5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D‐BOYS新加入】三上真史【色白イケメン】

1 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 13:17:40 ID:NHoYkZUF
スレ落ちしたので立てたよ。
三上くんをいっぱい語ろう。

2 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 15:20:49 ID:tPgQvwgF
未だにD-BOYSっぽくないw

3 :無名アイドルくん:2008/05/21(水) 20:00:41 ID:grQaX4SI
乙。元ボウケンブルーがどこまで活躍できるか楽しみ♪

4 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 12:23:56 ID:F7mdf0lq
なんだこの恥ずかしいスレタイ

5 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 13:27:37 ID:j5rtpcSX
舞台で活躍してるよね。
今どきにしては珍しいくらいまじめなんじゃない?彼女いるのかな?
そんな三上くんが好きです。

6 :無名アイドルくん:2008/05/22(木) 23:15:02 ID:mWitJRKf
音楽関連のクイズ問題を出されたらすぐ正解しそうだ。

7 :無名アイドルくん:2008/05/23(金) 13:40:47 ID:/IJvZA/I
明治大出身だし、Dボの中では1番頭いいでしょ。


8 :無名アイドルくん:2008/05/24(土) 08:06:42 ID:XotaZMCZ
高学歴≠賢さだろ
本人は謙虚なのにファンはヌゲーな

9 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 13:13:50 ID:NqmcsUjH
いつかケンミンSHOWに新潟代表として出てほしい。

10 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 21:47:43 ID:ClKZrTTw
確かに謙虚だな。もうちょっと主張してもいいと思うけどね。
それにしてもスレタイ通り色白イケメンだな。

11 :無名アイドルくん:2008/05/25(日) 22:10:31 ID:oMOJKGRA
ボーケンジャーの男メンバー、
誰もブレイクしなかったねorz


12 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 00:48:34 ID:LWrRTCJ7
そんなにすぐにブレイクするものなのか?

13 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 12:49:38 ID:R3LQA0JO
今は舞台中心の活動だからなかなか認知されにくいだろうけど、いずれ人気は出ると思うよ。


14 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 14:24:15 ID:WbgN8VbX
>>13
>いずれ人気は出ると思うよ。

人気は今のままだと思う。
そもそもD-BOYS知ってるのって一部の腐女子くらいのもんだろ。

15 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 22:15:22 ID:KRzPZYk9
ロストデイズやカリフォルニア物語では準主役級だったよ。
どっちも見たけど、予想よりうまかった。
ワタシはDボの中では一押しなんだけどね。


16 :無名アイドルくん:2008/05/26(月) 22:43:22 ID:LWrRTCJ7
カリフォルニア物語はどうみても脇役だろ

ロストデイズは感動した
話の内容にも、三上がもらった役にも

17 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 13:14:11 ID:CeX737na
ロストデイズ良かった。思ったより小柄だった。
でも近くでみるとほんとにイケメンだよ。

18 :無名アイドルくん:2008/05/27(火) 21:36:42 ID:bAcWMwkW
最近働きすぎじゃない?少し休んだほうがいいと思う。
入ったばかりでなかなか難しいのかな。

19 :無名アイドルくん:2008/06/02(月) 12:45:11 ID:jXSoflFt
昔ボウケンメンバーと付き合ってたの?

20 :無名アイドルくん:2008/06/05(木) 13:15:02 ID:oSAMq1jf
Dボでまたネプリーグ出るチャンスあったら、ぜひ出てほしい。

21 :無名アイドルくん:2008/06/12(木) 13:27:47 ID:bAtHVga/
三上くんって彼女いるの?なんかエロビとか持ってなさそうだよね。

22 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 19:19:07 ID:78sKV7pb
前にいた事務所はなんで辞めてしまったの?

23 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 21:10:14 ID:GNIg8QPW
>22
事務所の方向転換だよ

8人くらいタレントがいたんだけれど
グラビアアイドル二人残して、みんな辞めたんだ

24 :無名アイドルくん:2008/06/13(金) 21:30:37 ID:78sKV7pb
>>23
それってクビってことじゃww



25 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 12:54:38 ID:Z6yNeMdA
↑移籍して役に恵まれているから良かったんじゃない。

26 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 14:22:33 ID:gF6eKuIf
>>21
今やケータイから無修正見られる時代だからね。


27 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 21:42:20 ID:14EjEAEG
三上くんはそういうビデオとか持っていないと思う。
というか興味なさそう。

28 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 22:28:13 ID:Pn+sMeqO
そうしますと自動的にホ○になりますけど、よろしいか?

29 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 22:35:48 ID:14EjEAEG
ホ○ではないでしょ。彼女もいただろうし。
でも仮にホ○でも全然問題ないよ。

30 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 22:54:43 ID:gF6eKuIf
>>27
だから今はもうネットで見れる時代だから
わざわざビデオを所有するって面倒なことしない奴もいる

31 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 13:06:35 ID:KZhPn1Q3
>>28
三上くんはノンケだよ。


32 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 19:59:27 ID:RaJn4sCS
三上きゅんはオカマだよ。

33 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 22:14:26 ID:yZNXWk2A
ノンケでもそうじゃなくてもいいよ。
それにしても明大出身っぽくないな。

34 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 22:34:29 ID:RaJn4sCS
三上きゅんはウホッウホッでも、まわりの男子ぃが危険だな。

35 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 00:40:20 ID:nRyXa61p
でも「禁断の恋」ではキスもしてるふりだったし
Hシーンもなかったしお尻も見せてないよ。
男同士は嫌なんじゃないの、芝居でも。

36 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 13:10:39 ID:R5G9t/T/
意外と女性経験は多いと思うよ。
あのルックスとまめな性格ならもてるだろうし。


37 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 18:43:17 ID:pqpuxgcg
>>36
だからホモだと言っている。
もてたとしても男に。

38 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 00:00:56 ID:BUdL9MOJ
あれはどう見てもマメじゃないだろ

39 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 13:11:50 ID:qPBeYoJc
だからホモじゃないって。
あとまじめだしきっと彼女思いだよ。

40 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 15:58:02 ID:eb3BU+PG
ホモだろうけど。
彼氏思いだよ。

41 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 19:43:35 ID:qPBeYoJc
明日は誕生日&舞台初日だね。
三上くんにとっていい日になることを祈ってます。

42 :無名アイドルくん:2008/06/19(木) 23:49:07 ID:wZOvcHFh
プロムクイーンについては?あの帽子がなんともww

43 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 08:12:02 ID:MIIWva0b
25歳誕生日おめでとうage♪

44 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 12:31:44 ID:4RSBbXCC
誕生日おめでとう。Dボstage楽しみにしてます。

45 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 13:32:39 ID:n8FrpHcg
三上博史の息子さんですか?

46 :無名アイドルくん:2008/06/20(金) 23:45:23 ID:kdsO8CKV
坊主にしたのはびっくり!!でもイケメンだね。

47 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 14:24:00 ID:ftPr0Pfp
>>45
Yes

48 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 22:13:53 ID:fbpy5I6Z
>>47
うそ!?まじで???

49 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 22:31:58 ID:jWEsZtNx
mixiのTokyo Prom Queenに出てるタケシって三上君?
wikiには書いてないんだが‥

50 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 01:28:34 ID:yWE2rQZt
>>48
釣られすぎ

>>49
出てるよ
事務所の公式には出てないけれど、Tokyo Prom Queenの公式には出てる
三上の4月のブログにも出てる
事務所が怠慢なんだ

51 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 21:11:19 ID:9cer2kr1
ラストゲームいい演技してた。感動した。

52 :無名アイドルくん:2008/06/26(木) 23:03:50 ID:bglXKhW2
TPQのタケシはカワイイな。いろいろ大変だけど…


舞台も楽しみだ。セリフや出番は多いんだろうか?

53 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 19:49:16 ID:rBt2WBpz
>>52
早稲田の野球部員役だよ。出番はけっこう多い。
いい舞台なのでオススメします。

54 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 12:20:14 ID:I9BxqsWc
もし彼女いないなら優しいイケメン三上くんの彼女になりたい。

55 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:44:39 ID:c8QLLgkR
ラストゲームの舞台で初めてナマで三上くん見たけど、
すごい美形だねー
あの顔が嫌いな女はあまりいないよね、って感じの顔

56 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 15:52:36 ID:KhIsQ1Rs
ラストゲームみてきた
すごくいい舞台だった。三上くんが楽しそうに演じてる姿に感動した。



57 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 16:28:01 ID:r255qqbx
三上さんは優しさが顔ににじみ出てるよ^^
だから応援したくなるのさ。果てなき冒険スピリッツでがんばれ!
活躍を期待してるよ。人は人、自分は自分だぜ!!

58 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 12:30:09 ID:w6aC3/df
三上くん、今度はミュージカルだね。彼は舞台向きだね。

59 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 00:20:48 ID:NyBNTnBL
同高だったけど雰囲気いい人だったよ
彼女はアレだったけど

60 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 02:30:18 ID:b7UxvpsJ
みったん・・・

61 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 12:15:30 ID:CibFi3nz
>>58 
彼女がアレってどういうことですか?
何か問題あったんですか?

62 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 20:59:57 ID:xXFrHJT/
>>59
気になりますね

63 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 21:59:48 ID:3bz0rhGf
>>59
彼のイメージからするとはじめての彼女は大学生になってからって感じがするけど…

64 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 03:36:52 ID:KmAhK08+
>>63
だから?
別にあんたの妄想なんてどーでもいいです。

65 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 17:21:10 ID:zwDb6f1K
ラストゲームで初めて見たけどすごく良かった
実はあんまり好きじゃなかったけど応援したい!
って気持ちになった!舞台映えがすごくいいから
舞台中心に活動したらいいと思う

66 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 14:53:19 ID:CkpVhFQ8
朝ゴハンの旅で「ちょっとした冒険だね」って言った♪

67 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 17:22:46 ID:8H4sIdi/
妄想女
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=mikami0620

68 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 21:06:47 ID:X4hAwsTL
朝ゴハンの旅はなんかテンション上げて無理している感じがする。
けど一生懸命な彼がまたいい。


69 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 21:10:50 ID:m+ATHLPY
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

70 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 23:08:40 ID:KNr3eth7
5枠は三上真史さんでーす!

71 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 01:26:00 ID:hmRFIxRF
あげ

72 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 13:49:22 ID:wGjnTYoM
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=mikami0620

73 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 14:36:05 ID:khDLgXWf
三上博史のほうがイケメンだし
演技もうまいよね

74 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 14:40:18 ID:ApVeM+5q
真央かわいいよな!本名なんだなこの人

75 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:47:04 ID:KcM1EINn
井上まおと同じか

76 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 21:54:39 ID:X3HQrtZm
76

77 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 13:11:36 ID:2nCeGGW7
また舞台出てほしいね。
映画やドラマもいいけど、舞台が一番合ってるよ。

78 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:03:05 ID:dxnvFjoo
バラエティは出ないのか?

79 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 13:14:48 ID:vC0pD7fI
バラエテイ向きではないと思う。
でも新たな一面が出そうだから見てみたい。

80 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:02:46 ID:R5OfBKzH
バラエティでてるだろ?
本人のブログ見てみろよ

81 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:55:42 ID:rSMe4JkJ

【長崎】指噛みちぎり「竹島は韓国領土、対馬も韓国領土」〜韓国の退役軍人が対馬で抗議行動[07/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216784214/
 
【韓国/コラム】独島に南北関係回復のテポドンミサイル基地を…[07/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216781119/
 
【対馬も韓国】「我が国(韓国)も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★3 [07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216770971/
 
【反日】韓国国民の51.8%「日本国民に対する反感大きくなった」〜韓国政府の実用外交は失敗[07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216732307/
 
【対馬も韓国】「独島も対馬も韓国領」…退役軍人が対馬市上陸(動画あり)[7/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216691611/

82 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 13:04:49 ID:loXQdGsY
三上くん、写真集出さないかな?

83 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 21:42:38 ID:pTEeNTHE
三上くんは素直そうなとこがいいなー。


84 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 13:06:41 ID:n4ls4ngV
三上君の裸は白くてきれいだよね。

85 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 20:56:43 ID:BlVw006S
イケメンは人生得だよねw
おれも三上くんみたいなフェイスがほしいっす

86 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 17:45:56 ID:27OpuLFq
三上くんは最近受けている顔とは系統が違うけど、和風あっさりイケメンだよね。

87 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 22:33:26 ID:Y4B72/eO
もっとテレビ出てくれw
活躍期待してます。まだまだ冒険は始まったばかりっすよ!

88 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 13:09:08 ID:7XND4m4a
テレビもいいけど、舞台でじっくり実力つけたほうがいいよ。
事務所もそういう方針なんでしょう。

89 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 16:58:19 ID:dCgF4K0A
"「異常な乗り方だ」と会社側" ワンフェス開催中のビッグサイトでエスカレーター逆走、60人転倒・多数ケガ


・3日午前10時ごろ、東京ビッグサイト西ホールで、1階と4階を結ぶ上りエスカレーターが
 停止し、逆走した。乗っていた人の一部が転倒、うち10人が病院に運ばれて手当てを受けた。
 警視庁東京湾岸署は、業務上過失傷害の疑いもあるとみて調べている。

 西ホールはアニメの主人公などのフィギュアを展示、販売する「ワンダーフェスティバル」が
 開催中。徹夜組1500人を含め、午前10時の開場を待っていた約1万人が会場になだれ込んだ
 直後に事故が起きた。

 約120人が警備員の先導でエスカレーターに乗った。1段に3人が乗ったステップもあり、
 先頭が3階部分に達したとき急停止した。
 会社員男性(39)によると「すし詰めのエスカレーターがガツンという音で止まり、ガリガリと音が
 して後退した」。手すりをつかんでも空回りし、ステップもグラグラした。
 「危ない! 逃げろ!」の叫び声が響き、エスカレーター上り口には「12、13人があおむけで
 折り重なり、はい出しても、さらに別の人が重なっていった」。大学生(20)によると「4階では
 限定品を販売している。それを求めて殺到したのでは」と言う。

 負傷したのは10〜50代の男性8人と女性2人。足に切り傷を負ったり、足や胸を打ったりした。
 東京消防庁によると、さらに11人がけがをした様子だったが、搬送を辞退した。エスカレーターは
 すべて停止されたが、イベントは続行。コスプレの女性らでにぎわった。
 同署によるとエスカレーターのステップは86段あり、体重65キロの人が172人(1段当たり2人)
 乗っても耐えられる設計。それをオーバーすると自動停止する。事故機は日本オーチス・
 エレベータ製。96年から稼働し、7月29日に同社が点検したばかり。
 5月にも名古屋市営地下鉄の駅で、同様の事故が起きたものと同タイプの機種だった。

 アニメグッズの収集家として知られるタレント・なべやかん(37)が事故現場に居合わせていた
 ことを、自身のブログで明かしている(抜粋)
 http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080804-OHT1T00070.htm

※画像:(発生直後)ttp://nhk.upkita.net/up/nhk19510.jpg

90 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 21:50:44 ID:sn5sonnt
>>89
なにこれ。関係あるん?
チーフ(ボウケン)がモンペア出たよ。
三上くんもドラマでないかなぁww

91 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 10:02:05 ID:P57TI3B5
畳敷きの楽屋に浴衣か。
時代劇かな〜?
なんにせよ、映像作品で演技している姿が見られるのは嬉しい。
みっくん頑張れ!

92 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 07:21:04 ID:UtLa+opY
新撰組かな?

93 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 11:03:40 ID:ieIME0gh
そうみたいだね。羽織が新撰組のだんだらだ。
どんな作品なのかな。楽しみ!

94 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:04:46 ID:ta3Vt5oU
>>86
中華風こってりイケメンとかもいるのかな?
なんかヤだなww

95 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 12:14:54 ID:FkqB/2ah
12 ボウケンジャーブラックの斎藤ヤスカは売れてるよ

96 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 19:11:29 ID:jl5qNnTT
>>12
黒厨乙
地上波で待ってるよ

って言われるよ

97 :96:2008/08/12(火) 19:12:45 ID:jl5qNnTT
すまん>>95だった

98 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:22:29 ID:QF548Zvg
活躍してね

99 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 12:05:02 ID:DYcCNO7J
応援してますよw

100 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:15:08 ID:XscZAvZA
【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

101 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:58:13 ID:lNkLeAEf
>>100
何なのいったい?それ三上くんに関係あるの?


102 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:20:22 ID:trie6phE
侍役なんだね。顔立ちを考えれば時代劇向きかも。でも公家のほうが似合いそう。

103 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:26:32 ID:lJLwhvuG
この子のおちんちんペロペロしてあげたい(:´Д`)ハァハァ

104 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:25:05 ID:zkTB9Yz6
『ロストデイズ』で気になっていて、最近友人に『ボウケンジャー』全話見せられ、「顔、白っ」と思っていました。
スレタイ見てフイタ。

105 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 20:52:44 ID:OnOum9ai
ボウケンメンバーと連絡とり合ってるのかな?

106 :ボニョ:2008/08/23(土) 17:44:51 ID:Cg6yKxoX
>>74
ほんと?

107 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:12:45 ID:3nspbl+6
D-BOYSオーディションって素人限定?

108 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:44:58 ID:CrODg7nz
>107
特定事務所に所属していないのが必須条件

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)