5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南圭介3

1 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 04:20:55 ID:DV31lHgb
南圭介君について語ったりしたらいいんじゃない?

・基本はsage進行でマターリと
・呼び名・伏せ・全角半角等は個人の判断でヨロ
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・実況は禁止
・次スレは980が宣言して立てること

前スレ
南圭介2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1183640588/

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/minami-keisuke/

2 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 04:24:26 ID:Ahyi5WiS
>1
乙!!

3 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 07:19:34 ID:KlkiZOX8
>>1
乙!!

4 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 07:32:40 ID:L+qavWZ+
>1


M介今日もガンガレ

5 :$:2008/04/22(火) 09:17:29 ID:c+NnyWYu


スレ立て乙

そして初カキっす
確実新規増える(´・ω・`)
なんかブログのコメントも
増えてきたような希ガス

6 :$:2008/04/22(火) 09:18:32 ID:c+NnyWYu

さげわすれ
すいませ

7 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 09:34:36 ID:t8jqx6RB
コテうぜー半年ROMれよ

8 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 10:11:45 ID:nkyz8Wqq
>5
新規半年ROMれ

9 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 11:54:41 ID:QqoAAjyp
南圭介 創価主催のイベントに出演
http://www.fujibi.or.jp/3594blog/event.html
2008/5/3〜7/13 東京富士美術館開館25周年新館オープン記念
大三国志展― 悠久の大地と人間のロマン ―

東京富士美術館
1983年(昭和58年)11月3日開館。創価学会インタナショナル会長である池田大作によって創立された。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8

創価学会主催のソース↓

池田名誉会長 中国・温家宝総理と会談
春の列島に“熱烈歓迎”の歓声が高鳴る!――池田名誉会長は12日午後5時25分から
30分間にわたり、中国の首相として6年半ぶりに来日した温家宝総理と都内の宿舎で会談した。
胡錦濤国家主席とともに中国の「新世代のリーダー」である温家宝総理。会談では温家宝総理の
来日の成功を喜び合うとともに、日中国交正常化35周年に当たり、万代の友好を願って周恩来
総理の信念の言葉が確認された。また温総理は、「創価」の思想とは「慈悲」と「創造」と理解
していると共感を表明。青年交流、文化交流を一段と進めていくことなどが語り合われた。
明年、いよいよ北京オリンピックが開幕。それを慶祝して、民音では「日中文化・スポーツ交流年」
の本年秋、「中国雑技団」を招聘。さらに明年5月、東京富士美術館が「大三国志展」を開催する
(聖教新聞 4/13付け より)

10 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 15:02:25 ID:E3Ulsal8
■関連スレ

南圭介は創価学会員?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1207827852/

11 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 15:29:02 ID:enon5WhP
>>9
南くんには会いたいけど創価は嫌だな、勧誘されそうで
信者の人が集まるんだろうし…
南くんは創価じゃないよね?

12 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 16:11:41 ID:t8jqx6RB
●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。

ローカルルールくらいは読もう

13 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 21:51:29 ID:+8lhcLif
今日肌荒れてなかった?

14 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 22:13:34 ID:Kbz6CV0g
この間の雨☆でも左頬が荒れてた
最近仕事増えて不規則なのかな?



15 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 22:19:25 ID:sk2Ffs1d
アップになると歯並びが気になるなー

16 :無名アイドルくん:2008/04/22(火) 23:50:23 ID:enon5WhP
>>12
創価学会員かどうかはプライベート情報じゃない気がするけど?
学会員が学会のイベントを仕事にしてたら、立派な広告塔なわけで

どうなの?

17 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 00:00:47 ID:K8z+v+ne
あと気になったのは、>>9の件の南くんのブログ改めて見てみたんだけど、
「イベント出演」ってスタッフさんの連絡だけで、それが創価のイベントだっていうことは一見すると分からないよね?
気付かない人、特に中高生のファンが、何も知らない内に宗教団体の会場に行ってイベントに参加するってどうなのかな…?

みんなで抗議して止めさせられないかな?
問題になってからじゃ遅いと思う

18 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 12:30:08 ID:TOgiULZM
やめさせるってw好きにやれば?

19 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 12:42:21 ID:1WbuGSgK
バロスw
夢見過ぎだろ。
それで圭チャソの立場が悪くなって消えたらどーすんだよww

20 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 18:03:33 ID:yIwdNDYm
この流れワロスw
学級会みたいなですねww

あの団体の組織力にしないほうがいいよ
ヘタしたら潰されるよ

21 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 18:48:27 ID:pyve5/yA
あれ?今日はチカラ君か

22 :無名アイドルくん:2008/04/23(水) 23:28:05 ID:h+RPi9Py
股間厨じゃないがさすがに今日の股間はギョッとした
どーした圭チャン…

23 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 00:25:19 ID:d+TClH1t
層化って思った以上に普通にいろんなことやってるよ
今回は会場がモロだからわかりやすいけど
いわゆる宗教勧誘目的以外で一般と手を組んで資金集めなり
周知目的なり慈善活動なりの活動もあるみたいだし
自分も全然関係ないけど仕事でちょっとかかわったことある

今回のは少なくとも表向きは美術館の企画なわけで
参加したM介ファンに対して露骨な宗教勧誘はないと思う
そこまでの個人情報の濫用は向こうもしないしできないはず

ただその後美術館の案内あたりからアプローチがある可能性はある
それを無視しておけばおそらく問題ない…と思う


保証はしないけどな
自分も今回のイベは見送る

24 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 01:24:11 ID:RrifdOZq
動物園でなにやるんだ?

25 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 03:14:48 ID:BmAWQ+ec
>>21
聖教新聞には去年の時点でこのイベが草加主催イベって書かれてるわけだけど
その辺はどうなの?

26 :無名アイドルくん:2008/04/24(木) 21:23:09 ID:tjtLQvR7
>>25
聖教新聞にどう書いてても公的には主催は
朝日新聞社・NHKプロモーション・東京富士美術館で
後援に外務省や文化庁の名を記している
露骨に宗教絡みの問題起こさないだろうって思うのは普通じゃない?

だからといって絶対大丈夫とは誰も断言できないわな
結局、参加不参加は自己責任でしかないってことでしょ

まだ続けるなら>>10のスレでどうぞ

27 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 17:20:16 ID:Nc+dowqI
ケイチャンちょっとそれはハイカロリーだよ…

28 :無名アイドルくん:2008/04/26(土) 22:35:54 ID:F7/lZfUL
ドリブロから見るに加えてダークチェリーパイまで食ってるってことかw

29 :無名アイドルくん:2008/04/27(日) 04:03:42 ID:lsIbFpki
ブログの情報載せてる部分、ずっと見辛かったから見やすくなってよかった
文字がピンクで可愛いw


30 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 16:33:58 ID:u82fM60O
渋谷で凄い似てる人見たんだけど

31 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 19:01:03 ID:OEp8fDvV
武道館に来てるんだけど

32 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 19:48:28 ID:7ezpd4Ea
絶対行くと思ったw


33 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 20:01:06 ID:Ca6N6wN9
渋谷にいすぎ

34 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 21:38:25 ID:2CS1mtjF
エッセを紹介してる時、目が怖かったw

35 :無名アイドルくん:2008/04/28(月) 23:47:35 ID:FhRQr47F
今日ハピフルで褒めてもらえてたんだってね
ヨカターネ

36 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 01:43:56 ID:UNvDF5+M
絶対いると思ったけどさ
開演20分も前に席についてるのを発見してビックリした
関係者席とはいえアリーナじゃ目立つからw

37 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 02:01:43 ID:Ospi1Udc
どんな格好してました?

38 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 02:08:37 ID:UNvDF5+M
いつもの帽子に背中にスカルのジャケット
でっかいいつも持ってるバッグ持ってた
バスケ仕様なのかな?

39 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 02:14:35 ID:8H+FGOvR
でっかいバッグって、スポーツバッグみたいなのですか?
じゃあ渋谷で見た人多分そうだったのかも

40 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 03:55:17 ID:m+Fd1jna
今日漏れも見たわw

41 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 05:34:17 ID:h+zkFQjX
鞄ぱんぱんだった?

42 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 07:58:16 ID:JJPcJfjB
家出レベルにパンパンでしたw

43 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 12:17:50 ID:31DCdZ8/
ハピフルがある日は大体
あのブログになっちゃうのかな…w

最近圭ちゃん独特の文が見れなくて寂しいなあ

44 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 16:46:30 ID:ARRjUylY
ハピふる開始早々弄られてたなw
南語録が炸裂した
スタジオが皆さん苦笑い

45 :無名アイドルくん:2008/04/29(火) 17:03:10 ID:JiiTIFc2
ハピふるのケイチャソに何か違和感があると思って見てたんだけど
その違和感の理由がやっとわかった…

ケイチャソ…
もっとまばたきしたほうがいいよ…

46 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 00:40:04 ID:b3+AyjPm
>45
握手の時とかで思ってたんだけど…
ケイチャンてまばたきの回数少なくない?


47 :45:2008/04/30(水) 01:56:22 ID:sH/udsYn
>46
確かにそうかもw
握手しながらじーっとガン見されたまま会話した記憶がある

ドライアイにならないんだろうか…

48 :無名アイドルくん:2008/04/30(水) 02:53:34 ID:HIKyZTUk
>>44
kwsk

49 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 08:21:11 ID:b1x9Z0TR
微妙なふいんき(ry になっているピュアを
ケイチャソの優しさオーラで和ませてくれることを祈る…
新麺をケイチャソなんて呼ぶのかwktk

50 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 09:43:15 ID:QY8qoIQ7
永岡っち

51 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 15:38:35 ID:e8kJpxzb
おぎさん

52 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 20:37:48 ID:QY8qoIQ7
雨☆見た人、圭チャソが永岡を何て呼んでたか教えてー

53 :無名アイドルくん:2008/05/02(金) 22:18:31 ID:KNzo8by9
何と無くだけどこの人、クイズ番組に出たらかなり正解で活躍しそうだ。

54 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 02:48:36 ID:SfA7vcou
名前呼ばなかったね…
全体的にケイチャソ元気無かったように見えた
疲れているのかな…

55 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 02:52:26 ID:vGV/bVrr
圭ちゃん最近アメスタ元気ないよ
テンション低めだよね

56 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 11:41:19 ID:RGtsJtXM
昨日のハピふるロケはかわいかったなー

57 :無名アイドルくん:2008/05/03(土) 23:49:45 ID:1lFwsvEc
ハピふる、もうちょっとレポーターとしてちゃんと喋ってw
とは思ったけどかわいかった
チカラ君と一緒にそば真剣に作ってる表情が映されてる時に
スタジオの出演者が「イケメンがイケメン(麺?)…」
みたいなこと言って盛り上がってて笑った

58 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 19:00:43 ID:IPDrigtg
土曜のトークイベント行く人いる?

59 :無名アイドルくん:2008/05/04(日) 21:27:44 ID:IMJb4KKx
ノシ これは整理券とか無いのかな…完全入れ替え制らしいけど

60 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 00:20:32 ID:QbOw+LUx
あの会場だと埋まらないだろうから大丈夫じゃない?

61 :無名アイドルくん:2008/05/05(月) 22:51:28 ID:EtKJ/jXN
ハピふるでトークショーの告知ができればいいけど、無理だろうなw

62 :無名アイドルくん:2008/05/06(火) 01:16:00 ID:w7bNCqVo
動物園に入園すれば他に料金かからないのかな?

63 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 08:00:21 ID:ikReHZuI
ケイチャソも銭湯部行ったのかな…ww
イベ整理券とかナイなら行こうとモモッテルよノシ

64 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 16:06:10 ID:PLecUJdX
日曜のイベント時間がディアミュのチケ発売と被ってるから悩む…

65 :無名アイドルくん:2008/05/07(水) 21:52:04 ID:hYK0/k8W
イベ土曜じゃない?

66 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 00:59:49 ID:3Szn7Svw
日付間違えていた
申し訳ない

67 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 01:08:48 ID:U50syBgP
ブログの告知文が間違ってるよね?
×10日(日)
○10日(土)

68 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 01:27:38 ID:xYDeH0Pq
>67
ここ見てたら昼間あたりに直ってそうだなw

69 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 05:45:03 ID:NF/N2o90
>64

ええー?
ディアミュチケットの先行あるんですか?
知らなかった(汗)


70 :無名アイドルくん:2008/05/08(木) 08:08:15 ID:Pna+dSYV
ケイチャソ見てる-ノシ
ディアヌに向けてそろそろ減量するかな?
月マガインタブもカワユスだが少々胸筋ガPK…ww

71 :無名アイドルくん:2008/05/09(金) 00:43:42 ID:VzVWrDmT
六角部長のブログ写真にけーちゃん写ってるよ

72 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 08:25:25 ID:CbKky34q
今日って雨でもやる…よな
行って中止だったらどうしようという不安がorz

73 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 08:44:56 ID:5EyI+ZOY
>>72
会場には屋根があるから雨でもイベントはやるって書いてあった気がする

どれくらい集まるかな

74 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 17:31:08 ID:tmXu5SJB
行った人、是非レポ落として

75 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 21:28:34 ID:uR83GdWp
まさか参加ゼロ…
なわけないよな…

76 :無名アイドルくん:2008/05/10(土) 23:24:08 ID:GXFfpUHp
身串に落ちてたよ。

近所なのに見に行けなかったorz

77 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 00:20:12 ID:4s54UWSq
行ってきた。



・舞台奥の階段上から登場。身長でかすぎて扉に顔が隠れきれてない。
・ついでに階段から落ちかける。
・ブログのプロフ写真が嘘じゃないぐらい痩せてた。
・新曲のPVの雰囲気は、君/の/手は「パステル」、
 もう一曲はまんま「サイケ」


会場施設のキャラクターの奇怪な動作の真似と、
客席が、パステル…???という空気になった時に、
「何言ってるんだコイツ…って思ってるでしょ?」
といった時の圭ちゃんが非常に可愛かった。

屋根があったとはいえ、屋外だったので
寒すぎてこれぐらいしか記憶にのこってない。

78 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 00:45:41 ID:QdgNUNqM
上のは二回目のだよな?
自分一回目だけ参加したんだが、会場と絡めたトークが多かった気がした

あのキャラが登場した時のはしゃぎ様もかわゆすでしたww

79 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 01:22:21 ID:yVc7/3VA
午前の回だけ参加しました

10:00の時点で30〜40人くらい。会場の広さからだと彼にはまだ早かったのか?と思いつつ寒い中待っていると
開始15分ほど前に団体客?到着。幼稚園だか保護者付の遠足でのお昼休憩っぽかった。こども優勢で騒がしくなる。
11:30、時間になるとMCのおねいさんとトッピー登場。トッピー、動きがとても微妙。パトロールするとかいって舞台袖へ退場。

つづく

80 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 01:36:45 ID:yVc7/3VA
つづき

いよいよ圭ちゃん登場。トッピーが出ていった袖からくるかとおもいきや会場ど真ん中から登場。

さっそくトークが始まる。
Q.過去に東武動物公園に来たことがあるかA.高校のときプライベートで友人と来た。レジーナとGーMAXに乗った。怖さで声がでなかった。動物園には寄っていない。

Q.デビューのきっかけは
A.高3のとき渋谷のスクランブル交差点でスカウトされた。芸能界には興味があった。受験は勉強するほどじゃなかったし
(大学の名前はでなかったけど、圭ちゃん…W大エスカレータだったのか?)

…などいろいろ会場をまじえてトークがあり
ピュアボのNEWシングルの話やその他宣伝のあと、
ジャンケン大会で5名にサインいり色紙をプレゼント。
その時トッピー再登場。
圭ちゃん喜ぶがトッピーの微妙な動きに苦笑いしながらも釘付け。

さらにつづく


81 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 01:48:33 ID:yVc7/3VA
さらにつづき


ジャンケン大会は2回戦で5人になる。その場で書き、ファンへ手渡し。


で今後の活動を告知して終了だったかな。

トッピーの退場の仕方があまりに滑稽だったので
圭ちゃんが退場するときもなぜか笑いがおきていた。



と、午前はこんな感じかな?
とにかく寒かった。
午後も始まるまで待ってた方、お疲れさまでした。
あ、あと服装は等身大トッピーとのツーショットのブログにあったとおり。
靴は多分コンバースのスニーカだとおもふ。
高そうな時計もしてたなあ。


以上でつ、お役に立てれば。
ノシ



82 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 02:26:42 ID:L4JdE0g4
詳細なレポd!
楽しそうでなによりだね
ケーチャソよりトッピーに興味が沸いてきたw

83 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 12:46:17 ID:rsLkRYLn
>81
レポdです
ディアミュ先行も始まったし夏が近づいてきたね


84 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 23:19:56 ID:x5Wdi6l4
楽しそうなレポdww

ディアヌの先行後半の土日は完売したみたいだなw
ケイチャソの喧嘩シーンテラwktk

85 :無名アイドルくん:2008/05/11(日) 23:53:06 ID:FcT8Zi2h
最近の角砂糖はあんないびつな形をしてるのか

86 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 17:58:34 ID:cblPRY6p
>85かじっちゃったんじゃ…

緑のつなぎ、サイズあってないと思うんだが…
小さくないか?ケーチャンサイズないの?

87 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 20:22:10 ID:uIZkZJcO
オーガニック系の角砂糖はいびつだよ

88 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 20:23:35 ID:efX8dqPr
>>86
本当にタケダのおさがりだったりしてw

89 :無名アイドルくん:2008/05/12(月) 21:04:14 ID:zBE7iiHb
多分普通にお下がりだよな
どう考えても体型に合わせて作られてないし
背丈に合わないの肩のベルトで伸ばして調節してるようだから
上半身がかなりアンバランスにみえるね

90 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 11:22:02 ID:G+TgrEUG
ケーチャン今日はまばたきしたね

91 :無名アイドルくん:2008/05/13(火) 22:03:20 ID:xPc4rp07
滝口って気象予報士の勉強してるのか
うかうかしてると仕事とられちゃうよw

92 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 10:10:54 ID:DcDfjGhb
今年はバースデーイベントないのかな
誕生日プレゼントをどのタイミングで渡すか迷うな
ディアミュイベの時に渡すべきか…

93 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 12:14:32 ID:6cR8Lm8U
あって欲しいが最近流行りの旅行系は勘弁だ…

94 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 14:25:24 ID:RsFG2R+y
私も旅行系は勘弁して欲しい。
けーちゃんファンに友達なんていないし、作る甲斐性もないのに
見知らぬ誰かと同じ部屋で寝泊りなんてできない。
シングル設定作ってくれるならいいけれど。

95 :無名アイドルくん:2008/05/15(木) 17:49:18 ID:mx/x1CaY
本人が旅行好きだからなきにしもあらず…って感じでちょっとgkbr 行ったら行ったで楽しいんだろうけどな

もう卒業したけど、今度のドリ/ライでチラシか何かあるかなーと期待

96 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 13:32:17 ID:FT3GQLsA
あってもいいけど国内がいいな

97 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 13:39:48 ID:YCCuPomY
卒業したのにDLはないよw

98 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 13:41:13 ID:knYu1tTP
ドリライ見に来るかな

99 :無名アイドルくん:2008/05/16(金) 17:46:39 ID:1Dc7ZBQK
ドリライにはカネチャンが出るからディアミュのチラシならありそう
他になにかあったら報告ヨロ

旅行よりトークイベのがいいな
M介語録を聞きたい

100 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 01:03:49 ID:tdq9Es/Z
王子もいるからピュアボのもありそうだね

101 :無名アイドルくん:2008/05/17(土) 21:32:47 ID:T6TUw1OM
圭ちゃんドリライ来てたよ
全然太ってなくて和樹かと思った

102 :無名アイドルくん:2008/05/19(月) 22:43:42 ID:mHITIMHi
ドコモのCMの成海璃子が女装した圭ちゃんにしか見えない

103 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 10:05:21 ID:pvkSrY7h
つ眼科 似てナイだろ

104 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 10:55:22 ID:233EHOdI
私もまったく似てないと思う…

105 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 12:43:17 ID:Wx1KrXX3
圭チャソ女装した事あるの?

106 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 15:04:57 ID:IVzcMuyk
大分顔は似てるなあとは思うけど
何だったか忘れたけどメンズのファッション誌に載ってた成海璃子はそっくりだった

107 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 08:03:46 ID:WXyqaLmM
圭チャソと永井大にてない?

108 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 08:26:25 ID:EhR89WCz
ジャガイモ圭チャン見たかった…orz
やっば毎日録画するか…

109 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 11:27:33 ID:DXOuI14H
>107
意外と似てるよね
PCサイトのTop画像は声優の浪川さんと似てる気がした

110 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 19:35:58 ID:ZgVPGn5v
トリコン続編ktkr

111 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 21:15:38 ID:GPWRxU22
楽しみな反面またイベラッシュなんだろうな

112 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 21:17:51 ID:XE823JVn
今年はBDイベ無いんだろうか

113 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 10:46:52 ID:rxUGKG5t
>>112
ちょっと前にも同じ話題出ているし、そんなに気になるなら事務所にメールか
電話でもしてみたらどうかな?

114 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 13:30:50 ID:j5rtpcSX
トリコンの銭湯シーンに興奮しました。
個人的な意見だがぽっちゃりしているほうがいいと思うよ。

115 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 23:36:16 ID:kE/DezzP
ブログの写メかっこいい
ただ胸元の露出がえらい事にw

116 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 09:13:59 ID:kBPdSRho
>>115
それ思ったww
てか最近圭チャソ老けた気がする。

117 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 09:27:13 ID:VVuAdAaL
黒髪は人によって幼くなるか老けるか分かれるけどケーチャンは老けるパターン

118 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 11:29:02 ID:siULfCNp
そろそろトリコンの撮影に入るし若返りの茶髪に期待

119 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 21:16:37 ID:lkO2GK80
自分は結構黒髪のケーチャンが好みだったりする

しかし痩せたなあ
今日のアメスタみてびっくりした

120 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 23:03:16 ID:7l8G4wEV
バンビーナのPVに出てる人と同一人物とはとても思えないw

121 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 00:08:06 ID:30lT88YW
>>120
お腹がタプタプだったよねww

122 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 22:49:07 ID:8d2j6HpI
昨日のハピふるはエグザイル特集だった
丁度圭ちゃんが休みの日だったから良かったけど、もし出ていたらどんなコメントをしたんだろう?

123 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 23:10:02 ID:EfVMm89R
・・・

124 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 23:17:31 ID:XxFpH3ze
服屋に続きケイタイ屋でも店員に押し切られるケイチャソww
壷とかタワシ買わされるナヨ-

125 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 21:45:46 ID:qXPGUnj5
エグザイルよりハピふるに東国原知事が生出演した時
CHIKARAくんに「知事に会ったことある?」って聞いてたけど
この時こそ圭ちゃん出てる日だったらおいしかったのになぁと思った
何かの授業で一緒だったんだよね?

126 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 00:22:21 ID:eHpQjMAf
ブログ
何気にトリオの卒業バラしてるな

127 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 13:23:10 ID:nb1RTgou
ディアミュイベ当選のお知らせって来た人いる?

128 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 21:08:42 ID:7QciYh74
まだ来てない@帝都
そろそろだよね?

129 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 13:49:54 ID:bReCsTF9
ディアミュ当選通知キタ------!!
何人くらい当たったのだろうか?整理番号微妙なんだが

130 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 18:21:00 ID:jbQcJ2G/
>129
オメ!
ちなみにどこ会場?

131 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 19:48:35 ID:bReCsTF9
通知が来たのは帝都だ!
他はまだ来てない
ちなみに家は関東近郊

132 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 19:49:29 ID:dF2KrdY+
うちにも届いた@帝都
会場も帝都
整理番号は結構前の方

133 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 20:29:30 ID:2nEahHiM
残念なお知らせ来てた@帝都
レポ頼むorz

134 :無名アイドルくん:2008/05/29(木) 21:12:10 ID:sFE3g0tx
鯱たこやきで2回目当たった人いる?
友達含め1回目しか当選してなくて

135 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 21:15:45 ID:rRDyV5rS
自分も鯱1回のみ
友人も1回
2回目ないのか?


136 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 21:43:14 ID:BVW7T9kU
自分とこはまだきてないけど
まわりはたこやき、鯱ともに1回目しか当選者いない
2回やるほど応募者いないってこと?>たこやき、鯱

137 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:06:39 ID:JFP2foO8
帝都は落選聞くけど
鯱たこやきは落選いないのか

138 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 22:07:58 ID:HcyTXm0Y
鯱で未だに何の音沙汰も無い俺が通りますよ…
当たるもんだと思ってたから落胆がハンパない

139 :無名アイドルくん:2008/05/30(金) 23:46:09 ID:xV+u1q46
2回目が潰れるってあるのかな?
定員満たさなくても半分に分けるのかと思ってた
>>138
民営化で郵便遅れる話よく聞くから諦めるのはまだ早い

140 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 00:29:42 ID:8zRXvV72

ディアヌスレでも帝都と鯱1回目報告だけだな
当選した方レポお願いします

今日のアメスタの花巻きがカワユスだった

141 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 21:14:17 ID:k5wdNFDD
鯱で応募
鯱付近在住まだ届かないorz
事故ってないかgkbrだ……
民営化だからって遅杉
まだ届いてネーヨってひといる?

142 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 22:43:02 ID:TLxppypm
明石家さんちゃんねるw

143 :無名アイドルくん:2008/06/01(日) 01:02:59 ID:5D0YiqLX
>>141
138だけど未だ届かず
自分の家は若干田舎だからかもしれないけど
139の言うとおり何らかの事情で遅れてるのかもしれない
週明けまでデアヌ見ながら待つことにする
外れてたらレポ待つよ

144 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 10:01:02 ID:0TTnis0O
月曜なのにケイチャンいない…

145 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 10:14:57 ID:2R0tMbXW
はあ…先週がお当番でしたので…

146 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 22:02:43 ID:T9h2vEni
ちょっと前にディアミュの届かない
と書いてるひといるけどうちもいまだに届かない
ちなみに鯱
前の姐さんは届いたのか気になる
届かなければ自動的に行けないってことかorz

147 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 23:29:41 ID:lZEY+WWE
>146
「郵便が届かない」でググったら「郵便事故/申告制度」っていうのが出てきた
今回のが調査対象になるかは分からないけど

148 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 23:56:40 ID:m+KsT/k1
週末に届かないとふじこっていた鯱民です
大変恥ずかしながら
自分は応募するときに重大な不備してたので抽選漏れだと思う
お騒がせスマン

149 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 02:01:32 ID:2er5rMuu
まさか普通のハガキで送ったとか…

まさかな

150 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 06:28:18 ID:rU6uPOaU
>>148がどんな不備したのか気になる
そんな自分は>>141
往復葉書で返信の方には自分の住所氏名、往信は宛先書いたし
応募用紙も必要事項書いて希望会場にチェックもいれたけどまだこない

151 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 22:30:10 ID:je02yRcU
>150
応募用紙を返信側に貼ったっていうオチはないよな?

152 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 22:59:05 ID:u7dYGUUA
ブタ切りスマソ

やはりディアミュ公演期間はハピふる出ないのかな?

153 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 23:03:06 ID:qoeksqmB
トリコンの撮影があったからハピふる!出なかったんじゃない?

154 :無名アイドルくん:2008/06/03(火) 23:27:40 ID:u7dYGUUA
>153
いやいや、最近のことじゃなくて7〜8月の公演期間の話。日本語理解しようねww

155 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 00:18:16 ID:ldUCFpmI
とりあえず話つながってないから>153はアンカないが
>144あたりのレスなんじゃないの?
どっちにしろ>154感じ悪い

156 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 00:24:36 ID:6PiKHon/
さんちゃんねる楽しみだ
あまり期待しすぎず時を待とうと思う!

157 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 00:58:33 ID:3dXQuTY6
>154
155が言うように感じも悪いし
出ないのかな?って疑問をここで書いても
答え出るわけないって普通に考えればわかると思うが

158 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 01:06:00 ID:ZF0GcmJe
>>150
148だけどまさかの普通ハガキで出しました
メイトのイベ応募するの初めてだったのにちゃんと読まないで出した結果ですよ
恥ずかしいやら情けないやら
150が来てない理由は自分には分からないので
レスにあるように郵便に聞いてみたらどうかと

159 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 01:24:07 ID:6PiKHon/
>158
ドンマイ!そーゆー事もあるさ!次は気をつけるんだ
そしてハズれた漏れと共にレポを待とう!(T_T)

160 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 11:09:57 ID:IxC0Q82F
そうか今日さんちゃんか
こってり忘れてた
wktk!!

161 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 11:34:27 ID:6FJdBC7T
新聞のテレビ欄の番組紹介に圭ちゃんの名前が載ってた
結構目立ってるのかな

名前だけなら先週の新聞にも載ってたね

162 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 12:09:49 ID:FLGpepvk
サンゴクシの当落来た人いる?


163 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 15:59:03 ID:6PiKHon/
>161
ちなみに何新聞?ウチのは載ってないorz

164 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 18:19:19 ID:6FJdBC7T
>163
朝日新聞(関東)のラジオ欄のところ
「早大政経学部卒というインテリ系の南圭介」とだけ載ってた

165 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 20:56:12 ID:zcCFKX61
そうかそうか

166 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 22:00:43 ID:6PiKHon/
かなりカットされたんだろうか
コウヘイのブログ見たからケッコー期待してたんだが

167 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 22:07:27 ID:FJCa0GYr
あんま映んなかったけどかっこよかった

168 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 23:31:14 ID:p9KRaFkn
来週はもっと出番があればいいけど

169 :無名アイドルくん:2008/06/04(水) 23:36:41 ID:ZF0GcmJe
来週もあるのか!
あれで終わりかと

しかし毎度思うがパンツの丈が短いよケーチャン

170 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 00:19:47 ID:POERAPD+
やっぱキャラ薄いなー
マジメすぎるんだろうね


171 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 00:36:25 ID:Xs3HDT3v
楽しみにしてただけにちょっと残念

172 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 17:08:27 ID:55ARr0e0
来週もあるみたいだし楽しみ
発言は少なかったけど相変わらずだったなw

173 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 20:49:04 ID:KUiE7dHd
3ちゃんねる見たけど、この人ってすごい天然?真面目っぽいのも素?

174 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 21:30:13 ID:OeSh/f0U
問い合わせたら来週の放送は未定と言われた!
未定ってwwんなわけないだろーがと思ったがソウデスカと返したおいた



175 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 22:33:19 ID:bQnp/y2/
>>173
真面目だけど天然です

176 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 22:55:01 ID:KsKIEEee
クイズ番組で引っ張りだこになりそうな予感

177 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 22:57:11 ID:55ARr0e0
ブログ2周年おめ
もうそんな経つんだな

178 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 00:59:53 ID:RpyqKdKO
けーちゃんは真面目なんだけどまさかイケメンがそんな事言うと思わないからおかしいんだな

179 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 12:53:46 ID:aKbF4MJi
三国志当選キターー!

180 :無名アイドルくん:2008/06/06(金) 13:02:13 ID:r5XQwey0
多分落選者なんていないんじゃ…というほど重複当選
スマソ

181 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 11:02:41 ID:cwmYJlOy
そうかそうか




182 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 11:42:32 ID:TQbPQ0oS
漏れもかなりの重複当選だったんだがハズレもいるようだ

183 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 15:49:07 ID:Isyi9X3H
ソウカから勧誘来たらレポよろ

184 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 17:15:08 ID:RwRHD4jc
ポヨヨ('・ο・')ミナミーだおん

185 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 22:29:47 ID:HHKn3TET
ごくせん出演マダー?

186 :無名アイドルくん:2008/06/07(土) 22:47:20 ID:DvuSzdxm
サンゴイベ外れた

187 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 23:39:22 ID:CjXqXbBs
来週もさんちゃんねる確定か
それにしてもブログのコメント数が増えないな・・

188 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 01:03:10 ID:vpjryNUm
コメントはしない人も多いからなあ
自分はケーチャンのブログ大好きだがいつもコメントしないし
あとコメントし辛いブログな気がするw

189 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 13:46:14 ID:EstN4lvy
コメントしたことないけど毎回笑わせてもらってるw
言葉とか写真がシュールww

190 :無名アイドルくん:2008/06/09(月) 20:43:48 ID:qXQ4OvJd
誕生日とかお祝い事とかの日にはかなりのコメント数になるから結構ファンは居るんだなと思った
普段は60〜70ぐらいだけど

191 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 09:04:41 ID:+P2QQnNq
('・ο・'){{ミナミだお!夏がくるお!


192 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 12:46:27 ID:oWQuuvWL
け〜ちゃんとプチトマト

193 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 18:43:56 ID:g7K1GLGk
今日の写メはとても可愛い
昨日のは少し怖かったw

194 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 22:41:26 ID:WfnH9zjP
普段からネタ帳を持ち歩いてそうw

195 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 22:46:09 ID:7PO+1ZbA
今日も一段と※しにくいブログだw

196 :無名アイドルくん:2008/06/10(火) 23:25:02 ID:gtqAxrut
ネタ帳=ブログではなかろうか
更新率が上がるとそのぶん一つの記事に対する※数は少なくなるよな

197 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 21:53:50 ID:hU2fw0q1
ほとんどがヲタ向けで、あんまり一般仕事してないからなぁ
先週今週のバラエティ仕事で一般人ゲットできたかな?

198 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 22:17:28 ID:LilwlxQF
変態な南が好きだw
前から思ってたけど南ってドジっ子属性?w

199 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 22:21:43 ID:Nadz8cSS
天然なんだと思ってきたがドジっ子なのかもしれない…
いや両方かも?
アップになったとき相変わらずの目の大きさにびっくりした
まばたきしていいんですよ南くん

200 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 22:32:28 ID:OZHjChwX
ふくらはぎフェチ?足フェチ?

201 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 23:49:08 ID:bCSvfE5y
へたこいたって誰かの口癖だった気がするんだけど思い出さない

202 :無名アイドルくん:2008/06/11(水) 23:49:52 ID:quUc4E77
オッパッピー?

203 :198:2008/06/11(水) 23:52:12 ID:LilwlxQF
あ、属性萌えが抜けてたwww
でも可愛い系が好きそうな気がする

204 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 00:09:35 ID:nIO1F34c
>203
綺麗系より可愛い系が好きとは良く言ってるよな

205 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 00:44:33 ID:VnkTCPAc
学園男子って何やってるんだろう
とにかく楽しみ

206 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 14:30:35 ID:zmyrMyP8
三国志はコスプレで出てくるのか?

207 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 17:00:07 ID:1YdidUBU
コスですた

208 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 17:32:06 ID:TRyYxAIN
387:名無しさん?sage2008/06/13(金) 02:49:25 ID:???
創価学会:大三国志展
ttp://www.sokanet.jp/sg/sn/news_top.html?key1=1211760106508
そうかそうか関係無い訳ないんですう><

423:名無しさん?sage2008/06/13(金) 02:54:37 ID:???
注目の的だねM介イベ
ttp://209.85.175.104/search?q=cache:L_OlQdWQcw4J:blog.m.livedoor.jp/saihan/c.cgi%3Fid%3D51326769+%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%BF%97%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1&hl=ja&ct=clnk&cd=6&gl=jp&ie=UTF-8&inlang=ja

430:名無しさん?sage2008/06/13(金) 02:55:32 ID:???
>423
この時期に創価×朝日×NHK×中国コラボの展覧会ってどうよ?

タイトル

209 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 18:01:44 ID:zmyrMyP8
キョロキョロしとったww

210 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 16:57:16 ID:9w3IM7yu
>207
あの格好だったんだー
動き辛そうだw
よかったらレポお願いします

ラジオ公録はどうでした?

211 :無名アイドルくん:2008/06/14(土) 17:38:02 ID:+xzJMsGG
イベ行った方どうでしたか?
詳しく聞きたいのでレポお願いしますw(゜o゜)w

212 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 11:39:46 ID:Zl3x+gUJ
三国志イベは司会がKYすぎてケーチャン終始苦笑い
ラジオは王子にツッコミまくり

213 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 20:01:41 ID:orx9WmM/
>212
d!
KYな司会…見てみたかったw
ラジオも盛り上がったようで行きたかったな
行った方おつでした

214 :無名アイドルくん:2008/06/15(日) 20:45:45 ID:Zl3x+gUJ
ネタバレかも








ラジオは王子ワールドだった
それを楽しそうに拾って突っ込んでるケーチャンが可愛すぎた‥!!
王子が猫好きのヒロミに「俺も猫だよ」って言ったときに顔背けて笑い堪えてるケーチャンが本気で可愛かったw
水いっぱい飲んでたから喉乾いてたんだな

215 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 00:40:13 ID:R5pPO7am
ハピふるでは耳を出したほうがいいと思う

216 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 01:33:27 ID:/ddF8f/U
漏れは耳出さない方がいいとモモう

217 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 04:43:10 ID:sUGWcXIF
公録はずれたー
平日だから大丈夫かと思ったが甘かったか


218 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 13:49:04 ID:/ddF8f/U
当たったww

219 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 15:59:45 ID:ullnmsqc
>218
オメ レポ楽しみにしておく

220 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 18:30:36 ID:DRNSf7QB
>218
何の公録?



221 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 21:53:36 ID:7K6NJgR9
キラキラ

222 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 00:37:29 ID:L6JVLLF4
ディアヌの握手会、東京もケーチャンが最初なんだろうか‥
できれば最後にしてほしぃ

223 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 21:54:56 ID:/oL1ss9P
最後にすると詰まるからな
分かってあげなよ

224 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 22:48:45 ID:QBZgs8pL
オムでの白シャツかっこいいな
しかしエピソードが笑えたw

225 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 02:00:03 ID:Gcrw/rQf
オムDVDのかくれんぼみたいにしてたやつカワユスww
投げチュー照れすぎでこっちが照れる

226 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 23:52:15 ID:F9VptDS0
今日のイベどうでした?

227 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 16:29:14 ID:C5nfrcy/
ディアヌレポも全く落ちない不思議w

>218
キラキラtvどうだった?
M介も全く触れないあたりどうなのww

228 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 21:14:14 ID:4WIBgNar
>>227
ディアミュのレポはディアミュスレのほうに落ちてたよ
圭ちゃんすごい痩せてて、腕が今までの三分の二以下に見えた!
トークも握手もゆったりだしスタッフさんも感じよかったしいいイベントだった
渡部さんのことをついつい「タカさん」って呼んでしまい「しまった」って
自分で自分を叩いてたよ
とりあえず「渡部さん」って呼ぶことにしたみたい

あとスタッフさんが写真を撮ってるとき、やたらカメラ目線だった
多分カメラ目線じゃなくて自然に話してる姿を撮りたかったんだと思うんだけどw

229 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 13:34:29 ID:5AGljgAW
三分の二にワロタww
あんま細くないなw

230 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 17:25:42 ID:HNwQJYsa
今夜のさんちゃんの映像がネットにあがっててビビった

231 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 22:21:37 ID:94fkmIlA
どこにあがってた?

232 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 22:31:12 ID:Mgu8Kamo
王子の引き立て役で終わっちゃったな

233 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 23:53:03 ID:HNwQJYsa
さんちゃんの映像だが
放送されたやつとは違ってた‥

234 :sage:2008/06/26(木) 00:25:07 ID:Q8n9rhBK
脱ぎ脱ぎシーンでホッとした。
そうか、去年とは違うんだ。。

235 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 00:31:54 ID:ozIJq8Uc
「さんちゃんねる」内の脱ぎ脱ぎシーンにおいて、男のくせに
ワキ毛剃っていたのを見てガカーリしたw

236 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 01:00:02 ID:W6AWng8/
バスケあるからな

237 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 01:22:35 ID:3k8WNtB9
>>235
あれ剃ってるの?

バスケあるとなんで剃るの?

238 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 01:37:13 ID:Rqj8ftaq
脇脛を剃るのは契約のうちだからね

自分はフサフサしてるの結構好きだからちょっと残念

239 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 02:19:54 ID:3k8WNtB9
>>238
契約の内ってw
なんでそんな事わかるの?

240 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 02:21:36 ID:agxok6sa
>239
テニミュのときは剃らないとダメだったはず
だからディアミュもそうだと思うよ


241 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 09:05:19 ID:fuL0p4XE
簡単に言うなら視覚的イメージ
腋毛かいてある漫画ってないでしょ

242 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 15:34:58 ID:3k8WNtB9
そうなんだぁ、知らんかった。

テニミュ麺が脇毛剃ってる姿想像しちったw


243 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 21:13:18 ID:9cer2kr1
わき毛がないM介はなんか好きになれない。
やっぱりボーボーの方がいい。

244 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 21:58:05 ID:KR5suQKV
胸筋はもっと凄いのかと思ってたけどそーでもなかった

245 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 11:44:57 ID:vJ/9xUI5
誰か暇があったら圭介君の、わき毛処理前と後の画像貼り付けて。。
もしくは見れるとこあったら教えて。


246 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 12:36:25 ID:nVv3KrWn
つ写真集

247 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 15:02:04 ID:b7r7qVB9
つメンズデブイデ
つなまよぶデブイデ

248 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 16:44:32 ID:rlVe54V2
臭い臭い脇毛なんて見たくないよ(`.∀´)

249 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 19:12:32 ID:yNehJ/GM
つデアヌデブイデ

250 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 19:53:17 ID:sIAqTLJw
脇毛人気に嫉妬。

251 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 14:00:03 ID:gUimbYA0
写メすごい短足に見える

252 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 21:02:02 ID:2ztsnc+t
映画オメ
しかし、プレイボーイとはw

253 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 01:34:05 ID:mK97BRnM
予告編見たら、屋上のシーンでまたあの場所が使われてたw

254 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 06:59:58 ID:t4OrYIno
ケータイ小説も始まったね。

255 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 14:17:52 ID:OTnbry+p
サイト閉鎖なぜ???

256 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 20:00:38 ID:8pxoIzBx
すまん…何の映画?

257 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 20:26:40 ID:XKv5WhgA
自分で調べろ
フツーにブログに情報載ってるだろ

258 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 23:49:08 ID:kvtUExSA
>255
サイト閉鎖気になるよね
FCの個人情報を破棄するとか言われると心配

259 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:01:59 ID:ScXFWobJ
「個人情報集めて某団体に流してるんだろう!最悪!詐欺だ!」って
事務所に凸ってるヤシいたからそのせいかもしれない…
今度は有料のファンクラブ作って欲しい
有料ならファン以外入らないだろうし

260 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 06:43:53 ID:7X/Fp7HP
個人情報保護法の流れでああやって明記するのが義務なだけでしょ
ついでに集めた情報を二次利用するのも禁止だから団体に流れる
わけないんだが
これだから新聞も読まない厨は

261 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 10:30:18 ID:73QKNhU5
閉鎖はショックだけど
パスワード制にするほどではないような公式だったからな…
事務所ホムペ内でキチンと管理してくれるならいいよ
もしくは有料FC化だな

262 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 12:58:45 ID:aCOfRB5S
某団体に入ってるなら普通crossなんて使わないんじゃない?










あえて空気よまない

263 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:21:38 ID:BYnfRL+B
事実がどうであれ、それを理由に文句つけてくる人がいるなら
うざくなって閉めたくもなるよ…
今度はちゃんと優良で本当に入りたい人だけが
入るファンクラブにしてくれ

264 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 20:32:06 ID:1BkPdHCx
無料ファンクラブでやったのってひな祭イベくらいだよね。
メルマガやイベ充実した有料ファンクラブ作ってほしいな。

265 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:09:49 ID:OoWSNjL8
ハピバ!!

266 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:23:34 ID:AvX3NPpf
今年は椿山荘で誕生会やらないの?

267 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:52:07 ID:B+EtyRcw
今週スケジュールが入った時点で無理だろうね
来週になったらディアミュの稽古本格化するだろうし
何より告知期間が短くしてもイベント開催には時間無さ過ぎる

268 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 22:27:08 ID:vqhg01N+
誕生日おめでとう!!でも祝えないのが残念だね。
原幹恵と共に覚えていた。

269 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 08:26:50 ID:A3uTMweH
ハピバ米500軽く超えたなw
前よりファン増えてるように思える

270 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 16:58:46 ID:LePVmFtb
キラキラアクターズ?だっけ?
BSのやつ
楽しみだな

271 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 21:31:05 ID:5LiUoFVN
「イエス」と「なんて」って口癖ちょっと気をつけてほしい
ほかにもいっぱいあるけどあまり頻繁に使う言葉じゃないのが多いから
連呼されると気になっちゃうんだよなぁ

はぴふるの天気は読むうちにうまくなったなぁと思ったけど
アメスタの司会はまだちょっといたたまれない感があるんだ…

272 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 22:09:27 ID:ESB/7AhU
イエスとなんてのなにが悪いのかわからない
固い場だと微妙かもしれないけど、アメスタやイベントみたいなものだったら
そのくらいの口癖はなんの問題も無いと思うよ

273 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 22:27:40 ID:5LiUoFVN
言葉として悪いわけじゃなく個人的に気になるんだよね
喋り言葉で「あの」「本当に〜」みたいな基本意味がない
言葉を何度も使われると気になるような感じで
(圭ちゃんこういうのも多いと思う)

それも個性といえるし自分が過敏なだけなら申し訳ない
でもこういうの少し気をつけるだけで話し方の印象も全然変わるからさ

274 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 23:30:33 ID:uJcWK+MJ
おもしれーw

275 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 23:33:44 ID:Coqmx2Mw
アリスペでテンパると何度も同じこと繰り返すって武田に言われてたな

276 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 00:03:41 ID:1kzAupQJ
アナウンサー目指すなら気をつけたほうがいいけど…
もしくは政治家とかw

277 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 00:57:04 ID:uUedFt+i
アメスタ3人卒業の回でメガネで出てきた時に
麻聖がちゃんと立ち上がらないうちからいきなり
卒業証書読み始めちゃっておいおいwと思ったことはあった
これは多分気にならない人がほとんどだと思うけどw

278 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 01:02:54 ID:FsUn+iQX
政治家www
そういやどっかで首相になりたいとか言ってたねw

279 :無名アイドル君:2008/07/05(土) 22:05:37 ID:DCj2iODx
ttp://blegi.jp/novel/top/4005

280 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 19:22:37 ID:Vbzg+q0m
ケイチャンませーの問いかけ気付くかな?ww

281 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 01:45:13 ID:beijs5IC
ガチバンの共演者の人の私物プレゼントが圭ちゃんのサイン入りPureBOYSCDってw
現場でCD配ったのかなw

でも松浦さんファンはガッカリだろうな…

282 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 08:38:15 ID:m5Ig6bnj
ガチバン明らさまにケイチャンが客寄せパンダになってるな
ケイチャン好きだからいいけどやや微妙…

283 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 18:28:47 ID:C8hrwump
動員力を期待されてると前向きに捉えよう

284 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 23:02:20 ID:lhQDBlyv
松浦さんてレモンエンジェルで共演した人か
親交あるのかな

285 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 00:50:18 ID:TXHYprO0
今日の雨スタ見れなかったんだけどケイチャン元気だった?
ディアヌ公開練習の時元気ないように見えたからさ…

286 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 09:46:32 ID:eVf96JZ1
昨日はいつもより元気だった

287 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 19:30:07 ID:PJ1dDJNz
キラキラって今日の深夜じゃないの?番組表に載ってないんだが

288 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 21:48:59 ID:TaQf+oWX
>>287
載ってるよ今夜12時半

チャンネル間違えてない?

289 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 22:10:57 ID:PJ1dDJNz
BS-11デジタルじゃなかった?

290 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 01:28:25 ID:H4A5IoWZ
けーチャンきらきらしてたww

291 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 19:20:36 ID:5ggG8zkT
最近噂になってる公録ってなに?

292 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 19:27:01 ID:ik7w+5yZ
>291
教えてチャンは嫌われるよ

293 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 20:18:03 ID:5ggG8zkT
好かれたくてここ来てるわけじゃないんだけどね。
失礼しやした

294 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 00:34:15 ID:1byIoVV3
>293
wwwww

295 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 02:24:13 ID:K+tD+By8
もう変わったみたいだが前のディアヌの稽古場が職場と近いんだが…
ケーチャソわりといつもひとりで帰ってたorz
でもトマトラーメンは誘われたみたいでよかったよ!鯨チャソに感謝

296 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 16:18:47 ID:kehQsMVI
●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。

297 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 00:28:43 ID:7mG8Y/K6
サイトどうなっちゃうのか心配だ

298 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 08:50:14 ID:+LRrCUyN
同じ事務所の女の子もリニューアル中だし心配ないと思うよ

299 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 15:51:43 ID:R3b1c9jD
今日は公録と舞台挨拶だね
舞台挨拶行こうと思ったけど
座席数少なすぎorz


300 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 22:10:16 ID:p/CGHDyb
映画一度くらい行こうと思ってるんだけど立ち見とか出るのかなー

301 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 02:03:14 ID:fYZO14AF
映画観てきた
夕方行ってもまだチケ買えたくらいなので
明日以降もそんなには混まないんじゃないかな

ケーチャンは出番はそんなに多くないけど
制服可愛いしいつもと違うタイプの役で面白かった

映画の内容もポスターのイメージだとヤンキー!!って感じだけど
ヤンキー+コメディ(下ネタ多)だったよ


302 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 03:30:18 ID:UyyHoqFE
舞台挨拶…
司会の椰子、ミナミファンを凍らせたな
童貞ネタはマズイだろorz

303 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 06:05:10 ID:sQsgkUJ7
>302
あえて言おうkwsk

それといまさらだがキラキラTV
ヨコハマ生まれパキスタン育ちなんて初耳だったんだがw
ヌは汁役で応募したのも初耳だったw

304 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:50:03 ID:Qf10J1nU
>302
自分からもkwsk



305 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 13:08:36 ID:UyyHoqFE
言葉が若干違うかもしれないが‥
高校生の頃の話をしてるときに「高校生の時に童貞は捨てられたんですか?」と司会に聞かれてた
ファンも南も凍った瞬間だった
司会は「あ、事務所的にNG?」とか言ってたな
共演者に助けを求めるように目線を送り、その人にフォローされてた
「PureBOYSなんだからっ」とか

306 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:06:56 ID:IGmCrdUt
>>305
なんかこのスレに興奮してしまったwww

司会の人も空気読まきゃね…もしケーチャンが「そうですね」とか言っちゃったらどーすんだww

307 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 22:19:05 ID:bJ14hNbz
>>305
フォローしてくれたのって松浦さん?
違ったらごめん
さすがに返しが上手いなと思った

308 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 00:49:43 ID:l3/MRrGR
フォローは松浦さんだった
ケーチャンほっとしてたよねw

309 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 08:00:33 ID:DsWY0A55
ホッとしてたケーちゃん可愛かったww

310 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 11:26:50 ID:c7gofBST
ハピふる見た
ケーチャン頑張ってた
笑顔キラキラしてた
まばたきもしてた

311 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 13:54:28 ID:opEhqOUA
裸族…

312 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 19:27:26 ID:X48Q2kSb
裸族?

313 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:15:12 ID:2yTo6a4K
裸族w

314 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 23:17:51 ID:3+2BOSZW
やっぱりディアミュ黒髪のままでやるのかな

315 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 23:41:25 ID:tipSZR7F
ギリギリで染めたなw

316 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 00:21:35 ID:2fWe43Fq
最新記事消えた?

317 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:14:52 ID:0bXYoe4H
初日に期待age

318 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 16:45:05 ID:z6TQnW0v
ケーチャソだけソロ写真売り切れたな

319 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:13:20 ID:YI+RF0RG
前回公演の放出分はね
今回公演の分は普通に買えるよ

320 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 00:59:23 ID:68yV6208
良かった
ちょっと焦った…

321 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 01:31:18 ID:3hf38zlM
ケーチャソ、たしか昼だったと思うんだが
動き間違えたらしく兼サキとメッチャ近くなって二人で笑ってたww
さりげなく正しい場所に戻る姿がカワユスだった

322 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 01:59:50 ID:JhFlQLXl
けーチャン昼公演で具合悪かったって聞いたけどどうだった?

323 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 08:51:58 ID:nrusbzsb
え?そうなの?
特にそんな素振りは見せてなかったと思うけど。
あ、でも皆が決めてたシュートはずしたりしてた所があったかな。

324 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 10:10:10 ID:JhFlQLXl
夜公演後に楽屋挨拶行った時スタッフがそんなよーなこと話してた

325 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 10:23:30 ID:dWOp8S26
怪我なく終えてくれればいいね

ところで写真買2枚目のキャラショットって合成?

326 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 12:13:42 ID:54fJbfYr
合成というか上から塗ってある感じ
凄い違和感

327 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:19:57 ID:56QrOeJL
ヅラだってよ

328 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 06:48:43 ID:aF3sAgJL
なんでヤクバハイル(一の倉裕一)ファンがここを見ているんだ?

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ミュージカル DEAR BOYS 2 [演劇・舞台役者]
一の倉裕一「空と海の間」 [ライトノベル]
南圭介は創価学会員? [噂話]
ミュージカル「庭球の王子さま」42th match [演劇・舞台役者]
P/u/r/e/B/O/Y/S act.10 [ラウンジ]

329 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 10:30:25 ID:2ITeZY0f
ヤクバがフォトブックのゴーストライターだからじゃないか?

330 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 23:27:38 ID:B29X85zv
昨日上演後楽屋に超綺麗な女がいて南か誰かと話してた気がするんだけど見たヤシいる?


331 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 23:36:48 ID:YoArPQfC
●タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。
●他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。

332 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 00:15:32 ID:wOCOtLwG
>>330
kwsk
彼女か?

333 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 01:23:38 ID:5If9FcnT
彼女じゃないだろ
南の彼女は綺麗系ってよりは可愛い系のちょいポチャのちっこい子だ

334 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 00:30:55 ID:Oy4ah78M
やっぱり脇毛そってるのか…残念

335 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 00:33:20 ID:CsUGuJ3/
腋毛剃った状態なのに
私服で袖なしの服っていかがなものかw

336 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:24:24 ID:fh2vXX3k
M介はガンガってますか?
公演中なのに過疎っててカナシス
客席降りはまだ固定なんだろうか…

337 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 01:37:33 ID:3BOsELkD
M介ガンガってるよww
歌も安定してきたし足も傷ダラケだし肩もポッチャリしてる
夜トレのシーンではいつもパーカー半脱げでカワユスだ
あと2日なのが惜しい
 
携帯のホスト規制がジャマをするんだ…


338 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 03:02:12 ID:rHDsiS82
白パーカーかわいかった
なんか角度によって細く見えたりぽっちゃりだったりするのが不思議…
体の厚みのせいなんだろうか
間近で見ると腕とかも細かった

339 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 20:45:50 ID:B8iqds5w
客席降りのとき近くに来たけど、笑顔で感じよかったよ
演技や歌やダンスについては上手くなったようなきもするし
そうでもないような気もするしよくわからない

ただ相変わらず声が出てなくてもったいなかった

340 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 22:31:19 ID:Yc63xtwj
声出てないってゆーか、もうあれは声質の問題じゃまいか?
発声も悪くはないんだが声が掠れ系かつ篭り系なのが勿体無い

演技はまだ残念なところもあるが、ダンスは成長した

341 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 21:34:37 ID:br05Zstk
髪色また黒に戻しちゃったのか
黒もいいけど茶髪もうちょっと見たかった残念

342 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 07:46:11 ID:rqRYodJp
南のブログ ナルシすぎでヤバくないか?

343 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 12:29:16 ID:9slkncUj
本当にヤバいくらい可愛い。

344 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 21:25:15 ID:iaQerBdH
ナルシーな所も含めヤバいくらい好きだ南

345 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 02:19:26 ID:xhhGHwW5
芸能人としては別に普通なレベルと思う
自分撮り多いのは素直に嬉しい

346 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 21:23:53 ID:khqYuCAr
トリコン試写会きたな
舞台挨拶とかあるんだろうか

347 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:51:04 ID:bjHfu/fi
舞台挨拶ないのにチケットがあの値段じゃぼったくりだろ

348 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 19:43:54 ID:vxaVoHlc
え、あるの?ないの?あるんなら何でチケット余ってるの?

349 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:58:01 ID:/L7YblNH
まだ出演者のブログで告知されてないからじゃないの

350 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 00:55:18 ID:dMQ+LOO1
ヤガミくんスレでは舞台挨拶があるかわからないから告知が出るまで買わないって人もいた
買い控えて手遅れになるのはいやだけど情報が少ないなあ

351 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 00:58:54 ID:V4PT8wtF
絶対あるもんだと思って買っちゃったけどそういう可能性もあったのか…
でもトリコン好きだし、なくてもいいか

352 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 02:10:55 ID:yo5uaHxi
少しずつだけど席埋まってきてるね
舞台挨拶なくても、何かしらの特典があると思うからチケット買ったよ
あの映画自体ユルくて好きだし

353 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 11:39:40 ID:Atml+O+E
チケみたら、プレゼント付・抽選会有り、当日限定販売グッズ有りって書いてあったよ。

354 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 16:07:42 ID:2V9Eddt5
平日な時点でオワタな社会人
行った人レポ頼むよノシ
…まだ告知もされてナイけど 
ケイチャンCU/NEのモデルになればいいのに

355 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 16:35:15 ID:JIJAHFBl
平日?
日曜じょない
公式は誤植だよ
チケ取ったらちゃんと28だった

356 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 00:37:10 ID:eBkGi+y/
昨日のブログが気になった
まさかピュアボ舞台でオワリじゃないよな…
せっかく某所でも褒められたりしてるから、まだケイチャンには消えてほしくない
ムダに心配性でスマソ…

357 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 00:51:38 ID:XB1JkIKZ
>>356
これからも仕事いっぱいあるから安心しなよ。
反対に休みほとんどないから、そっち心配してあげて。

358 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 09:30:04 ID:WJIIG0ll
某所とか…
頼むから他所で暴れるの止めろよ

359 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:48:11 ID:h0J/czvF
暴れてるのはココの住人でないんじゃない?
もともとココは静かなスレだし
ケイチャンそのフレームは微妙ヨ…

360 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 07:58:53 ID:zqVy8u2g
最近のブログはファンと交流してるよな
前はファン置いてきぼりだったがw

361 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:06:01 ID:Ss9hBmM7
黒髪スーツはサラ金だったのか
社員役かな?レギュラーだったらいいね

362 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:06:36 ID:v4cWBBY7
ケイチャンドラマキター!1!!!!1!!

363 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:08:14 ID:aGdCBRzp
音楽人‥ まさかのキス画像で若干凹むわ

364 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:39:18 ID:Uv7AnOLD
なべあち、ケーチャンメインでしゃべってたなww

365 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:44:40 ID:tbL/GZYB
>363 見てきたw
まず相手がオニャノコで安心した自分はイロイロ病んでるな…

366 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 11:21:29 ID:ck0u4d1g
いまさら質問なんだけど、ハピふるの中でいつ出てるの?

367 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:13:04 ID:ZR3Wz87V
>>363
俺は凹み過ぎて日課の写真集見れなくなったわ…orz

相手がブサでよかった

368 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:46:19 ID:ppPpgUaH
キスぐらい蛇だってある時代なのに…
本気厨肝
演技の幅が広がる可能性喜んでやれよ

369 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:38:23 ID:lwnRTEKP
つーかキスしてないだろあれ…
オナノコもカワユスじゃまいか

話は面白くないが

370 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:39:25 ID:w/Nyeniv
テニスでついた客は女絡むと離れてくイマジ
アメスタでついた客は金落とさず騒ぐだけで離れてくイマジ

うまくアイドルから俳優に転身できるといいなM介

371 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:41:33 ID:68aDZBcI
役柄上で女の子と絡むの見るの結構好きかも
絵になると思うし

そもそも大した画像でもないじゃん
凹む人がいるのはしょうがないとしてそれで相手役貶すのは痛すぎる
話ツマランのは同意

372 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:00:14 ID:5r9IlLAi
私も何とも思わなかったな
ここのレス見てから読んだけど…どう見てもしてないからどこにそういうシーンがあるのか本気で探した

373 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:10:33 ID:nL1dC3wQ
金太郎ってあれどんな役?
深夜ドラマだしそこまでモブではないよね

374 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:16:17 ID:ib533VK3
永井大ポジだったらいいのに・・・
って夢見すぎかw

375 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:12:57 ID:qZoYF50d
もしそうだったらかなりオイシイよねw
サウナ的なシーンにwktk

376 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:51:43 ID:hS0iE9+8
金太郎の暴走族の元構成員でヤクザの役?

377 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:40:42 ID:o4lV5PFC
トリコン舞台挨拶来たね!

378 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:51:37 ID:kz89OHL6
永井とは目の大きさ以外は似てる

379 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 08:18:55 ID:R4kTgNmK
iチャネルに舞台の記事載ってるよ

380 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 08:24:07 ID:TqbgOrG2
初日見てキタ
ケイチャン可愛いんだけどもう少しガンガレ!!1!
ネタ役だけどフシーのしゃべりも見たかった
ディアヌの後だから稽古短かかったと思うケド…

381 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:21:08 ID:Wv/lxSMb
漏れもなんか残念だった
普通の演技とか笑顔とか観たかったから‥
でもカワユスだった!
声はもうちょっと通るようになればいいな。たまに聞こえなくて残念だったから

382 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:45:10 ID:pTkFPk9W
もうちょっと口動かして喋ればいいと思うんだよね
割と話す時あんまり口動かないタイプだね

383 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:41:48 ID:JDIUPCM4
ってか口小さいよね

384 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:22:16 ID:yQZZ4ja2
大島麻衣が狙ってるみたい

385 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:30:58 ID:z5tEjXmt
口が小さいのも
地声が通りにくいのもしょうがないから
レッスンがんがれ

歌声はすごく出るようになったと思うんだけどね


386 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:32:16 ID:rAS0lgLO
今日(昨日か)東横線で、M介に激似な人見たよ
本当に本人かと・・・

チラ裏かなスマソ

387 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 02:05:41 ID:zV2wv4M0
だって沿線に住んでるからね

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)