5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真山明大】まやま あきひろ

1 :無名アイドルくん:2007/10/10(水) 21:54:02 ID:RmfXv8TQ
「美容少年★セレブリティ」で主演を担い
2004年、第17回
「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」
審査員特別賞受賞をした、
真山明大(まやまあきひろ)君を
語らいましょう。

■基本sage進行でマターリやりましょう
mail欄に半角で「sage」と入力して下さい。
■全角・半角や句点・読点などの使用については任意です。
■荒らしや中傷はスルーして下さい。
■次スレは980が宣言してから。

2 :無名アイドルくん:2007/10/12(金) 07:41:52 ID:yL0Qzcwa
わーあアッキー(^o^)/

>>1

3 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 00:23:09 ID:dd4nMhGv
全然・・・スレが伸びないな・・
平和でいい?ww

4 :無名アイドルくん:2007/10/13(土) 01:31:01 ID:ooTM2U4F
真山明大くん大好き

5 :無名アイドルくん:2007/10/16(火) 20:30:14 ID:e9jqtSzS
switch観た人いる?

6 :無名アイドルくん:2007/10/17(水) 15:21:51 ID:fQghfvB2
観た

7 :無名アイドルくん:2007/10/20(土) 02:05:21 ID:mD9fg+IE
「未来教授サワムラ」で美少年3位に選ばれてたんですね。
どなたか動画お願いします。

8 :無名アイドルくん:2007/10/24(水) 08:06:37 ID:gbQ4Cz4o
セレブリティで初めて知った
癒し顔だよな

9 :無名アイドルくん:2007/10/25(木) 01:34:58 ID:VnY9GZG2
かわいい

10 :無名アイドルくん:2007/10/25(木) 23:48:07 ID:iYH7Jja/
綺麗

11 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 06:47:05 ID:x2hQLPX4
美少年

12 :無名アイドルくん:2007/10/26(金) 13:10:03 ID:1KVOwowx
>>7
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1318102
6:40過ぎに登場

13 :無名アイドルくん:2007/11/07(水) 20:41:22 ID:wFGHM+NS
漏れの嫁に決めますた

14 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 02:20:40 ID:tJbKvnvQ
ドラマで知りましたが・・・空気俳優の座を狙ってるんだろうか?
でも空気なのに気になるところが不思議な空気

15 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 11:37:47 ID:MrYFYXTb
>>14
同じく
空気なのに目に入ってくる。不思議な存在感をかもし出してるよね。
結構演技力があるのでは?と思う。


16 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 20:55:07 ID:YcIPPWYB
あのドラマはちょっと脇役が濃いんだろうけど
透き通る雰囲気と声があるから
今の若い俳優さんにはいないタイプだと思う。


17 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 01:16:04 ID:IB+nYgzs
日記に大学行ってるって書いてあったけど
どこの大学行ってるんだろう?
地元かな?
それにしてもかっこいい〜ww

18 :スリッパ:2007/11/22(木) 23:04:47 ID:lBcH5cXt
いいですよね、彼。今どき居ない良い雰囲気の青少年ですw
しかし、170p以上身長があるのに体重50kgって・・・w

19 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 10:38:49 ID:pbC8khbE
大学は都内ですよ。

20 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 12:44:16 ID:5hkoCf9z
sage

21 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 18:35:30 ID:yEWEIM52
セレブリティは撮影もう終わったのかな?
前の女子アナ一直線は放送開始と共に撮影が終わったから気になった。

22 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 00:03:06 ID:Q4eUv9HI
撮影は放送開始より前に終わってるみたい

23 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 10:17:25 ID:LVvVh8Hf
撮影は6月か7月に一ヵ月間で終わりましたよ。

24 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 10:03:16 ID:HMh3E/as
>>23
 早っ!女子アナと同じ時期に終わるとは…。

25 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 20:58:35 ID:7/9nkIdT
わーお
真山のスレがたつなんて…

26 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 02:19:14 ID:uPuG5hiR
しかしスレがのびないな…


27 :無名アイドルくん:2007/12/17(月) 07:07:56 ID:l9WqvN3V
3月にイベントあるね。

28 :無名アイドルくん:2007/12/23(日) 16:06:59 ID:PdCgW8po
彼とは普通に話したことあるしメル友www

29 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 23:14:44 ID:JkDFK3pn
20歳誕生日おめでとう!

30 :うき:2008/02/07(木) 00:21:52 ID:IcnXUBFh
誕生日パーティーで私の友達に手出して付き合い始めた(⊃д`)
みんなの前で手繋いでキスしてた。

友達はそれがファーストキスな上に処女だから心配・・

ちなみに真山クンは日大だよ。

31 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 14:04:41 ID:sywmJxfY
ごくせんやったー!!

32 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 20:38:05 ID:iOxCcLqq
ごくせんではじめて知ったけど、イケメンだね

33 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 21:46:12 ID:tN2PgbUX
イケメンだよ売れるって

34 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 22:26:02 ID:BwO+UUkz
生徒の中で一番かっこいいね

35 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 00:34:28 ID:2p2WNAYq
ごくせん出るんだね。この人は空気な方が目につくから有利な気がするw

36 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 23:06:26 ID:nvEyHdNl
来年か再来年あたりに特撮番組に出そうだ。

37 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 18:54:53 ID:XtI11QRK
玉山鉄二の事務所だからね
地味に生き残りそう

38 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 15:00:55 ID:5sGpactl


39 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 22:13:52 ID:vBkD8sak


40 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 00:14:42 ID:0XSaiioU
ごくせんに出ていたね。

41 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 19:00:33 ID:peH0i9Fr
スピンオフもでてたね

42 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 18:56:53 ID:StkA7b0m
応援してあげてね☆

43 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 22:43:45 ID:h/e35oqq
しかしのびないね。


44 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 13:33:27 ID:3Nq30f3D
しかしイケメンだなあ…
東京はこんなイケメンたくさんいるんだろうなあ
東京いいなあ


45 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 21:09:57 ID:1S3jAwvo
宮城県出身ですが

46 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 00:37:27 ID:bC6W98J4
ごくせん、緑のスカーフ目印にしてるとよく見つけられるね。
結構一杯画面にいるから毎週見れて嬉しいな

47 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 13:06:40 ID:TrYxMUeu
昨日一言セリフあったね。カタコトだったような…

48 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 23:22:02 ID:B5AoNvAe
実はごくせんの中で一番のイケメンのような気がしてきた。

49 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 21:31:25 ID:4XmpmG84
テレビジョンでごくせんのイケメンランキング1位だった

50 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 02:15:29 ID:vyEDCHmX
もうちょい太ってほしい。そして特撮でカッコイイ役やるといい

51 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 21:57:35 ID:GxGWK/Un
>>49
詳細くわしく。


52 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 17:21:39 ID:ALibnW6s
>>51
注目!イケメン1位

編集部投票ダントツ1位の真山くんは、
はにかんだ笑顔&ストールが超素敵(ハート)
素顔は、礼儀正しい好青年で評価◎

だそうです。

53 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 10:49:24 ID:pC/hOuwB
柏原崇を発掘した事務所だから
期待してるけど
柏原崇みたいに
おかしくなったらどうしよう…

54 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 11:34:17 ID:UM6jh3sn
昨日はセリフ二言あった。6人の誰かがメインの回じゃないほうがいい。

55 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 08:08:00 ID:Roafkd4A
昨日はセリフも出番も多かったね!
緑ストール見られるのもあと一回かぁ

56 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 23:22:09 ID:pfXA3V4k
お笑い好きだから生瀬さん通してサラリーマンNEOのシーズン4に出て欲しい。

57 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 20:28:22 ID:xVla7YD0
セレブんときより不細工になったなwと思ったら眉毛が細かった。

やっぱ眉毛は大事!

もう戻ってるかな?

58 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 06:00:49 ID:RgOeI4G3
ヤンキー役だし仕方ないだろww

59 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 01:21:58 ID:BQGUwCAj
秋から昼ドラでるね。
新設のテレビ東京のドラマなので楽しみ。

60 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 01:30:21 ID:PUSxDdV7
テレ東に気に入られたのかなw
イケメン美容室の次はカフェか。ワロス

61 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 08:54:34 ID:NFifKvgz
正直昼ドラ落ちして欲しくなかった。

62 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 19:54:51 ID:SwJ+v6Zc
テレ東の夕方→テレ東の昼だから昼ドラ落ちとはいえないw
なんかそのうちVシネマで主演しそうな気がする。柏原も玉鉄もしてたし
そういう事務所なのかね?

63 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 11:55:48 ID:e92XnPIS
昼ドラ楽しみだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)