5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEのライブのことなんだけど

1 :名無し募集中。。。:2008/03/17(月) 23:51:26 ID:krY6vSCF
EXILEのライブってファンクラブに入らないと
チケットって手に入らないの??

2 :無名アイドルくん:2008/03/18(火) 02:06:45 ID:8hKDoKCq
いいえ。ケフィアです。

3 :山下:2008/03/20(木) 09:13:44 ID:oYPMIiW5
普通に手に入ります
ファンクラブ入っても手に入りません

4 :無名アイドルくん:2008/03/20(木) 12:01:43 ID:0qHTUWkQ
でも今手にはいりずらいかも
人気絶頂だし

5 :無名アイドルくん:2008/03/20(木) 20:45:10 ID:AbIqkG1B
ライブのことじゃないけど、銀河鉄道のサビの最初のとこの歌詞っておかしくない?
なんか「の」ばっかりですまそw

6 :無名アイドルくん:2008/03/25(火) 15:46:03 ID:WrCRGgOI
なんでそーやって悪口にもってこうとすんの?

ここわチケ欲しがってんだからEXILEがすきな人のスレだろ。

出てけよ場違い野郎。


7 :無名アイドルくん:2008/03/25(火) 16:38:28 ID:NgjBmHED
EXILE歌下手

8 :無名アイドルくん:2008/03/25(火) 22:22:35 ID:tum+hmde
>>6
ネタにマジレスイクナイw

9 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 14:21:50 ID:xrTORsvy
なういからしょうがない

10 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 14:48:29 ID:8ktBC6XW
ドームだからチケ大量に余るよ

11 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 18:43:13 ID:G+ete8pg
ボーカル以外のダンサーはギャラ泥棒です

12 :無名アイドルくん:2008/03/29(土) 23:02:26 ID:thvG5kEJ
>>6はここをファンクラブかなんかの仲良しBBSとでも思ってるんじゃねえの?
場違いなのはあなたかと… そんなお前はとりあえず半年間ロムってろよ!
話はそれからだなww

13 :無名アイドルくん:2008/03/30(日) 00:23:58 ID:zxiX03ei
やっぱりファンクラブ入ってても取りずらいですよね?
私去年は取れたんですけど、今年ドーム何で無理かもしれないですよ〜

14 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 14:18:55 ID:THcfLYDH
ファンクラブ入ってるんですけど
チケ取るの無理なんですかー?
入りたてなんですけど今年は絶対行きたいんですよね


15 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 23:23:14 ID:G6LMErpK
今日チケット予約しました!一週間後の抽選結果が楽しみです!

16 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 12:18:26 ID:n5LT3SqI
ドームて何人入るの?会場に寄って違うのかな

17 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 21:03:34 ID:b4th7Cxj
あたりましたー!
うれしいです!!


18 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 22:13:21 ID:rql4qvze
ドームは約5万人入る
会場によって違うと思うけど

19 :無名アイドルくん:2008/04/17(木) 23:13:41 ID:SCM+DrOK
こいつらのライブとか金の無駄だな。




20 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 07:30:06 ID:8tjAOqUe
↑あなたの書き込みのほうが無駄ですよ!

21 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 17:27:31 ID:OKmqNUg/
コンサート二週間前にならないと座席がわからないんだけどさ〜ファンクラブだと座席位置いいのかな?

22 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 17:30:08 ID:oz1gOhNZ
抽選だから良い悪いとかない


23 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 18:15:45 ID:fWaj9v9W
アイドル板にEXILEかよ。
落ちたもんだな。

24 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 16:11:34 ID:gAkhmOR+
落ちたトカ意味分かんないし!!!


25 ::2008/04/29(火) 01:22:16 ID:rBTgmcbQ
立見席で見たことある人いますか?

26 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 17:48:58 ID:MEyxsEKI
一個前のDVDの道によく映るおばさん?25〜30くらいの人はなんなの?
すげぇ気になっちゃうよ

27 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 18:59:39 ID:EKKWZ7Bl
TAKAHIROの彼女

28 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 16:56:09 ID:UPfJJrhC
87分40秒の子でしょ。何回かそいつだけ出てるね。

29 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 18:06:27 ID:OtF83Wl/
モデル

30 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 21:43:02 ID:joe5GVEk
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57015557

31 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 21:43:23 ID:joe5GVEk
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57015557

32 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 21:43:49 ID:joe5GVEk
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57015557

33 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:09:29 ID:PTT9GFl5
もうチケット手に入らないかなぁ?3枚なんだが

34 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 12:11:44 ID:UkK48yBa
エグザイルは歌下手すぎだよ。


35 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 23:10:39 ID:wEZH90+l
アンチで埋め尽くされたこのスレを見て、
EXILEが嫌われてるという現実を受け止め切れない
ファン涙目wwwwwwwwwwwwwww
マジおもろwwwwwwwwwwwwwww

36 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 23:12:55 ID:wEZH90+l
あいつらのライブ行く奴等ってさ
耳に異常がある奴らばっかりだろw
それかよほど他の音楽を聴いていない奴らだなw

37 ::2008/07/27(日) 15:00:10 ID:EyjxCCH/
馬鹿浩の彼女のアドレスだってよl0ve.t..y0u.1101@docomo.ne.jp

38 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:37:36 ID:hDSJflUv
      
       韓国人
        ↓
438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:34:42 ID:dEjSP9Q1O
EXILEほんと汚くて!
口から毛が生えたゴリラは何なの?
アジア最高のスーパースターと共演したのに日本の恥で!
東方神起に何を言わそうか?
リスペクト?情けなくて...
ファンなんてありえなくて!
最後のコラボしたいの一言で理解得たでしょう?
日本で売るためにコラボしたくて
仕方なくスタッフに言われ褒めただけなのに
あの日本人勘違いするようだが
アジアで日本男歌手東方神起一番人気なの
EXILEなんて誰も知らなくて
タイもシンガポルもすごいのに
何をEXILEは東方神起に恥をかかせようか?
アジアbPのスーパースターがあんなに汚いEXILEなんかに
媚びたのどんなにツラい気持ちだろうか
本当にかわいそうで...
日猿チビジャップは平均180cmの東方神起に対抗して
EXILEの身長180cm184cm居るみたいだが
本当は175以下集まりなの
あんなに濃い汚いの大韓民国で人気ないが?
清潔感ないのに
だから一寸法師ジャップは原始人なのwwwwwww
大韓民国がアジアのTOPなのは日本以外認めるし
国だけ凄いジャップは
大韓民族が日本にすんで
日猿ジャップは韓国にすめばよくてW
もうすでに韓日入れ替えは
ひそかに始まるが
優秀な韓民族をおとしめて元々我々の地であり
奪った日本にすむジャップは最低だから滅びてwww



39 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 15:16:35 ID:15vVNXc8
>>37
通報した

40 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 16:21:34 ID:I+amjM2U
>>38
ナイスwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)