5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

1 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 00:54:17 ID:paZNbu3P
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

1:2】ジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け
beチェック
1 名前:格差社会の原因は自民党の利権追求 2008/06/27(金) 00:50:13 ID:Li9Alfkb0
若者の給料が安いのは若者が選挙に行かないからだ
beチェック
1 名前:腐った警察官僚と自民党利権政治 2008/06/27(金) 00:38:30 ID:Bn6oTi9Q
投票率が低いから、利権に群がる集団が組織票で
自民党議員に票を入れ極悪議員が当選してしまうんだ!

自分の給与が安いと嘆いているんだったら選挙に行って
自民公明以外の政党に投票しろ!
自分の首自分で絞めてんだぞ、おまえら!

とにかく選挙に行け!



2 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 00:55:07 ID:paZNbu3P
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!


3 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 01:58:31 ID:paZNbu3P
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

4 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 08:12:48 ID:+Y+HBO5H
確にw選挙行ってきた方がいいねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)