5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽聴いて下さい

1 :音楽家 ◆yPglaITM9U :2008/04/15(火) 00:02:17 ID:k/EhtnGA0
自作曲を聴いて下さい
色んなジャンルを用意しています
http://www.myspace.com/electricdreams2

myspace japanのother の90位にランキングされました 2008/4/14月曜日現在



2 :音楽家 ◆yPglaITM9U :2008/04/15(火) 13:23:34 ID:uNe0CbrE0
自作曲を聴いて下さい
色んなジャンルを用意しています
http://www.myspace.com/electricdreams2

残念ながら本日は90位に入りませんでした
是非音楽を聴きに来て下さい


3 :音楽家 ◆yPglaITM9U :2008/04/17(木) 00:26:58 ID:8v1sy/X+0
THE EARTHは地球環境問題をテーマに書いた曲です
SWEET ROSEはおとなしいピアノ曲
Parallelは自分なりに色々試したピアノ曲です
THIN LINEはジャズフュージョン+少しプログレッシブROCKを混ぜた曲です

CRAZY JAMはROCKギターがんがんの曲
ASIAN CHERRY BLOSSOMSはアジアの美しさを表現しようと思い書いた曲です
是非聞いてみてください
サイトに行くと1曲目のTHE EARTHが自動再生されます
http://www.myspace.com/electricdreams2
是非聞いてみてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:01:28 ID:Ytm7PvBQ0
なんか残念の一言だね。


5 :音楽家 ◆yPglaITM9U :2008/04/17(木) 13:13:30 ID:KfR/jGE/0
THE EARTHは地球環境問題をテーマに書いた曲です
SWEET ROSEはおとなしいピアノ曲
Parallelは自分なりに色々試したピアノ曲です
THIN LINEはジャズフュージョン+少しプログレッシブROCKを混ぜた曲です

CRAZY JAMはROCKギターがんがんの曲
ASIAN CHERRY BLOSSOMSはアジアの美しさを表現しようと思い書いた曲です
是非聞いてみてください
サイトに行くと1曲目のSWEET ROSEが自動再生されます
http://www.myspace.com/electricdreams2
是非聞いてみてください


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:45:50 ID:wvYFXBwB0
これステンですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:13:54 ID:nAiwduR30
六ヶ所ガールズ
http://jp.youtube.com/watch?v=_3qhf_z5Y_0

海に空に放射能を捨てないで〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:07:37 ID:bO42/WUr0
そしてこれがアルミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)