5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエンツ瑛士の極悪な本性

1 :無名アイドルくん:2007/11/10(土) 23:15:44 ID:My6LDhvI
相方であろう小池にはいつも上から目線でライバル心むき出し
売れるまでは腐ネタでファン獲得後ある程度知名度が出ると天狗

計算でヘタレ弄られキャラのおいしい座へ
ネラーからのウケ狙いとファンから母性本能擽る作戦

大物には媚びを売り続ける計算高さ腹黒さ
しかし嘘・他人を欺く本性を見破られ『ホラッチョ』と命名される

自分の肥やしにならない人物や利用価値がない人物には
一切目もくれない

2 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 00:12:46 ID:bW+asqXu
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

3 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 00:30:31 ID:BH0dkUF6
       ,,,,,
      ( ・ア
   ヾ゙`(´・ω・)  ピイーー!
    ゙ミ(ノ,,,,,ノ
      U'U


(⌒─-⌒)
((´・ω・`))こあー
  ゚し-J゚



 ∠Y"´゛/
 ;' ゝ‘,,ェ)
 ; 'ノ´・ω・)  めえー
 ゛;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''.U''.U

  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *( _,●_)*ミ
  |  │´・ω・ |│  3人そろって、サンバルカン!!
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪

4 :無名アイドルくん:2007/11/11(日) 00:37:29 ID:BH0dkUF6
     ∩___∩
     | 丿 _,   ,_ヽ
     /  ●   ● |  ・・・
     | U  ( _●_)  ミ 
    彡、    ヽノ ,,/    
    /     ┌─┐´   
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
    r    ヽ、__)ニ(_丿   
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ




          _____
          (\  w  ノ
           ヽ、ヽ   /
            `ヽ)⌒ノ
               ̄

5 :無名アイドルくん:2007/11/12(月) 00:13:51 ID:jLcXtQNa
荒れてるな…(^_^;)

6 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 14:52:54 ID:yHN6Ivca
そんなに ウエンツが好きなんだね?ガンバレ

7 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 01:43:06 ID:uPESSocE
>>1
死ねクズ!
ニート!!
パラサイト!!!
生ゴミ!!!!

8 :無名アイドルくん:2007/11/17(土) 23:43:11 ID:IneYB4lC
ウェンツ優しそうだよ〜

9 :無名アイドルくん:2007/11/18(日) 10:10:55 ID:YvcssdVY
ウエンツばいばいしてくれなかった

10 :無名アイドルくん:2007/11/19(月) 23:59:20 ID:gBpt3LNV
削除出来ないの?

11 :無名アイドルくん:2007/11/20(火) 08:15:37 ID:KUuvqSaj
てめぇでやれ カス

12 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 23:15:23 ID:kGraLnN/
上様に謝って!!!!!!!!!

13 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:15:28 ID:LiGlicGi
ヒドいスレだな。

14 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:41:56 ID:DHMz7I8l
コイツ裏表のある腹黒そうな顔してる
本性曝け出す日が楽しみ

15 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:46:27 ID:OBvzIcBn
ウェンツって自分が欲しかったゲーセンの景品を小さい子が取れそうになった時、機械蹴って邪魔したらしいな!しかも子供が呆然としてたら睨み付けたってダウンタウンデラックスで嬉しそうに話して、みんなドン引きさせてた。

16 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:49:30 ID:OBvzIcBn
このスレ主にすべて同意 街でみつけたらマジ何するか解らない位嫌いだな!

17 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:53:12 ID:Vu4b5Pxf
アンチ活動ご苦労様です

18 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:53:55 ID:DHMz7I8l
>>15
へえ
最低なやつ

19 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 00:59:41 ID:A/oM8LXz
>>15
微妙に間違ってる。
自分で話したんじゃなく目撃談コーナーで言われてしまったんだよ。
あ・・さらに悪いか・・・w

20 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 11:58:23 ID:kbfnItfP
目が腐ってる

21 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 16:20:18 ID:hgPIEf7g
視聴率いい番組 ゴールデン 司会 の番組しかでてない そんなことない?視聴率悪のテレ東のバラエティで見たことある?

22 :無名アイドルくん:2007/11/24(土) 21:07:36 ID:jdi/ljsc
撤兵が捨てられる日も近いな
これは

23 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 00:52:10 ID:ASa5GANy
>>21
あいのりとサプリはそこそこだけど後は悪い

24 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 00:59:10 ID:RN5XxH8o
考えてみたら久本と出てるの多いよね
創価枠

25 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 03:15:29 ID:L6RRkp2H
もうすでに汚れキャラを自分で作ってるから
悪口出てもマイナスイメージに繋がらないな
>>1に書かれたことなんてむしろウエンツが自分で作ったイメージだと思う
ウエンツ最悪〜←これを笑いに変えれるキャラと実力がすでにある

26 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 12:41:07 ID:JIMt4sah
あの顔で極悪はあり得ない。
やんちゃだというだけのこと。

糞スレ終了。ばかばかしいw

27 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 13:44:12 ID:4OS+PVsZ
2ちゃんは、糞スレばかりだからw

28 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 14:33:46 ID:seRyvCew
極悪とは思わないけど、本性はどう見ても実はSだろwww


29 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 14:45:29 ID:d8riddr5
ゲーセンでUFOキャッチャーかなんかの
を思いきり蹴って揺らして邪魔して
子供がびっくりして呆然としてたら
睨みつけたのを
目撃されてテレビでバラされてたんだよね。
あのよくそんなの分からなそうな徹平君までもがウエンツは自分に対してはSって言うくらいだし
すぐイライラして殴ったこともあるくらいだし
すごいよね。短気で暴れやすい感じ?

彼女が浮気したの知った時も
壁に穴あけるまで殴ったんだよね。

ちゃんとキャラ使い分けててプロだと言えばそれまでだけど。

ドSっぷりがすごいね。

30 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 22:16:26 ID:JIMt4sah
>>29
彼女をあざが出来るまで殴ったんならまだしも、自分だけで済んでいるんだったら問題無いじゃん。


31 :無名アイドルくん:2007/11/25(日) 23:47:46 ID:DM+uJraP
毒吐く事が多いから、見る人によっては
『極悪な本性』とか言われるのかな?
自分はあのキャラ好きだ。

相方の事は大事にしているように見えるけど?

相方の、ウエンツを見る目を見てたらわかるよ。

例え本当に、利益の無い人とは関わらないヤツであっても
『極悪』と言うより『賢い』と思う。
子供の頃から芸能界で生きて来たヤツに
相手によって態度変えないような八方美人はいないと思うw

賢い仕事人間ほど 損得を見極めて人と接し、仕事で伸びる。

ウエンツは大人だよ。

32 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:10:47 ID:+P2kBNSL
>>31
いい様に解釈してるご都合主義乙
小池とは偽りの仲の良さっぽいし
小倉今田みたいな大物に媚売ってるのも事実だし
品川大泉小島藤本みたいな旬の芸人に擦り寄ってゴマすって八方美人を発揮してるのも事実だろーが


33 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:16:54 ID:ggPrMfIU
>>32
そういうのは別に「極悪」とはいわないと思うけどな
損得をきっちり判断して要領よく動く人ってだけでしょ


34 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:21:55 ID:f7vTKn9E
ウエンツはドSなだけ。
ゲーセンのなど、もろそうじゃん。
極悪じゃなくて、本性がSなだけ。

仕事にも非常に真面目なんだよ。徹平がウエンツのこと真面目だって言ってたよ。
お笑いに関しては特に真面目だからそうなるんだろうね。
色んな芸人や大物と関わりもつのも。

35 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:33:05 ID:c0pBkjf1
八方美人なのは良いと思うよ。人との関係でプラスになる事だし協調性に繋がる訳だし。
問題なのは、厳密に言うとウエンツは八方美人ではなく大物限定に対する八方美人だからね・・・
そういう所はどうかと思う。

36 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:33:43 ID:4snzlZu4
旬の芸人もウエンツとの交流を利用してるし(合コンとか)お互い様でしょ
あからさまに大物芸人に媚びるのはどうかと思うけど

37 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:35:32 ID:8lIt2Un3
>>33
そういうのを 計算高い と言う

38 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:42:20 ID:ggPrMfIU
ウエンツが計算高いのはあきらかだし、今更・・・w

39 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:46:24 ID:4snzlZu4
性悪スレだからじゃんw

40 :無名アイドルくん :2007/11/26(月) 00:47:21 ID:7LyXqWlM
まったく売れてない斗夢とは海外旅行まで行く仲だし
週3で遊ぶスピワの小沢も大物でもないし
旅行したりご飯食べに行く高校の同級生は一般人だし
その他大物芸能人に可愛がられてるのは事実なのに何が悪いの?
徹平だって競演した俳優さんとご飯行ったり仲良くなってることも
八方美人で媚び売ってるってこと?

41 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:50:03 ID:f7vTKn9E
ウエンツはドSなだけ。
ゲーセンのなど、もろそうじゃん。
極悪じゃなくて、本性がSで真面目で完璧主義なだけ。

42 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:50:47 ID:ggPrMfIU
成功する人間っていうのは計算高いもんだし、八方美人とも取れるくらい対人能力高いもの
芸能界に限らず、どんな社会でもそうだと思うんだけどね

43 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:54:41 ID:0SSOaU7U
>>40
いくらなんでも売れてないだの小物だの失礼でしょ
斗夢は唯一の若手でお笑いもやってる俳優で同じ境遇としての相談したり利用価値の要員で
小沢は芸人のランクは中の上ぐらいだからね



44 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:55:11 ID:ggPrMfIU
あ、でもゲーセンでの子供への態度はいただけないと思うけど、人としてw

45 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:56:53 ID:ggPrMfIU
あ、でもゲーセンでの子供への態度は面白いもんでもないし
いただけないけどね、人としてw

46 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 00:56:54 ID:i2Me8JcF
>>43
そんなこと言ってたら芸能人の友達作る=腹黒ってことになるじゃないかw

47 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:01:55 ID:ggPrMfIU
44と45重複ごめんw
でも私はウエンツは極悪なんかじゃないと思うし、いい男だと思うよ
実業家とかになってたら成功したんじゃないのかなって思うくらいに
スーツも似合いそうだしw

48 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:02:23 ID:ybBzSR6E
ゲーセンの目撃談、信じてる人がいる事にびっくり!
最初は「そんなことやってません」ってマジで否定してたけど
途中から開き直って「あ〜やりましたよ」って
空気読んで完璧ネタにしてたよ
普通19歳の子がそんなことするかw
ましてや子供好きなのに

忘年会の写真やリニューアル前の公式の写真で
子供と一緒に写ってたのがあったけど、
ホントに接し方が優しいな〜って思ったしありえない

49 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:02:56 ID:0SSOaU7U
>>46
利用価値があるとか売れてるかどうかで判断してるような節が感じられるから
腹黒って思われるのでは

50 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:03:44 ID:4snzlZu4
>>48
ここも一種のネタスレなんだからあなたもウエンツを見習って空気読めば?

51 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:07:26 ID:m9IrdRST
電車の広告で麒麟スパークリングホップのウェンツくんを見て見とれてしまった。
あんな爽やかで知的で可愛い顔ってそうそう無いって。
緑の落ちついた配色にぴったりのイメージだと思った。
ゲーセンは完璧ネタだな。

52 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:08:59 ID:SN483sf3
>>29
やっぱめちゃくちゃドSだね。

53 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:09:32 ID:i2Me8JcF
自分の好きな芸能人も芸能人友達作ったくらいで
売名狙いだの何だの言われてたから反応してしまった
ネタスレなのね

54 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:09:38 ID:7LyXqWlM
品川や若槻の方がウエンツの名前使ってウエンツのプラベ晒してる気がするけど
ウエンツ発でそうそう自慢話したりすることってほとんど無いと思う

55 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:11:41 ID:ggPrMfIU
ウエンツは根っこがドSだと思うな
でも普段はMがでてるかんじ
たまにSが顔を見せるのが生々しくていいと思うのは自分だけですかw

56 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:12:37 ID:0SSOaU7U
ゲーセンの目撃言われた時キョドってて明らかに「しまった」って動揺してたよ
でもそれで『空気読んでネタって事にしたウエンツ賢い』って思いたいほど盲目にはなれないなw
裏表があるのは仕方ないよ

でも昔のウエンツと今のウエンツどっちが好きかと言われれば今の表のウエンツのが好き


57 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:34:54 ID:ODmec8FW
賢そうってどこが?

58 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 01:59:42 ID:ySwPzn7N
悪賢いということ

59 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 03:14:24 ID:4O/NuomK
>>56
妄想乙w

60 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 17:11:54 ID:+YWxHMw5
まあ、ウエンツが嫌がられてるのは
若槻の反応みても相当根深いからなw
ほんっとキモイんだと思うよwww
昔少しでもすげー可愛いハーフだとおもった自分が哀れだきめえ

61 :無名アイドルくん:2007/11/28(水) 23:35:52 ID:V8xN/HGx
性格悪いのかな・・・

62 :無名アイドルくん:2007/11/29(木) 02:04:56 ID:GOVd8zvZ
あなたがね

63 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 22:47:14 ID:CV2/q4ak
極悪って??

64 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 00:35:54 ID:5j1nU+tR
アンチ大忙し

65 :無名アイドルくん:2007/12/06(木) 00:38:32 ID:GRXtM7TX
死んで欲しいクソ雑種。
母親も死ね キモい混血産みやがって。

66 :無名アイドルくん:2007/12/06(木) 00:49:42 ID:Gp/8RAwf
こんなに 悪口言ってても 瑛ちゃんに興味あるって事なんだね?瑛ちゃんは裏表ないから!残念だったね!!!

67 :無名アイドルくん:2007/12/08(土) 15:23:16 ID:XkYUqF1B
ここの人、ウエンツの噂スレ大好きだねw


おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆★ウエンツ瑛士の噂23★☆★ [噂話]
【白馬の】ウエンツ瑛士A【王子様】 [美容]
★☆★ウエンツ瑛士の噂22★☆★ [噂話]
【ウエンツ瑛士】WaT Vol.3【小池徹平】 [同性愛サロン]
★☆★ウエンツ瑛士の噂21★☆★ [噂話]


68 :無名アイドルくん:2007/12/11(火) 00:02:41 ID:C/lbQVeI
極悪ジャニーズよりずっとマシ☆

69 :無名アイドルくん:2007/12/11(火) 00:29:13 ID:OQLPkNoI
おケツ掘られるのが仕事のジャニーズよりずっとマシ☆☆

70 :無名アイドルくん:2007/12/13(木) 05:37:43 ID:OOFar4HO
>>67
吹いたw

71 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 02:41:21 ID:ELrrpg8X
性格はわるいよ

つーか、人を傷つけるつもりなくても、馬鹿だから無神経に暴言はいてるタイプ

72 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 10:47:35 ID:Xb/HzEpC
>66の奴「信じてる」話だろ?ここでそんなこと言ってもなんにもなんないよー

73 :無名アイドルくん:2007/12/23(日) 23:59:39 ID:+eTsw62s
>>1

しねばッ

74 :無名アイドルくん:2007/12/24(月) 00:30:34 ID:BJ8mwpO6
ウェンツはやはり層化なの?


75 :無名アイドルくん:2007/12/24(月) 23:59:42 ID:ATN4S4ZI
創価ではないでしょw

76 :無名アイドルくん:2007/12/25(火) 00:14:32 ID:eH9djDlN
そーかなんだ。。最悪。。。

77 :無名アイドルくん:2007/12/25(火) 03:28:55 ID:QjSI3r/k
瑛ちゃん・・・
スイーツ(笑)

78 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 02:15:17 ID:RWfrdr9c
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

( ^ω^)ケータイからでも確認はできるおw

13 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:23 ID:???
携帯からではコピペできない人は
名前欄に「fusianasan」と打ってください
同じように【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

↑必読。  うかつな書き込みは親に迷惑をかけます

79 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2007/12/26(水) 18:56:09 ID:L33sfrpn
mazide!?


80 :ZE179078.ppp.dion.ne.jp:2007/12/26(水) 18:57:16 ID:L33sfrpn
...

81 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 21:23:26 ID:OxjinuhE
瑛士は最高!!とっても優しく礼儀正しいよ!!芸能界一紳士だわ

82 :05004031314414_ec:2007/12/27(木) 04:49:02 ID:AzOWqyGP
A

83 :無名アイドルくん:2007/12/27(木) 09:35:05 ID:IZZmhqsb
>>81

乙w

84 :トムオタ:2007/12/27(木) 14:06:13 ID:4PlCKJs6
ウエンツよ
全く肥やしにならないトムと仲良くしてくれてありがとうな

だけど二人で南の島はやりすぎだぜ

トムのかわいいお尻であそばんでくれwww



85 :無名アイドルくん:2007/12/27(木) 17:51:38 ID:0wGCCRPg
確かにメリットないよなトムw

86 :無名アイドルくん:2007/12/31(月) 00:47:27 ID:rElTAeuL
トム?

87 :無名アイドルくん:2007/12/31(月) 23:54:56 ID:kQm6LuBF
根性悪そうなツラしてんなw

88 :無名アイドルくん:2008/01/01(火) 06:37:08 ID:g1K50u5U
紅白ん時、一度もてっぺいを見なかったな。
上から目線って何となく分かる

89 :無名アイドルくん:2008/01/01(火) 07:47:26 ID:fFi60SQM
二人仲良く エンディングは笑い合ってたよ!しかも歌ってる時って緊張するじゃん!ウエンツガンバレ!!

90 :p2023-ipbf307kyoto.kyoto.ocn.ne.jp:2008/01/03(木) 12:11:24 ID:Trg+kLEw
ん?

91 :無名アイドルくん:2008/01/03(木) 12:14:35 ID:Trg+kLEw
そういうことか・・・



みんな、>>78を間にうけちゃダメだよ。

92 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 19:35:28 ID:u5F4pJES
そんな狐みたいな男は
泣いて謝るまで強制フェラの刑だ

93 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 23:48:48 ID:gHvNjfSg
ひん曲がった性格の悪さって一生直らない

一度抜けた髪の毛は一生生えてこないのと同じで

94 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 23:46:25 ID:7HgSAjKc
1死んでっっ

95 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 02:27:00 ID:qjg4xecB
禿

96 :gan:2008/01/18(金) 15:02:18 ID:0kXAf5AZ
号泣するまでガン突き

97 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 20:06:13 ID:pnfTSex0
ホラッチョ晒しあげ

98 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 23:18:05 ID:lW3yymcr
瑛ちゃんはそんな性格じゃないよ。誠意があって礼儀正しいんだよ!誰よりも誠実だし!一番大好きだ。。。

99 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 19:28:26 ID:3ATNms2+
ウエンツの性格の悪さは、徹平といると良くわかる。あきらかに上目線で馬鹿にしているのが良くわかる。徹平もなんであんなのとくんでるんだ?。たいした才能もないんだから、あと数年で間違いなくウエンツは消える!

100 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 01:10:39 ID:J5v52Vsw
クソ混血はテレビ出ないで欲しい。
どうせ黄色人差別してるでしょ・・・コイツ。
日本人のファンの子の顔見て「ダウン症みたい」とか「キモい顔」って思ってるよ。

101 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 11:18:24 ID:n/KdVbol
そもそもウェンツってカッコイイかね?
もちろん、そこそこのカッコよさはあるんだけど、
「ハーフだからそんなもんかな」位。
夢の途中のPVでウェンツのアップ顔って、そんな綺麗な顔に
見えないんだよね。
寧ろ、生粋の日本人である徹平の方が綺麗な顔してる。
好みが分かれる顔といわれれば、それまでだけど、
性格が顔に表れるとするなら、徹平の方が性格が良さそうだ。

102 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 00:43:27 ID:Z+8CfpFz
ウエンツはカッコよくはないでしょう。本人は間違いなくカッコイいとおもってるな。もうすぐ外人どくとくの、濃い髭と体臭が強烈になるよ。

103 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 17:07:08 ID:BnrpDE2C
彼は横顔はいいけど、正面顔は徹平の方が断然綺麗
ハーフって日本人好みの顔になりやすいからね。それで目立ってるだけで
ちゃんと見たら別に美形とも思わん。もっとカッコいいハーフいるし
純日本人の徹平の顔の方が奇跡だよ

104 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 18:10:25 ID:Z+8CfpFz
ウエンツみてると、羽賀健二とダブル。ハーフってだけじゃなくて、将来でっかい事件おこしそうな気がするのは、私だけか?

105 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 00:17:21 ID:uNnU6caU
愚痴っぽいウエンツヲタ気持ち悪い

106 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 00:25:51 ID:hwwwoYu0
>>100
自分が思ってるんでしょ。障害者差別はイケないと思う

107 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 19:01:07 ID:JBKxN1Bi
少しは理解出来るかと、ウエンツのファンサイトを覗いてみたけど、なにあれ!?。数人で完全に私物化して、ガチガチに固められてた。こわかった〜、ドン引きした。もしかしてウエンツのファンは全員、あんな痛い人のあつまりなのか?

108 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 22:13:23 ID:prCpIeb/
もっと他のアイドルのサイトとか見てみ。
もっと痛いから。

109 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 23:23:42 ID:r6ZILIS/
あいたた

110 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 06:43:44 ID:lm8pUxWj
細木数子がウエンツ瑛士からホラッチョ瑛痔に改名しろ 
だって

111 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 07:15:04 ID:YKg73qG6
ホラ吹きなおせよ

112 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 18:39:22 ID:xMj650h7
ホラじゃないもん

113 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 13:01:58 ID:6EapLoeX
その改名に一票!

114 :無名アイドルくん:2008/02/08(金) 01:16:58 ID:u+u7bxti
>>1-113
死ね

115 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 22:54:30 ID:AGj468mx
痛いヲタばっかり
特に天てれ主婦は異常

116 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 20:44:28 ID:mQoiagqe
あざとい下衆野朗

117 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 02:08:51 ID:bRumXtoZ
過疎気味

118 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 04:09:59 ID:POfcYntK
誰か悪禁になってる模様

119 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 09:56:29 ID:z3v0s1NQ
↓w
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

120 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 10:18:12 ID:iu9C0psJ
綾瀬のマネが徹平に似てるらしいね
綾瀬も迷惑そうな顔してたってさ

121 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 10:48:26 ID:nLmy/di5
小島よしOは草加らしいね。
仲良しウエンツは大丈夫かぁ〜?


122 :無名アイドルくん:2008/03/02(日) 01:39:42 ID:wM2Pu9tN
unk

123 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 00:57:33 ID:Fp1fVdTU
http://www.newsfilter.org/video/47941/All_of_tubgirl's_poo_fill_fun,_now_on_video/

124 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 11:52:38 ID:dEDJgpt9
http://pr.cgiboy.com/08516705/
ヲタクも極悪だから仕方ないのでわ??
ウエンツにリア恋とか頭無事ですか??


125 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 00:13:45 ID:wdBXwLzY
真っ黒極太おちんぽ萌え

126 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 01:41:18 ID:8UFMZWbg
http://www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports021.jpg
http://www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports022.jpg

127 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 23:25:12 ID:3sXyj7Nm
植毛じゃないよ;汗

128 :コーツィ:2008/03/13(木) 23:49:38 ID:87lDVRhN
なんかウエンツってさあ、ケンカですぐ卑怯な手使いそうな顔してるよな。
ウエンツ殴る→殴り返す→ウエンツ喚く→警察登場
とか平気でやりそうだ。
イケメンの俺が断言してやるよ。アイドルなんかにロクな奴はいねえってな。
職に貴賤があるとは思わんが、その職に就く奴には貴賤がある。

129 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 00:03:50 ID:nPII/6Px
>>128
シネyo!

130 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 21:28:19 ID:JeX189pe
嫉妬はやめなよ
ブ男ども

131 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 22:00:46 ID:jE+ViQ2d
何をやっても完璧だからねー

132 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 01:00:45 ID:3jD94MfQ
スカスカの薄っぺらいタレント  ウエンツ瑛士

133 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 19:44:22 ID:2TZ01WpT
>>121
それソース無いただの噂

134 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 00:12:10 ID:y//aI0mE
ホラッチョ and 徹平
名づけて “HaT“



135 :無名アイドルくん:2008/03/30(日) 00:03:44 ID:GcSpbKTT
>>1
死んだ方がいいよ

136 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 01:57:13 ID:tx27cX3x
禿って言葉は禁句!!!!!!!!!

137 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 08:06:30 ID:RxEyQiyc
乗り遅れるなよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206876785/

138 :ミリ:2008/04/01(火) 22:57:02 ID:jQ+sVA5K
悪口言った人が全部死ね!

139 :スレ主に一言:2008/04/05(土) 20:49:40 ID:r8mepIZK
悪口を言うことしかできない惨めなブス男どもめ死ね

140 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 10:34:46 ID:vBuwFBLd
ウエンツ生きてる価値ある?
顔面タコ殴りにしたい


141 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 11:37:36 ID:JbbvHj2e
ウエンツすっげぇ可愛い!
ウリ専ボーイなら必ず買うくれぇ可愛い!!

142 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 12:45:23 ID:xelS/Kwz
ちんこでかいらしいじゃんウエンツ
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

143 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 20:18:02 ID:2AtIi42e
>>140
シネ

144 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 20:41:15 ID:mKRBTWn1
こいつウエンツの友達?
http://blog.crooz.jp/usr/kol09/star1212/top.php

145 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 10:05:38 ID:Ke5crFAz
お前ら全員呪い祟るから
覚えとけっ

146 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 10:53:40 ID:ZxxnIVzJ
遊び過ぎてピザ化してるよ
ウエンツダメだよオッサンまっしぐらになっちゃう><

147 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 17:50:52 ID:m8k0zRbI
てか、
大物には媚びを売り続ける計算高さ腹黒さ


自分の肥やしにならない人物や利用価値がない人物には
一切目もくれない


これは、ウエンツのマネージャーのことだ。
アイツも腹黒すぎる。邪悪すぎる。

JRの電車の駅名が名前のやつ。

148 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 10:57:29 ID:cSwgMejp
性格捻くれてそうだけどイケメンだから良いじゃん

あんたらみたいにブ男で性格捻くれてたら救いようがないけどw

149 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 12:25:03 ID:w7/WtfVE


150 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 18:23:33 ID:40sHnWBG
10年後にはAV男優になってる、に
2000ホラッチョ

151 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 00:13:45 ID:qZkL0hpI
Vシネ専用

152 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 22:34:57 ID:/0/2uIIr
>>1
どうでもいいよ
顔が良いからいいじゃん

153 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 22:34:45 ID:ijHJLlhK
ブッサー

154 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 23:36:53 ID:L+X4ycP8
自分の肥やしにならない人物や利用価値がない人物には
一切目もくれない

>まあ、O型全員そんな感じじゃん。あたしはAB型だから計算はしないね。O型は大の苦手。。

155 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 21:07:51 ID:nBDr11+8
気持ち悪い

156 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 23:59:56 ID:YP488mIe
ウエンツっていつの間にか消えたよな

157 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 02:35:14 ID:iW2X2m6U
ウエンツは本当きもいわ どうにかしてくれっあの顔

158 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 08:05:14 ID:a5VAMCm7
なにもかもが中途半端

159 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 20:30:09 ID:+ncZyDFQ
http://www.amezor.to/shiso/071216191930.html
韓国人カルト教祖が日本人女性1000人をレイプ、
大阪で韓国人男が日本人女性200人以上を強姦、
韓国人男が日本人女子高生140人を強姦
レイプの被害者は小学生もたくさん含まれている。
民主党はこんな人間を日本の政界にいれ韓国人の日本入国規制を緩和しようとしています

160 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 22:57:19 ID:zzYSu0md
ウエンツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前ら

161 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 02:50:51 ID:G9CrHwEK
死ね

162 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 23:30:31 ID:ulCHQNdw
リアップ使ってたけど効かないから植毛に手をつけたんだって

163 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 21:03:05 ID:/1DC5AVf
>>162
いちゃもん乙
あんた死んでいいよ

164 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 00:01:41 ID:HKDIXMoy
歌唱力ゼロ

165 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 00:15:27 ID:P2MUYGfU
かなりの野心家っぽい

166 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 20:49:25 ID:480KZl6J
リアップだめ?

167 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:31:31 ID:4GNfLguY
鬼太郎の映画の挨拶見たけど、自分をトップアイドルと勘違いしてるのが笑えるww


168 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:58:19 ID:Yq4vwNIH
なんでキタロウがコイツなの?
意味がわからない。全然漫画と違うじゃん。
はやく死んで欲しい。テレビ出てこないでよ〜!

169 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 11:06:48 ID:igKPeFlN
かっこいいじゃん
性格もかわいいもんじゃん

170 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 00:08:06 ID:nXSvzzMe
同じ小学校だったから言えるけど、マジ性格悪い
気に入らない事があったら鉛筆振り回してた。あとてれび戦士なのを鼻にかけてて嫌われてた

171 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 13:17:23 ID:KgEACW49
小学校てww

まだ子供なんだから 人間出来てなくて当たり前

十数年前の小学校の話しを今 “それが全て”みたいな言い方する方が、人としてどうなのよ

172 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 00:58:50 ID:JG6mXX7d
鉛筆振り回してたってw
アンチもなかなか笑いのセンスあるなあ

173 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:19:39 ID:5fGZxwUc
鬼太郎つまんね

174 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:48:23 ID:1nfbeQlB
体臭きつそう

175 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 01:07:19 ID:wF9lRvGZ
とうとうカツラ着用しだしたみたい
サキヨミでの頭頂部不自然に盛りあがってた

176 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 13:29:05 ID:aF1gIopz
鉛筆ふりまわすwwwww
最強wwwww

177 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 14:58:14 ID:BcaoWdZh
禿

178 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 23:32:53 ID:J5cQo1ko
【合コン】ウエンツ瑛士【ハメまくり】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1210898693/

179 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:14:43 ID:Os0wTocs
植毛なのバレバレ

180 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 19:16:36 ID:fBioxnQE
>>175
違うソレ!今流行りの盛りヘアーだよ(゚∀゚)

181 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:04:00 ID:r4gLxkl8
歌が下手

182 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:59:54 ID:/CxDzn6V
サキヨミのウエンツは
政治を語る時のふかわりょうに似てかなりウザイ

183 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 02:02:52 ID:npmrEYDd
録画した千年呪い歌の鬼太郎メイキングを
何度か見直してたんだけど、
ウエンツってもしかして性格悪い?
とか思うようになってしまった。
主役という立場だから勘違いしてるというか。
なんつーか。

184 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:01:48 ID:lv5EiD7X
サキヨミで移民受け入れ絶賛してたな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)