5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村井良大キュンについて語るスレだぽん♪(*´・ρ・`)

1 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:29:01 ID:Z1DTA6/2
世界一可愛い村井良大キュンについてみんなで語るぽん(´・ρ・`*)
喧嘩は禁止だぽん(´・ρ・`)



2 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2008/07/05(土) 03:29:50 ID:gagYk7cN
鬼の2ゲット!

3 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:30:08 ID:vvws2roU
村井良大について語るスレ

・基本はsage進行でマターリと
・初心者は半年ROMって空気嫁
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・実況は禁止
・次スレは980が宣言して立てること

公式ブログ
http://ameblo.jp/murai-ryouta/
公式プロフィール
http://www.versatileltd.com/?page_id=35

4 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:34:01 ID:1YOtQUeR
乙だぽん

5 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:38:28 ID:8ly7TKxs
ここは荒らしが立てたスレです
dat落ちさせて下さい

6 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:40:16 ID:dCdAQRjN
ぽんぽんぽぽぽん乙だぽん

7 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 03:53:27 ID:dCdAQRjN
>喧嘩は禁止だぽん(´・ρ・`)
これも太ってるわね

8 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 04:00:46 ID:ApmO2UnQ
ムライ全然アイドルっぽい仕事してないじゃん
それこそ硬い俳優なイマゲ
5作満たしてんだから俳優板でやれうっとおしい

9 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 04:04:11 ID:vvws2roU
俳優板へスレを立てるときの条件

・公開していない作品は数には入らない
・映画・ドラマに5作品以上出演経験者

村井君は残念ながらまだ条件を満たしていません
また、この板には役者活動をしている人のスレがかなりあるので
板そのものを嫌悪するのは他のスレ住民にも悪いので止めましょう

10 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 04:10:11 ID:xNGhr/Yk
まあまったりやって行こうよ!
今の楽しみは映画と夏のミュと風魔の特典DVDだなー待ちきれん!
夏にはライダー映画のDVDも出るし忙しくなるねー

11 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 04:11:19 ID:TVOm5+ds
過去人気があった基地外にゃんと遊ぼうスレです
ドシドシAA貼ってくださいね

★DTI ヤズーシの詰め所 4★ 噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173993952/


12 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 04:29:50 ID:NunhhZnG
村井age

13 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 05:06:38 ID:1YOtQUeR
なんかイベントして欲しいわー

14 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 05:56:32 ID:n4nGo+uZ
村井君のスレあったんだー!

>>13
近くで見れる機会があると嬉しいよね
写真集でもDVDでもいいから出して握手会とかして欲しい

15 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 08:55:46 ID:sayGmQ8I
>>10
テニミュは初めて行くから1公演しかチケ取ってないけど
リピしたくなるくらい出番が多かったら嬉しいな

16 :せんたーGUY ◆vD8QVnYst2 :2008/07/05(土) 12:37:05 ID:PRqoitRB
顔がわかんないな・・・

17 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 13:35:47 ID:1YOtQUeR
風魔の小次郎主役だよせんたーさん

18 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 13:37:29 ID:1McXATse
「これ?」
「―っ!お、お…ち、んぽ…っおちんぽっ…マサくんのちんぽが欲しいっ…欲しいです…!」
「欲しいじゃわからん。切り取ってお前にやればええんか」

良大の頭が大きく左右に揺れて、密度の濃い睫がきらりと光った。ぼたぼたと涙が溢れ落ちていく。

「マサくんのおちんぽ…っ俺の中にいれてっ…穴、に…っいれて欲しいんです…っ!」

言い終わらないうちに良大はもたつく指で盛り上がったファスナーを下げ、
下着の色を変える程に蜜を滴らせる欲望を飛び出させて着衣を脱ぎ捨てた。
跳ね返って腹を打ったそれからまたぴゅっと蜜が飛び、
その場の空気がより湿度の高いものになる。
俺は見せ付けるように自身をゆっくりと扱き、首を回した。

        ξ ・+。
      /⌒⌒⌒\
      /─   ─\
      (゚  ), 、(  ゚)  ←世界の中河内雅貴さん
      |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::  <生出し最高!(笑)
   ゞ∞|  ヽIェエェイ'  _|
      |_  `  ´  _|   スコスコ
       |_     _|
        |___|
       ( (⌒ヽ∪∪   やらぁああああああらめてぇえええええ
       とと と(:*良Д大)っ ))

19 :無名アイドルくん:2008/07/05(土) 14:12:07 ID:ApmO2UnQ
66 名前:らうんこ 投稿日:08/07/05 05:48 HOST:p2212-ipbf1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215196141/

削除理由・詳細・その他:
荒らしが立てた重複スレです。
既に類似スレがありますので削除の方宜しくお願いします。



類似スレなんてどこにもないのに嘘ついて削除依頼とかイクナイ

20 :無名アイドルくん:2008/07/06(日) 13:45:41 ID:7oLpTA4i
なんで荒らされてるの?
意味わかんない

21 :無名アイドルくん:2008/07/10(木) 11:48:47 ID:HcGT4QSa
PV見て期待ageだぽん!
夏舞台頑張ってー!!!!!

22 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 02:07:06 ID:AmqEBfhv
チケット取るの大変なのかなーってビビってたけどまだ余ってるね
初心者には厳しいかと思ってたが取れて良かった!
テニミュ出ると舞台仕事増えたり個人イベントもやったりしそうだから嬉しいね!

23 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 02:39:33 ID:APytN/nO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215449683/

24 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 10:59:31 ID:qlBWTN5N
テニミュに出るとDVDが出るイメージあるわ

25 :無名アイドルくん:2008/07/11(金) 17:16:05 ID:AmqEBfhv
映画の公式でトレーラーがアップされてたよ!
予想はしてたけどちょっと怖そうだなーホラーとか残酷なの苦手だから悩む

26 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 00:31:35 ID:X6R5fYIv
トワイライトって結構怖いゲームで有名だしねえ
ほんとどうしようw

テニミュPV見てたら役になりきると結構顔変わるもんなんだね

27 :無名アイドルくん:2008/07/12(土) 14:16:55 ID:obwn4gnv
ふう…ムライタンとラーメン食べたいぽん(´・ρ・`)

28 :無名アイドルくん:2008/07/13(日) 22:04:49 ID:teVsaFko
ムライは本当に白濁液体が好きなんだな
そんな必死にアピしなくても
ちゃんと初演でぶっかけにいってやるから安心しろド淫乱

29 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 15:02:37 ID:JDqtUcuK
ムライタンとラーメン食べたいぽん(´・ρ・`)
今日はフマの里も暑いぽん(;´;・;ρ;・;`;)

30 :無名アイドルくん:2008/07/14(月) 21:24:03 ID:UsbVOlln
みんなテニミュどれくらい行く?
チケット余ってるみたいだから回数増やしたい気もするけど迷うなー
見てから決めたい気持ちもあるんだけど今回は始まってからでも余ってるかなー

31 :無名アイドルくん:2008/07/15(火) 23:01:42 ID:UoY26WbY
>>30
大阪以外なら大丈夫だと思うよ
東京は今結構余ってるみたいだけど
出来がよければ他にも回数増やす人いるだろうし
何とも言えないかな
会場から近いとこに住んでて暇があるなら
当日券チャレンジするのもアリだと思うよ

32 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 18:23:42 ID:rVvuetdN
ブログの内容がどんどん簡単になっていってるけど
やっぱ稽古で疲れてるんだろうなぁ…

ただでさえ一回り小さい体だからちょっと心配

33 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 18:25:18 ID:rVvuetdN
ごめんageちゃったorz

34 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 13:58:17 ID:V/H7EW9k
村井くんへ
はじめまして。いつもブログ見てます。

突然ですが、最近の村井くんのブログの内容について、「物をねだられているようで読んでいて非常に気分が悪い」と一部で言われていることはご存知でしょうか…?

もちろん、村井くんがそんなつもりで書いているわけではないとわかってますが…。
コメントや手紙なんかよりも、欲しがっている服や好きなブランドの服をプレゼントした方が喜んでもらえるのだろうか…とか、
そんなファンの方が村井くんは好きで大事なんだろうか…とか考えてしまいます。

村井くんはそんな人じゃないって信じていますが、最近のブログを読んでいるとなんだか落ち込みます…。

私はお手紙やコメントすらなかなか書けなくて、テニミュも見にないしプレゼントをあげる余裕もないですが、村井くんを応援しています!
この気持ちが届いていたら嬉しいです。そしてこんな私でもファンとして受け入れてくれたらもっと嬉しいです。

応援してます。
テニミュ頑張って下さい。

あゆみ 2008-08-01 13:36:35

35 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:49:21 ID:BaaXNH96
コメント削除されるかもしれないけど…
一部の人ってどうせ2ch住人だろうからあゆみが読む前提で書くよ
本当に応援してるなら葉書に書いて直接送ればいいのにね
真面目な振りした荒らしなら葉書書く時間もないぐらい忙しいって説得力ないよ
別にプレゼント強要してる訳じゃないんだから

暫くしたらコメントなくなるかもね


36 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 22:29:13 ID:SkjWROZB
これ、コピペだよ

37 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 22:14:39 ID:jUQvRPM9
ラウンジから来たよ・・・カオスだったw

38 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 10:28:48 ID:vUN0Extf
テニミュで村井君はやっぱりいい演技していた

39 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 17:34:52 ID:eUyAgkvn
演技上手いよな

40 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 17:15:49 ID:vXarV8uK
フマの舞台DVDみたくなった

41 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:36:24 ID:WTp8Odvz
ビズボのりょうたくんイケてるお
いよいよ3日後のテニミュで生りょうたくんに会えるお
楽しみだお

42 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 05:01:38 ID:g1nvxGdc
村井くんまじイケメン

43 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:57:51 ID:8HHd0JKe
村井くんのブログいつも楽しみ

44 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:14:58 ID:oC2BI0ex
村井の自分撮り好きだよ☆

45 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 03:52:46 ID:esEmF7k7
村井の無表情可愛いよ

46 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 05:37:06 ID:8Qc+Wbw5
村井くん笑顔も可愛いと思うのにな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)