5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカ様がキャラ作りに成功した件

1 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 18:49:41 ID:BU2mQhxn
エリカ様がキャラ造りに成功シマスタ!
こんだけ世間に注目されているエリカ様に嫉妬w

2 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 18:50:48 ID:kAF1kb/z
2

3 :無名アイドルくん:2007/10/02(火) 20:19:06 ID:kVKvd3r5
終了

4 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 12:52:27 ID:MSEXUi8l
雑誌PINKYでの読者からの質問 「泣くことはありますか?」
沢尻の回答
「ない。泣くときは演技で仕事してるとき」----------------------------
この雑誌誰か持って無い?

5 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 13:36:15 ID:OpBg+p+b
( ゚д゚)ウッウー

6 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 15:34:02 ID:RXnOX8e4
バリバリ泣いてたけど…演技だったの?wスゲー

7 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 15:35:51 ID:856IRSB1
キャラ作りに成功って・・・
いまだに極妻にでれないのに?
どうせなら、何かのドラマで三原だの中森明菜だの
大御所にハリテでもする役になってから成功とかほざけ

8 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 22:47:59 ID:PPWcHwvx
何で沢尻エリカさんはあんなに叩かれているのでしょうか?

9 :無名アイドルくん:2007/10/04(木) 22:56:12 ID:6x6+MqLJ
ついでに一発芸人殿堂入りに成功した件

10 :無名アイドルくん:2007/10/18(木) 01:58:56 ID:hnKZPVSA


11 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 15:34:54 ID:7mhHfKnn
結局ヘタレキャラになってしまったわけだが・・
ヘタレにしたかったんなら成功!

12 :無名アイドルくん:2007/10/21(日) 23:04:34 ID:h6tKNKz0
>>4の雑誌持ってる

あれ読んだ時、今まで気にもしてなかったけど、どんだけえらいんだよwww
って思って嫌いになった

別にアンチじゃないけど

13 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 00:00:57 ID:o/OJ9ltA
今回の一件はすべてエリカ様の壮大な釣りでつ

14 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 18:46:00 ID:d0QkrRoc
美人。

15 :無名アイドルくん:2007/11/13(火) 07:40:04 ID:94Y5HELi
最近はエリカ様を潰そうとブス達が一団になって叩いているな


16 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 18:45:56 ID:a1IF7+zy
きれい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)