5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田裕一郎

1 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 07:46:43 ID:VhzxdZ+R
平田裕一郎くんについて語りましょう

※基本sage進行でマターリと
※荒らし・アンチ・彼女ネタ・数字話はスルー(語りたい人は該当スレへ)
※実況・出待ち話は禁止
※自分語り・妄想は自重
※伏字半角ゴミ等は任意で
※次スレは980が宣言後に

2 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 07:47:46 ID:VhzxdZ+R
現在ミュージカルテニスの王子様に
4代目海堂役として出演中

3 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 09:42:25 ID:yv04aTzT
個人スレおめ!

4 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 14:21:41 ID:B1LfIgFQ
>1
乙華麗
これで少しは謎が解明されるといいな

5 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 14:26:56 ID:Khf1/Q08
色んな情報が錯綜していて迷子な姐さん方へ




今現在、事務所無所属フリーのため
ファンレ等は寝る毛へ送って欲しいとのこと
今の所はどこかの事務所に入る気はないそう
俳優やりたくて上京してるから音楽活動とかも今はしてないよ
地元でやってたバンドはV系じゃない、それと年齢は今21

次の公演まで温かく見守っていってあげてほしい

6 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 17:10:49 ID:V1XVgv9t
個人スレヤッター
そして>>5で謎がとけた
フリーなんだ


7 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 17:17:59 ID:16ZRnAfp
ヒラタの元知り合いと元ギャはヒラタ応援してるなら情報呈示しないほうがいいですよ

8 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 17:36:44 ID:lJK/niGU
個人スレオメ
フリーで21歳なのか!
謎解けたw

9 :無名アイドルくん:2008/02/12(火) 17:50:55 ID:RW5444lF
個人スレオメ!

フリーは仕事獲得大変そうだな
今回公演何度か見て喉が弱そうに感じたので
ボイトレ通ったりして次に備えて欲しいが
個人で受けられるもんなんだろうか…質的にも経済的にも

10 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 00:56:27 ID:QywMly6e
>1乙
個人スレオメ!

フリーなのは何となく予想してたけど
実績があるわけではないしでかいコネがあるとかじゃない限り今後の活動厳しいな
レッスン受けたりきちんとマネジメントしてもらう為にも事務所に所属した方がいいと思うんだが
本人にその気が無いっていうのは何故だろう
ミュの収入だけじゃ生活も厳しいだろうに

それはともかくブログやってくれヒラタ!
ドリライまで生存確認できないとか…

11 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 05:53:29 ID:Znro+ajo
他キャスブログの写真に写ってたり名前を見つけると嬉しいけど
やっぱ出来れば本人のブログやって欲しいよな
事務所入ってないとビズボも難しいんだろうか

関係無いけどバッテンというあだ名の由来が気になる…

12 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 06:03:36 ID:s2yinGrG
フリーでもテニミュに出れるってのに驚いた
どこかしらに所属してなきゃかと思ってた

どうやってこれからの活動を知ればいいんだろ?
ブログしてくれたら一番早そうだけどなぁ

13 :無名アイドルくん:2008/02/14(木) 20:49:43 ID:U/CaRcWZ
あだ名がばってんなのは九州訛りがひどくて語尾にばってんが付くかららしいw

岩手で初めて平田見たけど良い海堂だった。今後に期待。

14 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 03:34:52 ID:KTPKwtIb
あだ名の由来は方言だったのか!ヒラタの九州弁?聞いてみたい

帝都で観たときはまだまだトモ蛇を意識していたように見えたから
公演をこなしていくうちにヒラタなりの蛇を作り上げられたってことかな

次公演とDVDが楽しみだ 特にDVDはバクステに沢山映っていますように

15 :無名アイドルくん:2008/02/15(金) 19:38:46 ID:P4Slqsj6
平田、福岡公演の冒頭入れ替わりの時に流暢な長崎(九州?)弁を披露していたよw

ナチュラルすぎる九州弁海堂でとても面白かったなあ

16 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 07:35:40 ID:U2obDFqE
フリーで海堂役を勝ち取ったってすごいことだよね

長崎弁といえば福山雅治を思い出した
あんな感じなのかな?

17 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 03:50:10 ID:rYcj6xa3
マンペと知り合いってどういう繋がりなんだろ

18 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 14:31:28 ID:cxS2m2NT
マンペと知り合いなのは牧田だろ?

ただの誤爆だったらスマソ

19 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 18:27:54 ID:kVNOAiTn
ふと思ったんだけど平田がブログ始めてもそれをどこで知れるんだろう
ひたすらぐぐる毎日をおくればいいのかな
既に人知れず書いてたりして…

20 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 12:08:10 ID:WYnkhd5w
>19
雨ブロで書くようになればキャスの誰かが紹介してくれないかな
4代目には雨ブロいないから他校キャスで

21 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 23:19:26 ID:O57HJX9D
保守

22 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 19:22:20 ID:ms/fZTKM
ヒラタが前に載った雑誌いつの何かわかる人いる?
チャンですまんが教えてください

23 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 22:27:32 ID:5JBYYmnw
>22
ハナコウエスト

見たら2008年2月号だった

24 :無名アイドルくん:2008/03/02(日) 18:43:28 ID:r3/0o0Ha
>23
トンです
もう手に入らなさそうだけどバックナンバー探してみる

25 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 02:26:05 ID:5QomNjFz
ヒラタはまったく露出がないから噂が一人歩きし杉
某板でもカノ?と同棲するとかおちてたし

26 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 03:40:19 ID:bfFbT1Xe
>25
そんなに噂立ってるのか?
カノの噂なんかヒラタじゃなくても立ってるだろ

とりあえず5月のドリライまで何もないだろうな
あと西力イベが近い将来実現するはずwww

27 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 16:24:52 ID:qSFLAisa
どっか情報ないかなぁ〜
ない

28 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 02:03:37 ID:q9/n+DgL
平田の為にドリライのチケ取り頑張るぜ!
全くもって自信はないが。

29 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 02:48:21 ID:izvVJ8CX
平田みたいがドリライチケ取り激しそうだな…


30 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 17:32:32 ID:1HKkcvgn
トモマキタと仲良しなんだね〜☆

31 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 12:41:37 ID:BvpWEIm0
ドリライ期待保守

32 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 20:27:28 ID:Bwes5r0F
知念の人のブログにいるの平田だよね?
あんまり久しぶりに見たから喜ぶ前に目を疑ったw

33 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 20:41:59 ID:34Q/WDHX
>>32
多分そう
100曲マラソンに行ったのはちょっと意外
ヒラタもペンライト振ったのかなw

34 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 14:49:25 ID:IsGQYTmq
知念の人は声優さんに会えたみたいだけど平田も海堂の中の人に会えたかな
ソロで歌った曲は少なかったけどアフレコやらいろんなところで熱演してたから
今後の平田の演技に良いように作用するといいな

35 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 23:45:13 ID:qN8/fEWa
ドリライは日替りじゃなくて良かった!
もしかしたら他の青学キャストよりも出番少ないのかもしれないけれど
それでもどの回に行ったとしてもヒラタが見れるのはうれしいよ

36 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 18:58:26 ID:yMLD+ATQ
今日発売のルクスタ見た人居る?
注文はしたけどいつ届くかわからないし
よかったら平田がどうだったか教えて欲しい

37 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 11:24:13 ID:8/QMuC16
>36
真田の人・甲斐の人・乾の人との対談だった
ドリライではキャラ半分素の自分半分になるというような話で
方言出ちゃったらどうしようみたいなことを言ってた

写真では色白際立ってた

38 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 13:12:32 ID:7GdvJCLQ
中河内ブログに平田

39 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 11:54:59 ID:QurN3C+v
トモ卒業でこれからが勝負だな
平田がんばれ平田

40 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 12:40:19 ID:KToyqt7+
age

41 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 10:05:34 ID:p8JKzcFc
age

42 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 00:00:02 ID:W+1luXka
平田誕生日オメデトウ!


43 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 00:25:01 ID:3eKzfX3d
平田オメ!

今日からブログ始めるってこと無いかな?
誕生日に始めた人って他にもいた気がするし

44 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 00:28:49 ID:C9GyVB+H
平田誕生日おめでとう!

45 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 11:56:08 ID:Ry6xllYI
平田誕生日オメ!
花子ウエストの記事見た人いる?

46 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 13:04:09 ID:3eKzfX3d
>>45
見たよ。何故か陸上部っぽい衣装だった。
でも平田カコヨスでオススメ。

47 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 15:05:11 ID:Ry6xllYI
>46
d!
買ってきた
ピアス復活してるな
カッコカワユス!

48 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 19:26:29 ID:UOlkKuyb
>47
バンギャ乙

49 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 19:48:10 ID:3eKzfX3d
>>48
ん?ピアスってバンド時代だけだったの?
共演者のブログでつけてるの見たことある気がするけど…

50 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 02:34:29 ID:krlRGbs6
22才には見えないんだけどww

51 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 04:24:32 ID:/Q9A1gGy
A「あばれたんねーな まじあばれたんねーよ」レイパーマキタ
B「整体♪俺は整体♪身体がずれる 歪み感じる♪」整体ベイビー
C「1回しかできないんだけど」やっぱりオッサンなイッコー
D「俺より美しくなったらね」ヒムライン
E「ゴムつけてくれる?」バッチリ学習済正午君
F「あっここじゃなかったね笑」いつでもドキマギトヨダ君
G「一人だなんて…選べないよ」まとめて食います偽善者アイノリ
H「※*@§★○◎◆□△♀」ハマオ語全開マオマオ
I「ヌ厨はちょっと…ないよね」ゴミも女も分別出来ますヒラタ


52 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 00:50:50 ID:xs9/HLVs
牧田君のお尻狙ってるんですか?
それとも掘られたいのですか?

53 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 02:54:31 ID:NE6sINlA
DVD特典映像でヒラタの九州弁が聞けたなw
バクステは期待してなかったけどちょいちょい映ってて嬉しかった。

54 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 23:35:10 ID:7TkINjlc
    W从从从ミ巛ミ
   》彡ヾヾ  ヾゞ 彡
 ≦ /─VV\|─\≧ <(笑)
 ∠ V(/)   (\)V
  巛| \)__*__(/ |            ,          ,          ,          ,          ,
 ゞ∞|  ・` ⌒´   }      _, -ー"´|    _, -ー"´|    _, -ー"´|    _, -ー"´|    _, -ー"´|   キャーニゲルノー
    ヽ        }   ((  \フノリハリル    \フノリハリル   \フノリハリル    \フノリハリル    \フノリハリル 
     ヽ     ノ       从;*´ー`)     (;´○-○)    川;●θ●)    ( ;`(∞)´)     ξ;^ё^ξ
     ⊂i) `y'|つ       ⊂i) `y'|つ    ⊂i) `y'|つ    ⊂i) `y'|つ    ⊂i) `y'|つ   ⊂i) `y'|つ 
     ,,-'''ん、ハゝ   ((   ,,-'''ん、ハゝ    ,,-'''ん、ハゝ     ,,-'''ん、ハゝ    ,,-'''ん、ハゝ    ,,-'''ん、ハゝ 
   .,;',_,,_;:'(ノ ヽ )     .,;',_,,_;:'(ノ ヽ )  .,;',_,,_;:'(ノ ヽ )   .,;',_,,_;:'(ノ ヽ )  .,;',_,,_;:'(ノ ヽ )  .,;',_,,_;:'(ノ ヽ )


55 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 23:49:44 ID:7TkINjlc
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader635721.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader635723.jpg

56 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 17:25:03 ID:wu8r/suG
まだブログが見つけれない
誰か分かる椰子貼ってくれないか?

57 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 23:16:35 ID:+TxngxPA
あっても平田ファンは性格悪いから教えてくれないよ

58 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 23:18:48 ID:jOJayCtJ
ブログなんてない

ただのデマ

59 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 23:30:53 ID:/RYjClCL
http://www.maturi.isahaya.net/2006/16/mov/04/music2.html

これって平田くんですか?

60 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 13:47:19 ID:04vgLJeU
平田っぽいけどそれにしても微妙な歌だなww

61 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 16:53:13 ID:kApu21qz
平田もっと上手くないか?

62 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 17:14:56 ID:441ER2I5
目を閉じて心閉じて

何が見える何が分かる

過ぎていく風のように

もう何も残ってない

気付くのが遅すぎた

ただ僕が馬鹿だった

もう戻れない

あの頃の二人にはぁ〜〜〜〜〜

http://www.maturi.isahaya.net/2006/16/mov/04/music2.html



63 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 18:16:08 ID:h6gXILSP
DVDのアドリブ映像、どれが平田なのか分かる人いる?
画質荒くて見分けがつかない…。

64 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 03:37:42 ID:qfjH6c7t
ホエイくらい頑張れば蛇って認めてもいい


65 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 03:50:16 ID:qfjH6c7t
口軽イッコー
アテクシヒム子ババァ
マキタソ(`ш´)
ヒラタソ(`ω´)
整体タソ(□з□)


66 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 04:34:33 ID:qfjH6c7t
ヒラタが気に入ってるであろうオナゴを
安全ピンで刺そうとしたとかしないとか事実かワカラン
あとソイシ玉子持って歩いてるよ
ぶつける為だけに


67 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 17:55:35 ID:qfjH6c7t
ではでは…グッナイ☆ミ
ちゅうぃ〜〜〜〜す♪
いい夢みろよっ☆ミ
ではでは…good night♪
バイ♪バババ♪バイ♪バイ♪バイ♪バイ♪とぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/
★Dαιδυкε★
言える日が来たら、ちゃんと言うのでそれまで待っててぬぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん\(´Д`)/♪
ちょうぇっす(^3^)/♪
それでは皆さん、アディオスだぜ!ベイベー!!
ではでは、天気が良くなる事を祈りつつ、この辺で失礼しますです☆(^人^)☆
にんっ!ぬんっ!トゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!
ぬんっ\(´Д`)/
んじゃ、まったねぇ〜☆ミちょうぇ〜っす!!
にんっ♪
ちょうぇ〜〜〜っす☆

曲つけてくれない平田くん
おながい

68 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 02:57:42 ID:BN8exM1N
>>63
レーザービームの効果音は平田だと思う
あと得意技を連続でやっててファイヤー!なのも平田っぽいかなあ?

69 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 13:38:28 ID:PMhiaCjn
ラケットのガットが黄色だったら平田じゃないか?

70 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 14:41:57 ID:DE4xsh4G
DVD買おうか迷ってるんだけど本編平田じゃないんだよねー
バクステの為に買うかどうか

71 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 22:48:24 ID:z8sg9op1
平田特集みたいなのも短いけどあるよ
ずーっと平田固定カメラだからある意味美味しい

72 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 03:04:48 ID:pBgT4ddl
ヒラタ厨はヌ厨の癌
ヒラタてめぇちゃんと厨飼いならせや

73 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 08:19:30 ID:NCy26E72
>>70
バクステは東京初日のご挨拶とか岩手のW海堂とか観られるから
大量に映ってる訳じゃないけど満足できたよ

>>72
どこに行っても半角カナでヌ厨とか書いちゃうヤツの方がよほど…
と全力で釣られてみるw

74 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 22:03:03 ID:i/2gKjUd
>>68-69
d!
もう一回見てみるよ

75 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 23:00:23 ID:zdoqti8j
ヒラタ厨の人のブログに凸るのやめてくれない

76 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 00:36:06 ID:uIZkZJcO
渡辺くんのブログにいたよ
来週末ドリライ楽しみだ

77 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 16:57:16 ID:b6Mlv3zi
>>76
ほんとだ!ありがとう
ブログしてくれたらいいのになぁ

78 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 18:55:34 ID:OeU6VPKV
ヒラタ事務所入ってたのか…

まだフリーのままだと思ってたorz

79 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 01:22:39 ID:yCz+yyE/
いつの間に所属したんだろう
事務所公式にはまだ名前無いよな?
自分が見たのはwikiだから信憑性に欠けるけど、
本当だったらブログ開設の夢が叶うかもしれないから嬉しい

80 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 01:58:33 ID:mIh0DZhL
ドリライ楽しみー

81 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 13:49:54 ID:RxVlQyqe
ドリライ行った姐さん方良かったらレポを…

82 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 13:58:03 ID:j9vGvwLl
行ってきたよ
Wキャストだったからしかたないけど出番が少なかったです
出てる時は楽しそうにしてましたよ

83 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 04:46:27 ID:/h0w6Iso
卒業のトモ君に言葉を贈る場面
一生懸命気持ちを伝えようとしている感じが伝わって来て
よかったよ

84 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 12:34:58 ID:2iGU/AFy
ダブルス集合!のとき
横アリでは17日の夜と18日の15時に高橋とダブルスで登場したけど
それは神戸でも変わりないのかな?

85 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 20:44:25 ID:6FdFdmqv
>>84
平田が神戸初回に出てて
トモが千秋楽だったから交互かな

86 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 02:08:23 ID:yRMOxoFE
平田はWキャストの運命なのかorz
あの公演数じゃ仕方ないが

87 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 16:09:08 ID:T8jHIpMt
事務所はいつ平田のプロフィールうpしてくれるんだ(´・ω・`)

88 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 18:09:44 ID:YBGYKAyR
事務所はいったの確定なの?
ソース的なものがみつけられない

89 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 23:52:14 ID:hH3AH6L2
事務所に聞いたら正式に所属してるって言ってたよ
入って日が浅いからという理由で個人ページもまだ準備中だと

90 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 01:09:16 ID:MvAdN2zB
へーそうなんだ!
事務所ページはやく載るといいな!

91 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 01:15:10 ID:YdkAsll+
>>89
Wikiので合ってるってことかな?

所属したのはいいけど
テニミュ卒業してからブログ開設とかになりませんように…

92 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 00:28:21 ID:aVMy2GfS
テニプリ42巻の参加者ポラ
136Pと同じTシャツだし上から2段目、右から6番目が平田だよね?

『海堂薫をこれから
もっともっと愛していきます!!』
って書いてあるように読めて目から汁出たよ

93 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 19:00:15 ID:+d/7rQC9
保守

94 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 06:17:33 ID:q4r5SX12
ついに着うた配信!!!
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up25118.3gp

95 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 04:49:36 ID:KHuy0/Ho
平田も住人も生きてるか

96 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 07:37:47 ID:ZBurPY45
生きてるけど話題がない。

97 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 22:10:00 ID:tIEdRW84
検索かけたらこのスレがかなり上に出てくる

98 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 01:33:42 ID:kgz/8TXV
じゃあ話題を
テレビジョンオムにほんのちょっとだけ載ってたよ
読みやすいけど下手な字がツボったw

99 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 20:00:42 ID:F9fwxS9x
そうなんだ!本屋で見てみる
読みやすいけど下手な字ってどんなw

100 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 23:44:45 ID:lkwivtCv
新忍足の秋山くんブログにいたよ

101 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 12:04:10 ID:KOwf6PWA
オム見てきた。
たしかに、下手だけど読みやすい不思議w

102 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:51:26 ID:p/miJyke
なんか斜めで不安になる字だw

103 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 07:46:55 ID:HeSjMhdB
保守

104 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 01:27:28 ID:N7iJYz2p
また雑誌で発見
T/・/TENNISで古川君とインタビュー2p
テニミュに対する熱意が伝わってくる内容で文章多めだったよ


105 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 12:18:36 ID:sloHSoV9
テニス以外のお仕事ないかなぁー

106 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:01:25 ID:4ROKiwUP
ないねえ…
テニミュ関連だけしか仕事なくてもいいから
やっぱりブログか何か欲しいなあ

107 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 13:19:37 ID:KScf255t
ブログは切実だが
それより事務所サイトにプロフ上げて欲しい

108 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 10:57:24 ID:+QNfXJG4

今まだ事務所サイトに載ってないってことは夏公演終わってからとかになるのかな...
タイミング的に

109 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 00:39:48 ID:aq2rZLE4
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219317.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027901.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219310.jpg

超ダセェwwww

110 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 00:45:50 ID:aq2rZLE4
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027869.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027875.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027882.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027885.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027886.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219310.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027887.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027891.jpg

111 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 01:03:31 ID:pW+zcG3G
ID:aq2rZLE4
お前すごいファンだなw

112 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 01:49:06 ID:aq2rZLE4
>111
漏れじゃありません
ACTから引っ張ってきただけです

113 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 04:13:28 ID:aq2rZLE4
http://ameblo.jp/lp-reina
http://ameblo.jp/meriadkismet/

古川平田と繋がった元蛇煮厨の肉便器


114 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:09:48 ID:iWkkns5f

ブログなくて良かったよな
2008/07/23 10:11 削除
--------------------------
ヒラタったら
やっぱり派手なオナゴとつるんでたんじょない
イパーンでもおっとりしたカワユスならよかったのに
田舎者は駄目ね
2008/07/23 01:28 削除

115 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:10:33 ID:iWkkns5f
ヒラタ
ヌサ専でケネありゃ誰もいいのがよくわかった
2008/07/24 11:31 削除
-----------------------------------

雑誌にも載らんしな...
ヒラタは江口より謎が多いw
2008/07/24 02:33 削除
---------------------------------
というか
いまだに普段何やってるか謎だし
今後どうするんだろってカンジ
2008/07/23 23:36 削除
------------------------------------

舞台でイマゲ取り戻すしかないけど
ハヤシもいるから厳しいよな
2008/07/23 22:53 削除
↓↓
ヒラタに幻滅
2008/07/23 22:34 削除

116 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:11:30 ID:iWkkns5f

降板希望メールもう出した
2008/07/24 17:12 削除
-------------------------------
ニートになっちゃうからダメよ

2008/07/24 16:56 削除
-----------------------------

街道のイマゲすら悪くなりました
どうしてくれるんですか平田
もう降板してよ!!!!!
2008/07/24 13:13 削除
--------------------------

確かに消息不明は困る
あとは演技や歌に力を入れてほしいww
2008/07/24 12:20 削除
--------------------------
女遊びはいいの
でも消息不明だけはやめて
2008/07/24 12:06 削除

117 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 13:32:07 ID:KYcxqKep
「あっ・・マサっ・・く・・やめてぇ」
「うっさい、黙れ」
稽古帰りに義朗を俺の家に呼んだ。
いろんなことにむしゃくしゃして無理やり抱いている。
「ふぁ・・んっ・・ぐぁあ、ダメっ、あぁ」
「黙れっつってんのがわかんない?」
俺は義朗の口から否定の言葉が聞こえる度にイライラがつのり思いっきり顔を殴った。
今日も何回も殴った。
「っあぁ・・」
義朗は殴られた箇所を抑えながら声を殺して泣いている。
「ごめ・・なさい・・ごめん・・なさぁ・・・」
「ええ子やね。大人しく啼いててな?」
俺は自身をかずさんの中に入れ、最奥を突く。
その度に義朗はいい声で啼く。
「あっ・・んぅ・・・まぁ、さ・・」
「義朗っ・・・くっ・・イく」
「あああぁっ」
俺たちは同時に達した

        ξ ・+。
      /⌒⌒⌒\
      /─   ─\
      (゚  ), 、(  ゚)←世界の中河内雅貴
      |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::  生出し最高!(笑)
   ゞ∞|  ヽIェエェイ'  _|
      |_  `  ´  _|   スコスコ
       |_     _|
        |___|
       ( (⌒ヽ∪∪   やらぁああああああらめてぇえええええ
       とと と(:*義Д朗)っ ))


118 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 16:20:14 ID:iWkkns5f
とにかく平田氏ねよ

119 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:57:13 ID:1tyNYe6S
平田くん大好きー。
期待の新人。

120 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:28:57 ID:Q8NhkHWx
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219317.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027901.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219310.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027869.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027875.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027882.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027885.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027886.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp219310.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027887.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027891.jpg


121 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 04:13:41 ID:oH8i/n8f
(笑)


122 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 04:15:26 ID:oH8i/n8f
4月27日生まれ 長崎県出身
Dream Live 5thを経て一回り成長した姿にご期待下さい。

成長してるわけねぇだろ!遊びまくりなんだろ!この合コンマニアめが!!
!!!!死ね!!!!


本当に海堂のイメージ壊す行動は慎んでください
おねがいします


123 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 01:21:06 ID:3kdtH0IB
ヒラタてミクシィやってる?

124 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 16:28:42 ID:LvWizCBM
足跡つけられたって言ってる奴はいるけど本当かシラネ

125 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 09:48:14 ID:jEAEpXPT
ちょっとよろしいか?
カキコしたのをずっと見させてもらってるんだが・・・
写真?はいつ撮られたものか分かる人いる?
それに合コンしたのが最近なら・・・無理があるんじゃないか?
どう考えてもミュの稽古期間だろ?
意味不だったらごめん。。。

126 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:14:09 ID:1uGv0H2w
地元でバンドやってたときの画像じゃない?

127 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 21:18:09 ID:yVPYTACQ
初日は舞台降りしなかったけど今日はどうでしたか?

128 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 21:25:48 ID:MJr3vZRl
ソワレは降りてたよ


129 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:40:37 ID:FSLcRt30
今日いたウツクシスの姉さん平田のファンだってよかったね

130 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:53:01 ID:UqdGfrYI
平田単独で2枚、みんなで写ってるのが1枚あった
ttp://www.asahi.com/showbiz/manga/TKY200807290297.html

131 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 05:04:03 ID:b0FV3X0A
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1217774322/
やる気ないのに合コン三昧
舞台評価イマイチ
プラベが漏れすぎでキャラのイマゲ壊れた
他のキャストに悪影響

ここまで書けば降板させられるかもよ


132 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 13:20:48 ID:IAvmbevm
降板(笑)
ないない

133 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 16:30:37 ID:b0FV3X0A
コピペに反応してる奴
馬鹿なの?もうすぐ死ぬの?(笑)


134 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 18:24:43 ID:HOCRTmlA
過疎ってるスレで煽りあうなよ

135 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 04:21:09 ID:EDIDzS6g
サメジマ一味一覧
http://stat001.ameba.jp/user_images/9e/ca/10082367731.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/4b/59/10069530526.jpg
http://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/sayuri_k/sayuri_159.jpg
http://www.v-pro.jp/list/img/itou.jpg

凱旋にコネチケで現れるであろう一味

一味とお付き合いされた(笑)ヌカス
ヒム・ゲンキ→黒
ヒラタ・イッコー→限りなく黒に近いグレー
@→危ない

ソースもご用意してあります(笑)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1217774322/


136 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 19:44:38 ID:0LF3Eq3N
まっちゃんもブログはじめたし、ブログやってないの平田だけじゃね?

137 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 06:35:08 ID:07pVUfte
えぐっちゃんもないけど
やっぱりブログやって欲しいよな

それにしてもドリライバクステテラカワユスw
バンダナは自分でまけるようになったんだろうか?

138 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 10:24:53 ID:dD/wOfor
ドリライかわゆすなのか…
買おうか悩んでるんだけど、どのくらいうつってる?

139 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 19:47:47 ID:WbLBQZyI
本編はちゃんと見てないからわからないけどあんまり映ってないと思う
ただ特典映像に誕生日を祝われてるとこが収録されてたり
多分神戸だと思うけど控え室でふざけてる姿を撮られてたり
大楽でトモと並んでる姿も多かったから自分は満足している

140 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:12:40 ID:ePhJGR83
どうしてもWキャスだからあんまりうつってないかなぁ…と鈍るのよね。
誕生日はいってるなら買おうかな。

141 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 04:08:29 ID:67mRGSvx
特典映像はかなりカワユスだった
ふざけてる平田もカワユス

142 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:07:55 ID:/EaYq/KB
キモイ※が嫌らしいらブログはあきらめたら?

143 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:16:50 ID:crGvxhPY
※書きたいからブログ開設して欲しいわけじゃないんだけど
…と、全力で釣られてみたw

144 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:49:41 ID:3psxARTt
ついに事務所サイトに正式に載ったな
良かった良かった

145 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:52:58 ID:/TFQu0v1
おお、ほんとだ。
やっとだね!

146 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:15:13 ID:Ay95y1us
正式所属と同時に例のネタ削除したんだね
それで清算したつもり?

147 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 07:34:30 ID:Dx80bOhT
146はアンチ?
だとしたらスレチだからどっか他でやってくれ
清算したつもり?とか書かれても知らんよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)