5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.の橘慶太、Mr.Childrenの歌詞を盗作?

1 :無名アイドルくん:2007/05/07(月) 22:05:40 ID:SAb7L+a0


幼な過ぎて臆病な 夢の面影
→幼な過ぎて消えた帰らぬ夢の面影を

僕等はまた出会えるだろう? 長い旅路の途中で・・・
→再び僕らは出会うだろう この長い旅路のどこかで

変わりゆく街並み(略)フトすれ違う少年に
→移りゆく街並みを(略)すれ違う少年に重ねていた


「桜想ふ」橘慶太
→Mr.Children

2. 桜想ふ試聴
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PCCA-2435
ttp://gw.jmd.ne.jp/media.asp?ShopCode=AY033&Pass=bzy46myd37&LinkCode=CL00193818&Track=2&ref=http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PCCA-2435


2 :無名アイドルくん:2007/05/07(月) 22:11:42 ID:n29kE8Xy
まんまやな

3 :無名アイドルくん:2007/05/07(月) 22:17:39 ID:n2gJNDi1
【ちょっと】w-indsが盗作したらしい【幻滅】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1178392775/


4 :無名アイドルくん:2007/05/07(月) 22:23:43 ID:ccLtP1SU
http://winds-wakayama.com

5 :無名アイドルくん:2007/05/07(月) 22:26:12 ID:5zqwV/wn
ちょっww>>4

6 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 02:32:24 ID:rIkIbUy/
>>3だとw-inds.がなんかしたみたいだからね

慶太単独犯行だからこっちのがいいかもね

7 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 02:48:41 ID:TtcDN2TS
あんな有名な曲なのに何でやっちゃったんだろ?
すぐにバレるだろうにさぁ‥
話題作りとか思われないかな。

8 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 03:02:12 ID:rcntxD+e
また立てたの?(呆)

9 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 04:18:05 ID:941m4Vo+
音痴

10 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 05:08:21 ID:MqdJmOpZ
コイツ顔が変w

11 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 10:12:14 ID:rIkIbUy/
>>10今は悪魔に魔法をかけられてるの><
本物のお姫様がKissしてくれたら魔法が解けて
元のキレイな慶太に戻るハズなのっ!!!!

12 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 13:17:38 ID:FghA1hn4
橘慶太がブログで英語上達の質問する、コメント大量
http://news.ameba.jp/2007/05/4578.php

「FRIEND」LIVE in MUSIC JAPAN
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=227819

13 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 19:40:34 ID:yrCDgqIH
ぬっちするのは良くないな

14 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 19:54:42 ID:sWGlAssV
盗作しても売れないのにね

15 :無名アイドルくん:2007/05/08(火) 20:54:35 ID:c187ta2c
はぃご苦労さまです。

16 :無名アイドルくん:2007/05/10(木) 02:49:01 ID:CAKPvXsO
盗太

17 :無名アイドルくん:2007/05/10(木) 04:55:22 ID:/dScuuRB
パク太

18 :無名アイドルくん:2007/05/10(木) 05:11:45 ID:KyK+Yjxv
公式HPのコメント欄に
「ミュージックブレイク見ました。桜想ふってミスチルの何とかって曲に似てますよね☆やっぱり尊敬してるアーティストの影響ってあるんでしょうか?私は慶太が1番だけど♪」
みたいな感じの書き込みしてるコがいて、ソッコー消されてた。別に書いたコに悪気は無いと思ったが…応援コメントまで消すのはどーかと。

19 :無名アイドルくん:2007/05/11(金) 11:20:30 ID:WOjsZM6u
実際パクッてるからヤバイと思ってスタッフが消したんでしょ。
これじゃパクッたの認めたようなもんだよ

20 :無名アイドルくん:2007/05/11(金) 13:29:39 ID:5nyNVP1J
俺もそう想う
桜想ふ

21 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 03:38:50 ID:cg2eTJbz
すいませんパクリましたw

22 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 13:28:12 ID:6cvcCBK6
心配しないで、桜井さんは訴えたりしないから!

23 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 16:16:40 ID:cg2eTJbz
それは助かるぜフヒヒ

24 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 19:00:37 ID:EDSp0oCl
>>22
訴えられたら自殺しそうで怖いわ慶太


25 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 19:28:35 ID:H9wTuRCy
確かに!

26 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 19:52:13 ID:+UKF2Ckp
そりゃ訴えられないだろ。桜井だってパクって作った曲なんだから。

27 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 20:03:18 ID:vrs4N7Od
てか、その歌をモチーフにしてかいた歌ってなんかにかいてありましたよ!
それに、許可も得ていますってかいてあった。
本当かわからないけど、まぁあべなつみみたいにそこまで問題にもなってなくない??

28 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 20:05:05 ID:x0uOD2vU
そうかなー?最近いろんなところで目を光らせてるから盗作って難しいんじゃない?
捏造記事とかも多いし…
http://ime.nu/page.freett.com/omosiroz/omosiro/sadako.htm

29 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 21:25:45 ID:ujYs+raE
>>28
貞子め〜呪ってやるぜ!!!

30 :無名アイドルくん:2007/05/12(土) 21:51:19 ID:f0exGiDQ
>>27
どこに書いてあったの??

31 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 08:11:41 ID:OjDwuth/
>>27 この件についてのスレが、やたらいろんなとこにあるから
どこの板だったかわからないけど、かいてあったの読みました。
まぁファンがそうかいただけかもしれないし、それが本当なら
本当のこと知らないブサ男が橘をひがんでスレたてまくったのかもしれないし‥‥

32 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 09:41:01 ID:2yOdrfWE
橘を僻んで?
どこを僻めばいいの?
ルックスだって特にいいってワケじゃないのに…(笑)
今度の歌は歌い方も気持ち悪い
この人ソロむいてないよ。
ユニットで歌ってる方がまだマシ!

33 :30:2007/05/13(日) 10:59:09 ID:4DjTPopC
>>31
モチーフかぁ。許可取ってあるのかぁ。
そうであってほしいなあ。

>>32
はいはい。感想ありがとう。
好きな人は好きなんだからほっといて。
そんなに文句つけなくてもいいじゃん。

34 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 13:24:42 ID:uGPobilO
仮にモチーフにしたということにしても、言葉までほぼ一緒にするのはどうかと
同じ内容のことでも表現方法は沢山あるはず
世間から盗作だと喚かれても仕方がないかと

35 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 14:45:31 ID:4jihEniT
てかそれって
ソロのアーティストとしてどうなの?
プライドのカケラもないって感じ〜
どんだけ〜

36 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 15:17:50 ID:kqTrLAyV
慶太ゎ盗作なんてしとらんし!ところどころの単語がちょっと同じってだけでなんで盗作なわけ??
それに慶太自身のわるぐちとかほんとにやめてほしい!!

37 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:05:20 ID:l6nPRsdt
25の倍数に貼られたスレの最後レスをもの凄い勢いで全否定wwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179036963/l50
からき☆すた
VIPのばかどもがき☆すが気にしないでください

☆=ま

38 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:05:36 ID:wbJFGxOH
25の倍数に貼られたスレの最後レスをもの凄い勢いで全否定wwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179036963/l50

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2007/05/13(日) 16:05:42 ID:vf9yG/wj
>>36
いや実際盗作だろ

40 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:05:44 ID:Eqg3/EfM
>>36
ちゃんと現実みろよ

41 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:05:56 ID:fa/ziHYR
25の倍数に貼られたスレの最後レスをもの凄い勢いで全否定wwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1179036963/l50

42 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:06:06 ID:TRJpQ/cj
>>36
前を向いて生きていこうぜ

43 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:06:14 ID:Q1jCqWUL
>>36うわ・・・きも

44 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:06:30 ID:ZOc/jfPG
>>36
「ちょっと」?

45 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:06:34 ID:u7pYi9ji
>>36
橘なんて最初からいらんかったんや!

46 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:06:51 ID:PyTDmLFx
>>36
>単語がちょっと同じってだけでなんで盗作なわけ??

ワロス

47 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:07:21 ID:r89Io+2f
>>36
どう考えても盗作してるだろ

48 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:07:22 ID:qZ+ZYSn7
>>36
盗作しないと曲作れ無いだろあいつじゃwwwwww

49 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:07:59 ID:Qh/EODBV
>>36
ないない

50 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:08:08 ID:QWsWVrHx
>>36
いや普通に盗作だし

51 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:08:51 ID:LHzGoasj
>>36どうみても盗作です 本当にありがとうございました

52 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:09:45 ID:UKblzvgG
>>36偶像崇拝乙

53 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:10:57 ID:4/SALnwu
>>36
悪口でもなんでもないだらろ現実見ろよ

54 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:12:24 ID:umoTA7r2
>>36
お前哀れだな

55 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:13:48 ID:GhxW0eJz
TOMORROW NEVER KNOWSは名曲だな!ミスチルの事務所かトイズファクトリーに指摘してみれば?2ちゃん伝説になるかも

56 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:14:29 ID:dVIQiwQG
>>36
犯罪になるかならないかが問題ではない。
ここまで酷似しているのに完全にオリジナルだと思えるのか?
少し頭を冷やして客観的に物事を見つめ直した方がいい。
視野が狭くなりすぎる人は危険。今後の人生のためにも冷静に考える練習をしなさい。

57 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:15:25 ID:GhxW0eJz
TRY YOUR EMOTIONも名曲だな

58 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:18:10 ID:nYjJ22HM
>>36
kimoitosikaiiyouganaiyo

59 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 16:21:16 ID:Ig2CzRdA
この話はニュースにはならないんだろうか?

60 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 18:38:14 ID:xjtI+wP2
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=233385

61 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 19:03:59 ID:a3vV9Ebq
ジャンヌが訴えられないんなら、この程度で問題にはならないのでは?
良い悪いは別として

62 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 19:24:48 ID:Ig2CzRdA
それもそうだなぁ! ニュースにならないなら別にたいした話じゃないな

63 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 20:24:35 ID:2D2+OrYU
盗作ばかりで稼げるの?
アヤヤ妊娠してCD発売禁止になたみたいだけど大丈夫?ワラ

64 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 22:23:38 ID:OjDwuth/
>>36 そう言いたい気持ちもわかります。
慶太の事すごい好きなんですねきっと。

だけど、盗作といわれてもしかたないかもしれないですね。
実際の事情はわかりませんが、ニュースとかになってないからなんとも‥‥‥。
>>27にかいてあったことも含めてですね。

しかし>>36のように、色々な人が書き込んだり読んだりするものに
『ゎ』って文字じゃちょっと‥‥‥。

ここかいてるのってだいたい男性ですよね。

65 :無名アイドルくん:2007/05/13(日) 22:47:14 ID:m8uj1ibQ
>>36
気持ちは分かります。彼の人格否定までどうかという点では私も同感です。
ただ、あまりにも言葉、表現が似ているということにも目をつぶるのはどうかと思います。
著名なコラムニストも否定的な見解を述べられているようです。
http://ime.nu/page.freett.com/omosiroz/omosiro/sadako.htm


66 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 16:28:55 ID:zeBUj9Q2
慶太の何が悪いの??
あんたらゎ一回も誰かとかぶったことないのかよ??
大体慶太の悪口言うな!!・・・うざい。

67 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 16:52:34 ID:50XczgFm
誰だって被ることはあるでしょ
ただ今回はあまりにも被った部分が多すぎる。

それだけ好きな歌なんだろうけどプロが自分の作品として公に発表してしまった事が問題。

サークルや趣味でやってるのとは違うから。
意図的じゃなくても今回のは叩かれても仕方ないよ。
だからといって便乗して悪口言うのはよくないね

68 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 17:00:34 ID:zeBUj9Q2
確かにかぶってるかもしれないよ!!
でも・・・ここまで悪く言うことないでしょ!!!


69 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 17:20:18 ID:2yyRA7NF
慶太ゎ何にも悪いコトしてないょ?!
単語がちょっとカブッただけぢゃぁないの?
それがただ繋がって結果似ちゃっただけぢゃぁないの?!








…こういう思考回路の女は、彼氏が目の前で他の女とベッドで重なってても
「う、浮気じゃないよ!マッサージしてただけ!入れてないし!!」


とか男が言い訳したら信じるんだろうなぁ…
ある意味ウラヤマシスwww

70 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 17:34:06 ID:zeBUj9Q2
はっ??
言っとくけどあたしゎしんじないよ。

もしあんたたちがこんな風に中傷されたらいやでしょ??
慶太だって一緒なんだよ!!

71 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 18:10:39 ID:50XczgFm
>>70
原因作ったの本人でしょ?
ファンだから信じたい気持ちはわかるし、信じてあげればいいじゃん。

でもね不特定多数の人が見る掲示板なんだから
仮名遣いとかキチンとしなきゃ慶太の質が下がるよ。
小文字使うのやめた方がいいよ

72 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 18:12:33 ID:2yyRA7NF
中傷じゃなくて


「盗作(とうさく)」
という卑怯(ひきょう)で馬鹿でプライドの欠片もない泥棒行為なんですけどお嬢ちゃん(ぷ






オマエが発言すればするほど泥沼(どろぬま)にハマって行くって事に気付いてね(はぁと



あ…もしかして慶太スレを荒らすのが目的のアンチの仕業(しわざ)かぁ?


これはこれは野暮(やぼ)なレスしてすまないのぅ




念のため貴方(あなた)にも読めるように
わかりにくい漢字には読み仮名(よみがな)付けときました★キャハ(≧ε≦)

73 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 18:43:54 ID:Gv92C2qS
てか実際に慶太は断片的にしか作詞してないしね(´_ゝ`)
今までアイドルやってた人が曲の1つ2つをすぐ書ける訳がないw
どのアーティストにだってゴースト作詞家は居るwww

74 :無名アイドルくん:2007/05/14(月) 18:53:16 ID:2yyRA7NF
もしかして桜井さんに頼んだんじゃね?

75 :まりあ:2007/05/14(月) 19:15:49 ID:Gv92C2qS
さすが桜井さんwww
これで盗作疑惑は一件落着(^ω^)おっお

76 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 00:24:53 ID:76mc6bz9
>>70 お前みたいな奴は、慶太が人殺しやっても信じないタイプのヲタなんだろ。

77 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 00:32:37 ID:IzcvT37Y
桜井さんは訴えたりしないよな?
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 気にするな慶太。
   ( ´ ゝ`)  /   ⌒i
  //E| ̄|¬    | |
 ( ' /~`-/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__ |   /  FMV  / .| .|____
    \./____/ (u ⊃

78 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 00:55:33 ID:Rg7+1zdZ
慶太、盗作とかしないし!
言ってる奴らまぢうざすぎだから
慶太、w-と両方やって、頑張ってるんだからさ、そゆこと言う必要なくね?
見ててウザイだけ

79 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 00:58:42 ID:OVRwdQby
盗作だと周りが盛り上がってたのでやってきました。
盗作ですか…
最低だな。。

80 :まりあ:2007/05/15(火) 01:16:41 ID:0FjPTELz
賛否両論ですな(´^ω^`)

そんなアタシは慶太ヲタwww

81 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 01:24:38 ID:X77kcm04
うざいと思うならわざわざ上げるなよ。




82 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 01:50:23 ID:+5Hpf6WJ
>>78これが噂に聞いた、2ちゃんに蔓延る

ア-ア-キコエナイ-∩(><)∩

てやつか…
てかコイツに何言っても無駄じゃね?ヌルーヌルー

83 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 02:56:16 ID:0zNJu6oa
桜井がこの盗作事件を知ったとき桜井はこう言うだろう。




慶太ってだれ??  ってな 笑

84 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 08:33:17 ID:+5Hpf6WJ
しかしその盗作CDが
オリコン4位でウハウハ=3
丸儲けな事実を知ったらどうだろう




分け前よこせパク太

85 :まりあ:2007/05/15(火) 11:50:53 ID:0FjPTELz
パク太じゃないお(´^ω^`)
かみ太だお(´^ω^`)

86 :無名アイドルくん:2007/05/15(火) 13:20:18 ID:JiTxLVvb
んだんだ!

87 :無名アイドルくん:2007/05/16(水) 19:15:29 ID:WOaII0V1
最初聞いた時からパクリだと思ってたけど、やっぱりそうなんだ
うちがヲタやってたころと比べると落ちぶれたな


88 :無名アイドルくん:2007/05/16(水) 20:15:27 ID:wN64/BkX
だからなんだw

89 :無名アイドルくん:2007/05/16(水) 20:58:56 ID:Ne0tsWQR
>>36とか>>78はパクリだと認めた上でヲタやってるチルヲタとかB'zヲタを見習えよ

90 :無名アイドルくん:2007/05/16(水) 23:33:21 ID:LKe2v7N1
盗作するつもりなくても好きな曲だから、頭のどっかにそのフレーズがあって、書いちゃったのかな?

まぁ…結果的に盗作だけどさ。



91 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 00:36:33 ID:4a4BhXEr
こ れ は ひ ど い

92 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 07:19:18 ID:McuQxJKD
だれか慶大ソロ新曲の初〜今日までのランキングおしえてくれ

93 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 08:28:38 ID:2E02R4FK
今北産業です。>>4ウインズ てksks

94 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 11:23:16 ID:Jc3Xejv4
ブログに応援コメントのフリしてパクリ擁護のメッセージを書いたら二分で消されたw

95 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 11:48:32 ID:cKuC2Yy4
集中攻撃されとる

96 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 13:23:58 ID:wMjLtzTs
>>94
くだらないことしてないで仕事しろハゲ

97 :無名アイドルくん:2007/05/17(木) 13:27:40 ID:sscnZDNz
>>94氏ねボケアマ糞

98 :無名アイドルくん:2007/05/18(金) 05:36:51 ID:AjBweFjl

    心 の 光 が 影 を 生 む 



99 :無名アイドルくん:2007/05/18(金) 11:18:12 ID:ihp6ZPFV
橘慶太が声優初挑戦 ハリウッドアニメ「シュレック3」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=238284

100 :無名アイドルくん:2007/05/18(金) 17:27:55 ID:OD6UwmBr
100ゲト。
シュレック面白いのか?観たことないからわからん…。
早く盗作ニュース放送されないかな。

101 :龍一オシ:2007/05/18(金) 19:08:43 ID:daENPJ+A
w-inds.ファンだけどケイタが盗作してるって聞いたら聴きたくなった

102 :無名アイドルくん:2007/05/18(金) 20:01:48 ID:AjBweFjl
鼻整形疑惑の次は盗作か、もう九州の田舎帰れよ!
日本語吹き替え版イメージソングは w-inds>橘慶太 かよ。
シュレックなんざきめぇーから見ねぇーよ。


103 :無名アイドルくん:2007/05/18(金) 20:19:35 ID:IYYQtrSs
帰って来てほしいー
リリースイベントの本人出演は東京だけで寂しかった…

104 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 05:31:35 ID:Ch+qwvUN
事務所からの謝罪まだ?
本人の公式謝罪会見まだぁ?

 国交ないけど、台湾のファンの家にでも移住しろや。

105 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 08:54:11 ID:A7gtaGYl
そしたら台湾のファン大喜びだ!
熱狂的だもんねー

106 :[sage]:2007/05/20(日) 09:00:58 ID:B4+uHdoi
ジャニヲタはやだやだ

107 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 09:28:02 ID:xJmXxNs9
/;:::l`ト、_, 'リ,|l__」;:、:ヽ::
イ::oi゙{:`l  'f. :ア。}V::::  誤れ!!
/::::ゞ`´、_ `´゚ノ::::!:::  ファンに誤れ!!
::::/:::ヽ、Y__,)∠::/:/::::  
::/::::/::::>-イ レ'レヘ:::::


108 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 09:35:58 ID:e8znj8EX
盗作したのバレバレなのにマスコミの話題にものぼらないなんて
人気ないの丸出しでワロタ


109 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 11:54:53 ID:o+R9P3RY
>108
新聞には載ったらしいよ。

110 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 14:28:14 ID:ETiy472E
>>102
鼻は整形じゃねぇだろwwwww
誰が見てもわかる(´^ω^`)

111 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 14:40:05 ID:vmH9QMj8
111

112 :無名アイドルくん:2007/05/20(日) 18:46:35 ID:LuBsUQrR
>>109まぢでか

113 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 00:25:46 ID:mTlkLMim
私も新聞に載ったって話聞いたよ

114 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 01:28:32 ID:gefBboHN
それってメジャーな新聞ではないです>>113s
らしいよ・・情報ってのは 定かではない事が多い

115 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 01:31:51 ID:fGLo+cOP
てか作曲した人も悪いね(´^ω^`)

116 :w-inds.ファン:2007/05/21(月) 12:56:14 ID:WLKTvnWW
たしかに、すごい似てるよね
だけどさ、w-inds.や
慶太のこと知らないくせに
ましてや興味ないくせに
こういうときだけ
食いつかないでよ

うざいから
死んで

117 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 13:17:28 ID:FlH8uXtH
盗作の記事発見
http://same.u.la/test/r.so/pie.bbspink.com/feti/1163917511/l10

118 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 16:29:38 ID:gqnaG2ma
だからどした?てカンジ。

119 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 17:05:24 ID:gD0B7Wyq
一旦鎮火しそうになったけど
また再燃してきたね
ニュース板にも新スレたってるし
やっぱり慶太は事の重大さを思い知るべき

120 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 17:06:31 ID:7kGk5khS
>>116
サイコーwww
じゃ、お前はキモイから氏ねば?


121 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 21:32:07 ID:qCtidyhV
>>116
こういう時だから食い付くんだろw
お馬鹿もほどほどにね、盲目ヲタさん

122 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 21:40:05 ID:1yi49Mx1
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアア

123 ::2007/05/21(月) 23:28:05 ID:WLKTvnWW
まじシネ

124 ::2007/05/21(月) 23:29:05 ID:WLKTvnWW
けーたをばかにすんなよ

125 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 23:55:14 ID:mTlkLMim
そう思うなら上げるなよ
ファンのフリしたアンチ増えたなー

126 :無名アイドルくん:2007/05/21(月) 23:55:42 ID:btFgARqX
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=219487

ちょっと落ち込んでいるときとか、ちょっと気分が乗らないときとかに聴いてもらえると、本人が嬉しいらしい。


じゃあー「道標」って、謹慎中の本人も聴いてるんじゃねッ?

127 :無名アイドルくん:2007/05/22(火) 00:10:18 ID:dCvwN46t
謹慎中とは初耳だが


128 :無名アイドルくん:2007/05/22(火) 01:07:34 ID:ozqvNXA6
さすがは桜井、大人だなw

【音楽】ミスチル・桜井、“w-inds.”の「盗作問題」は不問の方針「影響を与えたのなら光栄なこと」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1176903304/

129 :無名アイドルくん:2007/05/22(火) 01:43:08 ID:8PkXsfv4
死ね
早く芸能界から消えろ

130 :無名アイドルくん:2007/05/22(火) 05:13:57 ID:PN5Utk10
桜想ふ て聴いたことない。聞かせてネ申さま。

慶太の脂肪フラグまだぁ?

131 :無名アイドルくん:2007/05/22(火) 20:57:18 ID:ZRTwg3BM
そんなことより俺の涼平を出せ!

132 :無名アイドルくん:2007/05/23(水) 15:33:26 ID:g6yCPzfh
かわいそうに
涼平と龍一まで白い目で見られて
慶太最悪だな

133 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 02:27:20 ID:MV6y4Bml
なんか動きあったぁ?

134 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 07:58:07 ID:o8xUh23H
盗作てそんな問題になることなの?

135 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 10:31:22 ID:IS5h9IBq
>>134
アホか?

136 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 15:01:57 ID:lx3iX6VG
橘慶太突?女子高校
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=243267

137 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 16:44:02 ID:BukeCTZK
>>116
じゃあデビューから5年間ファンやって卒業したうちが文句いうのはいいんだ?www

138 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 18:51:46 ID:VJgs77mM
>>137
んな前の引っ張ってこないでよ(´・ω・`)

139 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 19:19:38 ID:uft2WHy+
まあ一曲のほんの一部分ならミスチル側がなにも言って来ない限り
大丈夫だと思うけど今後も続くようならヤバイかもな。
でもあれくらいのフレーズならば誰でも使っているような気もする
長くてスマソ

140 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 21:07:32 ID:UxEKwPDy
>>136それ新しいね。アメーバヴィジョンの橘慶太関連のうpは台湾多いな。

多才な才能かぁw。

−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

普段、辞書持ち歩いてるらしいよな。で、
暇を見ては、辞書見てるらしい。←言葉探しでもしてるんかな。
1万2、3千円の広辞苑も買ったよな。

141 :無名アイドルくん:2007/05/24(木) 22:23:25 ID:h6x8Un1B
和田アキ男も辞書持ち歩いてるw
辞書持ち歩く人間は学歴にコンプあるからなw
確かに慶太漢字書けないし読めないし…
ファンは辞書写した歌詞聴いて感激してるワケか!

142 :無名アイドルくん:2007/05/25(金) 07:57:36 ID:r/KsV1L1
勉強嫌いだったって言ってたもんねw
今からでも遅くはないぞ

143 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 04:27:22 ID:DsWHWJLP
橘慶太が全世界No.1ヒットのハリウッドアニメに進出!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=244483

144 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 07:17:36 ID:YMYkoKxj
英語の勉強もし始めてたのはそれでか。

145 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 15:51:42 ID:Eka7lcmb
盗作のための勉強でしたww

こいつバータレ?

146 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 16:07:04 ID:Eka7lcmb
はやく消えろよ

見ててウザイ。

147 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 16:20:39 ID:8bQVl20a
見てるだけならいいが
歌がウザイ

148 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 16:22:21 ID:RKBy1GSW
>>145歌って踊れてギターも弾ける、イケメンなバータレ。w

149 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 16:45:14 ID:o+a03a6R
>>147
こうゆう歌をいいと思う奴が信じられない
歌い方がオカマちゃんじゃないかとw
顔とスタイルはいい。二重がなんだけど

150 :無名アイドルくん:2007/05/26(土) 19:00:41 ID:tv+jMo8N
>>144
英語の勉強は前からしてるよね
発音チェックが厳しいらしいから歌の為に始めたのかな?
海外へ行く機会も増えたし

151 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 02:54:15 ID:hzRNU4zY
海外=台湾  漢字? ていうか、橘慶太がブログ再開してたよ。h付けちゃおヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 負荷負荷

たちばなし
http://ameblo.jp/w-inds-keita/

152 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 06:56:32 ID:LUxJx6QG
ちなみにピアノも弾けます。

153 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 08:56:22 ID:yFTSh1Xf
Gacktに影響されてた時はピアノも弾いてたけど
やっぱり今は桜井さん一筋っす!
ギター最高っす!

154 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 10:06:21 ID:LhkVVvzP
Gacktがピアノ?イメージがないねー

155 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 13:50:02 ID:LUxJx6QG
同じくw

156 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 14:03:06 ID:EDwU1EEW
こいつの歌、下手すぎて何回聞いても笑える

157 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 18:55:06 ID:H2evau65
ピアノは福岡時代に習ってたんだよね
ギターはオーディションの時に貰った賞金で買ったのが最初

158 :無名アイドルくん:2007/05/29(火) 16:49:05 ID:GD5pNhl2
ROMANCE/ Janne Da Arc (エイベ) 2004.05.26
LOVE /Mr.CHILDREN アルバム Versus収録 1993.09.01

ジャンヌ>:ヘタな遠慮もいらない
ミスチル>昼間でも夜中でも遠慮はいらない

ジャンヌ>彼氏になる気になくて 束縛ジェラシーはある
でも愛してるじゃなくて  君だけの特別でいたい
ミスチル>彼になる気もなくて 束縛やヤキモチはちょっぴりあるけど
でも''愛してる''とは違ってる いつまでも君だけの特別でいたい

ジャンヌ>時々少し胸が苦しくて
ミスチル>でもね少し胸が苦しい

ジャンヌ>目眩めく恋でもない ましてトキメキもない
これも愛の形でしょ?
ミスチル>燃えるような恋じゃなく ときめきでもない
それもまた一つのLOVE

ジャンヌ>でも投げやりじゃない
ミスチル>投げやりな気持ちが空に消えてくよ
**********************
月光花/Janne Da Arc 2005.1.19
風は奏でて 想いは溢れて

虹/L'Arc〜en〜Ciel 1997/10/17
時は奏でて 想いは溢れる
曲はDEAD ENDの『SERAFINE』の○作

159 :無名アイドルくん:2007/05/29(火) 19:54:37 ID:EG81dmyV
>>158 アッー!!

160 :無名アイドルくん:2007/06/01(金) 15:17:28 ID:EJaLS87p
s@pkf@apk



gsgasgta



wetwet



hgfghgfh



wrtwerwe




nbcnbn



eyey



tytujt



161 :無名アイドルくん:2007/06/03(日) 12:53:54 ID:aU+p7RCx
なんだかんだ叩かれたけど…

儲かったしヨカッタナ〜
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲヨット

162 :無名アイドルくん:2007/06/03(日) 17:10:36 ID:hs5khfLi
えっ?儲かったの?!w

163 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 07:47:02 ID:eDs2U8AL
20万ぐらい儲かったみたい
そのお金をお顔のカスタマイズに回すとかなんとか

164 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 08:21:36 ID:Ss/oDU4d
ホント慶太やw-inds.の粘着アンチはヒドいね…ジャニヲタ??慶太やw-inds.が一体何した訳??
同一人物の仕業か?

165 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 21:46:22 ID:eDs2U8AL
慶太は美容整形の世界に多大なる影響を残した
二重も下手すると逆効果だと

邦楽界にも多大なる影響を残した
モロパクリでも小物だと騒がれないと

166 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 22:09:23 ID:Ss/oDU4d
ハイハイ上手上手。

167 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 22:39:55 ID:04thiHcp
整形失敗して、あんな馬面になっちゃったの。

168 :無名アイドルくん:2007/06/14(木) 01:45:06 ID:E/CzOAgJ
いまさらながら
「パクリすぎだろwwwwwww」

169 :無名アイドルくん:2007/06/14(木) 08:17:04 ID:KsIit83W
ホント今更…
まだスレ上がってるのココぐらいのもんだよww

170 :無名アイドルくん:2007/06/14(木) 08:50:41 ID:KEWxyIB0
ttp://profile.ameba.jp/keitainochi
毛痛ファンのピンサロ嬢


171 :無名アイドルくん:2007/06/14(木) 20:39:37 ID:KsIit83W
>>170
こっちもか…解ったからもういいよ

172 :無名アイドルくん:2007/06/18(月) 23:37:30 ID:wLjHKUhN
言っちゃ悪いけどファンの女馬鹿すぎだろ、見てて痛々しい
義務教育すら受けてないんじゃないか?

173 :無名アイドルくん:2007/06/22(金) 19:27:44 ID:DPhJOyek
>>145
ちがう確か安室と同じ事務所

174 :無名アイドルくん:2007/06/22(金) 19:31:11 ID:DPhJOyek
これはw-inds.ファンの私も庇えないわー
もとからソロなんか無くても良かったから別に良いけど、w-inds.が慶太一人のせいで叩かれるのはやだな

175 :無名アイドルくん:2007/06/22(金) 20:41:58 ID:hgP3cv4N
シュレックの主題化がw−indsって聞いて失望した

176 :無名アイドルくん:2007/06/25(月) 05:23:50 ID:NNkQb7HO
主題歌じゃないよw

177 :無名アイドルくん:2007/06/25(月) 22:55:25 ID:8rjNAp7L
慶太盲目のアイタタドブス
http://pr6.cgiboy.com/S/8279172/

178 :無名アイドルくん:2007/06/26(火) 00:34:52 ID:P8AJrGNX
とりあえず責任とってw−indsを脱退するべきだよ

179 :無名アイドルくん:2007/06/26(火) 12:10:15 ID:rbrO/ohK
事務所に言いなよ
言ったところでファンをナメてるから何もしないだろうけど

180 :無名アイドルくん:2007/06/28(木) 08:57:22 ID:/81lxQQ2
http://ameblo.jp/keitainochi/

風俗嬢 あさみ

181 :無名アイドルくん:2007/06/30(土) 09:23:51 ID:vyIek56Z
winsは悪くないです。
慶太の頭に湧いたブル=ドラゴンが刺激的に作用した結果です。
総合的に刺激的になったので活性化できたことは、喜ばしい事でし。

182 :無名アイドルくん:2007/06/30(土) 09:52:58 ID:FcuHITof
http://jp.youtube.com/watch?v=XZRPaVBPpa0

183 :無名アイドルくん:2007/06/30(土) 20:09:12 ID:16D0yZ3F
>>181
winsって!w
そう思うならageるんじゃない

184 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 23:08:30 ID:479bKPwB
w-inds.香港到着
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=504945

185 :無名アイドルくん:2007/07/06(金) 13:53:05 ID:55JN76Zx
今まで加藤鷹がCDデビューしてたのかと思ってた

186 :名無しさん:2007/07/06(金) 20:45:11 ID:fkLHVU3I
慶太の彼女千夏。
http://dblog.jp/vkeivchiv/

187 :ちえみ:2007/07/07(土) 01:45:44 ID:s+u76D6z

一応は芸能人の彼女なら、こんな分かりやすいIDにしないでしょ(^与)



188 :無名アイドルくん:2007/07/07(土) 22:19:01 ID:A129/HKk
盗作吊し上げ

189 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 01:36:34 ID:YKyh6xog
もう、絶対目がおかしいやん…

190 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 15:39:11 ID:6RxB/R+h
盗作吊し上げ

191 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 15:40:09 ID:6RxB/R+h
盗作吊し上げ

192 :あゆゆ:2007/07/09(月) 01:30:08 ID:jdheecaD
千夏って誰だよwwww

ばかじゃんw

暇人が!!!働けニートがwww

193 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 16:53:43 ID:W1N37Adg
脱ぎなし!顔NG可!モデル・撮影会・チャットレディー
http://foodpia.geocities.jp/totalspeak1611/


194 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 17:20:31 ID:a3TQL58D
糞スレ上げんな。

195 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 18:01:31 ID:KphptvZ5
松浦のヒモやってるんだから盗作してまで歌手活動する必要ないだろ鼻デカw

196 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 18:17:42 ID:b/Azd4d6
古っwww

197 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 18:26:13 ID:a3TQL58D
松浦、加藤鷹しか言えない能無し。良い加減にすれ。謝礼のA円の為に安置活動ご苦労様。

198 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 18:42:02 ID:KphptvZ5
松浦あやが教習所に慶太の車できてたよーwww
おまえらはミスチルパクリの曲聴いて泣いたとか気持ち悪いオタクなことしてる時二人は愛し合ってるんだよ

199 ::2007/07/09(月) 19:35:17 ID:l6Zj6uIr
慶太の事嫌いなら死んでよ?いらなぃ

200 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 21:05:00 ID:a3TQL58D
車種も知らん奴がよく言うねw芸能人が堂々とそんな事しないしアンチ活動する奴馬鹿多数。まず引っ掛からんダロ。

201 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 21:07:44 ID:UD3SdHtm
慶太の事嫌いなのはわかるけど、この世の中何億という曲があるわけだし、いちいち
そんな事言ってたらキリなくない??

202 :無名アイドルくん:2007/07/10(火) 03:52:22 ID:Fi3a0KEM
雇われアンチ乙www

203 :無名アイドルくん:2007/07/14(土) 22:04:11 ID:DoHII8jd
慶太のパクリ騒動はソロ活動に反対してる他メンファンの仕業です

204 :j2m5t8a:2007/07/15(日) 02:20:33 ID:vQ2TeVle
どーでもぃぃ。



盗作してたらぁんたらになんか迷惑かかるゎけ?



ゥチゎミスチルも慶太もダイスキ。



ってか、慶太がソロデビューしたのって事務所が儲けたぃからでしょ?



まぁ、話題作り。



関係なぃけど、整形してもしなくても慶太ゎカッコィィから。



ってか、w-inds.ゎそのぅち解散するょ。



事務所の売出し方が間違ってるカラ。



ぁと、慶太の彼女とか言ってる千夏?とかぃぅャツくたばれ。



まぁ、2ちゃんダカラ何を言おうとかってだけどさぁ。



君タチゎゥチと同じで馬鹿な暇人+キモィゃつらだネ。



表の世界ぢゃ生きていけんクズどもってゎけ...... ( ̄□ ̄;)!!

205 :無名アイドルくん:2007/07/15(日) 03:15:02 ID:5luY6QGd
>>204
小文字乙。
ちゃんとROMろうね

206 :無名アイドルくん:2007/07/15(日) 03:55:09 ID:o9nFxtSz
まだ松浦の話を持ち出してくる化石がいることに素直に驚いた

207 :無名アイドルくん:2007/07/15(日) 12:54:35 ID:fu0Ktinp
アンチはしつこいからね(ーー;)

208 :無名アイドルくん:2007/07/17(火) 23:17:30 ID:HO3aGXjI
素直に二人を見守ってってあげるのがファンなのにね

209 :無名アイドルくん:2007/07/18(水) 13:05:55 ID:AvUywjbL
ちょwwこれまんまじゃんwwwwwww

210 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 01:36:50 ID:HV2CmXdc
才能ないくせにソロやりたいとか駄々こねて強引に始めたひとりミスチルごっこ。
メンバーに迷惑かけまくった結果がこれです。
おかげさまでw-inds.=盗作ボーカルのグループという永遠に消えない汚れたイメージがついてしまいました。

あややの件といい、こいつ迷惑かけることしかできねーのかwww

211 :age:2007/07/19(木) 01:42:11 ID:Yjz2IWAG
ここのバカ2人に制裁を・・・
只今、スレH真っ最中です
http://sakura03.bbspink.com/sureh/#10




212 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 03:12:43 ID:3JLI0RUZ
>>210こーゆうのマジで殺意が沸くわ・・・何も知らないくせに適当なこと言うな不細工

213 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 14:37:54 ID:OcjqMkto
何を知ればいいかわからない

214 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 18:09:36 ID:9tSK212h
>>210が言ってるようなイメージついてないからw
悲しいかなw-inds.って言われてもピンとこない人
w-inds.は知ってるけど最近見ないから解散したのかと思ってた人
の方が多い(ーー;)
いまだに盗作スレ上がってるのはここくらい
世間の大半の人は盗作の件自体知らない
あややのこともそう
慶太とあややって付き合ってたの?最近知った、と知人に言われたw

215 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 19:20:22 ID:veDdJBVE
え・・
慶太あややと付き合ってたの?


216 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 22:06:50 ID:ta86qeVT
以前付き合ってた。でも、あややにふられて別れたよ。

217 :無名アイドルくん:2007/07/20(金) 00:58:41 ID:GuM8jI02
今w-inds.って全員彼女いんの?

218 :無名アイドルくん:2007/07/20(金) 07:43:54 ID:4Bip9JT/
2005年の週刊誌には
あややの事務所が別れさせたって載ってたよ
流石にアイドルが朝帰りはマズイよ(^^;)

いまだに、あややの事言ってる人(アンチ)はハロプロヲタ?
余程ショックが大きかったんだね(ーー;)

219 :無名アイドルくん:2007/07/20(金) 11:51:14 ID:BlsIAhUK
>>217
今は事務所から恋愛禁止令とかゆうのが出てるらしく…3人ともかなり厳しく注意されてるみたい
今度フライデーされたらさすがにw-inds.も終わりだろうから社長も必死な感じだよ

>>218の言うとおりw-inds.ヲタよりあややヲタは理解がないっていうか簡単にファンやめちゃうんだなって思った

慶太ファンが自殺未遂したり、あややの写真を包丁で突き刺したり燃やしたり仏壇に飾ってる画像見たときは鳥肌たったよ
ファンなら慶太の幸せを願うのが普通じゃないのかな

220 :無名アイドルくん:2007/07/20(金) 15:44:50 ID:ZmCu0tHb
包丁で写真刺してたのは台湾のファン

221 :無名アイドルくん:2007/07/20(金) 19:08:05 ID:4Bip9JT/
台湾のファンは良くも悪くも熱狂的だもんね(^^;)

だいたいヴィジョンは恋愛に厳しいらしいよ
厳しくされすぎてデキ婚に走っちゃった人も多いって…

橘慶太ソロデビューの時にブログのコメント欄が酷い荒らされようだったのもハロプロヲタの嫉妬による嫌がらせだよね(ーー;)

222 :無名アイドルくん:2007/07/20(金) 19:16:46 ID:46VLaAlr
何も知らないくせにそんな事言うんだね。ソロってだけで叩かれて?挙句の果てには
逝け?は。お前らが逝けよ。
ま、所詮何も知らない人間に何を言われようが痛くも痒くもないし。


223 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 01:47:01 ID:VScIqIP6
>>222みたいな、本人でも本人の知り合いでもなんでもないくせにまるで「自分は慶太のことよく知ってますから!」「お前らよりよっぽど努力してますから!」とでも言いたげに慶太様擁護してるバカな盲目ヲタがいる限り、慶太様は安泰。
せいぜい正義のファン気取って事務所に金ふんだくられてろ

224 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 08:42:57 ID:On+f4eaA
w-inds.ファンは半端な気持ちじゃ続かない
だから濃いファンが多いんだと思う
でも盲目ヲタなんて何処にでも誰にでもいる
珍しくはないよ

225 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 11:56:56 ID:Y5GRvY+J
あと20年wind.ファンでいれたら、認めてやるよ

226 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 15:08:15 ID:On+f4eaA
誰かに認めてほしくてファン続けてる人なんているの?w

227 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 23:14:18 ID:4rm1zUKo
橘慶太の事は橘慶太じゃなきゃ分かんないんじゃない?
誰がファンにどう努力しろって要求した?なにも期待なんかしてないよ。

今、ツアー中なんだよね。そっとしといてくれないかな

228 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 23:44:54 ID:OC9vbiW1
あーうざいうざい

そんなに慶太が嫌いならほっとけばよくない?
いまだに松浦とか言ってる奴ってなんだなんだ言って慶太のこと興味あるんじゃね?

それかずっと立ち直れないハロプロヲタとか?
きもいきもい


229 :無名アイドルくん:2007/07/21(土) 23:51:56 ID:kQL/h1DI
ほんとウザいね〜かわいそうなブサメンさんの嫉妬でつか?
どんな噂があってもアンチに何言われてもw-inds.嫌いになんかなりませんから♪
いい加減自分にふさわしいスレを見付けて移動してくださいな

230 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 02:25:42 ID:vArRO8Xt
盗作した上に顔キモイって…。死んだ方が身のためじゃん?

231 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 03:32:21 ID:UWEmfrzA
怖いな台湾のファン…
でもやっぱりスキャンダルって芸能人にとっては致命的やんね

232 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 04:51:06 ID:Lz1tEsTj
>>230
そういう暴言吐いてると必ず自分に帰ってくるから気を付けな。

233 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 07:26:16 ID:zxKt7JrR
>>227
そっとしといてほしいなら
なんでageたの?

234 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 10:53:29 ID:WSro4pdf
>>230
鏡で自分の顔見てから言ったら?
おまけに性格まで不細工なんて可哀相な人だね



235 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 15:30:17 ID:Iei375Zu
>>234
言うね〜笑

236 :217:2007/07/22(日) 18:13:44 ID:LTYfcLDH
>>218さん 
>>219さん

有難うございました^^

237 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 18:42:58 ID:zxKt7JrR
>>236
sageてね(ーー;)

238 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 20:07:53 ID:BHigvc8O
ホントsageてくれ。
スレタイがイラッとくるよね…

239 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 23:17:17 ID:quEKCoI3
涼平の体さわりてぇ〜♪ハァハァ

240 :宗平:2007/07/24(火) 17:34:29 ID:bazxNK81
慶太って、ミスチルのファンなんだね

241 :無名アイドルくん:2007/08/05(日) 14:01:57 ID:+ypJeq5M
ファンなので許してあげよう

242 :無名アイドルくん:2007/08/07(火) 13:24:48 ID:YF7x5WJq
http://my-hero.versus.jp/aac/bbs15/yybbs.cgi?

キモチルヲタキモスー
アラソウゼ

243 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 11:53:48 ID:C5Dw3pbo
盗作した罰として
丸坊主は無理でも今くらいに短くしたんだって?!

244 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 00:23:47 ID:3jS1YxVZ
坊主にしても似合いそう

245 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 00:40:16 ID:ST1NQ930
禊(ミソギ)として坊主にしろ!
今のじゃ中途半端だよ〜

246 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 14:59:57 ID:3jS1YxVZ
今の短髪なかなか良い!
ウチの親はアンチだけど髪型気に入ってるw

247 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 18:02:42 ID:Dpqq1yix
慶太はどんな髪型もOK!
龍一君、切ってください。

盗作ねー
慶太はミスチルファン
だから、実際のところどーなんでしょー。
でも、細かいこと気にしないぜ!!

慶太の歌声にどれだけ励まされたかw

248 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 23:22:17 ID:9VO8u0h8
ドン

249 :無名アイドルくん:2007/09/26(水) 20:26:56 ID:PxlS274U
引き

250 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 02:33:36 ID:Up+F7wx6
泥棒慶太様。
パクっといて堂々とアーティスト面する厚顔無恥な慶太様。
ヲタも平気で盗作擁護するようなDQNばかり。
不都合な意見には「ウザイ」しか言えない語彙の貧困さ。広辞苑片手に歌詞パクる慶太様そっくりですね。
ファンはタレントの姿を映すとよく言われますが本当ですね。
感心しました。

251 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 02:40:03 ID:4dGvvFIQ
盗作とか恥ずかしくないのかねww
橘啓太こいつの声気持ちわりぃな。あと顔も

252 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 03:39:58 ID:9xMXU0nc
>>251
おまけに斜視。

253 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 17:14:54 ID:n9MrB1iX
http://heartquake.jugem.jp/?eid=1214
問題の歌詞です

254 :無名アイドルくん:2007/10/01(月) 22:40:18 ID:0KQRHmiv
○橘慶太

255 :(´ω`):2007/10/04(木) 23:35:04 ID:a4aoHu9h
>>251さん
文句書く前に漢字ミスってるなんてめっちゃ恥ずかしいですね。笑
きもぃとかなんですか…
あなたもその性格キモいですょ!
自分が言われたら嫌な思いすること分かるくせに。
それを分からないんですか?頑張ってる人達を簡単に文句言わないで下さい。
あなたも何か1つ頑張る事をして文句言えるたちばになって下さい。
あなたの文句ゎ凄くひがみに思えます。



256 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 00:54:42 ID:sK9WdmUt
>>255
言うことは頷く部分もあるのに態度があまりよくなくて損してる

257 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 20:30:44 ID:krkdj6/X
かまってちゃんが蒸し返してるだけだから
相手しない方がいいよ

258 :無名アイドルくん:2007/10/07(日) 13:36:38 ID:73dRQT4b
右か左
田中れいなとw-indsの千葉が熱愛
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191660048/

259 :無名アイドルくん:2007/10/07(日) 18:09:11 ID:mqN+9wdT
スレチ

260 :無名アイドルくん:2007/10/30(火) 01:18:50 ID:rLovaBuE
>>255
お願いです

>漢字ミスってるなんてめっちゃ恥ずかしいですね。笑

この言葉をそっくりそのままアホの慶太に与えてくだぱぃ><

261 :無名アイドルくん:2007/10/30(火) 09:26:10 ID:YxkdeiZV
そろそろこのスレを梅るべき
この話題いい加減秋田


262 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 02:49:22 ID:/3HAToMh
これはもうどう見てもアウト。

263 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 08:31:30 ID:3KTiBSDl
w-inds.@Pop Rock Gala Backstage
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=627594

264 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 10:31:08 ID:HbaBP9tC

















265 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 10:32:11 ID:HbaBP9tC


















266 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 10:32:53 ID:HbaBP9tC
















267 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 11:32:32 ID:5ZfCC92y
ume

268 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 12:03:55 ID:HbaBP9tC

















269 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 12:04:31 ID:HbaBP9tC

















270 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 12:06:24 ID:HbaBP9tC

















271 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 14:25:01 ID:HbaBP9tC


















272 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 19:53:14 ID:HbaBP9tC
















273 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 19:54:07 ID:HbaBP9tC

















274 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 19:54:56 ID:HbaBP9tC


















275 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 20:50:11 ID:HbaBP9tC

















276 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 21:25:57 ID:HbaBP9tC

















277 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 21:26:52 ID:HbaBP9tC

















278 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 21:28:01 ID:HbaBP9tC


















279 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 22:38:21 ID:HbaBP9tC
















280 :無名アイドルくん:2007/11/02(金) 23:46:02 ID:phlDtpXt
埋め立てさん乙です。

281 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 09:21:58 ID:/IZB6btD


















282 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 09:22:46 ID:/IZB6btD


















283 :無名アイドルくん:2007/11/03(土) 09:23:30 ID:/IZB6btD



















284 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 04:10:36 ID:RQKkQXju

あぁ、ミスチルもw-indsも興味ないけど、J-POP業界でこういう盗作があるってことは
普段J-POP知らない人にとって新鮮なんだから、w-inds信者の人、無理に火消ししなくても。



285 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 19:52:26 ID:oWBjQxe+
サッカーで知り合いなんじゃないっけ

286 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 22:35:25 ID:546nrvFH


















287 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 22:36:09 ID:546nrvFH


















288 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 23:33:20 ID:546nrvFH


















289 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 23:34:16 ID:546nrvFH



















290 :無名アイドルくん:2007/11/05(月) 23:34:55 ID:546nrvFH


















291 :無名アイドルくん:2007/11/07(水) 10:49:02 ID:H77VxzSv
今日も埋め立て屋さんご苦労様です。



…という事で梅








292 :無名アイドルくん:2007/11/09(金) 13:21:28 ID:/d2+tlZR








293 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 16:41:49 ID:8SCMxa/v


294 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 17:34:43 ID:1Ud1v7TN
歌詞を知ってる=ファンって事で許しましょう。自分もあまりw-inds.好きじゃないけど。

295 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 21:44:11 ID:2FRccX5o


















296 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 21:44:53 ID:2FRccX5o


















297 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 21:45:47 ID:2FRccX5o


















298 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 23:28:40 ID:2FRccX5o









299 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 23:29:19 ID:2FRccX5o


















300 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 23:30:01 ID:2FRccX5o


















301 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 00:12:16 ID:jLcXtQNa


302 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 11:13:33 ID:jLcXtQNa


303 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 12:38:03 ID:jWiyzuCE
>>230
鏡で自分の顔見てから言ったら?
おまけに性格まで不細工なんて可哀相な人だね

304 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 16:41:03 ID:QU96s2ut
良くロムってるねww

305 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 16:46:04 ID:jLcXtQNa


306 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 00:33:38 ID:UJz4IfCu
おやすみ前の梅

307 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 01:30:10 ID:+Ay7rIBK


308 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 01:30:53 ID:+Ay7rIBK


309 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 09:37:41 ID:QD2ApHRL




















310 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 09:38:13 ID:QD2ApHRL






































311 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 11:12:51 ID:UJz4IfCu
埋め立て

312 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 11:24:40 ID:TF+Kd/4c
ume













313 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 11:25:11 ID:TF+Kd/4c
ume







314 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 13:01:03 ID:+lD85L2Z



315 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 21:55:47 ID:cpawxzMO
w-inds.@CEN有線?樂新聞 11/8
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=642496
w-inds.@11/13 Yahoo! Live Talk
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=642501

316 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 22:42:04 ID:ch5Gc9C8


317 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 22:53:46 ID:JULpPoNl










318 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 22:54:56 ID:JULpPoNl











319 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 22:56:02 ID:JULpPoNl







320 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 23:22:39 ID:ch5Gc9C8


321 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 23:23:33 ID:ch5Gc9C8


322 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 23:49:02 ID:G8d5wSZ1


323 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 23:49:53 ID:G8d5wSZ1


324 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 08:34:23 ID:1Rg9ikQR


325 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 09:31:46 ID:SFgKRWnn













326 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 09:34:09 ID:SFgKRWnn














327 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 11:59:05 ID:SDzmOcYL
ume

328 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 12:00:43 ID:SDzmOcYL
ume







329 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 12:02:01 ID:SDzmOcYL
ume







330 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 13:44:17 ID:1Rg9ikQR












331 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 14:29:33 ID:SFgKRWnn














332 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 14:30:28 ID:SFgKRWnn














333 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 15:02:12 ID:Tv2ZpMqk
_________________________________
|__________|============|:..   |           .|   :|
|....kameya...| Book  CD ||| E LAWSON |  |  |  ::| 牛丼 |  吉野家   .| 24..:|
|._____|.DVD Game.||============|:..   | YOSHINOYA |   :|
| ._____|_____|| | 肉まん 弁当|          | ̄|l ̄l ̄|二二二二| ̄ ̄....|
| || ̄|| ̄|| |          || || ̄ ̄| ̄ ̄||~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |  || ̄| .||  ||  ||      |
| ||_||_|| |      何あれ?  |    ||.____   | |  ||  | .||  ||  ||      |
| || ̄|| ̄|| | [][] []. ハハヽゞ   .|    || ロロロロ | ノノノハヽゝ .| .||  ||  ||┳┳┳|
| ||_||_||:::. ̄ ̄..∬;’〜’∬. ノノノハヽゝ ゴミ ペット ||(^ー^;||リ.何か臭いな・・・┃┃┃|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (つと ) ̄(‘;从从リ ̄ ̄ ̄ ̄ (   ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  バカジャネーノ   (_)__)   (   ) 見ない方が (__ノヽ_>
   ノノノハヽヽ .,       .,. (_)__) ,ノ), いいわよ    もわ〜ん   ノノノハヽヽ 頭がおかしいのか?
  . (`д´ )               (。~;;;+)     ∬ ,λ,, ∬      (  ´・ω)
    (   )               ノノハヽo∈ ∫,,ノ),(゜;o;;.::),,ノ),∫   ∪   )
   .(__(_)         ♪0>∩(´ヮ `*从    | (;゜・;o;)∫(;.:o,:.;*)|   (__)__)
      ウンコいかがっちゃね〜 ヽ┬Oc )━━|(.。~.;;;+)(;:*:゚+;;・;:)|
                     (*)ι,/(*)  ' ̄(*) ̄(*) ̄'

334 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 15:35:35 ID:1Rg9ikQR
あがってる。何故?





335 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 19:12:17 ID:SDzmOcYL
あげる馬鹿がいるから






336 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 19:13:07 ID:SDzmOcYL














337 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 19:20:24 ID:SDzmOcYL











338 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 22:19:40 ID:qg1PxCRJ
明日アメスタにw-inds生出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=58

339 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 23:13:21 ID:SDzmOcYL
ume







340 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 23:14:14 ID:SDzmOcYL








341 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 23:15:01 ID:SDzmOcYL








342 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 23:51:52 ID:ucC1jUt2


343 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 15:34:21 ID:LN9IuQIH
慶太w

344 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 19:54:46 ID:RGaEK5Jm






345 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 00:27:26 ID:8UenEqA4












346 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 00:28:05 ID:8UenEqA4













347 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 00:29:24 ID:8UenEqA4












348 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 02:49:17 ID:/2yn9feV
このスレまだ削除されてなかったの?w

349 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 08:40:22 ID:g5VirAYA
w-inds.「先生って・・・」【11.17 TOR#38】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=644427

350 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 11:43:44 ID:2+WtJDL2
削除してほしい。

埋めるの大変だし。

351 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 15:06:15 ID:bRqWEmVs
お手伝いします






352 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 15:06:58 ID:bRqWEmVs




353 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 15:07:45 ID:bRqWEmVs




354 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 16:55:36 ID:c7dC537f


355 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 00:11:15 ID:q8YVH9/f


356 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 00:48:29 ID:Z55VO09B
支援

357 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 00:49:10 ID:Z55VO09B
支援

358 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 15:47:18 ID:sVhaVR4U


359 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 21:30:25 ID:/qyRShb5
うめ

360 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 21:32:04 ID:/qyRShb5
うめ

361 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 21:32:37 ID:Z55VO09B
そもそも何で無理に落としたいの?

362 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 21:32:54 ID:/qyRShb5
うめ

363 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 22:08:45 ID:q8YVH9/f
慶太がんばれ

364 :無名アイドルくん:2007/11/20(火) 00:40:56 ID:cDhILSM0









365 :無名アイドルくん:2007/11/20(火) 01:20:44 ID:qzMvSjVA
w-inds.の橘慶太がミスチルを盗作! [芸能音楽速報]

366 :無名アイドルくん:2007/11/20(火) 11:08:00 ID:EAudcAFl
↑芸能音楽速報の方はdat落ち判定が甘くて何年も残るから、そっちを埋めれば良いのにね

367 :無名アイドルくん:2007/11/20(火) 18:23:04 ID:aS1XiZvA
11.17【TOR#38】ゲスト:w-inds.
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647259

368 :無名アイドルくん:2007/11/20(火) 21:09:37 ID:UeUT+qQw
削除しちゃいなよ!w

369 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 00:39:39 ID:4x1diQmu


370 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 15:45:53 ID:dJ4C4IWq
ファンは事実を受け止めるベッキーだよ!

371 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 16:12:32 ID:qvuMfaZh
ume





372 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 16:13:02 ID:qvuMfaZh
ume






373 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 16:14:33 ID:qvuMfaZh
ume






374 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 16:28:50 ID:4x1diQmu
うめ

375 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 16:30:25 ID:MjXgcHcg
芸人203人がリアルに選んだ抱きたい女性芸能人
http://www.hsjp.net/upload/src/up6064.jpg

376 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 18:27:41 ID:dJ4C4IWq
だからシングル発売が中止になったんだね!
罰?

377 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 19:17:16 ID:qvuMfaZh







378 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 19:18:57 ID:qvuMfaZh









379 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 19:20:20 ID:qvuMfaZh









380 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 23:29:12 ID:MjXgcHcg
永沢「藤木くん、自分だけ先にイクなんて君は本当に卑怯だな」

藤木「ご、ごめんよ永沢くん。あと少ししたら復活するから待ってくれよ」

永沢「ふん。最初から君のモノになんて期待なんてしてないよ」

永沢「僕にこんな格好までさせて用が済んだら君はすぐに帰るんだな」

381 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 09:43:49 ID:uNHTDYBM







382 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 09:46:54 ID:uNHTDYBM







383 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 09:48:17 ID:uNHTDYBM







384 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 10:09:28 ID:3ykRzfBG
憂芽

385 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 10:49:04 ID:I6gvckvc
うめ

386 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 11:06:33 ID:JKXXMl3q
lostage[ロストエイジ]

清水雅也(Gt.)
五味拓人(Gt.)
五味岳久(Vo/B)
岩城智和(Dr.)

2001年地元奈良にてVo/B五味岳久(兄)とG五味拓人(弟)の兄弟を中心に結成された4ピースロックバンド
トイズファクトリーから最新作「DRAMA」をリリース

http://jp.youtube.com/watch?v=PF8tIwzFfVo ←「TELEVISION CITY」
http://jp.youtube.com/watch?v=NedCyra9Q_Q ←「RED」
http://jp.youtube.com/watch?v=h5WqZGQiHFE ←「手紙」
http://www.sound-tv.net/artists/lostage/ ←特集サイト
http://www.toysfactory.co.jp/lostage/index.html ←オフィシャルサイト

387 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 12:29:41 ID:uNHTDYBM










388 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 12:31:04 ID:uNHTDYBM









389 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 12:32:06 ID:uNHTDYBM
w- inds.のレギュラー番組が、ついにMTVでスタート!その名も「w-inds.M」 (ウインズム)。
番組タイトルはw-inds.+Music=w- inds.M、w-inds.主 義→ウインズ・イズム→ウインズムからインスパイアされた造語で、
音楽、ミュー ジック・ビデオをw-inds.流に斬る音楽番組です。慶太・涼平・龍一のメンバー それぞれが、
w-inds.Mを磨くべく、全世界のミュージックビデオを徹底解剖。
も ちろん、彼らの近況も随時発信!!初回放送は1月9日からです。こうご期待!

MTV「w-inds.M」
1月9日初回スタート
・初回放送:毎週水曜日20:00〜20:30
・再放送:毎週木曜日17:00〜17:30、毎週金曜日11:30〜12:00、毎週日曜日8: 00〜8:30



390 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 15:06:08 ID:4frQhXwC
盗作したから謹慎の意味で
次のシングルが発売中止になったってホント?!

391 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 19:27:30 ID:glNRxZ0E
盗作したから謹慎の意味で
次のシングルが発売中止になったってホント?!

392 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 19:57:10 ID:RErNVS59
延期じゃなかったっけ?

393 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 13:48:47 ID:IeW5Ps7A
全世界のミュージックビデオを徹底解剖なんてすごい興味ある!!
これを期にスカパー登録するしかない(^^)登録したらすぐチャンネルって見れるんだよね?

394 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 07:13:01 ID:s/UW93zX
男だが魅力ある顔だと思うよ。
プラスa声でめろめろ(^〜^)

395 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 12:54:40 ID:Y51xS2Oq
なさけねえ
失笑レベルの盗作だなこりゃ
ミスチルに嫌われちゃうよ

396 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 18:33:38 ID:4TxEQfOg
慶太は悪くないモン!
慶太は何しても許されるんだもん!

みんなそうゆってるよ?!

397 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 18:48:56 ID:8Tkis7zl
別にミスチルには嫌われてないよ
こういうのに慣れてるみたい(^^;)

398 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 20:14:11 ID:RD0ErgML
 ▼ ?? ???????????????????
             ?? ???????? ???????????
             ?????????? ???  ??? ? ??
言 ギ ひ そ      ???〓????▼   ??? ?▼
っ  ャ ょ れ   ??〓????〓■??? ????????
て グ っ は ??〓?▼?  ??■???   ??■??
い で と      ??         ???
る    し     ??          ???        ?
の   て     ?▲????? ?   ???      ??
か         ??? ?????     ?????
!?       ? ???       ?    ? ?〓
   ?  ?  ?????? ?  ??    ?
  ?   ? ?????????        ?      ??〓
  ? ? ?? ??? 〓          ?■??〓■?
 ???? ?? ??      ????    ▲  ?? ????

399 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 23:10:55 ID:eZ7kioJf
デブス婆が書くALFEE坂崎のキレカワオキニの噂59
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1195777069/l50

ALFEE 幸ちゃんの噂59
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1195794863/l50

400 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 12:29:22 ID:YJCT/yK2
400

401 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 23:38:33 ID:9nbYlzQH
















402 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 23:39:25 ID:9nbYlzQH
うめ
















403 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 01:07:19 ID:FAZzpD6N


404 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 01:07:55 ID:FAZzpD6N


405 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 01:08:36 ID:FAZzpD6N


406 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 02:16:00 ID:FAZzpD6N
うめ















407 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 02:16:38 ID:FAZzpD6N
うめ

















408 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 02:17:15 ID:FAZzpD6N
うめ















409 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 04:22:24 ID:DFOtR+u/
加藤くんが、183cm
千葉くんが、161.5cm
緒方くんが、161cm

公式より

410 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 14:34:19 ID:WmN1wFcw
加藤君じゃなくて橘君












…と釣られてみる

411 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 16:24:54 ID:aRrWZotJ
ume







412 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 16:25:41 ID:aRrWZotJ








413 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 16:26:45 ID:aRrWZotJ
うめ







414 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 20:33:27 ID:HLcI7592
>>409
公式が間違っている件w

415 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 09:49:05 ID:n+Meo6zL


416 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 11:47:16 ID:n+Meo6zL















417 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 20:02:12 ID:n+Meo6zL
うめ
















418 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 10:52:05 ID:TN2HgbLm
ume






419 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 10:57:01 ID:TN2HgbLm
うめ







420 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 10:58:13 ID:TN2HgbLm








421 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 11:18:08 ID:BbEo04sM
支援

422 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 14:23:27 ID:fgX09LS2
うめ

423 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 14:24:05 ID:fgX09LS2
うめ

424 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 18:34:04 ID:LPubuzbp
YOSHIKI

425 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 19:01:38 ID:fgX09LS2
どうやって削除するん?駄スレ多すぎ;無駄にアゲる人どこの住人?

426 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 23:42:30 ID:fgX09LS2


427 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 00:15:54 ID:YDUoj6Pk
ときどきはNO☆N☆KEタグのことを思い出してあげて下さい。

428 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 01:11:15 ID:rWdbRW2u
無意味にageるなよ

429 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 01:24:41 ID:QA5c8wHl


430 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 00:07:05 ID:al8IKkks
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でラメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんなスレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  ( ゚д゚ )゚д゚)こっちみんな
  /  つ つ

431 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 03:44:59 ID:Azm5GRN7
みねーよ!

















432 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 03:45:39 ID:Azm5GRN7










433 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 18:31:18 ID:BH/ZAytq


434 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 18:34:08 ID:BH/ZAytq


435 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 18:40:04 ID:BH/ZAytq


436 :無名アイドルくん:2007/12/02(日) 19:43:32 ID:0XIdcQM/
sage。

437 :無名アイドルくん:2007/12/06(木) 02:43:49 ID:ApV68U9N

    お前らクリスマス予定あんのw?
    ―――──v────────
           __
          / ,-、ヽ
      ⊂ニニニニニニニニニニ⊃
      ,|           |、
      i |  (∩)   (∩) iノ
      ゙、_ ''''  r‐、 ''''  _ノ
       /ミi''ー-{ 0 j─''i` ̄ ̄\
       lミ{::::::_;;ニニ;;_::::}ニニニニ⊃"0
       `(__):{___⊥__}:ノlc|*・e・)|
         iー--r┬---と   )
        (___:ノ ヽ:___)(_丿

438 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 21:30:29 ID:DwsYWDud
sage。

439 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 00:32:52 ID:0W1a0HjH


440 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 20:09:55 ID:4sHRXjYt


441 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 21:00:18 ID:Cw6fPCjT


442 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 13:48:35 ID:87o0alI3
埋め立て

443 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 11:04:57 ID:bUX+rt9R
とにかくウザくて目立ちたがりの40過ぎ既婚オバハン
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=mikirinn1018314&articleId=10073703438

ブログ内容があまりにも常識なかったので一度運営から削除されたw
だが不死鳥のように復活!
ライヴ中もMC中に大声で叫ぶなど迷惑極まりないらすぃ

444 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 19:58:18 ID:71Xc++mC
>>443
スレチでageないで下さい(ーー;)

445 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 20:53:11 ID:doNBpZ6T
ミスチルはジョジョのパクリ

446 :無名アイドルくん:2008/03/19(水) 19:24:12 ID:OEG3cBky
アメブロのミキリンってオバチャン、
顔真っ赤にして偉そうな記事載せてるね
前のブログで
「慶太の股間のモッコリが…」
とかエロい妄想記事ばかり書いてたクセに
「そんなに常識外れですか?!」だとよw
反論記事も、旦那も子供もいる40越えた大人の女性のものとは思えないw


447 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 08:19:38 ID:uyFFccIt
>>443は常識外れだと思うけど
ミキリンさんも慶太のブログのコメに自分のブログのURL乗せるから悪いんだよ
自分で自分の首絞めてるようなもんだし

448 :あい:2008/03/24(月) 17:02:38 ID:hfO3AhVZ
http://blogs.yahoo.co.jp/taibanasi/9623029.html

荒らそうよ

w-indsオタのきもいやつ

449 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 17:15:38 ID:7pZqucAi
ウイルス

450 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 20:58:12 ID:z1UxLwuf
ミキリンの事慕ってるようなふりして、応援コメントしてやったってヲタ仲間が言ってたw
実はかなり軽蔑してるの知ってるwよくやるよ…

451 :無名アイドルくん:2008/03/25(火) 00:09:42 ID:rRcl9tUA
とりあえず梅ようぜ

452 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 00:47:30 ID:P9qYkCzO
でも自分が感じたことをブログに書いてるだけだから良いんじゃないか?

453 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 10:45:15 ID:CaJ1/RJt


454 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 12:00:36 ID:g0lQhT8x
盗作はよくない

455 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 00:40:34 ID:IrGuvWyp
ume

456 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 00:45:19 ID:IrGuvWyp
ume

457 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 12:27:25 ID:d01LhZ/l


458 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 13:28:28 ID:1iFN9nBc
なんだ盗作したのか

459 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 23:57:52 ID:d01LhZ/l
とりあえず梅てくれ

460 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 23:53:34 ID:/8wLB40D


461 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 18:39:57 ID:4p3LTeSo
うめ〜






462 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 18:41:52 ID:4p3LTeSo
うめ〜







463 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 16:01:21 ID:BcYBTmR2
犯罪者age

464 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 18:45:11 ID:f5+qgizU
化石梅

465 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 23:36:00 ID:j14dlVWG
一曲だけの中からそんなに類似した歌詞があるから言い逃れ厳しいね

466 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 11:13:19 ID:lb0qr9c5
明らかにパクっちゃったもんな…
若かったってゆーのもあるだろうけど…
いけないことだねぇ

467 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 17:19:34 ID:0M3YF7is


468 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 02:45:56 ID:f0qL77KL
まさかのうま

469 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 11:24:03 ID:aZN5cUG0


470 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 11:52:22 ID:CMD+DHiF
相手が相手なら訴えられて大変だっただろうな。
盗作はよくない。

471 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 00:49:46 ID:cVFqCTbi


472 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 02:06:02 ID:wIKTpxtk
タイトルはミスチルの桜井から取ってるらしいからオマージュというかリスペクト(笑)というか。
にしてもマナーってものがある。

473 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 05:17:52 ID:YqUC4EhT
これもあげておきます

474 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 14:36:44 ID:GImirb/F


475 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 15:23:45 ID:Xi+FnotJ
擁護がなくただ埋めるだけとはファンもパクったと思ってるんだろうな

476 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 16:17:18 ID:edqglis2
パクったと思ってなくても、擁護なんてしても無駄だってわかってるからただ埋めてるんだろう

477 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 01:00:58 ID:v8JlnENc
パクッたも何も元の歌詞自体がわからんしどうでも良い。

でも、この話題は化石だしw-inds.スレが多杉だから梅てるだけ。

478 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 01:13:25 ID:NAeCUCQM
中途半端なことはしない方がいいよ

479 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 14:09:12 ID:6p/WoljS
慶太は何やっても、おちまさとがバックに付いてるから大丈夫
おちまさとは毎日慶太にメール送る程惚れてるし

480 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 15:25:49 ID:3vXaynIw
おちまさと氏と仲良いのは強いよね。
ミスチルファンからは相手にされないしいいポジションの慶太くん

481 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 22:43:26 ID:NAeCUCQM
確かに反応薄いよね〜。ミスチル本人もファンも。

482 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 23:32:12 ID:4XgZUbss
2ちゃんでミスチルは
カスチルとか言われてるからな

483 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 01:26:02 ID:w9KjQ4Rt
ミスチルもファンもこういうのに慣れてるんじゃない?

484 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 01:34:31 ID:itYfXI2q
おちまさと氏ってそんなにすごい人なの?

485 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 08:12:30 ID:rwGt/d2X
学校へ行こう、ガチンコ、他にも人気番組をたくさん創ってる人だからね
番組以外にもいろんなジャンルの名プロデューサーだよ
おち氏はホモっ気があって慶太が大好きなんだよ

486 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 17:07:36 ID:elqI5RMe
そんな名プロデューサーだったんだ。慶太がんばれ。笑
w-inds.も人気にしてほしい…

487 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 09:32:50 ID:6Kf4s0qQ
道産子ファンはこの話し引っ張り出さなきゃ慶太叩けないんだね
道産子って慶太が完全にソロになった時どうするの?

488 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 22:43:40 ID:gG5YoiBR
どの話を引っ張りだした?
盗作疑惑は発売当初から騒がれネットニュースにも載ったのに。
道産子云々いうバカは視野狭いんだね

489 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 00:26:34 ID:RNobiULq
今このネタで慶太叩いてる人なんていたっけ?w
道産子ファンと慶太ファンを揉めさせたいように見える

490 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 10:29:29 ID:KHnRkb+4
とりあえず梅ますね。

491 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 11:13:05 ID:m3rEmjzI
叩かれないのは大した人気じゃないからでしょ

492 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 16:37:40 ID:iNkdhvfu
>>491
スレたってるんだから叩かれてるだろ。

493 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 11:58:01 ID:r+a4B4k+
とりあえず梅あげ

494 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 14:20:26 ID:WHq1sRtC
盗作なんかするから
顔が汚くなるんだよ!
罰だ!はははははは

495 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 15:11:51 ID:lkUm7Juf
www

496 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 15:57:01 ID:5r4iAIvp
確かにソロデビューしてから
肌荒れしだした気がする

497 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 16:24:05 ID:EiDj+UeU
>>494
wwwwwwwwww

498 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 19:22:22 ID:jxFRLN3h
盗作氏ね

499 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 20:33:42 ID:2q0g2IVi
梅星

500 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 20:43:51 ID:BKnjAyMV
儲乙

501 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 15:32:18 ID:Wni6pcn+
盗作野郎は芸能界から消えろw

502 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 23:00:38 ID:/AeSGaNk


503 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 00:46:36 ID:wtmC6Z4m
完璧盗作だ。
安倍なつみみたいに問題にさせるべきだ

504 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 02:59:13 ID:91hOtWIk
このスレまだあったんだww懐かしいw

505 :アンティーオナン072 ◆Oh1/eVlufM :2008/05/05(月) 13:08:17 ID:huNNWFLP
test

506 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 11:05:20 ID:0ctt2HkU
保守age

507 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 17:11:35 ID:z9zZuWo3


508 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 18:49:31 ID:z9zZuWo3
埋め

509 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 19:10:26 ID:OEk9q86F
埋めの振りをした保守お疲れです^^

510 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 19:42:49 ID:z9zZuWo3
>>509
勘違いやめてもらえます^^



511 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 20:15:27 ID:lzKW50I3
わざわざ歌詞をパクった意味がわからん
つかそんなバレバレなら周りも発表する前に止めてやりゃよかったのに

512 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 22:23:19 ID:OEk9q86F
こんな中途半端な埋め方なら止めてよ。荒らしじゃん。

513 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 01:00:31 ID:gXfgJbOh
保守age

514 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 01:02:32 ID:AXsssj/Z
随分懐かしなw

515 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 00:22:56 ID:jluKLe5l
あげ

516 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 00:24:35 ID:jluKLe5l
あげるね

517 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 09:54:57 ID:jAiFWGyN
ttp://ameblo.jp/keitainochi/

ttp://www.chocobana.com/blog.html

同一人物

518 :アンティ-オナン ◆CDiYyaksok :2008/05/30(金) 13:46:32 ID:N7jmEKPv
キーワード【 シュッシュッ アンティーオナン サザン ちんちん アッガーレ ノー チルオタ

519 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 18:54:19 ID:043zupWv
全力投球

520 :アンティ-オナン ◆CDiYyaksok :2008/05/30(金) 19:17:29 ID:N7jmEKPv
産め

521 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 21:32:43 ID:ccdtyWZ6
あげとくね

522 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 22:03:21 ID:8u1H3uQX
保守

523 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 16:07:20 ID:xXWitEQs
慶太を悪く言う人は皆氏ね。
慶太を悪く言う人は皆大嫌い!

524 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 16:12:41 ID:48Yoi3uH
>>523

さぁ読んでみな

P/A/K/U/R/I

525 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 20:35:04 ID:RW4qyidS
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

526 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 03:59:18 ID:Rq8YyJ7v
本家

527 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 07:33:33 ID:AjHgSN1A
まだあったんだw

528 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 14:28:56 ID:0uA2kSkU
>>524
けいた?

529 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 03:34:33 ID:ydjge/Lv
もうウインズとかダサいねん!早く解散しろ!ってかリードとか言うウインズに似てるグループ消えたよねwww早く消えてほしかったんだ

530 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 03:46:48 ID:DOGZ459N
スレチ

531 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 13:00:47 ID:KFFGFOG6
慶太って前の若い時のほうがかわいかったし 今はなんか老けてるし

532 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 13:56:49 ID:gICjfN4w
>>531
あなたはとしをとってもかわらないんですねとってもすごいですね!!!!!!

533 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 15:37:21 ID:CoreMvy8
>>529
君の頭は正常に働いてるのか心配だ

534 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 14:36:01 ID:dn/wbNQ+
 
【韓国】 独島(日本固有の領土「竹島」)をめぐって韓日間の緊張が続く中、
日本ネチズンを対象に韓国に対する認識を調べたアンケート調査で、
過半数以上が韓国に対して敵対的な感情を持っていることが分かった。

今月19日から26日の間、日本のポータルサイト・ライブドア(www.livedoor.com)で
「韓国と言う国をどう思うか」という世論調査を実施した。

その結果「韓国が嫌いだ」と言う意見が78.37%で1位を占め、
「韓国に関心ない」が13.75%で後に続いた。
韓国に好意を持っている「韓国が好き」と言う意見は7.86%(在日票)で少数にすぎなかった。

独島(日本固有の領土「竹島」)問題で、韓日外務省会談や民間スポーツ交流イベントの
中止などが連日続く中に行われた世論調査で、過去の同様の性格の世論調査の結果と異なり
反韓国感情が極まった。

ソース:マイデイリー(韓国語)日ネチズン78%、"韓国が嫌いだ"
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200807251215415526

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)