5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ各大手事務所の若手はジャニーズを越せないの?

1 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 17:34:53 ID:9yvNXLPj
80年代終わりごろ〜90年代前半の、ジャニーズの扱いや露出がめっきり悪くなり
ジャニーズ所属と言うだけで避けられ笑われるジャニーズ氷河期時代ですら
他の大手事務所はそのチャンスを生かせず、ジャニーズを越す人気・実力・ルックスの
イケメンスターを生み出せなかった。
そして今、文春などが「ジャニーズは落ち目」と喧伝しても、CDその他ソフトの売上、コンサートや劇場動員、視聴率など
ジャニーズを凌駕する勢いの「ジャニーズに取って代われる」若手のイケメン男子不在の為(羞恥心はとうがたちすぎ)、
世間はなかなか「ジャニーズ以外の若手男子歓迎ムード」にはなってくれない。
まさに「笛吹けど踊らず」状態。
特撮イケメンブームは去り、ジャニーズ以上に一般からキモがられる内輪受けのテニミュー系は論外。
映画では主演クラスの各大手事務所期待の若手俳優を集めて
キムタコドラマ並の宣伝攻勢が今も続いている「ルーキーズ」も結果は吹けば飛ぶような視聴率。
結局若手俳優も、玉木やオダギリクラスですら
作品によっては平気で低視聴率や客入り大コケをつかまされてしまう。
権力はジャニーズも他の大手事務所も変わらないのに、なぜなんだろう?

同じく一部週刊誌からバッシングされつづけてる上に、ジャニーズ以上に
テレビに出られないハロプロが、いくらバッシングされても
長いこと女性アイドル市場独占状態のままで、それどころか
UFA全体の売上も上向きになってきてるのにもなんか似てる。

2 :ジャニーズ消えろ:2008/06/27(金) 18:55:10 ID:DHlY2WzC
ジャニーズかぁ、未だにドラマの主役やバラエティの司会などを金で買い取っているんだな。

今年はフジ木曜ドラマ枠まで金で買い取りやがった。

3 :無名アイドルくん:2008/06/27(金) 20:20:40 ID:6MduO5uw
もうジャニーズというブランドができあがってるからなあ…

4 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 11:58:47 ID:lNJTyscy

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



5 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 15:48:25 ID:KYfYFAsu
ほんとに若手俳優が人気出ないのはジャニの権力のせいだけ?三浦とか露出多いしルーキーズのメンバーだって宣伝とかでTV出てるのに人気出ないよね。正直本人達に大勢の人を引きつける魅力がないんだと思う。ジャニのせいにしたい気持ちもわかるけど…。

6 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 16:03:27 ID:bg2PohRR
>>5
三浦とか明らかに人気出ただろw

7 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 18:33:19 ID:3ZaaN7rt
>5
魅力っていうか、ナル入った男が歌うのを
見て喜ぶ人が多いんじゃない?
EXILE田崎、年上だけど藤木直人、玉木宏とかは
もしジャニに入ってたとしたら内輪の人間関係に
煩わされて天然な性格もオーラもなくなっていたと思う。

8 :無名アイドルくん:2008/06/28(土) 18:40:55 ID:9wlsByXc
ジャニーズを憎んでいる人間は何百万といる。

ジャニが金であらゆる物事を買い取っているせいでテレビに出られなかったり裏で威圧され消されていく歌手・俳優・タレント・司会者はこれまで何百万人とまで言われている。
これ以上、この悪徳詐欺集団を生かしておくわけにはいかない。
一般住民が力を合わせてこの詐欺集団をこの世から抹殺しなければならないときがもう来ているんだ。
さあ、力を合わせて戦おう!
まずは2ちゃんやヤフー掲示板、それ以外の掲示板にジャニの悪質な買収事実を撒き散らしてやろうぜ!!

9 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 00:30:05 ID:QvWEXDFI
>8普通に考えて撒き散らしても無駄じゃない?TVからジャニ消えたら芸能界自体に打撃があると思う。なんだかんだ言ってもジャニは金になるからね。

10 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:17:21 ID:q9o0+IfM
大人は汚いぬ〜(*´∀`*)

11 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:40:28 ID:6yjJ1lKd
>>9
消えたら消えたで他のタレントとか歌手が売れ出すだろ。ジャニヲタもジャニが出ないからテレビ見ないようになるわけじゃないし。
消えたらいずれ違うのに移る。

12 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 01:58:07 ID:s3m/r7uS
まさに私念だな!

   ~~且o(´ー`*)



13 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 02:26:02 ID:K+iP9Jzu
ジャニーズ出てるドラマはつまらんとかいうのは、間違ってる
これだけは間違ってる
面白いドラマ多かったからジャニーズが90年代に復活したんだ
あと良い楽曲提供してもらえたからだろうな、特にキンキとSMAP
まぁとりあえず、ジャニーズがいるから他の若手俳優に仕事がまわってこないだとか、
ジャニーズがいたら脚本目立つように書き換えられるとか、
そういう馬鹿みたいな書き込み見てると恥ずかしくなる

あと、もうジャニーズも陰りが見え始めてるから、ほっときゃ落ちるだろう

14 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 04:15:34 ID:QvWEXDFI
露出多かろうが少なかろうが売れる人は売れるし売れない人は売れないと思うけど。WaTとかすごい露出してたのにイマイチぱっとせずに終わってったし。

15 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 09:48:03 ID:6yjJ1lKd
Watは売れたって言うと思う。
ただウエンツが微妙だったw

16 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 21:18:19 ID:+QRsE4Fa
>>11

80年代終わりごろ〜90年代前半の、ジャニーズの扱いや露出がめっきり悪くなり
ジャニーズ所属と言うだけで避けられ笑われるジャニーズ氷河期時代ですら
他の大手事務所はそのチャンスを生かせず、ジャニーズを越す人気・実力・ルックスの
イケメンスターを生み出せなかった。


17 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 22:21:13 ID:p4Ka5/od
>>16
ちょっと時代が違うから若者にはわからないなw

今更だがこのスレを男性アイドルのとこに立てるのは間違いだと思う。




18 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 23:20:27 ID:OCJ85tmA
昔からイケメン俳優なんて毎年山程デビューして
残るのは数人という、倍率の高さだからね。
ジャニーズがドラマに出る前から。

それにここ28年間、毎年ドラマの視聴率は右肩下がりで
ドラマ枠が減って予算も削減されてるし俳優の仕事もなくなってる。
演劇も劇場に足を運ぶ客が減少して
1ヶ月公演とか出来なくなって、数公演で各都市を移動しなきゃならなくて
俳優の健康・体調の調整も大変になってインタビューで見たし。
昔より不利なのも仕方がないんじゃないですか


19 :無名アイドルくん:2008/06/29(日) 23:51:04 ID:iJE27U7F
たぶんジャニーズに属さなくても各事務所の若手トップになれば
出演枠はあるはずだよ。
大手事務所数社で枠を分け合ってるんだから。
最近は他事務所の若手を潰すというよりは、仲良くして融和を保つ傾向があるね。

20 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 13:07:04 ID:yDUd+/62
ジャニじゃなくても売れた俳優も普通にいるしね。妻夫木とか小栗とか。ジャニじゃないから売れないわけではないんだし。魅力あれば売れるでしょ。

21 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 14:56:39 ID:vFhH0/4a
その売れるチャンスを奪ってるのはジャニーズ
だから売れるのは極わずか

22 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 17:12:13 ID:PjrdqqwK
魅力あってもTVに出て見せれないなら売れることはできない。

23 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 18:34:36 ID:39R/5G5l
ジャニーズは単なる枠 その中で競争があるんだから別にいい
悪影響なのは小栗とか市原とか不細工をイケメンとしてゴリ押ししちゃうとこ
一度決めたら視聴者がどう思おうが事務所の力で出し続ける 人気者のイケメンとして
そのうち視聴者が慣れるだろうと思ってる むかつく 昔はそうだったんだろう
こういう腹の立つ強引なキャラクター商法がテレビの悪 
あとは芸人、在日とか ジャニーズみたいに力の強い組織が無くなったら今まで以上に増殖する ジャニーズは必要だ

24 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 22:21:03 ID:W+xkWkqg
>>23

ジャニヲタは入ってくんな

25 :無名アイドルくん:2008/06/30(月) 23:17:17 ID:PjrdqqwK
>>23
ジャニーズが不要なわけじゃないが、今繁殖し過ぎてるだろw

26 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 00:05:43 ID:KYP6bqxf
売れたきゃジャニに入ればいい。まぁ入ってもデビューできるのはほんの一握りなんだけどね。俳優よりよっぽどシビアだから。

27 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 02:24:14 ID:pqShqz4J
>>26
そういう考えがあるのかww
まぁジャニーズを売れてるって言うのかどうか疑問だけど。

28 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 02:40:04 ID:RPhnWrxm
でもそのシビアな環境を抜けてきたはずなのに微妙なの結構多いよね
もっと選抜して人数減らせばいいのに


29 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 06:34:07 ID:PS5A7dFH
実力あるんだったら歌もグループ組まずにソロで勝負すりゃいいのに。

何で必ず数人でグループ組ませるんだろうね。
似たようなのばかりでマンネリだよ。
イケメンもいないし演技、歌もそれほどじゃないのばっかだし。
ジャニじゃなかったら主演なんて到底できるレベルじゃないのほとんどじゃん。


30 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 08:49:54 ID:LNBhx7Uj
ジャニに属していると、タレントとして一番輝いている時期を過ぎても
仕事もらえるんだよ。
他事務所の20歳前後でドラマや映画に主演してた人って
30近くなって美貌が衰えてきたら干されて消えてしまうよね。

ジャニーズは在籍中に一時でも輝いた者に対しては、一応道は残してあげて
何か不祥事を起こすまでは仕事与えるんだよ。
本当は、使えなくなったおっさんは自分で腐ってやめてくか、
不祥事を起こして辞めていくのを願ってるんだろうけどw

31 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 20:49:28 ID:DAQN7ua9
東山の老けなささは異常

32 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 21:36:11 ID:whCXkyyD
マスコミはジャニーズの批判をしないという暗黙のルールがあるんです
いわゆるジャニーズ検閲
そのおきてを破ると即ジャニーズ喜多川さんが動くんですよ
電話一本直通で番組プロデューサーに即修正を要求
最後にはジャニーズ賛美で終わらせます
どんなくだらない番組であろうとジャニーズ批判は許されない
(たまたま口が滑った程度であろうとも)

33 :無名アイドルくん:2008/07/01(火) 23:36:03 ID:m4RLyiHL
ジャニーズって枠に魅力があるんじゃないの?
ジャニなら何でも良いって言うような人もいるわけだし
それを超えるくらいの魅力が他の事務所には欠けてるのかと

テニミュも同じじゃない?
代替わりするのにファンが居続けるって言うのは
原作ヲタもいるのかもしれないけれど、
元アナウンサーを筆頭に、テニミュが好きっていう人たちだし

そういう何かしらの魅力作りが欠けてるんだと思う

34 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 01:14:24 ID:P5yj0xHa
ジャニーズスタイルのアイドルキャラがすでに
古典芸能だから
みんながよってたっかって
保護保存しなきゃ
存続でいないんだろ?

35 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 02:49:44 ID:4kZOKpj9
かねかねかねか

36 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 03:19:43 ID:LYC2NNIO
http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

37 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:12:23 ID:S6qYWQwv
若手俳優はジャニの脇役で十分。

38 :無名アイドルくん:2008/07/02(水) 18:59:27 ID:cVx7HYiN
脇役の前に一緒に出れませんからw

39 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 00:00:37 ID:S6qYWQwv
>38 ごくせんとかで普通に共演してるしね。何見てんの?笑

40 :無名アイドルくん:2008/07/03(木) 01:12:52 ID:S7TTrR9d
>>39
共演できない俳優も居るってことを知らないのか。
無知のくせに何言ってんの?w

41 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 18:35:24 ID:6g0NfYje
共演できない俳優ってたとえば誰だ?
若手俳優はジャニーズと共演してる人ら多いだろ
w-inds.みたいな踊って歌う人らが同じ音楽番組出れんのは知っとるが

42 :無名アイドルくん:2008/07/04(金) 20:28:12 ID:pe1AYjOo
D-BOYSとか出れないんじゃないのか?
JUNONとMyojo見てJUNONにしか載ってない俳優は出れないってことだと思うぞw
まぁ音楽番組のほうが明らかでわかりやすいけどな。

43 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 14:35:27 ID:pIvsW3vc
>42 出れないというかただたんにオファーがないだけでしょw

44 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 15:39:29 ID:cOfHp+Zq
>>43
オファーしようと思っても圧力あるからできないんだよw

45 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 16:15:07 ID:jt1Ckg8F
>>41
小池徹平がWaTのメジャーデビュー以降共演できなくなってる。
それ以前はジャニ雑誌にも載ってたけど徐々に載らなくなった。
特にポポロは露骨だった。



46 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 17:19:02 ID:GXyMzBSL
>42
D-BOYSの城田・五十嵐が出てるルーキーズと
加治が出てる絶対彼氏ははジャニの出演なし
今期開始では、恋空、打撃天使ルリ、太陽と海の教室、ゴンゾウ
D-BOYSはメイン、脇にかかわらず、ジャニいないのしか出てないな

47 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 17:29:49 ID:ngCmMWb4
小池はごくせんとドラゴン桜で普通にジャニーズと共演してるだろ
うたばんにもMステにも出てるし
ただ今は主役やるまでになってるから、小池の脇をジャニーズがやるとは到底思えんが
ジャニの若手はバーターで出るパターンばっかだしな

48 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 18:22:42 ID:jt1Ckg8F
>>47
だから小池が共演できなくなったのはWaTメジャーデビュー以降だって!

ごくせんもドラゴン桜もそれ以前だよ。

歌番組はw-inds.とかと違って踊ったりしないからじゃない?
事務所が大手だから何とか出れるって感じだよね。


49 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 18:55:40 ID:ngCmMWb4
WaTがメジャーデビューして以降の小池のドラマが鬼嫁と医龍、
今期主演のシバトラしかないんだから当然ジャニと共演なんてないだろうよ
人気出てきたらごくせんやドラゴン桜みたいにガキが集まって、
若手まとめて売り出すようなドラマにも出なくなるのが普通だし
そら共演の機会なんて徐々に減ってく
小池に関しては深読みしすぎとしか言いようがない

50 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 19:04:24 ID:cOfHp+Zq
深読みし過ぎと言ってもジャニーズが小池を意識し始めたのは確かだ。

51 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 21:38:40 ID:jLq+LFg7
でもいまさら遅過ぎだろ、小池対策なんて。

うまく行っても、せーぜーウエンツ潰しだけじゃないの?

52 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 22:09:21 ID:cOfHp+Zq
本当は完全に潰したかったけど遅かった。
でも今から徐々にやっていくつもりなんだろ。

53 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 23:59:16 ID:pIvsW3vc
>50 小池なんか意識してないでしょw最初からジャニの脇役ばっかりだったし。

54 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:25:12 ID:J8AGAvXC
>>53
確実に意識してるってw

55 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 00:31:17 ID:wEdBx+5y
>>53
脇役なのにあんなに人気出ちゃったなw
ジャニーさんもずいぶん悔しかっただろうw


56 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 01:42:31 ID:U9KxKlTS
そんなに人気あるか?
WaTはテゴマスに遠く及ばないし
若手俳優が歌出す時点で必ずマークするが、脅威ではないと分かれば
そのまま放置なんじゃない?
もし今後曲が売れるような事があれば黙ってないだろうが

57 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 01:55:12 ID:J8AGAvXC
潰そうとしたのに潰せなかったんだから人気あるって事だろw
まぁ本業が俳優だから圧力弱いし大丈夫だと思うが。

58 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 02:16:30 ID:4p8XH8v4
>>42>>46
そのDーBOYSの遠藤と五十嵐はジャニの内の復活ドラマにでてた。
遠藤は部長役で五十嵐は後輩役。

59 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 02:21:37 ID:BN54Mer3
WaTなんて圧力かけなくても勝手に消えてったしねw小池が人気あると思ってるのはWaTヲタだけww

60 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 03:15:56 ID:36v6IPmW
ジャニ若手イチ押しの山下は背も顔の縦幅もまあ伸びて大人風になって小池の容姿とかぶらないし松本二宮もかぶってない。
CD舞台コンサートとかヲタ向けものはジャニ圧勝だしで潰す必要がない。
派手な衣装着て踊るわけでもないし…
まあ小池がバーじゃなかったらとりあえず潰すだろうけど潰せないのを焦ってるのはジャニ側にはいないと思う。

61 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 08:19:28 ID:J8AGAvXC
>>59
小池は人気ないと思ってるのはジャニヲタだけw

ジャニが小池を潰そうとして今も多少意識してるのは紛れも無い事実。

62 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 09:14:25 ID:gN6C/H+z
>>56
テゴマスってそんなに人気あるの?
確かに歌はWaTより格段にうまいと思うけどジャニヲタ以外の一般にはどーなんだろうね。

って言ったらオリコンランキングとかいうだろうけどあれはあまり信用できないし。



63 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 09:18:23 ID:+x6+Q+ln
ヤマタカ潰しは成功したみたいだね

64 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 12:39:03 ID:U9KxKlTS
>>62
最新シングル売り上げ指数
テゴマス 9万
WaT 2万
ここまで差があると差は歴然と言わざるを得ない

65 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:34:02 ID:J8AGAvXC
>>64
シングル売り上げなんていくらでもいじれるから信じるなよw

66 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:47:52 ID:r7ZAkC9t
はっきり言うが、テゴマスが売れてるわけじゃ決してない
WaTが想像以上に売れてないだけ
売上毎年落ちてるからな

67 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 16:44:37 ID:BN54Mer3
>65 いじらなくてもどうせ一緒だと思うけど。差があるのは確か。WaTなんてジャニの相手にならないしねw

68 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 17:37:11 ID:J8AGAvXC
>>67
でもジャニヲタは1人で複数買いが当たり前だからどっちにしろ枚数で勝っても人気あるとは限らないw

69 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 23:59:41 ID:BN54Mer3
>68 複数買いだけで何万枚も差がつくわけないでしょ?w まぁWaTの曲なんて複数買う価値ないからねww

70 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:11:24 ID:tdoDTlB1
>>69
お前かなりしつこいなw
そんなにテゴマスがWaTに負けるのが悔しいのかw
今まで必死でWaTをけなしてる時点で大差ないって認めてるようなもんだってことに早く気付け。
そしてただのジャニヲタのくせにジャニ以外のタレントけなすとか何様w

71 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:50:06 ID:cqpGT5++
>70 負けてないから全然悔しくないけど?w WaTなんて消えたからどーでもいい。別にテゴマスにも興味ないから。何勘違いしてんの?w

72 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 00:56:21 ID:tdoDTlB1
>>71
勘違いするだろ普通。今までのお前のレス見てて必死になり過ぎてんだよw

73 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 01:01:26 ID:CynqQrAo
所詮水掛け論が続くだけ。
Watネタはこれで終了

74 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 01:06:32 ID:cqpGT5++
>72 ほんとに勘違いしてたとか頭大丈夫?wwお前のレスは負け惜しみばっかりでほんと痛々しいw

75 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 01:11:39 ID:CynqQrAo
>>74
ジャニ以外のタレントを必死に叩いてるお前はもっと痛くて見苦しい。
>>73の日本語理解できないのか。

76 :無名アイドルくん:2008/07/07(月) 15:38:14 ID:Z38wdTKb
なにこの糞スレwwwwwwww

77 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 16:45:58 ID:tJz/a8T3
実力ないからだよ。

78 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 16:48:00 ID:Cck2cZYs
明らかに実力は関係ないw

79 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 19:47:54 ID:UbPTEu0B

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



80 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:08:05 ID:qCwRaYTo
今の若手俳優ショボい。魅力ないから売れないだけ。

81 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 05:45:33 ID:08Hv1drA
ジャニーズに魅力あるとはとても思えないw

82 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 20:02:45 ID:t976DTuf
ジャニが金であらゆるものを買い取っているせいで
テレビに出られなかったり裏で威圧されて消されていく歌手・タレントはこれまで何百万人とまで言われている。
これ以上、この悪徳詐欺集団を生かしておくわけにはいかない。
一般国民が力を合わせてこの詐欺集団をこの世から抹殺しなければならない時がもう来ているんだ。
さぁ、力を合わせて戦おう!
まずは2チャンやヤフー掲示板にジャニの悪質な買収事実を撒き散らしてやろうぜ!!

83 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:31:25 ID:lhSlsl09
最近は不利な報道もされてるよね。たとえばジャニーズの出ないルーキーズや太陽と海の教室はスターダストの若手俳優女優が多数出演するし、住みわけてうまくやればいいと思う。

84 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:43:51 ID:lhSlsl09
ダンスユニットで昔比べられたのはDA PUMPだったけどゴールデン、深夜とジャニーズが出なくてダパンプが出てたりしてたよ。敏腕平社長が脱税で逮捕されたり、彼らもスキャンダルが出たりで使いづらい印象を持たれたんじゃない?

85 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:50:13 ID:lhSlsl09
PUMPの事務所にも今度月9に出る子がいるし若い子育てればいいじゃん。昔はジャニーズの出る音楽番組も出ない番組も面白かったし。増やそうと思うんだったらジャニーズの文句言う前に企業努力すべきだわ

86 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:35:12 ID:z0Wdf60C
ずいぶん長々と偉そうに語ってるw

87 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 04:16:19 ID:Yk1V+MX2
ジャニー喜多川とメリー喜多川とジャニーズ事務所上層部が詐欺容疑で捕まらなければならない

88 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 10:17:35 ID:lhSlsl09
>>87捕まらないだろうね。捕まっても成瀬みたいな弁護士やとってすぐ出てくるよw立証するのは難しいしさ

89 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 13:08:30 ID:bc9wPP1r
>>86
可能です。
以上。
はい次の方。

90 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 16:23:47 ID:lIc/EdtE
WaTはバー所属だから潰されない。
さすがのジャニもバーはこわいんだww

91 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 18:58:56 ID:JX+lvzD2
>>82
何百万人のくだりは消した方がいい


92 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 05:44:35 ID:pBFZ7F1e
自担(笑)コン(笑)ペンラ(笑)全ステ(笑)グローブ座(笑)オーラス(笑)高視聴率(笑)うちわ(笑)ドラマ主演(笑)
出待ち(笑)スタンド(笑)ドーム(笑)バラエティー班(笑)女装(笑)明星(笑)ステ(笑)握手会(笑)舞台(笑)ボード(笑)
ジュニア(笑)FC(笑)ヤラカシ(笑)アリーナ(笑)5万人動員(笑)レギュ番組(笑)オリコン一位(笑)ヲタ(笑)
シンメ(笑)アジアツアー(笑)徹夜組(笑)カウコン(笑)ダンス(笑)オーラ(笑)ユニ(笑)深夜枠(笑)チケ取り(笑)
参戦(笑)ファンサ(笑)繋がり(笑)バクステ(笑)目が合った(笑)ヲタ嬢(笑)ジャニショ(笑)デビュー(笑)代々木(笑)
ハリウッド(笑)Mステ(笑)ファンレ(笑)城ホ(笑)茶の間(笑)オリキ(笑)花道(笑)ミラクル(笑)観覧(笑)メンバー(笑)
当落(笑)かけも(笑)芸能情報(笑)トーク(笑)相方(笑)チケ掲(笑)グッズ(笑)ソロコン(笑)3誌(笑)天井席(笑)イッピ(笑)
PV(笑)身内(笑)ラブシーン(笑)お手振り(笑)マネ(笑)DVD(笑)バック(笑)ポスター(笑)同担お断り(笑)
アンチ(笑)副担(笑)出戻り(笑)プラベ(笑)ラジオ(笑)ビジュアル(笑)遠征(笑)お気に(笑)番協(笑)スケ(笑)


ジ ャ ニ ー ズ (笑)


93 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 02:04:02 ID:InSTKUlw
>>82
誰からなにを買ったかくらい明記しておいた方がいい
でなきゃ松たかこを盗作で訴えると騒いでいた電波と同レベル

94 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:40:35 ID:knck87//
      
       韓国人
        ↓
438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:34:42 ID:dEjSP9Q1O
EXILEほんと汚くて!
口から毛が生えたゴリラは何なの?
アジア最高のスーパースターと共演したのに日本の恥で!
東方神起に何を言わそうか?
リスペクト?情けなくて...
ファンなんてありえなくて!
最後のコラボしたいの一言で理解得たでしょう?
日本で売るためにコラボしたくて
仕方なくスタッフに言われ褒めただけなのに
あの日本人勘違いするようだが
アジアで日本男歌手東方神起一番人気なの
EXILEなんて誰も知らなくて
タイもシンガポルもすごいのに
何をEXILEは東方神起に恥をかかせようか?
アジアbPのスーパースターがあんなに汚いEXILEなんかに
媚びたのどんなにツラい気持ちだろうか
本当にかわいそうで...
日猿チビジャップは平均180cmの東方神起に対抗して
EXILEの身長180cm184cm居るみたいだが
本当は175以下集まりなの
あんなに濃い汚いの大韓民国で人気ないが?
清潔感ないのに
だから一寸法師ジャップは原始人なのwwwwwww
大韓民国がアジアのTOPなのは日本以外認めるし
国だけ凄いジャップは
大韓民族が日本にすんで
日猿ジャップは韓国にすめばよくてW
もうすでに韓日入れ替えは
ひそかに始まるが
優秀な韓民族をおとしめて元々我々の地であり
奪った日本にすむジャップは最低だから滅びてwww


95 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:50:37 ID:Qc+fvPc3

※在日韓国人による圧力でマスコミが韓流に関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
在日韓国人のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
ペ・ヨンジュンが各局で人気(捏造)を持つようになってからだといわれており、韓流
に関する不利な報道は規制されるようになり、韓流以外の殆どの台湾、香港などの
芸能人が、音楽番組に在日韓国人の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、東方神起がCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々と韓流タレ
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら日本の若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げている在日韓国人の
身勝手な行動を阻止するため、韓流タレントが出演している番組は見ないで下さい。

96 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:52:01 ID:Qc+fvPc3
>>81
韓流に魅力あるとはとても思えないw

97 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 12:54:10 ID:Qc+fvPc3
>>82
在日韓国人が金であらゆるものを買い取っているせいで
テレビに出られなかったり裏で威圧されて消されていく歌手・タレントはこれまで何百万人とまで言われている。
これ以上、この悪徳詐欺集団を生かしておくわけにはいかない。
一般国民が力を合わせてこの詐欺集団をこの世から抹殺しなければならない時がもう来ているんだ。
さぁ、力を合わせて戦おう!
まずは2チャンやヤフー掲示板に韓流捏造ブームの悪質な買収事実を撒き散らしてやろうぜ!!

98 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 11:19:08 ID:Vos7+0x8
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★31
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217373202/

大麻王

99 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 02:56:07 ID:dwr6WjZI
EXILE以外は「笛吹けど踊らず」と言われてもしょうがない状態
そういえばウォーターボーイズが高視聴率だった時も
「ジャニーズはもうだめだ これからは若手俳優の時代」て言われてたけど
結局どうなったんだ?
キムドラ並の宣伝攻勢だったルーキーズより視聴率が良かった記憶が。

100 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 02:40:30 ID:PxJZtXRM

確かにそうだよな。本当若手の人にはがんばってほし

101 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:54:04 ID:u8B/OfiF
ジャニヲタって
出来の悪い子ほどかわいい
って、心理なんだろうね?

102 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:36:01 ID:vShdO4EF

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



103 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:35:01 ID:vNRSNB9e
人気投票でジャニーズども蹴落としてエガちゃん1位にしようぜ!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219439713/

江頭2:50が女性にモテる

ハゲ大人気

おじいちゃん大喜び

機嫌の良くなったおじいちゃんが少女におこずかいを与える

少女に笑顔が戻る

簡易投票HP
http://www.geocities.jp/mckeevip0822/vote2.html

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4379789

7秒ルール回避
マウスクリック→7秒(ry→バックスペースキー→マウスクリック→7(ry
を繰り返せば投票できる
あと、IP変え+クッキー
※実は7秒待たずに連投可能の模様 待って駄目なら連打しろ!

携帯でもSoftBankは投票可

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)