5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上正大 1

1 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:15:13 ID:lMaZPt95
「ミュージカル テニスの王子様」跡部景吾役でデビュー
井上正大くんについて語るスレ

■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■次スレは980が宣言して立てること

公式 ttp://www.box-corporation.jp/
※ブログは現在有料の携帯ブログのみです。

2 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:17:47 ID:Ds1CZ3eb
2get
>1乙!!!


3 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:17:57 ID:ofGJL6C5
>1
乙!

4 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:22:49 ID:6HQwRc5Y
>>1

出演公演初日まであと二週間ちょっとだな
初日は見に行けないけど楽しみだ

5 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:23:04 ID:E37DsX+L
>>1
乙鰈


6 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:26:51 ID:0K3/9Xq4
>>1

7 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:35:27 ID:Ds1CZ3eb
イノウエかわいいよイノウエ
あの豹変っぷりにはwktk
他の二人に負けない@期待してるよ

よし寝るか


8 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:41:45 ID:iUMOGzus
>>1
イノウエのおかげでB見るのが倍楽しみになったよ
初日レポは任せろ

9 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 02:45:53 ID:Kl/9cT6n
>>1
ガンガッテほしいよねイノウエタソ。
ところで漏れケータイブログ入ってないんだけど
なんかニックネームとか募集してた?

10 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 07:13:43 ID:YfQRNEBN
>>9
募集はしてなかったよ
井上が僕は他のキャストにこう呼ばれてるってのを書いてた

11 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 12:05:54 ID:ejufqCwQ
井上が見たいのでBのチケット取りました
期待してるよー

12 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 13:11:01 ID:YhwNmeWq
公開練習の帝都よりも熟成されたの見たいとモモって
フクツマとってみた
フクツマでラスト・・・でいいんだよね?

13 :12:2008/07/18(金) 13:13:35 ID:YhwNmeWq
書いたあと後悔したけど公開練習てのは失礼だったいくらなんでも

見に行く人にもイノウエタソにもスマソ

14 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 13:41:23 ID:M5fneQh2
自分もフクシマとったよ〜
イノベタンの楽観にいくからね

15 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 14:55:38 ID:Ib5fyh3k
フクツマ行く人けっこういるな
漏れも行くよ
イノウエタンの成長を観るのが楽しみだ

16 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 00:48:16 ID:FmHk/mWO
イノウエタンは25公演ぐらいしかないのかと思うと全通したくなってきた
これからfeatやドリライでも出てくれるかな…

17 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 01:39:12 ID:Yunt/knQ
イノウエブログ可愛いよイノウエ

18 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 14:09:43 ID:2p1Sbqml
あのブログ画像どうにかならないのかよう
自分でも意外な程イノウエが気になってきた

19 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 14:12:40 ID:QfGw6IQ2
>18
気になりすぎてチケット買い増しを決めたわ
ブログ画像せめてもう少し大きくなったら良いよね
それにしても何だか文章が可愛いわ井上

20 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 14:43:47 ID:Nh1pgEF+
イノウエ可愛いよイノウエ

21 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 18:34:19 ID:N2isAYdg
跡部スイッチがすばらし過ぎる

22 :無名アイドルくん:2008/07/19(土) 20:47:15 ID:RH4T5O5g
あの焼肉写真は@スイッチin状態かw
ブログの写真はどうなの?普通のポーズばっかり?

23 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:00:54 ID:i1qxv4Ig
まだ何もかもが未知数だし自分撮りもなれてないんだろうな
見守りたくなってしまう

24 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 00:45:09 ID:bmRcntMG
焼肉の王子様とか可愛いいいいい
弱弱しいPVも可愛いのに@スイッチ入ったらテラカコヨス

だめだ期待しすぎて公演初日が怖い

25 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 02:27:35 ID:6maoosgu
ブログ見てると始まる前から好きになりすぎて怖いわ
なんだあの可愛さ
なのにガラッとアトベになるのが堪らん

26 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 03:21:47 ID:tlWeS9U5
初日が楽しみすぎる
ところで>25のIDになんか降臨してるんだがww
イノウエはキング通り越して魔王になるのだろうか

27 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 09:51:10 ID:lGph2DNi
魔王すぐる…
公演見てからにしようと思ってたけど、ついにブログ登録してしまった
とりあえずあのブログは卑怯だと思います

28 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:34:26 ID:+TbOyAaT
初一人暮らしとか
かわいいよいのうえ

29 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 17:26:19 ID:6maoosgu
ある意味魔王かもなw
特にブログの魔力は凄いわ

30 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 18:33:33 ID:ykFVnkxA
ガイシュツだったらスマソ
くぼべのブログのコメにあった「まー」はこの子だよな?w
なんか和んだwww

31 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 18:38:57 ID:hsjQ6hx2
>30
どこにある?

32 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:33:32 ID:ykFVnkxA
>>31
つ【08/06/20 あらためまして】
最初くぼべの彼女か誰かかとオモタw

33 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 20:47:26 ID:6maoosgu
>32
あれは違わね?
文の書き方もイノウエとは違うし

34 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 21:05:42 ID:bmRcntMG
宣言どおりとゆきちゃん連呼は知り合いかなと思うけど
書き方は女の子っぽい

35 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 21:33:27 ID:q0drl/sz
話変わるけどスマソ
イノウエブログの7月19日のメッセージを読むが無くなってるのは何で?
規制?

36 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 23:06:46 ID:hsjQ6hx2
>32
トンクスだけど私もあれは違うと思う

>35
認証制だから担当の人がまだアップしてないんだけじゃないかな

37 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 23:15:44 ID:i1qxv4Ig
あちこちにある氷帝集合の写メでさりげに跡部ホポーズとかときめく
特に村井ブログのがいいな
忍足が両手に跡部で笑ったw

38 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 01:19:26 ID:zIoyU8Fo
>36
そっかまだ認証出来てないだけか
トン

>37
イノウエはあのポーズをチョイスした所も凄いと思う原作呼んでるの良く分かるね

39 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 18:08:01 ID:bEv2iivw
井上って大学行ってんの?

40 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 17:16:50 ID:HwRpNBbA
イノウエタンカワユスうううううううう
ブログ読んで思わず取り乱した

41 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 17:35:12 ID:0IttW1MF
更新されたブログかわいいな
最後の言葉がすごく嬉しいし

せっかくだからもっと画像も大きかったらいいのにといつも思う

42 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:00:36 ID:Mllq+HOx
本当に画像はもう少し大きくならんもんかな
可愛いからいいけど
やっぱ良くないわ
ハンクラ好きなイノウエかわゆす

43 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 22:49:22 ID:/dMgEhsR
イノウエの公演見に行きたいけど行けない…
皆のレポ楽しみにしてるね…

44 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 23:06:34 ID:iOhgfrpW
ごろんして撮ったとかっ…!!!!!!
かわえええええ!!!

イノウエに母性本能くすぐられる

45 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 16:34:07 ID:y3bDFB1U
駄目だ今日のブログも可愛くて死ぬ

46 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 17:34:31 ID:DUGKOQLE
イノウエマジマジかわえええええ!!!
呼んでやろハートとかもう死ぬ
気持ちが落ち着かないうちに
買い増ししてこようそうしよう

47 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 18:34:17 ID:zvSFUePV
イノウエタンまじ手先器用なんだ
時計とか財布作る19歳って何者なのよ


48 :無名アイドルくん:2008/07/23(水) 22:47:19 ID:HubW8Vly
正直イノウエの特技があそこまで凄いとかモモワなかった…
作って売ってほしいくらいだわ

49 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 00:27:59 ID:jjljszJO
本人デザイングッズとか銘打って売ればいいじゃない
ボックスがそういうことする事務所かは分からんが

50 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 00:37:41 ID:loQjdctE
イノウエタンかわいいよイノウエタン
でもムライの下の名前の漢字間違ってるよ
そんなとこもかわいいよイノウエタン

51 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 01:33:15 ID:ncKX+k3E
イノウエほんと可愛い
なにこの子
呼び名考えるのとか本当に楽しそう

52 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 08:08:22 ID:ftOvJQe1
かわいいのーかわいいのー

53 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 14:15:32 ID:pPkqP0HG
結構ブログ更新してくれてるし
画像が小さい以外はイタズラ凸の心配がないブログで良かったかもね
事務所の先輩w目当てで箱サイト登録してたけど
イノウエ大変可愛いので箱は2人ともしっかり売って下さい
なんだろこの不思議な可愛さは…

あとはコンテンツも本人に時間が出来次第充実させてほしい
動画とか

54 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 14:24:06 ID:G+/2qU6z
頼むから画像を大きく…!
ジョージさんとか見えないよイノウエタン

55 :無名アイドルくん:2008/07/24(木) 20:43:50 ID:nOIPnRYB
予習しててイノウエタンは14巻あたりの初期@に似てると思った
B初日まであと十日待ち遠しいわ

56 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 21:05:05 ID:2yTwZ82Q
ブログキター

57 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 23:26:45 ID:a9pg7HKV
ラーメンに感動するイノウエ可愛い

58 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 23:27:26 ID:8Eh1rOvw
イノウエが出てたからつい買うつもりのなかったルクアトスター買っちゃったよ

59 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 18:36:18 ID:/i0+GvWZ
ルクアトスターのイノウエタン背が高くてカコヨスだった
@のオーラが出せるようにガンガッテね

60 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 20:29:29 ID:EEta5b4h
メイクかっこいいよイノウエ
眉かくと顔キリッっとしていいよイノウエ

61 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 20:52:48 ID:Bz/DsskT
ハム式ダイアリーにも写真いっぱいのってたね
通し稽古のリョマと対峙してる写真カッコE!

62 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 21:14:56 ID:oEow+joK
今日のメイクしたイノウエの大きい画像欲しいな
画像小さすぎだよイノウエ

63 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 01:17:06 ID:NZ8zNduB
初日みにきてたイノウエカワユスだったよ

64 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 01:32:24 ID:Ga7sWHle
イノウエやっぱり初日来てたんだ
公演前に生イノウエ見た>>63羨ましいいいいい

65 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 02:38:43 ID:Ga7sWHle
超イッコーの最新ブログにイノウエいるよ

66 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 19:55:01 ID:NZ8zNduB
生イノウエ格好良かったよ
背が高いわ

67 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 14:31:25 ID:6S76RZSW
早くB見に行きたいぃぃ
早く動いて喋るイノウエ見たいいいいぃぃぃ

68 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:30:09 ID:admSvI85
イノウエのプレゼントショットが笑顔でカワユス
さわやかアップショットはどちらかといえばカコヨス?
本番まであと数日かー楽しみだ

69 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 13:34:30 ID:ON7B+cmV
ブログ更新キター
メイクしたらホントカコヨスだ
でも「煮込みたいと思います」って…煮詰めたいってことか?w

70 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 13:34:50 ID:TWVeyZcS
V系イノウエカワユス…

71 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 13:35:05 ID:ON7B+cmV
あげてしまったスマソ

72 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 13:49:55 ID:ZKUg2tU0
>>71
興奮したい気持ちは分かるがモチツケ

煮込んで…イノウエは煮物だったのか
是非美味しくなってクレ

73 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 19:01:23 ID:oYxy6c7B
イノウエ今日の日記自信あるように思えて頼もしい
期待してる

74 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 12:23:58 ID:T9dtUHJv
あいた…って明日か
自分で書いた文は一度見直してイノウエw
明日楽しみだ

75 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 12:27:53 ID:xIrqUsGo
明日をあいたって言う地方もあるけどただ間違えたっぽいね。
明日の本番は是非とも頑張ってほしい。

76 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 21:59:45 ID:AAOCK7PY
とうとう明日だね
上がりに上がったハードルを超えられるか
楽しみだけど正直心配


77 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 22:43:13 ID:527Dw7YX
何故かこの子なら大丈夫って思えるんだよな
演技もダンスも初めてなのになんでだろう
アイス食い過ぎるなよ

78 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:17:55 ID:PfNfcdpA
初日どうだったのかな
ここの人達の評価が聞きたい

79 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 22:46:40 ID:q+Mxvwus
初日見てきた
カリスマ性が若干足りない感じがするが歌もダンスも良かったよ

80 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 23:50:42 ID:izHXJQv/
表情凄くいいよ
席遠かったら双眼鏡オススメ
あとダンスもいいし歌もよかった
でもカーテンコールになると可愛くなるw

81 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 00:32:15 ID:+VnIF5IH
カリスマ性は今後の課題かな
若いしなれてくればオーラも出てくるよ
楽しみだ


>80
カテコ可愛かったなー!
なんかちょっとキョドってるのがまたカワイイ
初日だから慣れてないんだろうけど自分の立ち位置とかどこにいていいか
わかんない感じで
そこもカワユスだった

82 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 01:01:20 ID:Pyqr/2om
>79-81
レポd!!
@オーラが無いのは自覚してるみたいだったし
これから数こなして良くなればいいな


83 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 21:42:41 ID:odTwaiiv
ブログかわええ。
またゴロンして撮ったのね。イノウエ。かわええよ。

84 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 01:25:21 ID:sp4v58lV
昼夜共見てきた
はじめはあまりに頼りない感じで不安だったけど
2幕の試合で急に跡部らしさが見えた
夜はさらに良くなってた
台詞回しはすごくいいと思う
別に跡部役に注目してたわけじゃないのに
好きになってしまったよイノウエ

85 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 23:36:58 ID:wNC/Q00a
夜見てきた。
色々な評価で見た通り合唱というか声楽っぽい歌い方
腹式できててクボタみたいに肩は上下してないけど
音程が危ういところがある
元々高い声だから無理して低い声出してるのかな
台詞も微妙に聞き取りづらいところがあった

>80を見てカテコ以降のカワユスを期待してたんだがずっと@だった
初日だけだったのかそれとも疲れてたのか

でも全体的にのびしろを感じる演技だった
もう一回東京で見れるから期待

86 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 23:47:18 ID:3TyTe/F8
>85
最後までキャラでいようとおもったんじゃないかな
自分もまたカワユスみられるの楽しみだったけど
貫くのもいいと思った

87 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 23:59:43 ID:QU54C5h3
所属事務所のハム式の写真がかわってる!
かっこいいけど前の写真もすきだったから保存しとけばよかった

88 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 04:23:39 ID:EDIDzS6g
サメジマ一味一覧
http://stat001.ameba.jp/user_images/9e/ca/10082367731.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/4b/59/10069530526.jpg
http://www.ne.jp/asahi/shibahide/gallery/sayuri_k/sayuri_159.jpg
http://www.v-pro.jp/list/img/itou.jpg

凱旋にコネチケで現れるであろう一味

一味とお付き合いされた(笑)ヌカス
ヒム・ゲンキ→黒
ヒラタ・イッコー→限りなく黒に近いグレー
イノウエ→危ない

ソースもご用意してあります
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1217774322/

89 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 08:57:23 ID:Os3yF2LS
>87
ちょっと垢抜けたなw
カワユスカワユス

90 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 19:04:24 ID:wrYxB641
公式写真カッコヨス。
ブログPCでもみえるようにならないのかなー。

91 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 21:54:23 ID:hpFhqYO7
ブログの画像見てて思ってんだけど
イノウエって白と黒の服好き?
中が白で上が黒が多いけどだいたいどっちかの色だよな

公式はカワユス
写真とか成長がよくわかって見てて楽しい
3日に見てきたけど、次は東京楽だから演技も期待

92 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 22:03:51 ID:yc8d2T7J
>91
4A初日に劇場で見たピンク以外は
モノクロばっかりな気がする

93 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:19:29 ID:p+Okd+Wt
  イノウエ↓
   ,
     r  ̄ ̄ ̄`ヽ、
    / /^ ^ ^ \ ヽ
   ノ ノ \,, ,,/ \ \
  彡| (●) (●)||| ミ三
   | ・ / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

94 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:26:57 ID:hpFhqYO7
>93
唇はチャームポイントだしオバQでもカワユスって思ってる自分はオワッテルな


95 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 01:40:56 ID:BJTR9wkG
フシーにカワユスだし似てるわこのAA

96 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 04:40:23 ID:Jwt1REIH
地味にこのAA気に入ってるんだけど…
やっぱり似てるよね

97 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:01:42 ID:Zf943bir
ブログ更新ないと寂しいな
煮込んでるのかな

98 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:35:12 ID:nR6zbwdy
ひらめきデコメに正直どうしていいかわからなかったw

99 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:40:10 ID:jz7MzoK4
表情がひらめいてないw
でもああいう特典つくりはじめてくれたのは嬉しい

100 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:54:18 ID:WWJGkce4
ちょ何コレw可愛いけどwww

101 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:05:43 ID:WCJAvkkx
煮込んで煮詰まってないと良いけど

デコメは本当に対処に困る
自分はあんまり使わないから
やるならカワユス待受にして欲しいよ思うのは贅沢かな
何にせよコンンテンツが動き出したのは嬉しい限り

102 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 13:55:36 ID:mOi64eU2
良く食べてて元気そうで良かった
いろいろ吸収できたかな
しかしサカスでどれだけ食ってんだw

>101
本来の意味なら煮詰まるのはいいことだから大丈夫じゃないかと思いつつ
早くにゴールについてしまうのは寂しいからどんどん煮込め

103 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 14:18:19 ID:rgf/y9Wu
あれだけ食べてあのスタイルは正直羨ましい
まあ育ち盛りはあんなもんでしょ

>102
そうだね
煮込めるだけ煮込んで彼らしい跡部を演じてくれればそれでいいよ

104 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 16:35:08 ID:KT0NSgxd
デコメ、女の子達は手書き文字とかなのに
何故男2人(イノウエとカトウ)はあんなのなんだw
キバライブも行ったのねー
ちゃんと交流あるみたいでちょっと和んだ

105 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 17:47:00 ID:mOi64eU2
ブログがこっそり日付変えられて増えてるw
もりもり食えもりもり

106 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 18:15:13 ID:/0kJ5f94
ブログみてると年相応でかわいいわ

107 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 19:50:45 ID:rgf/y9Wu
さっきみたらブログ1日分増えててビックリした
お昼に見たのは昨日のだったんだね

108 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:04:56 ID:u+pLdOOl
明日からまた見られるな
また煮込んでくるんだろうな
楽しみだ

109 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:22:44 ID:SmUhk7a7
今日の公演見に行った人居る?

110 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:32:28 ID:VXGQ/6KW
行ったよ
細かくいろいろ変えてきてた

111 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 15:19:39 ID:jq9Iv1kr
表情作るのが上手くなったような気がする
あとカテコでもFGKSでもキャラになりきったままなんだなw

112 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 20:26:12 ID:oz/99hsj
めちゃくちゃ煮込まれてきたな
演技も歌も良くなってた
FGKSのなりきりぶりも凄くいい
あの上から目線最高

113 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 21:47:39 ID:MtslrngL
イノウエ可愛いよイノウエ

見る前からカワユスと思ってたが
昨日初めて公演見てきて
本格的にハマった
試合のときはカコユスだな

フクツマで楽見たいけど遠い…
けどどこかの公演また絶対見に行く!!

114 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 22:01:49 ID:nFLWbayh
なんか、地方楽しみになってきたw

115 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 22:07:04 ID:bcxLAk0p
イノウエ今日も頑張ってたみたいね
イノウエ見たいけど遠過ぎて行けないわ
関西が大阪の平日だけなのがネックね

116 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 22:59:53 ID:r25h+NqP
イノウエはテニスフォームが綺麗だからカッコイイよな
さらに煮込んでいって自分なりの跡部を貫いて欲しいな

117 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 01:49:52 ID:YQpykw2t
客席降りで目の前で見たら落ちた
井上ヤバイわ

118 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 04:51:15 ID:w1X8Kan1
地方諦めてたが行くことにする

119 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 08:20:26 ID:rccL10iU
>117
客席降りの時のなりきりっぷり凄いよな
あの顔で見られたら落ちる

120 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 11:04:19 ID:zwO4IXZs
>119
FightOn とか GetOnとかのタイミングで客席指差したりするし
若干煽り気味の表情とかマジヤバイ
しかもちょっと笑ってたりするのが…

121 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 15:02:15 ID:NWaX1PPK
     r  ̄ ̄ ̄`ヽ、
    / /^ ^ ^ \ ヽ
   ノ ノ \,, ,,/ \ \
  彡| (●) (●)||| ミ三
   | ・ / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

122 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:46:19 ID:UTDaLwFL
この子のブログはどーしてこーもカワイイの

123 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 20:03:22 ID:HA6JNxCE
ブログの写真もうちょっと笑ってほしいわ
跡部らしい顔もいいんだけどさ

124 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:20:52 ID:7FG4+QjY
慣れてないから仕方ないとオモ

125 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:14:40 ID:2zdsbyT4
ぎこちないのも初々しくていいよね
徐々に慣れてくれれば

126 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:43:57 ID:ppotORR0
まだ自分撮りに慣れてないのよ
そのうち笑顔ショットも載せてくれるわ

指輪無くなっちゃったのね…早く見つかると良いわね

127 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 09:01:19 ID:Gp/GASvw
自分的にはまだまだ慣れてなかったり
ブログではカワユスだったりなのに
跡部になると途端にカコヨスで色気がでるギャップが好きだわ

128 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:27:33 ID:ZWDFAHLz
>>127

同意

129 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:41:11 ID:PRs9OXb+
井上見るために長野買っちゃった…

130 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:03:33 ID:JZyyxEVk
>129
いいなー
自分は仕事で長野も福島も見れないよ
レポ宜しく!楽しめるといいね
代わりに大阪見てくるわ

131 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:05:49 ID:PRs9OXb+
>130
大阪ヨロ!
自分は大阪は楽しかいけないからイノウベ見れないし><
長野と福島はガッツリ見てレポするよ

132 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:05:04 ID:DCVn7lJn
待ち受けきたね
ぎこちない笑顔が逆に可愛くてたまらんw

133 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:03:24 ID:LZYKlAEQ

 アーン♥

      ̄ ̄ ̄`ヽ、
    / /^ ^^^ \ ヽ
   ノ ノ /  \ \ \        巛ミ《《 
  彡| (=) (=)  ミ三      /    \  ええんか?
   //// ̄⌒ ̄ヽ///.     /─    ─ \  ここがええんか?(苦笑)
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |     ((●)), 、 ((●)) l 
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |     | ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
   |    ̄ ̄ ̄    |     ヽ  ..:;:ll:;:..  |   |∞ミ
  ノ |           | \   | | -=ニ=-  |   | 
 ̄ヽ           |⊂ ̄ヽ_ヽl  二   |  / ̄
    |          |  <_ノ_  l__ │/
   |          |
   l           |       ↑世界の中河内雅貴さん|
  ⊂________⊃
     ↑井上正大

134 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:04:00 ID:LZYKlAEQ
      ̄ ̄ ̄`ヽ、      ξ ・+。
    / /^ ^ ^ \ ヽ    /∫∬\
   ノ ノ \,, ,,/ \ \ /─   ─\
  彡| (●) (●) |||ミ三゚  ), 、 (  ゚)
   | ・ / ̄⌒ ̄ヽ U.| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  | | ..:;:ll:;:.. | |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |  | | -=ニ=-| |
   |    ̄ ̄ ̄    |  | ` ̄´   |





      ̄ ̄ ̄`ヽ、      ξ ・+。
    / /^ ^ ^ \ ヽ    /∫∬\
   ノ ノ \,, ,,/ \ \ /─   ─\
  彡| ( ●) ( ●)|||ミ三゚  ), 、 (  ゚)
   | ・ / ̄⌒ ̄ヽ U.| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  | | ..:;:ll:;:.. | |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |  | | -=ニ=-| |
   |    ̄ ̄ ̄    |  | ` ̄´   |

135 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:04:22 ID:LZYKlAEQ
 Σ
      ̄ ̄ ̄`ヽ、      ξ ・+。
    / /^ ^ ^ \ ヽ    /∫∬\
   ノ ノ \,, ,,/ \ \ /─   ─\
  彡| ( ◎ ) ( ◎ )|||ミ三゚  ), 、 (  ゚)
   |//// ̄⌒ ̄ヽ/// |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  | | ..:;:ll:;:.. | |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |  | | -=ニ=-| |
   |    ̄ ̄ ̄    |  | ` ̄´   |  ズポズポ



 やだああああ

      ̄ ̄ ̄`ヽ、      ξ ・+。
    / /^ ^ ^ \ ヽ    /∫∬\
   ノ ノ /  \ \ \ /─   ─\
  彡| ( >) (< ) |||ミ三゚  ), 、 (  ゚)
   |//// ̄⌒ ̄ヽ/// |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |  | | ..:;:ll:;:.. | |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |  | | -=ニ=-| |
   |    ̄ ̄ ̄    |  | ` ̄´   |  ええんか?ここがええんか?(苦笑)


136 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 01:23:50 ID:FYvpthB6
初々しさがカワユス
パンフといいイノウエこういうポーズ好きなのね

137 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 06:54:15 ID:+GuLTs5y
もうちょっといい写真なかったのかw

138 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:09:01 ID:StZ8+uXv
いつ頃撮ったかわかる写真だな
垢抜け前w

139 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 09:43:06 ID:TcZ6dcLa
この笑顔のぎごちなさが良いわね
次の待受も楽しみだわ

140 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 09:56:06 ID:rwz5PCLU
ほんとだぎこちないw

141 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:07:09 ID:hMrjJsEw
普通にキメ顔作れるようになっちゃったら寂しい
役に入ったときはいくらでもキメ顔できるのに
素はこんなままがいいw

142 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:38:56 ID:lmWS4f+7
ブログ更新

焼き肉以外選択肢ないのか…

143 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:39:07 ID:FYvpthB6
ブログ更新きた!
指輪につづきPSP紛失とか哀れ

144 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:40:55 ID:eYovGdqu
今日の写メかわゆいわ

145 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:07:46 ID:2UNAl2Dn
片岡Pの日記に萌えた
ドSなのかな…ドキドキするわw

146 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:11:22 ID:TcZ6dcLa
イノウエ1人暮らしだから片付けとかしてないわね…物を無くすのはそのせいよ

147 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:02:01 ID:eP6qwrk6
イノウエの一人暮らし期間もう終わったみたいよ
東京公演中だけ行ったり帰ったりが遠いからマンスリーに暮らしてたみたい

148 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:35:32 ID:p6gd3/+8
たこやき夜
試合の動きがスゲー良かったジャックナイフ連発カコヨス
歌は下手ではないが上手くもない声は悪くないから練習ガンガレ
客席降りありカテコアンコも@のまま客の煽り方がまんま@
近くで見るとテラ美肌ナキボクロ似合う
動き表情演技は良いと思った
でも台詞演技はもっと頑張ってほしい特に試合解説と高笑い
長文スマソ

149 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:22:20 ID:U5pIj2V4
こいつドSだしえらそうだなー
いいぞもっとやれ!

150 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:51:36 ID:+OXAQYIJ
夜見てきた
確かに解説台詞はまだ弱いし
高笑いももっと突き抜けてほしい
あとこれは体格のせいかな?
立ち姿がなんとなく頼りない気が
でも良い感じになってきてる
前より貴族らしくなった

151 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:32:34 ID:ssBY2/9+
レポd

152 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 09:57:56 ID:HGyPTry6
>150
貴族らしくなったにフイタw
今日見てくるから確認してくるわノシ

153 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 10:23:28 ID:7Kh0CcV2
いや跡部は貴族じゃないからww

154 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:10:24 ID:aPDGuz//
150だけど、うん、貴族じゃないのは知ってるw
東京序盤の印象では乱暴なガキ大将で
ある意味ジャイアンのようだと思ってたんだけど
それがちょっと洗練されてきた感じ?
役に近づいてきて嬉しいような
出来るようになっていくイノウエを見てるとちょっと寂しいような…

155 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:52:36 ID:NeOTzrH3
逆に自分はできるようになっていくのを見るのが楽しい
最初を知ってるからこそ、こんなに大きくなって
としみじみ実感できるからな

156 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:19:02 ID:7Kh0CcV2
その成長を見守るために東京大阪長野福島と行ってくるよ

157 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:36:35 ID:2z8P5UIr
イノウエの公演見られないけどここでレポと成長報告見られるだけで嬉しいよ

>156
頑張るわね
行ってらっしゃい

158 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:37:30 ID:x24HaPTe
イノウエTV出演w
日本じゃなくてアッチだとは意外だった
思いっきり照れててカワユス

てかイノウエでかいよ

159 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:07:28 ID:7Kh0CcV2
まだまだ慣れてなさが新鮮ww
カワユスね

160 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:35:31 ID:E3AjBTml
>158
kwsk

161 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:51:31 ID:x24HaPTe
>160
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Iv-WsYGD3pI

え、今ですか!?
って素で驚いてるイノウエが可愛くてしょうがない

162 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:35:14 ID:IRz/O+x+
ここの住人は皆さん母親みたいな心境で見守ってるんですねw

163 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:01:54 ID:hI3X+hWS
東京で1回見て昨日久しぶりに昼夜見てきた

久しぶりに見たのもあるけど凄く歌が安定してきたように思う
細かい表情の演技も上手いし指先の動きが綺麗だよね
テニスラケット握る仕草とか倒れた時に立ち上がる所とか凄くいいわ
本人気にしてたオーラも以前よりかなり出てきてるよ

アドリブは毎回無いけど前よりも基本がしっかりしてきてるよ
昼のFGKSでイノウエ降りたんだけど(上手側通路後方))
近くにいたルークがラケットを銃みたいにしてイノウエに撃ったら
イノウエが胸押さえて「フッ」ってルークにニヤリ笑いしてカコヨスだった あれは皆見て欲しい
終始一貫して@を貫いててこれはこれで面白いなと思った

これで見納めだから切ないわ 流石に長野福島は行けないしなぁ
DVDは2月だしそれまで我慢するのがキツい

164 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:08:49 ID:uFxqYAZW
大阪は会社があって行けないからレポ助かる
オーラ増してるみたいで早くイノウエみたいよ
長野福島が待ち遠しい

もう無駄かも知れないけど4Bどうにか映像になってほしいから
アンケ地道にかいてる
5Bすごく楽しみだけど見慣れた4Bが長野で終わりかと思うと切ない…

165 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:58:29 ID:WISxjpjO
>163
もし問題が遠さだけなら
長野は割と行きやすいし宿も充実してるから
一度調べて見るのをお勧めする
仕事とかならごめん

FGKSはステージの時も客席降りもいいよね
私が見たのは甲斐とのすれ違いだけどやはりらしくて良かったし
客席の煽り方も凄くいい
あれで落ちる人多いのもわかる

166 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:03:32 ID:HzR4WdVC
自分も調べて意外に近くて安いことに気づいて長野遠征決めたよ
東京から自由席なら15k弱
時間にしてだいたい1時間40分だから東京-名古屋よりも近くて安いんだよな
東京基準だから別地域からだったらスマン


>165
前に見たときは甲斐の肩をドツいてたw
逆にインサイトのまねされて睨みつけるのも見たけど
あくまで跡部でマジ惚れるねww

167 :166:2008/08/22(金) 10:04:33 ID:HzR4WdVC
補足
15kってのは往復でってことね
片道だと7.5k

168 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:45:24 ID:hI3X+hWS
>163だけど単純に仕事があるのよね
流石に行きたいけどチケ代交通費宿泊費と金銭的にも厳しいわ><
行ける人楽しんできてねノシ


169 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:37:27 ID:EEDWCCTU
ブロク更新されてる
またゴロンしてとったんですかイノウエ
かわいいよイノウエ

170 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:54:02 ID:8qVXzYV4
色んなキャスブロヌに映ってるな
アンガのとこではカワユスでムライのとこではカコヨスだわ

ムライのところで写ってる横向きのピンクっぽい携帯ってイノウエの?
機種なんだろ
ナイトーのはドコモのDってかわったんだけど

171 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:58:02 ID:hoJXxZQ1
ほんと今更で木綿・・
片岡pのブログがどうしても見つからない
悪いが教えてくれ
泣いて喜ぶ ←

172 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:07:37 ID:ekES4T59
ヤフで「片岡 テニミュ」と入れると
171は幸せになれる

173 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:09:54 ID:MK242wxS
その矢印はやめてくれ

174 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:20:48 ID:6VDHUUFQ
こういうスレでアンガって呼び方は止めた方がいいと思うよ
人の気分を害するようなあだ名で呼ぶべきじゃない

175 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:47:24 ID:iCC7J0g6
>>172ありがとう!
今から幸せになってくるw

>173 木綿ね
確かに漏れも書いた後
あ〜ってなったw

176 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:38:13 ID:26tgY0nt
>170
ア〇ガじゃなくアキヤマと表記した方が良いよ
個人スレは一般の人も見るから気をつけて

今見たけど確かにイノウエの携帯?っぽいね
男でピンクとは珍しい

177 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:51:06 ID:KUF701+u
大阪公演の初日昼以外は全部B見てきたよ。
初日にイノウエの客席降り近くで見て落ちた・・・。
最後のカテコまで跡部で、一生懸命さが伝わったわ!
ベンチでの表情もいいし、個人的には横から見たとき
顎のラインがすごくキレイ!
演技も日に日に成長してると思う。
高笑いとか「あ〜ん」はこれからに期待。
今日でお別れなんて寂しいよぉ。
これからも見守りたいな。

178 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 01:56:16 ID:KUF701+u
177だけど、ごめんなさい。
大阪公演のBってことです。


179 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 04:13:17 ID:26tgY0nt
>178
大丈夫分かるよ
レポd

イノウエいつの間に昨日2回目のブログアップしたの?
全然気付かなかった

180 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 06:47:51 ID:Q9L5RC+f
写真ちっさいよw

181 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:02:33 ID:hZyDRi13
>177
良ければ昨日のS1前にジロがフリーダムになるところ
ちょっといつもとイノウエ違ったみたいだけど
どうだったか良かったら教えて
客席降りはやっぱりラケットで煽ってた?あの上から目線な表情で

イノウエのアーンは上手いと私は思うんだよね
高笑いはリョウマとのバランス考えてああなのか
そもそもああなのかわからないけど
できるとおもうから思い切った高笑いもみてみたい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)