いいものも
ある
わるいものも
ある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:12:17 ID:o8wxPyH10
君とはちょっと違うんだけどね。
僕なんかね、時間の問題じゃないと思うんだよね。
僕は登録曲数5万曲だよ。5万曲持ってんだよ。それもMP3のロックばっかりよ
だけどよく聴くといいものもある わるいものもあるんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:04:48 ID:6exqfoX40
20601項目、92.24GB

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:19:07 ID:S1f7wQ+c0
12曲

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:53:12 ID:ze2OmIOb0
●テンプレ1
違うよ! 僕なんか【時間】の問題じゃないと思うんだよね。
僕は【レコード】【5万枚】だよ?
【5万枚】持ってんだよ?
それも【LP】の【ロック】ばっかりよ?
で、よく聴くと…

●テンプレ2
あのね……キミ違うよ!
だってさ、【レコードの枚数】なんか言ったら
僕なんか【8万枚】ありますよ? 【ロック】?
それをさ、全部聴きまくって感じるのは…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 03:11:59 ID:JxZRORSV0
>>15
そんなのわかってて書いてるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 07:49:55 ID:1805Uxv30
ミュージック 3593
ムービー   233
テレビ番組  874

iPod 5G30GB
iPod shuffle 2G
Apple TV

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:37:57 ID:5lFoVTsn0
4995曲

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 17:23:13 ID:a4on5w5z0
>>16
マジで怒るなよ…
冗談っぽくやりませんかというご提案
まあいいか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:17:23 ID:BctV0ytz0
>>19
おっさんウゼーよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:19:29 ID:a4on5w5z0
あのね……キミ違うよ!
だってさ、とりあえずエンコした曲数なんか言ったら
僕なんか3979項目(73.36GB)ありますよ? 全部ロスレスで?
それをさ、全部聴きまくって感じるのは…

単純に曲数だけ出してもつまらんだろ、ってことですた。
あとオサーン言うなと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:23:01 ID:sxQUejG70
10604

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 20:22:03 ID:btJCkXSF0
4105曲 40.57GB

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:44:29 ID:Pv/FAfPJO
名無しさん@ピンキー sage 2007/06/05(火) 20:28:23 ID:???O
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一

上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:30:55 ID:hRKRjXA50
今現在700曲近く入れて、もうそろそろ別に新しいアカウント仕込んで
そこに入れてこかなと思ったら、
↑見て結構このソフトって入るものなんだなと。

でもBUデータをDVD-Rに焼き付けるとなったら、
丸一日だけではすまなさそう・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:46:51 ID:Jg3ACYDF0
21615曲 741.59GB

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:50:06 ID:mMOZFTJl0
>>26
どんなビットレートなんだそれ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 10:25:52 ID:E3el9Frs0
1曲5分と考えて割り算すると34MBらしす。
可逆じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:14:58 ID:EOeCNI2A0
ムービーだらけとか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 05:46:53 ID:JAvmU6lq0
コンピュータを買い換えた時
ituneに入ってる曲どうやって移植すんの??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 10:09:25 ID:dOMkMXM70
7500

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:47:23 ID:Tq+wg0wp0
65535

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 05:23:15 ID:SmkoA5OB0
4925 26.54GB

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:34:24 ID:3tL1QC2BO
45 お前らすごすぎ吹いたwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:25:08 ID:KRQ/40lR0
http://milky.geocities.jp/youtankawase/index.htm
ここを参考に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 11:22:37 ID:V7MuSmxv0
music 48242 items 142.5days 305.87 GB
movies 52 items 1.1day 20.35 GB
music videos 107 items 10.8hr 9.49 GB

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:37:45 ID:O16zXPkn0
2000曲ぐらい。ほとんどがクラシック。

全世界の動画共有サイトの中で、圧倒的なアクセスを誇る「YouTube」
この方法を知るのと知らないとでは天地の差があります。
http://tinyurl.com/34gl3b

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:23:30 ID:zpRU4wQN0
11005曲 手持ちCD+ツタヤのセール時+米iTs+露系でこんな感じ
内容は60〜70年代ロック、ソウル名盤中心かな

不安定ながら、やはりロシアはいいな
廃盤やボックス物、ブートまで揃うもんね
しかし、日本のiTsではさっぱり買ってないなあ。
チャージはしてるんだけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:12:56 ID:Luod59w20
露系って、払った代金が
各アーティストへちゃんと還元されてんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:39:55 ID:nwVUen2k0
されてんなら捕まらんさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:36:45 ID:pc7Jdo4b0
「露系はいい」とか誇らしげに言い切っちゃうのはどうかと思う
廃盤やブートだけならこっそり買うのはアリだと思うが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:57:32 ID:e5JpVP7i0
9,764曲 33.68GB
この一年で一気に増えてしまった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:15:48 ID:brLUKlef0
このスケベが!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 06:56:30 ID:IRYzdMha0
14564項目、合計時間:42日23時間24分38秒、82.37GB

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:34:50 ID:bDtJJKLT0
iPodについての質問は、ここでいいでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:48:38 ID:GIz5cMtn0
>>45
駄目に決まってます。板違いだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:44:09 ID:zwBP7ciB0
どうせなら、晒しスレにしようぜ!再生回数上位と曲数が見えるようにな。
アニソン板でレスが無かったので、俺のiTunesを貼ってみる。

http://pict.or.tp/img/14406.jpg


んで、晒し方(スクリーンショットのやりかた)

1. iTunesを起動して全曲表示&再生回数でソート。

2. キーボードのPrint Screen + Altを押します。
これでActive Window(見えているWindowだけ)がクリップボードにコピーされます。
「Print Screenって何?」って言う人は、
ttp://images.google.com/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Print+Screen
これを見てください。

3. スタートメニュー→アクセサリ→ペイントを起動します。

4. Ctrl + Vを押してください。編集から貼り付けを選んでもいいです。

5. 適当なファイル名をつけて保存してください。

-----------


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 02:59:38 ID:Dd3Ci5Oi0
見れねーよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:58:38 ID:AZVrup640
>>47
ろだをわざわざ開くのめんどくさい
しかもそれ見れないしプギャー(^д^)9m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:22:17 ID:+GmyixFm0
再生回数500以上ってすごいな
それとも普通?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:47:22 ID:+lxHuQ610
おれ、最高171回だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:48:36 ID:yDu2s/7W0
>>47
きめぇwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:30:05 ID:LnyDl8GW0
26058曲 161.18GB
再生回数maxは58回。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:53:52 ID:CsUMyBXz0
オタクじゃない俺のitunesアニメソング欄
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date48517.bmp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:48:50 ID:6uH42dTt0
max144だった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:45:03 ID:3wF8gbml0
俺のiTunesの中のアニソンは1stルパンのBGM集だけだな
あとアニメじゃないがウクレレウルトラマン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:20:53 ID:r+jNTVgg0
20曲位、64M+128Mの時代を引きずり卑屈になっている

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 05:43:56 ID:0VuDlnXF0
Podcast含めたら2000曲くらい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:39:49 ID:dVzXIppg0
アルバム2000枚(2万〜3万曲)入れてみた
整理してから入れれば良かった

でもそんな時間ないし困ったな



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:08:12 ID:JAAM2q6e0
俺1000回あるけど。自慢になるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:32:15 ID:jVT0gBTW0
何を1000回も

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:29:25 ID:JAAM2q6e0
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=68266139&s=143462&i=68266206
have you ever really loved a woman?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:19:45 ID:m+0TfbQU0
> 何を1000回も

おっさんが、細川ふみえでヌいた回数。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:54:09 ID:VC6MOzPg0
10万曲ぐらいあるけど探すのがメンどい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:00:16 ID:M/fxqcX50
1784曲

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:15:16 ID:mLoglJpp0
11,366曲、41.89GB
再生回数maxは小田和正の「こころ」で9回。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:06:09 ID:1iOhDd0C0
1385曲
ただし、聞き込んでる曲が少ない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:08:38 ID:eWm6hfqd0
15306項目、45.2日、87.35GB

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:25:03 ID:eAOHOem20
お、オレも同じくらいだ

15206項目、45.5日、104.66GB

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:03:03 ID:Z2o0e+k90
一度、我が家にあるCD片っ端から入れていこうと思ったときが
あったけど200枚目あたりで断念・・。新品のPCのディスクがイカれてしまった。
あれ、何枚くらい読み込んだり焼いたりできんのかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:53:50 ID:pmJ8XirI0
4608曲 104.77GB ロスレス

72 :無しさん@お腹おっぱい。:2007/10/12(金) 08:00:42 ID:pRvvDEGR0
3万1,174曲 89.9日、124.18GB (AAC 128kbps) 
今年の分は、8,280曲やな。結構多い方じゃろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:37:13 ID:85rVA1hj0
>>72
多すぎだろ・・・
P2P廃人としか考えられない・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:08:23 ID:ktzUs7zg0
100GB くらいで廃人かよ。w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:48:23 ID:KP1Joyr60
容量はともかく
曲数が凄い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:47:57 ID:if3+YgId0
5860曲 16.5日 43.47GB

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:55:55 ID:B9qFE0aZO
460曲。みんなすごすぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:25:29 ID:vdji4XQE0
1108曲。

一万曲オーバーしてる人って、聞いてるの!?
ほとんどはハードディスクの肥やし??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:10:16 ID:Qbi6Xml60
「笹井式 最終マニュアル 〜毎日9万5600円を稼ぐ方法〜」をご存知ですか?

それは数多くのIT長者を輩出した笹井貴史が送る最強の錬金術です。
パソコン歴の浅い初心者でも、そのマニュアルをそのまま実行すれば
毎日数万円単位の収入を得ることができると多くのメディア話題になっています。

http://2ch2.net/.l?=mdoL
http://go.2ch2.net/u/HgSdxH

サラリーマンなら、お昼の休憩中に。
主婦なら、家事の合間に。
忙しい学生なら、夜の寝る前のちょっとした時間に。
毎日、ほんの少しの片手間の時間だけ実践すればいいんです。

パソコンやインターネットに関する詳しい知識も必要ありません。
ただ、マニュアルに書かれていることを、そのまま実行して下さい。

マニュアルは素人を想定して書かれています。
その日から実践し、その日から、収入を得て下さい。

あまりにも簡単すぎて、今までインターネットで稼ぐ為に、
色々試行錯誤してきたことが、アホらしくなることでしょう。


笹井貴史が現在進行形で毎日9万5600円を稼いでいるノウハウを詰め込んだ

「笹井式 最終マニュアル 〜毎日9万5600円を稼ぐ方法〜」

限定100名だけへの公開のため、残り部数あとわずかとなっています。

http://2ch2.net/.l?=mdoL
http://go.2ch2.net/u/HgSdxH

笹井貴史が現役で稼いでいる、
インターネット業界で稼ぐ為の、3つのオリジナルノウハウがセットになった
多くのメディアで話題になっている最強のノウハウです。

是非、お急ぎ下さい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:26:01 ID:2DcetiF30
>>78
私は25000曲くらいですが、スマプレを工夫しています
(1)追加時期ごとに1回だけ聴いた曲を抽出
そこから2回目を聴く曲をピックアップ
(2)別途に、レートの低い曲を抽出
そこから機会があれば近々聴くべき曲をピックアップ
(3)さらに未だ聞いていない曲も専用スマプレに増え続けています
(4)これにレートの高い曲の、4カテゴリができて、
これらからランダムに聴いています

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:03:03 ID:elEWd0UN0
134

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:43:50 ID:1dCSrDld0
鉄道音1500ファイル。
電車のガッタンゴットンという音が好きなので。
中には実際にローカル線に乗車し、自分でDATを使って録音してパソコンで取り込んだファイルも。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:57:28 ID:gGzm2jWJ0
ミュージック11737項目、46.88GB (MP3、128kbpsでエンコード)
(もう何ヶ月も聴いてないが、買ってきた中古CDのインポート&重複する曲の整理はしている。
その証拠に、スマートプレイリスト「2007年の曲」は391曲、1.69GBある。)

Podcast2640項目、28.9GB 未再生項目370項目
(以前は800以上もあったが、DVD-Rに焼いてデータを整理することでここまで減った。
また、最近はホームページ作成でPCを使う時間も長くなったので、その分たくさんの項目を再生しているのもある。)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:34:16 ID:Sd8yWTfo0
iTunes 3 級整理員乙であります!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:40:13 ID:7K8Bg/xs0
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/

↑お菓子板でポッキーと見せかけて勃起チンポをうpした馬鹿が通報されて涙目wwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:10:19 ID:X1HraFbE0
4107曲 18.29GB

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:26:33 ID:oqle8Sn+0
みんな編集が大変そうだねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:15:44 ID:8hk01d6e0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:50:02 ID:ufDR5f4O0
22061項目
231.77GB


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:09:09 ID:XkF+NNqZ0
2200曲 8,7GB

一回も再生してない曲ってどれくらいある?
これってあるほうが変?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:52:43 ID:HaH+KpfCO
エロゲ(同人含む)のボーカル曲が2103曲13.61GB、試聴曲以外は256でエンコ。7割方電波ソング…orz。


まあ日本の音楽系サブカルチャーとして、決して小規模なジャンルじゃ無いかな、とだけは言える。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:49:30 ID:14Yg3nxO0
一般的にはキモいと言います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:00:27 ID:/H+lTwbE0
◆◎◆◎不゜倫◎◆◎◆

◆登録無料◆ 
アポ率はかなり高いです!
新規登録でポイントがタダで貰えます。
新規登録Pで1〜2人は確実に会えます。アポ率が高いのでポイントを
買っても損はしませんよ!かなりお得だと思います。
恋人、セフレ、割切りetc 好みの女の子をGETしちゃいましょ〜!
★紳士淑女の最強出逢い系サイト★(´∀`*)ノhttp://15877.com/as2


         ■□秘密交際□■
■□■□■□http://0930909.com/as2□■□■□■




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:34:38 ID:btSnoUU60
65536

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:26:43 ID:ii1JlN2MO
>>92

でもこの頃、エロゲ畑の歌手・作曲家って割と頻繁にオリコンに出るようになったしな。意外とキャッチーだったり格好良かったりする曲が多いのも事実。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:56:02 ID:hYvVR1Ps0
>>95
ヲタに収集癖があるからだろ。
それに加えて一般向けのCDが余り売れないから、電波ソングがオリコン上位にくる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:09:51 ID:+4gfeJHaO
インターネットの無料音楽pvからiPodに移せる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:15:59 ID:dDuo36Ty0
移せる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:25:21 ID:+4gfeJHaO
どうやるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:57:14 ID:ii1JlN2MO
ヒント:ggrks

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:43:08 ID:SDajXx/r0
>>100
おっ、それいいね
あなたが考えたの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:45:39 ID:EgcEA99k0
34732項目
105.8日
191.19GB

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:05:29 ID:WXSa/mYI0
>>101
新参乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:51:31 ID:WQsQjxD10
>>90
50円祭りで買ったやつとか、まだ聞いてないのあるわ

9046曲
46.88GB


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:28:44 ID:eQodO8Cb0
45000曲。
うち、99%は買ったものじゃないけどな。みんなも同じくらいだよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:38:59 ID:GmX8poJP0
12822曲で94.57GB

露系MP3サイトを知って以来、急激に増えた
$50〜70くらい毎月つぎ込んで買い込んでる

それにして、日本のITMSにチャージした5000円
が半年以上経っても、ほとんど残ってる...
J-POPに興味ないと、欲しいものほとんど無いし
高いしね。

107 :426:2007/11/29(木) 08:50:41 ID:owEbXJtN0
J-Popは歌詞を楽しむものだということを最近知った。
でも、若い奴にしか楽しめないところが残念だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:57:02 ID:u7KfFjIL0
まだ25曲だ。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:46 ID:RA1OczO00
3万曲ぐらいかな
JPOPは歌うものだし、殆ど入ってないわ

聴く耳もってる奴はjpopなんか買わないよ
業界に洗脳されてるだけなんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:10:29 ID:PcrbdzQK0
532曲、最近iTunesStoreで買ったやつ17曲。
ルパンの曲(・∀・)イイ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:14:20 ID:9iGReLwV0
>>109
音楽は音楽。ジャンルで聴くものじゃないです。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:38:48 ID:9z2EQkM40
音楽はそのときの気分で聞くもんだよね
でもjpop聞きたいと思うことは、まずないけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 14:55:45 ID:DCcGK/My0
112の理解力の無さに落涙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:05:57 ID:VIiW2hOMP
>>111
一般にjpopって言われてるのが糞ってことだろ
ジャンルで聞くものではないってのは全うだがジャンルで分けられるのは当たり前の話

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:33:03 ID:XCXKVO8d0
糞と思うのは勝手だが、好きで聞いてる人もいるんだから
もちっと自重しろってことなんですけどね


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:02:35 ID:QlyBumTF0
>>114
それを言うなら「真っ当」だろ?w
つか、ジャンル云々ですべての音楽性を語るなと。
ンな恥ずかしいレッテル貼りに一生懸命になるのは中坊時代だけにしとけと。
音楽は音楽。いいものもある。そして、悪いものもあるw
それだけ。111の言う通り。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:27:50 ID:qx9UMims0

これだけ日本で圧倒的なシェアを誇っているJPOPはやはり糞なんですね

では何故JPOPは売れてしまうのか??

それは>>111>>116のような人間が屁理屈をこねて買ってしまうからなのです

売り上げもガタ落ちのJPOPをどうか、買わないであげてください、お願いします



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:16:25 ID:fvogV6B20
無駄に行間を空けるのはオッサンの証拠すよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:22:30 ID:fvogV6B20
ああID変わってた。俺116な。
あと、俺は洋楽邦楽、古い新しい含めて色々な曲を聴くし買うが、
特にJ-POPとやらを擁護してるわけじゃない。
例は挙げないが…酷い曲はそりゃ酷いだろw

単に、糞みたいなレッテル貼りをする奴が嫌いなだけだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:04:33 ID:FD/5j6rM0
12274
120Gぐらい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:44:31 ID:bNpFGEtx0
>>118
頭悪そうだね、君ゆとり?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:51:19 ID:4w3S4uOI0
>>121
志村、目欄、目欄!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:38:18 ID:0URHBZZw0
jpopは0曲ですね

124 :426:2007/12/13(木) 23:47:08 ID:ww22cHou0
Jpopは歌詞だよ。
歌田とかが、魁だと思う。聞かせる歌詞を書くようになった。
ただ、若い人向け。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 02:18:28 ID:PBRvwPFz0
曲数68697
205.4日
265.24GB

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 03:07:53 ID:fmIyCAFO0
10万曲ジャスト!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 05:48:49 ID:BM5nsYZy0
3584曲入ってた
塵も積もれば何とやらだな。。。。

128 :426:2007/12/22(土) 10:32:07 ID:dBHRmEMG0
400曲ぐらいだな。勝ったのはもっと少ない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 12:54:51 ID:8jkUw5070
見たらピッタリ400曲だった
よっぽど気に入ったアルバムしか入れない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 18:07:43 ID:QcwwnfGC0
はぁ‥
itunesに何万曲入ってようと聴く耳と心がなければ‥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 11:59:54 ID:loRBX0980
>>130
そうだね〜
でも、心はともかく耳は年と共に衰えてくるんだよね。
60近いオーディオ評論家の論評ってアテにできるのかなと。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 08:01:14 ID:ciITKI5u0
鉄道音
440ファイル。

すべて、ネットの音鉄サイトから落としまくった。
暇なとき、電車のガッタンゴットンという音をiTunesで流している。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 10:56:46 ID:thwF9oJ80
>>132
音鉄は今イチ理解不能なんですが、やはり音を聞くだけで面白いものなの?
僕は乗るのは好きなんですけど…
どういうところが面白いところなのか、ご教授願います〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:52:59 ID:DMouWV470
デパートの屋上の冷却塔のモーター音。
今は小山ゆうえんハーヴェストウォークになってしまったけど、
元ダイエーだったスポーツ店の屋上までデンスケを抱えて冷却塔の音を録音しました。

ただの雑音しか聞こえないかもしれませんが、今となっては思い出のある音です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 21:12:39 ID:42AbHo6j0
38310項目、103.4日、138.33GB

J-POP批判が多いみたいですが、良い音楽も糞音楽もあります。
洋楽の場合は糞音楽は現地でふるい落とされてしまって、良いものだけが選ばれて日本に入って来るから
良曲に巡り会える確率が高いのだと思います。
パクリで糞だらけと思われている韓国にでさえ、たまに良曲があったりします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:52:07 ID:hhWfg/uU0
623曲 1.9日 2.6GB

いいアルバムしか入ってなーい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 01:15:22 ID:FG09Iwv/0
7433曲、32.59GB。

手持ちCD400枚位とレンタルが殆ど。
ジャンルは雑多だがクラシックとアニソンはほぼないかな。

使い方としては初代シャッフル1GBにランダム取り込み。
プレイリストとか面倒で使ってない。常にランダムw
通勤中に聴いて大体一週間で入れ替え。

今iGainで一括調整中。6時間半で5000曲くらい解析完了中。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:38:51 ID:2hmYtAdf0
27771曲/561GB ほとんどロスレス
購入CD/DVD 1712枚 DVDはリッピング
Napsterからダウンロード1059枚

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:47:09 ID:vsajgrmr0
>>83からの変化

ミュージック12394項目、49.94GB(38.6日)
Podcast1564項目、30.3GB(20,2日)

とにかくPodcastはファイルサイズが大きいのばかりになってきてますw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 06:24:04 ID:O7jF3wUS0
38351曲。209.87GB。
G4の1.33GHZメモリ768Mなんで重くてしょうがない。
他の3万曲以上の人達はどの位のスペック?サクサク動く?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 18:51:40 ID:GOC7qvWR0
WMPやiTunesなんか使うからだ。
もっと軽いものに乗り換えなさい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:43:35 ID:1f130ajt0
2538曲(内アニソン265曲、ゲーム1480曲)
かなり少ないほうかと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:07:24 ID:mIfleeqm0
11435曲
この板じゃ少ない方か・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:56:18 ID:QYqL7T+H0
邦楽6,687曲、洋楽6,665曲、クラシック1,802曲の計15,154曲
42.2日、77.13GB
ほぼまんべんなく聴いてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:45:28 ID:x3uryRtm0
おまいらのアーティスト数ってどれくらい?
俺は2080

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 02:20:34 ID:kMArRklY0
http://pikkolo333.jugem.jp/?eid=4

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:44:30 ID:yJka4XK80
12048曲
3万曲とか4万曲とかすげぇな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:44:11 ID:jI2VW3J60
>>132 いいサイト教えてくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:24:41 ID:TbDlgfdO0
586曲…しょぼすぎだ
まだまだ駆け出しも駆け出しだな…みんなすごいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 09:43:44 ID:TALM5Uc00
べつにいっぱいあればいいってもんじゃないと思うが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:14:46 ID:wRSCK9nC0
Appleからのアンケートで、このスレに書いてるようなこと聞かれた


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 04:05:40 ID:HGSQJsZS0
21408曲

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:50:05 ID:qDNjgw5M0
11000曲

154 :te ◆7b5bYCyETY :2008/02/20(水) 06:00:13 ID:7dHUQtAO0
t

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:30:24 ID:wFRiZmswO
どこに何曲とか書いてあんの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:13:24 ID:kN6p5tpL0
そんなの表示されるわけないじゃんw
Appleのサポートに電話して聞くんだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 19:55:46 ID:BEdM3/830
41947曲 210.90GB

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:38:36 ID:6OUsZfSU0
調べてみると8534曲
ここではひよっこもいいとこですね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:21:03 ID:UT2/D5SI0
>>156
うそ言うなよw
みんな上から下までちゃんと数えてんだぞ!



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:25:59 ID:cxvqqyWi0
おれも一曲ずつ数えてたんだけど1万超えたとこで数えるの止めたわ。
その倍はありそう・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:10:07 ID:WL7Y14nF0
11951曲/98.78GB
一万曲超えてる人はファイルのバックアップはきちんと取ってる?
取ってないと、ハードディスクが壊れた時の損害が計り知れないと思うんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:13:19 ID:9nw7/FBd0
つRaid5

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 14:08:30 ID:ofY/xD120
>>161
そんな女々しいことするなよ
人間だってどうせいつかは死ぬんだぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:25:42 ID:Zbrfk2ZN0
全部で855曲、
そのうちアニメ&声優ソングが580曲。それ以外はサントラとか。

iTSで買った9曲以外は全部ふつうに買ったCDだけど、
1万曲なんて金がいくらあっても無理そう。
nano 8GBだけど、まだ3.4GBしか使ってないや。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:33:03 ID:dGWZDaso0
>>164
その空き容量をクレ

でもまあ、俺は2138曲、6.8日間、9.02GBで、
このスレじゃ少ないほうですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:08:46 ID:rFGxNStS0
13628曲、35.6日、50.41GB。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:14:01 ID:IrKaSnrM0
何この無駄な自慢大会

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:53:15 ID:+AOT8yAq0
>>167
スレタイ読んで出直せ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:56:58 ID:vwnemu8H0
スレが立った当初からずっと覗いているけど、
基本的には167に同意だべw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 03:28:50 ID:nEFkSbCU0
実は曲数と容量を見比べて、黒く楽しむスレだったりしてね。

ロスレスならバックアップの意味合いもあると思うが、
AACで数万曲も溜め込むのは…正直どうなんだろう?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 03:39:04 ID:Isx92Cln0
ロスレスだと社保に入れたいときにめんどいから嫌。
まだ社保もってないけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 03:56:03 ID:nEFkSbCU0
うーん…
AACで何万曲も貯める行為は否定はしないけどさ。
なんか、それって貯めること自体が目的になってる希ガス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:55:20 ID:j5bnLERS0
15646864

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 21:57:22 ID:yzwlEQkNQ
10079曲

「何聴いてるの?」
「ユーロビート」
「ユーロビート……」

よし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:44:40 ID:o9AaGWJq0
zeebraは7万5千だって。異常な数字だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:14:56 ID:7kWnlIt50
>>175
パクりネタ探しのため

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:42:40 ID:Zaas8iff0
>>176
なんか納得できた俺ガイル


524+2983+2073=5580

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:37:32 ID:6iYGrbudO
邦楽 9000くらい
洋楽 5000くらい
こんだけあっても100G超えないとはw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:45:45 ID:3zTpoJXr0
これとか
http://www.gyao.jp/utablog/play.php?contents_id=uta0018657


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:51:34 ID:vd2UnOS40
デッドリンク消去スクリプトを実行したら739個ものデッドリンクのファイルがw

それとPodcastの増強に伴う、別のハードディスクにWMPによるwmaファイルでの移転、
そしてiTunesのミュージックファイル(MP3)の削除を進めた結果、>>139からの変化は…

ミュージック:7108項目、23日、29.99GB
Podcast:2326項目、28.6日、40.23GB

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:53:18 ID:8M104x1k0
余り聴かない音楽ファイルは残しておいてもハードディスクの容量がもったいないので、
MOにコピーして消した。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:27:12 ID:FI25wPPJ0
え、MOっすか!? 何時代の人?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:54:48 ID:aBW22Mo10
音楽ファイルが100Gを越えてきたのでフロッピーディスクにコピーして消そうとおもう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:28:51 ID:5TzHJ+xe0
やたらとMOとかDVDを叩く奴がいるな。
大容量が偉いと勘違いしているのかね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:51:14 ID:FI25wPPJ0
大容量云々じゃなくて、MOは普通に不便だよ。遅いし。
もうレガシーメディアの範疇に入ってるでしょ。

つか、半分ジョークで書いたんだからマジに受け取るなってばよ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:27:29 ID:KjOTV6g00
>>185
だが、CDやDVDより信頼性はあるがな
オレ的には

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:55:07 ID:tC3B2rnu0
MOなんてまるっきりあてにできんぞ
CADデータ100件分がパアになって以来すべて撤去された

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:05:07 ID:hL1gG/QyO
おまえらどんだけ入ってんだよw
俺、まだ299曲だぜ?80GBのiPodなんて買うんじゃなかったな…orz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:30:25 ID:PM/fI0dx0
>>188
甘いな
1年後には80GBでも足りねー!って言ってると思うぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:55:52 ID:aACCTR670
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:41:17 ID:k1fLaD9/0
20000

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:31:03 ID:yH4pM9sO0
37000

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:36:36 ID:a8Kz2aRk0
32000

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:35:14 ID:ydPh9F3A0
圧縮に何年かかるんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:11:46 ID:a5gTj9XU0
すげーなみんな。
俺まだ5000ぐらいだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:18:19 ID:I99y/lSq0
今日、15027曲になったよ。
入れ始めて、もう5年くらいになるかなあ。そう、もうPCも3代目だ。
110GB以上になるけど、今のPCは2個のHDで計1TBはあるから全然余裕なんだが、
そういえば始めたころのHDは30GBくらいしか無かったなww
もはやiPodで全部持ち出す気にもまったくならず、ここ数年はShffleでこと足りてる。

15000曲オーバーでも、立ち上げるたびに「まだ何か無いような気がする」という
強迫観念に襲われてしまう....まだまだ増えそうだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:00:07 ID:xY0zgqmc0
ふとみてみたら16230項目、49.3日、112.71GBだった
>>196と似たようなもんだね

iTunes導入以来TVを殆ど見なくなって音楽+読書orネットの生活になった
通勤や移動中のiPodに加え帰宅してから寝るまで音楽ながしっぱなしなんで
一日5〜6時間は聴いてる

ここ数年CDが売れなくなったってよく言われてるけど
オレは最近レンタルや配信をあまり使わないから劇的にCD買う量が増えたよ



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:50:29 ID:+RRuNKZV0
1万曲オーバーの人ってどんな曲を主に聴いてるんだろ。
単純な興味だけど。まんべんなく聴いてるってことかな?

ウチは手持ちのCDを2/3ぐらいデータ化完了。
俺は結構好みが偏ってるから枚数は多くないよ。
好きなのを何回も聴く。60年代〜90年代の洋楽が多い。
現時点での音楽は5431項目、容量は121.3GB。
バックアップも兼ねて全部ロスレスで取り込んでる。
動画は91項目、24.63GB。愛機はtouch。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:51:27 ID:Xl7EsxHf0
32000以上
クラシックが90%以上:ロスレス
他はヘビメタとワールド(日本の歌謡曲含む):AAC192

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:09:15 ID:J2oY6GdV0
ほお、これはすごい
曲数32000ですか。
なるほど、たしかにこれまでのiTunesユーザーとはまるで違うようですね。
おどろきました・・・すばらしい曲数です。
さすがはクラシックが90%というだけのことはありますね。
部下に欲しいくらいですよ。

参考程度にこれからあなたが戦おうといているこのわたしの局数をお教えしておきましょうか。






私の曲数は53万です。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:24:38 ID:qoqeKA0r0
>>200
局数…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:47:19 ID:F/rBhVpE0
45307曲
247.66GB

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:10:44 ID:BoPYyB3U0
はいはい、通報通報。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:43:26 ID:a0DDTA7c0
700Gだが、足らなさそう。。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:49:56 ID:3Ef0L7TJ0
ロスレスて何?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:26:45 ID:YEtt/tqV0
つ Apple Lossless Audio Codec(ALAC)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:50:29 ID:/nxCgFK80
>>205
このような質問をする香具師がいますので、
デスノートのLだって呆れますよ・・・。

Googleで調べるとか、もう少し頭を使ってくださいよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:02:33 ID:pxNyg6jb0
デスノートとか持ち出す小学生も別にレスしなくていい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:09:13 ID:DsuAIzjk0
このスレを読むまで1875曲もipodに入れてる俺すげえって思ってたが、
馬鹿みたいだ。やっぱ上には上がいっぱいいるんだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:08:52 ID:Zh/TAlFj0
3万 150G

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:38:54 ID:fhQzmGhb0
38286 197.79GB

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:26:58 ID:M4FyIIwN0
100万曲あるけど、正直音楽については何もわからない
最近はぽにょを口ずさんだ程度

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:57:56 ID:YKxkSrqFO
17000曲くらいだけど少ないほうなんだな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:13:46 ID:raC+KdRh0
少ないほうってことはない
一般的にはキチガイ並の多さだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:21:04 ID:wel3lPDx0
2500曲ぐらい…
iPhoneにギリギリ入る感じ
ミュージックビデオもムービーも入りゃしない

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)