5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェーで音楽を!

1 :伸介:2008/01/12(土) 19:33:09 ID:mJ2hLf4J0
www.jooce.comで音楽カフェーを開きました!

現在公開中のアルバムはこちら

ave;new 3rd アルバムvirtu 全16曲
センチメンタルグラフィティ ソングコレクション 全15曲
THE BEST GAME VOCALS Of あかべぇそふとつぅ 全13曲

魔法少女リリカルなのはシングルアルバム
−Innocent Starter 全3曲
−Little Wish    全3曲
−Eternal Blaze   全3曲
−Spritual Garden  全3曲

どんどんアップしています!是非一度来て下さい!
共有ID:sinsuke57


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:01:58 ID:LwahbJj70
ん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:32:24 ID:KAVgJoHM0
ファイルは見させてもらいました。
しかし自分には興味のないジャンルなので、ダウンロードはしてない。
このサイトというか、サービスというか、
新感覚のオンラインストレージ(ファイルホスティング)なんですかねえ?
ネカフェ利用者なので、便利ですねえ。
他のファイルホスティングだと、
一度にアップできるファイルのサイズの上限が書いてあるんだけど、
このサイトはわからんね。
ファイルを次々選択しても、
自動で順番にアップしてくれるのはかっこいいねえ。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:32:07 ID:PXEHU5gV0
jooceアップのスピードなかなか速いね。
ファイルリストの感じが、
昔あったP2Pソフトのeeteeというやつに感じが似てる。
ちょっと懐かしく感じた。
jooceなかなかいいね。
でもほかのファイルほすてんぐサイトで明記されてる以下のようなことがわからないねえ。
どれくらいの大きさのファイルまでアップできるのか?
自分のアカウントで、何Gbまで利用できるのか?
ファイルはいつまで保存されてるのか?






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:44:59 ID:rQv5iK6F0
jooceのプレイヤー役にたたねえ。
自分のファイルDLしたら、ビデオはそんなことないんだけど、
音楽のほうは、ファイルの拡張子が、.COMになってやがった。
DLのスロットは4つかな。
アップはしくじることもある。



6 :kenhonda1959:2008/01/30(水) 18:56:24 ID:sEgWzl4m0
3.4.5.6と俺ですが、
どうでもいいことなんだけど、
ipアドレスで調べてみると、このサイトは、テキサス州ダラスの
THEPLANET.COM INTERNET SERVICESというとこで、サーバー借りてるんですねえ。
http://www.theplanet.com/



7 :kenhonda1959:2008/01/30(水) 18:59:02 ID:sEgWzl4m0
どうでもいいことなんだけど、
写真貼り付けるの忘れてた。
http://img175.imageshack.us/my.php?image=picture001zz8.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:01:33 ID:ym2g9Zq80
>>7
写真デルできない

9 :伸介:2008/01/31(木) 04:42:52 ID:DurAAtDz0
間違ってた!。
リストこっちです;

GWAVE 2006 1st Strike
GWAVE 2006 2nd Strike

ave;new 2nd アルバムsuite 初回限定版
ave;new 2nd アルバムsuite 初回限定版〜special disc
ave;new 3rd アルバムvirtu

I've Girls Compilation 4thアルバム LAMENT
I've Girls Compilation 5thアルバム OUTFLOW
I've Girls Compilation 6thアルバム COLLECTIVE

センチメンタルグラフィティ ソングコレクション 全15曲
THE BEST GAME VOCALS Of あかべぇそふとつぅ 全13曲
Xuse Vocal Collection
Xuse Vocal Collection Vol.2
加奈〜いもうと〜Special Sound Album

魔法少女リリカルなのはシングルアルバム
−Innocent Starter 全3曲
−Little Wish    全3曲
−Eternal Blaze   全3曲
−Spritual Garden  全3曲

どんどんアップしています!
サイト:www.jooce.com
共有ID:sinsuke57


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:48:43 ID:qGnT1zOP0
>>9
どうやってデルするんだ?

11 :kenhonda1959:2008/02/01(金) 19:47:07 ID:u/bv1Zrq0
使えば使うほど、jooceって便利だねえ。
mediafireという無料アップロードサイトにも、
アカウント作って、320ファイル、2Gbほどアップしてますが、
madiafireは自分のファイルがアルファベット順に出てくるだけ。
jooceはフォルダーごとに、ファイルを整理できるから便利だねえ。
しかしjooceは広告は一切出てこないし、何でもうけてるのか?
しかしいつまでもあると思うな親と金じゃないですが、
アップしてたファイルも、ある日突然、サイト側の都合で、
全部消されたりすることがあるから、注意が必要だ。
しかしただでこんな便利なとこ、使わない手はねえ。


12 :kenhonda1959:2008/02/02(土) 23:53:57 ID:IES8SyT40
あ、madiafireもfolder作って整理できた。失礼。


13 :kenhonda1959:2008/02/09(土) 17:08:37 ID:ns0cEeQR0
ちょっと前までは、DLスロットが4つだったが、一時サービス停止後、
DLスロットが、2つになっちゃった。
アカウントはいくつでも作れるが、自分の他のアカウントは、
友達登録できない模様。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:08:01 ID:h5awXZpm0
ねかふぇでPC使ってる人なんかには、ほんと便利。
いつも使うようなソフトをアップしとけば、
世界中どこのねかふぇからでも、ぱっとDLできるぞ。
ただし30Mbくらいのサイズまでしかアップできないみたいだが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)