5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰口男?】玉山鉄二【ちくり屋?】

1 :無名アイドルくん:2007/06/27(水) 12:40:01 ID:m9lFlx5s
そうなの?

2 :無名アイドルくん:2007/06/29(金) 12:51:57 ID:i7zQYniL
玉山がオリラジ中田に、ちくり、中田がラジオで喋る

3 :無名アイドルくん:2007/06/30(土) 10:47:00 ID:Zz3aPOcA
イメージダウンすごすぎー

4 :無名アイドルくん:2007/06/30(土) 20:10:44 ID:1H2RzJnZ
イケメンだから許される

5 :無名アイドルくん:2007/07/01(日) 11:56:27 ID:6DgIgY7i
陰口サイテー

6 :無名アイドルくん:2007/07/03(火) 12:56:12 ID:NA5FvCis
どんな悪口言ったの?

7 :無名アイドルくん:2007/07/03(火) 13:01:36 ID:P43Ym6D9
どこからの情報だよ。

8 :無名アイドルくん:2007/07/03(火) 13:01:54 ID:GSZL/k33
在日だとわかったとたん2ちゃんキモヲタブ男アンチが増えてやっかいだな

9 :無名アイドルくん:2007/07/03(火) 18:38:04 ID:gzkn1W9H
陰口?

10 :無名アイドルくん:2007/07/04(水) 10:22:04 ID:/D+TG6Jc
沢尻のスキャンダルを玉山がオリラジ中田に、ちくり
それを中田がラジオで、しゃべり週刊誌が飛びついた。

玉山あんなに、かっこいいのになんで、ちくりなんてやるんだよ!

11 :無名アイドルくん:2007/07/04(水) 18:52:09 ID:My0yFs3l ?2BP(16)
>>10
役者人として沢尻が嫌いなんじゃねーの?

12 :無名アイドルくん:2007/07/04(水) 20:30:23 ID:tU2n0muQ
嫌いだからちくりとは
また分かりやすいw

13 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 10:17:31 ID:AofWLkjP
ショック

14 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 12:59:29 ID:swUw3F/s
それをラジオでベラベラ喋るオリラジが悪いに決まってるだろー。

15 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 23:36:14 ID:haatP/gh
ちょ責任転嫁w
玉山がぺらぺら喋らなかったらオリラジはネタにしなかっただろー

16 :無名アイドルくん:2007/07/08(日) 23:47:38 ID:u8upWPQD
悪いのは普通に沢尻だろ
チクられるようなことするのが悪い

17 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 12:37:04 ID:RvFIMmvp
玉山かっこいいのに最悪

18 :無名アイドルくん:2007/07/09(月) 13:47:24 ID:6A2gRI6p
ぺらぺら喋る奴も悪いけど、
それを公共の電波で喋る奴はもっと悪いんじゃないかな
芸能人なんだから発言は気をつけたほうがいいと思う。

19 :無名アイドルくん:2007/07/12(木) 19:52:28 ID:6SHi61mb
てか在日って本当?

20 :無名アイドルくん:2007/07/19(木) 11:43:15 ID:d8BUasd7
ウソです。在日ヲタが、いつものように騒いでるだけです。

そんなことよりチクリ問題のほうがまずい。

21 :無名アイドルくん:2007/07/22(日) 11:38:15 ID:Xz3pLYsV
うん

22 :無名アイドルくん:2007/07/25(水) 04:24:27 ID:WUAk9Pwy

クリトリスって、ペニスと違って生殖や排尿などに必要ない。
『快感を得る為だけ』にしか機能しないエッチな器官。
凄いものが女の股間のワレメの内側に付いてるんですよ!
全ての生物のメスに付いているものでもない器官です。
だから、もっともっと活用しないとダメですよ。
せっかくあるのにもったいない。
自分で弄るだけでなく、もっと男に舐めてもらうべきです。
指(皮膚)で撫でる感触と違って、舌(粘膜)での愛撫は気持ちイイのです。
たくさん長時間クンニしてもらいましょう!


23 :無名アイドルくん:2007/07/28(土) 12:08:32 ID:VSCJ4VZv
残念っす

24 :無名アイドルくん:2007/08/06(月) 13:38:32 ID:OERfMzkN
ひどいっす

25 :無名アイドルくん:2007/08/08(水) 09:12:38 ID:+SKb9XYG


26 :無名アイドルくん:2007/08/11(土) 12:15:47 ID:o8g7fUw6
あげ

27 :無名アイドルくん:2007/08/11(土) 12:30:52 ID:JkROFwFF
好き

28 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 12:22:56 ID:Xu6KiEmf
あへー

29 :無名アイドルくん:2007/08/30(木) 11:39:37 ID:nzT+Kyky
中田のせいで

30 :無名アイドルくん:2007/09/14(金) 12:34:39 ID:wNshoDj5
ww

31 :無名アイドルくん:2007/09/17(月) 06:19:59 ID:H3mBekZ6
うんこ出てこーい

32 :無名アイドルくん:2007/09/25(火) 11:08:36 ID:VuliCeBt
中田アホ

33 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 13:12:28 ID:ZDwVZ+cR
www

34 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 11:04:09 ID:tFG/xrq2
ふーん

35 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 00:10:56 ID:PuB7UFsi
何でカミングチョンアウトしたの?
きもいだけ

36 :無名アイドルくん:2007/10/27(土) 09:35:43 ID:PuB7UFsi
中村ゆりより性格が良さそうな顔してるけど

37 :無名アイドルくん:2007/10/28(日) 01:06:27 ID:T2cfe7jL
ソース:ヘラルド経済(韓国語)<日本の青春スター、玉山分かってみれば韓国系>
http://www.heraldbiz.com/SITE/data/html_dir/2006/11/15/200611150164.asp
写真:http://www.heraldbiz.com/SITE/data/img_dir/2006/11/15/200611150072.jpg

映画「ナナ」「天国の本屋〜恋火」などに出演した日本の青春スター玉山鉄二(たまやま
てつじ、26)が韓国系日本人という事実が一歩遅れて明らかにされた。
韓国訪問が何回目かという質問に、玉山鉄二は「3年ぶりに‘母国’をまた尋ねて来た」
と返事した。なんと‘母国’だって。下手な発音で‘お父さん’‘お母さん’‘祭祀(チ
ェサ)’などの韓国語単語を駆使したように見えたテツジは「お父さんが韓国人」と明ら
かにした。
「韓国映画はたくさん見る方で、‘友達’‘オールドボーイ’‘クラシック’を面白く見
ました。‘オールドボーイ’に出る俳優、崔岷植(チェ・ミンシク)が特に好きです。日
本で韓流コンテンツが愛されることを見れば嬉しくて胸がいっぱいです。お互いに文化を
共有しながら、これを契機にアジアが一つになることができると思います。」

機会があったら韓国で活動したいというテツジは、好きな韓国女優としてチョン・ジヒョ
ンをあげて「一緒に作品に出て見たい」と伝えた。

38 :無名アイドルくん:2007/11/06(火) 11:31:48 ID:l1CVkcdp
まいったね

39 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 11:44:21 ID:ZH4egEKx
うん

40 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 18:55:35 ID:ny0nGm3e
ミスター東大2007
http://www.ut-ac.jp/contest2007/mister.html

41 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 00:39:17 ID:nsdzCM2P
バカでもチョンでも使えるバカチョンカメラ

42 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 13:50:35 ID:Im0OXgV2
金鉄二にしろ www

43 :無名アイドルくん:2007/11/21(水) 12:27:28 ID:i81LzRCf
ふーん

44 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 01:50:03 ID:lG5rAvCY
玉鉄はいい男。以上。

45 ::2007/12/21(金) 15:11:36 ID:C9W0Eqw/
玉山鉄二の悪口
ゆるさんから

46 :無名アイドルくん:2008/01/04(金) 10:49:59 ID:IpsSfa0y
www

47 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 16:39:13 ID:00xi0gsn
私の名前は読みがアリサなんだけど
ダサ名じゃないし、見かけともなかなか合ってるって
周りの人には言われるが
自分の中ではずーっとしっくりこなかった。
性格が男っぽいし、興味の対象とかも男の子みたいだったから
かわいいアリサなんて名前は親から
無理やり押し付けられたみたいなかんじ。
全然自分の名前って気がしない。
周りに名乗るのも気恥ずかしい。

でも恒子と交換するかって言われたら断る・・かな。
まだましだと思って自分の名前を受け入れる気になる。
自分の見た目ハデめだし。

48 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/01/20(日) 05:42:10 ID:K+dd/Xyb ?DIA(150933)
顔でかいよな
今日映画の番宣でえいたと並んでたときやばかった
玉山のが身長高いはずなのに顔がデカくてもう・・・

49 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 10:28:54 ID:ns2HbIxw
ww

50 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 10:35:43 ID:yis5tFg3
たしかに韓流ドラマにいても違和感なさそうだ

51 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 19:39:10 ID:Xt0kPa6u
玉山くんを中傷するな!在日同胞として許さんぞ

52 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 07:34:43 ID:0aV6x9I2
朝鮮進出すりゃ良いのに!田中麗奈みたいに
使ってくれそうじゃん


53 ::2008/03/25(火) 17:37:25 ID:WS15J28j
だまれや
玉山鉄二より
かっこいい人おらんからな

54 ::2008/03/25(火) 17:38:22 ID:WS15J28j
短足ちゃうし
エラもでてないし
そうゆう自分が
そうなんちゃん爆

55 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 11:57:39 ID:m5Z8GnFQ
>>19
玉鉄は日本人だけど玉鉄の父が在日なんだって
玉鉄が韓国で言ったらしい


56 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 17:57:16 ID:24j+3JhK
>>47はメンヘルのスレに池

57 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 07:08:36 ID:u69/jbm5
玉山はホモなのか?

58 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 14:42:49 ID:8hLabgpJ
玉山って在日なのか・・・
そう言えば俺の職場H県の正味ノウナシ店長の名前と同じだwww

59 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 21:02:33 ID:3xW7foWY
玉山は短足

60 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 10:58:55 ID:E43D4ECg
こっちにも貼っとく。

161 :マンセー名無しさん:2008/05/25(日) 10:46:26 ID:ABz+3Llq
なんで、玉鉄が在日扱いされてるんだ?
玉鉄は、正真正銘日本人だぞ。
朝鮮の血統は一つも入ってない。

玉鉄の祖父が一旗上げようと半島に渡ったけど、結局引き上げた。
その関係で、玉鉄の父親が小さい頃一時半島に住んでいたことがあるだけだぞ。
そんなわけで、玉鉄はよく「親父が昔住んでいた国で特別な思いがある」言っていたけど。
最近は、事務所から注意されたから、それも言わなくなったな。


61 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 07:08:19 ID:+uRMFjGJ
玉山ヲタ必死(笑)

62 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 18:04:54 ID:UtfI1k0o
同じ日本人として恥ずかしいからお前らもうやめてくれ…

63 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:42:36 ID:YuqGN3aT
どっちなんだよ結局。
日本人なら応援する。

64 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 15:39:18 ID:pzixKjjE
玉山はキムチ好きそう

65 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 14:00:35 ID:/q2oANm9
韓国大好き野郎玉山(笑)

66 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 02:29:34 ID:JAnGA451
お、韓国の血が入っているからかっこいいのか。

もっと応援するぞぉ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)