5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリレオ】林剛史【椿三十郎】

1 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 00:22:22 ID:WwWXHMS4
【ドラマ】
特捜戦隊デカレンジャー、アストロ球団、ガリレオ

【映画】
椿三十郎、銀色のシーズン

その他、舞台やバラエティなどに出演、活躍中の俳優・林剛史さんを応援するスレです。


林 剛史(はやし つよし)
1982年8月15日生まれ、兵庫県神戸市出身

公式サイト http://www.amuse.co.jp/hayashi/
プロフィール http://www.amuse.co.jp/artist/tsuyoshi_hayashi/profile.html

前スレ
【デカブルー】林剛史【ホージー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1110696657/l50


2 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 00:27:50 ID:WwWXHMS4
補足・追加などあればよろしくお願いします。

みんなで仲良くマッタリ応援していきましょう。

LOVE&PEACEでKeepOnSmile!

3 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 00:45:05 ID:LydgkCKs
>>1
乙!


4 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 00:54:10 ID:wUKf7iC2
スーパークールに>>1

5 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 01:25:30 ID:6ms6iCHj
>>1
乙でし!

6 :無名アイドルくん:2007/11/14(水) 14:14:44 ID:ceLQ0X+H
乙!

7 :無名アイドルくん:2007/11/15(木) 01:07:58 ID:Vb0twPOs
東京映画社のサイトって相当行ってなかったから
レポとか色々あったのに始めて気づいた。

かしましーってDVDには結局なんないのかな?もうなってたっけ?

8 :無名アイドルくん:2007/11/16(金) 23:52:06 ID:3ehARRe+
連日ブログ更新

嬉しいけどやっぱ文章変だなw

9 :無名アイドルくん:2007/11/22(木) 01:04:53 ID:AFTr+CEP
ほす


10 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 07:59:35 ID:PlV4dV+J
もうすぐ「椿三十郎」の公開だけど、
他の若侍みたいにキャンペーンに行かないのかな。

11 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 08:18:52 ID:JEG6MHMw
ハヤシ、デカの集まりに参加できなかったんだな・・・・。


12 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 12:52:23 ID:VaRVcRQQ
銀色のシーズンもそろそろだっけ、楽しみだ。

13 :無名アイドルくん:2007/11/26(月) 18:07:37 ID:4o6th4MI
公式に載ってたけど来年舞台あるね
原作知らないから読んどくべきかな

14 :無名アイドルくん:2007/11/27(火) 06:14:34 ID:iQkSzI4Z
○○○ミ
ハヤシ関係者ブログに同じテンションでカキコミするなよ
ウザ

15 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 20:19:41 ID:ZLSzTgQl
クレヨンしんちゃんで「椿三十郎」取り上げてて、
若侍達がちょこちょこ映った。
もちろん林も。
なんかすごく嬉しかった。

16 :無名アイドルくん:2007/11/30(金) 22:08:25 ID:loQA6rwp
そんなことやってたのか
気付かなかった

17 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 18:45:34 ID:xQV0PgXy
一応お知らせ
今晩、テレ朝系で椿特番、
テレ東で舞台を取り上げた番組あり

18 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 19:03:32 ID:133/orYN
みんな!林が女装するぞ!

19 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 19:11:51 ID:eUae6Jtw
林キター(^▽^)


おまけにテツ(デカブレイク)もキター!!


が、女装せず。林カコイかった!

20 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 22:03:19 ID:hC2i/pXE
結構長くプロフィール紹介されたし、
写真じゃなく動く林だったし、
テレビの前にとんでいってみたよ。
女装向きじゃないとは思ったけどさ。
どうせなら実績のあるテツの女装がみたかったぞ。

21 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 22:10:36 ID:km9b0IWq
出てたの知らなかった、見たかったなw

22 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 10:51:25 ID:/e9vYJxs
雑誌にも結構載ってるみたいだけど、チェックしてる?
うっかり見逃すことが多くて。
ノンノとか恥ずかしくて手にとれないし、年齢的に。

23 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 12:36:34 ID:ktNRNFax
ヒロビもまだチェックしていないよ…
地元の本屋、小さすぎ。
せめて椿のムックは入荷すると思ったんだけどなぁ。

24 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 21:49:57 ID:2xUuI33A
〇〇〇ミって?

25 :無名アイドルくん:2007/12/05(水) 22:31:25 ID:JBID8wCc
次のデカの集まりには参加出来るといいなw

26 :無名アイドルくん:2007/12/10(月) 20:38:07 ID:aawB4Pvs
カリフォルニア物語、
千秋楽も含め、希望日程みんな取れた。
呆気なくて拍子抜けw
枚数制限あったからもっと激戦だと思ったのに。
でもこれで一安心だ。

27 :でかぶるー:2007/12/10(月) 21:46:28 ID:ibZHoM/X
今日のガリレオには台詞もあり、沢山出番があったね!

28 :無名アイドルくん:2007/12/10(月) 23:28:31 ID:ph488tSo
舞台の件。
トーク日に枚数制限無かったのが不思議。

スタジオライフのフォーマットでやるなら、
初日と千秋楽は、名前と一言の挨拶だけ。
「林剛史です。今日はありがとうございました」
で終わりなはず。
(このスレにライフファンが居たら補足ヨロ)

今回は外部からの客演が多いから、少しはキャストもしゃべらせてもらえると信じたい。

29 :無名アイドルくん:2007/12/11(火) 07:56:56 ID:aahINQlC
>>26
アミューズの結果発表はこれからだから、
26は別の先行予約?

30 :無名アイドルくん:2007/12/12(水) 18:17:03 ID:q/KUUv7t
先行すっかり忘れてた…orz
ブログにあった鳥山明のサインいいなぁ

31 :無名アイドルくん:2007/12/12(水) 21:06:02 ID:jbIaCI2o
行ける人のレポを待ちつつ、DVD化を祈る。

だけど映像化するとしても4パターンあるから
全部ってことはないのかな。
それか全部セットにされるとかになるのか・・・。

32 :無名アイドルくん:2007/12/12(水) 21:21:03 ID:Og/eO7oc
単独興行はDVD化し易いが
今回みたいに色々な事務所が絡んでいる場合は難しいと聞いた

陥人のDVDも無理か orz

33 :無名アイドルくん:2007/12/13(木) 00:00:49 ID:aNLKQ1wc
陥人なぁ…。
スカパーで放送したくらいなんだからなんとかならんかなぁ。
にしても、カリフォルニア物語、
申し込んだ先行全て通って、既にダブり気味w
ハコ余り広くないから激戦になるかと思ったのに。

34 :無名アイドルくん:2007/12/13(木) 08:33:35 ID:af20qcuN
>>33
狭くもないだろ〈ハコ
シアターV赤坂だのサンモールだのだったら
ダブり覚悟で申し込みするけど
今回は先行がだめなら一般でも取れそうだし、
最悪でも当日券があるから
かなりゆったりと取ったよ
逆に席が埋まるか心配してる

こう書くと「ファンが心配することではない」とつっこみが入るかもしれないけれど
集客力が有ると認識されれば、次の仕事にも繋がる

35 :無名アイドルくん:2007/12/18(火) 00:09:09 ID:fvWG0k7M
ガリレオ最後にアホっ子林が見れて良かったw
映画でまた見れるといいな

36 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 01:45:26 ID:XyWu1mhR
椿三十郎の若侍ブログにPC持ってないって書かれてたけど、
確かPCが届いたと公式ブログが始まった頃書いてたよなぁ…。

やっぱり放置されたままのかなw


37 :無名アイドルくん:2007/12/20(木) 07:50:23 ID:wEIU5jAp
DSに画面が2つあることを知らなかったくらい
電子機器には縁が無い男だから
PCは既に友人に譲ったのではないだろうか

38 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 08:32:06 ID:NH6OdD4m
>>37
ホージーは天才ハカーって設定だったのに、本人はセンちゃん並のアナログっぷりだなw

39 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 12:17:21 ID:o+TAXoQC
知的障害者歓迎という事で貼っておきますね。

三重県松阪出身で大阪大学外国語学部(旧・大阪外国語大学)の椿原慎二容疑者は
死をもって罪を償うべきだろ  どう考えても こんなのが許されるなら
司法はあってないようなものだ。

40 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 22:38:08 ID:PKcvTTVa
【2万人くらいに聞きました】あなたのオススメ/見たい映画は?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9824.html

41 :無名アイドルくん:2008/01/01(火) 01:50:45 ID:QA+ST7eJ
あけおめ
今年も林頑張れ

こないだのハンサム祭はどうだった?

42 : 【中吉】 【641円】 :2008/01/01(火) 07:40:24 ID:2RiiU+t5
あけおめ!
そしてブログ更新。


ハンサム祭りは、林ガンガってたよー。
相変わらず暑苦しかったけど、スリーポイント対決で誰よりも遠くからシュート決めたり。
酢&青汁、一気飲みしたり。
相変わらず男前でございますた。

43 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 22:51:58 ID:BKQfXeKx
ガリレオ共演者の高山都ちゃんのブログと、林のブログ…


内容がたまに被るんだが。

気のせいか?!



44 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 23:21:03 ID:q7IQ49g+
そりゃ3ヶ月同じ現場にいりゃ行動も被るさ。
共演者と仲良しなのはいいことだ。

45 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 12:40:32 ID:6jV7vLHH
ケーキの写メだけあるから何事?って思ったけど
伊藤のブログ見てなんだか分かったw
文章つけ忘れたのかな

46 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 20:17:17 ID:845m4bNY
今日のベスト123に出ていた!隣は仮面ライダー王蛇の萩野!前の席は林家ぺー・パーなんでちらりと写る!プレゼンできればいいなー!芸人が目立つから難しいかも??

47 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 00:33:50 ID:qwgKopje
ベストハウス、高音の男性歌手の生歌とか
すっごい嬉しそうに聞いてたねw
残念ながら画面右端が主な登場だったけど、
見れて幸せだった

48 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 19:42:49 ID:Gnndikja
ベストハウスの抽選はやらせっぽいからなー
当たる訳無いとは思ってても一応ちょっとだけでも喋ったのは嬉しかった
画面の片隅には結構映ってた気がする

49 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 00:03:58 ID:4Bn7to3Y
また出ないかな。今度はプレゼンで。
大御所や芸人さんたちにつっこまれてどんな対応するのかみてみたい。
プレゼンできなくても、今回すごく楽しそうに見えたんでまたみてみたいな。

50 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 00:35:12 ID:UHoZcfSX
個人的には王蛇と共演キタコレだったしww
レギュラーとまではいかなくても、何度かたまに出て欲しい

51 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 00:36:43 ID:505qmi8r
銀色のシーズン見たら出てるの知らなくてびびった
まぁ全くのちょい役立ったが・・・

52 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 06:29:36 ID:6WxuauBD
どれくらい出てた?

53 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 13:27:56 ID:YWhSt5Ap
51ではないけど、3回ほどかな?セリフもあるよ
林のモーグルシーンは、ぜひ見て
個人的には笑顔で手をふりふりするのが主な役な気がw

54 :無名アイドルくん:2008/01/14(月) 15:08:29 ID:6WxuauBD
d
ちょい役っていうから心配したけどセリフあるんだ!
モーグルシーン楽しみに観に行くよ

55 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 08:00:25 ID:xxmyFmU3
カリフォルニア物語のブログに今晩やる番組のレポが載ってた
単に舞台の宣伝をするだけじゃなさそうだから楽しみ

56 :ホージ:2008/01/23(水) 18:00:22 ID:qsJcGzLn
21〜23日までテレ東のクリップクラップにゲストとしてボウケンブルーと一緒に出てる!カッコいいけどなかなかブレイクしないな!

57 :無名アイドルくん:2008/01/25(金) 01:43:40 ID:OIUf8hU+
銀色観て来た!
出番は3シーンと確かに少ないけど、
何故か全部画面に1人だったり顔アップだったり。
最後はゲレンデのスクリーン入れたら3回もアップだったし、
結構美味しい役だと思ったよ。


58 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 16:00:22 ID:cuwS0/D2
春のドラマには出ないのかなぁ?

59 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 18:29:11 ID:mXgcXqqk
最近、林ブログの※欄に、何か変なの湧いてね?

ちょっと怖いんですけど…



60 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 19:39:23 ID:UGKrdx7I
>59
健のブログでも水色の封筒ってやってたw
確かに怖い

61 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 19:53:22 ID:qgfgX+aS
クリップクラップの動画お願いします

62 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 18:35:46 ID:cczkBQFL
>>59-60
じゃぁ皆で水色の封筒で林に激励の手紙送ろうぜ!
って余計キモいか…

63 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 13:48:16 ID:/ApU92g3
年末の祭で健から派生したファンなのか
コメント遡って見ちゃったけど、なんだかだんだん壊れていってるようだね
林に実害無いといいけど

64 :無名アイドルくん:2008/02/10(日) 01:25:24 ID:rpYrxwUd
まったりいかせてくれよーまったり

カリフォルニア楽しみ

65 :無名アイドルくん:2008/02/13(水) 22:17:34 ID:b1TZ4P2w
カロフォルニアのチケ交換して欲しいんだけど
林くん関係のチケ掲示板てある?
お目当ては違うのチームなのにBチームで最前真中がきちゃって困ってる

66 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 00:26:36 ID:w3JQoyAB
身串の林関係コミュとかカリフォルニア物語やスタジオライフ関係でも探せば?
良席取れて困ってるとか言うなよ、Bチーム目当ての人に失礼だろ。
困ってるんじゃなくて最前真ん中をエサに目当て回のチケ釣ろうっての見え見えで見苦しい。

67 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 00:32:48 ID:j9SG8NRJ
どうせなら興味ない自分よりBチーム目当ての人に最前で見て貰ったほうがいいでしょ
自分はI崎が見たいだけなのにそっちチームのチケットはいい席じゃなかったんだから
交換でどっちもお目当てチームがいい席で見れるなら構わないじゃない
林くん主役だからここできいただけ

68 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 01:22:32 ID:w3JQoyAB
>>67
なんだ、それならそもそも完全なスレ違いだな。
ここは林ファンのスレであって、他ファンが勝手に自分の都合で利用するスレじゃない。

69 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 16:05:59 ID:QFAkMzwh
ガリレオの映画撮影入ってんだね
ドラマ面白かったから楽しみ

70 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 18:08:00 ID:jQfZ/j00
何か最近、ここにくる人って本当に林ファン?ってヤツ多くね?
「123に出てた」とか「クリクラに出てる!」とか
「ガリレオ映画撮影入ってんだね」なんて、フツーに公式や雑誌チェックしてればとっくに知ってる事なんじゃないの?

ま、ファンじゃない人も覗きにくるんだろうけど「銀色に出てるの知らなかった」なんてカキコ見るとがっかりする。

71 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 19:33:07 ID:bWGwSWGt
>>70
私はマメに公式確認するけど、誰もがそうじゃないと思う。
ライトなファンがテレビや映画で見かけて書き込みするかもしれないし、
初めて知って、気になって書き込みするかもしれないのに、勝手に間口狭めるのは止めて欲しい。

>>65みたいなチケット交換の話はスレチだしいらないけど。

72 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 21:27:27 ID:/MSfW4ZS
そもそもなんでアイドル板にあるのかということから疑問なのだが
この人は俳優ではないの?

73 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 01:02:51 ID:WUX8QbXu
>>72
元々、特撮板から引っ越す形で他板に移動するヒーロー役者は
「駆け出しのヒヨッコぺーぺーだし、役者人気と言うよりキャラ人気の延長」
ってこともあって、ドル板にスレ立てするのが慣例だった。
俳優板に引っ越すのは特撮出演段階で20代後半以上の、
アイドルと呼ぶには年齢的に無理があるメンバーだけってのが普通だった。
それが数年前から「○○はアイドルなんかじゃない!俳優だもんキー!!」
って変なプライドというか無駄なこだわりを持つ一部ファンが
やたら俳優板に引っ越したがるようになったんで
現状のようにドル板・俳優板の両方に特撮出身役者スレがバラけることになった。

そんな感じで林スレは慣例に沿ってた頃の名残でドル板にある。
まあ、個人的にはどこにスレがあるのかさえわかってればどっちでもいい。
女優板とかじゃ困るがw

74 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 01:29:16 ID:njlBAWyI
>>73
そんな俳優板にスレのある役者のファンを叩くような言い方しなくても…

男優板(現在の俳優板)がきたのは2005年5月で、林が戦隊卒業したときには
引越し先は男性アイドル板しかなかった
だから俳優板の存在が定着するまでは、みんな男性アイドル板に引っ越してた

その後俳優板が定着して、じゃあ、ってんで新スレが俳優板に立つ俳優もいれば、
そのままドル板にスレが立ち続けた俳優もいた

…って説明のほうが、少なくとも2004年特撮組に関しては正確だと思うが?

75 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 02:49:18 ID:G3JEMuhV
>>74の書いているとおりですよ。
男俳は男$より後発の板で04組卒業当時はありませんでした。
04ライダーのスレは北条君を除き、特撮板→男$→男俳です。

同い年同じ事務所の森本君のスレも当初は男$、現在は男俳ですが
年齢でスレを立てる板を決めたとも変なプライドや無駄なこだわりとも
思えませんでしたが。>>73のは少々穿ちすぎかと思いますよ。

76 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 21:01:43 ID:y9bR9Sn4
>>74-75、一応73も
わかりやすい説明ありがd 

聞いちゃいけないのかどうかずっと迷ってたんだがw
そういう理由があったんだな

77 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 21:28:05 ID:EgF8n4OQ
えガリレオ映画版て出るの?

78 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 11:04:17 ID:vYnB50vB
http://pcpf.jp/samurai7243

素人時代のプロフだって。
しかしチャラすぎ〜。
完全にホストじゃん。

79 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 21:18:16 ID:mraEWIEX
↑色んな板にマルチしてるね。
林板にまで出張乙!

80 :無名アイドルくん:2008/02/28(木) 08:23:23 ID:+Y1VMtb0
舞台は昨日から開始だけど、
今日はBチームの初日だね。

81 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 01:07:54 ID:Ui+bJ9ZX
舞台行ってきたよ
好みは分かれる話だとは思うけど
林くん自体は凄く良かったよ!
歌も頑張ってたけど、やっぱり噛み噛みだったw

82 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 07:35:32 ID:l878RAZB
なんかもう噛まない林なんて林じゃない気がしてきたw

83 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 11:33:16 ID:Ui+bJ9ZX
だって林だもの!w

ちなみに初日はものすごく緊張していたからだって
舞台後の軽い挨拶でやっぱり噛みながら言ってたw

84 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 11:44:49 ID:Qayc4wbo
いやいや、トークならともかく舞台で噛むのはマズいだろう。

だが、回を重ねるにつれ、良くなっていくと信じてる。

85 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 12:16:34 ID:PJ7rm8GO
重ねるうちに良くなってくから3月入ったら見にいくノシ
内容面白いといいな

86 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 15:19:32 ID:Ui+bJ9ZX
舞台ではそんな噛んでないよ
言い方が悪かったなすまん

これから面白くなっていくんだろうなって感じがした
3月観に行けないのが残念だ


87 :無名アイドルくん:2008/03/02(日) 00:48:40 ID:ihv5OBCy
今日の歌すごくよかった
演劇板の方で林君ほめてくれてる人がちらほらいて嬉しいね

88 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 23:13:05 ID:37rkmAgA
どんどん演技が評価されていくのは嬉しいことだね

ところで、6日のDチームのトーク有り公演は行くヤシいるの?
時間的に行くのに無理があるから少しでもいいからレポあると嬉しいんだが

89 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 00:55:31 ID:8lN7zjbs
>>88
自分行くよノシ
どれほどのレポが出来るかわからんが、報告には来るよ。

90 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 12:28:48 ID:OWYUPNav
昨日のチャリティーオークションに出てきて
少しだけ喋ったけど、声が変だった

今日の公演が気がかりだが
心の中で応援するしかないよなぁ

91 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 21:33:23 ID:lOtMaHGp
何気に喉弱いのかな
舞台や長時間喋りっぱだと声枯れるよね

>89
報告楽しみにしてる!

92 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 23:10:38 ID:OWYUPNav
声は大丈夫だったけど、それよりチャリティー

今日はWヒース・Wイーヴ・Wテリー
テリーの時計に10万100円も驚いたけど、Tシャツに39万円
書き間違いじゃないの?と思ってしまう

93 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 23:32:59 ID:OWYUPNav
連投スマソ

テリーの時計は10万千円だったかもしれない

94 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 00:27:52 ID:nwUMyU1I
39万…!!しかもTシャツって 誰か着たものなのか?
時計の10万ちょいがかわいく思える…

塚、時間無くてロビーをよくみれなかったから
あのチャリティのシステムがよくわからないんだが
終演後か何かに入札してんのか?
あまりの値段に桁間違えてんのかと思ってしまうな…


95 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 03:06:59 ID:yrH5hiEY
>>94
観劇当日のみ有効で、チケット半券の裏に
品物・入札価格・連絡先を書いて、BOXに投入
…というシステムだったはず。

96 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 01:26:47 ID:NMfdQfPc
>>94
Tシャツは林が劇中着用していた物にサイン入れてくれるそうだ。
39万は多分、チーム名のRoad39に引っかけたんだとオモ。

97 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 13:31:05 ID:j5DX+5w1
今回DVDにならないんだっけ
見に行けなくなったんで残念…

98 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 22:03:18 ID:8GV2EzmS
なるほど…色々納得
でも39万はすごいよなぁ…

DVD…今までのノリで普通に出るものだと思ってたorz

99 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 22:56:16 ID:oYO0FIA5
曽世さんがいるから心配はしていなかったけど、
予想よりはキチンと司会出来てた。
もっとも、伊礼くんの告知を抜かしたけど。

自分の告知は、この舞台が終わったらバラエティの収録があって、
それから北海道で映画の撮影だって。

100 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 23:17:01 ID:YBe5ST/n
>>99
レポありがとう
他にトークの内容としては何話してたの?

101 :99:2008/03/07(金) 00:18:58 ID:j0CDRQut
男ばかりなんで部活みたいだって言ってた。
野球部やバスケ部だったから、高校や中学を思い出したって。

あとは>>89、頼む

102 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 00:43:38 ID:NwuYUSRq
あー、ライフに客演した人必ず言うな、「部活みたい」。
公演内容から、運動に縁のなさそうなナヨッとした雰囲気・・・って思うみたい。

103 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 08:50:12 ID:ZcxjODNT
そういやアストロの時も男ばかりだったね、ナツカシス

104 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 09:31:00 ID:j0CDRQut
アストロはガチで野球部だったし。

しかも野球部なくせにみんな大人だから
夜中の2〜3時まで収録があったのに、
4時だか5時だかまで酒盛りして、
朝6時には収録開始。

お前ら全員アホか!ってツッコミ入れたくなることしてたみたいだし。

105 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 15:19:55 ID:EyA4Ads/
ライフスレでダンスが良かったって書かれてた。
嬉しいけど正直微妙に笑ってしまった。
ボロが出るほど長く踊るシーンがなくてよかったな林w

106 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 16:36:15 ID:wo2ziO7a
まあ確かに本当はそれほどダンス上手くはないよなw
ハンサム祭りの時とか、周りが上手いせいもあってかかなりグダグダに見えたし。

107 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 23:04:45 ID:j4dEcnjA
ライフスレでカミカミ大王って呼ばれてるのが、てっきり林のことかと。
レス遡ったら、どうやら違うらしくてホッとした。

108 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 23:43:29 ID:MenbsxDS
別板の話は変にヲチしてると思われる前にこのへんで
あっと言う間にもうあと2日だね
いい調子で楽迎えられるといいね

109 :無名アイドルくん:2008/03/08(土) 09:11:44 ID:tqMWgwlr
ここの住人なら分かってくれると思うのだが、
観劇後、友達と「ブッチとサイファンの人、歌が凄く上手だったよね」的な話をする時に
R39でサイファン、OCでブッチ役の『tekkan』さんの名前が出る度に
「気取らない性格ですからテツと呼んでください」
ってフレーズが頭をよぎらないか?

110 :109:2008/03/08(土) 09:14:10 ID:tqMWgwlr
ごめん。OCじゃなくてR227だった。

111 :無名アイドルくん:2008/03/08(土) 14:31:59 ID:XQBzrAex
>>109
バカヤロウ、今まで全然そんなこと思ってなかったのに、
明日の千秋楽で笑っちゃいそうじゃないかw

112 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 07:56:16 ID:+phGqAm0
誰かレポるだろうと思って様子見しまくりだな


とりあえず、最後の最後でやらかした時にようやく
林剛史だなぁと思ったよ

「拳を握り締めて準備してください」
と言ったと同時に、会場に居た林ファンは
「それは締まらないからダメ!!!」
と心の中で叫んだはず。

113 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 12:35:46 ID:DrhntJlJ
いまいち状況が分からないんだけど
なにしようとしてたの?

114 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 17:25:51 ID:FZEPbXmV
「また応援してくれるかなー?」「いいともー!」
案の定すべったww
そんな林剛史が大好きだw

115 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 01:37:31 ID:sszU13XJ
>>113
予想するに、一本締めじゃないか?

確かに締まらないw

116 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 00:56:04 ID:4Lnvk60E
>>115リロってやれよ、>>114がせっかく書いてるのにw

117 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 13:03:25 ID:DLG0Vcop
今年はオンラインプロジェクトないのかなあ?
告知するならそろそろじゃない?
去年はいつ頃チケット発売だったっけ?

118 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 16:55:29 ID:EwqNGr5x
一般発売は3月17日からだった。
事務所先行はそれより前だし。

有るとしても去年と同じスケジュールにはならないだろう。

119 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 00:42:08 ID:HurdZTNN
今更の話だけど、ブログ、土日の更新もできるようになったんだね。
それともPCをようやく使い始めたのか…。

120 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 03:14:02 ID:gMbis0Rv
劇場へ向かう途中っていう更新もあったから
事務所チェックを通さなくてもアップ出来るように変わったのではなかろうか

121 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 08:59:48 ID:8dENxf0F
ブログ、企画のプレゼン…ト?

122 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 09:07:11 ID:0EGelW+S
ベストハウスまた出るんだ
毎回出てプレゼン出来ない萩野みたいな感じかな
萩野の凄い見たいんだけどねw

123 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 10:16:59 ID:gMbis0Rv
>>121
そこが林クオリティってのは分かってるだろw

しかし、こういうのを見ると、
ヒースから林剛史に戻ってきたんだなと実感する

124 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 10:27:17 ID:gMbis0Rv
連投ゴメン。フォローするよ

“プレゼン”は基本的にはビジネスでしか使わないから
知らなくても仕方ないと思う

125 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 23:45:31 ID:qZHFnLBP
”プレゼント”のフォローに便乗だけど
今日更新のブログを見て、予測変換から間違ったのかとも思った
ご友人にお礼のメールでも打った後だったんじゃ…と

126 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 03:50:31 ID:oJNWT5Jx
予測変換ミスだろうね
自分もたまに間違ってる時あるわw

しばらくは北海道で撮影か、なんの映画なんだろ

127 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 09:47:18 ID:Mx7Ewe9p
余りにツッコまれるので
「プレゼン」に修正してある件についてw

128 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 07:44:15 ID:Ph4b4vUn
チャリティーオークションの詳細がアップされたね

寄付済みってことは
39万円は書き間違いじゃなかったってことか

129 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 20:35:06 ID:F7H0/zYC
ほしゅ

130 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 08:10:29 ID:SozuUXof
例の“プレゼン”番組のオンエア日がアップされてたが
ブログでも告知して欲しいな

131 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 12:31:35 ID:TFPQG7CH
前日くらいにはすんじゃないかな

132 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 23:08:51 ID:Yzxa4+eU
ブログには収録した話と一緒にオンエア日載ってたぞ。
それとは別にって事か?

133 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 19:12:26 ID:Ixm0qb5R
載ってたか、ごめん

134 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 12:23:34 ID:5R7Axfp+
映画情報がアップされたね

135 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 18:12:20 ID:nF90Y5q5
なるほど、松山千春だから北海道で撮影だったんだ

136 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 12:37:52 ID:HXdyr1Tw
【出演】松浦亜弥/ANZA/尾藤桃子/林剛史/岡田浩暉/マルシア ほか
日程 2008.9/12(金)〜10/5(日)
時間 スケジュール >>
会場 PARCO劇場 
チケット発売日 2008年6月7日(土)10:00〜
席種・料金 \9,000(全席指定・税込)
※未就学児入場不可
※営利目的の転売禁止
お問い合せ サンライズプロモーション東京 0570-00-3337
(10時〜19時)
http://www.fujitv.co.jp/events/stage/mariya/index.html
http://www.mariya-musical.com/


137 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 20:26:48 ID:8IocOkzx
>>136
情報サンキュー
しかしチケ代9000円かぁ…

138 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 21:29:59 ID:x/u4N4/F
皆さん ザ・ベストハウス見てますか? 出てますよ!

139 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 23:50:02 ID:D197WoQG
>>138
見たよ
実況ch行ってた(´∀`)
アンガの時に結構映ったね

140 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 16:52:59 ID:XcU9YtCA
Dボの中川くんのブログに登場してるよ。
名前が剛になっちゃってるけど。

141 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 07:44:49 ID:VFxcv3B9
>>140
三浦くんのブログには写真も載ってた

142 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 16:59:31 ID:NwgXzQhd
髪短くなってない?

143 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 07:46:34 ID:/0na/tq1
北海道の映画絡みで髪切ったのかな

144 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 21:30:47 ID:SQA+a9dR
保守

145 :無名アイドルくん:2008/05/01(木) 18:58:29 ID:trCn5UIT
この前のが『良いお知らせ第一弾』ならば
少なくとも、もう一つは『良いお知らせ』があるはずだよね。

146 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 14:02:22 ID:2U/cLfc9
ほしゅ

147 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 11:14:22 ID:xDhUbdyF
良いお知らせの第二弾、第三弾はまだかな〜
楽しみ!

148 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 12:05:33 ID:wgbvz1H7
第三弾もあるの?

149 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 13:36:00 ID:xDhUbdyF
>>148
知らんけど、あったらいいな〜と思って。
紛らわしくてごめんね。

150 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 20:37:53 ID:KpKXi6yd
お知らせ第二弾プレきたね!
正式発表が楽しみだ

151 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 21:20:15 ID:8635K7Aq
地方でも見られるドラマだといいな
ところでマネさん替わった?

152 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 02:00:02 ID:u+Af8SYX
犬カワユス
野球好きなんで林のプレイも見てみたいなぁ

153 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 08:02:07 ID:QH/OgLbN
>>151
小倉さんがSETサイトで自マネの名を「小泉」と書いていたから小泉さんのはずだったけど、
林の現マネージャーが「なかじー」だったら、担当が変わったのかもね。
ONLINEプロジェクトのオカン的存在だったから、長く担当して欲しかった。


だが、小泉女史が別の現場に行っている時に
林を担当するマネージャーがなかじー、な可能性もある
とエスパー

154 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:21:29 ID:QVM/7aBO
そういえばONLINEプロジェクトは今年はやらないんだろうか?


155 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 00:40:59 ID:QVM/7aBO
訂正

やらないんだろうか?というより、今年もやるんだろうか?って書いた方がよかったね。
まだ半年も過ぎてないから。

156 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 00:37:31 ID:9oXBT8OG
>>153
正解。小泉さんチーフでなかじーはアシスタントマネ。

パルコ劇場のサイトに写真出たね。
林と岡田さん以外は女性ばっかりだから、
見慣れないビジュアルで変な感じwww

157 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 22:46:01 ID:Uv3ueLOg
久しぶりにブログ更新してたね

158 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 09:07:11 ID:Ajfd1sqH
初プレゼン おめ

159 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 18:06:07 ID:Ajfd1sqH
連投スマソ
ルーキーズ出演おめ

160 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 19:23:32 ID:NQazgeeL
>>159
うわー!ルーキーズに出るんだ、すごく嬉しい!

161 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 19:25:05 ID:MqfJPG9N
上地が同じ学校で出るみたい。
アストロ思い出したw

162 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 07:40:22 ID:zjIeZRPH
舞台のCMが流れているらしいが、見た?

163 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 14:10:52 ID:753G7vg/
>>162
日曜のワンピースの前に流れたよ。
ボ〜ッとテレビ眺めてたら、いきなり現れた林の映像にビックリして目が覚めたw

164 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 01:53:38 ID:ExmqGjqu
舞台の製作発表、朝のテレビで出るかな。wktk

165 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 09:35:57 ID:Xl6K6Bm/
>>163
CM見れたよサンクス

166 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 10:06:13 ID:P1UQSq9D
同じく。
ワンピースの直前だったね。

CMの時は黒髪なのに、制作発表は金髪。
大分イメージが違う。

167 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 13:15:14 ID:PvflJIRR
おー剛史のスレあるんだw
H2見ててまさかと思って調べたら芸能人になってたのかw

中学ではいい奴だったよw
がんばってほしいなw

168 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 00:56:31 ID:JoCpDlM4
球一と球二のツーショktkr
アストロ懐かしいなw球五とのツーショも期待大

169 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 17:43:00 ID:0Dgebv3j
ルーキーズやっぱ金髪だったなw
来週はアストロ再来か?

剛史が出るから見てみたけど
ルーキーズ、時間早いし好きじゃない俳優出てるから見てなくて
ドラマのストーリーがいまいち分からんww
マンガ読んでて良かったよ
舞台の時はまた髪を染め直すのかな

170 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 22:29:47 ID:YgFRNnp9
ガリレオDVDよりも雑誌情報を載せてほしい今日この頃



171 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 02:36:50 ID:ALX5Z79H
球五との写真はまだか

172 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 21:02:17 ID:O+h2kXv/
「プレミアの巣窟」って、今日の深夜だっけ?

173 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 15:11:24 ID:0tpqyEYV
(「シネマ坊主」で黒澤の遺功脚本を映画化した「雨あがる」を絶賛し、
 「シュリ」と比べて日本映画の圧勝と発言後、
 「踊る大捜査線」と比べたら「シュリ」の圧勝と発言し)
「「踊る大捜査線」はホントひどかったあの映画の何が面白いんですか?
 ボールから煙が出て犯人が分かるシーンなんて
 モロに黒澤明監督の「天国と地獄」のパクリじゃないですか!?
 しかも卑怯なパクリをしてるんです。
 織田裕二演じる刑事が「あ、「天国と地獄」だ」と言わせて、
 「分かってやってますから、パクリじゃありませんよ」と言うてるんです。
 アホ!分かってやっててもパクリはパクリじゃ!
 んで「踊る」をみているガキンチョどもはそんな昔の映画は知らんから
 「「天国と地獄」って何だろう?この状況のことかな?」と思ってみとるんです。
  んで「今まで見た映画で一番面白かった」と言うとるんです。
 昔の映画のパクリを見せられてるとも知らずにね。
 もう作ってる方も見てる方もアホな最悪な映画です。
「踊る」にしろ「シュリ」にしろ共通するのは国内だけで盛り上がってなさい、
 ということです。
 外国に行った時に外人から「踊る」みたいなつまらなくて下らない映画で、
 喜んでるアホな日本人の一人と思われたくありませんからね。」(松本人志)


(「爆笑問題世紀末ジグソーパズル」で高村薫の「マークスの山」を絶賛して)
「これとくらべたら「踊る大捜査線」で喜んでる奴らなんて、
 へその緒で母親とつながっている胎児同然だね。」(太田光)


(「トラの門」で「こちトラ自腹じゃ!」のコーナーで「踊る2」を取り上げ)
(星3つ中0個)
「つまらんのー!星一つくらいは楽しめると思ったけど、ほんまクソつまらんのー!」(井筒和幸)


174 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 16:04:27 ID:dH9AqwEK
本気でオンリーユー関連のインタビューがあった
ttp://fanet.jp/interview/20080526_hayashi/

175 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 17:22:35 ID:Je3x4DZX
>>174
ありがとう〜

176 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 12:25:17 ID:hqNJg2vg
>>172
うわぁ見逃した…

177 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 08:06:35 ID:LE3iOlib
>>176
もう少し早めにアナウンスしておけば良かったな

舞台の告知で出演したので、その話がメイン
あややからのビデオメッセージ有り
それを含めて2つか3つ、林が把握していない段取りがあって
本人にとっては、いきなり振られた話で、
それに慌てる様が林らしかった

178 :177:2008/06/13(金) 08:08:46 ID:LE3iOlib
スマン
名とメを間違えて下げ損ねた

179 :デカブルー:2008/06/16(月) 16:07:30 ID:TY/WOkkR
18日はクリームなんとかとベスト123がやるからチェックしなくてはォ


180 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 00:01:28 ID:1YxO1Rnn
フォトリポート更新されてたよ!
で、雑誌掲載情報ってどこ?

181 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 07:10:34 ID:KFS3G6kk
>>180
マジでか!
しかし、今、携帯からだから見れないorz
ちなみに携帯サイトの雑誌情報は更新されていなかった

182 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 15:18:36 ID:soy1ezmK
くりいむナントカ…出演って来週?

183 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 17:16:52 ID:fVnZiGj6
今日だよ

184 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 17:33:54 ID:Kxsc6nuB
ベストハウスが今日
くりぃむナントカは来週
NEWSみれ

185 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 18:04:29 ID:8f10tNZ2
両方タイマーしてきちゃったよ

186 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 20:11:09 ID:9F5ti9Ir
ルーキーズのサイトの現場レポートに出てるね
なぜか裸

187 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 00:33:53 ID:eChi0mE/
ブログ見たらナントカは放送日変更になったんだね
ベストハウスは似顔絵が似てなくてワロタ

188 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 07:51:50 ID:fpiN4gBs
>>186
それでこそ林

189 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 07:20:52 ID:xhSl1jrR
林くんて、今、彼女いるのかな?もしくは今まで誰かとうわさってあった?

190 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 07:47:13 ID:kwEtKi2p
『くりぃむナントカ』のサイトを見たら
先週と同じ企画をやるみたいなんだけど
今週は本当に出るのかな

191 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 20:23:29 ID:8Ekay7FF
またナントカいなかったな
来週の予告もダイゴいなかったから違うっぽいし…
一体いつやるんだー!?
何気にすっごく楽しみにしてるのに!!

192 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 00:14:05 ID:DyQUMVAV
懐かしのアストロメンバー写メが見れてウレシス

193 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:50:47 ID:qP1ER0m6
演劇系の雑誌に載ってるね。
あややと対談してるの読んだけど、
あややの顔の小ささに驚いた。

194 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 06:49:06 ID:DgTn2RYX
笑うと二宮に似てる

195 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 19:53:48 ID:FB4/Q7fc
ひでかずさんはいつ林の名前の誤字に気づいてくれるんだろう

196 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 07:43:18 ID:az9i8Ptw
今日のくりぃむも出ない?

197 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 20:39:07 ID:yP1QhZNy
千春映画の公式、更新されてる!
キャストのところに林いるよ

198 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 00:37:44 ID:HtEHsxLG
林くんて、韓国人なの??

199 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 21:15:42 ID:/GOHdbUN
え?なんで??

200 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:35:34 ID:+fN78DhJ
林って苗字が在日に多いからだろ。
あちこちのスレに湧いてる在日邪推厨だからほっとけ。

201 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 20:56:23 ID:ovRB3ynF
長田区出身だしね〜
韓国人だろうと別にいいじゃん?

202 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 21:37:25 ID:Em7J7+m4
何年か前にもこういうスレの流れあったな・・・

203 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 18:01:19 ID:pHhb2j4C
nhkの時代劇ドラマに準レギュラーか。
これきっかけに、2年後ぐらいの大河に出たりしないかな?

204 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 11:25:12 ID:Le10OWUg
>>203
2年後だと龍馬伝か。
倒幕側でも佐幕側でも構わないから
下っ端藩士で出たら嬉しい。

205 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 01:17:03 ID:KjDL5vO7
くりぃむナントカ……

206 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:49:51 ID:QZlbVgIC
放送日決まったね、良かった

207 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 07:45:56 ID:jG38hB9t
次も飛ばされたら
もうあの番組はチェックしない気がする

アストロの頃も収録済みのバラエティが
オンエアされなかったことがあったよね

208 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 12:17:34 ID:CVcqP2KK
公式サイトの予告に名前あったから大丈夫じゃね

209 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 18:27:17 ID:8rf4UTRJ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/nantoka/contents/top/0175/
ちゃんとやるみたいだよ

210 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 19:42:07 ID:zuunzXg/
208,209さんきゅー!
良かった、ようやく見れる。

211 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 17:46:23 ID:TsU3zEre
この著者と親戚でしょ?

ttp://www.amazon.co.jp/%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E3%81%AF%E3%80%8C%E5%A4%9A%E8%AA%AD%E3%80%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83%E3%81%A7%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%81%84%E3%81%8F-%E6%9E%97-%E5%89%9B%E5%8F%B8/dp/4341018868/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1216543520&sr=8-1

212 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 17:49:07 ID:F2GlfEOC
ルーキーズに出てファンが増えた?
※の数が増えてるね。

213 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 02:05:37 ID:o0aGAS+j
ルーキーズをみて惚れました


214 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 12:34:04 ID:Z1T5gEZI
>>212
「女刑事みずき」の再放送で一目惚れっていう※もあったけど、やっぱりルーキーズは大きいね。

213にオススメ
「アストロ球団」野球繋がり
「ユリシス」尺が長くないから見やすい
「幸福(しあわせ)のスイッチ」和歌山弁が見どころ

デカレンジャーは言わずもがな。

215 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 16:59:48 ID:n8Q6oBDQ
松健主演の二時間ドラマが結構お気に入り
京都弁のやつ再放送しないかな

216 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 10:40:53 ID:RxN2Fmvl
>>215
親分探偵だっけ。
あれも良かったね。

出番は一瞬だけど、ハマの静も好きだよ。
インパクトがあった。

217 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 19:20:30 ID:Cc5YO3CF
初めての実況




野球やっとる・・・

218 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 20:16:39 ID:BrZqpr8T
見忘れた…林ADはどんな感じでしたか

219 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 20:25:45 ID:Cc5YO3CF
いつもくりぃむナントカやってる局が野球中継だった私にもレポ下さいorz

220 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:02:12 ID:RxN2Fmvl
くりぃむレポでなくてスマン
身バレ覚悟で明治記念館レポ

もう金髪じゃなかった。
劇中で歌うかどうかはまだ分からないみたいだが、
本人は歌わないと思っている。
MCさんが「逆・紅一点」と言ったようにOL対象のイベントなので、会場内は女性ばかり。
案の定、よそ行きな林だったから、
初めて林を見た人は『背の高い爽やか系イケメン』という印象を持ったと思う。

221 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 00:12:20 ID:qeizjG1t
関西は野球中継で飛んだ「くりぃむナントカ」は今度の土曜日の朝に放送があるよ。
念のため。

222 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 18:48:02 ID:n1fIfOrp
>>221
関西羨ましい
EPGで検索したけど無かったです@福岡

223 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:33:32 ID:ybBSgqmW
アナパラ見れない…レポ待ってます

224 :ほーじぃ:2008/07/29(火) 16:32:19 ID:6tnd/wt8
アナパラ始まった舞兜マわらずかっこいいよね噬gーク楽しみ葺^画もしちゃうけど。

225 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:49:15 ID:gQFIt8L8
アナパラで失言吐いたって本当?


226 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 18:55:02 ID:wLg8mzSh
問題発言は無かったと思うけど

227 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:50:14 ID:E3W1gu+j
スイーツ特集だったんだっけ?
林って甘い物好きだよね
見たかったなぁ

228 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:33:49 ID:ntXdEKLO
ブログにコメントするのって携帯からできないの?

229 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:19:01 ID:7SqZq6mz
ブログのコメントと言えば、いっつも「息子が〜」「ホージーさんが〜」書いてる人いるね。
なんか寒いから勘弁してほしい。

230 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 15:26:28 ID:HR6uTF0Q
寒いかも知れないが、元々特撮出身だからね・・

231 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 15:53:07 ID:7SqZq6mz
>>230
自分も特撮好き主婦のせいか、同類とか同じチームの人が痛いことしてると、
なんか申し訳ないというかいたたまれない気持ちになっちゃうんだよね。

232 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 23:38:15 ID:VT9mcrQP
写メにワロタ

233 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 10:52:45 ID:Omonkn3t
ほしゅ

234 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 00:23:21 ID:BZMaO0IK
海でメッチャ楽しそうと思いきや、
どうしたの?
やっぱり、伊藤や松田と同じく日焼けして皮ベロベロになって
大目玉?

235 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 01:14:04 ID:bEUrLjDC
日焼けで皮ベロベロってw
あの書き方だとそういう感じではなさそうだけどな〜。
絶対出たかった作品のオ−ディションにでも落ちたか?


236 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 01:24:23 ID:07GToCzS
話し豚切りスマソ
ユリシス面白い?


237 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 11:17:55 ID:glwc8P5T
バスケの話が出てきたから、バスケ関係の作品のオーディションでもあって、
それに落ちたのかな?とか想像した。

238 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 12:31:49 ID:FTNKNgwr
>>236
結構好きな作品だったなーナツカシス

239 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 15:06:16 ID:07GToCzS
>>238
レストン!
最近林君好きになってレンタル探してみたけど、どこも置いてないから買おうかどうしようか迷ってた
ありがとう

240 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 16:36:27 ID:bEUrLjDC
>>239
ストーリーよりも、雰囲気とか映像を楽しむ作品だな、と観た時思った。
結末もはっきり描かれてなくて観た人に想像させる作りだから、
好き嫌いは分かれるかもしれないね。
でもこの作品の林、私はナチュラルで好きだし映像や音楽もきれいでよかった。
観て損はしないと思うよ。


241 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 21:52:34 ID:sc2Nglk1
BGMやBGVにもなるように映像や音楽を作った
と、監督が言っていた気がする。

あと、台本を読んだ役者2人共が、互いに配役が逆だろと思ったというキャスティング。
しかし最終的にはこれで良かったと2人共言っていた。

買っても損は無いに同意。

242 :239:2008/08/11(月) 01:07:51 ID:EEBe7Axd
>>240-241
2人のレス読んで評価が良いので買うことに決めました
ありがトン!

243 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 17:30:25 ID:xlExeIQa
10月からでも1月からでもいいので、連ドラレギュラーとかならないかな〜。
月9とかそういう景気のいい話がないものか。

244 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 18:49:06 ID:FtrCT2iM
>>237
自分も仕事のことかな?と思った
それか彼女と別れたとか??

245 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 19:04:27 ID:d/oY7an2
>>243
秋に舞台があるから10月ドラマ枠は厳しかろう

246 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:42:12 ID:IjAA7mQe
林は彼女いるのかな〜?なんかブログの感じでは今、いなさそ〜って思うのは俺だけ??

247 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 08:48:02 ID:fVVmwXvz
>>241
確かにキャスティング逆でハマってた
久しぶりに見たくなったなぁ

248 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 19:32:13 ID:96BAvmoS
おい、おまいら!
仕事情報が更新されたのはいいが、
8/12「プレミアの巣窟」で林のコメント有りだって!
こんなギリギリだと気付かない奴も多いよな

249 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 17:45:11 ID:MAem0pwb
気付かなかったよ。
まぁ、どうせ見られない地域だから諦めつくけど。

250 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 00:33:39 ID:CzHYQBEt
林君、誕生日おめでとう!!!

251 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 15:59:32 ID:rqlnujwd
誕生日おめでとう!

ところで、誕生日パーティが今夜でなく昨夜だった前提での
ブログ米つけがあるけど、ソースがワカラン
伊藤・松田・渋江・トミショのサイトを見たけど該当は無かった

252 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:31:27 ID:KBQFcotN
誕生日おめでとう

そして今日舞台のチケットが届いた。
結構な良席だしなんかいろいろ嬉しい一日だった。

253 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:14:03 ID:HVM6b6hb
>>251
トミショがブログで昨日「今宵はバースデーパーティー」と書いてるから、それじゃない?

254 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:31:48 ID:v1viVz3M
0時ジャストに顔面パイやられたかな

255 :251:2008/08/15(金) 23:43:16 ID:rqlnujwd
253さんきゅ
見落としてたか


256 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:24:55 ID:dhfWdK05
トミショブログに写メ載ってたよ

257 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 11:29:12 ID:dYTvfcqz
カズキングブログにも写メ載ってる。
大勢の人に祝ってもらえてよかったね〜。

258 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:03:47 ID:SvxMf3aP
てか林剛史って俳優なのになんでアイドルカテゴリーにスレ立ちしてるの?

259 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:47:27 ID:sCdJTwT4
前にも出てきた話題だよ、それは。
過去レス読みな。
それとも単にageてる荒らし?

260 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:51:02 ID:Rxwgy39w
ガリレオSPドラマに林君出るのかな?

261 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:44:46 ID:d1rFE8Nd
学生時代の回想がメインだから厳しいな

262 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:11:42 ID:EiZDPbnT
マルシアさんのブログに林いるよ〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)