5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある着うた探してます(m´・ω・`)

1 :彩花:2008/01/26(土) 23:42:37 ID:3PRjcwCJ0
「みん みん みん みん だー♪」
って歌ってるだけの、アホっぽく、ノリノリな着うたを探してます。
(確かな歌詞は覚えてませんが、↑のような歌詞だけでした。)


となりのギャルの携帯の着信音で、
聞いて一発で気に入りました。
しかし、曲名聞けず・・・・、探しても見つからず。。。

まじで探してます!
なにか情報ありあましたら、レスおねがいします。
URL等も、よろしければお願いします!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:33:39 ID:CUR12rMjO
みんだみんだー
みんだみんだみんだーぁあ
みんだみんだー
みんだみんだみんだーぁあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 10:40:04 ID:zlPBlekO0
謝礼はいくらですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 11:31:25 ID:/yfD7So/O
金くれたら教えてやる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 11:41:03 ID:5OJtBmkj0
う〜む 1、2、3、ダーは違うしな


6 :彩花:2008/01/28(月) 00:36:57 ID:QsCd5hrH0
謝礼…@@;

今日も探してましたが、ダメでした。。(つд⊂)

たぶん、曲名とかアーティストとかでは見つからないようです。。
でも、探すことをやめたら、絶対に見つからないと思うので、
もう少しがんばってみます!

なんでもいいです。情報ありましたら、レスお願いします( `・ω・´)ノ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:46:02 ID:YZcF0DIa0
何でもイイからもちっと情報だしてちょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:49:41 ID:Nizu2xjkO
自演スレ確定。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:19:41 ID:GTvPBmO50
http://big.freett.com/kotension/okkusenman.mp3

10 :彩花:2008/01/29(火) 21:22:20 ID:NN9BIxlP0
う〜〜ん、かなり違います(;^ω^)

情報、たしかに少ないですよね。。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。

めっちゃあほっぽくって、単純な曲なんです。

レスありがとうございました。
自分の耳を頼りに引き続き探してみます><;;


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:08:53 ID:FFdfzVd50
これか?
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?i=259861083&id=259860929&s=143462

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)