5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩澤英真2

1 :無名アイドルくん:2007/12/29(土) 21:00:35 ID:9FEKCvCW
引き続きまったり語りましょう

※アンチさんはUターンして下さい

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1160269117/

2 :無名アイドルくん:2007/12/29(土) 22:27:45 ID:MV3DKQVT


_ノ乙(、ン、)_~゚。oO(おつかれ

3 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 00:36:03 ID:cxlhwIgg
乙です

4 :無名アイドルくん:2007/12/30(日) 07:14:39 ID:iIo01p+y


5 :無名アイドルくん:2008/01/01(火) 09:51:47 ID:U1Pxqj3I


6 :無名アイドルくん:2008/01/01(火) 16:46:58 ID:k8QeqiOb
あけおめー

7 :無名アイドルくん:2008/01/02(水) 20:41:06 ID:mPxFzHqI
今更ながらファイン見た

一体どんなギャル男になってるのか
ガクブルしながら読んだら予想外に可愛いかったので購入してきた

アンケとか書けばすこしでも待遇良くなるのかな…

8 :無名アイドルくん:2008/01/04(金) 06:20:07 ID:GLTWZn2b
スレあったんだ
テレビとかで見たいなぁ〜


9 :無名アイドルくん:2008/01/04(金) 19:08:28 ID:GLTWZn2b
ファインって雑誌ですか?

10 :無名アイドルくん:2008/01/04(金) 20:38:19 ID:8bwCUDQc
ごくせん3に密かに期待してたんだが、星屑辞めてんならもう無理かな

11 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 10:19:09 ID:2geO3ybt
今年1年間、塩Fine載るのわかってるのでうれしー
新事務所はまだー?

12 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 11:09:00 ID:L16FAxm0
俺も今更だけどFine買いに行こう
今は塩の活躍が見たい

13 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 11:17:04 ID:79cXQ038
>>9
前にも出てるがFainっていうサーフ系ファッション雑誌
一年間は雑誌に載るから良かったら買ってみてくれ


やっぱり今はフリーでの活動なんだろうなぁ…
小さい事務所でいいから所属先決まると良いな

14 :無名アイドルくん:2008/01/05(土) 18:37:49 ID:AZgOonjR
>>13
まじすか
今日さっそく見てみます。

今事務所探してる所みたいですね
最近好きになったから全然知らなかったや


15 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 19:28:41 ID:pJATvwZb
今日やっと本屋行ったが、売ってなかった・・・・・・。

早く新しい事務所、決まってほしいな

16 :無名アイドルくん:2008/01/06(日) 23:03:30 ID:FC9SE8we
>>15
乙だがsage忘れてるぞ

普段見ない系統の雑誌で自分も探しまわったが
後に普通にコンビニに売ってるのを発見した…


17 :無名アイドルくん:2008/01/07(月) 02:26:02 ID:i5FS81+a
昨日さっそく本屋に行って見て来ましたよ。
大人になってたけど、かわいさは残ってて何かホッとした。
教えてくれた人、本当にありがとう。


18 :無名アイドルくん:2008/01/08(火) 16:46:06 ID:l35mdo/4
Dボのオーディションに出たり……ないか

19 :無名アイドルくん:2008/01/08(火) 17:39:58 ID:xO0mMqG1
専属契約してたら、しばらくはfineモデル以外の活動はできないんじゃない?

20 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 18:02:38 ID:rTs6cuOz
事務所が決まれば一安心なんだけどな・・

21 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 21:48:58 ID:srCuMZbD
ヒデって今21才くらい?

ギャル男にはなって欲しくないなぁ

22 :無名アイドルくん:2008/01/09(水) 22:03:53 ID:j8E2wQwc
fine見たけど、他の色黒ギャル男に囲まれて明らかに浮いてたような…
ファンだから特別に見えるだけなのかもしれないけど。

23 :無名アイドルくん:2008/01/10(木) 16:03:59 ID:1ZHfr3LR

新参者が参ります!
塩様の出ている雑誌が
あるなんて…
さっそく塩様の為に
買いにいきます!

24 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 03:37:20 ID:81t9z+7Y
皆塩の親みたいだなw私も心配だが

確かに浮いてたね。他のギャルモデルとは違う感じがする。
後、塩はテ/ニミ/ュとかsproutを黒歴史にしちゃうのかな・・・


25 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 03:49:41 ID:vhAd6pdP
sprout良かったのにな
また塩の歌声が聴きたい

26 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 08:30:30 ID:IVATyhEQ
染まって無いことに安心しつつ
浮いてる気がして心配してたのは自分だけでは無かったんだなw

ミュで嵌まった身としては出来ればまた舞台に立つ塩を観たいな…

27 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 18:43:37 ID:t/p4dhKi
そうだよね。
歌も演技も上手いんだし舞台にまた出て欲しいなぁ。

そしたら絶対見に行きたいw


28 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 19:38:09 ID:4A67mrov
舞台なんて是非観に行きたいよ

でもやっぱ皆思ってたんだな自分も塩だけ浮いてる気がした
何か雰囲気違うように見えるよ

29 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 20:30:01 ID:aVTIigqe
↑分かる!
そもそも塩の顔立ちが童顔…と言うか可愛い系だからサーフ系には不向きな気が…


話変えるが、最新号に載ってる塩…一枚だけ残念な顔なかった?ww
サーフ系ショップ〜の表紙みたいなやつ。

30 :無名アイドルくん:2008/01/11(金) 21:19:30 ID:d+Njl4U7
あの雑誌の読者層に塩はウケるのかね?

31 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 01:57:40 ID:OCEtkfDn
ちょっと残念な顔あったね
でも100ページの塩はかわいかったな

32 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 13:03:50 ID:Isd9jBn7
100Pのはにかみ顔可愛かったねー
私服Checkのも結構好きだな

33 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 13:07:03 ID:7ID/qH5+
>>24
ね。
塩はテニミュもスプの事も遠ざけて、モデルとしてやっていくのかなぁ。
テニミュからファンの私にはそれはちょっと悲しすぎる・・。

仁はむしろスプの過去を売りにして活動しているというのに(苦笑)
http://hp39.0zero.jp/783/JIN00/


34 :無名アイドルくん:2008/01/12(土) 23:24:06 ID:W9Lzblhn
エビスエッジのライブの時点でスプ解散は決まってたのかな…

35 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 10:37:24 ID:piFadXAJ
ライブの時ちょっと様子がおかしい気がしたけど
決まってたかどうかは判らないや

実際いつ事務所と話していつ決定していつ辞めたのかな…

36 :無名アイドルくん:2008/01/13(日) 19:49:49 ID:bEOKBUB5
辞めたのか辞めさせられたのかも気になる

37 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 16:55:47 ID:J7JVyX3E
塩って独特な声だよね
だから塩ならではのいい演技するから
いい役者だと思うんだけどなぁ
モデルだけにしておくのはもったいない気がする


38 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 18:14:14 ID:bjkMBfLm
うん そうだよね

歌い方とかも独特で
自分も塩のそんなところが凄く好きだなー

39 :無名アイドルくん:2008/01/15(火) 18:31:10 ID:cvkBvrQk
私も塩の声や喋り方好きだ
舞台でも映像でもライブでも良いから動いてる塩が見たいよ…

40 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 01:59:48 ID:HKbSeLRh
塩分不足orz
でも表にでただけでも喜ばしい事だよな

41 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 03:24:26 ID:iNyjYDQi
うんうん塩不足だよね…

自分はファイン100P塩を
可愛い写真立てに入れて飾って眺めてる

42 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 18:03:16 ID:zIP8Qf3D
塩分不足…
うまい事言ったねw

たしかに塩分不足だぁ
もっと映像で塩を見たいよ〜
でもさ売れたら売れたで悲しくなるもんなのかな?


43 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 20:12:25 ID:hCBU7cDh
>>42
塩が心配になるような状況よりいいと思うよ。
元気に動いてる塩が見たいねー

44 :無名アイドルくん:2008/01/16(水) 23:01:44 ID:dVGQ1aVc
まあ過剰に塩分取ると血圧上がったりよくないから
ほどほどの塩分補給でいいんじゃ?

45 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 14:53:31 ID:Z0WIVYtp
>44
つ座布団

さてファイン探しに行くか…

46 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 22:24:06 ID:rO6bZVZg
>>45
Fine探し頑張れ!!

47 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 23:07:37 ID:aAdQ7iPN
100ページの塩ってどんなのだっけ?
皆が絶賛するから気になるw

48 :無名アイドルくん:2008/01/17(木) 23:46:32 ID:AUHn8far
>>47
ファイン読み返せばいいんじゃね?
後ろ向いてはにかんでるやつ

49 :無名アイドルくん:2008/01/18(金) 17:35:55 ID:VTxVvFLn
今さっき見て来た
100ページもスキだけど
私は88、89ページの方がもっとスキだなぁw

50 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 14:58:54 ID:XUh6sl1v
もっとたくさん塩がみたいね

51 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 20:01:14 ID:FDs/MH6C
Fine見つかんないよー!
泣きそう…

52 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 22:39:37 ID:Qpmt06Dg
>>51
自分もだ…!

53 :無名アイドルくん:2008/01/20(日) 23:24:36 ID:XuC7KILk
まじか。
見つけやすくなるように(余計なお世話かもだけど…)
倖田くみの表紙で黄色でちょっと小さめの雑誌だよ


54 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 02:03:28 ID:Wbx17buO
>>53
ありがとう!
あした頑張って探してみるよ

55 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 12:58:30 ID:VjmQlfyz
うpしましょうか

56 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 13:20:59 ID:ao9pmzBT
>>55
今日仕事終わったらまたFine探しに行ってくる!
もし見つからなかったらお願いしたいです…

57 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 13:45:10 ID:vpLp8tN6
>>56
Fineってノンノとかセブンティーンみたいに山積みにされるような雑誌じゃないから見つけるの大変だろうけど頑張って!

本屋には女性のファッション雑誌の所においてあったよ^^

58 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 13:52:41 ID:VjmQlfyz
ワシはコンビニで見つけたよ。
アマゾンとかセブンアンドYにも入ってた。

59 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 15:42:05 ID:KiisQPy1
発売日直後はコンビニにある確率が高いかもね
あと今月はカレンダーが付録についてたから、ビニール紐で巻かれてたような

で、ファインって毎月何日発売だっけ?

60 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 19:32:41 ID:1aVHV+Ys
発売日は毎月1日だったような

私は2月号が発売される2日前位にコンビニで1月号を見つけてGetしたよ
ネット上の本屋とかでも売ってる所あるし、探せばまだ見つかるんじゃないかな

61 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 21:04:12 ID:84g4sukc
テニミュのDVDってドコにも売ってないよね
もう廃版になっちゃったのかな

気が早いけど来月のFine楽しみだなぁ


62 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 21:13:08 ID:874Gf64N
>>61
アニメイトに行けばあると思う

自分、fineって結構苦手めな雑誌だから未だに手をのばせないでいるw

63 :無名アイドルくん:2008/01/21(月) 21:53:00 ID:YuWpbW4+
>>61
テニミュのDVDはアニメイトにしか売ってないですよ^^

>>62
私も服の系統が真逆&苦手だけど買った^^頑張れ!

64 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 00:00:50 ID:ao9pmzBT
>>56です…
コンビニとか本売ってる所、20ヶ所くらい回ったんですけど見つからなかった…
諦めて本屋で注文したんだけど、届くまで二週間かかるよ…気長に待ちます。
いろいろ情報くれてありがとう!

65 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 00:39:18 ID:akNr3Z9h
Fineは1日発売で結構すぐ売り切れちゃうから早めにゲットがオススメ(^_-)-☆
な私は愛読歴10年な丘サーファーWw

66 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 12:55:26 ID:wWXiy3EG
演技して歌って
次は丘サーファーか塩

67 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 13:03:32 ID:Ot2H2fkn
>>62>>63
そうなんだ!
だからドコ見てもなかったのかぁ
教えてくれてありがとうございます^^

ところで塩ってサーフィンやるのかね?


68 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 17:59:31 ID:5bDhp0vD
>>67
サーフィンボードでも貢ぐつもりか?www

69 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 18:36:09 ID:GHxwUbM0
この前コンビニとか本屋行ったけどなかった…orz
ネットで探すか二月号の発売待つしかないよなw

70 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 19:38:09 ID:Ot2H2fkn
>>68
違くて、サーファー雑誌だからやるのかなぁって思っただけだよw


71 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 21:39:52 ID:5bDhp0vD
誰か…うpたのむ…!!!

72 :無名アイドルくん:2008/01/22(火) 21:58:26 ID:21YhF6H2
「サーフィンにも挑戦してみたい」って書いてあったから
まだ丘サーファーどまりでしょ

73 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 14:16:20 ID:+CSv7XKr
先月号のだけど塩
http://uproda11.2ch-library.com/src/1160678.jpg.shtml

74 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 16:06:28 ID:D8l3gw1d
>>73
ありがとう!!!
助かったよ´ω`

それにしても塩変わったな…
しかもまた準グランプリwww

75 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 20:52:16 ID:RXacPlAG
準グランプリなんだし、もっと載せてくれればいいのにな。
なんて思いながらFine読んだよ。

76 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 21:01:20 ID:EwHAoKMs
>>73
やっぱり塩可愛いなぁ…
茶色くなったけどww
確かにまた準グランプリかって感じだ(´・ω・`)

77 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 21:24:27 ID:JHYvdVLS
審査員からしたら何かが足りない感じなんじゃないか?ここの姐さん方からしたらパーフェクトな塩でもw

話は変わるけど、テ/ニ/ミュのランキングに塩ファンがいないのはどうしてなんだろうw
ミュにでなくなってからファン減っちゃったのかな?

78 :無名アイドルくん:2008/01/23(水) 21:38:42 ID:D8l3gw1d
>>77
自分昔だがテ/ニ/ミ/ュのランキング塩のファンで入ってたぞwww
だが、人が余りにも入らなかったからランキングから外したw

79 :無名アイドルくん:2008/01/24(木) 00:44:33 ID:YQ5jRDBo
Fineはあー見えて女性ファッション誌なので男がGPとることはナイんだよ
彼氏と読めるっつーのがコンセプトらしいが藻前サンたちには関係ないか…

80 :無名アイドルくん:2008/01/24(木) 12:21:54 ID:OSULarj/
>>79
そうなんだ!

失礼すぐるw
まぁその通りだが…orz

81 :無名アイドルくん:2008/01/25(金) 06:06:21 ID:FozfBvgk
>>79
ちょっw
そうなんだ〜
じゃあ男で準グランプリは結構すごい方なんだね


82 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 11:42:37 ID:McUpiVEJ
それに過去芸能活動歴あると(形の上でも)一般公募ってなってる雑誌では
だいたいGPはあえて外される傾向だよね

Fineは 女性誌売り場のギャル雑誌にまじってるか
男性ストリート雑誌にまじってるか本屋の判断によって違うよね

83 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 17:12:07 ID:nvF02GYf
凄いなあみんな
自分Fineが好みと違うから全く知らなかったのに

とりあえず来月号楽しみだ

84 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 21:39:31 ID:GpRE4BtA
話かわるんだがよ、
本当にあった怖い話で塩が出てたの知ってるか?
題名が【うしろのおんな】とか言うやつでさ。
見てみたいんだがどうやったら見れるだろうか、

85 :無名アイドルくん:2008/01/26(土) 22:46:53 ID:bgMvL6h4
>>84
ぐぐれ。

86 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 00:12:02 ID:HAQMjlCX
昔ニコニコにありましたけど、
今あるかは知らないな

87 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 02:29:25 ID:ru6qsfXS
そうか。
ありがとう!

88 :無名アイドルくん:2008/01/27(日) 23:42:52 ID:l9elNhDp
あたしもニコニコで見たよ
かわいかったなぁ〜


89 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 09:21:53 ID:PmiQlV0M
保守

90 :無名アイドルくん:2008/01/30(水) 12:40:58 ID:W3oV4Sfn
あと2日で新しいFineが出るね
楽しみだ!

91 :無名アイドルくん:2008/01/31(木) 23:06:11 ID:E6Y8E8W1
あれ以上黒くなっていませんように・・・

92 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 11:55:15 ID:g6Gsi0k1
Fine見たよ!
前より少し黒くなってて、載ってるページ数が増えてました。

93 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 15:46:51 ID:ED8ke+H7
Fine買った。
レストランでバイト、がリアルで泣けてくる。
スタダ所属の芸能人だったのにな〜・・・。
口元を歪ませて笑うのは意識してかな、癖かな。
普通に笑った方がいい表情になると思うんだけど。

94 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 17:31:05 ID:AAtN6r90
Fine見てきた。
とりあえず様子見ってことで買わなかったけど…
>>93見て思ったけど、確かにリアルだったなー。
普段の生活が充実してそうな気はしたけど、
頑張ってほしいなと切実に思った。

でも可愛かったよ、塩!

95 :無名アイドルくん:2008/02/01(金) 19:05:53 ID:7vps6YCn
最近2003年のジュノンを見つけたらライオン先生の記事に塩が載ってて
懐かしくてここにたどり着いた
ほんと、頑張ってほしいね

96 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 18:29:54 ID:9pGt5K42
今月号のファイン…人気投票やってたけど…皆塩に投票する?
私はした…!
チョコレートとかも送れるらしいwww

97 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 22:04:48 ID:l/s0aUQc
バイトとかいわれちゃうと…w
みんなで支えてやらないと…みたいなww
投票して扱いよくしてあげたいね!ガンガレ塩!!

98 :無名アイドルくん:2008/02/02(土) 23:30:16 ID:MR+mYlDq
やっとファイン見つけたよorz
なんでSTORYやMOREの近くにおいてあるんだorz(灯台下暗し的な意味で)

ぶっちゃけ、こんな形でも芸能界一応復帰できてるだけでも
かなり運いいと思う。過去の経験もある程度活きてると思う。
また這い上がってきてくれ。

99 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 09:35:04 ID:XpezmkNF
そうだよなぁ・・・
バイトって大変だなぁ、ホールの服すっごいかわいかったけどwww
てゆか中学生の頃かわいーなー
人気投票もちろんするし、前月号からハガキもひでばっか書いて送ってるよー


100 :無名アイドルくん:2008/02/03(日) 16:48:17 ID:0TLB3EGo
人気投票って巻末にあるハガキに書けばいいのか…な?

そういや今日カラオケでOne Love歌ってきたが
映像が海ばっかだったから
すげー偶然だなと思ったわwww

101 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 12:47:27 ID:Iw+YHoYk
sproutのPV出るカラオケってないのかな…??
どなたか知ってませんかー?

102 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 17:45:19 ID:K5s4i/rW
>>100 左下にメルアド書いてあるから、それに送ればいいみたいだよー
葉書にも塩澤英真って書きまくって出してきたww

>>101 たぶんないんじゃないかな・・・。
あるんなら私も知りたいwwww

103 :無名アイドルくん:2008/02/05(火) 18:23:39 ID:13HF46L1
>>102
ありがとう!
早速実践してくる!
塩の扱いが少しでもよくなりますようにww

104 :無名アイドルくん:2008/02/06(水) 06:33:19 ID:/7J1IpLm
カラオケかあ・・・詳しくは忘れたけど
確かリリース当初は期間限定でPV見れたよね
DAMかどっかで

105 :無名アイドルくん:2008/02/07(木) 17:00:27 ID:gsfV2a8X
あまぞんfine売り切れんの早いわいw

106 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 19:37:35 ID:s3OZvp6O
fineってすごい人気あるんだな…
早めに買ってよかったw

107 :無名アイドルくん:2008/02/09(土) 22:49:28 ID:Fh2ZAZ22
結局スプって…
受験のため学業に専念したいと嘘ついて役者に戻ったKくんとか
星屑のプチ後ろ盾でプチ大きなライブ出たりラジオ出たりした事を
過去の栄光と歴史に刻み、今インディーズで頑張ってるJくんとかが
オイシイとこ全部持ってったんだろーか…

がんばれヒデ

108 :無名アイドルくん:2008/02/10(日) 09:54:27 ID:Je4EcpNE
ひでって、なんでうれないのかな、ってよく思うんだよね・・・。
歌上手いし、演技うまいし、かわいいし・・・いやこんな事言ってもしゃーないんだけどさ。

こう思うのおれだけ?

109 :無名アイドルくん:2008/02/10(日) 10:19:22 ID:w3kPRQKD
>>108それ、今俺が言おうとしてた。

110 :ちぃ:2008/02/10(日) 10:22:29 ID:l8iP11BG
ちゅう〜(・3・)

111 :無名アイドルくん:2008/02/10(日) 10:40:29 ID:zC0gyUrq
ヒデちゃんをメディアに登場させてやってほしい。
これだけスターになる要素が高いんだから。
ヒデって昔ジュノンによく出てて、フレームのメンバーと、平岡
祐太君たちと対談してたね。あの対談は、みんなで仲良くナベを
囲んでて楽しそうなフンイキだった。


112 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 10:19:02 ID:MRSJwWG+
fine昨日見てきたよ。
やっぱちゃんと事務所入らないとなあ

113 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 12:52:09 ID:03C+i1Wo
>>112
だよなー。
無所属って大変なんだろうなぁ…

114 :無名アイドルくん:2008/02/11(月) 16:59:15 ID:tlsV59bl
>>108

Jじゃないから

115 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 00:52:45 ID:iPTrgZOy
ヒデかわいいよねぇ
誰か芸能関係者がこのスレ見て売れたりしないかな
なんて、ちっぽけな妄想してました…


116 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 20:41:03 ID:MGGKqQ6+
ほんとに応援してます。
ごくせん3に出てほしいよ。

117 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 22:49:27 ID:0mlZACZp
ライトなファンですが応援してる
この子の笑顔は誰にも真似できんよ

118 :無名アイドルくん:2008/02/13(水) 00:44:46 ID:BeEufIVz
雑誌の読者層に受けそうなトーク?になってたけど、
あれが素なのか雑誌用なのかが気になる。

119 :無名アイドルくん:2008/02/13(水) 18:52:05 ID:SHKKkD6r
21には見えん。
本当は16だろ?w

120 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 16:16:33 ID:GGqn8sl6
これから夏に向かってどんどん黒くなるんだろうか…

121 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 13:02:48 ID:psoq5IiH
どんな塩でも好きだけど、ファインの他の人達のような黒さになるのはちょっと…ウォーターボーイズ時くらいの黒さならいいんだけどね。
あの雑誌、塩のイメージと全然違うと思ってしまったのは自分だけ?
これからの活躍がどうなるか…ギャル男系に走ったら泣くぞwwww

122 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 19:14:32 ID:OJHAq/Y4
ギャル男、か。
まだまだ若い、その可能性は十分ある。
やめてくれ(´;ω;`)

123 :無名アイドルくん:2008/02/16(土) 19:50:42 ID:rkdOBPaW
色白だったときの塩が懐かしいな…
ギャル男にはなって欲しくないと思う自分がいる(´・ω・`)

124 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 00:15:32 ID:xSoMgaBN
漏れも色白派…
そして黒髪が好きだった

125 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 03:56:40 ID:iNVe7Vz/
それは塩を好きなんじゃなくて、観月を好きなんだろ?
いつまでもキモいな。
散れ。

126 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 06:49:31 ID:aikF58ZR
自分はサヨナラのメロディのときの感じすごい好き。

127 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 12:01:00 ID:eJ4DMvBR
アニーのときの塩も可愛かったなー
話的にも

128 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 12:51:00 ID:8sDdTXaM
ライオン先生くらいのあどけない頃が結局一番好きだ…

129 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 19:51:51 ID:x1J5TvRt
自分もアニーのときの塩好きだな
まあ塩なら全部好きだけど

130 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 21:59:09 ID:S6QtvPcp
うん、アニーの時かわいかったなぁ。

俺も白肌好きだけど、今の塩も実は結構好きだったり

131 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 04:45:14 ID:3PRtxrpj
小池哲平みたいに、可愛らしさを活かしてあざとく売れば良かったのにね
塩自身がそういう路線を拒否してそうだけど

132 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 08:39:35 ID:1PtqpeMs
>>125
観月とか関係なく好みだろ…jk

133 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 13:09:47 ID:kApoNhrq
>>131
徹平ほどかわいくもないし、ちっちゃくもないじゃんWw
勘違いも甚だしい…

134 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 16:10:17 ID:b0tBqbHP
それでもファンにはどんな塩でも
可愛く見えるから不思議だ…ww

135 :無名アイドルくん:2008/02/21(木) 17:50:11 ID:11pv86Je
やっぱ歌は続けてほしいな。

136 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 18:53:38 ID:LAyQix2Y
明日11時半から駒沢公園でfineのイベント?みたいなのがあるらしいよ
Fineモデル全員来るって書いてあったから塩も来るかもね

137 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 23:51:01 ID:zDQOSwvO
ちょ、それどこ情報ww
Fineには書いてなかったよね・・・?

138 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 12:08:31 ID:o0n4ivQ6
>>137
Fineの携帯サイトに登録してたら昨日メールが来た
サイトにも載ってるよ


139 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 13:42:34 ID:mIpLcHlx
ちょ…うわ、すげー行きたい…!
生塩見たいよ、生塩!
いつか関西にも来てくれないかな…塩だけでも。

140 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 14:31:33 ID:Qv7pe1Y1
関西だから行けない…orz
塩も来るんだろうな…
行きたかったよ><

141 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 15:13:05 ID:d5mpOl1P
今でも生塩見れる機会があるのは嬉しい!
地方だから行けないけどwwwww
行ける人は楽しんできてね

142 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 23:40:59 ID:FtcIOOS4
塩、blogやってくんないかなー。
バイトの話でもいいからさ。

143 :無名アイドルくん:2008/02/26(火) 00:59:44 ID:kNKRmVqz
誰か土曜日のイベント行った?
行けなかったんでどんな感じだったか知りたいんだが…

144 :無名アイドルくん:2008/02/26(火) 20:24:18 ID:d0CCASyY
俺、いけなかったんだよなぁ・・・
行ける場所ではあったんだが。
来月とかもあるかなぁ・・・

145 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 00:42:41 ID:CK75joKv
日付変わったから今日はFineの発売日か…
楽しみだwww

146 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 10:57:19 ID:RE64z24x
今日俺も買いに行ってくるよ ノ
モデル人気投票、発表されるかなぁ・・・

147 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 16:26:19 ID:CK75joKv
買ってきたけど、先月より塩載ってなかった><
でもすげー笑ってる塩写ってたからそれで満足かなー。

148 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 21:22:52 ID:RE64z24x
俺も買ってきたーノ
確かにあんまり載ってないなぁ・・・ちょっと心配。

149 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 21:25:32 ID:YUBQitSU
Fine買ってきた。
やっぱり塩は抜群に可愛かった。
今月こそアンケ出すぞ。

150 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 21:35:28 ID:NzLBFyQQ
マジでアンケ出そー

151 :無名アイドルくん:2008/03/02(日) 00:45:01 ID:h3igeXdc
自分も買ってきた
ページ少ないけど可愛い表情が多くてよかった

152 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 18:42:48 ID:PYTAiaot
今月号の塩の少なさに少しモニョったが…来月号にすごく期待している俺がいる。
…気のせいかもしれんが、ファインの塩、なんか無理して笑ってるように見える…気にしすぎかな?

153 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 18:48:48 ID:+xo9Li2V
>>152
ああ、俺もそんな気がした。
疑いたくはないんだけど…

154 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 19:31:06 ID:bhoqcF1w
昨日本屋行ったけど見当たらなかった。

ちょっと気になったんだけど、ここで俺って言ってる人は女性?
男性の熱心な塩ファンっているのかな

155 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 02:31:19 ID:qzmLk6Ni
ページ少ないけど新人だからだろ?と思っていた俺は楽観的すぎるのか…
ちなみに塩と同い年の男子大学生。ニコニコがきっかけで応援してる。

156 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 02:38:57 ID:BipNbdZh
>>154
女性誌の売り場に置いてあるのをよく見かける

157 :156:2008/03/05(水) 02:40:52 ID:BipNbdZh
>>156
ごめん
女性向けファッション誌が正しいかな

158 :154:2008/03/06(木) 20:01:38 ID:MCJJ5z4U
>>155
こんなにファンがいるんだし出番も増えるはず・・・と思う私も楽観的かも

>>156
ありがとう、近場の本屋さんにあったよー
切り抜き作ってたからこれで一安心

159 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 01:12:51 ID:1+xUbFV/
Fineの携帯HPに塩のプロフかブログのページができないかなと
ずっと待ってる自分がいる…www

160 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 19:32:27 ID:7HPPjRRT
ドリライ…いや何でもない…orz

161 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 21:11:18 ID:DA9YOR1e
>>159
同士よ!






162 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 23:58:54 ID:/eqskpJJ
HAPPY WHITE DAY!

163 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 10:47:18 ID:lGBdDbF/
塩、テニミュ出てた時の方が幸せそうだったよね。

164 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 13:41:44 ID:7jxo7SAJ
>>163

そう?
それは藻前サンの思い込みだろ?もしくは願望?Ww

165 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 16:01:11 ID:NaNBI0QE
ごめん、私も少しそう思ってる節がある。もちろんそれだけが全てじゃないが…
城田とかえんやとか、仲良い子と団結してやってた事だからね、ちょっと生き生きして見えた。
それだけが言いたかったんだ…スマン。

166 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 12:38:06 ID:AQg/U9Zj
fine発売頃しか盛り上がらんな…
まぁそれしか塩見れないから仕方がないか。


167 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 21:44:33 ID:2C77GHdx
そろそろ動く塩が見たくなってきたな…
誌面の塩でも見れるだけ嬉しいのは確かだが。


168 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 22:31:46 ID:0d00XbBl
今だ何年も前の動画をみて塩分不足を補っている・・・orz
ぁ、今日アンケ出してきた

169 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 02:45:14 ID:A8Yqaa67
スカートひらりのPV見てたら「弾む息〜」のところで
塩が女装したみたいな子が出てきた

170 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 13:59:30 ID:jBieueYh
あの髪の毛横につんつんなってるこ?

171 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 04:18:06 ID:r8nsn+mZ
そう、真ん中
何度見ても反応してしまう
あんまり塩と関係なくてごめん

172 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 14:20:15 ID:uhdQZFB2
FINEの携帯サイトに画像きてる。
これって来月号には期待してもいいって事なのかな?
今からwktkが止まらんw

173 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 21:44:51 ID:/UBixdC2
>172
本当だ!
画像きてるねーwktkwww買うの楽しみだwww
てゆか、最後のページの由来くん(だっけ?)って書いてあるけど、あれ確実にひでだよなww

174 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 00:06:19 ID:JAdsJ8EG
携帯サイトって、会員制の?

175 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 12:37:53 ID:Cm21F7K7
>>173
ごめ、由良くんだった

176 :無名アイドルくん:2008/03/30(日) 15:12:41 ID:DqrpbyG4
もうすぐFineの発売日だね
定期的に塩が見られるのはいいけど
やっぱり動いてる塩が見たいよ・・・

177 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 22:28:59 ID:vbtBlTlm
早速Fine買ってきた!
人気投票が好成績だったみたいで
嬉しかったwwww


178 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 01:08:05 ID:SQmqfYy8
かなり大きく載ってたね
肌の色が若干白くなった気がしたけど気のせいかも
とにかく可愛いかったよ!

179 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 01:08:36 ID:SQmqfYy8
ageてしまったスマソorz

180 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 05:52:54 ID:ixhbFt3i
マジか
早く見たい

181 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 14:01:43 ID:9878/ZCA
人気投票が好成績なのはお前らGJ!なんだが
その割に毎号毎に塩登場ページ数が減ってる感じがするのは気のせい?

182 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 14:05:19 ID:OvVvCPiE
>>181
それ思う
筋トレのとこで多く出てたけど
それ以外は…

183 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 20:26:15 ID:qr9emt6F
本来のfine読者層ではない、元から塩ファンだった人からの
投票ばかりで参考にならないと判断されたとか?

184 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 16:01:15 ID:0AaU0FSj
今から焦ることはなし。
あらかじめ利用する記事や写真を雑誌を用意して(今の時期であればすでに夏の特集写真を撮影している頃、といったように)
雑誌を編集する都合上、アンケートの結果が反映されるまでには3〜4か月+少しかかるのが一般的。
よく漫画雑誌で連載がはじまって間もない時期から「人気沸騰中!」というのは嘘か予言か、といったように。
とわかってはいても気が気でなりませぬ。まあ、あわてずさわがず見守りましょう。

185 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 21:06:00 ID:6WnCulZ5


186 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 19:03:56 ID:yGdybylT
ファインの筋トレのコーナーでコーチみたいなので出てた佐藤秀男さんのブログに塩の写真があった!3月1日の記事

もう知ってたらすいません。なんかうれしかったので

187 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 21:11:09 ID:/n4sOcxz
>>186
知らなかった
情報ありがとう。

188 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 17:26:23 ID:o0/i4B4q
保守しときます

189 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 16:37:01 ID:s0LsPLF7
どっちが本スレになるの?
2つあるよね?

190 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 01:19:04 ID:3/ocfU05
もうひとつのスレってスプスレの事?

191 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 13:52:35 ID:JkLWWAFP
ちょっ…今月号の塩めさめさ可愛くないか…?
ネカフェである程度は読んだけどこれは買うしかないよな!

192 :無名アイドルくん:2008/05/01(木) 13:00:28 ID:76djpaCV
おまえらFine発売日ですよ

……ヒデ呼びから塩澤くん呼びになった所に一抹の不安を感じた

193 :無名アイドルくん:2008/05/01(木) 17:48:29 ID:p/vnlPOK
サーフィンのページでは「ヒデマサ」だったね

194 :無名アイドルくん:2008/05/01(木) 20:21:00 ID:BERl7+UB
今月よさげなんだね
田舎だけど全力で探してくるわ

しかし夏にむけて今以上黒くなったらどうしよう

195 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 00:06:32 ID:2Ovs0nVY
やっとFine買えたー。
なんか髪伸びて可愛くなってる気がするw

196 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 18:56:28 ID:qfYevv9r
保守

197 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 19:35:46 ID:ggzXZQSb


198 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 20:53:10 ID:FUS+2Opk


199 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:57:50 ID:GrMU/NQc
またFine発売日が近づいてきたね
塩がモデル始めるまで読んだ事なかったからよくわからないんだけど
Fineモデル出身で俳優や歌手として出世した人っているの?

200 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 00:17:55 ID:XxDi3EfP
hitomiはFineモデル出身だよ

201 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 01:09:24 ID:lkty5sDB
今月FINE買った人いる?

202 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 19:44:35 ID:eYuMurC2
買ったよーノシ

掲載率高かった気がする…
人気投票の成果が有ったかもしれんw


203 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 23:18:05 ID:lbJbInnP
確かに効果あったかもw
前回に引き続きサーフィンの企画に載ってたのと、
まだあまり肌黒くなってなくて良かったw

JUNONにはもう載らないのか?

204 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 00:00:03 ID:2UCtitQx
見目をFINEにあわせちゃってるからねぇ
JUNONとは系統が違う

205 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 16:16:47 ID:aAE1G6ek
モデルだけじゃやっぱ過疎るね(´・ω・`)

206 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 21:04:07 ID:nLfM4W/x
英って普段どういう系統の服きてるんだろ?
サーフ系wなのか??

207 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 19:36:39 ID:bIAPdptj
ほしゅ

208 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 13:03:58 ID:y5O0HL8+
塩分不足です

動いてる姿がみたい…

209 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 15:25:45 ID:zf4+SOX+
事務所所属してくれないかな
でも歌手志望だとキツいか……塩的にはやっぱり歌>役者なのかなぁ

210 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:45:21 ID:VIMEQEr0
ほしゅ

211 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 16:51:39 ID:l4JQGe9Q
今月号見る限り、あんまり他のモデルさんと交流してないっぽいね…

212 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 05:58:08 ID:+ru9uISl
塩澤さんお水に注意よ

213 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 07:49:47 ID:aPiBd7fL
ほす

214 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 09:34:36 ID:PQWhofsH
久々に塩のスレに来た

Fine出てから痩せたと思うのは私だけ?
黒くなったから締まって見えるのかな?


私も動く塩見たいなぁ…(´・ω・`)

215 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 15:47:20 ID:+TPOAL3r
もう少しで塩の誕生日だね。
Fineにファンレターついでにバースデーカードを送ろうと思うのだが、送ろうと思ってる人いる?

216 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 10:46:47 ID:v077qhyx
送るつもりだよ

217 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:39:11 ID:xUqjHiWh
私も送ろうかな。

218 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 00:30:02 ID:j+08r4PE

塩おめでとう。
まだ22なんだね。
塩にとっていい年になりますように。

219 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:18:28 ID:I3YDADl/
お誕生日おめでとう!
スプは解散したけど変わらず塩が大好きだー
これからも応援してるよ

220 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:24:25 ID:Nq+9WWzp
とりあえず、送ってみた
ぁ、店長ハピバ\(^O^)/

221 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 02:21:58 ID:TEv/C6ai
誕生日おめでとうー!



222 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 13:45:05 ID:1AlrnLO1
誕生日おめでとうございます

223 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:09:33 ID:/qiZYnUl
誕生日おめ!

あれから一年近くたつのか…
少しでも動いて喋る塩が観れますように…

224 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:33:39 ID:5T2RGXEH
誕生日おめでとー!

そろそろFine以外でも塩が見たいです…

225 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:42:58 ID:KHrs732X
誕生日記念age

塩おめでとー!!
もう22か…初めて見た時は17だったのに…
また歌ってる塩が見たいよ


226 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 22:23:49 ID:vtgO95Ww
誕生日おめでとう!
応援してるよ!!

私も歌ってる姿が見たい・・・・

227 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 22:55:03 ID:4RqVW6pw
ギリギリだがおめでとう!応援してるよ!
Fineはモデル出演のイベントやればいいのに。

228 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 23:20:48 ID:oDgbgvjT
誕生日おめでとう
動く塩がみたいな・・・

229 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 00:20:35 ID:FdIoE6Bt
保守

230 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 15:51:21 ID:S0lcFv2U
今月のファインは
カバンの中身のところの写真が可愛かったね

231 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 19:24:14 ID:d9PmZyg6
>>230
可愛かった!
今もあゆ好きなんだね

232 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 02:06:44 ID:ghv6LF2n
今更なのだが1年ほど前はぎゃおのしょーたいむで
塩のライブ映像が見れたのだが
今あれがどうなってるか知ってる人いる?

233 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 16:19:52 ID:Y+2hey8n
テニミュから店長(愛称でごめん)のファンになったんだけど、あれからテニミュにも全く出てこないし、他の表立った活動も出ていないから心配になったよ。

今更過ぎる質問なんだけど、店長に何があったの?

234 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:56:58 ID:Nx/mwMLj
せっかくスターダスト入れたのにもったいないよな

235 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 01:23:50 ID:0KvV98Yr
結婚したって本当?

236 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:29:09 ID:CI4Y8fOB
>>233
2004年 テニミュルド公演、新規ファン付きClap!公演ごとにチケ販売方法変更
↓   TVドラマに単発で出演

2005年 年始武器公演欠席、TVドラマBSIなど単発役者で出演
↓   ドリライ出演
↓   氷帝夏公演ゲスト出演、ジャミワンマンライブで200人〜300人集客
↓   氷帝冬公演欠席、池袋駅イベ20〜30人集客、無料なのに客9割減

2006年 sprout結成「芝居ではなく歌に専念したい」で大量の役者ファン離れる
↓   2月sproutライブ、微妙な曲と歌詞と歌唱力の為、見切りファン続出
↓   ニッポン放送webラジオに塩レギュラー
↓   夏大好き!五つ子主題歌sproutデビュー、無料イベ。2月ライブより人が集まる
↓   
2007年 メンバー脱退のち新メンバー加入
↓   ※複数のファンに、塩から暑中見舞いが届き動揺が走る
↓   スターダストアーティスト複数組の対バン、明らかに浮く塩と仁
↓   塩真っ黒に日焼け、髪は脱色して不評を買う
↓   ドラマ「さよならのメロディ」出演、久々の役者に期待が高まるも
↓   ”NY帰りのミュージシャン”という無茶過ぎる設定でやはり不評
↓   マネージャーが携帯サイトで愚痴る
↓   8月31日解散、HPも9月1日を前に突然閉鎖する
↓   スターダストから塩の名前が消える

以下現在の状況…ってのが大まかな流れかな?

推測だけど、歌で結果を出せなかった矢先のドラマ失敗で解雇だと思う
華はあったのに、売り方で失敗したのが残念過ぎる

237 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 18:52:58 ID:96WPfGjn
あのドラマはどう見ても設定と脚本が悪かったな。
30分×3回分しかないのに話の展開遅いし
近親相姦がテーマなのに、普通に仲のいい兄妹ぐらいにしか見えないし。
設定もせめて「プロを目指して上京していったストリートミュージシャン」
くらいにしておけば、まだ説得力あったのに何故NYの人気ミュージシャン…。

238 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 16:25:54 ID:sTy9uE0l
なんか切ないな・・・
本人はfineモデルだけで満足してないだろうし、
何かしら新しく活動を始めてくれればいいのだけれど。

239 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:50:05 ID:wIKINI0g
おとといくらいに「うしろの女」再放送してたみたいだね。
もっと早く知っていれば録画できたのにorz

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)