5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永嶋柊吾

1 :無名アイドルくん:2007/05/27(日) 23:11:59 ID:YwZn3sNL
可愛い〜!!
ブログ毎日更新中☆
ttp://ameblo.jp/atafuta/
ttp://www.sunmusic-brain.com/profile_p.php?id=126

2 :無名アイドルくん:2007/05/27(日) 23:16:23 ID:833jwcve
2

3 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 01:49:59 ID:cIgRaPgP
>1乙

4 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 04:14:42 ID:OP+VZ1Ag
ハッピーボーイズのおチビちゃんだよね?
アメブロやってたのか。可愛いなw

5 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 06:55:26 ID:FdxZ6yMw
柊吾おはよ。学校頑張れよ。

6 :無名アイドルくん:2007/05/28(月) 07:50:17 ID:UmfYNCzK
>>1乙!!!

ブログあったのか…
今からじっくり見させてもらうよ

7 :無名アイドルくん:2007/05/29(火) 09:00:14 ID:lY9ErKG1
賢そうな文が逆にカワイイ

8 :無名アイドルくん:2007/06/01(金) 04:57:40 ID:kNQjSRQT
キャスプリ可愛かった

9 :琥乃:2007/06/04(月) 14:10:05 ID:y6msgpQY
カッコイイと言うより…やっぱ可愛いだお〜〜♪♪

ハピボ(ハッピー☆ボーイズ)のこころchanの歌・・・欲しいぃぃ!!
っっってかハピボの時のしゅーごsan可愛いデスよね???

10 :無名アイドルくん:2007/06/04(月) 23:18:16 ID:XizD/hJ4
>>9
コテの上にageか…

11 :無名アイドルくん:2007/06/05(火) 22:04:46 ID:Yw8xjEya
柊吾お☆にしてんのかな?

12 :無名アイドルくん:2007/06/07(木) 03:01:47 ID:Iadjt6kV
ハピボっていつぐらいにやってたんですか?
大阪で今現在放送されてるんですが…


13 :無名アイドルくん:2007/06/07(木) 11:15:11 ID:rYxsATH7
http://yaplog.jp/s515/

こいつどうなの

14 :無名アイドルくん:2007/06/07(木) 19:56:31 ID:lhB6prmA
>>13
理不尽な批判等ならともかく別に晒すほどのもんじゃないだろ

心中したいとか言ってる訳じゃあるまいし

15 :無名アイドルくん:2007/06/07(木) 20:54:42 ID:UTE7o52a
いつの間にかブログが豪華になってるね

16 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 00:10:13 ID:p65Dh7cT
シュウゴ誕生日オメ!

17 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 23:26:10 ID:QEFRc42E
(*^o^*)オ (*^。^*)メ (*^-^*)デ (*^o^*)トー

18 :無名アイドルくん:2007/06/13(水) 18:33:40 ID:qLgjVsCz
>13
藻舞安易に晒しすぎ
しかも直リンってorz
どんだけ新規なんだよww

19 :無名アイドルくん:2007/06/16(土) 20:36:59 ID:rqQ5VTcu
ぎゅっ☆

20 :無名アイドルくん:2007/06/19(火) 19:47:30 ID:Ho8UX9iS
ねぇこいつのブログ書いてるの誰?

21 :無名アイドルくん:2007/06/29(金) 09:25:52 ID:FTQQR1kY
メルシィ行った人いないの?


一応ageとく。

22 :無名アイドルくん:2007/06/30(土) 21:41:01 ID:nLuF6Rhw
可愛い〜〜

23 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 05:11:17 ID:GLsPxJcS
この板にあるとは思わなかった…
俳優板はまだ早いって事かな

メルシィ行って来たよ
出番自体はそんなに無いけど重要な役どころだったんじゃないかな
プログラムの写真はちょっと大人っぽい感じで良かったのでオススメ
濃い出演者の中で良い味出してたと思う

全部ファンの贔屓目かもですけど

24 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 09:01:09 ID:sP/7K4VH
>23

物販どんなのだった?値段とか。

25 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 09:30:11 ID:GLsPxJcS
物販ていうか普通の舞台だし、プログラムしか無かったと思うけど…
確か1800円だったかな

26 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 09:41:14 ID:sP/7K4VH
>25

d。
やっぱりパンフだけなんだな。

差し入れとか預かってもらえそう?
ちゃんでスマソ。

27 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 10:20:18 ID:GLsPxJcS
>26
自分もギリギリに行ったから分からないけど、預かってはくれそうな感じだったよ
次は手紙書いてこうと思ってるから預かってもらえないと困るわけだが…w

ところでウミショーのチケ取った人いる?
張り切って取ったものの客席が男だらけだと辛いなと…

28 :無名アイドルくん:2007/07/02(月) 10:48:09 ID:TuxRhDGa
>27
ノシ
こういう系統の舞台に行ったことがないから
客層がどんなんだか全く想像がつかないよ

29 :無名アイドルくん:2007/07/07(土) 15:03:00 ID:NpcTkTNg
柊吾のすれあるんだー!
びびリました★
柊吾大好きですー!
メルシィも行きましたよ!
ウミショーも行きます!

30 :無名アイドルくん:2007/07/07(土) 19:59:14 ID:+ws+/fRP
ひいた

31 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 03:38:41 ID:fCUABhqc
>20
書いてるの普通に本人でしょ?
事務所の中の人がそこまで
チェックするもんなのか

32 :無名アイドルくん:2007/07/15(日) 17:07:36 ID:psWoRrpz
大阪公演行った人、いる?

33 :無名アイドルくん:2007/07/18(水) 23:00:25 ID:ct9VOVJw
ケンコー全裸系水泳部ウミショー共演のお姉さまに・・
されちゃったかな〜??・・

34 :無名アイドルくん:2007/07/25(水) 19:36:34 ID:GVxl+xDM
大坂?メルシィの?いったよ。
背が伸びててびっくり。声変わりは、さほど気にならなかった。あの舌ったらずな雰囲気とかそのままだったし。出番は少なめだったけど、重要な役だったし、演技は相変わらずよかったよ。
カーテンコールのダンスかわいかった。千秋楽では投げキッスやったらしい。行けば良かった。
東京初日、彼が思いっきり寝過ごして、そのせいで開幕が遅れたってほんとなのかな、どんな大物だよ…ムチャクチャな稽古スケジュールだったらしいけど。フライデーに載ってたねw朝帰りでフライデーに載る中学生、大物だ。

35 :無名アイドルくん:2007/07/25(水) 19:37:09 ID:GVxl+xDM
ごめんageた

36 :無名アイドルくん:2007/07/26(木) 03:17:07 ID:zq5ruSY1
>34
公演と期末テストが重なってた
みたいだから、ホントに疲れて
たんだろうね
大阪千秋楽いったけど、投げキッス
見逃したお…

37 :無名アイドルくん:2007/07/26(木) 10:27:17 ID:SotJmYLo
投げキッスって柊吾個人がやるんじゃなく、全員でやるやつだよね?それとも個人でしてた?

38 :無名アイドルくん:2007/07/26(木) 21:32:46 ID:tbdEf0n9
中学生に朝まで打ち上げ付き合わせるなよ・・・どんなカンパニーだ

39 :無名アイドルくん:2007/07/27(金) 02:39:26 ID:xjKUwQ4V
プレゼントありがとうの時といい、クイズといい、どんだけファンに気を使ってるブログなんだ。あれ全部自分で考えてやってるのかな?

40 :無名アイドルくん:2007/07/28(土) 18:45:20 ID:PiHlaXbu
結構頭良いから有り得なくもない

41 :無名アイドルくん:2007/07/28(土) 22:23:33 ID:1s/+3ESf
本人のブログとか他の人のブログとか見る限り、賢そうだよね。
世渡り上手と言うか、人から可愛がられる術を自然と身につけてる感じだ。
いつも大人の中にいるからかな・・・

42 :無名アイドルくん:2007/07/28(土) 22:58:26 ID:Bndgzfxb
そんな柊吾にまんまとのせられてる私・・・

43 :無名アイドルくん:2007/07/29(日) 00:12:24 ID:cWyy0DG0
のせられようぜ!プロだな…

44 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 00:20:14 ID:HIsmDBWa
柊吾着ボイス(*´Д`)ハァハァ

まだ完全に声変わりしてないな

45 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 07:20:58 ID:DV4eLBF7
>44
kwsk>着ボイス

46 :無名アイドルくん:2007/08/01(水) 09:14:02 ID:HIsmDBWa
つハム式携帯サイト

47 :無名アイドルくん:2007/08/02(木) 21:10:09 ID:1tc1xOrQ
ウミショー初日なのに過疎ってるな・・・

48 :無名アイドルくん:2007/08/02(木) 22:34:35 ID:WS0gonMv
見に行った人いる?
レポしてほしいけど・・

49 :無名アイドルくん:2007/08/02(木) 22:36:07 ID:WS0gonMv
自分でもネタ振らないとね。
エアミュ再演CD買いました。
歌のソロのところで、えっらい声が裏返ってたけど。不安定な感じだった、ちょうど声変わりの時期だったんだな。DVD楽しみだ。

50 :無名アイドルくん:2007/08/03(金) 00:17:35 ID:Wbl+dJ+S
ずっと気になってたんだが、柊吾のファソはリア厨が多いのか・・・?

51 :無名アイドルくん:2007/08/03(金) 00:26:35 ID:b95rcYeA
リアかお姉様かどっちかだと思う。
中間層がいなさそう。

52 :無名アイドルくん:2007/08/04(土) 00:19:17 ID:4XcccfBF
めざましテレビ?にアッキーナ絡みでウミショー舞台が紹介されてた。あっと言う間に終わったからちゃんと確認できなかったんだけど、柊吾映ってたよね?それにしてもプールは思いのほか簡素なものだったな…

53 :無名アイドルくん:2007/08/04(土) 02:25:22 ID:hbKynqhW
>52
見逃した…

ウミショー見てきたよ
プールは確かに予想以上に簡素かもw
柊吾の出番もそんなには無いけど歌はソロもアリ
水着女子に囲まれてなにげに嬉しそうな柊吾にうけた

客席は八割男性だから行く人は覚悟してけww


54 :無名アイドルくん:2007/08/04(土) 11:08:41 ID:eN3JvunE
そんなにメンズ率高いのか!予想以上に男子向け舞台なんだな…。
プール、確かに泳ぐと言うより水の中を歩くだけだもんねぇ
各人の感想見る限りそこそこ評判はよさそうなんだけど、それも水着効果なのかw

ハピボDVDもうすぐだね。

55 :無名アイドルくん:2007/08/05(日) 03:15:30 ID:JSJ7sZ4F
柊吾目当ての♂多数ですから。

56 :無名アイドルくん:2007/08/05(日) 23:05:09 ID:muSr9hmk
>55
半年前の柊吾ならあり得そうで怖いw

57 :無名アイドルくん:2007/08/05(日) 23:23:22 ID:muSr9hmk
また、ブログの記事が賢そうだな…
しっかりしてるねぇ

58 :無名アイドルくん:2007/08/06(月) 21:39:06 ID:XE64VOur
またリアか・・・

59 :無名アイドルくん:2007/08/07(火) 00:30:02 ID:R3DA893x
上の書き込み、リアっぽいか?
私も先日の日記は普通に頭よさそうだなと思ったけど
自分で考えて書いてるなら相当しっかりしてるよ

ウミショー見たかったけど、意外と出番少ないみたいね
先日のめざましテレビで我慢しとくか

60 :無名アイドルくん:2007/08/07(火) 00:44:56 ID:4yaf0v3e
いや、米が。
自分柊吾より年上だからなんか浮いてる気がして・・・

気悪くしてたらごめん。

61 :無名アイドルくん:2007/08/07(火) 18:32:51 ID:gili/5d9
自分なんか柊吾くんより8も年上。
ブログコメとか見てるとリアファンのコ達は
元気だなと感心するお。
やっぱああいう素直なファンの方が嬉しいだろうし、
ハタチすぎてるお姉さん組は一歩ひいて見守る方が
いいかのな…という気がしてきた。
中学生のファンをするのは難しいお

62 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 00:44:43 ID:3wHZ6kqm
柊吾くんより年上でも気にすることないと思う。
だってファンなんだよ。誰を応援しようがファンの勝手。

63 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 12:21:46 ID:X37zHI4I
豚切り木綿
次の仕事ってまだ発表ないよね?

64 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 15:56:31 ID:anU1Arlv
公式には何もされてないと思う
中3で受験するなら仕事休んだりするのかな

65 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 20:31:42 ID:X37zHI4I
また中三とは思えない文章を・・・


66 :無名アイドルくん:2007/08/09(木) 21:36:17 ID:L8IGrTw3
ハピボDVD買った。柊吾の出番はまだ少ないけど。映像特典がNG集なんだけど、3巻の柊吾はテラ可愛かった。
>65
この子は、普通に社会に出てもやっていけると思うよ・・

このスレには、大人のファンが多い・・・と信じたい。

67 :無名アイドルくん:2007/08/12(日) 00:30:58 ID:MLbiMaT1
毎度の事ながらすごい文だ・・・
実は慶応の姉様が考えてるのではとモモってしまう_| ̄|○

68 :無名アイドルくん:2007/08/12(日) 00:42:34 ID:EBJmae5Q
柊吾くんのお姉ちゃんて慶応なの?mjd?

69 :無名アイドルくん:2007/08/15(水) 01:53:43 ID:SeoK/Y2J
本当に頭のよさそうな感じだよな
育ちも良いイメージだけど…
オーデって何のなんだろう
早く次が発表されると良いな

70 :無名アイドルくん:2007/08/15(水) 02:46:15 ID:mHupHUCE
けっこう途切れずに仕事が続いたから、少し休んで欲しい気もするけど・・
オーデ、まさか金八じゃないよなw時期的に

71 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 02:25:08 ID:OhQ2w+mH
金八に出たら他の事何もできなくなるよ
毎週見れるならそれはそれで天国だが
金八オーデ採用は素人の子ばかりじゃないの?

72 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 11:47:29 ID:gJtpJmYa
ちょこちょこ予定が入ってるっていうのは仕事なんだろうか。
仕事だとしたら雑誌かゲストか・・・。

73 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 12:37:06 ID:OhQ2w+mH
金八オーデは確かプロの子も受ける。
免除組はごく一部のベテランのみ。
だけど現役受験生が参加するにはリスク高すぎないか、まともにスケジュールがリアル受験にかぶるし。
勝手な推測で心配するのもアホな話だけど。
でも学ラン柊吾は見たい

どうでもいいけど宿題終わるの早すぎないか

74 :無名アイドルくん:2007/08/16(木) 20:41:34 ID:OhQ2w+mH
もうすぐエアミュ再演DVD発売だZE!
初演との成長の差をテレビの画面に穴があくほど見比べるのが今から楽しみだ

75 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 21:43:40 ID:LXcHd70r
バースデーサプライス楽しみすぎる
ケンケンが居ないのが寂しいな…
おめでとうメールはもらったらしいけど

76 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 00:59:31 ID:TiA+6dl5
ハピボスレより

NG集まとめ
【第一巻】
注文するフットマンズ、レンジョウ噛む
シルク紅茶の解説で噛む
シヴァ「でも、もし…」の発音がなまってる
執事喫茶の罠から逃げるフットマンたち、大道具のドアノブ取れちゃう
シヴァ、シオリーヌの接客「それではまた、何かございましたら〜」で噛む
レンジョウ、シオリーヌの接客で噛む
シオリーヌバースデーサプライズ、レンジョウシオリーヌの鞄受け取り失敗
シオリーヌバースデーサプライズ、片ピー噛む
シヴァ、シオリーヌへの台詞噛みまくる「今日、調子悪いです」
シヴァとレンジョウのキモい接客練習でレンジョウ噛む、再度トライ、成功
【第ニ巻】
紙が固くてなかなか手紙を破れないアイボリー
歩き方講座の最中、吹き出すレンジョウ
朝礼で噛みまくるシルク、成功したのに皆が吹き出してやり直しになったり
客にキレるアイボリー、食器を滑らせ割る
アイボリー、お嬢様の田舎を間違う
アイボリー接客の台詞忘れる
シヴァの煎れたお茶が熱すぎて片ピー飲めない
険悪なロッカールーム、一同演技は完璧だが最後、こころのガンプラが落ちる
【第三巻】
片ピーに直談判のレンジョウ、惜しいけど噛む
朝礼でシヴァの「な、じゅんたv」の後、悪い顔のレンジョウ、顔出し遅れる
ロッカールーム、副執事コンビの「給料入ったし〜」のシーン、こころがDSに台詞カンペ?書き込んでてレンジョウが激しいツッコミ。「このチビ怒ったって下さい!」
「結婚!?」から始まる一連の台詞、シルク、こころ、レンジョウ、フッキー、またレンジョウ…と、順番に噛みまくる。

77 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 20:52:25 ID:BH+2Mo2X
ブログイミシンじゃね?
報告まちどおしいな

78 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 22:42:48 ID:oPeiCXxv
エアミュDVDの映像特典の多さに衝撃
ちょwバースデーサプライズw

そしてまた日記が賢そうだし

79 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 22:50:09 ID:Fgaauzx0
やっぱり計算&腹黒なんだなwww
わかってても貢いでしまうwww

80 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 01:04:21 ID:LZUwykCo
プロだね…

81 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 13:59:28 ID:cBS+l0K7
子役から芸能界にいれば
大抵はそうだと思うお
ちゃんとファンを楽しませて
くれれば計算でもキニシナイ(゚з゚)

82 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 18:09:23 ID:LZUwykCo
アキアギ役はもう無理だろうという感想をちらほら見たけど、
今は変声期まっただ中で安定してないだけで(完全に変わるまで暫くかかる)、落ち着いたら声も掠れず、それなりにアキトっぽいしゃべりもできるようになるんじゃないか。「地声」じゃなくて「作った声」になるだろうけど。
背も確かに伸びたけど、それでも大半のwメンバーよりは低いし、細くて顔も小さいから際立って小柄に見える。あと一年はいけるだろうと思ってるんだが…
柊吾ファンかつエアミュファンとしては、あれだけ滑って演れるアキアギが抜けるのは寂しい。

83 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 15:55:59 ID:edc2H/eb
ブログ※対応早いな・・・。
本人が管理してんのかな

84 :無名アイドルくん:2007/09/04(火) 07:32:42 ID:OgmER//L
ちょwブログのハピボ宣伝ww

85 :無名アイドルくん:2007/09/06(木) 01:09:52 ID:LtGyYeuw
うおおぉおお幸せのメニュー最高だァ!

86 :無名アイドルくん:2007/09/08(土) 10:29:20 ID:+qFXLorb
あんな豪華な内容でいいんだろうか、って位豪華だったDVD
ご自宅訪問、愛犬、生足、お料理、青汁CMチュ−、実はいびきがすごい、膝の上、寝顔、変顔、メガネ、BL…
エアミュ映像特典よりずっとよく笑ってよく喋ってた。
次の仕事も順調に決まってるみたいでよかったよかった。

87 :無名アイドルくん:2007/09/09(日) 11:38:14 ID:OwUPzLxF
うほっ☆☆☆
ってやっぱそうなんだw

88 :無名アイドルくん:2007/09/09(日) 18:41:37 ID:mfbZET4d
全編通して楽しいし笑えるしどのカットも萌えるんだけど、とりあえずケンケンとのラブラブ度合いは尋常じゃない
でも、BLネタのお相手はアイボリーだけどね

89 :無名アイドルくん:2007/09/10(月) 03:28:02 ID:Uw9A/CQX
博多弁カワユスw

90 :無名アイドルくん:2007/09/11(火) 00:45:55 ID:dEs6PehN
このこのブログ見る度に感心するわぁ
ハピボDVDはお宝映像満載過ぎて悶絶ものだ
ヌッチャケあれは買うべきだぞ
おいしゅーごvv

91 :無名アイドルくん:2007/09/14(金) 07:26:15 ID:r0Hr8zsq
動くショコラ&クッキーの画像に感動
ふたりの兄弟愛にも感動www

はやくインタビュー掲載雑誌の情報くれないかなぁ

92 :無名アイドルくん:2007/09/16(日) 23:20:23 ID:u/3N6e8L
明日握手会だね。

参加される姐さん方、レポお願いします。

93 :無名アイドルくん:2007/09/17(月) 00:58:37 ID:AZIGna6n
寝らねば!!
に萌えた

94 :無名アイドルくん:2007/09/17(月) 09:15:29 ID:r9c8Q8Ah
相変わらず中3の文章とは思えないレビューと、たまに垣間見せるカワユスな言葉崩しのギャップが堪らんね。わざとやってるんだろうけど。
いいぞ、どんどん踊らせてもらうぜ。
握手会行けないので、今日は一日エアミュ+再エアミュ+ハピボDVD祭りで過ごす。暇だし。

95 :無名アイドルくん:2007/09/19(水) 20:31:19 ID:o26XW3Dj
んじゃ、またね(^^)

96 :無名アイドルくん:2007/09/20(木) 22:22:42 ID:ndw/hygw
ちょWWカワユスW

97 :無名アイドルくん:2007/09/22(土) 20:58:56 ID:LcmWXBRA
とうとう、ケンケンの燕尾服を着るほどのサイズになったか。成長する姿を目で追ってるから、感慨もひとしおだ。エアミュ公式対談でも声変わりの事突っ込まれてたし、身近で接してる人は会う度にびっくりしてるんだろうね。
歴史好きなのか…渋い趣味だぜ。

98 :無名アイドルくん:2007/09/23(日) 23:07:48 ID:bAhEWCRO
アソコもそれなりのサイズですか??

99 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 04:48:58 ID:wszpQEVy
>98
これからもっと大人になります

100 :無名アイドルくん:2007/09/24(月) 18:43:17 ID:msdYC08V
おっぱいはふはふ☆

101 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 21:01:43 ID:BQKdfZT9
やたら星マーク多用してるのは、星が好きなのか。
それとも、少しは中学生らしく振る舞おうとかわいこぶってるのかww
ドラマと雑誌の詳細早く…!

102 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 22:44:05 ID:k+FMTON6
星とか空好きなんじゃない?

103 :無名アイドルくん:2007/09/27(木) 21:04:38 ID:udUQz9wT
明日発売のクールアップに初のソロインタビュが載ります

104 :無名アイドルくん:2007/10/05(金) 09:24:04 ID:lHQNZp8L
インタビュー見た
ずいぶん高い雑誌なんだな、レジで値段言われて「え!」てなったよw
写真よかったけど、インタビュー内容がまるっきり子供扱いだったのがちょっと不満
エアミュ座談会では相変わらずの弟キャラっぷり(周囲が)
ハピボDVDも出たし、最近見る機会が多くてうれしい

105 :無名アイドルくん:2007/10/08(月) 18:27:38 ID:/xj7uRTA
仕事絡みだと、どうしても年上の友達ばっかりだな
学校友達とかは普通にいるんだろうけど

106 :無名アイドルくん:2007/10/09(火) 22:02:58 ID:l4Os+vjH
風邪の時くらいブログさぼってもいいのにー

107 :無名アイドルくん:2007/10/11(木) 23:20:47 ID:fQvLrcdE
復活オメ
お菓子作ったり紅茶たしなんだり観劇したり、大人っぽい趣味だね

108 :無名アイドルくん:2007/10/14(日) 15:04:49 ID:chODG5w5
お菓子作ったり紅茶たしなんだり・・
お嫁さんにしたいです。w

109 :無名アイドルくん:2007/10/14(日) 21:32:03 ID:0xyeNIE1
実は誰よりも男っぽくてクールらしいから(再演イッキ談)、無理だろw

110 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 01:49:13 ID:O7S/MG37
保守がてら合唱コンクールお疲れ様

それにしても昼ドラやアニメの詳細はいつ出るんだorz

111 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 03:06:09 ID:S5DfwQbE
111

112 :無名アイドルくん:2007/10/30(火) 00:29:13 ID:2r7jjuea
プロの舞台俳優がアナウンスの合唱コンクールってなにげに豪華だな

113 :無名アイドルくん:2007/10/31(水) 12:41:21 ID:qkf00XGU
:

114 :無名アイドルくん:2007/10/31(水) 13:04:26 ID:X6aUQe3d
;

115 :無名アイドルくん:2007/11/01(木) 22:29:00 ID:Hji6JSnW
昼ドラ詳細ktkr

116 :無名アイドルくん:2007/11/04(日) 11:58:52 ID:IVbVSZQ5
よろしくぅ☆

117 :無名アイドルくん:2007/11/07(水) 22:39:43 ID:QyrlG1h4
昼ドラ放送されたのに人居なさ杉

118 :無名アイドルくん:2007/11/07(水) 23:17:03 ID:rBnp8PcY
ちょwww酷い役だなww
オープニングでしっかり名前も出てたし感動。
この子はなにげにうまくないか…?

119 :無名アイドルくん:2007/11/08(木) 01:42:28 ID:5RZJ/K3V
すごくいい表情してたよね
瞬きが多かったりとか目が泳いでたりとか…

これから先が本当に楽しみ
いい役者になってくれ

120 :無名アイドルくん:2007/11/10(土) 20:23:46 ID:Qj2WV7tU
ブログ見る限りファンサービスも行き届いているし社交性もあるし、色んな舞台積極的に観に行ったリと勉強家だし、じっくり育って欲しいね。

121 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 01:33:43 ID:12JKrDMN
そろそろ受験シーズンだけど、仕事は普通にしてるみたいだな。

122 :無名アイドルくん:2007/11/23(金) 03:53:06 ID:e6jbclbN
奏多とかが通ってる私立校に通ってて
そのまま上に上がると思いこんでた
…なんでだろ?

123 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 20:20:11 ID:bYAXDUau
二次系アイドル路線からはちょっと外れて
(そういう仕事もうれしいんだけど)、
当面は学業とも折り合いつけつつ、
手堅い仕事でキャリアを増やしてほしい。
事務所的にもそういう売り方をしたいようにも見える。

124 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 16:11:05 ID:fLv507We
やっとウミショー見れた。
声が不安定な時期で、ちょっと辛かった。
グラビアアイドルの女の子達より華奢で萌えたけどw
次のお仕事情報求む。

125 :無名アイドルくん:2007/12/07(金) 22:19:08 ID:s2CDgwrA
レポが熱いね・・
ほんとにモーツァルト好きなんだな

126 :無名アイドルくん:2007/12/16(日) 01:23:02 ID:2ma3Lgq9
ちょこちょこ仕事はしてるみたいだな。
早く情報はいらないかな。
ブログの更新がマメなので日々癒されてはいるけど。

127 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 22:02:48 ID:tBDqoSpV
お仕事情報ktkr
さっぱり何の事かわからんが

128 :無名アイドルくん:2008/01/02(水) 21:15:48 ID:iiNKYBO1
受験生なんだよな…余裕?

129 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 02:41:14 ID:sqYwoWpS
4月から放送のNHKドラマ『バッテリー』に出るんだってね。
ジャニーズもたくさん出るみたい。

130 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 21:16:13 ID:0Dc0ohC3
>129
ソースは?

先日ドラマのポスター撮影してるとなると
4月あたりから始まるのが確かに妥当だけど。

131 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 21:28:23 ID:uaf2Utgj
>>130
ドラマ板の神コテ情報にあった。

132 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 22:19:10 ID:6whG5q5g
>>131
スレタイを教えてはくれまいか
一通り見てきたけどわからなかった。もう落ちたのかなorz

133 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 21:30:51 ID:qz8FB7dY
>>132
もう落ちたけど4月ドラマ予想の過去スレ。
バッテリーは今日制作発表だったみたいだからもうすぐ
正式に分かるんじゃないかな?

今のところ主演のピッチャー中山優馬(14)、キャッチャー高田翔
(14)、弟の森本慎太郎(10)の3人のジャニーズは会見記事で判明。
撮影は18日かららしいよ。

134 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 22:59:14 ID:BDLe0yew
>>133
d!
wktkはwktkなんだが、野球部設定だけに髪型が心配だ…

135 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 22:03:42 ID:C+w/pXNe
>>134
確かにw

でもポスター撮影終わってる時点で
坊主にしてはないみたいだから多分大丈夫じゃない?w
バッテリーの原作自体坊主の野球少年はあんまりいないし。

いつ本人は告知してくれるんだろう。
バッテリーのこと。

136 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 22:50:58 ID:ePjOHyZo
いや、シュウゴが誰役かは知らんが原作じゃ
主人公とその弟以外の少年は基本的に丸刈り(orスポーツ刈り)だぞwww


137 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 01:04:49 ID:jc+sJOD8
女受け狙うだろうから、髪型設定は変えるんじゃないかな
漫画のイメージで
自分はロン毛がいても驚かないw

私服がハデなキャラって想像もつかないんだけど…
まさか他校か?

138 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 02:35:20 ID:y2G/ZLdv
>>134
神コテ情報の転載がもう1人名前が出てた松川尚瑠輝くんスレ
(俳優板)に貼ってあるよ。

139 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 13:22:28 ID:LTx0ni+C
ドラマの解禁今日だな!!

140 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 19:36:07 ID:hlYa2wiU
今日だぜ!!

141 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 21:54:17 ID:pqqYdPLL
沢口文人ってどんなキャラだろね

142 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 22:15:05 ID:hlYa2wiU
サワか!意外なところだった。楽しみだ
そして合格オメ。

143 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 00:28:17 ID:vfQ7tvwO
暫く姿を見ない間にまた大きくなったんじゃないか?
合格オメ

144 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 02:20:13 ID:nKd1VchA
高校は堀越?

145 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 16:58:41 ID:BD0cHgq/
堀越だと思うよ。

だってブログで、堀越の合格日に「希望校に合格」って書いてたし。

146 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 01:04:09 ID:35GIPKWo
貢いるんだ

147 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 14:15:43 ID:VuByzXAp
>>146
kwsk

148 :無名アイドルくん:2008/02/10(日) 22:02:48 ID:pwTI4IzP
ロスタイムライフ次回予告にちょっとでてたな
来週を楽しみにするか。


149 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:55:51 ID:sVLj96jY
忘れるとこだった
ありがとう

150 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 00:06:38 ID:dP9DjfmR
出るの知らなかったから見ててびっくりした
一年経ってお子ちゃま抜けてたね〜

151 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 01:28:24 ID:IlH9f0wW
大きくなったな〜
なんかあらためて感動した

152 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 06:51:38 ID:y+uFjQUO
エアミュがまたあるという噂だけど
流石にもうあの役無理だよな…

153 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 23:05:38 ID:B5z3AaWy
イッキよりでかいアキアギになりそうだが
それでも見たいとも思うぞ

154 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 19:32:44 ID:sgNcwgsh
結局声優はなんだったんだ?

155 :名無し:2008/02/26(火) 10:50:15 ID:dXcFaS2R
最近は観劇にも行けてないみたいだな…

156 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 02:45:57 ID:cOKJkye4
なつかしぃ
早口言葉

どうした?

157 :無名:2008/03/03(月) 21:15:56 ID:JPRiQ0gV
堀越か。じゃあ成海璃子とか、あとは金八組とおなじくらすなんだな

158 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 18:23:25 ID:S96DqM7R
金八組で堀越行きそうな事務所のやつなんていたっけ
なんとか美月?

159 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 22:36:38 ID:5rdNnHvI
坊主頭ktkrハァハァ

160 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 01:07:55 ID:KkpaoZbL
坊主になっちゃったのか…orz
似合ってるといいなあ

161 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 01:19:53 ID:fSOWmwBF
>>157
鳴海って研音でしょ
研音って堀越いなくないか

162 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 16:06:30 ID:4ROMeXtB
>菅澤美月は日出高校

163 :無名:2008/03/07(金) 21:54:20 ID:uCtKjXfA
布川んとこの二世とかは堀越らしい。

164 :無名:2008/03/11(火) 23:37:31 ID:cPVRe2lG
小島よしおと同じ事務所WWWW

165 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 23:48:11 ID:O4iPsOJ3
今日の夜、漏れの前を人気子役三人と思しき人物が走り抜けていったのだが…

166 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 01:38:17 ID:Q91n319d
本当に湯澤さんと仲良しだな

167 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 18:00:27 ID:swg3ocz1
芝居上手いのか?

168 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 21:09:56 ID:Ogxe9VIu
そこら辺の子役より100倍は上手い

169 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 21:27:45 ID:Nty9IiMd
坊主可愛かった

170 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 07:37:17 ID:OExQ8m3/
まだ見てないから聞くんだけど昨日のバッテリーには出てた?

171 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 08:05:34 ID:y3dRacmR
出てたよ

172 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 15:44:34 ID:LwZF0dBZ
たぶん毎回出るよ

173 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 12:19:11 ID:Kb7phUlx
坊主になったんだね〜
バッテリーのキャラはハマってて面白可愛いw

174 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 18:47:05 ID:KTCVDoM7
役のバリエーションが広がったな、サワもうまい

175 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 16:41:49 ID:Cqf55eQ4
だからイチゴ模様の傘だったのかww

176 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 21:55:36 ID:zUt4Cz0O
沢の手持ちグッズは基本イチゴ柄らしいよ、次から注意して観よう

177 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 21:57:14 ID:FA1ipfiB
またブログでじらしてるよこのこ

178 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 18:16:19 ID:cOxfBIrT
iPod送ったらお礼状みたいなのきた

179 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 21:18:56 ID:bnekUHwS
誰か分かったよ

180 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 01:16:27 ID:iUw9Bdqo
DMCオメ!

181 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 13:35:38 ID:WcQK6muG
もしかしてマリアさんの舞台に出るのかなと思ったけど、さすがにそれはないか。

182 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 21:34:17 ID:SfGm2Db6
>181
出るよ

183 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 01:37:10 ID:9p8ctf68
マリアさんの頃までには髪が伸びてるといいね

184 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 19:00:35 ID:19ZnxmL6
まじで?ソースあり?
可愛がってるだけかと思ってたけど、普通に役者として認めてるんだろうか

185 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 21:40:01 ID:MNUcyX/3
役者として見てなかったら、あそこまで可愛がりはしないだろ

186 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 02:10:02 ID:Qc2bTGDH
マリアさんの出演者ってどこでわかるの?


187 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 03:23:41 ID:PcImBcb5
>>186
正式な情報解禁はまだだよ
でもマーベラスの片岡Pがブログで柊吾の出演決定を公表してる

188 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 21:54:07 ID:Qc2bTGDH
>>187
ありがとう、見てきた!
津田さんのファンサイトでは津田さんも出るみたいに
書いてあったけど、それは載ってなかったなぁ
他にも情報が出てるところがあるのかな


189 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 04:34:36 ID:U2OcgKaW
>>188
声優板KENNスレの82
湯澤さんがフライングでブログに書いちゃったのが転載されてる。
まぁ、正式に公表されるまでは出演確定ではないけど。

190 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 07:31:22 ID:OI5mIX7c
>>189
またまた見てきました、ありがとう!
湯澤さん、書いちゃったのかw
6月11日が解禁か、楽しみです

191 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 21:44:14 ID:aD1bXP+Z
解禁になったら柊吾ブログに「☆お知らせ☆」って出るんだろうな。
11月のいつなんだろう、配役とかも、早く詳細知りたいね

192 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 21:26:54 ID:+zDc3e9G
おいしゅーごって結局流行ったの?

193 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 00:12:28 ID:Zv+GF6Ae
☆お知らせ☆
ktkr!

194 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 00:54:04 ID:0i0LoAVr
ホームレス中学生か…!チョイ役だろうけど凄いな〜
順調に仕事が続いてて嬉しい

195 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 00:08:32 ID:fa/zxIPO
チョイ役なのか

196 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 22:21:47 ID:ZpdkSv4O
チョイ役でも充分だろ
先日のブログ凄かったな
役者の仕事が好きなんだね

197 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 23:09:36 ID:jyICECjL


198 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 01:50:03 ID:1De408ff
誕生日おめでとう
16か。早いなー。

199 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 20:43:13 ID:18/Op9Ij
誕生日おめ!!

200 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 22:23:02 ID:wwbVgzvv
誕生日オメ。
マリアさん舞台の詳細情報もktkr

201 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 22:29:27 ID:aiPscg67
バッテリー終わっちゃったね
一番近い仕事って何だっけ?

202 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 02:07:04 ID:zOQjRvXN
ホームレス中学生じゃね?

203 ::2008/06/16(月) 17:22:21 ID:vUXbRMkt
私、柊吾君のリアルに後輩wwww←
私が入ったときには、部活は仕事で退部しちゃったらしいけど
先輩が言うにはサックス吹いてたらしいです!!1

204 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 23:31:22 ID:v3RA//jN
確か声優の仕事もやってたよ
まだマリアさんの練習に入るには早いよな、単発で何か入るかな

205 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 11:53:52 ID:BOrMshHm
ホームレス中学生結構撮ったみたいだし、チョイ役じゃないかも

206 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 20:15:44 ID:X99drLeI
主人公のクラスメートとかかな。
また違うタイプの役だと言ってたし楽しみ。
バッテリーで彼に興味持った人が、執事とかエアギア見たら驚くだろうな

207 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 21:36:29 ID:dnMuOg7B
エアギア初演は別の意味でびっくりされそう。
声の高さとか身体のちっちゃさとかw

208 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 23:10:48 ID:/KfgOhnU
初演見たとき小学生?!って思ったもんだw


209 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 01:19:06 ID:udeD2xc0
ラジオゲストか!楽しみだな

210 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 22:41:56 ID:ave3Tubp
ラジオ楽しみすぎる

211 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 21:27:34 ID:TIY8C0kh
ラジオ更新されてた
なんか...

ケンケンが可愛がるのも無理ないな

212 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 09:01:38 ID:L/9ao86I
それにしても魔性てw
分かるけどさw

213 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 20:59:29 ID:Kyf8q4nN
名前だけだけどホームレス中学生の記事でTV雑誌に出てた。けっこう重要な役かもしれない。楽しみだ!

214 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:35:35 ID:j8VQfUzf
明後日だな
楽しみ

215 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 22:09:31 ID:SZ+Cfhsr
ブログのトップにお仕事情報が記載されるようになってるね。
2ショットktkr

216 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 13:19:02 ID:Fl14KENS
布川はずるいな
プチメやらペタペタやら

217 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 21:05:39 ID:V4EBo/Zm
只今スルー検定実施中だお

218 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 14:48:28 ID:hE25u/jE
上本人じゃまいか

219 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 23:32:50 ID:vzyfkrFD
ハッピィボーイズ見た後
テレビつけたらホームレス中学生にしゅーご出ててびっくり
しかもけっこうおいしい役
(ドラマが後半にさしかかってたので声は聞けなかったけど)
スケジュールしらなかった・・・

バッテリーまだ見てないから
声変わりした声をまだ聞いていなくて
いまだにエアギアのアキトのイメージだよ

220 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 00:21:14 ID:0EMDGbCA
ドラマよかった

221 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 01:03:57 ID:IJmUJaX2
良かった。これは手放しで誉めたい

222 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 15:42:19 ID:1WBorRKi
柊吾可愛いよ柊吾

223 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 17:33:11 ID:CSz4efk8
うん可愛いくて仕方ない、 
弟にしたいw

224 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 14:43:26 ID:oMN4Brm7
身長170cm到達オメ!

225 ::2008/07/15(火) 19:41:13 ID:6oxShP5W
めっちゃ 可愛い♪最近は カッコよくなってるね
ぅちは 好き☆

226 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:31:40 ID:1hinkCuk
次はDMCだな
歌楽しみだー

227 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 02:46:54 ID:/8NPjbNM
ホームレス中学生
チョイじゃなかったことについて
まじかっこよかったw

228 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 20:23:56 ID:zKI0gGYs
前に、ブログで
「どんな役をやっても素のままだねって言われる」
的な事を書いていたけど、まさにそんな感じだった。
決して悪い意味じゃなく…うまい言葉が見つからないけど。
どんな役をやってもナチュラルに見える。

229 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 15:17:59 ID:3MdbRUkR
連休なので久々にハピボ見た
ちっちゃいな!
速くマリアさん舞台の詳細知りたい
それまでにもう一本くらい仕事入るかな?

230 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 08:54:37 ID:BqFXQ9FT
柊吾は勿論湯澤さんも大好きだけど、見に行けないんだよなあ
DVD出れ

231 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 21:40:01 ID:/m6us9V4
ネルケが出さない筈がない
期待しる

232 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 22:25:40 ID:zbISgsQj
ブログで誕生祝いするようになっちゃって荒れるかと思ったけど、冷静に捌いてるな
たいした高校生だ

233 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 22:59:43 ID:MXuH4pCb
柊吾はやる子

234 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 20:56:25 ID:sYTh/b2M
ネタ商品でもいいから、テトラポットメロンティのシングルが出たりしないかと密かに期待している

235 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 10:40:17 ID:OlceW8K+
\(^O^)/

236 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 22:09:40 ID:y6o5SXwR
頭いいし演技自然だし歌もダンスもそつなくこなすし礼儀正しいし仕事に真摯、
こんな子にはぜひ成功してもらいたいもんだ
結構順調だとは思うけど

237 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 19:24:45 ID:aVDaXDWp
夏休み謳歌裏山シス

238 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:37:24 ID:urpZGdvh
可愛いし、しっかりしてるけど、
ビジュアル面が弱いね。

239 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 01:35:29 ID:bwzwQTL9
本人も他で頑張るって言ってるしいいんじゃないの>ビジュ
サジ君かわいかった、まだ声が幼い頃のだな

240 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 01:22:10 ID:hEfoZUYT
いや、今の声で役に合わせてゆはず

241 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:16:40 ID:sWyRjCBC
ピノコ乙
サリーマイラブ、予想以上にいい曲だった。
確かにアレは難易度高いわ

242 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:10:10 ID:jfDaIv1y
というかキーが

243 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:29:09 ID:oq1R7axb
冨浦智嗣や八乙女光に続いて柊吾もオカマじゃね?

証拠は柊吾のblogの文章が女っぽい

244 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 06:53:20 ID:m+3TB4hZ
>>243
女子ファンのコメ相手に毎回ブログ文書くから
必然的に可愛い感じになっちゃうだけじゃね?
ファンコメどれも顔文字てんこ盛りだし、それに合わせて
そっけなくならないように文打つと女子っぽくなる
さすがにそれだけで決めつけるのは早くね

245 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 03:22:20 ID:wi0mfxZJ
[sage]
エアギアのメンバーで一番男らしいらしいけど

246 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 04:00:02 ID:obrWNiAp
sageはメル欄に

普通に男らしいだろ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)