5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Takuya応援スレ 3

1 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 21:26:04 ID:oUDDnP4I
これからどんどん成長していくTakuyaをマターリ応援するスレです(・∀・)
目指せ・男性俳優板!

■チケ話、公式発表前の情報などは控えましょう
■次スレは980の人でよろしくお願いします
■sage進行でお願いします
■初心者は半年ROM!
■厨や荒らし、中傷、教えてチャンはヌルー
※ヌルー出来ないのも厨と同じです!


みんなで仲良く語りましょう



2 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 21:32:07 ID:4iNqdV60
殺陣ワロス

3 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 22:27:49 ID:DD+GlL3l
殺陣乙

4 :無名アイドルくん:2008/06/16(月) 23:38:10 ID:QgLgINLG
>>1

これからもマターリ応援していくよ

5 :無名アイドルくん:2008/06/17(火) 08:59:21 ID:oBXJHwfw
>1

マターリとガッツリ応援していくよ!!


6 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 14:32:24 ID:1UPY6Lkk
>>1乙!
ガンガレガンガレたくや!


7 :無名アイドルくん:2008/06/18(水) 15:30:21 ID:mUSYMsah
>>1

8 :無名アイドルくん:2008/06/21(土) 15:33:59 ID:j1fmG7r1
Aキャストチケ取れなかったー
全力で一般にかける!

9 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 01:41:30 ID:Y9bCNhFS
地元だから名古屋に行きたかったのに
絶対チケット取れない・・・orz
写真とパンフだけ買いに行ってきます(`・ω・´)

10 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 09:25:25 ID:k4wV7ZHh
ヌ行きたいけど試合ないし
原作でも2言くらいしか台詞ないから迷う

11 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 13:22:56 ID:edHROUx0
でも歌とダンスがあるぞ

12 :sage:2008/06/22(日) 15:41:16 ID:fVdnJ1q2
今回の写真のテーマはどんなんだろうな
写真だけでも楽しみだ

13 :無名アイドルくん:2008/06/22(日) 15:42:03 ID:fVdnJ1q2
すまんsage間違えorz

14 :無名アイドルくん:2008/06/23(月) 08:59:02 ID:rs7fKUU3
最近のヌ写真はセクシー系を取り入れ過ぎだ!けしからんっ!


……と思ってたけどタクヤのセクシーショットなら大歓迎w

15 :無名アイドルくん:2008/06/24(火) 21:46:44 ID:xI4GFfET
タキのセリフがジローに回るとしてもセリフは少ないが
ダンスには期待出来るよな!
ヌ写真も公演毎に出来が良くなっていくから
本当に楽しみだ

セクシーショット大歓迎w

16 :無名アイドルくん:2008/06/25(水) 09:06:58 ID:LcQytOt4
計測係か!www
テラ楽しみ!

17 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 13:58:11 ID:E3Ov7Amk
クルアプのタクヤ毎回の事ながらカワユスでした!

18 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 13:04:39 ID:7TDSz286
トング好きワロタ

19 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:35:45 ID:0SD1qYX6
タクヤどんどん可愛くなるね

20 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 21:57:05 ID:mO/Nk0LD
今日公開収録した鎌苅のラジオにゲスト出演したってマジ?

21 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 22:21:02 ID:3NRlDOkc
マジ

22 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 23:19:52 ID:eNwfDlev
まったく知らなかった
情報d

23 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 03:32:35 ID:ZLAeeILA
トークライブ行って来た
胸元がちょっと開いた服着てたんだけどビール3センチくらい飲んだだけで
全身真っ赤になっててテラカワユスだったw
あと同じジロー役の内藤くんが歌もダンスもものすごくうまいらしくて
タクヤは必死で逃げてるんだけどもう右肩をガシッってつかまれてる状態らしいw
今回ジローはかなり難しいダンスの見せ所があるみたい


24 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:17:21 ID:NpnkQ4Ed
姐さんd!!!!!!
ちゃんとダンスで見せ場あるのか
楽しみだな

25 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 14:55:45 ID:0jYgspUr
>>23
略さず言う情報ありがとう!!
真っ赤になるタクヤテラカワユスw
ダンスの見せ場あるのかあ
チケ買い足しするかな…
タクヤがそんなこと言ってる内藤くんの方も見たくなってきたw

26 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:58:27 ID:MK1DDo9r
23に追加レポ
自分の役以外のモノマネ
話を聞くうちに自分のマイクを放棄
酔ってるのか噛みまくり
津田さんにも可愛がられてた

27 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 11:12:30 ID:rQ9LY8mI
滝口ブログにいるね
滝口も相当料理上手いらしいから滝口に誉められると嬉しい

28 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 23:03:15 ID:rfXstbhT
て言うか「タクヤは予想以上に美味かった」って文面は自重してほしいw

とってもドッキリしたよ。
そして自分の思考にハラハラしたよ。
来月のキャスプリ楽しみだー!

29 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 00:33:10 ID:XagkOO9S
今日はいっぱい他のところブログにいるね
仲良くやってるようでよかった

30 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 00:33:58 ID:XagkOO9S
ごめん、下げ忘れた

31 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 04:11:50 ID:ZBcC+5P2
せとくん、あきやまくん意外のとこにもタクヤいる?
あのヘアバンドお気に入りなのかwww

32 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 04:12:50 ID:ZBcC+5P2
連投スマン

あとショーゴんとこだな

33 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 01:11:50 ID:2x++OWw5
ショウゴのところの写真は和む

34 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 02:56:01 ID:APytN/nO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215449683/

35 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 21:37:45 ID:NEhIwFzO
タクヤのブログテラカワユス
色々不安な夏公演だったけど楽しみになってくるわ


36 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 19:56:22 ID:bfHc23Qm
是非次は内藤君との2ショットを

37 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 02:04:51 ID:sM4VeDRG
>36
見たいなダブルジロー

38 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 17:57:07 ID:xNjGHaJk
稽古頑張ってるんだね
それにしても写メぶれすぎw

39 :sage:2008/07/18(金) 10:41:29 ID:pA67i7ba
キャ ス フ ゚リの全サDVDが届いたので早速見た
なんだあのカワユスな生き物は…!!!!!

40 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 10:43:36 ID:pA67i7ba
興奮しすぎて眠れず、あげくsageそびれたっていうね…orz


41 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 11:39:24 ID:uxcdmsw0
>>40
察するよ…
ドンマイ!

42 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 20:47:23 ID:TIGpKrU7
ケンケンのいう言葉がいちいち数字アピっぽいけどこの二人可愛かったわ

43 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 01:54:39 ID:EdCfkPuf
新カイドウの林くんの所にいるわ
何か本人のブログよりも周りの人のおかげで生存確認できてるようなw

44 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 18:55:35 ID:z3YYFJrB
>43
見てきた!
あんなにちゃんと写ってる写メ久しぶりに見た気がする…
それにしてもあのピンクのTシャツお似合いだなw

45 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:09:17 ID:2fuBYxxk
テニミュ公式のダイアリーでWジローあったね。
やっぱ顔大人っぽくなったよなぁ

46 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 22:01:53 ID:2yTwZ82Q
確かに大人っぽくなったね
顔つきがたくましくなった

47 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 15:14:04 ID:AnsGDt0f
クルウプの長めの髪カワユス!

あれはジロをやるために伸ばしてたんだなーと思うと
タクヤのプロ意識を感じて嬉しくなる。

48 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 03:58:22 ID:M90XRge0
本公演かなりカワユスだった
試合ない方が美味しい

49 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 10:48:45 ID:6Y56x48f
良かったらレポヨロ!

50 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 12:19:41 ID:xY8WYlPj
ガンバルンバワロスwww

51 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:11:06 ID:2qFBo32w
キモいと思われてもかまわない
あの可愛い生き物どうにかしたい
ブログ可愛すぎる
vip羨ましい

52 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 23:19:03 ID:fXVcvZcQ
5第目って…誤字が相変わらず天使だな〜
秋山ブログにもtkyいたよ!!

53 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:43:06 ID:PMsPwfT1
>51
いやもうあれはしょうがないよ
キモくならざるえをえないよ
久しぶりに萌え泣きしたよ

そしてケンケンが羨ましい

54 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 01:53:29 ID:25gl1QlH
アンガのブログのタクヤみて顔よりも二の腕に目がいった
相変わらず白くてぷにぷにっぽいんだなw
カワユス

>53
よかった仲間がいたw


55 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 16:48:49 ID:8ZyyvBEU
秋山君のブログのタクヤまじでカワユス
髪染めて、金髪クルクルだね。一瞬外国の人かと思っちゃった。
原作のジローみたいだ

56 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 21:58:44 ID:25gl1QlH
そういえばタクヤ英国の血が入ってるんだったね
色白いし金髪似合うよ

57 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 22:08:28 ID:aMHmrYvQ
原作ジロー好きにはたまらない髪色だ
金髪可愛いな

58 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 01:26:28 ID:SIZx5eRZ
見事な金髪だから今回はヅラだと思ってたんだけど地毛なのか

59 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 21:08:46 ID:ELdinsc3
公演見てきたけど、本当可愛いなw
ベンチワークが良いw
ちゃんとボールを目で追っかけてはポイント入ったら喜んでるしw
今日は相葉がいたからかな?S1の前にコートに入るんだけど長かった
「勝負だ不二!」て言って跡部に怒られてたw

とにかく今回は可愛かったなぁ

60 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 10:26:31 ID:SzeuRmZB
白コールがあったというのは本当なのか

61 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 14:20:20 ID:is7uDe2o
>60
夜公演にあったみたいだね、ジローコール


62 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 17:32:58 ID:hHdywNXB
義経「紫鬼王編」出演おめ

63 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 15:49:57 ID:DlMQ3z6i
ソースどことモモって探したら元気ブログで見つけたわ
報告d

64 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 01:36:15 ID:fPldB4l4
カズキvipと花火大会行ったんだね


65 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 05:55:41 ID:aMKvCWMc
その三人が仲良いと安心するわ

66 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 01:34:03 ID:vQ2+0ipx
今日初めて公演観たけど可愛すぎて目が離せなかったwwなんだか幸せになったよ

67 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 22:26:21 ID:we2gwpgn
>66
落ち着いて
とりあえずsageてくれ

68 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 04:31:11 ID:y5UNM/Rr
ごめん、興奮しすぎた;でもホント可愛かったよ。試合無くても結構目立ってた気がする

69 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 19:56:09 ID:QJg5rLXt
フリーダムすぐると噂のタクヤ、堪能してきたよ!
良かった!すごくすごく良かった!
かわいいって言うか、一番成長が顕著で、かっこよくて妖艶でかわいくて。

ヌに戻ってきてくれて本当に感謝だった。

70 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:52:21 ID:gg0eH9HV
観に行けてうらやましいな
そんなタクヤを生でみたかったw

今日はセトリのブロヌにいたね
目かっぴらいてたけどw

71 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 08:16:26 ID:Yx2fjHLc
本当にジローかわいすぎる(≧▼≦)
Takuyaから目が離せなかった♪♪

72 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 10:58:57 ID:1NR19RHj
流れ豚切り悪いけど
キャスプリ全サDVDタクヤついに写っちゃったなアレが

73 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 11:33:00 ID:SVSXL3PB
>72

あれって何?

74 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:41:01 ID:Nzr2W+WV
コレ

75 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:28:02 ID:zSTnQZYG
だから何?

76 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:33:25 ID:DwKVUnWf
スッピン?スッピンでもハァハァできる私は勝ち組

77 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:35:53 ID:Ozgtn013
ブログにカズキ※あるみたいなんだけどどれ?
みつからない

78 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:29:11 ID:VWRaJ4lE
もしかしてにゃんちゅうの事?

79 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:36:41 ID:UUQIbc8j
>>77
もう消してあるみたいよ
二行くらいで千秋楽お疲れみたいな感じらしい
ぶっちゃけ本人か怪しい気がする

80 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:14:09 ID:5NxfVEJw
本人なら普通にメールするんじゃないかな?多分ファンの子だと思う

81 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:41:25 ID:omHLAxMd
ブログの写メテラカワユス


82 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:55:01 ID:te9C5Ibn
最近ブログ更新多くてウレシス

83 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:06:22 ID:wvtIPSkl
相変わらずな画質だけどタクヤテラカワユス

84 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 02:18:49 ID:FkFdehce
他の評定麺のブロヌも微妙に画像違うからいっぱいタクヤ見れてウレシス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)