5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮と水嶋ヒロ

1 :◆OkhT76nerU :2008/05/20(火) 16:01:51 ID:dVrpmhHu
http://inparusu.55street.net/15260.jpg
↑この錦戸クンと水嶋くん似てますよ。

2 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 16:30:04 ID:StSPVrFI
水嶋の方がかっこいい

3 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 16:42:42 ID:0MjIBsgG
錦戸は平井堅に似てる

4 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 22:29:07 ID:CkdH/gb0
整形と天然もの比べられてもねぇ〜

5 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 22:32:10 ID:/TFZFnd8
どっちも整形だと思うんだけど

6 :無名アイドルくん:2008/05/20(火) 23:11:30 ID:jlX0GErU
整形でもかっこいいからいいよ(^o^)
やっぱTVに出る人はかっこよくなきゃ!

7 :ここ:2008/05/21(水) 00:50:41 ID:kKzbn6bo
なんでもかんでも整形っていうのはどうかと。
芸能人は男でもメイクしてるわけだからその影響で顔が変わったとも考えられる。
たとえば二重なんかは作れる。作った二重を放置しておくとまぶたの披露と水分不足で
癖がついて大きな二重になることもある。

8 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 09:58:45 ID:2taHRKgv
やっぱりDV足の裏は気持ち悪いね

9 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 00:11:12 ID:L1Z5luxe
ヒロはなんなやる気のない顔はしていない

10 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 12:36:36 ID:G2Yk+NOm
確かに顔のタイプは近いが。

水嶋を初めてカブトで見た時高野八誠に似てると思ったんだよね。

11 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 11:50:49 ID:WMSbhdc7
>>7
自分は整形とかどうでもいいんだけど
昔の顔のまま成長した方が絶対イケメンになってたと思う
なんで今みたいな顔になったんだろ>錦戸

ヒロは文句無しにカッコいいよね。カブト初期くらいの髪の長さが好き

12 :化粧水は収れんです。:2008/05/24(土) 15:21:00 ID:kXuospHl
錦戸亮君の方がカッコイイじゃん。フツーに。

13 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 01:56:40 ID:6gIgWLdD
錦戸とヒロクンが似てるとか目悪いだろ。


錦戸顔崩れすぎ
ヒロクンかっこ良すぎ!

14 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 02:27:28 ID:DjsbakEs
錦戸の方がイケメン

15 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 04:47:47 ID:3Pb8epPI
水嶋の方がイケメンだろ

16 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 10:45:39 ID:5MN8r/+V
>>4

17 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 16:31:36 ID:mGUuzVhL
どっちもかっこいいじゃん(^^*)




18 :カリオストロの城:2008/05/26(月) 21:25:05 ID:xCkKmKT5
水嶋君は勢いがあるね。
でも残念ながらジャニーズである錦戸君の方が人気が長続きするだろうな。
旬な俳優の一人だよ、水嶋君は。

19 :無名アイドルくん:2008/05/28(水) 00:58:41 ID:5oucoFmY
確かに水嶋君はオーラないし今だけ旬な気がする。錦戸の方が演技上手いし、
愛嬌があるし(マイナス)オーラがあるから私も人気が長続きすると思う。
でも結局どっちもかっこいいけどね。

20 :カリオストロの城:2008/05/29(木) 12:48:08 ID:gBoQOYuZ
community.pl?id=9574

mixiで大人気の錦戸君のコミュニティ。
もう少しで参加者2万人です。

山下君14000人を遥かに上回る錦戸君人気。

みんなも入ろう!錦戸コミュ!

絶世オサレ顔オサレ番長の亮ちゃんは世界最強!宇宙最強!
超絶マッハで現在(いま)を駆ける!

21 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 16:10:57 ID:CLnBod8S
綿戸って死神みたいな顔

22 :無名アイドルくん:2008/05/31(土) 21:13:38 ID:ZIpTuyCt
NSKDの本当の意味

N=錦戸
S=整
K=形
D=大失敗


23 :無名アイドルくん:2008/06/08(日) 12:27:48 ID:l/QOJvsR
ジャニーズは社長の好みで選ばれるからか、同じ所で整形してるのか、事務所内で似てる奴多いよね。


24 :だいすき:2008/06/08(日) 14:09:55 ID:F0+/bXkP
亮ちゃんも水嶋ヒロクンもどっちもだいすきです。
ラスト・フレンズも絶対彼氏もどっちもはまってます。


25 :めめこ:2008/06/13(金) 14:07:16 ID:qi8EK0NN
錦戸モイキー

26 : :2008/06/13(金) 15:13:05 ID:iJSnCRqp
水嶋の本名は斎藤だろ
高校ん時高校サッカーでレギュラーはっててイイ所までいったんだよ、軽く注目されてて選手の頃ちょっと聞いたことがある、
多分ペナルティの次に芸能界でサッカーの実力がある(あった)人じゃないか?コイツは本当に凄いぞ

27 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 15:34:07 ID:V9BNfcP3
大会でこいつにゴール入れたれた

28 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 01:07:59 ID:2ll6i3In
$heart&

29 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 01:08:31 ID:2ll6i3In
&heart&


30 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 15:18:44 ID:vk91ByMi
この二人のどっちか、中村明花って自演厨整形ブサと付き合ってるんだと?

31 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 08:47:36 ID:yQxQblI5
基地ガイ女中村の妄想だよ

32 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 19:44:34 ID:MJpCj0Em
水嶋は、NewSの加藤をイケメンにした感じ。錦戸は顔が怖い。

33 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 19:42:12 ID:Kh39zitH
頭いいし性格もいいけどな水嶋は

34 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 20:37:51 ID:yMOU2SEG
水嶋はかっこいいねー

35 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 12:35:53 ID:KE8FMAjg
足の裏

36 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 16:03:37 ID:ulROFwjA
亮ちゃんかっこいいからって僻んで
整形してるとかいってんじゃねえよ。


37 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 18:05:44 ID:Gh9ofruv
ヒロは慶応卒で帰国子女だし学もあるからヒロの勝ち

38 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 19:11:33 ID://xMLuUa
本当に水嶋ヒロって凄いね。
俺はサッカーも大学受験も経験があるけど、完璧に両立出来た人ってはじめて見たよ。
国立まで勝ち進んで、浪人もしてないらしいね。まぁ、推薦かもしれないけど。
おまけに外見まで良いなんておかしすぎる

39 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:48:25 ID:iZy8hNrZ
平成教育学院では散々だったじゃん。

40 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 09:50:54 ID:nYyZ6wzF
中身もヒロの圧勝だろ

41 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 12:32:44 ID:Y6a10OHk
>>32
確かに、錦戸より加藤の方が水嶋と似てると思う

42 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 18:02:50 ID:Zmkpa6hT
錦戸クンて目が三重にもなってて不気味
水嶋クンのがルックスも中身的にも圧勝

43 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 18:17:40 ID:EkisVGsU
水嶋くんはガリガリやし微妙…
だいたいジャニーズと比べてどうすんの?

44 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 18:24:37 ID:Ul62jssx
今月のFINE BOYの表紙がガマガエルっぽかった。錦戸は整形失敗例

45 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 18:53:40 ID:eiz4YTLE
どっちもかっこいいと思うけど
錦戸と水嶋なら錦戸の方がガリガリだと思うぞ

46 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 19:41:39 ID:rYqtifLu
43ジャニーズと比べてどーすんの?
マジ意味不なんだが。。。。。笑
水嶋君のほうが顔は上だね

47 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 21:05:50 ID:TIP3LWop
>>43は何も分かってない
サッカーやってた時から15キロ落ちたんだよ

現役時はムキムキだったんだボケ

48 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 10:57:06 ID:AOZM/yVU
水嶋キメーけど中卒の屁℃と比べんなw

49 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:17:39 ID:HHpWjM6P
水嶋かっけー

50 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 15:25:46 ID:ZH2afWee
学歴では錦戸負ける

51 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 16:15:01 ID:2YZw1bRu
こんなジャニ安置板では錦戸が不利だろ

52 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 18:53:46 ID:sPRVDz46
顔の濃さと系統は同じだね
二人ともパーソナルカラー冬タイプ。
黒髪、スタイリッシュ系の格好が似合うタイプ。
でも顔の造作は水嶋のが好き

53 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 01:48:19 ID:8sTlv52c
錦戸→ゾウリムシ

54 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 19:41:47 ID:dsoQeYU7
2人とも二重の線が不自然すぎる

55 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 08:35:25 ID:bXZFyulW
今のヒロの金髪頭と焼けた肌は怖く見えるけどwww

56 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 21:09:45 ID:KlLGB7ww
錦戸は着飾る事をしないし率直で中身も男前

57 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:40:50 ID:SBQp+oRt
錦戸は愛嬌ある顔してるし
あまり女子の中で嫌いな人いないよ




58 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 08:33:20 ID:DSMXrOG5
ヒロ降ろされまくり

59 :(´д`・):2008/08/18(月) 23:52:56 ID:0ACg7i7d
あんたらに亮のなにがわかるwwww

60 ::2008/08/19(火) 11:17:07 ID:cZpTdrD6
錦戸の方が媚びてない感じで良いな

61 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 11:49:06 ID:F74C8oLe
錦戸はなんかキモいよね
存在というか、ラスフレみてあまりの棒っぷりにかぼちゃスープ吹いたw

水嶋は絶対彼氏で好感度あげたっぽいし
まあ経歴、身長スタイルと土台が違いすぎて気の毒になるよ
顎西でも水嶋には完敗だろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)