5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w-inds.】緒方龍一君のスレ 5【カバエエ】

1 :無名アイドルくん:2007/05/01(火) 17:30:25 ID:LA7b+4Ux
カッコかわいいセクシーなオッサン妖精龍一を語りましょう。

前スレ
【w-inds.】龍一スレ 実質4?【カバエエ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1164285908/

952 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 15:07:58 ID:bYoIk3hE
利用っていいかたが悪いんじゃない?
別に龍一が協力しててもいいじゃん。いくファンに問題があるんじゃないの?

953 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 15:28:45 ID:ooqC5R3v
うん 買うファンのモラルの問題だね
買うファンがいなくならない限りこうゆう売買はなくならない
結局今のうちらはそういうファンって見られているってことなんだよ

954 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 15:40:38 ID:Jj4OFOZP
龍一ファンで溢れ返る店内ww

955 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 17:34:29 ID:ooqC5R3v
こんな風に思われてファンとして悔しくないのか?プライドないのか?って思う。

956 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 17:38:41 ID:nZnqizx7
人それぞれ

957 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 17:54:33 ID:ooqC5R3v
人それぞれか…
いつまでもファンマナーが悪いのもその考え方のせいだな


958 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 18:14:42 ID:VxspKZTs
>>モラルの問題
話がよく見えないのだけどチケットを買うファンが一般人に迷惑かけてるってこと?

959 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 18:34:30 ID:VxspKZTs
質問のし方が悪かったかも
チケットを買った人が被害者ならチケットを買ったことによってどういう被害をこうむったのか
チケットを買うことがモラルがない行為だとしたらどういう迷惑をかけているのか
読んだ限りではそのへんの話が見えないってこと

960 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 19:01:19 ID:ooqC5R3v
私に聞いてますか?
チケを買った人が被害者とはどこにも書いてないと思うけど…。
モラルの考え方は人それぞれだから(その人の人間性とか倫理観によって違う)それは自分で考える問題じゃないの?
個人的には人に迷惑がかかっていなくても 法的に問題にならなくてもモラルに関わる事は多々あると思うけど…。

961 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 19:09:45 ID:bACbiK7A
同じく。
どの辺が問題なのか分からないので詳しく教えて?
(流してみたけど、話が見えてない)

今の時点での意見では、
龍一が、プライベートでしている事を規制する権利はないと思うんだけど。
漫画家が、同人誌をやってはいけないという考え方なのかな?
龍一はファンのために生きている訳ではないのだし
お仲間さんと楽しいことをするのは人間性を広める意味で大切なことなんじゃないの?
なんか「自分達が正義でそれを伝える!」みたいな常軌を逸した発言がつらつらと続いてて
むしろそっちの人間性の方が怖くて問題あると思いましたが…

962 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 19:51:29 ID:tlVKK/3y
あ〜あこっちにも飛び火か

963 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 21:30:34 ID:Jj4OFOZP
よくわかんないけど
慶太ファンが、美緒ちゃん握手会に行くようなもん?

964 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 22:12:47 ID:zbW8XBgE
それって少し違うような
美緒ちゃんが気の毒・・・
ひよっとしたら963さんみたいな考えで龍ちゃんはお姉さんに
協力してる?


965 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 23:00:20 ID:DtK0mRez
次スレ
慶太や涼平みたいに1スレに統一されます。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1177979475/

966 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 23:15:53 ID:VxspKZTs
>>964
別に協力してなくない?

>>965
アンチスレのスレタイもそれなりに味があって面白かったり

967 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 23:18:25 ID:bACbiK7A
アンチスレに統合っておかしくない?


968 :1:2008/02/11(月) 23:34:41 ID:IMtp/3Fz
アンチスレになんか統合しませんよ!!

969 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 23:38:01 ID:zbW8XBgE
でも知ってて黙ってるんでしょ?>>966

970 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:10:11 ID:AuEjorZ7
流れぶったぎるけど
今日って専用みれない?

971 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:17:39 ID:cXqBA9mI
>>961俺も全く同じこと思ってた

972 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:21:08 ID:b5jyQJSa
愛美は26才にもなって自分の親のことをママパパ呼ぶらしいな


973 :1:2008/02/12(火) 00:28:07 ID:j1Ifglbg
すっかり愛美スレになっとるwww

974 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:30:30 ID:A7FhP9vT
>>967
スレタイとは関係なく慶太、涼平スレ同様応援スレみたいですよw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1177979475/

975 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:40:31 ID:Vq/6kdQf
>>974
スレタイとは関係なく涼平、慶太、龍一のアンチスレでない?
w-inds.なら誰のアンチでもいいみたいだよ

976 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:43:11 ID:eE2WCG8f
アンチじゃないタイトルのスレたててもいいかな?
w-inds.スレじゃなくて
龍一スレが欲しいんだけど。

977 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:55:36 ID:j1Ifglbg
普通の龍一ファンスレEをお願いします

978 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:58:23 ID:A7FhP9vT
かつて
「【利尻島出身】緒方龍一【明治大学のお荷物】」
というスレがたったが、すぐにdat落ちになった。
まずは、もうひとつのスレを消化してから考えればいいことである。
「慶太が 橘慶太の顔は南明奈の顔に似てるよね」や
「w-inds.が射精してたらファン辞めるスレ」は
そのうちdat落ちすると思われる。

979 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:58:26 ID:j1Ifglbg
っていうか今立てようかな

980 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:59:47 ID:j1Ifglbg
何でアンチスレを本スレにしようとするの?
あっちはあっちでやってればいいでしょうが

981 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:01:09 ID:A7FhP9vT
というかw-inds.ファンは非常識な子が多いから「たてるな」と言ってもすぐ駄スレたてるからな。


982 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:12:58 ID:j1Ifglbg
早く連休おわりますよーに・・・

983 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:14:54 ID:V8R8JzGl
話についていけてない人いる?
さっきはファン側の話をしていたのでは?>>971
龍一のプラベには関わらないのが一番だし
今までは気にしていなかったけど 
w-inds.のメンバーでいるうちは
メンバーの一人としての自覚はどこかに
持ち続けて欲しい気がする




984 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:19:28 ID:A7FhP9vT



ID:j1Ifglbg ← 死ね!



985 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:20:01 ID:j1Ifglbg
268 名前:無名アイドルくん :2008/02/12(火) 00:49:18 ID:A7FhP9vT
慶太 → 亀梨
涼平 → 赤西
龍一 → 雑魚軍団&糞ラップ

アンチ乙^^♪

986 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:26:25 ID:w7DewqKi
今日は専用が見られないからアンチがこんなに来てるんだね…

987 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:32:22 ID:QpzhnTkc
埋めますね

988 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:36:49 ID:QpzhnTkc
埋め

989 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:38:42 ID:w7DewqKi
一緒に梅ます☆

990 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:40:35 ID:w7DewqKi


991 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:45:18 ID:A7FhP9vT
ID:j1Ifglbg はスレたてるだけたてといて梅ないのかな?
無責任の最低な人ですねw

992 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:51:07 ID:j1Ifglbg
いや、QpzhnTkcが私だけど。
携帯から産めてました 連続でやると弾かれるから。

993 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:56:08 ID:w7DewqKi
うめ

994 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 01:59:59 ID:7e/L32hI
>>973
同感

995 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 02:04:01 ID:j1Ifglbg
産め

996 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 02:07:49 ID:QpzhnTkc
埋めてます

997 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 02:09:49 ID:QpzhnTkc
埋め!

998 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 02:12:11 ID:j1Ifglbg
うめ〜〜

999 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 02:13:10 ID:QpzhnTkc
埋めラスト

1000 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 02:13:38 ID:j1Ifglbg
龍ちゃんも龍ちゃんファンもみんな幸せになーれ☆

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)