5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■永山たかしについて語るスレ5■□

1 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 11:12:25 ID:+1TZ2pxr
ライブDVDや主演舞台DVDが発売され、ノリにノっている歌って踊れる俳優 永山たかしさんについて
ものすごいまったり語るスレです。 舞台・ドラマでも密かに活躍中!

※基本的にsage進行、実況・チャットは禁止
※ナガヤマタンに関係ない話や夢話は禁止
※$話・ナマモノドジンネタ・出演作品の原作キャラ萌えなど不適当な話題は各該当スレで
※お金(適正価格)を払って手に入れられる物・情報のクレクレ禁止
※嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
 文句を書き込んだうえ自演同意レスをつけたりしない
※初心者は半年ROM。厨、教えてちゃんは完全スルー (ヌルーできないのも厨と同じです)
※方言・同人話厳禁!ここは検索で辿り着けるスレです。徹底してください
※次スレは980が宣言してから立てること
※イベ行ける子レポよろしく

前スレ
1 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1096735980/
2 ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1114624487/
3 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1140363616/
4 ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1178112288/



2 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 11:16:03 ID:+1TZ2pxr
■初のDVD&写真集!!
『ON』『OFF』好評発売中
ttp://actionnet.ne.jp/takashi_nagayama/

■DVD
『Blossom』好評発売中
永山たかし3rdライブ『調子こいちゃいますけど…何か??』好評発売中
「スイッチを押すとき」等出演作品DVDも好評発売中

■オリジナルブランド
『blossam』デザイナーとしても活躍中
取り扱い:セレクトショップGAIN ttp://www.gaingain.com/

■CD
ファーストソロアルバム『Jam』全10曲+VT \2800 
セカンドソロアルバム『LOVE』全11曲 \2800
FC限定通販で絶賛発売中

■公式FC 『Strawberry meet』 ttp://www.1go1e1116.com/
会費は¥3000。
会誌の発行はありませんが会員限定公式サイトがあります。
舞台の先行はもちろんFCイベントも結構な頻度でしています。

■過去の出演作品
チェンジ/兎 野生の闘牌/月下の棋士/アナザヘブン/HOTMAN
TEAM4/ラブ&ファイト/新 お水の花道/花村大介/仮面ライダー龍騎
時を駆ける少女/ 天然少女 萬 NEXT/怖い童話『シンデレラ』
などなど (順不同)

■主な仕事
TV 「F2-X」ドリームズ(踊る通販のコーナー) /「血痕」吉岡清志
  「忠臣蔵」伊達左京亮 /「弟」石原宏高
  「やさしい時間」ペアルック親子の息子/「大奥」「大奥SP」宗兵衛
  「アストロ球団」球七/CXスペシャルドラマ「日本の歴史」森蘭丸
  「7人の女弁護士」田島康雄/「結婚できない男」ミイラ男、田島
  「美味學院(デリシャスガクイン)」沖田司/世界ウルルン滞在記
  「正しい王子の作り方」南原隆/「サンシャインデイズ」

ネットドラマ
  「恋のパラドラ」原隆明
 
映画「タッチ」4番・大河原 /「パラ族」ヒカル/テニスの王子様/サクゴエ

舞台「ミュージカル テニスの王子様」 菊丸英二・不二周助
  「ロックミュージカル BLEACH」 日番谷冬獅朗
  「ROCK'N JAM MUSICAL」「ROCK'N JAM MUSICAL2」
  「母・肝っ玉とその子供たち」 次男
  「アルジャーノンに花束を」 バート・セルドン/フランク/リロイ
  「スイッチを押すとき」 主演南洋平 (初演・再演)
  「私がオバさんになってる!?」 健太
  「Funny Bunny」
  「R☆J LIVE LIVE」
  「ある日、ぼくらは夢の中で出会う」ナガヤマ
  「燃え尽きる寸前の光」


3 :無名アイドルくん:2008/04/13(日) 11:16:49 ID:+1TZ2pxr
■今後の仕事
舞台 アトリエダンカンプロデュース「空中ブランコ」
    2008年4月20日〜5月5日東京芸術劇場中ホール
    5月11日〜12日福岡市民会館大ホール
    5月15日 神戸国際会館こくさいホール
    5月18日 君津市民文化ホール(千葉)
    5月21日 オーバードホール(富山)
    5月23日 和光市民文化センターサンアゼリア(埼玉)
    5月25日〜27日 御園座(名古屋)
    5月29日 神栖市文化センター(茨城)

劇場版「サンシャインデイズ」5月31日公開

映画「僕らの方程式」2008年秋公開予定



4 :無名アイドルくん:2008/04/15(火) 00:23:54 ID:KFAThKiv
>1乙ですた!

知らぬ間に5スレ目立ってたんだな…。

5 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 08:16:52 ID:RYiQULoH


6 :無名アイドルくん:2008/04/16(水) 23:09:02 ID:nbj3YQnb
>1乙華麗ノシ

7 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 17:43:38 ID:PP7EkbJ9
話題を誰か頼む

8 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 18:27:36 ID:UjJbGiMe
ん〜!むう〜!

…1日待て

9 :無名アイドルくん:2008/04/18(金) 23:02:19 ID:poNXNepp
せっかく地域回るから、皆どこの公演行くのか知りたい!
自分は青山か埼玉…の闘犬買えますように…
金欠(;_;)

10 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 00:42:25 ID:AqkIx1EF
>9
青山って何の話?

11 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 01:03:50 ID:TkVUbtW6
間違えた…
青山じゃなくて芸劇のことをいいたかった…

12 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 15:08:05 ID:qQeew/7a
どこのって…地元に近いとこしかないのでは

13 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 16:51:32 ID:R77TO48K
せっかく話題ふってくれたから答えるよ。茨城。
いよいよ明日からだな!

14 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 19:11:40 ID:RMWy+dsY
名古屋だから1ヶ月先だ…待ち遠しす

1ヶ月先だからかチケット来ねぇぇー
チト不安

15 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 19:20:10 ID:mXU4yYOv
観に行った人はぜひ公演時間、物販状況を大体でいいから教えて欲しい

明日から1ヵ月近くのスパンか・・・
何事もなく無事に終えて欲しいものだ

16 :無名アイドルくん:2008/04/19(土) 22:52:16 ID:93KV9yRO
>>14
20日の頼んだ友達のはブリミュ中にきた
5日の頼んだ自分のは先週きた

もうちょっと待ったら来るんじゃないかな?

17 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 02:32:18 ID:XJ5oWbrR
いよいよ初日だね

名古屋で待ってるお
ナガヤマタン!

18 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 20:36:37 ID:PsEbKijx
初日行ってきたノシ
17時開演
15分休憩
19時30分終演でした
物販はパンフ1500円ポスター500円のみだったと思う
ナガヤマタン大きな役じゃないけどよかったよ

19 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 22:09:05 ID:M5u3vot8
初日みてきた
芝居的には今までで1番かも

20 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 22:20:49 ID:tR1vJNKu
>>18>>19

乙です
公演時間と物販情報もありがとう!

まだ2つの感想とはいえ好感触のようなので何よりだ
ま、自分は時間ありそうだったら当券でって感じなんだが
ちなみに当券出てるようだった?
公式ほとんど動いてない状態だからな・・・

21 :無名アイドルくん:2008/04/20(日) 22:25:22 ID:PsEbKijx
当券売り場あったよ
今日は満席っぽかったけど公式でチケプレゼントしてるくらいだから平日はすいていそう

22 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 07:08:28 ID:yx+9L8A6
チケプレ応募してみた
当たったら行こう


23 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 07:27:24 ID:aqrmqxAI
当たらなくても行ってみそ?

24 :無名アイドルくん:2008/04/21(月) 22:36:05 ID:3Aiv1ul5
FCポスカきたw
イベント予定されてるんだなwktk

25 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 02:30:49 ID:c7xunz49
夏はどこか行くのかな?
それとも三十路記念に秋に旅行とか?

26 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 03:17:58 ID:VlER3B3S
Kitty - Guys 本公演
『MIZUNO ピューマー』
日替わりゲスト


5/1 永山たかし





27 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 14:04:33 ID:AOlUiW13
http://shibaeri.blog70.fc2.com/
こいつうざ。

28 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 17:04:26 ID:9v4e5Jng
厨同士の醜い争いはよそでやってお(^ω^)
直接特攻すればいいよ

29 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 21:48:12 ID:mH4SJ/US
>>27
オマエがウザイ
早よ気づけ

ここはナガヤマタンを語るスレだ

30 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 23:56:35 ID:C32IvjNu
つスルー

31 :さげ:2008/04/24(木) 01:07:18 ID:2Yc15ar8
豚切スマソ

なんでナガヤマタンは今髪を伸ばしてるのかな?


32 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 01:17:09 ID:2Yc15ar8
ゴメン上げてしまった・・

33 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 08:18:18 ID:a3t/cI9y
↑マジレスするとw
sageと半角小文字でE-mail欄に入れるのが正解



34 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 11:14:38 ID:07enmWc2
ブランコ結構面白い(´∀`)
ナガヤマタンの出番というかセリフも結構あるよ

35 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 15:18:15 ID:8SdWr08f
>>24
8月野外イベントバスツアー
11月旅行

公式にうpされてた

36 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 17:08:34 ID:CxVvs7Nc
8月繁盛期
11月研修旅行

今年もムリポorz

37 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 22:30:22 ID:xFVufoKH
つ 有給

まだ日程が出てないんだから諦めちゃダメ

38 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 01:09:03 ID:3cxfq4GO
>>37
そうだね。ありがとう

39 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 18:07:57 ID:YoFpIIy8
また旅行系イベなのか…
自分はどうしても勇気が出なくて、旅行はいつも尻込みしてしまうんだ
ライブなら絶対行くんだけどなぁ
行ける人は楽しんできてくれノシ

40 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 23:01:03 ID:43vjmue5
私も旅行系1人参加だけど楽しいよ
みんな親切だし楽しく過ごせるようお互い気を使いあってるから
心配しなくてもなるようになると思う
参加可能なら1回参加してみそ

41 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 00:10:46 ID:91BBBere
吉川まりあって子と有末麻祐子って子のブログにナガヤマタン

42 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 19:39:03 ID:RkRr/5YF
4月下旬だけど、燃え尽きるDVDはそろそろ届くだろうか
公式もなーんも書いてないし
発送するともしたとも遅れるともなんも書いてないし
毎日郵便物が気になって仕方がない



43 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 18:25:53 ID:vbBGYmL0
42どうなったかな?

公式に問い合わせしてみてはどうなんだろう?

44 :42:2008/04/30(水) 23:22:40 ID:Zgkf/jT5
>43
ご心配ありがトン
劇場予約だったんだが、一応「4月下旬発送予定」ってことなので
今日まで4月だし今日発送してれば明後日くらい?と望みをもってます
GWだから5/10くらいまでは待ってみるよ
あまりせっかちでもイタイ奴だろうしなww


45 :42:2008/04/30(水) 23:25:31 ID:Zgkf/jT5
連投スマソ
公式BBSに「DVD遅延のお知らせ」upされとった
5/9より発送だそうだよ
私も含め、劇場で予約した人気長に待とう

46 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 07:31:19 ID:T8T4ifKs
昨日のKG初日見に行った人居る?
カーテンコールが笑えたとか?どっかのブログで読んだんだけど
ナガヤマタンの出てたところだけでもレポ頼む。

47 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 12:52:51 ID:D2twJQfc
>>46
ググればすぐ出てくるよ。
私もレポ読んだだけだけど、かなり出番少なかったらしい。
カテコ爆笑は、ナガヤマタンはカテコに出る段取りではなかったらしく
途中でスタッフにOKもらってステージに出たがしばらくKGが気づかなかった
んだと



48 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 14:39:00 ID:h5EuKqBl
何か最近ここ感じ悪いよ
なんでも直ぐ問い合わせろだとかググれだとか
昔はそんなこと無かったのに…

49 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 17:34:41 ID:fLaNKyw8
KGは当日券で行こうか迷ってたけど
ナガヤマタンの出番少なかったなら行かなくて良かったかも…
空中ブランコは凄く面白かったからこれから観る人はお楽しみに!

50 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 19:00:11 ID:ZVDUxQRj
お茶会…次こそ当選しますように(´人`)コノトーリ

51 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 21:03:56 ID:Sl1TxhMx
応募すれども、一度も当選したことの無い漏れがコソーリ通りますよ…

52 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 03:50:34 ID:ctHGXOf9
>48
どのスレの「最近」の事を言ってるのか全く分かんないけど
ググればすぐ分かる質問はどんなスレでもウザがられる

53 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 12:18:07 ID:NlhtYqMH
>52
ここの住人に意見を聞きたいから書き込んでるんだろ?
それを直ぐググレとか言うから感じが悪いと言っただけだ


54 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 14:28:15 ID:mxw5gvZr
まぁまぁ
マターリいこうよ

スイッチイベ第1部もう終わったな
スペシャルゲストってあの二人だったんかな?
行った人レポよろしくです!一応ググるけど・・

55 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 14:41:15 ID:/u1IjEB+
ネタバレ






一部行ってきました
ゲストは演出家さん
劇中の二曲のアレンジバージョンが演奏されました

56 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 18:07:59 ID:mxw5gvZr
>>55
thanks!お疲れさん

ゲストおかもっさんだったんだ
ナガヤマタン疲れた顔してなかった?
みな楽しんだといいなー

57 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 23:01:40 ID:YoyWjZ7E
今日のイベント1部&2部に参加した。
ナガヤマタンはめっさ元気いぱいだった。


58 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 19:44:08 ID:vtsyu0d2
ビズボのナガヤマタンのお言葉にカンドー!
直接聞きたかったお

59 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 02:15:24 ID:bxQ7Bv4d
語るスレなのに
過疎ってる?

60 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 09:25:38 ID:DStDlh4E
即出だったらスマン
ナガヤマタンてファンレ読んでるの?

61 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 11:47:08 ID:evx5CNdI
ブログに?公演中にもらったファンレターは
公演中に読むみたいなことが書いてあった希ガス

ブログのコメも読んでるとこないだのイベで言ってたお。

62 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 14:07:05 ID:JI0X4N5G
>>61
ありがd


63 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 01:52:05 ID:H9AzigPy
ブログってナガヤマタン本人が書いてるの?
それか管理人さんかマネさんが書いてるの?
本人書いてる時間あるのかな。ビズボとかも。


64 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 09:42:01 ID:gZk9sB6+
ビジュボは本人
ブログは最初の1文字から読み直せ

65 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 14:44:40 ID:6sbl5ZWl
>64
本人乙

66 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 20:03:52 ID:kJ06PkO7
ナガヤマタンここ見てるのかな?

67 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 00:21:09 ID:Erryc9UO
>>64
ブログも本人が書いてるとは言わないんだ?

68 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 00:43:01 ID:fqje0jkV
プレゼントとかも気に入ったものとか使ってもらえるんだろか?

69 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 15:32:55 ID:Xm+Fgodq
使ってくれてるんじゃない?気に入ったものなら
ブログ写メで身につけてた事もあるみたい

気に入らなかったのは、事務所でホカーンかスタッフにあげるとか?

70 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 15:52:25 ID:JIC/AqBs
ブログの写メで部屋に貰い物のような置物とか人形うつってるよ
DVDだとハッキリわかる。
とりあえず置けるものは部屋に置いてんじゃない



71 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 01:07:26 ID:x2ekhE1M
ずっと思ってたけど
30近い野郎にぬいぐるみだの人形だのあげてどーすんだ
普通に考えたら嬉しくないだろ…

72 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 16:40:21 ID:uMttBc94
人形って言ってもあれでしょ?
やすらぎの民だっけ?ふるふるしてるやつ
…まぁ男の子にあげるものかどうかは疑問だけど

73 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 18:37:03 ID:qm7Q2TlD
違う違うアニメのキャラクターグッツとかでしょ。
いくら役を演じてても正直死ぬ程いらないと思います。

74 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 19:24:30 ID:ffyCO9f2
貰って嬉しい嬉しくないは、ナガヤマタンにしかわからんだろ
ぬいぐるみとかも部屋に飾ってるなら気に入ってんだろうし
好みは人それぞれ
一般論がいつも正解とはかぎらないと思うよ

75 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 21:54:50 ID:x2ekhE1M
ちょ
ぬいぐるみ貰って喜んでる三十路の男なんて身近にいたら嫌だぞ
もし自分の彼氏が三十路で部屋にぬいぐるみまみれとか考えたら…wwww
正直キ●イと思うけど


76 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 22:33:09 ID:R5dEmg4p
三十路じゃなきゃいいのか?


77 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 22:54:07 ID:JWDvH+Bq
可愛い好きでもうちは許せるな
ゲーセンとかよくチョパー取ってるヤシ見るし、現に弟がリラクマ好きだww
可愛いってより和み系と言えばいいのか…?
乙女チックなのはさすがに姪っ子ちゃん行きかもしれんが
それはそれで活用されるという意味では良いかも。

乙女じゃない可愛さなら有りだな…ネタも使いきりなら有りだなww
貰って嬉しいとか嬉しくないとかは、あげた側の自己満でいいんじゃ?

78 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 23:06:06 ID:EKCI/v61
大丈夫
いらないもん(乙女すぎる可愛いもの?)は姪っ子ちゃんなりにあげてるから
使ってもらえてるのか不安なるくらいなら最初からあげなきゃいいんじゃない?
芸能人に何を求めてプレゼントしてるのか不思議でたまらん
使ってもらえたらラッキーくらいでいいんじゃないの


79 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 23:21:59 ID:qm7Q2TlD
結局自己満なんだから何あげても構わないんじゃない。
だけどせめて困らない物にすれば?と思う事がある。

80 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 23:28:38 ID:RLukSp4n
一演目ごとにかなりの数の貢物がくるだろうから
かさ張らない物がいいんじゃないかなと思う

そしてキャラクターグッズって何人もが同じものをあげていそう

81 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 00:06:07 ID:3UaAovth
高知、福岡レポ
お待ちしています

82 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 07:24:04 ID:87OSAgzB
神戸当日券出るかな?
予定が立たないのがもどかしい

83 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 10:07:53 ID:WETy5KVj
ナガヤマタン好評みたいだな!
新たなファソ付きそうで良い良い(´∀`)

84 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 10:09:03 ID:WETy5KVj
あげてもた…すまそ

85 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 16:27:05 ID:sycVHhHO
ブランコ行けないオイラは燃え尽きる〜のDVDを楽しみに待っているのにまた遅延・・・orz 


86 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 17:29:11 ID:XNSO87tx
>63だが亀でスマソ…。
ゴバークのレス読んだよ。ありがトン。

87 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 00:19:02 ID:1B54MRsi
また凄い僻地に誤爆したもんだねw

88 :無名アイドルくん:2008/05/14(水) 11:57:56 ID:sFkBYtvG
大物ワロタw

89 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 20:07:46 ID:tf3U5n4G
これからブランコの地方公演参加します
今回通路に降りてきたりするシーンってあった?
通路席だとつい期待してしまう


90 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 16:07:18 ID:FPw/F3gr
>>89
バレなんでとりあえず空けとく




ナガヤマタンは降りてこない
ピエロ役の人は降りてくるが

91 :89:2008/05/18(日) 00:02:33 ID:P60e+84j
>>90
アリガトン
ストーリーに触れなければいいかと思って聞いてしまったが
ちょっと軽率だったスマソ


92 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 02:01:11 ID:sRchmr9w
ttp://www.kirakiraweb.jp/

来年春以降に映画出演みたい

93 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 04:00:14 ID:2nVtFyPD
毎日何回もVBのぞいてるけどちゃんとカウントされてんのかなあ
どおやって決まるんだろうか謎>ランキング

94 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 08:34:53 ID:g58+M71e
ランキングって1日に何回行ってもカウントされないんじゃなかった?

95 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 22:35:40 ID:Vf+neKSU
違うページを読み込めばカウントが上がるって説もあったな
たとえば日記を何日分も読むとか

96 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 08:27:37 ID:aAUdSFI/
あれ?個人のトップページのみ、1日1回カウントじゃなかったっけ
他のページでもカウントされるんだ?

97 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 13:01:36 ID:QsSQ2IOk
自分が聞いたのは
写真とかをダウンロードすればするほどカウントがアップするって。。。スマソ勘違いかも?

98 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 18:28:16 ID:h7WdVmpp
今空中ブランコ来てるんだが
売店の兄さんが、「永山たかしをよく見たい人、オペラグラスをどうぞー」って言ってるw

99 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 19:56:24 ID:+3F7BNwh
商売上手だねwww

100 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 23:44:22 ID:/uFeBLlr
ナガヤマタン限定なのかww

101 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 03:51:23 ID:jIMskeXN
富山会場で出町邪魔だって言われてる
ナガヤマタンファンじゃないといいが

102 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 19:06:19 ID:fz/5OTLD
お茶会当選メールきた人いる?

…またハズレたかなぁ…orz

103 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 21:40:11 ID:C3SJ62+s
当たった
15分くらい前にメール来たよ

104 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 22:47:44 ID:ExWaS0No
ラジオ聞けなかった・・
orz

105 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 23:54:36 ID:4zYiS0fD
お茶会の当選メールっていつ来るんだろ?
もう来た人居る?
もし居るのなら自分は落選だなorz
それともまだなのか?
まだ希望を持ってもいいのか?

106 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 00:03:18 ID:oIcVmjQ1
あっつ・・・もう来た人居たのか・・・
じゃあ今メール来てないってことは駄目だったんだ


107 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 00:06:50 ID:GEXdVR1l
やっぱり新規の人中心に当選させてるんだろうなぁ
そこらへんの事情とかわかっていても古参も思い出して欲しい・・・orz
何回orzとなったかもうすでにわからないよー

108 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 00:36:35 ID:coB6l5e2
新規とか古参とかの話は荒れるからやめようよ
ナガヤマタンがどんどん新しい仕事してファンが増えるのはいいことだし
お茶会の倍率が高くなるのも当たり前だと思う
自分も全然当たらないけど気長に待ってる
「当たればラッキーだな」くらいの軽い気持ちで
今回当たった人は楽しんできてくれノシ

109 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 17:10:04 ID:IOLs6CRV
FC設立からいるけど、毎回応募してようやく当たった!

まだの人、めげるなよ!!

110 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 10:27:11 ID:AcgDJMKL
ちょ、永女ww
色んな意味で楽しみすぐる(´∀`)

111 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 01:56:11 ID:L8F+xSSb
空中ブランコって上演時間どれくらいだった?原作読んだら短編で結構短いと思ったんだけど
ちなみにこれから大楽の茨城行くから帰りの時間が気になるのね


112 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 02:41:06 ID:Ew22XKMb
レス100もないんだから少し前に出てないかくらい確認してから聞こうね
ちなみに2時間半弱
次回からは気をつけよう

113 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 12:26:08 ID:z9wz5ffS
>>111
その口調が気になるのね

114 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 13:44:20 ID:WUVq+h70
>>113
自分は別に気にならないのね

115 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 12:20:18 ID:oXufePlk
永女ktkr

116 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 18:49:20 ID:2g9B9WZx
>>112
111だけど失礼!見落としてたよ
以後気をつける
そしてありがとう


117 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 01:07:07 ID:bIzaTn7F
>>116
あんな場所が大楽でとっても申し訳ない地元民
高速バスで来ると思うけど周り何もないし会場まで遠いから
タクシーでの移動をおすすめします。気をつけてね

118 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 14:42:43 ID:fSC2lXZv
>>117
親切にありがとう
でも実は車で一時間くらいの千葉県民なんだ
大楽でカテコながかったりしたら遠征組は電車とか大変そう
よかったら駅まで送るよwwなんてwww




119 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 21:11:16 ID:bTitiGOm
ナガヤマタン空中ブランコお疲れ!
良い仕事したよなあ

120 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 18:31:15 ID:EJ591tGA
サンシャインデイズ舞台挨拶あったんだね
調べてみたら、イベントもあるみたいだけどFCで告知あったかな?
すごく近くでも挨拶あったのに全然知らなくてショックだよ

121 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 23:51:32 ID:hSiyBB3W
ブログの写メにたまに写り込んでるナガヤマタン家の窓辺の丸い人形みたいの
あれの名前なんていうの?つーかこの説明でわかるかな

122 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 00:26:22 ID:qU+bizxh
ひだまりの民だっけ?
ナガヤマタンいっぱい持ってるよね。

123 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 22:01:29 ID:Xt4MrZ6o
>122
ありがとう
通ってる歯医者の受付にもあって可愛いなと思ってたんだ

124 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 19:50:15 ID:Gb4BohiU
誰かSSDトークショウ行った人いない?
どんな話したんやろ

125 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 00:41:08 ID:w7W0/0oW
私も知りたい
あと実際出番的にはどうなの?映画SSD
ドラマ見たら映画にもあんまり出てこなそうで行く気にならないんだが

126 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 16:41:25 ID:EjnGD23w
>>124-125
ムリだよ…。ここの住人冷たいもん。教えてなんかくれないよ。

127 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 17:05:29 ID:Npg+ehQI
冷たいって…内容や聞き方・タイミングにもよるでしょ。
私は>125な訳ですが、好意で教えてくれる人がいれば感謝するけど、
落ちないからって冷たいとか非難するつもりはないよ。
だって私も身バレの可能性考えて落とさ(せ)ない事もあるもん。

今回は特にドラマの出番とか告知の不手際とか上映規模を考えたら
数十人位しか行ってないだろうし、その中でここ見てて
しかも積極的に書き込んでる人が何人いると思うのさ。

「教えてくれて当然」みたいな言い方はどうかと思うよ。
今まで通りお願いしますありがとうの心持ちで待とうじゃない。

128 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 20:53:21 ID:9dHXnUnv
この流れでいいのかな・・・と思ったけど一応

2〜30分あってトークは映画に出ることになった経緯とか
デリシャスの話もチラッと出たり
堀江さんに頼まれてないけど9月の舞台に向けて髪伸ばしてるらしい
ジャンケン大会は小鉄写真5枚と映画ポストカード7枚くらい
一般のお客さんもちゃんと参加しておじさんもナガヤマタンと握手もしてたよ

ちなみに映画はドラマの総集編って感じだったから
ドラマ見てない人にはわかりにくいと思う
ナガヤマタンの出番は結構残してくれてた

トークゆるすぎてあんまり覚えてないんだ・・・すまん
人少なかったけどナガヤマタンのイベントって感じだった

129 :名無しの歌姫:2008/06/12(木) 03:21:40 ID:Tp0UFelX
>>127は良い事言った

>>128
こんな空気の中レポありがとう
人少なかったって大体どのくらい集まってたの?
出来たらでいいんだけど、是非映画に出ることになった経緯も教えて欲しい
舞台挨拶の時はそこのところ曖昧だったから

130 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 11:52:22 ID:tuBlXy9e
>>128
教えてくれてありがとう
友達もみんな急すぎて都合つかなかったからありがたいです


131 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 13:06:32 ID:UB8SkWBK
>>124です
>>128さんありがとう
自分の聞き方、感じ悪かったかな?
こんな流れになってごめんなさい

堀江さんてデリシャスの人だったんだねー
東京近郊のイベなんて
めったに行けないから
レポありがたかったです

132 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 18:42:50 ID:YviqT/0o
>>128です
ちょっと付け足します

全然埋まってなかったし50もいたかな…ってくらいでした
映画に出ることになった経緯ですが
もともと事務所と監督に黒い繋がりがあったとか
堀江さんがデリシャスでいいと思ってくれて話がきたみたい
小鉄以外残ってなくてナガヤマタンの顔じゃ無理って反対されたけど
堀江さんが頑張って押し通してくれたらしいですよ

133 :名無しの歌姫:2008/06/13(金) 02:38:15 ID:9JA+T/Qd
>>132
引き続きありがとう
黒い繋がりわろたw

134 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 10:34:33 ID:V1ZjbEsE
堀江さんええ人やぁ〜

ところで永女の先着300人って
どのくらいの倍率なんだろうか?
まだ予定の決らない自分は若干焦り気味(帝都)

135 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 21:25:57 ID:BhgfZNCb
永女昨日の朝電話して予約番号200近くでした。

136 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 00:36:25 ID:gNiGm9CY
>135d
もう間に合わないっぽいな(´;ω;)

137 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 14:50:18 ID:NJc6SRCq
>136
わかんないよ
初日の12時半過ぎにかけて100番台だったから

138 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 18:20:27 ID:UBpgbx44
たぶんまだまだ間に合うと思うよ
ナガヤマタンのバスツアーの動員力が300いくかいかないかくらいだと思う

139 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 23:17:15 ID:FBYlne36
はうΣ(ノ´д`)ノ
忘れてた!


140 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 18:26:00 ID:F3ZqGMLI
ナガヤマタンそろそろ髪切って下さいナガヤマタン
長いのはいいけどせめてモサキモくならないよう整えようよ
監督も別に長髪に拘ってないんだし雑誌とか他の仕事もあるんだから

141 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 21:03:58 ID:TCV1WmUS
あんまりモサイ感じはしなかったよ
サラサラ羨ましいわ

142 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 02:57:21 ID:aYW8WJDA
髪よりトイレの××写真載せちゃう方がキモ

143 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 09:11:05 ID:GMFhHXip
短い方が好きだけど長いのも似あってるよ
写真とかだと微妙な感じに見えるけど・・・
主演の舞台が終わったら切るんじゃないのかなー。



144 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 00:42:03 ID:X4Sxkcf0
トイレの××って何?
そんなやばい感じのがあったの?

145 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 06:47:14 ID:t5d1BgKK
自分も長髪やめてほしい派
額がものすごく広く見える時があってつらい

146 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 16:39:24 ID:m60uW5yn
永女しめきり間近


ところでここに書くのもなんだけど初代スレ落ちた?
ナガヤマタンがヌに初めてかかわったのはちょうど5年くらい前なんだな
5年間大好きだバカヤロー

147 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 20:06:46 ID:lfSVIJ5s
>146
さっき見たら新スレ立ってたよ

148 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 05:50:58 ID:GxpueRFB
誰も突っ込まないから書くけど
ナガヤマタン髪の毛切ったよね?切ったよねぇ?!!

149 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 16:11:29 ID:XdweIqCS
えー?そうは見えないけど・・?
相変わらず暑そうだが
ナガヤマタン頑張れ

150 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:25:29 ID:6QkePg/D
>>148
え?何を見て髪切ったと思ったの?


151 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:01:56 ID:OpG9OXrk
昨日パニッシュ見に来てたけど、相変わらず髪の毛を縛ってたよ
だから切ってないと思うけど…

152 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 12:19:37 ID:Umc0782X
友達が博士のチケット落選したらしいんだけど
みんな取れてるのかな?

153 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 17:21:48 ID:dLUK6JgP
落日20分でダメポ
一般であるかな?

154 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 22:05:12 ID:24eTHI33
>153
博士は一般まだじゃね?

>152が言ってるのはFC枠の先行のことだよね?
自分は先行間に合わなかったから一般で取るよ

FC枠で取れない人がいるなら一般は瞬殺かな…(((゜д゜;)))

155 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 02:21:04 ID:LAUhookB
>153が言ってるのは一般先行予約のことだと思うよ
昨日からじゃなかった?

156 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 17:31:53 ID:V0iKXFYD
エブリのナガヤマタンの出番はどのくらいあるのかな?
行った人がいたら教えて欲しい

157 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 00:39:53 ID:NHD2SAUC
>156
いっぱい出てたよ
パンフの相関図でもメインキャストになってたから
モリヤマサンやナオヤサンより出番多かった
キャラ的にもいい感じだったし行こうか迷ってるならオススメする

本日は昼エブリ夜ピピンのハシゴしてきましたww

158 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 02:28:52 ID:lJ9zN/0A
>>156
AとBを比べるとAの方が出番多かったよ
ストーリーも良かったので見に行ってよかったと思ったよ

今日の夜公演はアドリブの切り返しに詰まってて面白かった

159 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 13:55:18 ID:dgRSV4dN
エブリ行けない方へ
ttp://www.goma-books.com/prd_detail.php?PID=2589&mb=1
今月中の限定らしい

160 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:43:59 ID:lPJtURF5
2007年のスイッチDVDってどっかで買える?CDはエブリの会場でも売ってたけど
DVDはもう無理なのかな

161 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 14:06:05 ID:Ap0sAa2+
エブリリトルシングは何時間の舞台なの?

162 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 14:31:37 ID:4nWIZ/L7
Aパートが1時間45分
Bパートが1時間30分
だったとオモ。


163 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 18:12:45 ID:A6QfrKXW
すべてがちいさなことでした

164 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 18:40:09 ID:rI+0WUrR
ナガヤマタンのファンってイタタ多いな

165 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 19:05:46 ID:As9XozI+
同感

166 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:57:07 ID:1yzOsISD
>164
ここにはイタタでない人もいます

で何されたの?

167 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 18:15:20 ID:SSHYbyaE
ドラマタイトル発表マダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

168 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:17:36 ID:17CisQhY
打撃天使ルリの次回予告にいなかった?
気のせい?

169 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:51:56 ID:PqXvEDOV
>168
出演するってちゃんと本人が報告してるジャマイカ

170 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:21:23 ID:sibhi1PN
打撃天使あげ



上げないけどそんな気分(´∀`)

171 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 10:56:13 ID:nsYNOYKU
最後のどざえもん姿に萌え

あ、打撃された悪党どもは植物人間状態になるので
死んではいないのか(;・∀・)

172 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 19:14:13 ID:2dFMhji9
まさかのアンダースローにびっくりしたw
野球選手っぽい顔立ちだよな

173 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 02:13:59 ID:uw9l8Xhd
ナガヤマタンうまくなったなぁ…

174 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:19:23 ID:MIC04WLw
バスツアー詳細来た人いるのかな

175 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 09:07:28 ID:dMQ+LOO1
まだ発送のお知らせが出てないから発送してないんじゃないの?
でももうそろそろだね
楽しみ

176 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 12:31:17 ID:wmJ65tQV
今日からお盆休みのはずだし、休み明けなんじゃない?

177 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:23:26 ID:G3WQm89B
海外ってまたウルルソ?

178 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:55:00 ID:EcpmM+z/
そーなの?


179 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:05:33 ID:kaJrgEou
バスツアーしおり22日発送だけど自分のとこまだ来てない

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)