5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬 戸 康 史 part.2

1 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 02:15:08 ID:jFtEYcqh
俳優・瀬戸康史についてマターリ語り合いましょう。

※sage進行推奨
※荒らしはスルー

2 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 02:31:33 ID:R4Og30E/
にげつと

3 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 02:52:20 ID:l2u2NV9L
さんげと

4 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 05:37:34 ID:wcojEHs3
>1乙!ついでに4ゲト

5 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 07:21:45 ID:dZ4Kv0Dh
瀬戸タン


6 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 10:52:58 ID:c0uK4kJU
>1乙!
瀬戸可愛いよ瀬戸

7 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 13:32:56 ID:ArA/ugmt
>>1

即死回避保守

8 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 13:49:45 ID:53tmy77o
瀬戸丸はあたしの天使

9 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 14:19:08 ID:5cGcKJUc
違うもんみんなの天使だもん

>>1乙です

10 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 14:21:40 ID:werax77M
>>10ゲト!!
(*^o^*)

11 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 14:22:15 ID:werax77M
>>10ゲト!!
(*^o^*)

12 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 14:30:06 ID:L0k2C5U5
>>1乙です
12か…瀬戸は見た目は天使だが
中身子悪魔で萌えす

13 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 14:49:23 ID:E7YdNmTI
ギャップがたまんないよね

画像デカくても天然腹黒でもセトだから許すw



14 :無名アイドルくん:2007/08/18(土) 22:17:40 ID:0ikPjCi6
>>1



■前スレ■

瀬 戸 康 史
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1158245193/

15 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 00:51:16 ID:OSFBj9RI
以外と字がキレイなところも萌えすwww

16 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 02:29:03 ID:mI4IGhBe
セトの字すげー好き
頭の良い子の字だとか思ってしまった

17 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 09:05:20 ID:OSFBj9RI
獣医目指して地元でいちばんの高校に入ったんだから、
実際頭良いのでは?(´∀`)

18 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 10:31:36 ID:HwFRZl8o
獣医とか初耳wまじかいwwwどこ情報?
ごめん、俺おはスタのコメントとか見て頭弱そうだと思ってたw

セトの字もしらんな〜…

やぱ新参者の青さが身に染みますな
良かったらみんなkwskたのむ


19 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 10:42:05 ID:wAK7ZGhI
>18
浮いてるよ
ファソサイトにでも行って聞いてきてください

20 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 11:37:13 ID:9f44inI2
瀬戸ブロヌの画像が特大なのはファンサービスなのだろうか

21 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 12:16:25 ID:HwFRZl8o
すまん
違う板のノリでつい
半年ROMってくる

22 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 14:28:51 ID:OSFBj9RI
獣医は結構いろんな雑誌とかで言ってるくない?
プリンスのDVDでも言ってるよ(´∀`)

23 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 15:36:09 ID:mI4IGhBe
まあ獣医は有名だな

24 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 16:51:12 ID:1tQmSQ9W
cool Upどんなこと書いてあったら誰か教えてくれ…
どこに行っても買えない…

25 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 19:40:55 ID:FnOwMwoH
早く夏休みが終わればいいのに

26 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 20:03:39 ID:48fmAHva
>>25
その気持ちも分かるが同じセトファンなんだしマターリいこうよ

>>24
とは言っても自分でどうにかすることも大切だ

coolうpはセトの上京話とか書いてあったよ



27 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 20:31:04 ID:aiGGQ6AD
cool Upならネットの通販でも買えるぞ

28 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 20:40:46 ID:1tQmSQ9W
ありがとう
でも待てないお…
上京話kwsk!!

29 :無名アイドルくん:2007/08/19(日) 21:25:46 ID:JO3kftzW
なんだ結局買う気ないんじゃん

30 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 00:06:36 ID:+6JFE4sU
上京話は新たな一面が見れて良かったな
写真もカワユスだった

31 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 04:12:24 ID:ZviNUmie
単独特集だったし思ったよりページ数もあったから
cool upは取り寄せする価値分はあると個人的には思う


32 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 16:17:51 ID:2TNVrDuU
ここで情報を待つより取り寄せた方が確実に早いよ

33 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 16:48:30 ID:+6JFE4sU
ベスアク申し込んだ人いる?

34 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 16:50:31 ID:gXdZajIY
当落葉書ちらほら来てるっぽいな
自分はまだ来ない>タコヤキ


35 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 18:17:47 ID:+6JFE4sU
レストン今きてた
落選だけどort
受かった人レポ頼みます
結構な倍率みたいだ
ちなみに帝都

36 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 19:23:22 ID:Vmg0YtqD
キャスプリとcoolUpで迷ってたんだが、coolUpの方が良さげだな

37 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 20:13:23 ID:XHfkaG6P
タコヤキ当たった
平常心でいられたらレポします
もう今週末か…

38 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 20:20:50 ID:6ill74Ad
あたしはキャスプリ派だなぁ。
いろんな表情のセトが見れて良い。

39 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 23:12:42 ID:Vmg0YtqD
そうか・・・どっちも気になるところではあるが値段がなぁ
ページ数自体はcoolうp>キャスプリなんだろうか
まあ余裕があったらどっちも購入してみるよ

40 :無名アイドルくん:2007/08/20(月) 23:22:36 ID:6ill74Ad
キャスプリはフォトコミ10ページ+801タソ3ページ
Cool うpはセトだけで7ページだお。
フォトコミですいか食べてるセトがたまらん(´Д`)

41 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 00:23:58 ID:62H0gZvu
聞けば聞くほどどっちを買っていいかマカランw
フォトコミは確かセトonlyじゃないんだよな
やっぱりこの際両方買うかな、ウジウジ悩んでてすまんOTL
色々情報d!

42 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 04:16:19 ID:/qyE/oER
フォトコミは、セト、トモ、クマーイ、アラーキーだよ。今月はすいか割り。
漏れもなんだかんだ両方買った…
それがセトの魔力だよ…orz

43 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 12:19:30 ID:721q6xj8
キャスプリ、COOL UPって普通の本屋で売ってる?

44 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 13:36:43 ID:Tdy3cImn
売ってる

45 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 17:05:21 ID:bLokkGFN
瀬戸君ブログやってないのかな???

46 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 17:26:13 ID:721q6xj8
夏休みだね

47 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 17:45:53 ID:fg4PUre2
夏休み過ぎる…

48 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 18:33:24 ID:62H0gZvu
はは

49 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 20:29:20 ID:Hfjs5ZyY
今週のおはスタはせとまるでない´ω`?

50 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 22:37:15 ID:wfY9dmWo
夏休みが早く終わればいいのに

51 :無名アイドルくん:2007/08/21(火) 23:34:12 ID:ECinx74e
肉まん似合うな〜

でも差し入れは「いただいた」
と言ってほしい

52 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 14:51:44 ID:OCYENUCW
セトどうしたの日記w
ちょっと頭弱い子みたいだけど不覚にもそんな間違いをする姿に萌えてしまった

53 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 15:24:16 ID:jVJ5diUI
お好み焼き行ったんじゃないの??セト。

54 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 16:23:37 ID:27PeQHg9
気持ち的には
「差し入れキタ!」って感じなんだろうなwwwカワユスwwww

55 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 16:32:35 ID:3FMIdrVT
お好み焼き謎。どっちだよ、瀬戸。

56 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 19:02:18 ID:zcnq5ciw
門行かないのかな?

57 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 19:24:58 ID:CQr2wf0c
ほんとだwww
疲れすぎて行ったこと忘れたんじゃない?
もしくはたこやき屋と間違ってるとか
どっちにしてもガンガレセト

58 :無名アイドルくん:2007/08/22(水) 23:18:15 ID:p/RFJNEu
2日前のことなのにww
大丈夫かセトww

59 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 09:20:37 ID:Fym8R3ek
クソワロタwwwwwwwwww
2日前にお好み焼き屋行ってるのに行ってません…ってwww
もしやどじっ子瀬戸…?

60 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 15:48:10 ID:55bW8V9d
どじっ子セト、萌え

61 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 15:59:17 ID:+cTER1q6
そいやセトってマジメな顔してすっとんだことするイマゲなんだけど

62 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 17:47:04 ID:TvaccT66
舞台上でもいつも通りの演技してたと思ったら
突然電池切れたみたいに素に戻ってボンヤリしている時がある

天然やドジっ子で済ませられるレベルならいいが
落差が凄いんでたまに心配になるよ

63 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 18:18:31 ID:PtH1P1vI
そんな瀬戸が好きだよ

64 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 21:03:10 ID:Z9Cgg5se
セトスレあったのか

65 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 21:14:07 ID:hcIx3gLV
腹黒じゃなくて素ボケなんだろうな

66 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 21:56:34 ID:3yc9gOge
そんなとこも好きだよ。

67 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 23:42:12 ID:0ZNAmMEv
ブログ写メ思い切ったことしたなwww

68 :無名アイドルくん:2007/08/23(木) 23:50:13 ID:NrmGbYy6
なにがああ?

69 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 00:05:05 ID:LjkASoLb
あれやばいだろ

70 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 01:00:43 ID:HwD2W43g
なにがやばいのかさっぱり分からない

71 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 01:11:05 ID:3hDFn/O3
お好み焼きバロスw

そして写メの何がヤバイのかいまいちマカラン

72 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 01:16:14 ID:RUOS0XXN
同じくわからん
部屋番号も隠してるし別に問題ないだろ

73 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 01:22:37 ID:CjvajW3F
や、別に問題はないんだが普通部屋の前で写メなんかとらないだろ
ってことで思い切ったことをしたなと・・・ww
しかもこれ見よがしに番号隠してるし何がしたいんだwwww

74 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 01:29:48 ID:N4aPzuI+
セトの写メは常にどこか妙だし今更じゃないか
自分はいつも通りのお遊び写メだと思った
撮ったのは同室のドーリかな

75 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 01:45:03 ID:RUOS0XXN
>常にどこか妙だし

確かにwサイズからして平均よりでかいw
まぁそこも好きだが

76 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 07:07:15 ID:FQr2iszl
画像のデカさに毎回ツッコミながらも
カワユスなぁと思ってしまう…orz

77 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 07:40:12 ID:c7G4eruP
デフォでどこかおかしいのが瀬戸ブロヌ

78 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 12:51:06 ID:3hDFn/O3
>>76
ハゲド

ところで夏祭典で801ちゃんブース行った人いる?
ここで祭典話はNGかな?



79 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 15:17:52 ID:S7jhRvy1
coolUpの水色の私服はお気に入りなのかな、と思ったのはアタシだけ??

80 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 20:41:43 ID:YBYi6cbk
ベスアク当落来ない…
初めてベスアク申し込んだんだが
泣き寝入りってことなのか?

81 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 22:10:58 ID:I+VKbbGA
ドア前の写真酒飲んでんのかと思った

82 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 22:32:47 ID:lWPmnHY2
ドア写真のセト 良い表情してんなぁ

83 :無名アイドルくん:2007/08/24(金) 23:44:23 ID:wYv7044S
ネットラジオちょっとだけ出てたな
ドーリ寝かしてやれw

84 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 00:57:25 ID:/IpP5sBB
>80
藻前さんの言ってるのは帝都だよな?
漏れも帝都申し込んだがまだ来てない
往復ハガキだし当落どっちにしろ結果は来るとモモウんだが…

85 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 16:41:14 ID:je5DCFwA
>>83
kwsk

86 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 20:43:34 ID:2N/ZVtFe
>85
毎週金曜夜中に更新のアレ

87 :無名アイドルくん:2007/08/25(土) 20:58:07 ID:gMfUBp1m
>84
レストン
帝都落選来たってやつがいたから
全部結果出てるのかと思ってたんだ
もう少し待ってみるよ

88 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 00:22:39 ID:vRcAfMfw
で結局お好み焼きには行ったのかな?www

89 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 15:27:40 ID:ubIYgIfG
ベスアクイベ参加された姐さんがいらしたらレポ待ってます

90 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 17:29:59 ID:01/xxH4p
面白かったよ!
ピンクの帽子がカワユスだった

91 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 17:37:23 ID:nmHyDnRh
いってきたノシ

普通のお好み焼き屋には行けたが
お目当ての店に行けなかったらしい

4人でじゃれたり滝と肩組んだり
元気いっぱいで相変わらずカワユス
何回見ても顔ちっちゃーだた(*´Д`)

92 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 18:20:25 ID:vRcAfMfw
ピンクの帽子ってハットかぁ。
どんなカッコしてたんですか?
じゃれてる姿想像しただけでカワユス。

93 :84:2007/08/26(日) 18:48:11 ID:OpGUntzt
>87
漏れもそれを見て結果待ってたんだが
自分も帝都申し込みの友達も来てないから
あのレスは釣りかと今では思ってる

他のスレでも帝都の結果キタってレスなかったし

94 :無名アイドルくん:2007/08/26(日) 21:33:52 ID:wy//m1M0
ピンク帽子
水色T
蜘蛛ベルト
穴あきジーンズ
白スニーカー
のファッソンですた
蜘蛛ベルトもお気に入りだよなセト…

95 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 00:32:25 ID:VolD34be
こんにちは。自分も当選したんで、行ったんですが、黄金ペアが、肩を組んでくれるサービスもあって幸せvv元々、黄金好き―で、ずっと応援した甲斐がありました。ありがとう。三代目ゴールデンペア!!


96 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 00:41:24 ID:2/JeWBB/
なにこのコピペ?

97 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 00:49:42 ID:VzE/JWd5
ペアが好きというより只の瀬戸厨なので
テニヌで瀬戸を双眼鏡ストーカーしてたら大石がカブってきて、困っただけだた・・・

98 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 01:03:09 ID:/ADYXevr
>>94
ありがとうございます!
若いからカラフルな服が似合って
ほんとカワユス(´∀`)

99 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 08:39:57 ID:hy8aNnnO
目当てのお好み焼き屋って門かな

100 :無名アイドルくん:2007/08/27(月) 15:42:42 ID:D0MJKgzb
トモのブログには門て書いてあったからたぶんそうだと思う

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)