5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池徹平の笑顔がキモイ

1 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 21:29:38 ID:rRnJblru
顔がナメクジにそっくりでキモイwww

2 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 22:18:17 ID:ZJN/JweC
ナメクジの顔知りません

3 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 22:20:08 ID:v33sWF6+
>>1ワロタ

4 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 22:27:48 ID:XhiMOigK
ほほうw小池の笑顔がキモイなんて贅沢言う子だね

5 :無名アイドルくん:2008/03/31(月) 22:29:59 ID:vh6hH2GA
そんなあなたに
(^ω^)つ鏡

6 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 14:20:19 ID:z4qB/LqP
小池の笑顔はなぜかむかつく

7 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 14:29:35 ID:bkU/n5v8
>>6
>>1が一人で頑張ってんね
わざわざID変わるまで待って…
妬みアンチ乙w

8 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 15:50:00 ID:aZv/rhgE
>>6
ムカツク?
ああ〜その後鏡を見た時に激しく落胆しちゃうから?w

9 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 16:07:31 ID:tiIqTSFJ
(*`ω`*)お…英ちゃん…(泣)また2ちゃねるに悪口書かれた(泣)ぎし(泣)もう撤兵自殺するゆ

10 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 16:15:37 ID:tiIqTSFJ
撤兵ちゃ可愛いゆ!撤兵なめくじじゃないゆ!れっきとした人間ゆ!

11 :無名アイドルくん:2008/04/01(火) 16:18:37 ID:tiIqTSFJ
(*`ω`*)お…英ちゃん本当かゆ…撤兵なめくじじゃなかったのかゆ…安心した(泣)

12 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 15:03:57 ID:451lo5Ru
>>7
小池オタ、アンチスレにまで出張ってくる気持ち悪さ
いろんなアイドルの叩きしてて根性汚な杉

何ヶ月も粘着して他のアイドル叩く小池オタの根性の汚さが、小池の顔の気持ち悪さそのもの

13 :無名アイドルくん:2008/04/02(水) 17:11:49 ID:peHMkYWl
アンチはスレ乱立させすぎだよ
大人しくアンチスレに篭ってればいいのに

14 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 08:31:33 ID:iRtSS9jD
小池が歌舞伎町のソープにて目撃された模様

15 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 08:42:24 ID:Usve3p1w
じゃ貼ってよ
でも徹平は映画のロケで、ずっと沖縄だったり東京にはいなかったじゃん

16 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 09:10:42 ID:fULok5Tx
>15
釣りだから気にしなくて平気よ。
スルーしましょ。

17 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 09:13:24 ID:iRtSS9jD
こんなところまで監視して出張ってくるキモヲタワロスwww

18 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 09:32:53 ID:Zbeo5dyp
必死に粘着するアンチのほうがキモイ
ここが嫌いとかってんならまだしも、捏造して書きこみする熱意ワロスwww

19 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 10:32:55 ID:MtRzANog
笑顔もキモイけど目から鼻にかけた造りがキモイ。
やっぱ私が日頃思ってることは間違えじゃないんだわ

他にキモイのは小栗、KAT-TUN全員、松ケン、藤木直人、山ピー、カミセン、松潤、等

20 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 12:21:48 ID:fULok5Tx
>19
よーするにブサ専って事でおK?

21 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 13:06:19 ID:iRtSS9jD
だってチビ池は顔がナメクジだもん

22 :無名アイドルくん:2008/04/04(金) 18:42:28 ID:7HC3FVJ5
>>14
>小池が歌舞伎町のソープにて目撃された模様

へえ、やっぱりって感じ。
風俗嬢好きそうな顔してるもんなw
ああいう顔してるやつって、絶対女好きだよ。
いいなあ女にモテまくりやりまくりだろうな、こいつ

23 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 00:15:44 ID:L4d/LMpU
へえ、ウエンツって歌舞伎町のソープ行ってたんだ
またまたボロが出たw

24 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 05:51:55 ID:qVOn9P3x
迂遠津なんかどうでもいいんだよ。小池はナメクジに酷似

25 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 05:58:04 ID:pSCNrHZm
とウエンツ府婆が申しておりますw

26 :無名アイドルくん:2008/04/05(土) 09:28:32 ID:qVOn9P3x
このスレまで監視してるとは、流石に筋金入りのキモさだなナメクジヲタwww

27 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 00:45:04 ID:Em5rOGLn
うちは徹平オタク★


28 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 11:59:40 ID:y+2nnuuZ
くじくじ ナメクジ 小池くん〜
お塩をかけたら縮んじゃう〜
しょこたん大好き 小池くん〜
笑っちゃお 泣いちゃお くたばっちゃお〜

29 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 15:16:59 ID:4Nsmd3MC
マジレスすると、ナメクジの顔なんか見たことない


都会っこですみませんね

30 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 16:29:50 ID:TEPzLXCt
>>29
都会にもナメクジくらいいるよw

哀れな田舎者、必死すぎキモ小池オタ乙!wwwwwwwwwwwww


31 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 18:53:39 ID:4Nsmd3MC
┐(^_^)┌自己紹介乙
「必死」ってWWWWWW

キャラとか芸能人とか、知り合いでもない人をひたすら嫌えるアンチの心境が理解できない
ぜひ語って下さいよW

32 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 22:30:10 ID:y+2nnuuZ
キャラとか芸能人とか、知り合いでもない人をひたすら好けるヲタクの心境が理解できない

33 :無名アイドルくん:2008/04/06(日) 22:52:46 ID:MJnqol77
ナメクジナメクジしつこい!!!
どっからどう見てもカメが甲羅から首をグーンッて伸ばしてる時の顔です!!

34 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 02:05:55 ID:ascHxpBY
言われてみたらナメクジ的な笑顔だね
けど言われなかったらかわいい

35 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 03:10:54 ID:iwtO/jqM
>>徹平ファンに見せかけてアンチなのバレバレw
ナメクジの顔わかんね

36 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 10:29:23 ID:w3my+13w
鼻がキモイ

競馬のCMのメガネ姿もキモイ

ちょっと間違ってたらいじめられっこな容姿だよね

37 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 16:59:00 ID:W2fsfc1T
間違えなくてもいじめられっこの顔です

38 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 16:26:03 ID:37X377N+
医龍の小池くんをキモイと思う



39 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 08:20:24 ID:QT939zeU
(*`ω'*)きし(泣)英ちゃんもうてぺだめゆ(泣)てぺなめくじゆ

40 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 19:15:59 ID:CbHqcGYz
鼻がきらい

ハリポタの人に似てる

中学生に見える

41 :無名アイドルくん:2008/04/09(水) 19:58:39 ID:1p3dSmIT
鏡見てから悪口言えば?

42 :なー:2008/04/09(水) 23:59:05 ID:Bdc/2xFg

てっちゃんかわゆ



43 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 10:22:38 ID:WXAgbMWb
ここキモイのを語るスレですから
どーみてもキモイじゃん
後ろから背中に蹴り入れたくなる存在だよ

44 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 12:46:15 ID:xelS/Kwz
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

45 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 13:37:48 ID:zf9pHvYL
メガネすると余計いじめられっこ風だよね

46 :無名アイドルくん:2008/04/12(土) 14:46:07 ID:GoME+oyp
いじめられっこ&キモヲタ風だわなw

47 :あやか:2008/04/12(土) 21:26:25 ID:zZkDnX4u
そんなこと言う
おまえらが
きもいんだよ「
ば〜か

48 :無名アイドルくん:2008/04/14(月) 15:29:06 ID:+dp00FFX
守ってあげたくなるタイプ(笑)

49 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 10:38:23 ID:bhBmPbLh
眼鏡かけると増々キモヲタ風味倍増だ罠www

50 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 11:35:18 ID:HpdHhV3a
小池鉄平顔老けたな。


ひげも濃いくなってきてるし

51 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 20:49:54 ID:Z8Vmbg4t
ああいう顔つきに奴は急激に老け込むよ

小学生の頃からおやじ顔の俺ってある意味勝ち組だなw

52 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 21:22:13 ID:M49pZEjd
そう考えるとタッキーとかってやっぱ凄いな、ずっと年上だけどほんと整った顔立ちしてる

53 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 10:30:47 ID:h1e0wgG6
こいつはホモAVならウンコ食わされてるレベル

54 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 10:40:27 ID:fNGltxTF
>>51
お前は小学校の頃から負け組確定してんじゃねーかwwwww

55 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 11:20:58 ID:hCimhJtN
鉄平はラブコンの頃が一番良かったな。

56 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 18:25:58 ID:40sHnWBG
紅白で泡吹いてたというのは
ホントですか?

57 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 19:19:04 ID:96OGPppw
>>54
確かにwwwww

>>56
それはMステ初登場の時じゃないの?

58 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 18:23:43 ID:6bAakG9/
みんなー聞いて
小池のおちんちんは大きい方がいい?それとも小さい方がいい?
あたしは小さい方がイメージに合うと思うなぁ

59 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 19:31:40 ID:a3QLfHjC
タッキーもかなりヤバいよ。
この間WSみてたら、笑顔がキモかったのシワもそうだし口元が老けた感じで汚かったよ。

60 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 21:12:28 ID:/kEt/eBu
小池は平山あやの弟みたい

61 :無名アイドルくん:2008/04/25(金) 20:58:59 ID:viIGc6jN
最近小池劣化しすぎw 昔はかわいかったのに

62 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 03:39:34 ID:DA8V2iIW
梟に似てる

63 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 15:50:12 ID:wOeySuXb
泡吹いてたって何?
よく口元の端に汚いブサ男が白くツバが溜まる現象のこと?
小池きもクサッ

64 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 16:32:02 ID:+LYXbw1Q
小池の脇と唾は臭い

65 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 11:05:48 ID:fiWE7kj0
小池徹平のちんこはいい匂いだし

66 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 00:20:07 ID:l4KOMf2N
整 形

67 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 10:54:22 ID:VQCtEZ4G
ナメクジオカマッペイwww

68 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 21:03:21 ID:4g9yvk/s
二年ぐらい前は好きでしたが何で好きだったのかわからないぐらい最近キモいと感じる。

69 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 07:01:51 ID:QnAAsoW5
だってオカマッペイだもの by みつを

70 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 08:56:05 ID:QnAAsoW5
レオパレスのCM辞めてくれないかな
突然ナメクジオカマッペイの顔が出ると心臓に悪くてかなわん

71 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 09:50:23 ID:C/2MmILs
小池は綾瀬とヤリまくってんだよな
うらやましいなあ

72 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 18:44:33 ID:R4GV/m76
てっちゃんは可愛いけど
正直、あのヤワそーなとこには
たまにイラッてなる(笑)

73 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 07:59:11 ID:ukcQb6Sa
きもスレ(´・ω・`)パピコシテネ↓
小池徹平&綾瀬はるか
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1199034287/

74 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 09:14:29 ID:qC6dyvwY
医龍当たりから顔の劣化が激しくなってきた青髭鉄平

75 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 10:42:59 ID:0XY4USC7
劣化したんじゃなくて前からキモ顔なんです

76 :匿名:2008/05/12(月) 11:22:14 ID:L1bfQroW
あの鼻が笑える!少し曲がっても見えるwwwこのみまま老化したら20代後半で芸能界から消えるねwww

77 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 11:59:27 ID:FxRhgvg+
劣化したってww


ウケるww

78 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 12:25:04 ID:4Yba+Eb8
別に嫌いじゃないけど、
歌下手・芝居下手・バラエティー無理じゃ、20代後半どころかあと2、3年もつか微妙だよね。

79 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 14:31:23 ID:NsXs9DcG
おまけに161cmのドチビw

80 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 14:38:52 ID:FbEP+w0p
レオパレスのCMイラッとする

81 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 21:10:00 ID:nBDr11+8
チビのカッコつけって反吐がでる

82 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 21:53:29 ID:2BpKVcir
みんな劣化言ってるが

。。。全然変わってないじゃん
劣化したのはお前らの視力だろ。


83 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 03:05:36 ID:HxTUzQjW
>>82
× みんな劣化言ってる
○ 一人がID変えて劣化言ってる

84 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 22:28:49 ID:cwCVXso7
とりあえずここに集まってんは江頭級のキモヲタやろ?
おっと、俺は男前の部類ですよ。これマジで


85 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 22:53:23 ID:HWQDU26d
てか167cmだけど。

86 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 08:00:26 ID:gpezkS4/
顔に水っ気が無い。歳いったらヨーダになるな。

87 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 12:33:56 ID:K1ABmWnI
161cmだよん
芸能人がさば読むのはよくあること

88 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 15:52:05 ID:7FvbiSN9
綾瀬はるかとやりまくりーwww

89 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 19:56:45 ID:aEgOXH3r
しゃくれじゃなくてしょこたんと付き合ってるんだよ

90 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 02:33:09 ID:NpmbXi3+
ショコヲタで小池ヲタの自分は二人が付き合ってたらうれしい。
でもないよねwwwww

91 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 02:42:55 ID:kYyBZ7sn
笑顔が偽物と分かるとなあ・・・

92 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 09:15:34 ID:q9DvdP0I
徹ちゃんの恋人はギターなの!

93 :滝沢沙織:2008/05/18(日) 13:43:50 ID:j4jlctgL

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
::::::::::::::::へ::::::::::::::::::::::::l
:::::::::::::/  ヽ::::::::::::::::::|
:::::::::::l    \:::::::::::::|   てっぺ・・・
::::::::::l       \:::::::|
::::::::::!        \:|
::::::::i__;;;;;;;;..    ヾ;;;;;;;;|     私はいつも
:::::::l <t__テヽ:..   .:::::f=l
:::::::!  "´ .:      `|     このスレを監視している・・・
:::::::     .:::     ヽ l
::::::::..    /.::    │      監視するのは
:::::::::::...   {__   __ .ノ |
::::::::::::::..   `‐‐'   |      辛くないんだ・・・
:::::::::::::::::. ,.r ‐=- 、│
:::::::::::::::::..`-─-─---l
::::::::::::::::::..  `--::.... |
::::::::::::::::::::..、       |
::::::::::::::::::::::::::::─--:::::┤
::::::::::::::::::::::::::::l    │

94 :無名アイドルくん:2008/05/18(日) 19:14:20 ID:4D+ftG3o
ちょっっっっっっっっw
おすぎかと思ったwwww

95 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 02:11:28 ID:HJ/thY21
ちんちくりんの女もどき

チンチンついてないんじゃない

96 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 20:29:42 ID:EFLZoaZY
オカマッペイ

97 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 22:49:40 ID:anulvHdC
>>83
>一人がID変えて

出たー! キモ徹平ヲタの常套句。
自分に都合の悪い意見は「一人がID変えて」
自分に都合の良い意見は「〜という意見が多い」

この徹平ヲタ、他の関連タレントが褒められたり盛り上がってると、
「一人がID変えてやってる」っていつも同じ文句で叩いて回ってる。
誰のヲタかわからないと思ってやってるんだろうけどバレバレ。
その叩かれてるすべてが徹平に関連した映画やドラマの関係者のスレだからw
どれだけ卑劣でしつこくて根性汚いか。
>>86
ヨーダの方が愛嬌あってかわいい。
てっぺい年取ったら整形も崩れてくるから、要メンテナンスw
天然美形のウエンツはいいけど。

98 :☆みるくぅ☆:2008/05/25(日) 00:56:59 ID:lLN1snW6
徹平kわぁ、絶対整形してないと思います。
だって、ジュノンの時から今まで目とか・・・鼻が変わってませんし、
徹平kが整形した。って言う証拠はどこにあるんですか??
絶対に、ないと思います。証拠がないのに、言わないでください!!

あと、オカマとかいってんじゃねーよ!!徹平ヲタがどうした!!
いいじゃん!!ヲタだからって、徹平kに被害あてえてないし、ファンって
そうゆうもんでしょ??好きだか、細かいところまで知りたいってゆう事って
おかしいことなの??ヲタがいるから、芸能人は生き残ってるんだよ!!
・・・メッチャいいたいことあるから、いっきにいっちゃうわ・・・
徹平kはオカマなんかじゃねぇんだよ!!オカマだったら、綾瀬はるかとなんか
付き合わないしw
あと、背がちっちゃいからなんなの??もし、徹平kが背でかかったら逆に
おかしくない??背がちっちゃい人も、それなりの仕事があった役にたってるから
いいじゃん!!今回の「シバトラ」でも、背が生かされたと思うんだけどww

徹平kの悪口いうやつ最悪。

99 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 01:02:06 ID:k8iU1YaR
>>97=>>98w

100 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 11:46:17 ID:kykJ6dgf
徹平ちゃん整形してないよ

だって普通にメディアに幼少時代の写真載せてるし、面影めっちゃあるし…

ってかJUNON BOYはみんな整形してないよ(^ω^)

101 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 13:01:49 ID:j/kc/7n+
徹平君が7月からフジテレビの火曜9時のドラマ

『シバトラ』

に主演で出るよ

102 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 18:18:36 ID:G6vmEcVp
てっぺは整形してるよ。
整形前の写真ネット上に出回ってる。
全然目が小さかった。今の目と別人。

>だって普通にメディアに幼少時代の写真載せてるし、
自分で用意してメディアに出してる写真は修正してあるだけだろ。
整形してないアイドルなんていないよ。夢見過ぎ。

こいつの笑顔、わざとらしくてホントにキモい。
自分の事カワイイと思い込んでるから、性格の悪さが滲んでて気持ち悪い。
骨ばってるし、すっかりオッサン顔だよ。そろそろメンテの時期かな。
もう一回整形した方がいいんじゃない。

103 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 02:45:57 ID:CSQTSzC7
鼻いじってそう

104 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 16:05:16 ID:2S9D6jEm
あのワシ鼻を? 
あれで整形だったら失敗じゃないか。

目は確実にやってるだろうが。

105 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 23:28:06 ID:ulCHQNdw
鼻も天然にしてはおかしい
整形失敗したに決まってる

106 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 23:56:43 ID:2Eb/4kbQ
音痴

107 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 00:11:48 ID:Pw81eeCm
目と声がキモい。
いつもかわいこぶってるのも男としてかなりキモい。

108 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 09:25:12 ID:x3Ff7Ofh
ジャニーズよりはマシかな。

109 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 23:02:28 ID:K0Cwlvj1
笑顔というかすべてがキモイ

110 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 06:52:17 ID:J4FLUV0A
なぁ・・・声もキモチワルイしな

111 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 14:14:30 ID:qPFTCh5A
>>100
残念ながら山本は確実に整形してるよ

112 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 22:01:58 ID:UBul9JLE
でも徹平は整形してねーよ

113 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 12:33:25 ID:mGIpR8++
整形はしてないでしょ
地元が同じだが、ああいう顔の人がよくいる
どこがかっこいいのかわからないけどw

114 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 14:09:37 ID:9jQG6CUj
きもーーーい。
きもーーーい。
きもーーーい。
きもーーーい。

ちんちくりん。

115 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 17:39:27 ID:SnzShgzo
>>1 そもそもナメクジの顔を見たことがないんだが

116 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 04:39:37 ID:Hxnka5KY
小池徹平って顔がどうしてもだめだ
顔はガサガサしわくちゃ
ふつうの人の目は光を反射してもっとキラキラしてるものなのに
光を寄せ付けない目っての?
漫画で描いたら、黒目真っ黒ベタ塗りで表現されそうな目がちょっとな



117 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 07:55:31 ID:ySoX0gcT
こんなドチビが連ドラ主演て笑えるよね

118 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 20:18:10 ID:x3B1yhif
チン毛並にひょろい

119 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 23:44:41 ID:BV+zRBds
ウエンツのがかっこいい

120 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 07:34:35 ID:4QFWSzt8
包茎皮余り

121 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 09:13:13 ID:MADe2eg1
徹平マジ可愛い
家に置いておきたい

122 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 12:55:15 ID:icp1IGya
;ヾ ヾ ;ヾ ヾ ;ヾ;" ;";ヾ  ";ヾ ;;ヾ ;ヾ
"ヾ;";"ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ  ";; ;ヾ ;ヾ" ;;
"" ;ヾ ;";"ヾ "//  ;ヾ  ";ヾ ; ;ヾ ;ヾ ;ヾ
ヾ;\\ ;"ヾ ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ; ;;ヾ"
"" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ;....-‐'''""~ ;" ;ヾ ;;ヾ ;ヾ"
 ;_"  ;;;;";ヾ ; ; ;"//;; ;ヾ||ヾ ;ヾ  ";
ヾ ;"ヾ   ; ;"  ;;ヾ 〃";  ||  "" ;ヾ ;ヾ
 ヾ;" ヾ;"i  i  l;"//'´/ ,、ヽ
   ;ヾ'|i   l  l i|/ /゙ i (ノ。ノ"))i
    |ll l | |゛l|/"  li l| l .々゚ノlli    さ  よ  う  な  ら
    || | ll | |.   / U U
    | l | ゛ |  | |   し' (i)∪          
    |||│ |゛|    ;
    | l | ゛ |  | l
     || | ゛ | l |、 ,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,
    ノノ 人 ヾ、 ヽ、   ,,,     ,,,,
こうして、誰にも相手をされなくなった小池徹平はひっそりとその人生を終えたのでしたとさ
めでたしめでたし─HAPPY END


123 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 12:56:09 ID:icp1IGya
サンマ!サンマ!サンマ!サンマぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!サンマサンマサンマの塩焼きジュウウジュウぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!大根たんの白色ブロンドの所をジュウジュウしたいお!ジュウジュウッ!あぁあ!!
間違えた!ショリショリしたいお!ショリショリ!ショリショリッ!大根おろしショリショリッ!おろしショリショリッ…きゅんきゅんきゅい!!
炊き立てのご飯たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
パカッフワッされて良かったねご飯たん!あぁあああああ!かわいい!ご飯たん!かわいい!あっああぁああ!
ポン酢も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ポン酢には酢は入ってない!!!!あ…ポン酢トットットッもよく考えたら…
ポ ン 酢 ち ゃ ん に は 酢 は 入 っ て な い ?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハムッ ハフハフ、ハフッぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?台所のポン酢ちゃんが僕を見てる?
グリルの中のサンマちゃんが僕を見てるぞ!大根おろしちゃんが僕を見てるぞ!炊飯器から炊き立てご飯ちゃんが僕を見てるぞ!!
食卓の上からポン酢ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはハムハフちゃんがいる!!やったよハフハフ、ハフッ!!ひとりでできるもん!!!
あ、冷蔵庫のサンマちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあポン酢様ぁあ!!き、きめぇよ 死ね!!うわ キモぁあああああああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよサンマの塩焼きへ届け!!ハムッ ハフハフ、ハフッへ届け!


124 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 02:13:47 ID:8RKctVJu
はれ


125 ::2008/06/26(木) 08:07:31 ID:0DJbTfHX
小池徹平を悪く言ってる人…その前に自分の顔はどうなんですかね?w

126 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 01:19:11 ID:rgiQFf/r
徹平に顔射されたいなぁ

127 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 22:49:44 ID:ffX5Z84g
徹平悪くいってる奴は・・・・

本人の顔やばいんじゃないの??

128 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:07:21 ID:WtV7JdjP
徹平ほどきれいな顔はないでしょ

129 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 00:54:41 ID:xa1B4dD4
>>128 眼科行け。そして二度と帰ってくるな。

130 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:25:32 ID:D7NqHqpq
>>1お前の笑顔はナメクジの糞みたいだな

131 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 11:53:35 ID:FaaurnZa
小池徹平むちゃくちゃケチだよ。
1〜2円の誤差も妥協しない。
あと息が超臭かった。

半年くらい前の話だけどね。。。

132 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 02:42:31 ID:/JexhsGD
>>116
わかる。若いのにカサカサしわしわ。
まだ21か22じゃなかったっけ?
最近急におやじ臭くなってきたし変。
酒飲みらしいし、女遊びしまくってんじゃないの?
>>128
目が悪いというより好みが悪いんだろうな。ブサイクが好きな人もいるから。
>>131
クソワロタ!息臭いのか!


133 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 03:49:22 ID:2OTtlDeI
小池徹平がキモくてブサイクなら俺とか、街歩いてるそこら辺りのほとんどの人間はブサイクどころの話じゃなくなるな。マシなやつよりブサイクんが多いのにブサイクじゃ済まされなくなるぜ
消えなきゃならない
2ちゃんねるには半分以上の人が減る

134 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 01:15:35 ID:3f5Zz7Xt

ウエンツヲタが徹平のアンチ工作するスレはここですか

必死に徹平を貶してもウエンツはヲタに見向きもしないしー

ウエンツが日記書かない不満を徹平のアンチしてウサ晴らしするウエンツヲタ

んでウエンツに嫌われる悪循環

自分のヲタが徹平のアンチしまくって自分にも上から目線で文句言いまくりってどーよ

ウエンツ頑張ってんのにヲタがこれじゃいつまでたっても悩みは尽きない

ウエンツの良き心がヲタに伝わると良いな

135 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 13:37:46 ID:CJWw10Zh
ゲイドル小池☆徹平http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214363269/

136 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 06:28:36 ID:UUT+iztO
<<134
キミハトリアエズニホンゴヲ マスターシマショウ

137 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 11:47:25 ID:70sDuPel
ブサイクほど他人の顔や性格にケチつけるんだよね
劣等感ゆえなのかねぇ

138 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 13:18:02 ID:h0RNRBZO
きっと徹平のかわいさに嫉妬してんだろうね。
そうまでしてわざわざこのスレに来る奴って。。。

139 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 13:31:28 ID:L35wF2/L
ここアンチスレなのになんでヲタがきてんの

140 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:26:53 ID:4GNfLguY
こいつの顔、すごい整形くさい。


141 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 15:01:46 ID:xo3Rx4Bw
徹平は別に嫌いでもないし、好きでもないけど
ヲタがきもすぐる。

徹平がキモいとは言ってないのに、シバトラには向いてないと言っただけで総すかん

142 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 15:52:00 ID:2xOwykEF
不細工じゃなくてキモイんだよね
体も軟弱でちっさくて顔は中性的なんだろうけどカワイイじゃなくキモイんだよ
特に鼻と目の幅広い二重がキモイ

143 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:49:52 ID:mQSByTk+
喫煙する小池徹平ってカッコいいよね^^
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215128793/

144 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 14:34:58 ID:0d3pSI1n
色んな見え方はありますねー。

可愛いっていうのは全くわからんが、確実に不細工ではないと思う。
ただナヨナヨしてて気持ちが悪いってのはなんとなく分かる気がしたw
演技見ててもなんか浮いて見えるかもね。
目が、、、目がぁーーーーーーーーーーーー!!!!!!w

>>131 息が臭いのは仕方ないだろう><

145 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 18:53:14 ID:57AiJKmK
整形か。。。。ださっ。。。。

http://img271.imageshack.us/img271/2526/image34tf.jpg


146 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 20:43:42 ID:I2TDQkHS
>>145
お前がださっ
http://p.pita.st/?m=j5llm2l9

147 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 21:59:38 ID:0d3pSI1n
>>145
ださっ!
ぢゃなくて、
臭ぁっ!
のがいいw

148 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 22:54:09 ID:f9NBIvlW
ごくせんに出てた時の
小池はまゆげにほくろみたいなのあるけど、
今はない様な?


149 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 06:22:04 ID:W3snTibZ
>>148
多分あると思うよ
いつかのジュノンで、どこのホクロが一番大きい?みたいな事聞かれてて、眉毛のホクロって言ってたし、別にホクロは気にしてないって言ってた

150 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:54:25 ID:IqkKmyxn
目の二重は?
いつから突然くっきり二重になったんだ?

151 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 05:46:25 ID:x325bUzH
男のくせに整形とはかっこ悪い、情けない

152 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 19:24:58 ID:uhiUSmX0
本当にこの人気持ち悪くてムカつく!
まじ腹黒い!

153 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 19:57:55 ID:V8ap9Xye
もともと二重だよ、雑誌あるけど探すの面倒ww


154 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 20:30:30 ID:jbYsj7jb
キモい。

155 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 00:24:50 ID:1losDWG0
あの細くて鼻筋の通った不自然な鼻

156 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 00:32:30 ID:fluBGDgz
チビで関西弁ウザくて男から見れば嫌いなタイプだな。 しかもかわいこぶってるし。  赤西を見習え 赤西を。

157 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 06:16:30 ID:4jYAK27E
赤西はいじめ人間だろ
性格は最悪

158 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 12:54:05 ID:z+hwH57M
>>153
中2の冬〜中3の夏くらいまで一重やった。

159 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 14:36:06 ID:t1Yy/zFx
年取れば二重になるやつとならない奴がいるらしいよ。ってかまぁ確かに小池は可愛い子ぶってるけど、
俺から見たら普通の人よりはかっこいいと思うんだけどなぁ。ぶっちゃけ鼻がきもいとかって言ってるやついるけどその人に似合ってればそれでおk。
小池がかっこいいからってひがむなよww

160 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 18:16:30 ID:OVP56ej0
幅の広い平行二重のせいだろうな。笑顔がきもい以前に、表情が不自然。
外人にもこういう感じの人多いよ。

整形する時、欲張って幅を広げすぎたのか…
もう少し幅の狭い二重に整形し直した方が、表情も自然になると思う。

161 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 18:29:09 ID:7MVysZvI
小池君は整形っちゃ整形だけど、手間のかかる整形手術はしてませんね。

>>160氏の仰られる通り幅は縮めた方がより男っぽくなりますね。
童顔を売りにしているのであれば、今のままで十分だと思います。

>>159
勿論年齢重ねて出る場合はあります。主に幼少期〜小学生中学年くらいまでが一番多いですね。
写真を何枚か拝見させて頂きましたが、小池君の場合は成長に伴って現れた二重ではないですね。


162 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 18:47:24 ID:OVP56ej0
>>161
いや、目は男寄りというか外人系だと思う。
もちろん外人系の目にも自然な目もあるけど、徹平のは失敗例。

童顔なのに笑顔が不自然ってかなり致命的だよ。
あと幅は狭い方がくっきりして若く見られる。日本人が若く見られる理由もそれ。

163 :名無しさん:2008/07/11(金) 22:43:31 ID:0wjrbzL1
最近テレビで見ると左の口上がって歪んでる。
人相悪すぎ。
ごくせん時はかわいい思ったけど、だんだん顔ヤバい事なってる。
映画も全部すべってるし。ホームレス中学生もすべるの間違いなし。

164 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 01:50:33 ID:CXMp2FvG
アンチ小池徹平って名前のスレ↓
129 :名無しさん:2008/07/11(金) 22:40:01 ID:0wjrbzL1
小池徹平好きだったから前のライブ行ったけど、近くで見たら顔たいした事なかった。テレビと全然違う。ウエンツはカッコよくてビックリしたよ。


小池徹平の笑顔がキモイって名前のスレ↓
163 :名無しさん:2008/07/11(金) 22:43:31 ID:0wjrbzL1
最近テレビで見ると左の口上がって歪んでる。
人相悪すぎ。
ごくせん時はかわいい思ったけど、だんだん顔ヤバい事なってる。
映画も全部すべってるし。ホームレス中学生もすべるの間違いなし。


ウエンツ英士vs小池徹平スレ↓
367 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 22:45:42 ID:0wjrbzL1
すぐそばで見た事あるけどウエンツの方がカッコよかった。徹平微妙。
徹平のファンが頭おかしいヤツ多い。

165 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 21:37:11 ID:Jtlxf3H+
☆☆☆☆☆☆☆便利なネットストーカー対応テンプレ☆☆☆☆☆☆☆

ネットストーカーは自分のことをストーカーだと気づいていません!
相手に言うだけじゃなく、誰でも見れるような場所に書いたらアウトなのに解ってないんです!
「2ちゃんだから」なんて通用しないのに。アホなんです!バカなんです!もちろん犯罪です!

ストーカー規制法のネットストーカーに対応する部分は、
(1)交際や面会の要求、(2)誹謗中傷、名誉毀損、(3)監視してると言う事、
(4)性的なことを言う、画像を見せる。
警告前置主義と思われがちですが、いきなり告訴をして処罰を望むことも出来ます!

刑法でネットストーカーに対応する部分は、
(1)強要罪、(2)侮辱罪や名誉毀損罪、(3)場合によって脅迫罪、
(4)一部は、わいせつ物陳列罪。
さらに、被害者を精神的に弱らせた場合は、傷害罪にもなります。
仕事をされてる人で、嘘の事実を書かれて「経済的信用を害されそうな人」は信用毀損罪でもOKです。
(名誉の罪については無罪規定もありますが、行為態様が「ストーカー(悪質)」だから適用無し^^ )

2ちゃんねるにもプロバイダにもIPや通信記録は保存してあります。
警察は勝手に相手を調べて対応してくれるし、
自分でも損害賠償請求とかの為に相手の住所氏名の開示請求ができます。
プロバイダとしても、プロバイダ責任制限法で責任を問われることはおよそ無いので、
昔に比べたら断然開示してくれ易くなってるんですよ!

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
プロバイダ責任制限法(開示請求)のガイドライン
http://www.isplaw.jp/

166 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:46:52 ID:1nfbeQlB
顔がきもい

167 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:51:21 ID:G+8whMqh
これ見てみて
http://upl.to/p/9gFGaC5hUX/?p=

168 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 08:59:03 ID:9HEcMwBu
シバトラおもしろくない。

169 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 13:52:59 ID:W3R2FEHR
小池徹平の彼女のブログらしいよ
http://tlove.006.burogu.jp/

まえも叩かれてたけどまた復活したんだね


5箇所に張るとプリクラのURL出てくるって

【                 

170 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 14:24:25 ID:S+I9OVs4
↑誰かこのワンクリ詐欺女通報してください

171 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 11:37:29 ID:o470CEKy
童顔刑事じゃなくトッチャン坊や顔刑事だろう

172 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 13:19:48 ID:+ZdpQ1Oh
【                  】


173 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:54:05 ID:J7s9nZV7
【長崎】指噛みちぎり「竹島は韓国領土、対馬も韓国領土」〜韓国の退役軍人が対馬で抗議行動[07/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216784214/
 
【韓国/コラム】独島に南北関係回復のテポドンミサイル基地を…[07/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216781119/
 
【対馬も韓国】「我が国(韓国)も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★3 [07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216770971/
 
【反日】韓国国民の51.8%「日本国民に対する反感大きくなった」〜韓国政府の実用外交は失敗[07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216732307/
 
【対馬も韓国】「独島も対馬も韓国領」…退役軍人が対馬市上陸(動画あり)[7/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216691611/

174 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 19:44:47 ID:ydjge/Lv
こいつも後10年したら消えるんじゃない?

175 :((´∀`))ヶラヶラ:2008/07/26(土) 23:21:25 ID:tNt4avM9
小池くン
JUNONの中で優勝したんだよ!
それほ批判する人とか、ナメクジ以上にキモくて
人間じゃないと思う
芸能人バカにしてる人なんて、どうせ芸能人になれないんだから
┃┃¨╋┓な人間だよね・・・
 
    

            可哀想な人たち


 

          みじめ〜((´∀`))ヶラヶラ

176 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 05:04:05 ID:GtrpuZFe
ひこまろに似てる

177 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 05:36:37 ID:CcKSw4pH
日本の芸能界は日本人のフリをした在日韓国人どもに占領されている 

だからテレビの視聴をボイコットしよう  純粋な日本人の芸能人だけを応援しよう

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

178 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 10:29:05 ID:jlpXJs7D
不細工だからって徹平ちゃん馬鹿にすんじゃねぇよ

179 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 10:31:36 ID:/1SLGx89
結構荒れてるなー

180 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 10:33:07 ID:/1SLGx89
http://tlove.006.burogu.jp/

【           】
プリでてくるのかな?

181 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 15:53:41 ID:3t3FqeP7
鷲に似てるよね

182 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 20:02:35 ID:Bt/bdgPo
JRAのCM、なんであんな白塗りなの?店から出てくる顔が怖いんだけど

183 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:13:27 ID:Os0wTocs
整形のしすぎ

184 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:44:06 ID:bRC9tn6A
ラブドール小池くん
ttp://www.dream-alpha.com/m_image/4719.jpg

185 :さらしあげ:2008/07/29(火) 06:15:16 ID:jvxfoprC
☆☆☆☆☆☆☆便利なネットストーカー対応テンプレ☆☆☆☆☆☆☆

ネットストーカーは自分のことをストーカーだと気づいていません!
相手に言うだけじゃなく、誰でも見れるような場所に書いたらアウトなのに解ってないんです!
「2ちゃんだから」なんて通用しないのに。アホなんです!バカなんです!もちろん犯罪です!

ストーカー規制法のネットストーカーに対応する部分は、
(1)交際や面会の要求、(2)誹謗中傷、名誉毀損、(3)監視してると言う事、
(4)性的なことを言う、画像を見せる。
警告前置主義と思われがちですが、いきなり告訴をして処罰を望むことも出来ます!

刑法でネットストーカーに対応する部分は、
(1)強要罪、(2)侮辱罪や名誉毀損罪、(3)場合によって脅迫罪、
(4)一部は、わいせつ物陳列罪。
さらに、被害者を精神的に弱らせた場合は、傷害罪にもなります。
仕事をされてる人で、嘘の事実を書かれて「経済的信用を害されそうな人」は信用毀損罪や業務妨害罪でもOK。
(名誉の罪については無罪規定もありますが、行為態様が「ストーカー(悪質)」なら適用無し^^
 社会的評価を下げなくても、単なるプライバシーの公開も名誉毀損になります。これは著名人でも同じ。)

2ちゃんねるにもプロバイダにもIPや通信記録は保存してあります。
警察は勝手に相手を調べて対応してくれるし、犯罪とされれば必要に応じて相手を教えてくれる制度もあります。
自分でも損害賠償請求とかの為に相手の住所氏名の開示請求ができます。
プロバイダとしても、プロバイダ責任制限法で責任を問われることはおよそ無いので、
昔に比べたら断然開示してくれ易くなってるんですよ!

警察庁 http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
プロバイダ責任制限法(開示請求)のガイドライン http://www.isplaw.jp/

186 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 09:34:56 ID:2pRy+Vh7
あげ

187 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 13:17:32 ID:XN7foUNs
丘間っぺい

188 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:15:48 ID:IovZReT/
ハーフのウエンツが末広二重なのに
日本人の徹平が平行二重ってのも凄い皮肉だよな

189 ::2008/08/09(土) 10:56:11 ID:kOWl8rWO
>>145
それどっちも合成でしょ?
徹平君の小さい頃の写真はクッキリ二重だし、整形じゃないよw
前にテレビで整形の跡をさがすようなことしてたけど
見つからなかったしw
普通に見ればわかるとおもうんだけどw

190 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 14:30:10 ID:EGQ13Yxq



191 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:00:58 ID:7Xh0x6Zf
キモイね

192 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:39:42 ID:t6A6YWAh
>>189
ゴミは黙ってな

193 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:10:32 ID:70+juI7S
かわいい

194 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 21:54:31 ID:1zZqI0nP
こいつソープいきまくりらしいw

195 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:29:05 ID:NTKorty+
てへの相手ならかなりえぇやん〜

196 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 20:31:27 ID:y8S1U8rb
うめ

197 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:23:12 ID:XAm1FOmu
てへは精力なし、おまけに粗チン

198 :てっちゃんラブ:2008/08/15(金) 10:05:07 ID:qFE3x3+W
徹平くんがキモかったら、ジュノンスーパーボーイコンテストで優勝するわけないじゃん。
ファンクラブもあるし、私なんか、徹平くんのおかげで失恋から立ち直れたし。

そんなに人のこというなら、自分が出てみればいいんじゃない?
そしたら、徹平くんがどれだけすごいかわかるとおもうよ。

199 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 12:26:28 ID:F2yfRKQL
>私なんか、徹平くんのおかげで失恋から立ち直れたし。
>私なんか、徹平くんのおかげで失恋から立ち直れたし。
>私なんか、徹平くんのおかげで失恋から立ち直れたし。

( ´,_ゝ`)プッ

200 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 12:45:23 ID:6GgUdkUs
>>199
お前ブサイクな顔だなw

201 :てっちゃんラブ:2008/08/17(日) 20:11:39 ID:tJTsPwYy
てめぇ、自分の立場分かってんのか?
言っとくけど、徹平くんの悪口言う奴と人をバカにする奴は許さないから。
これ、徹平くんが読んでたらどう思うと思う?
それでも人間か?

202 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:31:10 ID:ITow0XcO
俺小池てっぺいのチンコならしゃぶれるほかのやろうどもはぜったいいや

203 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:50:37 ID:9gKKu7hZ
>>197 絶倫な小池徹平のが嫌だ

204 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:08:56 ID:+8jfgJs0
あの顔で巨根だったら怖い

205 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 15:38:16 ID:mTSFnizZ
徹平見てるといつもビンビンになっちゃう。
しかも、気付くと自然に手が…。
最近は徹平に向かって果てる…。

206 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:33:01 ID:roXsH9Z5
徹平の場合、ヲタ男達に出て水着姿の露出が多かったから
モノの大きさは証拠付きではっきりしている。
巨大とはもちろん言えないが意外に粗末でもない。
まあ、中の上くらいの大きさなんじゃまいか?

207 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:45:26 ID:fyzQ+16T
あんた、どこ見て言ってんの?
どう見てもペタンコだったよw

208 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:59:26 ID:OjtteoX4
徹平くんが在日ってホント?
youtubeで必死に在日認定してる中国人がいたんだけど・・・
そいつが言うには小池徹平の本名は池 徹秀だそうです^^;

209 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:21:49 ID:BZRCdLUq
スリムな男児が巨根ってのは広く認められている事実だから
テヘが巨大なものぶら下げてるのは素直に信じられるわ。

210 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:11:54 ID:CWraVB+4
いやいや 元が巨大なんじゃなくて、徹平は膨張率がハンパないんだってば

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)