5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3g2→mp3で変換すると曲が15秒ぐらいになるんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:49:58 ID:lpWrXw9q0
どうやったらうまく変換できるの?
ちなみにwmaでも同じ現象が起こる

2 :1:2007/07/07(土) 13:31:23 ID:uti7SEE10
教えて下さい!
これは後々音楽配信に関わってくる事なんです!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 13:51:49 ID:SwG+o/lI0
>>2
君の目的はなにかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:25:36 ID:9jWlg2qt0
いいからごちゃごちゃ言ってないで3g2からmp3へのうまい変換の仕方教えろよ。
関係ないレスは以下禁止ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 18:16:38 ID:CGd3wuIp0
いやです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:42:15 ID:Si8OTnKq0
七夕に何願った?

7 :6:2007/07/08(日) 15:55:43 ID:fubVP6U/0
教えて下さい!
これは後々音楽配信に関わってくる事なんです!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 20:13:39 ID:y9XvtKWF0
さっさと教えろやゴミクズども。関係ない話は以下マジ禁止な。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:20:44 ID:Hw3lMTK/0
6は俺なんだが…
要は携帯で買った曲のDRMを外したいってことかいな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:50:30 ID:YRMP0Zt10
携帯で取った3g2の曲をPCに送ってiTunesでMP3に変換したら
2分ぐらいの曲が15秒に切られてた・・・
自分あんまそういうのは詳しくないんで聞いてるわけですはい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:04:40 ID:IK16uLPl0
ねえなんで教えてくれないの?
確かに板違いの内容だし単発スレだけどそれくらいいいじゃん!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 05:29:44 ID:2ClDhlPFO
今起きた
おやすみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:25:56 ID:3fYnILNG0
それは良い心がけだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 13:26:00 ID:hQwk7BqN0
>>1
ttp://www.borujoa.org/upload/source/upload12928.jpg

これ見たら解るよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:18:19 ID:6v6nHYcr0
たぶんそれはもともとの曲が短いからではないでしょうか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:17:23 ID:Gjm7Hecb0
断片化 QVコンバーターでも使ったほうがいい。
あと短発だとだれも答えてくれなくなるから次からは各スレで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:19:22 ID:Gjm7Hecb0
間違えた QTコンバーター な。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:05:12 ID:qtiWhV780
>>17
それを使ったらなった件

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:00:17 ID:88J8tJNE0
ぼっきあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:44:46 ID:IJOFrcXA0
パソコンで拡張子を3g2からm4aに変えてiTunesで変換。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)