5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タモリの後継者】半田健人 5【歌謡曲の伝道師】

1 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 18:21:49 ID:ixZW32IH
高層ビルマニア
70年代歌謡曲・昭和マニア
鉄道マニア
とにかくアンパンマンが好き
とにかくクマのぬいぐるみが好き

公式HP ttp://www.kentoworld.com/
ブログ ttp://kentoworld.weblogs.jp/musicblog/
Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E7%94%B0%E5%81%A5%E4%BA%BA

・煽りや荒らしは徹底的に無視のこと!


前スレ
半田健人 4棟目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1186511840/

半田健人 3棟目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1125497933/
【たっくん】半田健人2棟目【洋一坊ちゃん】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1097847472/
【乾】半田健人は童貞でなければならない!【巧】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061161871/

2 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 18:36:36 ID:bT1CCZFp
久しぶりの2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 18:47:57 ID:mLQpRHTQ
おつおつ

4 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 19:09:24 ID:63xYPOjT
ttp://www.office-goda.co.jp/

5 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 19:30:05 ID:ixZW32IH
田と人しかあってねぇ!

6 :無名アイドルくん:2008/07/16(水) 21:58:12 ID:lkPnHQHl
いちおつ!

今いいとも録画したやつ見た。
酒の席での話みたいに盛り上がっててワロタw

7 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 00:18:53 ID:Kby+yMTU
歌謡曲はともかくタモリの後継者は無いようなw
ともあれ1おつ

8 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 01:05:44 ID:XYRciYi+
プレオ普通に( ゚д゚)ホスィ

9 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 02:00:22 ID:D/yxM4xO
スレ3→4のときとはえらい違いだ

10 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 02:47:13 ID:XYRciYi+
そういえば前スレで立てられなかった人芸能板に立てようとしてたのか

11 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 05:05:52 ID:nOGFkzo2
半田は「イケメン風」であってイケメンではないと思う。。

12 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 05:37:39 ID:g92nZGXy
ダイゴに仕事の8割持ってかれてカワイソス

13 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 15:50:19 ID:Si4SCZRV
>>12
顔似すぎだから同一とか勘違いしてる奴もいそう
仰天ニュースで共演してたな
半田のが喋り方とかが知的だからすきだが
まあダイゴも面白いけど

14 :無名アイドルくん:2008/07/17(木) 16:09:46 ID:2unrfmzi
似てるけど全然違うよなw
毛の色とか変われば少しは見分けが付くんだろうか

15 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 03:08:57 ID:2tFZ5j8u
なんか最近、影響受けて
流れる歌の作詞作曲編曲の人の名前が気になって仕方ないw

16 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:34:27 ID:u/ZxFdyx
誰かいいともupしてー

17 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 13:44:38 ID:S0rDHBgG
820 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 00:23:05 ID:w/fCEwcN0
TVステーションで見つけた。関西地方のみ。多分映画の番宣かな?

7月31日(木) 9:55〜10:53 ABC「子供アニメ大会」
秋山莉奈 関俊彦 藤原啓治 武田航平 海老澤健次 柳沢なな 岡本玲
及川奈央 鈴村健一 ギャル曽根 加藤慶祐 ソニン 春田純一 瀬戸康史
堀内健 徳山秀典 木下ほうか 杉本有美 杏さゆり 半田健人 金山一彦
片岡信和 寺杣昌紀 遊佐浩二 古原靖久 菊地美香 

18 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:02:57 ID:MecCiMDu
いいとも増刊号はじまったぞ

19 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:34:40 ID:QMYfCYg1
増刊号みてファンになりました
今後こちらで番組チェックさせていただきまうぃっしゅ

20 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:53:02 ID:9cpNqzpS
>19
釣り?
まぢ間違い?w

21 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 13:02:19 ID:LN4D2ZOR
いいともCM中最高ww
タモさんすら話ついてけてない〜。
タモさんえらく気に入ってるんだね。翌日の近田さんとまで話してるし。

22 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 14:10:36 ID:BgtMEDU+
うおお増刊号見逃した!

23 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 15:13:02 ID:vxvWWeYq
同じく見逃したー
どちくしょー

24 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 15:28:14 ID:v+pNTLWr
これだから1度放送して終わりの今の形態は嫌われるんだ(´・ω・`)

25 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 17:30:08 ID:/6sR9bpo
半田健人さんをナイナイの記憶メモリーで見て以来ファンになりました。

このスレの人はもやしもんファンの人が居そうなのでとても安心しました。
つこのスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
仮面ライダー555Part195【綺麗な夢を】 [特撮!]
【ああ】石川雅之 もやしもん56【ガムやるよ】 [漫画]

26 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 18:05:36 ID:3fMmet2O
もやしもんワロタ
そして自分も増刊号を見逃してしまった…orz

27 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 19:15:42 ID:gDZz/lGu
いいとも、良かったよ。
客全員ドン引きしてたけど、良かったよ。
タモリとやたら盛り上がって空気冷めてたけど、良かったよ。

28 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 19:24:31 ID:gDZz/lGu
DAIGOとたっくん何が似てんの!?
完全DAIGOのがオッサンじゃん

あ、でも性格的にはたっくんのがオッサンか…

29 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 19:38:25 ID:v+pNTLWr
DAIGOはNGかなもう

30 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:07:00 ID:Hq5XsNn+
楽しそうなフリして聞いているより、心底楽しく聞いている方がいいよね。
半田健人とタモリは本当にお似合いの2人だと思う。
タモリさんみたいな人と結婚すれば上手くいくんじゃないかな。

31 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:20:18 ID:MecCiMDu
>>25
半田健人ともやしもんって
なんか関係あったっけ?

そして
からくりTV見逃した…


32 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:22:41 ID:v+pNTLWr
あ 出てたのかorz

33 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 22:38:27 ID:iGN3zjmF
そうか増刊号はCMの間の映像が流れるんだ…見逃したorz

34 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 22:58:58 ID:3fMmet2O
いいともは放送日にチェックしたからつい油断してたわ
CM中見たかったなぁ
>>31
途中から見たけど、
小倉優子音楽隊がプロ野球オールスターで演奏決定!という展開だったw

35 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 03:39:43 ID:kuhcgtwn
ケントさーだいぶ前に
叶姉妹とテレビ番組出てて、姉にやたら気に入られてたんだよな
普段なら出演者なんかまるで目に入ってない感じなのに、そんときは
「ねぇ、半田さん?」
「これはどうかしら半田さん?」
みたいに熱い視線浴びまくりだったけど…

一回位食われちゃったかなぁ
ちなみにその時ケントは腰がひけてました!

36 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 05:02:43 ID:0ZQXSk3l
姉の食指のどこにひっかかったんだろw

37 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 09:28:07 ID:GMur/vHe
>36
昭和の香りじゃない?

38 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 10:03:21 ID:7Nf5roO7
叶恭子w見たかったなぁ、その番組。

明日はクイズマンに出るみたいね。

39 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 14:38:02 ID:0E4xXzNh
サブカル王子w

40 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 23:34:10 ID:akBVuzjs
>>39その言葉いい加減秋田

41 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 23:59:29 ID:lLxAye9j
まぁまぁ

42 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 14:08:00 ID:NkVxh0zU
今日七時からの「クイズマン」に半田さん登場

43 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 14:31:01 ID:oQyvNpeG
半田世代宣言

半田世代

半田 俺

44 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 17:22:39 ID:IxMNHe2u
このスレタイが嫌

半田健人 5棟目

にして、誰かスレッド立て直して下さい
宜しくお願いしますm(__)m
自分は主になりたくないもんで…

45 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 18:01:55 ID:70nFblER
最近TV出演が絶えないねうれてるんだねぇ

46 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 00:40:15 ID:pWfQgMgp
>>44
このスレが980を迎えたら6棟目を立ててください。

47 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 01:54:54 ID:lSrrAsQh
半田君の彼女になる人ってインテリの美人さんなんだろうな。


48 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 08:37:45 ID:J9eFrejc
趣味に全く興味ない人か、どれかに共感できる人か、どっちがいいんだろうねぇ。
鉄・ビルはハードル高そうだからw昭和歌謡好きぐらいなら若くてもいるかな。
でも半端な知識だとめっちゃダメ出しされそうだから
やっぱり全く関心ない方がいいのかなー。

49 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 20:20:09 ID:E2A8MokY
関心ないほうが上手くいくはず

50 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 20:51:19 ID:/lnkzaHV
暴れん坊将軍・・・

51 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 21:36:11 ID:qit3qo4X
>>50 来週みるよ〜
若いときの、保坂尚輝に似てた

52 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 13:17:06 ID:cfRAYiqe
この人アイドルなの?

53 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 17:04:51 ID:0ma8kawT
クイズマン見逃したわ(ワラ

54 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 17:12:09 ID:6dygvflm
自分何ここで告知されてるものの90%は見逃してる

55 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 17:41:23 ID:0ma8kawT
「恋愛のススメ」の護国寺くんをもう一度!!!!!!

56 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 17:42:06 ID:6dygvflm
あれはドラマ自体が…

57 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 05:29:51 ID:dHos3lDZ
役柄が一途で良かったよね

58 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 23:56:40 ID:7twDaF0U
どなたか書いてるかと思ったけど誰もないようなので
増刊号のさわりだけ書いてみる

高層ビルネタの最中にCM入り
・最近のビルはてっぺんに向けて細くなってるので視覚効果で高く見える。
低くても正々堂々と同じ太さのビルのがいい。
・モード学園のビル(地方者なんで判らないですが繭型?の変わった形のビルらしい)
についてはどう思う?というタモさんの問いに、
好きか嫌いかで返すかと思いきや
「僕は前にあそこにあった明治生命ビルの方が好きなんですよね〜取り壊されて残念です」
にタモさん爆笑
・植木等、若大将時代のビルがいい。戦前からの旧丸ビル、和光になると自分には骨董品扱い

めちゃくちゃ面白かったけど会場は引き潮ww
CMは2回あったから、もう1回(友達紹介前)のもあんな濃いかったのかなー
そっちのも見れたお客さんうらやましス



59 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 01:13:41 ID:Q6RD3PKT
乙あり

そうだよね。会場にいたかった・・。

60 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 17:32:16 ID:Qb1oSrwe
>>58dd!
明治生命ビルのが好きかw


61 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 18:57:56 ID:d3BA0Vt4
からくりテレビでたっくんが熱唱するようだぞ

62 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 19:04:47 ID:/Zwhtrxk
こっちの髪形のほうがいいな

63 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 07:58:07 ID:kNh+P+oM
今度日テレでやる阿久悠ドラマに半田君出てないよね
多分出演してるどの俳優よりも阿久悠と昭和歌謡に詳しくて愛してるだろうに。
チョイ役ででも出してあげて欲しかったなー。


64 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 15:49:14 ID:qRDKbefA
そういうタイプのドラマは監督がマニアを敬遠するから駄目

65 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 16:51:07 ID:p/T/Xv+K
ライダーにファンが採用されないって言うのと同じか

66 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 17:46:48 ID:drRfFTFf
むしろ考証アドバイザーとかかね

67 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 18:13:53 ID:p/T/Xv+K
ありえないけどそれテロップで見たいなぁw

68 :無名アイドルくん :2008/07/30(水) 00:15:53 ID:EBQ6p0os
ミューズの晩餐
http://www.tv-tokyo.co.jp/bansan/index.html
8月2日(土)
ゲスト:半田健人

阿久悠ドラマに出なくても匹敵する以上のオイシイ仕事はしっかりゲット


69 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 02:55:14 ID:s/RFNout
ゆうこりんバンドのベーシストwwww
オールスター第二戦で演るってよ

あのベースはいいともで買いました!って言ってたものかな?

70 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 04:51:00 ID:Cl0ogpuh
>>68
やべえww 濃い内容になりそうだなあ

71 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 12:50:24 ID:J218JO4K
>>68
こういう面白そうな時に限って
見られない番組の事が多いなぁ…

72 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 21:30:37 ID:FYuL+CcB
今更の質問で、スミマセン。
「恋愛のススメ」をDVDで見たんですが、
なんで大学生なのに、ツメエリを着てたんでしょうか?


73 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 01:13:02 ID:9lFfrhLL
>>72
原作は高校生だったからねぇ。その名残とか?

74 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 02:04:46 ID:lprnu49j
べつに大学生でも詰襟制帽は問題ないし

75 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 12:15:18 ID:1cibSMs5
原作は知らないけど、高校生という設定が何かに引っかかって
雰囲気そのままで設定だけ大学生に変えたとかじゃないのかな

76 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:36:41 ID:cSY90R9a
ミューズの晩餐のどこがオイシイのか

売れるチャンスさえ与えてもらえないのはやっぱ事務所の規模

77 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 22:40:21 ID:cSY90R9a
あと、恋愛のススメの時はラブシーンが下手くそ

役柄は好き、一番。

78 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 01:24:06 ID:otDr/Pto
オールスターでは良い笑顔でした。

79 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 13:38:37 ID:H/ZywzM2
ミューズ、今からドキドキする〜。
いつもみたいに雛壇じゃなくてメインゲストなんだよね。
CM見たら歌も披露するみたいだしたっぷり堪能できるんだね。
高画質で予約したよ!!

80 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 19:45:55 ID:pbuLvOTd
この人って、「ズッコケ3人組」のハチベエが大人になった感じに見える

81 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 23:09:57 ID:HQZwzPi3
しかし、ものスゴい造詣の深さだな

82 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 23:31:32 ID:/sGn0m4g
二年前の懐かしい歌謡見聞録の映像が観られてちょっと感動した

83 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 00:13:01 ID:y3o49XAw
マジで歌うまくてびっくりした。

もっとテレビとかで歌ってほしいなあ

84 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 02:33:49 ID:6XPbf/jZ
http://jp.youtube.com/watch?v=ZOpuGRCDvxU
このバンドのライブに来てたことあるな。好きなのかな?

85 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 10:51:50 ID:DQkfSPDb
ミューズ観たら、歌のほうも昭和歌謡を再現したような歌いっぷりに感心した。
高音を張り上げるとこは尾崎紀世彦+野口五郎ばりの張りで堂に入ったものだったな。
しかし平歌の部分はまあありがちなニイチャンの声だったから、
そのギャップを埋めるように喉作ったほうがいい。

86 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 13:12:23 ID:7CymDVev
半田サンすごい人気なんですね

87 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 19:01:59 ID:nlHMo7ug
8/22 深夜0:15〜
「二度と聞けない!裏・昭和の歌謡曲の世界」
 半田健人 近田春夫


88 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 20:50:24 ID:saqjSO05
ミューズ見たかったなあ

89 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 21:26:54 ID:32IIhKCW
>>87
タモリ倶楽部だよね?wktk

90 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 23:06:16 ID:iIr3o9fa
明石家電視台って関西だけ?
明日のに出るみたいだよー。
同年代の素人がどんな質問するのか楽しみ。

91 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 03:40:08 ID:mLLGQ3jb
半田くんってほんまに20代なん??20代後半ならまだ見えるけど 半ばには絶対見えないよ〜老けすぎ! ダイゴのほうが三十路なのに かなり若く見えるって

92 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 08:21:12 ID:5XhuqGvt
>>91
それはDAIGOがアホっぽいと遠まわしにdisってるのか?

93 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:59:18 ID:f1JdLMY0
脳みそを酷使し過ぎると老ける。


94 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 13:48:13 ID:FIGlQOcZ
もうちょっと太ったほうが良いな(´・ω・`)

95 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 15:23:31 ID:8bFF8q00
ミヤネヤにキター

96 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 15:26:14 ID:0JwD4I7A
糞だな

97 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 21:02:49 ID:78gwkuFb
>>95
くそぅ明石家はチェックしたのに!ミヤネヤまでもとはぬかったぜ〜。
中身kwsk

98 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 00:15:50 ID:LJ9MOkbe
>>97
阿久悠トーク
なんか昭和歌謡トークで盛り上がったみやねがぼそっと「半田さんとはじっくり一本やらなあかん」みたいな事言ってたw(時間あんまり長くなかったんで)

99 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 01:00:47 ID:iLbxujCF
というか宮根が前に出すぎだった
ゲスト立てると言う事を知らんのかあいつは

100 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 06:25:08 ID:Gar//uNk
もう「イケメン俳優」路線は絶望の底かw

101 :97:2008/08/05(火) 08:39:48 ID:Y+a/dAQf
>>98
おぉありがとう〜!
前にもミヤネ屋出たことあったよね(そん時も見逃したorz)
結構半レギュラー扱いなのかな。

102 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:39:56 ID:YAm8LGRJ
明石家電視台
見ていたけどけど
サンマが単なる嫌味なオッサンに思えたけど
半田君、若いのに上手にサンマの嫌味を返してワロタワ〜

103 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 10:48:04 ID:u9/tmHxo
若いのに冷静で切り返しがうまいな。
やっぱ本読んで語彙が豊富なのかね。

104 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 13:46:12 ID:PcdaoGoF
落ち着いた返しを見ても
「さすが中身おっさんだな」と納得していたw

105 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 16:53:19 ID:GGketvB/
>>1今更だけど、たっくんが童貞なわけがない
ヤリマンにしかみえねーべ

106 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 00:47:40 ID:dncMEq15
ポストタモリと言われるだけの器はある

107 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 17:35:10 ID:ZcwyJTky
>>80
懐かしいにも程がある

108 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 22:57:23 ID:W3ph7N9p
>>105
ヤリマンっておいw

109 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 08:48:13 ID:qMyz/7Il
最近FC申し込んだんだけど、
一ヶ月以上経っても会員証来ないし、
メール出しても一週間返事がない。
ヤバくない?

110 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 12:25:01 ID:HUftUuBg
>>109
事務所に電話してみるといいよ。


111 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:54:44 ID:Jeir/r/3
事務所の人間かなり少ないからたまに半田君が出る時があるよ。
半田さんですか?って聞いたらハイ、そうです…、少々お待ち下さいと言われ、事務所の人間と話た事があるw

112 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 15:22:52 ID:li9yup48
つるのブログに登場してるぞw
ヒーローとしての貴重な2ショット

113 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 17:49:48 ID:blJQiR56
つるのと共演できるほど売れたの?あらら

114 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 17:54:10 ID:0lP2yGIc
今日の「オジサンズ・イレブン」に出るみたい

115 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:34:40 ID:83FDBgqU
ゴーオン劇場版見てきましたよ
ゲスト3人のうちでも一番(戦隊で言うレッド扱い)だった。すごい。

116 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 03:20:40 ID:P3zQsmHF
ゴーオンかっこよかったね
他の俳優と比べて異質wな活躍してるからまたヒーローモノに帰ってくると感慨深さも一入というか

117 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 17:59:49 ID:D45/vQXl
護国寺くんが恋しいなぁ

118 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 17:22:39 ID:sOWHS+KW
明石家電視台どっかで見れないのかな・・

119 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:02:28 ID:OgOZoJ7g
>>118
北海道は昨夜放送でした
もうすっかり諦めててフツウに今日のゲストは誰だろうと思ってみたら
半田くんでびっくりしました

本当にオトナだなあ
オトナになりきれてないさんまと対照的で良かった

120 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 03:37:17 ID:fRMDgfDr
観覧の質問「どんなことで癒されますか?」

半田「アンパンマンに癒される。子供の頃、アンパンマンは偽善者だと思っていた。が、あれほどワンパターンを繰り返すということは彼の愛は本物なんやと気付いた。偽善者だと続きませんから」

さんま「お前絶対結婚出来へんわ」

半田「よろしくお願いします。ホントに」

121 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 05:17:33 ID:Uo/A+8Ti
今夜から熱中夜話再放送だ

122 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 16:19:33 ID:ddsJDnip
>>120
そのアンパンマン論に納得してしまった自分が何か悲しい

123 :118:2008/08/14(木) 22:31:15 ID:OjUMF7LL
>>119-120
レポありがとう(^-^)/
アンパンマントークしたんだあ。
基本オジサン趣味なのにアンパンマンも好きっておもしろい たしかぬいぐるみも好きなんだよねー

124 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:08:24 ID:+s6n2R5E
アンパンマンの原作がいいおっさんだからな

125 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:41:22 ID:7uatKQ6m
原作のやなせたかしをyoutube検索かけると面白いものが見れます

126 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:45:07 ID:2Eak5x/D
びんちょうタンを絶賛してたのには引いた

127 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 08:47:28 ID:jqcVm01C
見た目ハイケメンなのに中身は変人なのが凄くいい

128 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:34:55 ID:6eeWxxpr
オジサンキャラでブレイクする予感がしてなんかやだなー
たっくんももう24だもんなー
そろそろ売れ期来ないと可哀想だよね・・・

129 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:35:19 ID:bs5QLnTP
質問 「小さい頃どんな遊びをしてましたか?」

半田 「映画が好きだったんです。昔のほうが。なかでもバック トゥ ザ フューチャーがすごい好きだったんです。
    僕は好きな映画ができるとそのワンシーンをなんか再現したくなるんですよ。
    時計台に雷が落ちて、デロリアンが電流で未来に戻るじゃないですか。
    あの瞬間をですね、もちろん雷は落ちないですけどダンボールで時計台を作って、
    ミニカーを持って、導線ををひいて、ホームビデオをまわして撮ったことがあります。4才ぐらのときに」

130 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 01:26:06 ID:xVT4tTz9
エピ第二弾も笑えるwwありがとう

6月6日の放送だったダムの回の再放送でやっと3回分見ることができた。
高層ビルオタクという部分でかなりイジられてたんだねw

131 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 03:20:13 ID:6i5MOAAk
「こんな事が仕事になるとは思ってませんでした!」とかのあたりが笑ったw

132 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 03:23:03 ID:F2OAHywQ
www

133 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 09:22:45 ID:QOnvJAg3
>>131
おなじく吹いたww

134 :これで最後:2008/08/16(土) 22:53:33 ID:0RncMqjZ
半田「あとはカサンドラ・クロスが好きでしたね。
見ながら、進行方向が先と繋がってないなとか、牽引している機関車の方が変わってるなとか。
映画見てそういう暇つぶしをしてましたね」

観覧「えぇ〜」

さんま「お前恋愛したことあんの?」

半田「ありますよ。」

さんま「今までの彼女はなんて言ってた?」

半田「僕ねこういう自分をバンバン出せるようになったのはバラエティーに出さしてもらうようになってからです」

さんま「隠してたのか!?」

半田「隠してたつもりなんですけど、こんなことが仕事になるとは思ってなかった」

135 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 01:52:27 ID:ocdXg2m1
>>118
明石家電視台
http://jp.youtube.com/watch?v=pr0TvztGjSM&feature=related

136 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 13:55:58 ID:3ZYlTEUu
>>129-134-135 d!

137 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 19:44:49 ID:/wwhhO8f
数分前テレビ付けたらさんまのに出てるレギュラーっぽいのになってるの?

138 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 20:20:41 ID:JbwALOGH
健ちゃんかっこよすなあ

139 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:20:53 ID:tjDOww7L
恋愛説は多いよね、たっくん
黒ギャル、白ギャル、キャバ嬢、OL、ピンク髪ギャルなど
結構昔の話だけどねぇ。今は誰なんだろなー

140 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:31:08 ID:tjDOww7L
てか、このスレはアンチスレかと思ってた

ファンスレだったんだー

もっと前のレスはアンチも多かったよーな

141 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 18:15:56 ID:ghzvn7z6
半田なんかにアンチがいることが驚きだ…
DAIGODAIGOってうるさかったやつ?

142 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:50:00 ID:9tdLuAnY
アンチが粘着するほど有名でもなければファンが多いわけでもないってことですよ・・。

143 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:01:00 ID:pHn+HTH2
確かに自分もアンチでなければファンでもない
たっくんは売れない方が幸せだと思うけどなー

144 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:56:16 ID:OnnPmQeG
じゃあこんなスレわざわざ見なきゃいいのに
上げてまで主張しなくても

145 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 21:32:34 ID:VON1z1Cu
ageてるやつ相手にすんなよw

146 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:15:26 ID:UJsyGGKZ
このアンチの人は555の時からいるから555の他の役者のファンなんだと思う

147 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:14:39 ID:w5VBQpH7
こないだ毎週録画の設定してるタモリ倶楽部を見てみたら
その日はタモリ倶楽部やってなくて、何かしょこたんの濃いぃオタクイズがちょこっとだけ入ってた@関西
そしたらちょうど録れてない前半に、半田君が歌謡曲オタクイズで圧倒してたみたいで見逃して悔しい〜。
あれ何だったんでしょ?深夜の穴埋め単発クイズ?
昨日はもう通常のタモリ倶楽部やってたし。


148 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:08:25 ID:9TSBLA3x
田森

149 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:09:26 ID:oyDiZbqq
>>147
↓これ?
中川・ブロードウエイ 
http://jp.youtube.com/watch?v=wlHrSvb2LgY

150 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:23:40 ID:W9AfsMeY
彼女はしょこたん?

151 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:38:23 ID:XSpu/2ht
タモリ倶楽部見てたけどかっこいいな
髪型変えるともっとよさそう 色も黒くして。
今のは安っぽいね

152 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:23:38 ID:95NFa8+v
今テレ朝でやってる昭和の歌謡曲の番組には出てないのかぁ
残念だ

153 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:59:12 ID:ANtNX2vJ
来週のクイズガリベンに出ます。今度もテーマは昭和歌謡みたいだね

154 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:41:34 ID:XI7DmpOm
実は結婚してて、小学生の娘がいますと言われても
おかしくないくらいの落ち着き・・いや、孫がいても驚かないかもw
だけど、もうちょっと太ったほうが良いね。

155 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:42:58 ID:Tho1rviT
ゲスト席には座れても回答者席に座ることはないだろう
回答者席に座ったらジュニアのリングに三沢が乱入するようなもんだ

156 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:19:29 ID:n77i9ZfT
>>155
解答者だよ。石田純一とかと同じチーム。
でも82年だから、それほど答えられないかもしれない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)