5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルカウンセラーさかもと聖朋

1 :無名アイドルくん:2007/06/03(日) 12:06:11 ID:7zIoSGrQ
日本で一番可愛いカウンセラーとして活躍中のさかもと聖朋さんについて
かたりあいましょう

2 :無名アイドルくん:2007/06/04(月) 00:49:27 ID:Ro/kvyGP
さかもとさんは顔かわいいよね。
本の表紙見ておもいました。

3 :無名アイドルくん:2007/06/05(火) 01:31:58 ID:uREv6Oid
さかもと聖朋一回やらせて

さかもとのアナルに入れたい

4 :無名アイドルくん:2007/06/06(水) 02:06:13 ID:HK6GfuV8
さかもとさんはカウンセラーよりアイドルのほうがいいと思う
学園祭のライブ見たけどもろアイドルしてました
サイン会もすごいファンの女の子であふれてました

5 :無名アイドルくん:2007/06/08(金) 01:45:09 ID:i+ijq2IB
私もファンです。
彼氏になってほしい
聖朋クンかわいい

6 :無名アイドルくん:2007/06/12(火) 18:51:37 ID:nYljRVlJ
カウンセラーとしてもさかもと先生はすばらしいですよ

4時間も悩みきいてくれました。




7 ::2007/06/12(火) 22:25:14 ID:drPVhWdu


8 :無名アイドルくん:2007/06/14(木) 01:37:26 ID:pGuPOP3o
さかもと先生最高ー
愛してます

9 :無名アイドルくん:2007/06/15(金) 09:35:42 ID:NGqoiOeW
さかもと先生のカウンセリング受けてきました
きちんとしたカウンセラーでしたよ
アイドルというよりカウンセラーという感じでした
確かに顔はアイドルのようなかわいさだったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)