5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■藤田玲■

1 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 22:45:08 ID:HmQhNd6D
藤田玲くんを応援するスレです☆

主な出演作品
「仮面ライダー555」 北崎
「牙狼」 涼邑零
「風魔の小次郎」 壬生攻介

公式
ttp://www.fujitaray.com/

2 :無名アイドルくん:2008/02/17(日) 23:11:26 ID:8erqgNFW
玲スレは無いんだったと思った30分後に立っているとはw
>>1乙!

3 :無名アイドルくん:2008/02/18(月) 00:21:28 ID:1V8HxPmf
先週はイベントやライブで大変だったねw
全部行った人いる?

4 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 14:50:23 ID:Ev5mst7F
このスレ必要?

5 :無名アイドルくん:2008/02/20(水) 19:39:38 ID:B1chB/Dx
まあ必要はないかもだけどな

6 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 14:48:23 ID:efuPGDKW
情報収集しようと来てみたけど、スレ立ったばかりなのか。
風小次、555、牙狼、プリD、RHプラス以外の出演作品について知りたい。


7 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 14:56:31 ID:aEC6Gb3l
名義違うけどバンドもここでおk?

8 :無名アイドルくん:2008/02/22(金) 22:21:22 ID:IG+AZCbw
>6
それ以外だと荒くれナイトや戦場のガールズライフとか?
自分もまだ見てないけど。
コスメの魔法2でフランスからの帰国子女でレイって子を
やったらしいなw

>7
オケだと思う

9 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 01:36:07 ID:xN/lFCw/
玲君の本名って役者名と一緒ですか?

10 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 02:41:03 ID:hC66zUex
>>9
一緒だと思うよ。
まあフルネームは玲・ミッシェル・藤田・デイビッドとかだった気がする。

11 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 16:36:35 ID:EIHweOV7
ミッチャン!!

12 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 20:01:09 ID:DmHZAmR8
> コスメの魔法2でフランスからの帰国子女でレイって子を
> やったらしいなw
違うよ、フランスから日本人のおばあちゃんに会いに来た
日本語しゃべれない孫。
当時2ちゃんではキモイと評判だったw

13 :無名アイドルくん:2008/02/23(土) 23:29:31 ID:Nyr9S3Y7
プリDは評判どうだった?
私の周りでもキモイと評判w
でも生見たらカッコイイんだよねー
声もいいし

14 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 00:14:50 ID:0mPJb/XR
プリD、怖くて見れない私がいーるーw
もし試しに買うなら玲ファン的には
何巻あたりがオススメ?

15 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 00:44:32 ID:wv9XwoVx
プリDの握手会では凄く紳士的だったよ!
がっしり両手で握って、引き寄せてくれて緊張した
とても十代の若者の技ではない…それでファンになりました
確かに女装はちょっと…ryなのだけど
プリDも頑張ってたしおすすめしたい
>>14
普段の玲君を見れるから、話もいいけどイメージDVDとかいいよ
後女装は動画より静止画のほうがマ…可愛い
写真集も機会があれば見てくれ

16 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 08:08:12 ID:u/LpzloT
文句なくかっこいいのは牙狼なんだけどなー
特撮に抵抗なければお勧め。

17 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 09:56:54 ID:yUvEq56c
自分も牙狼の役が一番好きだ。
壬生さんもキャラクターとしては魅力的だけど、カッコいいのは零。

>>15
イメージDVDって、個人のやつ出てる?
4人ぶん収録されてるのならアニメイトで見かけたんだけど
玲くんの映像が4分の1しかないんなら…と購入をためらってる。

18 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 11:04:14 ID:0mPJb/XR
牙狼、いいよね。
最初玲くん目当てで見始めたけど
作品自体にもハマッた。
いい作品に出られてよかったなーって思うよ。

19 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 12:06:13 ID:4wQyn4MF
今もプライベートでシルヴァネックレス付けてくれてるのかな

20 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 17:39:58 ID:d/+gdTwT
スレ出来たばっかなんだね
来月のライブ行こうと思うんだけどどんな感じ?

21 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 17:56:31 ID:nWEapDdB
牙狼は本人にとってもかなりの収穫になったみたいだしねえ
壬生の殺陣見てやっぱ牙狼の現場で相当鍛えられたんだなーと
立ち回りだけじゃなくて構え方や回し方とかもいい感じなんだわ

22 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 18:46:17 ID:wv9XwoVx
>>17
そう4人で一つしか出てない
私は他3人も好きだったからいいけど確かに一人だけじゃ辛いのか…
ならプリD見て話に愛着わいてからがいいかな

牙狼そんなにいいのか…
途中からしか見てなかったちょっと借りてくるわ

23 :無名アイドルくん:2008/02/24(日) 22:33:14 ID:yUvEq56c
>>21
風小次が始まった時「壬生の人は牙狼で経験あるから殺陣が上手い」
とあちこちで絶賛されてて、その時から気になってたんだけど
実際借りてみたら零のキャラにもアクションにも惚れてしまったよ。
一番ハマり役なんじゃないかと…(といってもまだ4作品しか見てないけど)

玲くんも二刀流のキャラクターが大好きだからって凄く嬉しそうにしてたね。

>>22
やっぱりあのDVDがそうなんだ。内容お勧めなら買おうかな。
ちなみに自分は玲くんの女装は一番可愛いと思ってしまったんだけど…

24 :無名アイドルくん:2008/02/25(月) 00:16:52 ID:QGdmiGbZ
準主人公で役どころも重要だし
出番が多くて見応えあるって意味でも牙狼は一番だね。
もし特撮に興味なくてもいっぺん見てほしいな。

25 :無名アイドルくん:2008/02/25(月) 16:01:26 ID:x6+Go8hp
ファンサイトに映像関係決定ってあったけどなんだろ
本人と繋がってるみたいだから信憑性高いよね?

26 :無名アイドルくん:2008/02/25(月) 21:21:08 ID:oZ8AG8za
>>25
公式のファンサイトだよね?
探したけど、それらしい記述が見つからなかった・・・。
どこに書いてありました?

27 :無名アイドルくん:2008/02/25(月) 23:12:13 ID:qu9RpWkr
>>26
公認のところの携帯サイトのAppearanceてところ
今更RHのことだと思えないんだけど
願望込みですがw

28 :無名アイドルくん:2008/02/25(月) 23:16:47 ID:oZ8AG8za
>>27
ほんとだ!ありがとう。
RHプラスのことはすぐ下に書いてあるし、
別作品だと思うよ。楽しみだね。

29 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 07:19:20 ID:szPAiDhd
>>22
6話からしか出てないから、気をつけろよ〜!
でも、それ以前の5話も面白いから、見て欲しいけど。

30 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 10:43:47 ID:nZCtlCHp
>>29
DVD1巻の特典映像に玲くんが出てきたので
本編に零出てこなくても十分楽しめるから大丈夫♪
(もちろん本編も面白いけど)

31 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 13:50:36 ID:eiCF1wqk
>>21
牙狼は、雨宮監督が零役は玲くん以外ないって思ったと書いてた。
手続き上のオーディションで、主役の小西さんを見つけたとかで。よく見つけた。
殺陣のときの荒っぽくて野性的な魅力は、( ・∀・)イイ!

32 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 23:32:38 ID:Vo2DfNN7
今日のRHプラス出たー。
やっぱりアクションするとカッコイイね。
来週も出るようでwktk

33 :無名アイドルくん:2008/02/27(水) 23:51:32 ID:S8UTJaMH
RHは玲くん登場すると場面が締まるね。
体のキレもいいしな〜

34 :無名アイドルくん:2008/02/28(木) 00:33:57 ID:ViAXJIk6
RHプラス、来週も出るんだ!玲くん奇数回しか出ないと思ってた。
それで3・5・7・9話しか見てない自分…。

35 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 01:05:49 ID:xySZRIG4
RHプラスのブログに
エロ本見てニヤニヤしてる玲くんがwww

36 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 21:24:47 ID:X0Z00rai
撮影旅行って何の撮影だろう?
雑誌かなあ。2nd写真集かなあ。
なんにせよ見るのが楽しみ。

37 :無名アイドルくん:2008/02/29(金) 22:54:19 ID:A51qnSeM
>>36
只の写真撮影だろ
夏も京都で撮影したとか言ってたが、結局厨の目には届かない
お蔵にならないことを祈る

38 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 03:06:47 ID:RUknQL+Y
うん、お蔵は嫌だね〜。日の目を見てほしいな。例の映画も。

39 :無名アイドルくん:2008/03/01(土) 22:27:12 ID:xKVPOac1
あの映画なwwww
だいぶ前から楽しみにしてるんだけどなー
公開寸前でイベントがあったと思えばそれきりだし

40 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 00:37:00 ID:OARiYdqM
2/9お台場で初めて見て、
あまりのジェントルマンっぷりにファンになりました。
風小次キャストの殆どが家に泊まりに行ってたみたいだし、
人柄がいいんだろうね〜。

41 :無名アイドルくん:2008/03/03(月) 00:55:49 ID:Ku6zJsMS
>>40
ならこれからも末永く厨でいてくれ
ライヴとかに行ってあげると、きと本人喜ぶ

42 :無名アイドルくん:2008/03/04(火) 21:58:23 ID:fxLtShhU
あの映画凄く楽しみにしてるんだけど、今年はやるかな?やってほしいな〜!

43 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 02:54:05 ID:Z1GzF1PS
>42
やるわけないよー
あらすじしか知らないけど重要が見込めないでしょ?どーせ
やるほうもやれないんじゃない

44 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 11:46:40 ID:t9W1wELd
4/5に横浜と渋谷でインストアライブやるんだね〜。
めっちゃ楽しみ。ハシゴしよっと。

45 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 14:14:00 ID:vWoUyCGk
やはり無理かね〜
あの映画はDVDにならんのかね


どのぐらいあつまるかな?ハシゴしようか迷い中

46 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 21:02:27 ID:+/g/BfuN
ハシゴして握手会も2回行きたいけど、
なんか恥ずかしいw
自意識過剰だと分かっちゃいるがw

47 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 22:43:21 ID:l3nF2jYn
>>46
大丈夫だよw
自分も出来たらするつもり

48 :無名アイドルくん:2008/03/05(水) 23:54:59 ID:t9W1wELd
>>46>>47
同志がいて安心したw
これで堂々とハシゴできるよ(´∀`)

RHプラス、来週は出番ないのかな?

49 :無名アイドルくん:2008/03/06(木) 02:03:01 ID:fZiE0kAg
地方組なのでライヴとか行ったことないのですが、玲君のバンドのファンってどのくらいいるんですか?
メジャー行くくらいだからやっぱり沢山いるのかなぁ


50 :無名アイドルくん:2008/03/07(金) 22:12:39 ID:r4Dw9qrQ
贔屓目で見ないように、見ないようにしているからか
身内がおおいような感じも受けるけどなぁー>ライブ

ワンマンの会場キャパ280のboxxが埋まるか埋まらないかくらいだね


51 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 17:10:32 ID:BFF1t1ru
身内っていうと、親、俳優の友人、学校の友人、彼女とか?

52 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 17:27:28 ID:MkAw34D4
玲くん友達100人くらいいそうw

53 :無名アイドルくん:2008/03/09(日) 17:31:41 ID:z6dkA8YF
いそうw

ブログ、忙しいだろうに
海外ファン向けに英語でも書いてることに
感動した。ファンを大事にする人だよね。

54 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 19:29:37 ID:L2RZkBip
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=15744880

こいつ藤田厨だろ
名前からして痛いねー
勘違い野郎発見

55 :無名アイドルくん:2008/03/10(月) 19:37:06 ID:bgqB28RQ
板違い
しかるべきところでやってくれ

56 :無名アイドルくん:2008/03/11(火) 10:06:44 ID:sp36kMmd
>50
そうなんですかぁ

キャパ280が埋まるくらいですか…なるほど
ありがとうございます

57 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 01:23:40 ID:0Et38Nl9
風こじ舞台行かれる方いましたら是非ともレポ希望ですw

58 :無名アイドルくん:2008/03/12(水) 23:12:24 ID:cx71MKpo
行ってきたよ。楽しかった!
どこまでネタバレしていいか
分からんので、とりあえず舞台の内容に関係ないことを。


神田うのから花が贈られてましたwファビョったw
あと京本政樹さんからも。

59 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 00:46:07 ID:vkQzHYFm
行ってきたよ!かっこよかった。握手してきた。

>>58
「ファビョる」の使い方違ってね?

60 :58:2008/03/13(木) 00:53:40 ID:zxC3Dun5
>>59
みたいね・・・。スマソ。


軽くバレ感想






マイク持って出てきた時、明らかに空気変わって吹いたw

61 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 01:13:32 ID:jDgGa7IN
>>60
空気ってのは、客席の空気?
盛り上がる感じだった?それとも戸惑った感じ?

62 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 01:14:55 ID:zxC3Dun5
>61
一応改行入れますね









ちょwwwおまwwww って感じ。笑いどころでした。

63 :無名アイドルくん:2008/03/13(木) 01:34:56 ID:jDgGa7IN
>>62
レスありがとう。









笑えるステージなのか…

64 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 02:12:56 ID:3CqG8jxg
>>63
付け加えるならば、









壬生だけハンドマイク片手に客席まで出てきてオンステージだから
最初は笑いがおきるけど、そのうち藤田玲マジックで皆魅了されるw
初日なんて退場するとき、キャラソン組で初めての
盛大な拍手が巻き起こってたw

65 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 02:19:55 ID:8NlgQNqO
風小次ミュージカルスレ見ると、壬生ファンでなかった人も
かなりみっぶみぶにされたみたいだね。
玲くんファン増えたかな?

66 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 16:05:39 ID:tLw0mfu6
おいしいとこ全部、壬生さんが持って行きましたw
まさに藤田ワールド健在って感じだったよ。
やっぱ殺陣巧いよ。人数多いから際だって巧さが目立つ。
竜魔の立ち姿も、姿勢が綺麗で目を引くが、壬生の殺陣も
一際目立つ。そして更に・・・↓ネタバレ







>>64さんも言ってるけど、客席でも目立つw
多分、安心出来るから壬生を客席に降ろしたんだと思う。
何かあっても、壬生なら上手く対処してステージに戻って来られる・・とw

67 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 17:30:04 ID:RsHIotqC
ネタバレかな?












歌は口パクだけど、マイク通してないだけでちゃんと歌ってる様子。
客席に降りた時、すぐ近くだったんだけど生歌聴けた。ちょっとだけだったけどラッキーw

68 :無名アイドルくん:2008/03/14(金) 17:45:04 ID:NzFJPru5
あとは足開いた時に内股にならなければ完璧。

69 :無名アイドルくん:2008/03/15(土) 18:52:43 ID:AxNvYDoP
ネタバレ













竜魔との戦い、ドラマじゃ無かった組み合わせだけどカッコ良かった。
殺陣上手い組み合わせだから、もっと長時間見たかったなあ。
でもそうするとますます壬生オンステージになっちゃうからダメなのかな。

70 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 02:13:58 ID:Q3MiAqj0
風小次舞台で友達が玲くんにハマッた。
その友達の友達(私は面識ない)も、
別キャストのファンだったけど
舞台直後のメールが「玲くんにやられた」らしいw

着々とファンが増えてるようでウレシス
ドラマが多いけど、舞台にももっと出てほしい。
生の藤田玲ワールドは格別だと思う。

71 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 03:05:28 ID:hlJRPZSz
>>70同感!
私の友達も今まで壬生にそれほど興味なかったのに
舞台で初めて生の玲くん見てファンになったみたい。
テレビより舞台のほうが向いてる、存在感があると言ってた。
私も玲くんの舞台がもっと見たいなあ。

72 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 10:50:01 ID:QDqPZS5t
自分も今回みっぶみぶにされた一人w
静止画より、動いて喋るともの凄い華のある役者さんだから
ホント舞台向いてると思う。
マイク持つとさらにオーラが…天性のものなんだろうね

73 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 11:26:39 ID:zxLxruYX
今回の舞台でみっぶみぶにされた方はぜひライブにもおいでください〜

74 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 12:36:00 ID:hlJRPZSz
ライブ行きたいな〜。
5/4の渋谷boxでのライブが何時からかわかる人いませんか?
19時以降なら行けるんだけど…

75 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 20:15:35 ID:OrX98Heh
みっぶみぶにされに行きたいけど客層が心配だ
舞台はどういう動機で来てるか不明だからのこのこ行ったけどw

76 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 21:39:17 ID:5bAbyXEE
そうそう、終演後も面白かったけど、本編もアドリブ変台詞いっぱいで、壬生がカテコで
あやまってたな。

「風魔戦隊のレッドだな」ウケた。
でも確かに竜魔はレッドというよりはブルーかブラックだと思う。


77 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 21:40:02 ID:5bAbyXEE
>>76
ありゃりゃ、ミュースレと誤爆しちまいました・・・・申し訳ない。

78 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 22:03:35 ID:zZ55kG1C
>>77
ドンマイw
あちらでお会いしましょうww

79 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 22:05:05 ID:Kw0/wzrr
>>76
壬生のレポだから有難いよ
楽はアドリブ満載で面白かったな

80 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 23:41:25 ID:5bAbyXEE
千秋楽では氷葬で客席に降りたとき、客席の手を出してるお客さんと手を打ち合ってたね。
藤田君はかなり余裕が有ったのか、台詞のアドリブ率はキャスト中トップじゃなかったろうか。

81 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 23:52:02 ID:Q3MiAqj0
手を打ち合ってたのは毎回だと思う。
自分、17列目で打ち合いましたw ラッキー!
本当に目の前を歩いていくからドキドキした。

82 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 00:10:51 ID:B24AGxBm
客席後方から駆け降りて来る際の通路側だったので
打ち合いはできなかったけど、立ち止まってしばらく熱唱した場所が
マジ目の前だった…
みぶころされるかと思いました。

これからはライブも行くよ!

83 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 01:36:51 ID:mK/mrtuz
自分も他のキャストのファンだけど今回の舞台で通路側のすぐ目の前で熱唱
されて、みっぶみぶにされましたw
あの存在感とオーラは凄い!
殺陣の身のこなしもキレイでカッコ良かった〜。
また生の玲君が見たいなあ!


84 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 13:39:42 ID:g3buF8ZY
風小次の原作スレより。
やっぱり玲くんは舞台の方がいいよ。
ファンの私でも、写真・テレビだとたまに不細工・・・って思うw


237 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/17(月) 10:24:47 ID:???
武蔵がぴったりハマってたと思うのでびっくりしたよ。壬生が酷く不細工であらびっくり!雷電坊主でまたまたびっくり!霧は、アレは…ツンデレ?なの?

238 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/17(月) 11:45:24 ID:???
>>237
壬生は舞台で見たらイケメン。殺陣は一番上手い
「ハーフ」って感じのイケメンだった。そして、米倉涼子みたいだったw

239 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/17(月) 12:11:31 ID:???
>>237
同じく、一話で壬生を見たとき「不細工!」と叫んでしまった…
でも>>238の言うとおり、舞台でのイケメンっぷりには腰がぬけた!

壬生の中の人は角度によってものすごくかっこいいときと不細工なときがあると思う

85 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 18:03:58 ID:2IRbO6xs
まあ原作知ってる人間にとってはやっぱりねw壬生は典型的車田イケメンキャラだったし。
自分も初めて見たときは、武蔵がイケメンなのに壬生がイケメンじゃないなんて…と思ったよ。
でも素の笑顔がとっても魅力的で一気にファンになった。

今回の舞台で玲くんファンになった友達、夜叉うちわの写真の玲くんをまじまじ見つめて
「…やっぱり動いてるほうがいい…」ってw

86 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 19:14:26 ID:B24AGxBm
写真写りがあんまり…なことは多いけど、もとはそんなに
変じゃないと思うが・・・
原作の壬生(線の細い美形)のイメージ強すぎたのと、
あの髪型が似合ってたか
って問題じゃない?
RHみたいに私服でスタイリングした髪だと普通に池に見える

87 :無名アイドルくん:2008/03/17(月) 20:45:57 ID:2IRbO6xs
たしかに壬生は髪型がいけなかった。
宅八郎だの掟ポルシェだの散々な言われようだった。
RHプラスのパーマも似合ってるけど、私は牙狼の時のヘアスタイルが一番好きだな〜。
顔に関しては生で見たら普通に美少年だった。

88 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 01:12:05 ID:OelLCYb2
ブログ更新来ないね〜。
疲れてぐったりしてるのかな。
それともまさか今日からまた別の仕事が入ってるとか・・・ガクブル

89 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 01:28:03 ID:5VAHOQlY
翌日くらい、ゆっくりさせてあげようw
舞台やるのが5年ぶりで、しかも5日連続公演なんて
いくら若くてもさすがにぐったりきたのでは…

次のドラマの仕事も楽しみだね。早く発表にならないかな〜。


90 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 22:44:22 ID:VcDZYE57
藤田君ってもうちっとも小西くんとは交流ないのかな。
小西君が芝居やってる劇場、アプルと超近くだったんだ・・・。

91 :無名アイドルくん:2008/03/19(水) 23:40:42 ID:HCOV+737
>90
お互い忙しいんだろうね・・・

次のドラマは学園モノみたいだね。
まさかルーキーズに出るのか?

92 :無名アイドルくん:2008/03/20(木) 16:21:29 ID:ngsF0lN1
>>90
小西君も舞台初座長で大変だし忙しいだろうしね
でも監督や田口さんとこで繋がってるから大丈夫だよ

93 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 23:01:43 ID:8s01LIjM
5/4のライブってDustzのライブー???

94 :無名アイドルくん:2008/03/21(金) 23:11:00 ID:9vdNnIpx
>>93
そうだよ。18時開演でDUSTZ他3組。
ファンサイトでの表記の順だと出番は2番目って事でいいのかな。
会場つくのが早くても19時になりそうだから、間に合うか心配。


95 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 11:19:38 ID:kH+J+pK5
対バンのあるライブは必ずしも発表時の表記順に出演するとは
限らないから、直前に会場か事務所に問い合わせたほうが
確実だとオモ

96 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 11:34:57 ID:/eVg6vY5
前回のeggman、ハコに電話して出演順聞いたら
「お答えできません」て言われた(´・ω・`)

97 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 11:56:29 ID:K2saEiAC
CDも出るんだし、
ワンマンライブやってほしいなぁ・・・。

98 :無名アイドルくん:2008/03/22(土) 22:29:30 ID:rLMI9wpc
自分関西なのでまた大阪に来てホスィ…無理かな…

99 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 01:05:03 ID:2P6PcJeQ
ワンマンはやってほしいな〜
っていうか、次のライブも5月のライブもどちらかがワンマンだと思ってたよ
CD発売するなら今がやりどきだと思うんだけどなぁ

100 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 09:31:25 ID:uGyXQWkJ
100get!
玲くんこれからも頑張れー

101 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 14:45:58 ID:oRHROCkn
>>100
オメ!

次出るドラマが気になって仕方ないw
レギュラーでありますように。

102 :無名アイドルくん:2008/03/23(日) 23:54:46 ID:wlaksCFD
ケンケンブログにいたよ

103 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 00:12:16 ID:GOhMKSsf
>102
見てきたよ、情報ありがとう。

玲くんも誰々が泊まりにきたとか
ブログに書けばいいのにw
風小次キャストほぼ全員が玲くんちに泊まってるって
ラジオで聞いてびっくりしたw

104 :無名アイドルくん:2008/03/24(月) 00:12:38 ID:W6t8N1lb
FM西東京、明日24日から28日まで毎朝8:40からの番組で玲くんコメントと歌を流すそうだから
聴ける人、なんてコメントしてたかおしえてもらえると嬉しいです〜。

105 :無名アイドルくん:2008/03/25(火) 20:48:21 ID:wKA1lH3B
明日発売のCD、もうタワレコに入荷されてた。
特典ポスターはCDジャケ写真と一緒だったよ。

106 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 09:34:34 ID:fYI3XrLE
ラジオ番組のパーソナリティやる事になったみたいだね!
ポッドキャスト配信されたらいいな〜

107 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 12:09:13 ID:/bZRdhAS
渋谷HMV、握手会参加券まだあるみたい
(100番台だったけど)
結構入口近くにCD置かれてたよ!

108 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 19:43:28 ID:+5NaSYJJ
>>106
ポッドキャスト配信あるみたいだよ

109 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 20:29:20 ID:g96AWotq
タワレコだよね?
見つからないorz

110 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 21:13:25 ID:g96AWotq
タワレコ品切れで明日追加で入るかもらしい。
ポスター諦めてHMVにした(´・ω・`)

111 :無名アイドルくん:2008/03/26(水) 22:00:21 ID:WMNnPoSd
ワンマンならまたlime aliveも出るかな〜???
Dustzとlime aliveの組み合わせがやっぱり一番だと
思うのは私だけ?

112 :105:2008/03/26(水) 23:59:18 ID:fYI3XrLE
>>110
店によっては品切れみたいだね。自分の行ったタワレコは新宿店だったんだけど。

ところで横浜の新星堂で買った人はいる?
渋谷HMVは店頭に出てるぶん全部にイベント参加券封入されてるみたいだったけど
横浜のほうもまだ余ってるのかな?

113 :無名アイドルくん:2008/03/27(木) 00:27:54 ID:eoSNzZhr
>>112
横浜行ってきたよノシ

自分が買った時、店員さんにイベントのことを
言ったら慌てて券つけてくれたので
多分余ってるんじゃないかな…w

114 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 12:53:25 ID:57jKRVBP
ダスツの歌初めて聴いたけど、意外とキャッチーで
良かった
ビジュアル見てもっとパンクとかヘビメタ系かと思ってたよ

115 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 13:15:30 ID:NV6unjiC
うん、聞きやすかったね。玲くん高音もイイ感じだ。
まあ自分は氷葬が大好きだから、もうちょっとロック調なのも聞きたかったけど。
セカンドCDも期待!

116 :無名アイドルくん:2008/03/28(金) 18:11:46 ID:euyDVkY5
色んな曲調のが収まってた感じがするね
自分も初めて聴いたけど、もうちょい激しめでも好きかも
セカンドも楽しみ

ファンクラブってどんな内容になるかな

117 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 21:56:41 ID:MataU35r
ライブどんな感じかなー
誰かレポ頼むー

118 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 22:13:26 ID:EtSf9mrI
CD、1曲目はアニソンぽいノリの良さだった。
2曲目は壬生の曲に近くて、藤田ボイスを堪能するならこれが一番よい。
3曲目はマジで名曲だと思う。何度聴いてもジーンとする。

119 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 23:55:15 ID:/cWcCIge
今日のライブ行ってきました。
DUSTZは最後に登場。21時頃だったかな?
前の3組に比べると、DUSTZは盛り上がりが違う。
ほぼDUSTZ目当てなんだろうね。
玲くん、土日のイベントで疲れてるだろうに
ステージの上でぴょんぴょん元気に跳ねてました。
CD発売直後ということもあって、
ブログで書いてた通りいつもより気合い入ってた感じ。

上の方で客層心配してる人がいたけど、
普通の若い女の子が主で、おばさん・お兄さんもいるので
怖がらずにw新規の人にも来てほしい。

120 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 00:11:11 ID:RqFxAgHK
>>119
レポありがとう!
玲くん元気でよかった。さすが若いだけある。
GWに初めてライブ行ってみるつもり。楽しみ!

121 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 00:21:24 ID:ufDr94fj
ありがとう。
週末のインストアの券貰えたから勇気出して行ってみる。

122 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 00:46:53 ID:zw7e1hz1
他でもレポされて知っている人も多いと思うけど、
31日のライブに風魔と夜叉の人たちがw
ホントにみんな仲良しで、微笑ましいよね。

123 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 21:09:14 ID:wHrb/Q9z
風小次のスタッフブログや撮影裏映像だと
あんまり分からなかったけど、
兜丸役の八代くんとすごく仲良いみたいね。
玲くんちに5日も泊まったってwwww

124 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 03:27:33 ID:1FOnLg8x
舞台のカテコでも兜丸とは仲よさそうだったね。
しかし玲くんと一緒に仕事する人はみんな片っ端から玲くん家に泊まってるようなw
双子が言ってたけど、すごい居心地のいい部屋らしいね。


125 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 09:39:46 ID:/YhHS+ze
そういえばミーティングでも
前日に川久保くんが泊まりに来てて一緒にDVD観たと言ってたような。

126 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 17:48:59 ID:KZUrcezD
言ってた>前泊でDVD観賞
人を泊めるのが好きなんだなあ

127 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 18:37:38 ID:AmOmV8zS
案外寂しがり屋なのかな

128 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 22:04:29 ID:v1V3g/8I
演技もトークも大人びてるからつい忘れがちだが
まだ19歳なんだよなー…
友達とワイワイ騒ぐのが一番楽しいお年頃じゃね

129 :無名アイドルくん:2008/04/03(木) 23:34:10 ID:1J66nEtW
おたママで陽炎の中の人に「さびしがり屋の玲くん」とか言われてたなー

130 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 01:48:32 ID:/9gE1HyS
ずっと友達が泊まっててワイワイやってると楽しいけど独りに戻った時むしょうに寂しくなるよね。
八代君が5日連続で泊まってた時の事「“おかえり〜”って言われた。俺、独り暮らしなのにw」
って言ってたけど、結構嬉しかったのかも。

131 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 22:38:38 ID:ka+Wyn/8
かまってちゃんな藤田くんww

ところで明日の発売イベント、ハシゴする人いますか?

132 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 22:44:33 ID:AraBlxqX
>>131
するよーノシ
明日は忙しくなりそうだw

今撮ってるドラマって夏に始まるやつかな?

133 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 00:32:22 ID:PT1tUOaq
ハシゴしたかったんだけど、仕事の都合で渋谷だけ。

でも、すっごい楽しみだ!

134 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 01:06:51 ID:VByr5SIV
自分もハシゴします。
横浜のほうのライブはクローズじゃないのでCD買ってない人も
ご自由にご覧くださいって言われたけど渋谷のほうはどうなんだろ?
握手できないけど見る事だけはできるんなら友達誘いたいなあ。

135 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 13:32:31 ID:405K1V3X
横浜見れるんだー
行こうかなぁ。

136 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 20:08:47 ID:cNrm8RfX
握手会凄い緊張しちゃってうまくしゃべれなかったよー涙

みんなはどうでした?


137 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:17:57 ID:VByr5SIV
横浜のほうではあまり話せなかったけど、渋谷ではそこそこ話せたかな。
玲くんのご両親が後ろのほうで見てたね。

横浜でのアコースティックバージョンでのRain、緊張してる感が伝わってきたなあ。

138 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 22:46:05 ID:49oAQatx
>137
横浜はRainやったんだ!いいなぁ…
渋谷しか行けなかったけど盛り上がって楽しかった。
握手に結構時間さいてくれてたね。
玲くん顔小さすぎw

139 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 00:02:32 ID:JYQ+m/1S
RHのイベにも出るみたいだね!

140 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 00:11:30 ID:4/u735D+
ハシゴしてきました。
横浜で「渋谷にも行きます」って
言ったら、スゴい勢いでペコペコされて
こっちがびっくりしたw
玲くん、いい人だなあ〜。

141 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 02:58:14 ID:NUwexnJr
>>137
やっぱり、後ろの方にいたあの人達が玲くんのご両親だったのか!
おたママの人(たぶん)と一緒にいたよね。

142 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 22:05:14 ID:+Dk6WixZ
おたママの人苦手なんだよね日記凄くて
キレてるオタいなくてビックリだよw
玲くんのオタいい人多いんだね。

143 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 22:13:44 ID:y3AKD1Wk
スルーしてるだけでしょ

ライブ4月はないのかなー?
今回のもライブって名目だけどそんなに聞けなかったし…
いきたいよ〜

144 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 22:32:09 ID:RUUgvC/G
>142
あぁいうやつは精々恥をさらしてればいいんだよ
だから皆あえてスルー

145 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 22:43:37 ID:4/u735D+
おたままの第2パーソナリティやる予定だったのか・・・

146 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 00:31:35 ID:79ZH7LbP
ラジオ、風小次のキャスト呼んでくれたらいいな〜。
川久保くん呼んだら、どうか番組乗っ取られないように
玲くんには頑張ってほしいw

147 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 09:02:01 ID:DVrI6CDy
おたママの人私情垂れ流しだもんな
玲くんはいい子なんだけど
ああいうファンがいるとなんか幻滅する

148 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 10:38:41 ID:pceXp34D
まあ、その話題はそのくらいで。
せっかくまったりといい雰囲気の玲くんスレが
個人の悪口で埋まるのはちょっと、ね・・・。

>>146
シークレットミーティングで、玲くんラジオの宣伝するとき
まわりのみんなを示しながら「このあたりのゲストも呼びたいんで」
とかなんとか言ってたから、風魔キャスト呼んでくれると思う!
楽しみだな〜

149 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 11:33:11 ID:G3WpstcN
>>148
玲くん本人は注意できないだろうから
事務所が注意すべきだと思うな
若手俳優でやってくつもりならね

風林火山面白かったからON/OFFも呼んでほしいな!

150 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 20:38:57 ID:HDdcc5rD
おたママの人の日記、別にそんなにすごいこと書いてなかったけどな。
ファンサービスの一環を出てないと思う。
玲くんがFM西東京で番組を始めるのは、
間違いなくおたママの人のお陰だと思うし、むしろ感謝してるよ。

いっそのこと、風小次キャストを全員順番に呼んで欲しい!


151 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 21:15:58 ID:79ZH7LbP
>>150
うん自分も。そんなに気にしないでいいと思うなあ。

ところでDUSTZのメルマガで送られてきたフリーペーパー情報
タワレコで探したけど3種類とも見つからない(´・ω・`)
手に入れた人、それぞれどんな内容だったかおしえてほしい
(インタビューありとか写真とCDの宣伝のみとか)

152 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 21:20:54 ID:IPFh1r7l
本人乙w

153 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 21:56:20 ID:pceXp34D
>>152の人は、せっかくこのスレに来たんだから少しは玲くんの事話していってくれればいいのに・・・

というか、こういう流れになるのが嫌だったからこの話題終了してほしかったんだけどな。
2ちゃんのアイドル板にしては今まで友好ムードでずっと来てて
このスレにくる玲くんファンはいい人が多くていいなと思ってたから。
(まあ賑わってくれば変なレスも増えてくるだろうけど)

インストアライブ、横浜のほうに行った人の感想聴きたいなあ。
アコースティックライブ、どうでした?

154 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 00:02:31 ID:4fBRZ4MV
横浜1曲だけだったしイベ自体あっという間だったな
Rainアコースティックごまかしきかないから
丁寧に歌ってる感じだった
歌ってる最中笑い出しちゃうんじゃないかってくらいの
笑顔見えた

155 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 00:28:25 ID:98tFDnhj
曲といいグッズといい、
5日はハシゴすること前提って構成だなw

ラジオの告知ページきたね!

156 :153:2008/04/08(火) 03:32:34 ID:K/33ouK6
>>154
ありがとう〜
ていねいに、優しい感じで歌ってたのかな?
やっぱアコースティック聴きたかった・・・またやってくれるといいな。

>>155
告知ページでの玲くんの生声聞いたら、なんか笑っちゃったw
いつもとちがう感じする〜w
いかにもDJしてますって感じの声!!

157 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 17:22:56 ID:WTz+2JOq
ライブで出待ちをしたら、サインして握手してくれたよ。
しかも、並んでる子全員に!
疲れてる様子も見せないし、本当に優しい。
サインをもらうなら、今がチャンスだと思うよ!

158 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 21:47:46 ID:98tFDnhj
玲くんが優しいのには同意するけど、
迷惑かけてまでサインもらいたくないな。
ファンの前だから、嫌な顔しないだけでしょ。

159 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 22:02:47 ID:8ZO+yYb3
チャンスって表現はあんまりよくないような気がするな〜


160 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 22:16:21 ID:KsAiAoye
疲れてるのに可哀想だよ

161 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 23:06:54 ID:8UQZLEAu
釣りだよww
釣られちゃだめだよwwww

ラジオ楽しみだ



162 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 00:01:18 ID:OHXdqYnR
ラジオ待ち遠しいねー
ダスツメンバーもゲストきぼん!
インストアの時の妙な間のトークがすごいツボったw

163 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 21:42:47 ID:hcb0Gb9f
RHプラス公式のスタッフブログにきてるよ。
花束持ってテラカワユス

164 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 00:48:19 ID:rgeukRJV
>>163
おしえてくれてサンクス!
可愛い〜ってかカッコイイ〜(*´Д`)=з

いちぽん監督とのショットはのび太とドラえもん並みの頭身の差でウケるw

165 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 20:47:36 ID:8Ixsqe9g
今夜からだね、ラジオ番組。
聞けた人はレポよろノシ

166 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 21:44:25 ID:rDN7bg+0
ラジオ、最初はちょっと緊張ぎみだったけどだんだん慣れていって楽しそうに話してたよ。
自己紹介といまハマってる事、食べ物、あとお気に入りアーティストのCDを紹介したり。
曲はFutureとENDLESS BLUEをフルで流してた。
次回、ゲスト第1号は村井くんだって。
明日か明後日(どっちかはっきりしてほしかった)にポッドキャスト配信されるそうです。

167 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 22:23:25 ID:y1WpKlrA
レポサンクス〜
きくの楽しみだ
公式に配信は火曜日とあったよー
配信じゃやっぱ曲削られるかな?

168 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 22:24:42 ID:tLueHe85
>>166
レポトン!
玲くんて喋り得意そうなのにそれでも緊張するんだ…
しばらくは風魔ゲスト多いのかな。毎週聴けると思うと
楽しみで仕方ないw

ポッドキャストは火曜にアップするってラジオの公式になかったっけ?

169 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 22:32:44 ID:tLueHe85
ごめんリロってなかったorz

170 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 22:54:38 ID:8Ixsqe9g
>>166
レポありがとう!
ビジュボ日記でも緊張したって書いてたよね。
火曜を楽しみに待つよ。

ところで風魔スレの方で玲くんの生え際が心配されてるw
5日の渋谷で玲くんのお父さん見かけた方、
お父さんの方はどうでした・・・?(;´Д`)

171 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 01:44:30 ID:pUwiBQ33
>>170
お父さんは白髪混じりでしたがフサフサでしたよ。
くせ毛っぽかったし黒髪サラサラストレートの玲くんとは
髪質全然違うような…?

172 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 07:03:47 ID:KrWAdpbP
髪の毛は母方の祖父が遺伝的にでやすいと聞いた覚えが


173 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 22:48:45 ID:2Bcq8jAQ
>>171
555でも牙狼でも髪の毛はくるくるしてたような…
元はクセ毛で今は縮毛矯正だと思ってた

174 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 23:00:56 ID:YrSMcR0m
mixiの方で
「天然パーマで本人はストレートに憧れている」っていう
書き込みがあったから、>173が正解だと思う。

175 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 01:10:52 ID:6u+HKVSa
>>173>>174
そうなんだ〜。
壬生で初めて玲くんを知ったから、ストレートなイメージしかなかったよ。
縮毛矯正であんなキレイなサラサラヘアになれるんだね。

176 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 03:18:06 ID:Vk5S9SEV
玲くん天パなのか〜
子供の頃、おかっぱ頭だったって聞いたからストレートヘアなのかと思ってた。

177 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 21:10:27 ID:BEFUlP2M
ラジオ聞いた!
やっぱ緊張が見られるね〜w
日本語がところどころおかしかったw
ゲストと一緒ならすらすら喋れそう
来週も楽しみだ^^

178 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 12:30:58 ID:qpMqXuML
ラジオ良かったね〜緊張具合がまたw
玲くんてホントいい声だな

179 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 14:17:07 ID:m62m42SW
玲くんいい声だよね〜(*´Д`)
ガロプロの歌聴いたとき、とても高校生の声とは思えなかった。
小西くんとツインボーカルだったけど、どっちが年上なんだとw

180 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 23:25:47 ID:vRinVQIb
玲くん、いい声してるに同意。
声優もやってほしいかも。。。。

181 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 14:12:52 ID:IY9hLhyO
ラジオ、玲くんの声もさる事ながら話し方も好きだなあ。
語尾がきちんと完結してるからすごく聴きやすい。
若いのにそういうところがしっかりしてて、ほんと感心させられる。

182 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 10:09:45 ID:9HXB23q+
ドラマ解禁になったね
テレビじゃないのが残念だけど楽しみ

183 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 20:48:09 ID:SoTB4mQI
予告編見たけどめちゃめちゃカッコイイな玲くん。
役柄も合ってそう。
今の髪型一番好きだ〜

184 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 00:42:08 ID:F0W6P3gj
>>183
予告編、玲くん出てた?
ダウンロードしたけど見つけられなかった…。

185 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 00:56:22 ID:O0bM5TcM
ああごめん、制作発表会の映像の方だった。
冒頭で、DLできるやつより長めの予告編が
まるごとスクリーン上映されてて、そこには出てるよ

186 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 01:06:11 ID:G+NDhVQ8
ごめん、>185ってどこで見られます?

187 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 02:04:58 ID:O0bM5TcM
>>186
自分が見たのは携帯サイトのMOVIEFULL。
コーナーができてるよ

188 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 02:21:27 ID:G+NDhVQ8
>187
ありがとう!
予告映像でどこに出てるのか結局分からなかったけどorz
その後の記者会見で動いてる玲くんが見られて満足。
隣の人のインタビューをニコニコ聞いてるのもいいなぁ。

189 :184:2008/04/19(土) 10:26:52 ID:F0W6P3gj
自分もMOVIEFULLで見ているんだけど、記者会見映像見つからないんだよね(´・ω・`)
予告編と監督、女性キャスト陣のインタビューのみ。
もしかして携帯会社が違うと表示されてる内容も違うとかあるのかな。
ちなみにau。

190 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 11:49:48 ID:1kv9qVLl
この画像の玲くん、可愛い!!
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/181417-39522-1-1.html

191 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 01:00:21 ID:82V3mN26
190さんありがとう!!
なごんだ〜!!

192 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 01:30:51 ID:FS6M0y9x
>189
自分はDoCoMoで見られました。

>>190
玲くん素敵すぐるww
こういうとこで気を効かせることができるあたり、
流石だよね。

193 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 21:46:19 ID:rkuLOm18
ラジオ2回目。
村井くんと一緒ですごく楽しそうだった〜!ホントに仲良しなんだね、息ぴったり。
村井くんに「世界一の友だち」と言われて玲くんめっちゃ嬉しそうに照れ笑いしてて、微笑ましかった。
あまりにも盛り上がったので翌週も引き続き、村井くんゲストだそうです。

194 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 22:43:56 ID:1hJAEZtd
>翌週も引き続き、村井くんゲスト
さすが自分の番組www
風魔のDVDとかだと撮影裏でも川久保くんと絡んでるほうが
多いから、そこまで仲良しとは知らなんだ。楽しみだ!

195 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 23:08:32 ID:rkuLOm18
>>194
川久保くんはああいうキャラだから、一緒にいると玲くんも乗っかってバカ騒ぎって感じだけど
村井くんと一緒だとすごく自然体で気持ちよさそうに話してるんだよね。
二人はタメってだけじゃなくてフィーリングも合うんだろうなあって思った。


196 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 23:13:10 ID:ocdjolqA
>>195
二人とも仕事に対する真剣な姿勢が似ている気がする
プロ意識高いよね

197 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 02:32:51 ID:GQqmJmzw
ポッドキャスト配信、もう更新されてた!
何度聴いても楽しい♪
でもやっぱり音楽聴けないの残念だな〜
初回のはDustzの曲だから知ってるし自分でかけられるけど
せっかく玲くんがお気に入り曲紹介してくれて
二人で盛り上がってるのに、その曲が聴けないのはね…
まあ仕方ないけど。

198 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 07:48:23 ID:z6qx7OMV
玲くんがかけてた曲、見つけた!
ポッドキャストで聴けないのは残念だけど、
ちゃんと番組ブログに曲名を書いてくれるから、探しやすくて助かる
Lemon Jelly「Space Walk」
ttp://youtube.com/watch?v=ch4vpSVhZBU
Linkin Park「Faint」
ttp://youtube.com/watch?v=jCv7SoMd6G0

199 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 11:19:27 ID:GQqmJmzw
>>198
おお〜ありがとう!!
ラジオの本放送では途中までしか流さなかったんだけど
こうして通しで全部聴いたほうが いい曲だね。特に1曲目。

200 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 20:33:27 ID:bkKdEeXJ
流れ切るけど
DUSTZの曲でCDとか音源になってるやつって
今回の3曲と、ボーダーライン、
戦場のガールズライフの2曲、
(DUSTZだけじゃないけども)L&Pのworldだけ?

201 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 15:42:49 ID:FCCQ5IQ7
>>200
CDはそれだけじゃないかな。
あとは、DVDの画ニメ「G−九」で
「Pain」と「Missing」が聴ける。

GyaOで 「Future」のPVが流れるのって今日からだよね?
見つからないんだけど。

202 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 21:11:10 ID:tFXRbUtY
>>201
メルマガから訂正メールが来たね。
邦楽クリップ集じゃなくて、全番組一覧から探して、だって。
帰宅したら早速見てみようっと。

203 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 22:15:31 ID:vkFAi0u/
PV、Gyaoの「音楽」→下にスクロールして「CLIP RING」
ってとこに行けば見れるよ!
異常にカッコイイわ
PV集作って売って欲しい

204 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 01:00:28 ID:2QwDwZqf
CLIP RINGの一覧から消えてたんで、こっちからよければドゾ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0054408/

205 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 23:26:36 ID:8D40PMC3
>>201
サンクス!

gyaoみた、かっこいいねぇー
あのPVはほしい

206 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 00:14:56 ID:WMbRFbDp
Futureってどっちかっていうと爽やか系の歌だけど
PVはキメキメで来たねw
でも最後のKENTにワロタ

207 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 01:28:43 ID:fbRFKjk8
渋谷HNVでPVの初お披露目した時、なんでグラサンwって玲くんも自分でツッコミ入れててみんなもウケてたw


208 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 18:46:06 ID:KdAagkZk
ブログの新しくクランクインした作品て、
もしかして村井くんと一緒かな?
同じようなタイミングで記事にしてるし。
だったらいいな〜

209 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 22:10:43 ID:9IWSp8TG
>>208
今日のラジオでは、その事については何も言ってなかったなあ。
またまだ告知できないんだろうけど。

ちなみに次回のゲストは山本匠馬くんだそうです。

210 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 01:41:59 ID:Aiei7krB
もやさまのED見た!
短かったけど、PCじゃなくてテレビで見るとまた感慨深いね。
これでまた玲くんファンが増えるといいな。

211 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 14:03:39 ID:89tGjiOT
今日のライブ行ける人いいなあ…
余力あったらレポおながいします

212 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 17:56:21 ID:qVYDXxVM
ライブ行ってくるけど仕事帰りで到着が7時すぎになってしまう。
Dustzは何番目に出るんだろう。
トップバッターだったら間に合わないよなあorz

213 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 23:45:53 ID:EemKTsgb
ライブ行ってきたよ。Dustzはトリでした。
時間がおしてたので、ようやく玲くんたちが出てきたときは
みんな待ちわびてた感じで一気に場内ヒートアップしたよ〜。

私は初ライブだったから、CDに入ってる3曲以外は初めて聴いたんだけど、
フランス語のラップが入ってる曲がかっこよかった。
玲くんいつもどおりニコニコで元気よく跳ねてたけどちょっとお疲れ気味みたいだった。
服はサイドにカラフルなドクロのラインが入った黒いパーカーと、下はおそろのスウェットでした。
ナオキくんが「羞恥心」にハマッテているらしく、連呼して玲くんはちょっと踊ってたw
あと、もやさまをやってる事知らなくて、友達にメールでおしえてもらったそうなw

214 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 01:10:24 ID:m8zxpaxb
>>213
おお〜細かいとこまでレポありがとう!!!!羞恥心ワロタw
行った方、次回ライブのお知らせとか何か告知系はありました?

215 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 11:16:18 ID:0TFKTlzv
>>214
次回ライブの告知はなかったよ。
少なくとも6月はライブないってことなのかな…。

新曲は作ってるみたい!

216 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 00:19:04 ID:Cr9EUfxe
久々にRHプラスのブログ見てみたら、
5/2の記事の玲くんがめっちゃツボったw

上はアンニュイで色っぽいし、
下は小学生かよww

217 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 19:57:42 ID:rpthi+N2
mixiのナオヤの日記ってスタッフが書いてるのかな?それとも玲くん役になりきって書いてるのかな?みんなはどう思う?

218 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 21:03:26 ID:QyGWNI9U
スタッフでしょ

219 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 01:57:42 ID:Zpld2mqc
日記用の脚本があるよ
企業向けの制作発表記事にあった

220 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 09:37:46 ID:Mdcjf4fO
せっかくなら他のコミュも5つくらい入れたらいいのにな。
巨大コミュ前提で。
「シルバーアクセ」みたいのとかさ。

221 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 20:32:00 ID:lCE9LN9+
魔法のiらんどでも来月から携帯ドラマか!
村井くんと共演おめでとう〜!!

222 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 20:50:02 ID:mJyy365U
原作の小説ちょっと読んでみたんだけど、
玲くんの役は関西弁なんだなw

223 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 20:34:51 ID:rgvY0dXa
今、ブログ見られないよね?
何かあったのかな。

224 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 22:07:33 ID:vW6iNbNG
公式HPも403エラーだね
改装とかそのへんかな

225 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 23:04:50 ID:cDQYerFz
ブログ、単なるメンテだったらいいけど
もし移転だったりしたら過去記事読めなくなっちゃうかなあ…
お気に入りの画像、保存しとくんだった。

226 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 22:28:43 ID:n4yM0r4v
ブログは一日で復活したねwなんだったんだろうw

今はバンドの方に専念してるみたいだけど、
ドラマとかにも出てほしい。何も予定ないのかな・・・

227 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 22:50:43 ID:Vybg1fmq
>>226
ぷろむくいーんちょこちょこ出てるよ
ちとヘタレでかわいいw

228 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 23:07:30 ID:ODgnlegK
>227
あ、プロムクイーンは見てるよノシ
それと幼馴染みの次に
何かないのかなーって思って。

229 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 11:22:14 ID:0dkhg8Df
今日のプロムクイーンwww
おしっこwww

230 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 12:22:53 ID:uWg2bd4Y
プロムクイーン、ベッドシーンあるのか!とドキドキして見たけど
なんか可愛くて笑ってしまったw

231 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 21:58:45 ID:MJ2tifN/
田代功児に何度もキスされたって!! >ラジオ

232 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 00:52:24 ID:pN3N3sCG
幼少時代を外国で過ごしたなら挨拶程度のキスは慣れてるのではないかな〜玲くんは。
川久保くんは、全力で阻止したと言ってたねw

233 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 23:12:38 ID:Gup0LYp/
そこはやっぱり日本人とハーフの違いじゃない?

234 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 21:06:52 ID:q306QEw8
ブログの絵、コメントに困るなw

235 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 12:55:47 ID:Gy+o3HyK
下がってるのでage

236 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 15:22:05 ID:qtMqyAqh
あげんなよ…

237 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 14:12:03 ID:vdcdpErd
玲くんって根っから優しいから、冒頭レスのチャンスとか言ってるヤシが増えて、出待ち厨が増えてミュキャスみたいになるのか...玲ファン優しい人多いから好きだったのに

238 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 19:32:06 ID:ON2odNTt
そんなに出町多いの?
ミクシで出町レポしてる人は見かけたけど・・・

239 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 21:31:26 ID:4V+P+gkn
>>237
自分は最近玲くんファンになったからよく知らないんだけど、玲くんファンって優しい人が多かったんだ?
なんか嬉しいな。玲くん本人が優しいからかな?

240 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 00:29:24 ID:LKt6aJ6V
優しいんじゃなくて、ガッツかずみんなで仲良くみたいな雰囲気だった。最近ファン増えてそんな雰囲気も何処へって感じだろ

241 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 15:52:52 ID:okD3Gp4h
いろんなファンがいるからね〜ファンが増えればマナーの悪い人も増えるかもしれないよね。

242 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 20:13:30 ID:RKbFlmOP
自分も新規なんで昔のことはよく分からないが、なんにせよ出町はやめてほしい。
でも玲くん、出町してる人の質問をラジオで読んでるんだよなあ…orz

243 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:45:05 ID:YyK778YA
そっかぁ〜…。
自分は単純に玲くんファンがもっと増えてほしい、人気出てほしい!って思ってたんだけど
(プリDの共演者の子たちとか今騒がれてるの見て、玲くん人気ないのが寂しかった)
ファンが増えると玲くんや他の玲くんファンに迷惑かけるような人も現れるかもしれないね。
せっかく優しい玲くんなのに、それでファンと一線おくようになったら寂しいし…
でも人気や知名度は高くなってほしいと思ってしまう。ジレンマだ。

244 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 23:22:37 ID:Ha3ELG9u
特に特別なことしてなくても(出町とか)
割と顔を覚えてくれているみたいなので
勘違いしちゃう人がおおいんじゃないだろうか

245 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 23:40:05 ID:WopvNkf9
>>244
風小次イベントで握手会とポラロイド手渡しの両方に
参加したんだけど、手渡しの時に玲くんから話しかけられて
すげーびっくりしたよw 嬉しいけど心臓に悪いw
やっぱり顔の覚えがいいんだね。

私はこっちの顔なんて覚えてられないくらい人気出てほしいな。

246 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 10:53:07 ID:Q6DYyVR+
お金だけ落として出町しないのが優良ファンだと思ってた
でもまあまだ人気ないんじゃんorz
本当に人気出たらそんなの相手できなくなる

247 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 00:46:31 ID:JtZTXDyZ
>>246
う、うん…たしかに、そうだね…
しかし実際に「人気ない」とか聞くと凹むなあ…

ルックスに関しては人の好みそれぞれだし、万人受けする顔立ちでもないから仕方ないけど
実際に接すると(イベントとか握手会)玲くんの人柄って誰からも好かれると思うんだけど。
ファンの欲目かな?(まあここに来てる人たちは言われるまでもなく玲くんの魅力をわかってる人ばかりだよね)


248 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 01:27:49 ID:4wGgJ40H
え、人気あるじゃんと思った自分は特板住人orz

249 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 10:01:21 ID:1bZWwoLi
何だかんだ言って覗きにくる自分も特板&オカン板住人…orz

FM西東京の番組で玲くんを知った。いや、あの…イベントは慎む歳だから、
うらやましいと思いつつそっと見てるよ。それがたしなみってものだと思うからさ。
頑張って、もっと売れて欲しいと思っているが。

250 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 21:37:47 ID:xV+Q3Zje
ハムスター飼っちゃいけないのに
飼ってんのか(;´Д`)

251 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 23:20:24 ID:a4ROhxYe
幼なじみ見てる人に聞きたいんだけど、
玲くんの出番はどのくらいある?

自分の古い携帯だと見られないんだが、
関西弁の玲くんのために
機種変すべきかどうか悩んでるよ…。

252 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 01:06:30 ID:HXrLCMGW
4話まで見た限りでは、結構出番ありそうだよ。
関西弁玲くん…微笑ましいから、ぜひ見てあげてw
たこ焼き弁当とかベタすぎて笑えるw

253 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 15:09:47 ID:foHt8rHF
今現在出番はそこそこだけど
村井君の親友役と期待してるとちょっぴり肩透かしかも…

関西弁が下手過ぎて喋る度にどきどきするよw

254 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 22:05:56 ID:MFmQQrYf
>252-253
www
四カ国語話せても関西弁は無理だったんだね玲くんwww
感想ありがとう、今はプロムクイーンがあるから
それ終わったら携帯機種変して、玲くん分補充するつもり。

次のライブはいつなんだろうね・・・。

255 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 22:09:04 ID:CQElETHq



256 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 22:09:26 ID:CQElETHq



257 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 23:36:06 ID:xZP1PI0E
関西弁ならケンケンに教えてもらったらどうかな?

258 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 02:53:30 ID:g/nae6kE
>>254
次のライブは7月にあるみたい。
日にちまではまだわからないけど。
新曲、楽しみだな〜。

259 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 10:21:27 ID:ylo5pfag
>>258
マジで!
7月が俄然楽しみになってきた。
今度こそワンマンがいいなぁ。

ちなみにソースは?

260 :259:2008/06/08(日) 10:31:22 ID:ylo5pfag
ごめん、自己解決した。
公式ファンサイトだね>ソース

261 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 20:26:29 ID:le7cS4Np
公式ファンサイトってさぁ本家に情報アップしてから情報載せるべきなんじゃないの?
まぁ本家が機能してないのがそもそも問題なんだが

262 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 20:43:22 ID:MPvsBYQ3
ぶっちゃけ事務所移籍してほしいのは私だけ?
大きいとこは事務所内の生き残りが
大変なのは分かってるけど、今のとこじゃ
小さすぎて取れる仕事も取れないような・・・

263 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 21:23:46 ID:FWDyeA4I
移籍するとしたら、オススメはどこあたり?
業界に疎いので、全然わかんないや。

264 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 02:27:42 ID:V5rn3898
>>262
玲くん本人が移る気なければ無理なのでは?
自分もよくわからないけど、引き抜きみたいなのって芸能界にもあるのかな。

ところで次回はラジオのゲスト、陽炎の田代くんと兜丸の八代くん!
めっちゃ楽しみだ〜!!今回とはうってかわって賑やかになりそうだねw

265 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 09:33:57 ID:0qf+FHPy
バンドのメンバーも同じ事務所だからなあ
ナオキの事務所仕事の取り方がやり手っぽいから移って欲しいw

ゲストによってテンション変わるのもいいね
賑やかなのもいいけど三浦くんとまったり話してるのも楽しかった

266 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 14:00:40 ID:kibq+6aP
でも何処にいても彼は成功するよ
そう祈って皆で応援しようw
なんかまた九月ぐらいから仕事何本か決まってるみたいだしww(玲くんの知り合い情報)


267 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 15:18:14 ID:L5TSvFxD
25歳以上だと思われて軽く凹む玲くんが可愛かったw

>>266
そうだね。玲くんは特別なものを持った人だと思うもん。
でなけりゃあんなに輝いて見えるわけない(欲目じゃ…ないよね)

新しい仕事、今度はテレビで見られるといいな〜。

そのうち牙狼関係で何かあるとか聞いたし、楽しみ。

268 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 17:29:02 ID:kibq+6aP
音楽もあるし!
玲くんなら大丈夫。
早く新しいCDでないかな〜

269 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 17:51:57 ID:aiVxWhI6
そもそもこの事務所でこんだけ仕事できてるのが凄すぎるよ

270 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 18:34:47 ID:f6f+aTGW
>>267
特別なものって何?彼女とか?

271 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 20:20:16 ID:+l5StTep
カワユス彼女いるww

272 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 20:40:22 ID:L5TSvFxD
>>270
彼女が特別か…その発想はなかった。
普通と違う特別な彼女というと?
サイボーグだったり?

273 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 21:14:23 ID:T2CkGbS5
ハムだったり?

274 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 00:48:04 ID:JCrBrLgJ
彼女いるんだ…シュン

275 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 00:49:45 ID:aCAZmnCZ
そりゃいるだろうw

玲くんの彼女は大事にしてもらえそうで
ウラヤマス。
寂しがり屋だから、そのへんは大変かもしれないけどw

276 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 02:42:11 ID:SWezFLvX
ふむ、彼女話か。玲くんの彼女ならカワイコちゃんにちがいない!w
これなんか読むと微笑ましくて笑っちゃう〜w

ttp://happy.woman.rakuten.co.jp/express/love2007/ikemen/04.html

277 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 13:22:52 ID:FFEF4b85
彼女いるの??
って特別なものって違うでしょ!!ww
>>269確かにあの事務所でここまで仕事とれてるのはすごい

278 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 14:04:17 ID:Ppelbybe
玲くんは一緒に仕事した監督さんとかに気に入られる事多そうだから
そういう流れで仕事が来そうな感じ。

279 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 19:24:11 ID:FFEF4b85
そうだよ
誰にでも玲くん愛されるから

280 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 19:29:50 ID:JCrBrLgJ
でも玲くんが愛してるのは一人なんでしょ…むー

281 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 19:36:36 ID:QBNW7pU3
玲君の彼女なら女優で大学生の○沢○里○さんだね
イイ子だから応援してあげれば?

芸能人としての部分でファンサービスしっかりしててくれれば
それで十分だと思うけどなあ

282 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 20:05:38 ID:aCAZmnCZ
>278
牙狼やRHプラスがその流れだね>監督さんとかに気に入られる

なんとなくだけど、風魔の大岡監督の次回作に呼ばれそう。
ラジオのコメントで、玲くんのことをすごく気に入ってるのが分かった。

>281
後半禿同。

283 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 20:46:00 ID:FaTZckbn
こないだ彼女と歩いてるの見たよ
お揃いの眼鏡してて逆に目立ってたw

284 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 22:56:37 ID:Ppelbybe
>>280
そりゃ複数の女性を愛してたらヤバいw
>>282
そうそう、あの大岡監督のコメントすごく良かった!
玲くんすごく認められてるな〜と思ったよ。

285 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 00:19:52 ID:vaxZEg74
彼女とっかえひっかえとか、不倫とかだといい感じしないけど
普通に良い恋愛してて幸せならいいかなあと。
うん、幸せだと嬉しい。
なんだろうね、会ったことない人なのにw

286 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 00:32:24 ID:HWnmT5sX
>281
探ってきた。彼女、女優じゃなくてグラビアアイドルとかなんじゃないの?顔は可愛い。
>282
風魔とかのドラマ程度の監督の所には居座って欲しくはないな…
>283
お揃い…自重せよっ!

287 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 01:02:51 ID:R6Pe79sg
右手の薬指にいつもはめてる指輪はペアリングか何かなのかな?ラジオのアクセ紹介でふれなかったよね

288 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 05:35:17 ID:ovT+GbDw
>>287
あ〜、左手の指輪については説明してたのに右手のほうに触れてなかったのは気になったけど
もしそういう理由だったならなんかカワイイなw

>>286
「程度」とか「居座る」とかって表現はちょっと、どうかな…。
人との縁ってのは後々どういう形で活かされるかわからないものだし
玲くんが自分で判断して受ける仕事なら応援していきたいな。

289 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 18:21:08 ID:R6Pe79sg
彼女さんのブロヌ見てきたけど、レッサーパンダとか小籠包とか玲くんのブロヌの内容と同じなとこあったww

写真とかの場所も同じだね!デェトww

写メの撮り合いっことかしてるんだろうねw


取り敢えず次のライブ楽しみ!ガンガレ!

290 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 21:02:42 ID:jfBoySzo
小籠包は分かったけど、
レッサーパンダの日記は書いてなくない?
プロフ欄には書いてるけど・・・

291 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 23:54:32 ID:EWLCO67z
どうりであのレッサー玲パンダの写真、微笑ましかったわけだ・・・w

あのレッサー耳、買ったんなら今度のライブでつけて歌ってくれないかなw

292 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 00:11:16 ID:VL0piP7f
>>291
レッサー耳つきの玲くん、生で見たい!w

ライブかあ…ワンマンやってほしいなあ。
詳しくないんだけど、Dustzくらいのバンドが
ワンマンライブやるのって難しいものなの?

293 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 10:47:18 ID:OXYCs0i7
もうDustzは三回ワンマンやってるよ!w
次はCDだしてからじゃないかな?

294 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 11:23:34 ID:l/jUHLib
玲君カッコイイです!
プライベートで彼女がいても関係ないですよw
私達ファンは応援すればいいんです!
玲君ファン大切にするしwwそういう芸能人って珍しいと思うw
何があろうと応援します!

295 :292:2008/06/14(土) 11:31:42 ID:VL0piP7f
>>293
そうでしたか!
最近ファンになったもので知りませんでした…お恥ずかしい。
じゃあ今度ワンマンやる可能性もあるんですね〜、楽しみ!
早くCD出ないかな〜

>>294
ここにいる人はみんなそういうスタンスで応援してるんじゃないかな?
彼女話が出ても殺伐としない玲スレが好きw

296 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 13:26:28 ID:ERe5wYTP
彼女がずっと同じってのはいいことだ
高2からだよね

297 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 14:11:17 ID:hexb2Zzo
そういえば殺伐としないねw
別スレで話題になった時も「いい子じゃないの」と応援ムードだったし

>>293
CD出して地方ライブやってくれないかな
東京にはなかなか行けない…

298 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 14:17:03 ID:pMyGn/yt
これも玲くんの人柄だね〜。
後、ブログ見る限り彼女がいいこってのも大きいか。

でも普通殺伐とするよなw
彼女話題禁止!とかなるw

299 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 22:20:12 ID:yAMe9+Zd
わりと年上多いのかな、と思う>ファン層

そういう自分も年上
玲君が年下だと知って非常に驚いた記憶がある

まったりならば良いことだ

300 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 23:20:40 ID:0y34DYv4
>>299
まあ玲くんの年齢を考えれば、ファンの多くは年上になるような・・・w
でもたしかに。10代のファンとかってあまり多くはないのかな〜このスレの雰囲気を見る限り。

VBでタレント検索するとき年代別になってる事に初めて気づいて、玲くんが
「若さはじける10代メンバー!」と紹介されてるのに違和感を感じてしょうがなかったw

301 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 08:41:21 ID:rQ//xMFX
555の時14歳だったのに20前後にしか見えなくて驚愕されてたしなw
でも撮影裏話とかインタビューとか読むと年相応な感じで可愛かった



302 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 13:43:26 ID:sSZQwPlw
>298
彼女いい子かな…わざわざ解るような日記書いたりして、確信犯だってあれは
ただ、玲君ファンが年上過ぎて玲君への恋心的な感情がないから批判されないだけであって;
なんか…もっと若いファンつかないかなぁ。年上ばっかりだと甘やかしちゃって玲君伸びないよ


303 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 17:45:04 ID:KsLMhf25
うーん彼女が本当にいい子なのかどうかはともかく(そんなのわからないしね)
「玲くんの彼女なんだからいい子だよ」という論調だから「甘やかしてる」と感じられたのかな?
みんな玲くんが大事だからスレが荒れないように気を遣ってるよね。
でもそういう住人の優しい雰囲気も含めて、このスレが好きだよ。

仕事でもプライベートでも玲くんの事を温かく見守っていこうよ、というのは
年上年下関係なく、ファン気質なんじゃないかな。
玲くん本人のキャラクターに起因してる部分も大きいだろうけどw

今のところ、玲くんはしっかりしてると思うし「見守る」スタンスでも問題ないんじゃないかな。
もちろん社会的なルール違反を犯したりしたら寛容でいちゃいけないだろうけどね。


304 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 19:49:56 ID:4OWiS7WJ
甘やかす云々はともかく、たしかに若い子ファンも増えてクレとは思うw

いまやってる「幼なじみ」の掲示板覗くと10代ぽい女の子の書き込みで
「小野クン大好きv」「健斗クンかっこいいv」とか溢れてるの見るたび
「ココにぜひ玲くんの名前もたくさん出てほしいなー」と思うのでw

まあ出番が圧倒的に少ないから難しいだろうけどね〜;

305 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 09:57:35 ID:h9yjtdPR
いい子でも悪い子でもどっちでもいいけど
彼女ageがキモイと思ってるオタもいますよ
やめて欲しい

306 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 13:10:02 ID:Zaw5K8CE
んじゃ、空気読んで話題を変えよう。
ラジオネタだから配信前に見たくない人はスルーで。






ラジオ収録の前に玲くん家に泊まって、危うく火事起こしかけた八代くんヤバスw
ちゃんとティファール弁償してあげたのかな?
玲くんの事だから、話のネタになるとか言って処分せずそのまま置いてそうw

あと車運転してるところ見かけたら声かけてくださ〜いと言ってたけど
運転中に声かけるのは難しくないか?w
玲くんも例え声かけられても運転中によそ見したらダメだよ〜

307 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 00:44:08 ID:TsahiFhF
このスレ普段過疎ってるのに、彼女話が出た途端に人口増えたw
とりあえずロムってる人はそこそこいたんだねえ・・・

せめてTPQや幼なじみで出番があった時とか、ラジオが配信された時くらいは
感想の書き込みがあってほしいね。

で、ラジオ配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
写真の玲くんの表情は一体・・・w
田代君はキレイだね。

>>306 
たしかにたとえ見つけても、運転中は危ないから声かけるのためらうよねえ。
それでなくてもプライベートで見かけたら声かけられないけど・・・(悪い気がして)

308 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 18:45:43 ID:xtnL7wUi
田代クン、写真だと和服姿だけど、
「ラジオで見えないからってハダカ」
とか言われてたね^^;
 収録中に着替えたのかな?
 玲クン、すごく楽しそうだった、今回のラジオ。

309 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 16:15:13 ID:zxXovigG
ラジオいつも録音したのを行き帰りの電車で聴いてるんだけど
今回のは聴きながら顔がにやけちゃって困るw
玲くんすごいハイテンションぶりだったよねえ〜
「僕がやりたかったのはこういうラジオなんです!!」って…w
田代くん最年長なのに弄られまくりだったのも可笑しかった。

310 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 11:56:35 ID:Y20AaUaN
デコに目が行ってしまう

311 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 13:26:20 ID:/84HCo1y
昨日、銀河劇場行った川久保ファンです
藤田くんから大きなスタンド花が来てました!


312 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 23:23:55 ID:G4+HvUUA
>>310 自分はアゴにも目が行ってしまう

>>311 報告ありがとう〜
自分も今週末見に行くからチェックしてみるよ

幼馴染23話の玲くん、楽しかったw
テンポいい演技でいいね〜
あのヘルメット姿も玲くんぽくて似合っててよかったなあ

313 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 23:21:36 ID:oPJmeM+2
次ライブ、8月だって!
 それまでにDUSTZの新しいアルバム出るのかなあ、楽しみ。

 今度は出来ればワンマンがいいなあ。

314 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 12:14:23 ID:j/x5AM50
あの女優とはもう別れたでしょ?去年の夏に

まだ付き合ってるの?

315 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:43:57 ID:ks7eJUYJ
幼なじみも今月で終わり、ライブが8月に伸びたから7月なんもないと寂しいよ〜(´・ω・`)
新しいドラマの報告ないかなあ…今度はテレビで見られるやつがいい。

316 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 02:26:01 ID:v2KdrnEG
>>315
まだプロムクイーンもあるし、ラジオ週一でやってるし
7月末には風魔の舞台DVDも出るじゃないか!

テレビで玲くんが見たいのは同感だけども・・・

317 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 22:59:44 ID:LeZ0Ekhg
今週のラジオ、まだ更新しないね〜

318 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 01:59:18 ID:mHq8Z5OP
>>317
遅いよねえ…どうしたんだろ?
なんか問題でもあったんだろうか。

319 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 00:53:53 ID:bEIggWIH
ラジオ更新されたよ!!
いまから聴くけど楽しそうでwktk

320 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 19:31:46 ID:4ZbPFOW2
風魔の舞台版DVDイベントに玲くん出るよ!!

321 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 20:45:08 ID:gQ1j9QdX
>320
タワレコで予約してきた!
玲くんは風魔イベには必ず参加するね。
嬉しいけど暇してるのかと心配…
いや、トークの才を買われての事だね!

322 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 00:31:06 ID:ompqG24c
幼なじみDVD化しないかな…
お願いメールしようにもどこへしたらよいのやら。

323 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 02:20:16 ID:7KdoydGI
>>322
魔法のiらんどの公式「幼なじみ」感想掲示板で
結構たくさんの人が「DVD化してほしい」って書き込みしてたよ。
聞き入れてくれるといいね。



324 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 00:15:33 ID:+x68kxcu
>>322
携帯配信ドラマって、DVD化されるとどんな感じなんだろう?
一挙再生機能とかあれば嬉しい。
いつも細切れぶつ切りだったから、見ていてちょっとツラかった。
出てくるたびに何か食べてた玲くんが面白かったなー

325 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 00:58:56 ID:a4vHjzkv
>>324
携帯だとやっぱり画面が小さいのも辛かった。テレビ画面で見たいね。
しょっちゅうお菓子食べてるの見て、甘党だった牙狼の零思い出したよw

ブログ更新されたけど見所たくさん♪
車がすごい玲くんのイメージぴったりだー。
しかし車で渋谷のまんだらけ行くのは無謀な気がするw

326 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 00:46:32 ID:hVxpyQud
今日のプロムクイーンは必見だよ

327 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 15:43:08 ID:e7MP9Jeb
9/5にワンマンライブだって!
楽しみ〜♪

328 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:34:52 ID:98IExvNr
8/31の徳山さんのライブにもゲストでくるらしいね
いきたいな〜〜〜〜

329 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 01:40:34 ID:gAGM3Xyj
プロムクイーン、第二部もあるっぽいね。
玲くんも出るのかな?

330 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 11:24:28 ID:RFH3C+or
ところで、玲クンのブログ、コメント欄がなくなっているんだけど。
何か合ったのかな?

331 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 10:45:43 ID:SwERJC00
コメント欄ちゃんとあったよ。
携帯変えたから写真が大きくなったとか書いてあったけど
最初のうちは他にも何か不具合があったみたいだね。
消されてしまった画像があったみたいで、それが見たかった…残念。

332 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 11:21:51 ID:LVU0DJQX
dustzのメンバーがレコーディングしてる?画像だったと思う
何が駄目だったんだろうね気になる

333 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 11:47:30 ID:XhcqCTtr
そういえば次のライブ8月って言ってたけど結局それが9月になったって事なのか…。

徳山くんライブのゲストはDustzじゃなくて玲くん個人で出るんだね。
徳山くんの歌を一緒に歌ったりするのかな?

334 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 19:23:30 ID:UJhFaFDx
風魔舞台DVD、クエン酸にハマる玲くん可愛かったw
いたずらっ子全開だったねえ。

335 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 19:42:56 ID:UjodVx5E
最初に坂本弟を呼んでる時の、
目のキラキラっぷりがたまらないw

336 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 23:04:16 ID:miFFFfFK
紫カツラかぶる玲クンもイイ!
なんか、なりきっている。

337 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:16:41 ID:QH1qD1i1
あのヅラ、紫炎は妖艶な感じだったけど
玲くんだとアニメキャラみたいで可愛かった。

338 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 23:52:34 ID:/0FMR86h
スキンシップ多いなー 風魔DVD


339 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 18:28:01 ID:b6hv1k6a
風魔DVDの裏映像って微笑ましいんだけどさ
玲くんが殆どのキャストに対してタメ口なのが気になった
数歳年上の人に対して命令口調っぽい場面もあったりしてさ
他のキャストで若い人達はくだけてても敬語使ったりしてるのに

こういった世界は疎いんだけど敬語とタメ語の使い分けって芸歴が基準なのかな?

340 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 21:12:42 ID:dWWjoSDi
>>339
自分もこの業界には疎いけど、玲くんの場合は相手の芸歴というより
その人の性格と、その場の空気を読んで使い分けしてると思うよ。
同じ人相手でも、タメ口な時もあれば敬語で話す時もある。
TPOのわきまえ方に関しては、玲くんは若いのにとてもしっかりしてると思う。
ただ、基本的には誰とでもフレンドリーに話したいんだろうね。
ラジオで話してたけど、プロムクイーンの時に徳山くんの第一印象がクールそうに見えて
「やべー今回の現場ずっと敬語だ」と焦ったそうだしw

341 :339:2008/07/29(火) 23:57:55 ID:/msVX757
ID変わってるけど
>340ありがとう
TPOさえわきまえてれば安心かな

342 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 00:07:56 ID:4ct7v2DD
風魔の他の役者のファンだけど(ごめん)、藤田くんのため口は
あたりが柔らかいので全然不快じゃないなあ。
相手の立場とかわきまえているのも分かるし。

343 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 01:14:05 ID:ih6EpEiX
本当に礼儀知らずだったら、
監督に他の作品に呼ばれるようなことはないと思うよ。

前楽カテコで兜丸の八代さんに
抱きついてるところが最年少っぽいよねw可愛いw

344 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 20:33:04 ID:iNA92QRW
せっかくDVD出たのにドラマ板の風魔スレdat落ちしちゃったんだね、ここで風魔の話
させてくれる寛大な藤田ファンに感謝する。
ところで、どっかに風魔スレ立て直すなら、どこが良いんだろう。

345 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 20:40:33 ID:ocCQYeRi
>>344
現在はここが稼動中。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1217168472/
建てるなら懐かしドラマ板がいいんじゃないかという話も出てた。

346 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 22:30:33 ID://e6McYq
これから特典DVDとトークイベントがあるので風魔スレがあると嬉しい。
行けないのでレポ投下を期待しているんだ…orz 


347 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 03:28:33 ID:yhfZQPNf
>>346
とりあえず懐ドラ板に立てました

風魔の小次郎
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1217528711/

348 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:56:09 ID:bvoyrCrf
風魔舞台DVD、氷葬の場面を全景映像でみると、玲くんが客席で歌っている間、
誰も居ない舞台に照明だけが踊ってて妙に可笑しい。

349 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:14:26 ID:qD6Qfdlh
>>348
全景映像は、それを見るのを一番楽しみにしてたw

氷葬のマルチアングル映像は玲くんカッコよかった〜。
アップで見るとかなり化粧濃くてビジュアル系みたいだったけどw

350 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 23:33:27 ID:M2VvbkV8
玲君はいつまで外国で暮らしてたんだろう

351 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 23:52:33 ID:qD6Qfdlh
>>350
日本で生まれて幼稚園はこっち。
それからフランス行ってサンジェルマンの小学校。
帰国して中学校から日本のフレンチスクール。

352 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 11:37:48 ID:U+eo44fp
>>351教えて下さってありがとうございます

353 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:05:58 ID:W1oDulHe
ブログ、更新されたね。
アンズ飴なめる玲クンがかわいい!

354 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 02:49:20 ID:N2zMnR4D
玲くんブログは毎回充実してるね〜。
頻繁に更新されないかわりに、文章も写真もすっごく良いので満足♪
にゃんことのショットもカワエエ(´∀`)

355 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 00:46:42 ID:9ASuWRtQ
毎回欠かさず英語verも書いてるのが
何気に凄いと思う>ブログ
自分でブログやったことある人なら
分かると思うけど、あれは相当根気があって
真面目じゃないと続かないよ。

356 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 02:23:05 ID:EhYwampN
>>355
ホントそうだよね…毎回あれには感心させられる。
自分英語は苦手なんだけど、玲くんの英文版の文章も日本語版とはまた違った言い回しっぽいので
読んで楽しませてもらってる。
海外の玲くんファンは嬉しいだろうね〜。

357 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 00:28:25 ID:HSsWdJK2
ラジオ配信ようやくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
15回は飛ばされてるけどまあ、仕方ないか。

358 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 15:28:15 ID:VhU/zLxC
ワンマンライブのチケット今日から一般発売開始だけど、どれくらい出るんだろう。
休みが取れるかどうかわかるのが今月末だからまだ買えないんだけど
それまで残ってるかなあ。

359 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 21:08:09 ID:ZnPNo7EZ
>358
なるならないと思うぞたぶん
なくなったら逆に凄い

360 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 23:31:27 ID:+4kD7m3H
>359

 でも、私、先行で取ったけど、チケ番号100番だったよ。まあ、発券したのは、発売日じゃなくて、2−3日経ってからだけど。
エッグマンってキャパ200くらい?一般発売がどのくらい残っているんだろう?って思った。

361 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 00:01:31 ID:OFWME1bh
ある程度はガーっ行くけど、完売!っていうのは今までもなかったからなー
売り切れがないとは言い切れないけど、残っている可能性は高いと思う
取りたい人は先行でとっちゃうし。
ワンマンじゃなかったけど、何度か当券でいけた


362 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 01:01:41 ID:miGLrdAL
玲くんまたブログ更新ww

363 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 00:31:28 ID:81dKzaue
風魔イベント行ってきた〜
玲くんが夜叉ダンスの生踊りを披露してくれたよ。
照れながらもしっかり踊れててカッコよかった!
舞台の練習のとき、メンバーの中で自分だけが
ダンス経験がなくて苦労したと話してました。

364 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 01:13:25 ID:wN7URNjT
玲くんが早速ブログにイベントのこと更新してますよww

365 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:12:06 ID:O4tlztQx
レポd!
ダンス経験ないの?なんか意外

366 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:19:53 ID:EM/3LeIa
というか他全員経験あるのかとびっくりしたよ。
いや前列の両脇は日舞とダンスだとしても。

367 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 06:19:34 ID:L04g8KmI
>>363
生ダンス良かったよね
ダンス部分まで全部曲を流したからそれまでgdgdトークに
なってるのも面白かったw

ダンス経験がないって聞いた時驚いたよ
失礼だけどあのダンスは踊り手の中に上手い下手が多少あったもん
玲くんのは未経験者に見えなかったな

368 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 00:09:24 ID:A8Ju6V/G
>>367
アクション経験がダンスにも活きてるのかもね。
あと玲くんは堂々とした雰囲気があるのがいい。
DVDの練習風景でも最後トチりはするけど
それまではすごく堂々としてて未経験者に見えなかった。

それだけにミスった時の「やべー」って照れ笑いとのギャップが可愛い…

369 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 09:59:37 ID:0Dm7cOHh
陽炎のアドリブでこらえきれずに笑ってしまった顔もいい

370 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 06:18:36 ID:6O9Vtkg9
>>369
自分からアドリブを振っておいて田代くんにやり返されて笑いが堪えられない
ところ可愛いよね
壬生じゃなくて素の藤田玲に戻ってたから役者としてはいけないんだろうけど
見ていて楽しかった

371 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:55:22 ID:p27Mhmkn
氷葬の稽古で物をぴょんっと飛び越えるところが
無性に可愛い

372 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:31:12 ID:mzT3up07
ブログ更新キター!
最近ハイペースだな玲くんw

373 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:10:40 ID:WGzkOAkZ
今度のライブからグッズ販売を再開するそうだけど、前はどんなグッズ売ってたのかな?
自分は風魔からのファンなので、知ってる人いたら教えてほしい。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)