5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校じゃ】中村蒼 part2【教えられない!】

1 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 08:22:48 ID:wdhgaEqf
公式HP
http://www.lespros.co.jp/artists/aoi_nakamura/index.html
ブログ
http://ameblo.jp/nakamura-aoi/

前スレ
【ジュノンスーパーボーイ】中村蒼【グランプリ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1133131362/

2 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 15:11:48 ID:75olrwv6
コケドラマ 平均3%しかとれません

3 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 03:57:05 ID:fwiaXWlP
数字低くてもいいよ。
低視聴率より更なる悲劇は、ファンでさえ見るのが苦痛な程、つまらないドラマだった場合。

でもドタバタもお馬鹿コメディっぽいから、そこまでつまらない事はないだろうけど。
蒼くんが脱いでくれれば尚良し。

4 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 05:56:01 ID:KSHswden
お馬鹿コメディってだけじゃないみたいだ
お馬鹿っぽいCMはCMだけのために撮影されたって。
実際の内容は少し違うらしい。

5 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 13:12:17 ID:zbBpu7JA
こいつの出るドラマを見る人は良識すらない。
普通の人なら、モンスターペアレントを見ますが。

6 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 19:55:10 ID:KSHswden
またお前かよ

7 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 23:32:20 ID:Q0dMO2z/
映画「ひゃくはち」のHPがリニューアルされてる。
   www.108movie.jp/index.html
かなり面白そうな内容だけど、女の子は見ないだろうな。
男にうけそう。

8 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 00:12:46 ID:7/yfm9yK
>>5みたいな奴がモンスターペアレントになるんだよ確実に。

9 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 22:04:22 ID:mbXzA45f
視聴率は4.2%が限度。幼稚園のお遊戯会だろ

10 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 00:05:37 ID:N9fUTSJL
          
■毎日新聞廃刊か■



★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

11 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 00:13:16 ID:scAlhLrD
良識ある人間なら火曜のよる10時は米倉涼子さん主演のモンスターペアレントを見ましょう。特に、学校じゃ教えられない!は低能、糞、粗大ゴミレベル。リンカーン、報道ステーション、ガイアの夜明け、プロフェッショナルは低能レベルが見る番組、ゴミです。
良識ある人はモンスターペアレントを見るのが当たり前です。

モンスターペアレント 平均21%
学校じゃ教えられない! 平均4%

12 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 00:15:51 ID:F4PZQUoD
お前 疲れねーか?

13 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 01:44:08 ID:p9fVgnrJ
実は、モンペアのアンチじゃないの?(笑
とりあえず、最近のブログ見ると楽しく仕事してそう。

14 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 02:30:45 ID:scAlhLrD
深田&中村がキモいので、火曜のよる10時は、米倉涼子さん主演のモンスターペアレントを絶対に見ましょう。学校じゃ教えられなぃ!は絶対に見てはいけません。

15 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 15:45:49 ID:jv7j7Ro6
こうゆうのを読むと、
学校じゃ を見るかどうかは別として、
こんな偏執狂がすすめる米倉のドラマだけは見たくなくなるよ 


16 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 16:55:27 ID:Igxk0Dhi
それが狙いかもね

17 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 20:23:37 ID:kJDHQX+K
米倉の知能型アンチ確定だな

18 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 21:16:41 ID:F4PZQUoD
ドラマよりも、ひゃくはち に超期待!

19 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 22:51:06 ID:Mu9TqTZn
>>17
こんなにすぐにアンチだと見破られたら「知能型」とは言えない様な、、、。

20 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 10:36:06 ID:t3tOSDSh
毎週火曜のよる10時は米倉涼子さん主演のモンスターペアレントを絶対に見ましょう。他の番組は絶対に見ないでください。お願いします。

21 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 18:29:08 ID:t3tOSDSh
毎週火曜のよる10時は米倉涼子さん主演のモンスターペアレントを絶対に見なさい。他の番組は絶対に見ないで。
モンスターペアレント以外の裏番組は全部1桁だな。糞で低能レベル番組だから。
火曜のよる10時は米倉涼子さん主演のモンスターペアレントを絶対に見なさい。
初回は最低でも15%、最高なら30%超え間違いなし。
何がなんでも絶対に見ろよ。

22 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 18:56:52 ID:wOm5wo2Y
めざましの米倉感じワル 


23 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 20:32:13 ID:zgp3Rl/4
ただ単に「モンスターペアレント」って言いたいだけだろ?語彙の少ない低脳さんうざすぎ

24 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 00:02:18 ID:aPy2vBEj
毎週火曜のよる10時はモンスターペアレントを見ろよ。他の糞レベル番組は見るなよ。
深田、中村を潰すためにもね。

25 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 19:13:09 ID:CaDFfX1T
>>24
見ません。あんな暗いし、米倉のファッションショ

26 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 19:07:07 ID:ERrC++Cc
来週、テレビ東京の和風総本家にでる。
和風総本家のホームページに予告の写真も出てる。
もう少しメジャーな番組に出てもらいたいが…
まだまだ仕方ないか

27 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 15:26:52 ID:AA7u/jW2
>>26
普通にこんなやつの番組見るやついないし、
空気だし。

28 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 15:43:16 ID:Z6l3/CxS
>>24
テレ東見れない自分涙目www

29 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:10:31 ID:AA7u/jW2
>>28
普通に見なくてもいい番組だし。

30 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 20:16:57 ID:qEzT2gUh
粘着くんキモイよキモすぎ。

31 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 14:23:19 ID:0mT7mUm2
モンスターペアレントは強いから
こいつの出るドラマ終わった

32 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 15:54:09 ID:Gn/8uCfD
お前の人生が終わりを告げたようだ

33 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 22:46:06 ID:oiq1VQFT
学校 5
モンペ 18

34 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 03:09:57 ID:TJCAOICN
こいつが出るドラマなんて80%以上の人たちは見ないよ

35 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 15:37:53 ID:q5Wnj/VX
予告でしょっぱなから男女差別してるけど、女子生徒がパンツ姿になるシーンももちろん設けるんだよな。
男子生徒が悪巧みかなんかして女子生徒に見つかり、パンツ姿のまま校内を走り回るなんて非現実的なことをさせてまで男性を侮辱してんだから。

次は女だけパンツ姿とかやるんだよな?

36 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 16:03:12 ID:PmDPOaWV
なんか荒れてるね


37 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 16:31:35 ID:q5Wnj/VX
学生が見るんだから差別なんかしないよな

38 :無名アイドルくん:2008/07/08(火) 16:39:06 ID:q5Wnj/VX
次は女のみパンツで走り回ります。




それまで男女差別ドラマとしてマークされています

39 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 03:41:44 ID:joTWeSNO
>>34 ということは視聴率20%だな。というツッコミ待ちだな。

40 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 10:20:24 ID:ePkcbotL
その計算はおかしい

41 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 10:34:47 ID:L5pMO6rV
水木一樹(中村蒼) 優秀だが実は幼馴染の叶夢が好き。


叶夢って公式で見たら男だったんだけどw

42 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 11:11:00 ID:kQRKeyUH
性の悩みに焦点をあてたドラマみたいだね
女の子の登場人物のとこにも、女からよく告白されるとか書いてあったような
面白そう
てか原作あるのかな?


43 :無名アイドルくん:2008/07/09(水) 12:25:47 ID:QNQo4ZbW
原作はないよ。遊川の書き下ろし。
だから尚更、こんな無名な生徒ばかりキャスティングした意味がわからん。

44 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 11:46:23 ID:Jb5JGHx7
なまよぶ見てた人からすると蒼は、出世したなぁって思う。

45 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 12:57:29 ID:qnPSK7C3
言えてる!
確かに出世したよね。
今度のドラマもバーターじゃないから、たいしたもんだ。
ひゃくはち もバーターじゃないし。
これでドラマがヒットしたら、なまよぶ見てた自分も嬉しいよ。

46 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 16:51:53 ID:zphu0So8
>>43
月9にとられちゃったんじゃない?

47 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 19:28:41 ID:aX0WQmmP
私は、名前で呼ぶなって!を、なまよぶと略すことを初めて知って、その奇妙な語感である違和感が悲しい…

48 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 11:41:23 ID:oNI7SpZH
録画率もランクインしない
初回から1桁決定

49 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 03:39:52 ID:f+Daw20c
『ひゃくはち』やばす
傑作だ!!!

50 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 08:18:11 ID:H3+bREqX
「ひゃくはち」見たのか?
試写会まだだろ?
詳しく教えて!
原作は読んだけど、映画はかなり内容が違うらしいよ。


51 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 19:38:37 ID:YEH5NP5h
火曜のよる10時は風紀を乱す、リンカーン、学校、報道ステーション、ガイア、プロフェッショナルは見てはいけません。

モンスターペアレントを見ましょう。

52 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 21:01:15 ID:f+Daw20c
>>50
すまん、原作のことだ
映画と内容が違うとは知らなんだ
なんであの原作を変える必要があったのか、逆に気になる

53 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 22:16:42 ID:XM/v286C
前スレに結構蒼くんは、出てこないっていう書き込みがあって“俳優は、女優と違って少しくらい温存させておいても大丈夫なんじゃない?”と書いてた人がいたけどかなり叩かれてたなぁ…


54 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 23:25:40 ID:HV8NQS3Q
モンスターペアレントと学校どっちも見たい

55 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 05:14:23 ID:Kid1nY6L
ドラマでスッポンポン

56 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 12:47:38 ID:isSyOHjp
はっきりいって学校じゃ教えられないは駄作というか糞ドラマ。
初回から視聴率は一桁。

せいぜいいっても6%だな。
モンスターペアレント 17.0%〉学校 *6.0%
キモい深田、中村のドラマは見ないで、美しくてきれいで才能ある米倉涼子さんのモンスターペアレントを見ましょう

57 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 15:31:33 ID:RAW/2T7w
こうなったらどちらも観てやるぞコノヤロー!

58 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 15:34:19 ID:MAQs+uuE
普通にどっちも見る
ていうかそろそろアク禁頼みに行ったほうがいいかな、あまりにしつこいし

59 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 16:34:13 ID:isSyOHjp
モンスターペアレントだけ見なさい

60 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 18:38:13 ID:PVPlFrB6
>>52
レスありがとう!
自分も原作は読んだ。
号泣してしまった 笑
あの高校野球の終わり方は切なすぎ。
映画のHPの写真から推測すると、二人ともベンチ入りしてるね!
HPには、原作とはストーリーが違う理由も詳しく書いてたよ。

61 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 21:14:09 ID:isSyOHjp
はっきりいって学校じゃ教えられないは駄作というか糞ドラマ。
初回から視聴率は一桁決定してます。

せいぜいいっても6%。
モンスターペアレント 17.0%〉学校 *6.0% これはもう決まってます。
キモい深田のドラマは見ないで、美しくてきれいで才能ある米倉涼子さんのモンスターペアレントを見ましょう

62 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 21:14:51 ID:x++qgNkN
毎週、全裸とオナニーシーンがあるとか、
思春期の子とかからしたら酷な気もしなくはないけど。
全裸はともかく、オナニーシーンは
手の動きまではわからないアングルとかだろうな。

63 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 02:57:39 ID:FaTTZHU0
話題じゃなく、

やってるとこを放送したらAVだろ

64 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 02:59:31 ID:FaTTZHU0
この糞ドラマって男子生徒も女子生徒も酷な目にあうんだろうな?もちろん

65 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 03:14:58 ID:FaTTZHU0
負の視聴率w

66 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 03:39:37 ID:FaTTZHU0
昔やってた毎度お騒がせしますという学園ドラマ、生理や勃起など思春期の悩みなどを描き視聴者からは賛否両論あったわけが、今回の「学校じゃ教えられない」は
男子生徒→男子生徒
女子生徒→男子生徒
への虐待・辱めに満ちた(数話に一回でも)ドラマなんだろうな。
よく「愛と汗と純情の」とかタイトル入れてもやってることは、女を特別扱いし男子をコケにして笑うような教育・道徳面で最低のドラマになんだろうな。

学生も見てんのに男女差別すんなよクズ製作者がペッ

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻)

67 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 12:10:32 ID:n9NADh2w
ドラマよりも映画『ひゃくはち』の話をしたいが、ネタが少ないね。

68 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 12:10:42 ID:FaTTZHU0
まさかとは思うが、男子が悪いという設定で情けない男子生徒共が女子生徒にやりこめられ、恥をかかされる差別虐待ドラマじゃないよな?


次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけパンツで、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな


69 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 12:21:16 ID:DtYnke2b
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s38033.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s38034.jpg

70 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 12:26:03 ID:lt/FjYht
ひでえ

71 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 13:12:40 ID:E68iuczZ
>>69
前張り見えてる

72 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 13:23:48 ID:FaTTZHU0
(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 パンツ=パンツ 風呂場=風呂場 全裸=全裸)




差別は許すな

73 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 20:07:38 ID:K0axUgAP
??

74 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:17:47 ID:V5ZNoTK8
蒼くん、北条くんに似てない?

75 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 22:56:55 ID:hiPPk18q
蒼〜、超カワイイ!!
下手だけど、そこがたまらん。

76 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 23:07:55 ID:yfZh2dtu
まさかのゲイキャラ!?
今後に超期待

77 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 23:17:48 ID:YECGhf27
なんか蒼クン、まだブレイク前の俳優とはいえ、
どの番組でても脱がされてばかりでかわいそう・・・
でもそんなかわいそうな蒼クンの裸にハァハァ

78 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 23:20:35 ID:Bg/WJvrg
深キョンはやっぱ可愛いお
http://003.harikonotora.net/drama/pc/img.php?src=2682-10.jpg
男の子はシコシコしてもいいらしいおw

79 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 23:35:20 ID:gZ2m4V4e
>>77今までも脱がされたの?何で?はぁはぁ

80 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 01:58:45 ID:h5fMY8+L
ファンになりました。普通に可愛すぎるヽ(´▽`)/

81 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 02:25:35 ID:Ar2I5K3+
>>79
BOYSエステでは、
包茎チンを無理矢理覗きこまれたっけ。

というか、この調子じゃトムをおかずにオナニーシーンと
トムに好きなことが知られて
トムに避けられるという設定があるだろう。
ホモだっていう細かいふせんがいろいろあったし。

82 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 03:00:12 ID:h5fMY8+L
こんなカワイイ子がオナニーやってるなんて・・・。
可愛すぎるヽ(´▽`)/

83 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 10:34:58 ID:2PLuT5JS
校庭で叫ぶシーンでいきなり凄まじいほどの棒になったけど、始めの方に収録したのか?

84 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 10:53:21 ID:fkA2Ktna
ドラマで一番かっこいいと思ってたのに ゲイ役とか・・・・



最高じゃないか

85 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 11:56:58 ID:XD92HabC
>>83
あれはしゃべり方の問題な気がする
あんま声量がなさそうだから大声だすだけでいっぱいいっぱいになっちゃってそう

86 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 12:54:13 ID:zEJuyDYp
負の視聴率はどうだ?辱めはやはり男子に浴びせるわけか

次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよなあ?
男20までのオナニー経験率90%、同じく女80%。

なのにドラマ製作者は意図的に性的虐待は男子ばかりに。差別をしている内は予約だけしてモンペみよ。

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

87 :名無し募集中。。。:2008/07/16(水) 12:58:45 ID:PxwYwJOa
劣化しすぎ

88 ::2008/07/16(水) 13:50:38 ID:olp05PjM
深田が生徒のオナニーを手伝うシーンを期待

89 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 14:07:30 ID:zEJuyDYp
負の視聴率はどうだ?辱めはやはり男子に浴びせるわけか

次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよなあ?
男20までのオナニー経験率90%、同じく女80%。

なのにドラマ製作者は意図的に性的虐待は男子ばかりに。差別をしている内は予約だけしてモンペみよ。

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

90 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 14:09:31 ID:zEJuyDYp
深田のオナニーを手伝う男子生徒

91 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 15:19:18 ID:IBr95Cu4
初回視聴率9.9%おめでとう
まぁ事務所が強いからこの後も仕事は貰えると思うよ

92 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 15:40:17 ID:h5fMY8+L
この子はちん毛は生えたわけ?

93 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 16:37:52 ID:e2C0ebHn
事務所は大きくないよ
モデル系の事務所だからドラマには弱い
強けりゃもっと良いドラマに出れるだろ

94 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 17:19:02 ID:IBr95Cu4
レプロはもろバー系列だよ

95 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 18:17:43 ID:XD92HabC
まあその手の話はもうちょっと売れてからでいいじゃん

96 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 19:30:46 ID:fkA2Ktna
レプロは ジャニと付き合っていて、プリが流れて クビになった中学生が2人もいる
愉快な事務所です

97 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 19:43:07 ID:e2C0ebHn
バー系だとかの話をしてるんじゃないんだけど、
あえて話を合わせやるよ。
バー系にも大小あって、直系、傍系いろいろあって
ドラマに強いとこ、音楽に強いとこ、雑誌、ショーに強いとこ、といろいろあって
レプロはモデル系事務所だから、テレビ局には強くない。 池内でさえモデル出身。
だから中村はドラマに強い事務所だったらもっと良いドラマに出れたのに、と書いた。
逆に言えば、今回は大抜擢と言えるが、残念ながらドラマの内容が良くないね。

98 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 20:39:20 ID:UHb+p8xc
>>97
新垣

99 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 21:16:20 ID:GCInFDKy
おいしい役だと思うよ

100 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 21:56:54 ID:IBr95Cu4
>>97
お前ガチで厨学生だろ

101 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 21:59:04 ID:zEJuyDYp
負の視聴率はどうだ?辱めはやはり男子に浴びせるわけか

次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよなあ?
男20までのオナニー経験率90%、同じく女80%。

なのにドラマ製作者は意図的に性的虐待は男子ばかりに。
反教育的糞ドラマ。

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

102 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 22:09:00 ID:zEJuyDYp
男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→パンツで走り回る男子生徒
1話→オナニーさせられる男子生徒
次回予告→全裸で校内を走り回らされる、男子生徒達


なんだこの糞ドラマ

次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?

103 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 22:09:56 ID:zEJuyDYp
男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→パンツで走り回る男子生徒
1話→オナニーさせられる男子生徒
次回予告→全裸で校内を走り回らされる、男子生徒達


なんだこの糞ドラマ

次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内を走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?

104 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 23:27:30 ID:h5fMY8+L
蒼のチンコに毛は生えたのか?

105 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 23:48:25 ID:CqO05Cry
ちょろっとだけ生えております

106 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 00:07:36 ID:4+rwPM5/
>>100
もう少し実のあることを言え

107 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 02:32:51 ID:6JRRE0yl
くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)

108 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 08:27:40 ID:oPMn1hsJ
前貼りってはがすときに毛がテープに絡まって痛いから、
毛をそる場合もあるみたいだが、
蒼くんも毛をそってるのかな。


109 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 13:15:54 ID:zkt1T3Kb
ほつ

110 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 13:29:33 ID:g0Ap1r4P
これオンエア出来るのがすげーな
阿呆だろ

111 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 13:49:02 ID:R2zAPjVt
蒼のもっこりは無いの?

112 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 14:01:30 ID:GGkZjFgr
前までこんな変態いなかったのに、、、

113 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 15:19:17 ID:hVQ8yuf7
変態でもいいから、中村を応援するなら
8月公開の映画『ひゃくはち』を見に行ってくれ!
ミーハーな人気に頼ろうとしない
いい映画みたいなんだけど、資金がないのか、宣伝が全然ダメなんだ。

114 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 17:27:29 ID:VjLaz+3H
なんだ!尺八じゃねえのか
ぺっ

115 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 19:12:24 ID:uYthp7JD
俺、来週は蒼の裸見てシコシコするよ!
蒼かわいい!
蒼の穴すべてに俺のMAGIC STICK(=HARD CANDY)を
ブチ込みたいぜ!

116 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 22:52:13 ID:tsG56nip
さんちゃんねるで惚れた
かわいすぎる

117 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 00:13:40 ID:GTMz1smi
視聴率取る気がないから男性を蔑視してテレビ離れを進めたのだろ。

女にしたって差別を望んでるわけでもなしに、糞スタッフがバカみたいに女崇めて人格と視聴率下げたんだからな

どう考えても批判を受けて当然の流れだろw

118 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 01:03:38 ID:eCDmHKLK
メテオール

119 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 01:07:11 ID:eCDmHKLK
うわ、なんかテレビで変なのやってたのを無意識にうちこんでしまってた、スルーしてください

ひゃくはち、近場でやるみたいだから見に行けそう
楽しみ

120 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:01:29 ID:XTs/VhmD
蒼が尺八するの?

121 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 04:25:41 ID:x4UHayu1
そうだお♪
エロいドラマばっかだね蒼

122 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 07:50:44 ID:GTMz1smi
くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)


学生が観てるのに男子に全裸にさせ股間のみ隠す=学生が観てるのに女子に全裸にさせ胸股間のみ隠す

123 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 13:15:09 ID:XTs/VhmD
>女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ

こんな糞シーンじゃ、俺のちんこは喜ばねーよ。

蒼を脱がせろ、蒼の全裸がみたいんだよ。
ちんこも隠さなくていいから蒼のかわいい
ちんこをもっと俺に見せて興奮させてくれ。
あっ、もうビンビンだ!
今から蒼とのセックスを想像していっぱい精子出すぞ!

124 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 16:21:24 ID:fiIKrjA3
もうわかったからそういうのは心の中にだけとどめておいてくださいw

125 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 18:13:42 ID:SLp1xflM
ドラマの設定からして蒼のホモ内容がメインの回が必ずあるってことか。

126 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 19:52:15 ID:XWMzoxtV
TDNから、代名詞を奪っちまうのか??

127 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 20:40:14 ID:GTMz1smi
くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で%8

128 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 08:37:06 ID:Mc1tgBsi
前貼り1枚のケツ丸出し状態で
撮影スタッフや女性キャストの前で演技って
恥ずかしかったりするのかな?


129 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 09:06:42 ID:GGPDxacC
女も同じ目にあえ

130 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 03:55:40 ID:oaA9O/ZA
>女も同じ目にあえ

こんな糞シーンじゃ、俺のちんこは喜ばねーよ。

蒼を脱がせろ、蒼の全裸がみたいんだよ。
ちんこも隠さなくていいから蒼のかわいい
ちんこをもっと俺に見せて興奮させてくれ。
あっ、もうビンビンだ!
今から蒼とのセックスを想像していっぱい精子出すぞ!

131 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 04:07:14 ID:bxkLK3rS
深田は悪くない

くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)


学生が観てるのに男子に全裸にさせ股間のみ隠す=学生が観てるのに女子に全裸にさせ胸股間のみ隠す


ちなみに糞学校のスタッフは帰宅か早く、口癖が女性様の為には靴を舐めますと言うようなM男だそうだ。

132 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 03:39:46 ID:JRJN2udf
役とはいえ、よく男子生徒ばかり性的侮辱受けるシーンばかりなのに従ってるよな。他の一般の男性にまで間接的に被害及ぶだろ。



深田は悪くない

くだらない差別をこそこそやりやがるからくだらない批判をしてやる。
まあ内容的には発展しそうな感じはしたがな。


男子に露骨な性的虐待・差別
サイト予告→【パンツで走り回る男子生徒達】
1話→【オナニーさせられる男子生徒】
次回予告→【全裸で校内を走り回らされる男子生徒達】

なんだこの糞ドラマ
次は女子だけ同じ目に遭うんだろうな?

次回予告で女子生徒だけ全裸で校内走り回らされ、深田も男子生徒から「そんなこと考えてオナニーするんだ」って言われんだよな?


(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場=風呂場 覗かれる=風呂場覗かれる)

(ちん=まん オナニー=オナニー 尻=尻 全裸=全裸 風呂場を覗かれる=風呂場を覗かれる パンツ=パンツ)


学生が観てるのに男子に全裸にさせ股間のみ隠す=学生が観てるのに女子に全裸にさせ胸股間のみ隠す


ちなみに糞学校のスタッフは帰宅か早く、口癖が女性様の為には靴を舐めますと言うようなM男だそうだ。

133 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 21:26:30 ID:VJPRozum
蒼デー

134 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:36:43 ID:/TWJoKRT
あほどもがうるせーな。

俺は蒼の裸とケツで3回イッたぜ!

お前も蒼で抜けよ。

135 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:45:31 ID:u9qFWkF8
うp希望

136 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:54:00 ID:vmFiwMY3
>>135
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1216121488/26

137 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:59:32 ID:u9qFWkF8
ありがとう^^

138 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 00:37:54 ID:CHH15bA9
中村蒼と森崎ウィンで抜いてしまった・・・

139 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 01:40:53 ID:eqwMbJNY
下品なレスばかりするならホモ板に蒼スレ立てなよ

140 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 02:30:18 ID:ilbylHn8
うん、わざわざお前らが抜いたかどうかとか報告してくれなくて結構だ

141 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 03:14:04 ID:xraEkUb7
72:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 03:32:21 [sage]
糞スタッフの糞スタッフによる糞スタッフのための差別ドラマ

73:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 10:58:23 [sage]
頭に「糞局の」をつけて下さい。

19:女性の全代表(SS25) 2008/07/22(Tue) 18:27:55 ID:RoIffQoT0
またこがん馬鹿んごたあ番組放送すっとや
もうせんでよかて

5:図書係り(SS30) 2008/07/22(Tue) 17:27:26 ID:IemZzv5f0[sage]
差別ドラマ

――――――――――――――――
(ちん=まん
男にオナニーさせる=女にオナニーさせる
男子の尻を映す=女子の尻を映す
男子生徒が全裸=女子生徒が全裸
男子生徒が風呂場を覗かれる=男子生徒が風呂場を覗かれる
男子がパンツ姿に=女子がパンツ姿に)

以上から差別の甚だしい糞ドラマです。


142 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 03:26:42 ID:w8BR71w1
お前ら蒼でどうやって抜いた?
詳しく語り合おうぜ!
ウィンで抜いた奴らもオッケーだぜ。

143 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 05:22:45 ID:ryFtKNJg
↑空気嫁

144 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 09:00:04 ID:w8BR71w1
お前はどうやって抜いたんだ?
答えろよ、空気読めない奴だな。

145 :名無し募集中。。。:2008/07/23(水) 09:16:50 ID:YqhLcFEA
視聴率6.1だって
打ち切りだねこりゃ

146 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 09:32:33 ID:GrGVOb7/
事前の番宣では、
毎回男子生徒のオナニーや全裸の過激シーン
といいながら、結局は普通の学園ドラマ。
出演者のファンじゃない限り、見限ってしまうだろうな。
1〜2話は短縮されるだろう。
というか、事前のPRで期待を持たせすぎで、
実況見てた限り、
1話目で裏切られたって思った人多かっただろう。

まっ、一樹の回をしっかりやってくれたらそれでいいや。
あとテコ入れで一樹のオナニーシーンもあればいいけど。

147 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 13:28:21 ID:w8BR71w1
>まっ、一樹の回をしっかりやってくれたらそれでいいや。
あとテコ入れで一樹のオナニーシーンもあればいいけど。


同意。
もっと蒼で抜けるシーンがほしいね。
ちんこにビンビンくるようなエロいシーンが!

でも、あの女邪魔だな。
ずっと叶夢を好き一樹でいてくれよ。

148 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 14:52:48 ID:sgPy5oLm
【長崎】指噛みちぎり「竹島は韓国領土、対馬も韓国領土」〜韓国の退役軍人が対馬で抗議行動[07/23]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216784214/
 
【韓国/コラム】独島に南北関係回復のテポドンミサイル基地を…[07/21]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216781119/
 
【対馬も韓国】「我が国(韓国)も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★3 [07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216770971/
 
【反日】韓国国民の51.8%「日本国民に対する反感大きくなった」〜韓国政府の実用外交は失敗[07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216732307/
 
【対馬も韓国】「独島も対馬も韓国領」…退役軍人が対馬市上陸(動画あり)[7/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216691611/

149 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 15:20:19 ID:xraEkUb7
1〜2話は早い段階での製作であったが、男子ばかりを性的にコケするなどする、やってはいけない当たり前の倫理から目を逸らし、男子をコケにしてきたことに変わりはない。

男女差別緩和条件)
・男子の前で女子数名のみが全裸にさせられ(尻も)、その他にも性的な侮辱を受けること
・1〜2にやった男子生徒に対する一方的な侮辱行為の一切は上記を達するまで放送してはならない
・男子生徒が全裸で局部を保護され、女子生徒が追いかけ回しているタイトルロゴ画像の変更

150 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:22:24 ID:NW4zKACp
ケツアゴかっこいいね

151 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 02:53:53 ID:Ofp9oOm9
811:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/24(木) 01:18:54 ID:ejg1tsCI0
このドラマは、いわゆる「やおい」や少年の裸に飢えた女性を
ターゲットにしたドラマに思えます。
美少年を裸にし、ゲイにし、女性上位に描けば
妄想に取り付かれているあわれな女性は、喜んで観るでしょう。

そんな女性に媚を売る道徳観もプライドも無いドラマ。
法律内で放送できる、女性向けAVです。

少年の性で数字を取ろうとするのはやめなさい。

289:陽気な名無しさん 2008/07/24(木) 01:23:17 ID:kRrfychm0
そんなの見たくないけど、男女平等を謳う社会なら当然よね。
このドラマは根本的に男女差別を助長するドラマだと思うわ。
不平等、性差別を全面的に押し出した反社会的なテレビドラマだね。

251:陽気な名無しさん 2008/07/22(火) 23:41:37 ID:3lKxelsJ0
腐マンコはさっさと移動よ!
↓801板マン

ズリ専用スレ
学校じゃ教えられない!で801
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213770763/

770:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 23:13:39 ID:pf3fMq8b0[sage]
打ち切り 打ち切りー さっさと打ち切りー

72:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 03:32:21 [sage]
糞スタッフの糞スタッフによる糞スタッフのための差別ドラマ

73:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/22(火) 10:58:23 [sage]
頭に「糞局の」をつけて下さい。

82:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/23(水) 08:28:29
モンスターはガチ。学校はヤオ。

83:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/23(水) 10:04:15
学校壮絶死ざまあwwwwwwwwww
87:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/23(水) 10:41:00
>>86
>学校は家族と一緒に絶対見られないドラマだな
同じ『家族と一緒に絶対見られないドラマ』でも毎度お騒がせしますシリーズとは雲泥の差があるな

152 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 02:55:33 ID:Ofp9oOm9
95:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/21(月) 17:29:00 ID:uYCAf0ErO[sage]
だったら男子生徒の前でフルマンでオナニーしなきゃならんな

97:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/21(月) 18:54:18 ID:w0+f4Uoa0
明日の男子の裸放送に抗議しよう!
女子のも映すべきだ

116:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/22(火) 22:34:47 ID:i8UeZ3o+O[sage]
裸シーンなくせよ

114:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/22(火) 22:18:17 ID:cSJl7pSqO
この猥褻ドラマを即刻放送中止にさせよ!
クレームを入れまくるんや!

117:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/22(火) 22:42:13 ID:i8UeZ3o+O[sage]
五人揃ってシャワーあびるなよ 一人は服の見張りしろだめ男そろいだな

118:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/22(火) 22:42:39 ID:motDSUrH0
何この糞ドラマw
スタッフとか日本なめてんの?
男子生徒全裸とかお願いだからやめてもらえませんか?
茶の間が凍った^^

153 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 06:33:23 ID:Ofp9oOm9
756:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 22:54:46 ID:pAKFsivX0
初回見たけどエロが全然無いからモンペに戻りました
案の定俺みたいな人が多かったのか数字大きく下げたね
有名な役者がいないからオッパイ、おしり、パンチラのオンパレードだと思って
みたら
思いっきり騙されたよ
こんなの22時にやる意味なさすぎる

28:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 17:35:54 ID:hr6p8v41O
その万個は逮捕されたの?縫い付けたほうがいいわね

23:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 16:57:44 ID:hr6p8v41O[sage]
>>20
頑張って!
BPOに通報したらいいのに

630:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 16:35:21 ID:YARTutpLO
こんなん10時にやっても無駄。こんなエロ話はみんなビデオ。しかも家族みんなで見れないだろ。深夜にやるべき。

612:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 16:03:27 ID:Ew7c7nx1O
全く女は男だけを裸にして差別するドラマだとこんな糞つまらん内容の低視聴率ドラマも擁護すんだなwwww
さすがだな

女って何でジェンダーフリーとか差別反対とか言ってわざわざこんな差別をするんですか何で平等にするってだけのこともできないの

592:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 14:48:27 ID:ThcuoFS7O
これがテレビ東京の金曜深夜のドラマだったらよかった。
ジェンダーフリーな世の中なんで
女の子の裸やオナヌーもながせよ

40:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 20:39:34 ID:CHsfmQcGO[sage]
こういうの男性差別だし糞マンコは見てはいけなくすればいいのに。
保険の時に女子を特別扱いするみたいな感じでムカつくわ


86:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/23(水) 10:35:33 [sage]
学校は家族と一緒に絶対見られないドラマだな

154 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 11:02:08 ID:9vbR/deb
事務所の先輩の池内もゲイの役多いけど
この事務所は、必ずゲイの役をやらされるのか?



155 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 12:50:10 ID:map3+QJn
>>154ボーイズエステとかいう テレ東のヘンテコドラマに 中村君と
池内が出てたな。

156 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 13:50:08 ID:vJgtXrGU
ケツアゴ

157 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 14:03:39 ID:lFpVg1od
>>155
ボーイズエステは包茎で悩む青年役で
今回は同性の幼なじみに片思いする役か。

蒼は実生活では包茎だったり
ホモ・バイだったり童貞だったりするのかな?

158 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 14:13:40 ID:lW/vmyb3
実生活のことなんてわかるはずないでしょーがw

159 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:10:10 ID:iy/ccUey
包茎の可能性は大いにある

160 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 21:42:52 ID:eu7Ng2Bz
蒼の包茎かぁ〜(´∀`)
舐めてみたいな〜
カス溜まってんのかな〜
ってか、蒼もあんなかわいい顔してシコってんのかな?
蒼の精子飲みたいな。
蒼のケツいい形してたね!
掘ってあげたいな(*^_^*)
最後は生で種付け(*^_^*)
蒼のおしりに精子たっぷり出したいよ。
蒼とセックスしてぇ〜。
蒼の体ならどこでも舐められるよね!
蒼のおしっこなら飲んじゃうし、
蒼のうんこなら食べてあげるよ!
大好き、蒼!

161 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 00:33:41 ID:ZxiEoCXs
臭くてもいいの?

162 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 00:37:04 ID:DR4j6W6f
756:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 22:54:46 ID:pAKFsivX0
初回見たけどエロが全然無いからモンペに戻りました
案の定俺みたいな人が多かったのか数字大きく下げたね
有名な役者がいないからオッパイ、おしり、パンチラのオンパレードだと思って
みたら
思いっきり騙されたよ
こんなの22時にやる意味なさすぎる

28:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 17:35:54 ID:hr6p8v41O
その万個は逮捕されたの?縫い付けたほうがいいわね

23:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 16:57:44 ID:hr6p8v41O[sage]
>>20
頑張って!
BPOに通報したらいいのに

630:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 16:35:21 ID:YARTutpLO
こんなん10時にやっても無駄。こんなエロ話はみんなビデオ。しかも家族みんなで見れないだろ。深夜にやるべき。

612:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 16:03:27 ID:Ew7c7nx1O
全く女は男だけを裸にして差別するドラマだとこんな糞つまらん内容の低視聴率ドラマも擁護すんだなwwww
さすがだな

女って何でジェンダーフリーとか差別反対とか言ってわざわざこんな差別をするんですか何で平等にするってだけのこともできないの

592:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2008/07/23(水) 14:48:27 ID:ThcuoFS7O
これがテレビ東京の金曜深夜のドラマだったらよかった。
ジェンダーフリーな世の中なんで
女の子の裸やオナヌーもながせよ

40:陽気な名無しさん 2008/07/15(火) 20:39:34 ID:CHsfmQcGO[sage]
こういうの男性差別だし糞マンコは見てはいけなくすればいいのに。
保険の時に女子を特別扱いするみたいな感じでムカつくわ


86:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/23(水) 10:35:33 [sage]
学校は家族と一緒に絶対見られないドラマだな

163 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 03:17:05 ID:KKvokHGL
>>161
あの顔で臭いとか最高じゃん!
マジ『しゃくはち』したいわ!

164 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 07:48:30 ID:8IZ26PNK
童貞だといいなぁ…
あんな顔して遊びまくってたら嫌だ。

165 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 15:23:06 ID:SfVAjoCa
中学生の頃に経験済みだと思う

166 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 20:26:27 ID:SQNep5MQ
蒼、もうワキ毛はえてるのかな?
この前のドラマで見つけ損なっちゃった><;

167 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 20:44:04 ID:CAUVRasX
>>164
禿同
あまり穢れてほしくないから、純潔を守って欲しい。清純な彼で居て欲しい。

168 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:30:39 ID:6+hEZI2Q
仕事を得るために、
ハゲオヤジのプロデューサーの前でオナニーさせられたり
ホモセックスさせられたりしてるに決まってるだろ。

169 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:57:52 ID:6SJNgmxN
芸能界はそれが普通

170 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 00:41:36 ID:fcya2Yy3
そもそも本人はやる気が 無かったんだよな…。 お父さんがジュノンボーイ応募しちやって、
決勝大会?で下向いてて気の毒だった。 逆に初々しさが目立って? グランプリになってたが…
その後何年も見ないなと思ったら、 事務所とお父さんは仕事させたいのに
本人が 高校卒業するまでは地元でとの希望で
地元の高校に行ってたが、父親の夢というか強い 希望で 泣く泣く
去年に上京して 本格的にやる事になったそうな。 お父さんの希望って
珍しいよな…。 ちょっと可哀想。 これからいろんな誘惑とかあるだろうが
あまり染まらず?頑張って欲しい。

171 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 03:30:48 ID:sgCoJJ1y
俳優としてはあんまり長続きしなさそう。
子の人生を自分の思い通りにしようとするバカ親もウザいな。

172 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 05:44:24 ID:yYNg6aux
>>170
それマジ?

だから今まで他のジュノンボーイに比べてあまり仕事もなかったとか?

173 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 07:10:51 ID:fcya2Yy3
>>172まあ ジュノンボーイ後、学校で違うクラスの人や
先輩が教室のぞきに来て 「アイツだよ」みたいに
言われてなかなか 辛かったみたいだな…。 なんか元々 普通の子
というかおとなしそう だからなんか気の毒だ。

174 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 08:00:29 ID:h9IUS44C
顔は好みじゃないけど蒼かわいいな
これは保存版ドラマだよ

175 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 08:04:44 ID:Ejkv8919
じゃあホウケイドラマとか出たくなかっただろうな

今回のだってアレだし、変なのばっかw

個人的にはそういう路線スキだけど

176 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 10:36:26 ID:HLVcTjoD
>>172http://www.moura.jp/clickjapan/boysesthe/kikaku02.html
デビューするきっかけのところにお父さんの話載ってるね。
ジュノンの東京本選で、自分よりはしゃいでたってww

177 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 12:43:05 ID:drts8teX
どんだけホモで少年好きな親なんだよ

178 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 17:43:19 ID:cU5jwOOW
蒼のちんこ舐めてみたい。
蒼のうんこ食べたい。
蒼のおしっこ飲みたい。
蒼のケツ犯したい。
蒼のケツに種付けしたい。
蒼にちんこ舐められたい。
蒼にうんこ食べさせたい。
蒼におしっこ飲ませたい。
蒼にケツ犯されたい。
蒼に種付けされたい。
蒼をオナペットにしたい。
蒼を永遠に犯したい。
蒼を永遠に離さない。
蒼は俺のもの。

179 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 23:46:40 ID:pRw/pRHz
>>170
俺は蒼と同級生だが、『親父の強い希望』で
本人は『泣く泣く上京』てのはガセだよ。
ジュノンコンテスト直後に受験が迫ってたから、
急に進路変更できなかっただけ。
それから1年経って、落ち着いたからあらためて上京した。

親父も普通の親父。
ただ、親ばかを装って表に出ることで、妬みや嫉妬や中傷が蒼に来るのを
防いでるように見えた。 いい親父だと思った。




180 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 00:33:38 ID:Xd21flS0
蒼とのエロい思いではないの?

181 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 01:22:18 ID:jVWvpupU
>>180
あるわけないじゃん。
同級生のハズないしww
全部ネタだよ。
騙されるバカいるんだね。

182 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 11:41:16 ID:RKJ+D7Ah
>>181
疑う要素がないんだから、信じても仕方ないだろ…
実際自分の友達も蒼の同級生だったりするし。意外とゴロゴロしてるもんだよ

183 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 12:56:25 ID:xP0TGklz
>>182
>実際自分の友達も蒼の同級生だったりするし。

これも信じる要素がない。

184 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 13:07:32 ID:jVWvpupU
>>180=182
乙!

185 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 13:14:45 ID:lenxJ+Ja
所詮、地方都市の普通の中学生だったのでエロい思い出などはありません。
中学生ってさ、顔が大したことなくても、悪っぽい方がもてたりするよね、その点、蒼はごくごく普通の中学生だったからね。

186 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 14:19:54 ID:5Q5d28mO
http://imepita.jp/20080727/485460

187 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 14:42:34 ID:xP0TGklz
>>185
仮に事実であったとしても
ここで書いたって妄想だとしか思われないって
なんで学習しないんだろうねw

まっ、腐女子のただの妄想だろうけどw

188 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 15:08:05 ID:VjLzwStt
ひゃくはち
http://cinematoday.jp/page/A0001822

189 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 16:10:40 ID:RKJ+D7Ah
>>183
わかってるってww
その友達も、会話はするけどアドレスは知らない程度の仲だったらしいから
父親の話とかは全然わかんないし。疑う要素がないかわりに信じる要素もないんだよな、こういう話って。


190 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 16:31:52 ID:lenxJ+Ja
187
俺は別に「信じてくれ」とは書いてないよ
あまりなガセは、蒼がかわいそうだから、情報の訂正をしようと書いただけだ。
他人を中傷する書き込みをしたわけでもないのに文句言うならもう書かないよ。
蒼には悪いけど、ガセが罷り通るスレになるのは残念だが仕方ない。

191 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 17:14:48 ID:jVWvpupU
じゃ、蒼を紹介してよ。
蒼とやりたいんだよ。
蒼が欲しいんだよ。

蒼のちんこ舐めてみたい。
蒼のうんこ食べたい。
蒼のおしっこ飲みたい。
蒼のケツ犯したい。
蒼のケツに種付けしたい。
蒼にちんこ舐められたい。
蒼にうんこ食べさせたい。
蒼におしっこ飲ませたい。
蒼にケツ犯されたい。
蒼に種付けされたい。
蒼をオナペットにしたい。
蒼を永遠に犯したい。
蒼を永遠に離さない。
蒼は俺のもの。


192 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 17:26:40 ID:I2bpx4Oa
>>191
いい年したオバサンが毎日何やってんすかwwww

193 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 19:33:40 ID:yrbn9dGw
>>191
お前だったのかwww

194 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 09:21:41 ID:v9dpBPOR
ボーイズエステはテレ東で地域限定だったからしかたないとして
事実上は主演と言ってもいい学校があのコケっぷりってのもな。
身体はっての全裸シーンとかがあるのに。

195 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 13:42:28 ID:N1oH/0Yv
女とのセックスシーンはいらないので、
一樹とトムのキス&セックスシーンを希望

196 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 11:33:37 ID:37SFjUzy
息子大好き父親のことだから、
蒼は生まれてすぐに割礼してそうだな。

197 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 01:18:10 ID:OxIbEKFh
タイミング悪いな。
よりによってこの時期に補欠が・・。
登場するのが8/7かよ。

198 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:51:03 ID:h7LI1zwb
>>196
割礼ってなに?

199 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 19:23:43 ID:ZcSyviVR
>>198
ググレカス

200 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 20:56:03 ID:rpkZDwLq
>>198
チンコの皮切ること
それやってないと大体は包茎になる
だから日本人は包茎ばかりなのです

201 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 03:44:23 ID:fKY7v5+4
蒼くんはでかいよ

202 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 11:48:56 ID:I4CPHPXV
>>170
ジャニーズなんかによくあるパターンですがJUNONボーイに父親が応募って
珍しいですね。
前にここで“蒼くんは、学業優先って事を条件で芸能活動をさせてもらってる。”
という書き込み見たけど・・・
昔と違って、女性アイドルとかは親が勝手に事務所に履歴書送ったとか聞くけど
男性は、少し違うよね。
同じJUNONボーイ出身の溝端なんかは、物凄い親の反対があったとかテレビで
言ってたのに・・・
蒼くん、可哀想だなぁ・・・

203 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 12:00:00 ID:AuqpTn4o
溝端は家族みんなで応援したんだよ
姉なんか特に一生懸命

204 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 19:39:43 ID:Gks7te8k
それじゃあ家族はウハウハだな
あんなすぐに主演とかできて

205 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:16:59 ID:j8hSrIN4
>>196
包茎ドラマに出てたくらいだ。
さすがに本人も包茎じゃなきゃ素人には厳しいだろ。

学校じゃ〜!の夏服、
社交ダンスのシーンでシャツの裾から
素肌がめちゃくちゃ見えそうだった。
こりゃ、いつかはワキ毛や乳首が
チラっと見える可能性あるだろうね。

206 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:53:54 ID:vp88VjlP
半裸をすでに披露しているわけだが・・・。

207 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 04:15:54 ID:xj+2lLRk
ホモ暴露の回、
トムとのキス&ホモセックスシーンがあると思う

208 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 20:57:48 ID:XOKA0pM7
そんなもん、放送できんやろー

209 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 19:18:32 ID:U2GDILi8
ジュノングランプリ取った当時の映像とかって残ってないかな?

210 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 20:29:11 ID:31dRNjEh
めざまし録画したのにやってなかったです。
何時ごろ出てたんでしょうか?

211 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 22:40:06 ID:CUYsd1Vl
六時

212 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 23:30:52 ID:jumO8SUo
先週のブランチLilicoのコーナーといい、今日のめざましの時間といい、
ブログでの告知ミスりまくってるじゃないか!
そういうトコロだぞ!!

213 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:58:10 ID:DsL52efP
蒼くんも、プロデューサーから
チンコしゃぶらされたり、
アナルに挿入されて中出しされたりしてるんだろうね。
それでも必死にたえて頑張ってるんだろうな。

214 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:25:09 ID:rbPrppdq
こういうこと書く奴って腐女子なん?
キモくね?腐女子

215 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:31:11 ID:j4OSoJow
腐女子大歓迎

216 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 19:22:14 ID:WJJLpd31
妄想の書き込みの9割は腐女子

217 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:55:01 ID:VURXXz6n
>>211
サンクス。どんなに見返してもやってないわけだ。。

218 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 12:05:59 ID:Iw9JAun9
腐女子じゃなくて腐れゲイでしょ。
妄想書き散らして気持ち悪い。
同性愛板にこもってりゃいいのに。

219 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 13:56:51 ID:Dwrs9oYZ
蒼にはレイプやSMされる役をやってほしいな。
もがき苦しんでそれでも快感にたえられなくて
大量にザーメンを噴射するの。


220 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:04:48 ID:2rFUoenh
>>218
腐女子仲間ハケーン!

221 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 12:37:53 ID:wp5ETuTm
ブログ、最後の 友達としてね。にワロタw
http://ameblo.jp/nakamura-aoi/

222 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 13:35:40 ID:O1V/T4Dy
私、別に腐女子じゃないけど、
蒼クンをペットとして飼って、
毎朝、蒼クンのしごきたてのザーメンを飲みたいな。

223 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/10(日) 14:21:29 ID:NPtI3+u9
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /      
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \ 
___/         \  |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /


224 :はるか:2008/08/12(火) 01:02:13 ID:kJsGzHNu
蒼くんの悪口かくなよ?笑

225 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 14:50:37 ID:nBKWvtpZ
蒼クン、ホモか童貞だったらいいな。

226 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 16:57:27 ID:j6jZMrvI
さすがに童貞はないだろ

227 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:19:46 ID:OoAmYhuo
ないね
芸能界にいてそれはあり得ない

228 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:41:07 ID:x+uUc5bT
ポスト妻夫木だな。
「しゃくはち」観ても思うのだがナレーションも味があってよろし。

229 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 02:19:50 ID:ZmLrepXF
確かにポスト妻夫木って感じするかも
ルックスも似てるしね
でも蒼くんさ、最近若干劣化してきてると思わないか?見た目も演技も。
見た目も演技もBOYSエステに出てたころの方がもっとかっこよかった気がする
いや今のままでも十分かっこいいんだけどさ
なんというか外見の方はあの頃に比べて見だしなみにあんまり気を使ってないような感じがするんだが?
BOYSエステのころはもっとシュッとしてキリッとした顔してたのに、
なんか最近顔に覇気がないというか生気がないというかボケっとしてないか?
あとまゆ毛とか全然手入れしてないみたいだから、ちゃんとまゆ毛とかを整えた方がいいと思うマジで。
あと演技の方も今ドラマ見てて思ったんだけど若干劣化したように思える
毎回毎回目を大きく見開く時の演技が若干オーバーなような気がするし
BOYSエステのころ方がもっと自然な演技で普通にうまかったような気がした
あとしゃべり方がなまりというか滑舌が悪いような気がする、発生練習とかした方がいいと思うマジで
厳しいことを言うようだけどこれも全て蒼のためのことを思ってのことだ、がんばれ蒼。
あと自分にもっと自身を持て蒼よ。もっとハキハキとキリッとしようぜ蒼!

230 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 02:42:52 ID:zmJOxTXY
うるさいw

231 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 02:50:47 ID:eUW2lWg9
で?



女もパンツの前開けて「私のクサマン匂ってないかしら」っていうシーンがあるんだよな?

ちん=まん

会話、表現、情報、演出

ちん=まん

会話、表現、情報、演出

ちん=まん

会話、表現、情報、演出

ちん=まん

会話、表現、情報、演出

ちん=まん

会話、表現、情報、演出

ちん=まん

会話、表現、情報、演出


232 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 05:55:28 ID:1ojy1uMq
疲れが顔にでてるのは気になるけど
かわいい〜

233 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 00:55:05 ID:iLd5DqcV
蒼クンのアナルってさすがに処女じゃないですよね...
この業界のことですから。

234 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 01:32:42 ID:5Gj9pa6M
ジャニーズのタレントならみんな掘られてるけど蒼くんはジャニーズではないので大丈夫

235 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 05:05:17 ID:y69VR7ay
にしきどりょうもほられてんの?

236 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 11:25:31 ID:28lbVdgB
童貞だろ
誰に食われたんだよ?

237 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 12:12:19 ID:yLaKsAwG
boysエステのインタビューですこし恋愛の事も話してるし
童貞ではないでしょ
なんか友達は少なそうだけど…w

238 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 16:12:58 ID:iLd5DqcV
恋愛のことを話してるから童貞じゃないって決めるのは
まだ早過ぎじゃない?
ジュノンとかのインタビューで
はっきりと本人が初体験話しや
セックス話しをしてるのならともかく。

239 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 18:26:50 ID:yLaKsAwG
響(役名)とは違って素っ気無くはしないとか
決めるときは決めるとか、体験談なんじゃないかと。
SEXはしてるかわからんけど。
でも、エステのシーンの時は爪を切るとか言ってるしこの頃に彼女がいないのは間違いないね

240 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 19:02:22 ID:5Gj9pa6M
何でエステのシーンの時は爪を切ると言ってたら
それ=彼女がいないってことになるんだ?

241 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 19:23:28 ID:zrCCKIfm
コンテストの時可愛いなあと思っていたけど大人になったなあって感じ。
いい役者になりそうな気がするから頑張って欲しいなあ〜

242 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 20:53:17 ID:iLd5DqcV
>>239全体の意味がわかりません

243 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:03:51 ID:8EqxmA8F
「数々の名バラードを生み出してきた妥協なき
制作集団 GARNET CROWが贈る、儚くも切ないストーリー・・・・」

2008.08.13 ON SALE

GARNET CROW New Single
「夢のひとつ」

\1260(TAX IN)

244 :中村蒼:2008/08/15(金) 01:54:42 ID:GwoZH7Lz
ど、ど、ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

245 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 03:37:43 ID:2QGUG8tG
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【NTV】学校じゃ教えられない!7科目【火10】 [テレビドラマ]
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜中村蒼 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* [同性愛サロン]
【学校じゃ教えられない!】 中村蒼 【BOYSエステ】 [男性俳優]

246 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 17:51:02 ID:6aquW1qB
空耳!(爆)

247 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:34:35 ID:JwAlWGgT
福岡なんだから、
「ど、ど、童貞やなかと」
では?

248 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:13:59 ID:Y8PGqIBl
性格良さそう

249 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:30:28 ID:DadCg4Se
蒼の公式ブログのレプロの宣伝が毎回毎回うざすぎる件について
どうにかならんのかね?あれ

250 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:47:33 ID:rgF1OYra
同じ学校に彼女いるらしい!!河添?みたいな名前のやつ

251 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 10:21:09 ID:VrHmk3q4
安心しろ。
蒼は童貞で、彼女もいない。
意外ともてないぞ。

252 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:13:33 ID:OtuzupLD
蒼は俺と付き合ってる。
Hも経験済みだ。


253 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 15:39:46 ID:Vcmgut8y
童貞ってなんか萌えるんだけど

254 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 18:22:20 ID:q+LENBL0
そういえば、先日
蒼クン目撃したー★

相変わらず可愛い(^ω^)

255 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:25:57 ID:6DBrutnD
蒼みたいな顔になりたいんだがどうしたらいいですか?

256 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:05:11 ID:bBZ0zIxl
控えめなイケメンになればこんな顔になるんじゃないか?

257 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:29:23 ID:DadCg4Se
蒼くんって包茎なの?

258 :中村蒼:2008/08/17(日) 00:51:56 ID:iGEGo+Wp
ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、ほ、包茎ちゃうわ!

259 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:58:16 ID:/OnpghCm
残念だけど童貞じゃないからー 彼女とヤりまくってるだろ 蒼と同じ高校の奴に聞いてみればわかる アイツは確実に彼女いる

260 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 03:31:00 ID:E0JDuvng
あのルックスなんだから、そりゃ彼女もいるだろ。

261 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 03:48:24 ID:WAahQKs0
学校じゃ教えられない、
せっかくのホモもしくはバイ役なんだから、
トムとセックスとまではいかなくても、
キスくらいはやってほしい。
期待してたオナニーシーンすらなかったんだから、
今度は期待に応えてね。
シリ出しだけじゃファンは不満足。

262 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 11:35:36 ID:P5eCDwPe
だから彼女じゃなくて彼氏がいるんだって!
俺が本人だから間違いない。

263 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 13:32:03 ID:3OlDITZj
性格良いの?
同級生いない?

264 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 14:56:05 ID:B8bjyDPl
ラスト二週でトムを拉致、監禁して
犯すんだよ!

265 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 16:43:44 ID:P5eCDwPe
性格はいい。
友達も普通科が多くて、芸能人ぽくないから好かれてるけど、そうゆう性格だと芸能界ではどうなんだろ?
もっと目立ちたがりだったり、プライドが高い方がいいんじゃないか? 普通科の奴とは付き合えねぇ、みたいな。

266 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 19:45:44 ID:iGEGo+Wp
蒼は包茎ではないけど童貞なのはガチ

267 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 22:20:35 ID:Vozlp2zx
新垣の事、学校の先輩って言ってたから
バレバレだよね。

268 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 07:17:09 ID:+YELpTcS
何がバレバレ? 何のこと?

269 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:02:38 ID:f2b0m+NU
通ってる学校

270 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:44:39 ID:pDIFaQBO
さっき蒼くんのWikipedia見たら日出高等学校在学中とか書いてあったけど
あれって本当なの?あそこって女子高じゃなかったっけ?

271 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:04:15 ID:YLc8DdC3
>>270
学校じゃの実況板で、
似たような境遇ってレスがあった。
男子が極少数みたい。

272 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:44:18 ID:oElFShUz
http://blog.m.livedoor.jp/nasuna/index.cgi

273 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:21:47 ID:6IXWJiF1
体操の冨田にソックリですね。

274 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 02:01:24 ID:d8oZJ699
>>271
へーさっき日出高等学校のこと調べてみたら2005年から共学になったみたいだねこの学校
この学校の出身有名人の一覧がWikipediaに載ってたけどほとんどが女性芸能人ばっかで
男性有名人はジャニーズ事務所のタレントの二人しか名前が載ってなかった
ほんとに男子が少ないんだねこの学校
じゃあリアルな学校生活でもドラマと同じように女子ばっかの中で生活してんだね普段
なんか現実世界とドラマがリンクされてる感じがしてすごいw

275 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 05:08:54 ID:zgGQsTWg
>>274
その少数な男子の中に、すでに蒼とジャニーズ事務所のタレント2人がいることが凄い

うちの高校の男子なんかブサイクばっかりなんだが…


276 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:15:29 ID:N2GrBxWX
>>275
少数な中にというが、
日出高等学校って堀越同様、芸能コースがあるから
別にすごいってわけではないと思うが。


277 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:16:45 ID:v4zTJ7u4
とやりたいだけのブサイク男が申しております。

278 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:30:28 ID:1pPn/kcb
学校じゃ教えられないが始まる前の予告、
蒼クンのパンツはどんなのでした?
実生活はどんなパンツなんだろう。

279 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:44:57 ID:/oEyKjpW
紐パンらしいよ!

280 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:54:10 ID:LXXIt0bS
最終回トムとキスするみたい

281 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:38:52 ID:/1ZmUbsY
「中村蒼」でGoogle検索するとこんなスレが3番目にヒットしちゃう可哀想な蒼……

282 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:15:25 ID:wmFJr29h
>>280
キスだけじゃなくラブホでセックスまでする設定。
セックスシーンはあるかはわからないが。

283 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:34:16 ID:+/mY40li
DEEPなキスシーンにして欲しいわね!
やっぱり二人とも全裸になって激しく抱き合いながらのキス!
舌を出し入れした濃いのを希望するわ。
抱き合いながらのキスシーンならアソコも隠せるし、一石二鳥じゃない?
二人ともアソコはビンビンになってるでしょうけどね。
そして、一樹のお尻にアソコを押し当て腰を振りまくるトム…
それを感じて喘ぎ、悶えて絶頂を迎える一樹…
トムも遂に一樹の中で果てる…
撮影のつもりが森崎ウィンは本気モードで挿入してしまう。
中村蒼はビックリするが俳優として我慢し演技を続ける。
その結果、リアルに種付けされて蒼のバージンは奪わる。


284 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:45:33 ID:I6Dfk+lj
こういうこと書く奴って腐女子なのかガチホモなのか
それともただの荒らしか安置なのか知らんけど
キモいぞお前。病院行け

285 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:17:44 ID:dTwOo8Ma
地味だが良い俳優だ

286 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:35:19 ID:HBxY8YkD
あとは演技力

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)