5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatportスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:05:02 ID:IRKUBGSa0
test

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:06:59 ID:IRKUBGSa0
最近は外国からでも立てられるのか。
じゃあまぁ
http://www.beatport.com
*Flash必要
*クレカ必要
*DRMフリー
*WAV DLには1曲1ドル追加

最近DLちょっと早くなったよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:07:53 ID:m6vv1akRO
これでもDL早くなったの??
スゲー時間かかる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:34:31 ID:jQa+lIB40
>>3
Bフレ100Mの俺の家では、1ファイルあたり500KB/secとか出るようになったよ。
日本語版ができる前は1ファイルあたり100KB/sec程度で止まってたけど。
まぁ500KB/secでもWAVをDLするには遅いかもしれないけどさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 06:14:31 ID:z7wCZ49l0
Beatport Music Awards 2008
http://www.www.beatportal.com/awards

18日から投票開始だって


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:08:29 ID:T52/bKdcO
オレんちMP3で100KB/sec......
DFAの音源少ねーし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 07:40:27 ID:JajlD6eR0
つーか値段たけーよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 08:02:44 ID:+eNmngQf0
FLOORnet 4月号に副社長のインタビュー載ってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:10:58 ID:s2iZu2jT0
アカウントが入らんばい。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:50:23 ID:lcHcH66JO
>>9 アカウント入った??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:19:18 ID:wZvoXe4O0
数字4つ以上と、文字4つ以上の組み合わせでパスワードつくる。 俺も苦労した。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:22:42 ID:wZvoXe4O0
GOGOGO505050 みたいな感じで。 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:03:14 ID:kok3Itq40
Paypalの認証が8割方失敗しちゃうんだけど、そんなことてあるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:17:53 ID:xnYkeRMHO
ペイパルって二度手間じゃない?わざわざペイパルで決済する人ってあまりいない気がするんだけど。
ペイパルを使うメリットって何?真面目に教えて欲しいです。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:23:01 ID:kCaqRLwp0
beatport syncって無料で高機能なのはいいけど、日本語未対応なのはちょっと・・・
日本語版がほしい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 06:02:25 ID:RxMgWbzi0
remixに広告載ってるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:52:45 ID:sG6nbLew0
timewarpのコンピが無料で落とせるよ。この内容で無料ってスゴいわ。
http://www.beatport.com/ja-JP/html/content/release/detail/101373/timewarp_promo

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:46:22 ID:yuv6p1+40
「お住まいの地域では購入できません」となるファイルをDLする方法は無いのか?
どなたか裏技知ってたら教えて下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:50:40 ID:JU9iuugK0
>18
私も激しく知りたい。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:56:40 ID:aRs3dYzj0
gateway errorってのがよくわからんけど何なんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 05:23:34 ID:9jn87KduO
買った楽曲を手動で一つ一つダウンロードするのが
面倒なのですが、自動でダウンロードしてくれるツールって
無いでしょうか?アルバムとかすごい面倒です…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:02:26 ID:h6bHtjoe0
俺もペイパル登録なんだが、購入出来たり出来んかったりする。
直で番号知られたくなかったから、ペイパルにしたけどそんな神経質にならんでいいかな?
でもアカウント削除のメニューがないんだな…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:38:44 ID:ogkcOkcM0
http://nem0nic.com/index.php?option=com_content&task=view&id=78&Itemid=48
ここに裏技のってる。ネット上級者向け。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:37:50 ID:dzWeurjY0
すみません。
Beatportギフトカードってどこで購入できますか?
これだとクレカ登録しないでいいなと思ったのですが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:50:58 ID:Sh+64urb0
買った楽曲を手動で一つ一つダウンロードするのが
面倒なのですが、自動でダウンロードしてくれるツールって
無いでしょうか?アルバムとかすごい面倒です…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:26:16 ID:g9mom+Tq0
買った楽曲を手動で一つ一つダウンロードするのが
面倒なのですが、自動でダウンロードしてくれるツールって
無いでしょうか?アルバムとかすごい面倒です…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:15:42 ID:8L1yr9LT0
http://www.takatobbs.com/
超女子画像掲示板!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:18:23 ID:J6Fpqx7aO
Beatportつながんないけど何かあった??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:01:31 ID:i4cn0EjS0
今日メンテやってたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:17:25 ID:CuQlAMPh0
DJtoolsってジャンルは、どんな感じ?バトルみたいな感じ?
試聴しても対して他のジャンルと変わらないんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:50:19 ID:1MD/AeC+0
www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:28:35 ID:P7VQu9ddO
>>29まだつながらないよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:58:43 ID:vv5qSKde0
今日は普通につながるけど?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:45:00 ID:JhOhz1Tf0
繋がらない。
何故?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:52:26 ID:L0opTzkX0
何故?って聞かれてもw
君の方に問題ありそうだから、キャッシュ捨てるかブラウザ変えてみれば?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:52:33 ID:KYXZyCN30
買った楽曲を手動で一つ一つダウンロードするのが
面倒なのですが、自動でダウンロードしてくれるツールって
無いでしょうか?アルバムとかすごい面倒です…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:13:38 ID:ZIUVvAsl0
今日見たら買おうと思ってたリリースがなくなっててワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:09:22 ID:T6E/zFxL0
ほしい曲に限って「お住まいの地域では購入できません」。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:43:21 ID:vgN21pOU0
>>38
くだらないレコード会社は消えて欲しいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:48:46 ID:6/WyXWlS0
Beatportを雑誌のREMIXで見てきたけどいまいち人気ないね。
何がいけないんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:10:39 ID:+x20CPWH0
>>36
adobe airアプリのダウンローダ出たよ
http://www.beatportdownloader.com/
http://www.adobe.com/jp/products/air/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:01:51 ID:1RKKQOje0
結果発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
やっぱdubfire人気なんだね

Beatport Music Awards 2008
http://www.beatportal.com/awards/beatport-music-awards-2008/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:46:44 ID:RLDeVaeZ0
beatportの気に入った曲をカートに入れずに
ブクマする機能のあるツール作ってくれるひといないのかな。
欲しいけど自分では作れない><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:54:48 ID:RyaGbL+X0
beatportのスレなんてあったのか!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:27:53 ID:BLiS2PVI0
アマゾン式にとりあえずチェック用に欲しいものリストがないと使いづらい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:06:55 ID:RyaGbL+X0
パスワード初期化のメールって自動返信じゃないのかなぁ?
拒否なんてしてないし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:58:18 ID:eV8jXNI0O
最近試聴してたらすぐ固まらない??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:23:43 ID:8u2pW1m40
確かにカートとお気に入りみたいなのを分けて管理できるようにして欲しいよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:07:58 ID:Rq6lYZWa0
気になったのはカートに入れてとりあえず買っちゃう事にしてたら、
未ダウンロードが327wwwバカスwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:35:19 ID:VxV9nU0b0
雑誌のremixのbeatportの記事で、
1曲1ドル余分に取られるにも関わらず、
圧縮形式より非圧縮(WAV)での購入が多い国は日本のみという記述があった。

国民性?
たしかに自分もWAVで購入してるけど....

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:36:44 ID:eGGj4SZb0
セゾンカードでもかえますか?クレカあんまくわしくないんで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:06:49 ID:4gdHTSS80
visa

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:51:50 ID:38vtpiYI0
最近このサイトを知って会員登録しようと思ってるんだけど、
このスレで時々聞く「お住まいの地域では購入できません」←これって、
どれくらいの確率で出るんですか?
正直論外ですよね、こんな状況が出るのは。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:05:27 ID:bI7w2uI70
>>53
レコードが発売されたり日本ツアーがあったりすると、日本では買えないことがある。
と聞いたことがある。確率は不明。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:18:58 ID:LyXyqAEW0
5 Cash Backキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:21:05 ID:2Ws/PNug0
>>50
外国に比べネットが高速なのも影響してんじゃね?
FTTHも結構普通だし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:43:21 ID:7w5lnelD0
ここって、アーティストとして登録はどうするんでしょうね・・・。
それらしいリンクを探しても見当たらないなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:10:29 ID:OYVsY9W40
先月のリミックスに日本オフィス出来るって書いてたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:42:20 ID:Pwp45r0S0
>>57
ここはレーベルに所属しないと配信できないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)