5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleで「小池徹平 ゲイ」と検索して月間No.1に

1 :小池徹平ゲイカミングアウト実行委員会:2007/11/30(金) 12:58:04 ID:bld8A+8r
http://unkotan.genin.jp/script/tes.html

このスクリプトを使って「倖田來未 うんこ」を
「小池徹平 ゲイ」に書き換えて投稿してくれ!
1回クリックするだけであとは放置!
勝手に動いてくれるから・・・☆

これで来月のGoogle検索NO.1は「小池徹平 ゲイ」に決まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




いつまでも隠し通せると思うなよ
オネェ小池
お前のホモ生活事情はもう隠せない!

2 :無名アイドルくん:2007/12/01(土) 06:38:23 ID:90GtwL5s
>>1
ウエンツファンの腐女子とやら乙
スレ主のIPは割りやすいって知ってた?
今後他のスレで同じ内容の書き込みが酷い場合>>1が疑われるからね
オカマッペイや王英ちゃんって書いてんのお前だろ?
物事には限度があるって好い加減悟らなねっw

3 :無名アイドルくん:2007/12/09(日) 21:48:38 ID:eHZR6tBn
オカマッペイ (笑)

4 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 19:11:57 ID:PiLdgndQ
徹平バカにすんな
そんなやつは氏ねばよし

5 :無名アイドルくん:2007/12/22(土) 20:33:50 ID:wJIhE9W5
徹平傷つけんのだけはやめて。
綾瀬はるかとのデマだって2ch発信なんだから。

6 :無名アイドルくん:2007/12/23(日) 10:05:10 ID:RR7xJz5c
小池徹平がゲイって・・・
腐女子ってそんな妄想ばっかりしてるんだww

7 :無名アイドルくん:2007/12/23(日) 13:50:16 ID:ayTgN0LP
馬鹿みたいw

8 :無名アイドルくん:2007/12/26(水) 19:14:21 ID:8wM9T1W/


9 :名無しさん:2007/12/27(木) 16:20:40 ID:7N0q6Xkg
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こうゆうの多いヵラ絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まち゛感動!!!涙
徹平も激しいなぁw笑

10 :無名アイドルくん:2007/12/28(金) 19:50:55 ID:WTpl/YoS
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こうゆうの多いヵラ絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まち゛感動!!!涙
徹平も激しいなぁw笑

11 :無名アイドルくん:2007/12/31(月) 22:58:10 ID:VV4AhU/r
あい

12 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 20:53:02 ID:VlrbFSNz
9真面目にきもい。
きえろ。

13 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 20:40:13 ID:re6dGsIz
徹平を傷つける人は誰だろうと絶対許さない
自分がされたら嫌なこと人にすんな

14 :無名アイドルくん:2008/01/24(木) 21:57:26 ID:yxaWMZOs
瀬戸康史>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小池徹平
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1201173951/

15 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 02:06:11 ID:fbrjOhGA
腹黒

16 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 16:42:24 ID:Jn+8DKAP
1.9ウザイまあこのスレ全然人気ないからそのうち消えるだろうね。


17 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 20:21:42 ID:maREG1Sr
瀬戸康史
めちゃきもぃ。。。
小池徹平
めちゃかわいい

18 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 20:30:15 ID:FXXKmMw4
>>1
腐女子乙 きんもー☆

19 :無名アイドルくん:2008/01/28(月) 22:51:59 ID:/NHeHwFh
13みたいな奴きもすぎ。何が絶対だ。そんなことより本当に大切な人を守れよ

20 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 17:50:34 ID:Pj+/GmFj
>>19
荒らし乙

21 :無名アイドルくん:2008/02/04(月) 18:02:30 ID:SMX/HTKA
何いってんの??

22 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 17:34:40 ID:Ywr0SatQ
>>21
お前もな
アンチはとっととうせろ。

23 :無名アイドルくん :2008/02/14(木) 19:30:43 ID:cBo6nd1w

徹平の真っ黒な巨根が、ウエンツのアナルを貫いた。

「ひいいい、て、徹平……、もっと、もっと強く突いて!」

ウエンツは、涙を流しながら尻を振った。

「いいかい、ウエンツ。かわいいよ僕のウエンツ……!」

徹平は、にやにや笑いを浮かべながら、ウエンツの尻を犯しまくった。

毎日男も女も構わずヤりまくっている徹平は、次は誰を犯してやろうかとほくそえんだ。


24 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 19:37:55 ID:O4rPGfXb
>>1
小池なにしたいの?もう自演やめたら?

25 :無名アイドルくん :2008/02/14(木) 22:12:58 ID:nLm4HvHE
小池自身が立てたスレはここですか?

恥ずかしいよねー、KIDSコケて人気ないのが露呈したからって、2chに
自分のスレ立てまくって、やることがあざといわw

小池のキモスレと比例してアンチが増えて、どんどん人気が下がってることに
腐女子どももいいかげん気づけよな。


26 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 22:47:26 ID:w1Tw3/HJ
「また、アイツの夢で・・・」

ウエンツは日課の夢精でドロドロになった下着を洗濯に出した。
毎相方の徹平の夢を見ては夢精の日々だ。

「畜生・・・俺はどうしちまったんだ・・・」

そう呟き、仕度を終え職場へと向かうウエンツ。

「ウエンツー!!」

控え室で徹平がいつもの様に冗談で抱き締めて来る。

「ああ・・・!!」

いつもは抑制するのだが、何故かこの日は限界だった。

「徹平!!」

ウエンツは鍵を閉め、徹平を押し倒した。

ウエンツのドス黒巨根が徹平のアナルに出し入れされ泣き叫んでも獣のように腰をふりつづけるウエンツ。

徹平のアナルが壊れると捨て、毎晩違う女に走る鬼畜ウエンツであった。



27 :匿名:2008/02/19(火) 17:31:43 ID:szoUy0i6
徹ちゃん きづつくでしょ

やめなさいよ

あんたたちのほうが よっぽど
かわいそう・・・

みじめだよ

28 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 16:54:30 ID:bGK21D84
小池が売名行為する為に建てたスレか

29 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 09:30:16 ID:YtOH5jiF
ウエンツが小池に嫌がらせをする為に建てたスレか

30 :僕うえんちゅ:2008/02/25(月) 06:57:59 ID:fS/JM7KS
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

31 :無名アイドルくん:2008/02/26(火) 00:15:49 ID:nuWf24Ty


32 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 20:48:38 ID:gAfLCksr
>>19
本当に大切な人がいない君は絶対とか言われる徹平に嫉妬してるんだね
さみしい奴。。。

33 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 16:35:32 ID:Mj703DIa
ウエンツも徹平もそこまで暇じゃないヾ( ´ー`)

34 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 20:30:53 ID:uvs2O9PD
やめろ
馬鹿

35 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 06:19:58 ID:Q+sh2AW/
ひまひまひまー(-o-)<<<

36 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 08:51:56 ID:HpdHhV3a
ついに月刊8位になったな

37 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 12:36:23 ID:saQ8jwkd
 

38 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 19:28:32 ID:xBVcKK8q
>>36
どこで調べられる?

39 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 20:24:36 ID:evl4GCR8
連休中は暇人が憂さ晴らしに意地悪ばっかりするんだね

40 ::2008/05/24(土) 23:55:14 ID:MmQPG9Sd
徹平kの悪口言うな!!
まぢ、ムカツク!!!!!!!
ゲイな訳ないでしょ??だって、そんな証拠どこにもないし!!
普通の男だよ!!少し考えたら、わかる事でしょ??
小池徹平は、売名行為しなくてもちゃんと人気あるからぁ!!!


そんなことするわけないじゃんww


41 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 00:49:44 ID:me65YyA8
ゲイだったらショック 
だがウェンツと付き合ってて欲しいとも思ったりw

42 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 01:47:58 ID:Tebi9FK1
二人とも
自分が女だったら絶対相方と付き合う
って言ってたしね

43 :うっふ〜ん:2008/06/11(水) 02:52:46 ID:wxqibE0r
うっふ〜ん

44 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 14:45:35 ID:Pu36Qm0z
デキてるからいいんじゃな〜い

45 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 23:38:35 ID:1SnClmLE
てぺちゃん

46 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 00:25:46 ID:96JCFo/w
まぁ自分がウエンツだったら徹平落としたいな

47 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 18:09:05 ID:t/Wj7toc
ウエンツだったら許す。
けどせめてゲイじゃなくてバイで勘弁w

48 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 20:36:39 ID:dYlimMdy
てぺちゃんはホモホモゲイ人

49 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:49:31 ID:4rRrLU84
ゲイとか言われる徹平が可哀相だ。
それだけオトコからも好かれてるってことか?

50 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 13:17:02 ID:+ZdpQ1Oh
【                  】


51 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:55:11 ID:rSMe4JkJ

【長崎】指噛みちぎり「竹島は韓国領土、対馬も韓国領土」〜韓国の退役軍人が対馬で抗議行動[07/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216784214/
 
【韓国/コラム】独島に南北関係回復のテポドンミサイル基地を…[07/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216781119/
 
【対馬も韓国】「我が国(韓国)も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★3 [07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216770971/
 
【反日】韓国国民の51.8%「日本国民に対する反感大きくなった」〜韓国政府の実用外交は失敗[07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216732307/
 
【対馬も韓国】「独島も対馬も韓国領」…退役軍人が対馬市上陸(動画あり)[7/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216691611/

52 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 16:41:06 ID:I1jGQIvY
ゲイはいや
バイならよい

53 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:27:22 ID:j4OSoJow
徹平がゲイだったらおいらにも可能性があるってことか

54 ::2008/08/09(土) 10:33:35 ID:kOWl8rWO
てっちゃんのわけわからん噂ながさんといてー
くそ暇人が!
ゲイじゃないやろ
わけわからんし
ひがみとか嫉妬とか醜いよ
暇人ら失せろ

55 ::2008/08/10(日) 10:09:00 ID:J4tdf6gN
>>25
KIDSコケて、だと?
KIDSのDVDオリコン1位だったんですけど?
独断もろくにできねーくそばかが
失せろ

56 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 10:24:14 ID:uVQ5P+be
意味わかんねぇスレ立てんなバカwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)