5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐山漣 4

1 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 22:44:12 ID:0qj90CNk
桐山漣くんについて語るスレです

・マターリいきましょう
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気を読もう
・伏せ半角全角句点読点などの使用は個人の判断で
・他板のあだ名は持ち込まない
・実況・過度の妄想・アイタタは禁止
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字は該当スレへ
・次スレは980が宣言して立ててください

ブログ
ttp://ameblo.jp/renn-kiriyama/

過去スレ

桐山漣 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1200655849/

桐山漣 2
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1189075830/

桐/山/漣を語ろう
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1174309081/

2 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:44:36 ID:LQDhwdV/
>1
乙!

3 :無名アイドルくん:2008/07/18(金) 23:53:51 ID:AGdyBekq
>1
乙華麗!

4 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 03:34:57 ID:vk0sPa0S
>>1
おつです

5 :無名アイドルくん:2008/07/20(日) 10:44:12 ID:Pl1Vj97T
おつ!

6 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 02:05:01 ID:l02b23/O
桐山ごつくなった?
マッスル部の成果が出てきたのかな

7 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 02:30:10 ID:iklgvSjf
清水さんのブログに出てた楽屋が散らかってたのが
桐山のせいじゃありませんように…

8 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 12:28:13 ID:wBqI0NH5
ぷにぷにではなくなったかな?


清水さんと仲いいのかな
いつか清水さんの舞台に出て欲しい

9 :無名アイドルくん:2008/07/21(月) 14:04:34 ID:v7F3X9IF
てっきり太ったのかとオモったけどマッスルになったのか

10 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 01:23:52 ID:VBpED1jH
やべー
もんしろバスの歌が頭から離れんwww

11 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 07:39:05 ID:MD2H0UgG
もーんもんもんもんもんもんもんもん

12 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 13:56:18 ID:+CJgjqdb
あーせっかく忘れてたのに…
なんか もん 多くね?ww

13 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 14:25:45 ID:8P6nUQNk
けんどうこくどうひたはしる〜だっけ?ww
ダンスも出てくるよ

14 :無名アイドルくん:2008/07/22(火) 20:56:19 ID:roq2Jczc
まさに悶々なんだが
確かに一度聞くと離れないな

それとあのダンスがw

15 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 02:19:45 ID:GApJVmNb
明日初めてもんしろ観に行ってくる
ここ見る限り面白そうなので楽しみだ

16 :無名アイドルくん:2008/07/25(金) 12:51:24 ID:3eEZacxl
笑う時はほんと笑うよ
漏れまた明日行くから楽しみだw

17 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 12:34:54 ID:Zu/T1qyo
9/18に僕式イベントがあるね


18 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 18:34:27 ID:AQP/Vim1
お、まじか
チケット?取れるかな

19 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 21:19:48 ID:lTXxpEBj
時間的にいけない俺涙目

20 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 23:44:49 ID:xVRHFUw5
うちももんしろ行きたいけど金銭的に行けない・・・

21 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 01:07:30 ID:HrAOwf/W
もんしろDVD劇場行けなくても買えるみたいだね
行けなくて見られないと思ってたからテラウレシス

22 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 00:25:13 ID:e3tzDIvo
ドリライのときの傷残っちゃってる

23 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 07:43:40 ID:HIxag6n8
タイソンさんのブログに打ち合げの話題。

桐山…wwww

24 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 19:42:41 ID:dKUtDXaE
今更こんなこと聞くの
すごく恥ずかしいのだが
もんしろの会場とかにファンレター
とかいれる箱おいてあるじゃん?
あれって切手も貼らなきゃいけないの?

25 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 20:47:33 ID:Da6AoLI8
>24
そうだよ

26 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:37:03 ID:dKUtDXaE
>24 ありがとう!

27 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:37:36 ID:dKUtDXaE
↑ごめん 間違えた 
>25ね 

28 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:39:44 ID:SBT5E/HU
24 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 19:42:41 ID:dKUtDXaE
今更こんなこと聞くの
すごく恥ずかしいのだが
もんしろの会場とかにファンレター
とかいれる箱おいてあるじゃん?
あれって切手も貼らなきゃいけないの?

25 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 20:47:33 ID:Da6AoLI8
>24
そうだよ

26 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 21:37:03 ID:dKUtDXaE
>24 ありがとう!

27 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 21:37:36 ID:dKUtDXaE
↑ごめん 間違えた 
>25ね 

29 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 21:51:56 ID:uTgpQ9XE
夏ですのう

30 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 23:13:13 ID:6OtQSJ7i
誰がここで漫才やれと言ったw

31 :無名アイドルくん:2008/07/31(木) 15:07:33 ID:pnyE8BOO
過疎り過ぎてる
もんしろ初日だよ

32 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 00:59:59 ID:8CA607cB
桐山二の腕ムチムキって感じだった
ムキムキではなかった

33 :無名アイドルくん:2008/08/02(土) 00:54:45 ID:o+TIBryq
ブログ先行って意味ないよね…
こういうときFCあったらなって思うよ

34 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 00:47:29 ID:bXcj8FWC
今回はみんな共通でブログ先行じゃないの?
それともD簿枠は先行あるのかしら

35 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 19:56:47 ID:n8hoVP3z
千秋楽の桐山挨拶してる時
ケータイのカメラの音しなかった?

36 :無名アイドルくん:2008/08/03(日) 22:51:12 ID:7z2ngOYa
>32
それすごく思った
意外と肉ついてる?

37 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 00:15:13 ID:3F3KXcce
立派な二の腕だったよね
鍛えてる途中なのかな

38 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 00:49:00 ID:m0AJbVJl
明日の名古屋行く人いる?

39 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 02:53:40 ID:YDge9JV3
雅貴「さあ漣くん俺の口の中に下痢便いっぱい出して!(笑)さあ!遠慮しないで!(笑)」
漣「やぁぁ…そこどいて…トイレ…ううっ…トイレ行かせて…」
雅貴「おおおっ(笑)肛門ヒクヒク言ってる(笑)我慢しないで(笑)さあ(笑)さあ(笑)」
漣「嫌あああっ!そこに口つけちゃダメェェェェッ!舐めないで…あっ!」

ブリュッ ビチビチビチ ムリュッ

雅貴「んごおおっ(笑)!!むふっ(笑)」
漣「あ…あ…」
雅貴「グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ」(下痢で口ゆすいでる音)
漣「い、嫌ぁ…」
雅貴「(ゴクン)っプハァ!(笑)漣くん!!すげぇ苦かった!つぶつぶもいっぱい入ってたし(笑)
  すんっっっっっっっげぇ臭かった(笑)」

漣「//////」

                ξ ・+。
                 /∫∬\
                /─   ─\
                (゚  ), 、 (  ゚)
                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  
             ゞ∞| | ..:;:ll:;:.. | |   
                 | | -=ニ=-| | 
                  | ` ̄´  |   練炭ハァハァ(笑)
                 |:::::::::::::::::|    マッサマサにしてやんよ(笑)
           , ´  ̄ ヽ /    ⊃
         ゜。(ノ从ハリli /ノ   丿      
          と(・α・;w ( ヽノ         
     (( ⊂⊂⌒ と,,)   し(_) 

40 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 10:12:44 ID:WKGVV/0p




41 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:20:01 ID:hrL5ZJt+
いやーもんしろパナかったなー
パネエかパナくねぇかっつったらパネエよなー

42 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 11:36:37 ID:/w4+0P12
某スレで桐山のセフレ来てたね
興味ある人は読んできなよ

43 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 12:15:37 ID:1VsEZNH8
つり放題だな

44 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 12:22:58 ID:JfdmZ1ky
面白かった
にゃんにゃん見たいw

45 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 13:06:38 ID:3F3KXcce
某スレとか言われてもねえ
デマ流してキャスの潰し合いしているようなスレのこと持ち込まれても・・・
アンチスレがあるんじゃなかったっけ?
そっちでやって貰えないですかね

46 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 13:46:52 ID:q21T9yXQ
テラにゃんにゃんwwwwww

47 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 15:27:45 ID:q21T9yXQ
他スレの話持ち込むなwww

もんしろ全公演終了お疲れとでも言っとこう

48 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 17:37:05 ID:On7LnjEf
桐山イベktkr!
チケット取れるか心配だ

49 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 17:50:12 ID:mK8QLQFt
S席高いな
しかも東京は月曜日か

50 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 18:45:37 ID:q21T9yXQ
でも祝日。

時間とかどうなの?

51 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 21:57:37 ID:Cy+PJ55H
え、イベントってこれだよね?

ttp://thefreemall.jp/kiriyama/event.html

52 :無名アイドルくん:2008/08/04(月) 23:35:53 ID:am1wxvEo
今日の鯱での王子イベどうだったんだ?


53 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 07:42:56 ID:dOJZRk9K
>50
痴呆住みにはキツイ時間帯だ

54 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 19:07:05 ID:7UE1Yjsb
確かに。

地方にも来てほしい

55 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 20:35:23 ID:eNFUK4S6
確かに地方住みには優しくないな
だがとりあえず二都市を完全に埋めないとな


56 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:26:20 ID:rhMcFbfX
結構キャパあるよね

57 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:28:38 ID:+VnIF5IH
あそこあんまり見やすくないんだよな

58 :無名アイドルくん:2008/08/05(火) 23:52:10 ID:wZcIKR7d
2月の誕生日イベで下駄も旨みがないのわかっただろうし
抽選漏れ少なそうなのは嬉しいよ

あと個人的にイベントのみと握手ポラ付きが別料金なのも嬉しい
夜の部3時間は終電の関係でいられないけど1時間トークだけなら見て帰れる

59 :無名アイドルくん:2008/08/06(水) 00:05:14 ID:BB8Kkvdh
なあ
ブログのBBS書き込みできなくなってるよね?
3000件越えましたってエラーになる

60 :無名アイドルくん:2008/08/07(木) 01:22:38 ID:0Ni2UrEc
529 :名無しさん?:2008/08/06(水) 20:13:38 ID:50gZNvdX
渋谷でニラがアリスエと歩いてるんだけど大丈夫なのかこれ
ふたりともハエみたいなでかいグラサン
ニラグレーのTシャツ
アリスエワンピに黄緑のペチコート
二人で山手線乗った
アリスエ電話してた
ニラ「これないかなあ」ってアリスエにはなしつる

569 :名無しさん?:2008/08/06(水) 20:18:00 ID:50gZNvdX
もう電車乗っちゃったからわかんない
ふたりで新宿方面の電車のってった
アリスエ顔ちいちゃすかわゆす

580 :名無しさん?:2008/08/06(水) 20:19:34 ID:50gZNvdX
完全にニラだった
でかいグラサンにグレーTシャツに黒かばん

666 :名無しさん?:2008/08/06(水) 20:32:05 ID:50gZNvdX
>648
駅前でみかけたから
ハチ公改札ぬけて新宿方面の階段あがってった

61 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:33:53 ID:FcQ1ugg5
桐山ドラマおめでとう!
またTGTみたいな感じのかな?

62 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:52:33 ID:ADBAy/sU
どこ情報??

63 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 13:38:53 ID:ADBAy/sU
自己解決しました

64 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:52:44 ID:uKHVpreG
全国区だといいな。秋ドラか(´ω`)

65 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:42:36 ID:EqM9EoBJ
え、ごめん調べてもわかんないんだけどどこ情報?

66 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 18:36:53 ID:mBqA4kcx
本人情報w

67 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:41:07 ID:UO1g5cEF
早く詳細出て欲しい
とりあえず局が気になるわ

68 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 20:58:37 ID:n4exZ8PS
>>66
おお、解決した!
ありがとう!

69 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 15:27:32 ID:rIu6VgO5
イベ行った友達からメール

桐山シバトラ出るんだって

70 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 16:11:05 ID:P6f15tqH
やっぱマジだったのかシバトラwwwww
ちょっとレポとか覗いてたらそんなこと書いてあったから疑ったよwww

まぁおめでとう桐山ww

71 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 16:46:59 ID:pjIuORNs
おめでとー。
で、その後の仕事は?

72 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:05:50 ID:rIu6VgO5
7話らしい
来週?再来週?

73 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:32:08 ID:AjBV5H6A
あとは映画2作の告知のみだた
何か無駄にスタッフぅーが多かった気がする

桐山のマネジャって面白いなー


74 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:33:00 ID:AjBV5H6A
73だけど
ごめ、あと神戸の告知も


75 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:50:20 ID:a4Z4oqDJ
>>72
多分再来週。

76 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 20:25:27 ID:cVK1rXIf
>74
神戸の告知ってただ出ますってだけ?

77 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:30:42 ID:AjBV5H6A
>76
そうそう
迷った末に自分は行かないことにしたが

78 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:58:09 ID:MaoHLY0D
VBで言ってたドラマって
シバトラの事かな?

79 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 00:23:35 ID:kO+RBqAa
>77
d!
自分はちょうど大阪に遠征中だから足伸ばしていくことにしたよ
レポ落とすね

80 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 01:38:06 ID:wWTVKZaf
今日テンション低くなかった?

81 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 07:41:16 ID:X4Wa43iV
一日で三回も握手会は疲れただろうな…桐山お疲れ様〜。

でも、ファンは可愛い子が多かったし良かったな桐山ww

82 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 09:23:20 ID:1EilcWAP
桐山目当てか分からんけどなw

83 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 10:13:49 ID:NLZ/fsik
漏れアニメイト2回目に参加したが
自分の前の列の団体に凄みを覚えた
オールマイティに反応してたし

にしても桐山の顔が頭から離れんw

>79
シクヨロw





84 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 08:23:54 ID:JHGR7Q/f
僕式イベ当たった?
一般でも枚数でるだろうか…

85 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 09:33:26 ID:8a5wc6Un
桐山枠は外れたけど他であたった

86 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:11:02 ID:WL2hJNju
話豚切るけどドリライのバクステ桐山いっぱい映ってて嬉しかったな

87 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:56:47 ID:6m9Q/8XN
>>86
全然期待してなかったから嬉しかったよ

88 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 09:45:21 ID:n7vJpTXc
意外にも映ってたな
嬉しいよ

89 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 22:19:43 ID:XxdolONP
http://erikasama.radilog.net/

90 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 00:07:07 ID:MLEZ5Ct6
シバトラの配役はヘルタースケルターの副ヘッド 五十嵐役だって

91 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 00:08:10 ID:d/SkWcZ3
予告で殴られてるのが映った気がする

92 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 01:21:07 ID:o49UzXds
藤/木/直/人に
殴られてたのがキリヤマ?

93 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 10:14:10 ID:iVGOLOdH
>92
キリヤマ藤/木直/人に憧れてたんだよな?
あこがれてた人と共演できてオメ!

94 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:18:15 ID:Nzr2W+WV
生足w

95 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 10:25:45 ID:4QWe1Gap
思わぬ浴衣姿w
キリヤマって椅子に座る時てよく足開くよな

96 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 10:32:11 ID:g50m/dwr
>>92
役の設定がよくわからないんだけど
藤木直人の手下グループの副ヘッドみたいだから
藤木直人に殴られるってことは裏切り役?

>>95
足癖わるいのかワイルドさを演出してるのか?

97 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 13:16:01 ID:4QWe1Gap
>>96
無意識なんじゃね?
男に限らずよくあることだろう

98 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 17:10:11 ID:cZ8WDpdl
逆にビシーと両足そろえて座ってる方がキモイんだけど

99 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:37:41 ID:8nMXN3tz
h ttp://ameblo.jp/pink--yui


100 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:44:09 ID:4QWe1Gap
10月のイベント漏れないか気になる
キャパ的にどうなんだろか

101 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 01:38:00 ID:ywLqH9F8
彼女とラブラブだよね


102 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 02:05:33 ID:ywLqH9F8
このあいだディズニーでふたりみたよ


103 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 16:08:15 ID:fvC6LxN0
誰か明日のイベ参加するひと…
4つもBOX買ったのに外れた漏れにレポを!!どうか!!

104 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 16:20:33 ID:cGpvnRIo
明日なんかあんの?

105 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 16:45:05 ID:ZJkoVCuy
正しい王子のカフェイベントのこと?

つかあれ桐山出るの?

106 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:18:18 ID:cGpvnRIo
明日なの正しい王子イベント?

107 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:53:38 ID:/X6yo3/d
明日って早くない?
それ確かなん?

108 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:43:25 ID:lcwRpUUx
明日だっけ?
でもBOXって言ったら・・・あと何がある?

109 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 20:49:31 ID:Y+M/wxWi
どうやら明日らしいな
自分漏れたんだな・・
もし運良く当たったヤシしたら
是非レポをお願いしたい

110 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 21:07:20 ID:o5yQmJqV
明日にイベントがあるって、どこ情報?

111 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 21:11:03 ID:sBuHVWsm
というか明日のカフェイベントは女の子しか出ないんじゃないの?

桐山たちのとかは調べたけどファンも何も書いてない気が。

112 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 21:38:54 ID:Y+M/wxWi
掲示板で求むというヤシを見かけた
そいつも思い違いか?


113 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 22:14:48 ID:O2pj2EOq
今日工さんとミュ見に来てた

114 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:27:52 ID:8RwPt+vs
カフェイベは明日で間違いないよ
友達が当たって結構前に招待状来てた
ゲストは桐山と柳くん・滝口くん・中川くん
倍率高かったみたいだね

115 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 15:58:05 ID:RU6rORBv
あったのか…スマソ。

どんな感じでした?

116 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 21:11:14 ID:RLgT7bce
最近桐山の良さに気がついてcool-up買おうと思ってるんだが
桐山が表紙のやつと、巻末特集のやつで迷ってるから
良かったらどっちおすすめか姉さんたち教えてくれー!
もし他の雑誌でもおすすめあったら参考にしたいです

117 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 21:33:47 ID:tueGpe0F
>>116
個人的には表紙かな。
自分お金があんまないからcool-up買わないんだけど、表紙のやつは買った。
質問とかもかなり多かったから良かったとは思ったけど。

118 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:49:18 ID:ZQhbRZjC
>115
当選者は多分30名前後
テーブルが7台?で各4〜5席

流れは、
司会付きトーク

キャストが1人ずつテーブルに散って
順番に各10分弱ずつテーブルごとに
話し放題独占タイム

握手してキャストがテーブル移動

最後に一言

桐山登場からずっとお疲れだったよ…
でもテーブルごとにしゃがんで話してくれたり
空席があったらそこに座って話してくれてた
話した内容は身バレするからゴメン
仕事告知は既出のものだけだった
会場物販はで正王DVD
特典は4人の直筆サイン入り番宣ポスター
多分誰も買ってなかった

こんな感じ

119 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 00:07:28 ID:CPsXLfTg
おわっ118d!
30名って、そりゃ漏れるのわかるわ
しかし話し放題とか裏山

桐山イベント続きだから疲れが出ちゃってるんだな
てか正王のイベ自体がありすぎだよな



120 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 01:58:08 ID:OWA7yX0m
>>118
自分落選したからレポ嬉しい。d!!

質問なんだがTGTのDVDと写真集買ったら握手+ポラ撮影ってイベント当選者だけなんだろうか

121 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 02:44:34 ID:v+9pxnfb
>>117
ありがとう!
まずは表紙のやつ買うことにするよ

122 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:02:00 ID:vy85S9dn
>118
d
登場からお疲れか…
銭湯行ったりテニミュ行ったり仕事のこと全然見えないけど
撮影とかしてて実は忙しいのかな

123 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:05:31 ID:7Dj+wmCV
イベと雑誌ぐらいしか、仕事ないよね?ドラマとか舞台とかないの?

124 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:35:21 ID:O6mHbyat
>>118
レポd!
とりあえず休む時はしっかり休んでほしい。

125 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:37:34 ID:obFekEh1
スルーしようかと思ったが一応つっこんでおく
>120
イベントに当選していなかったらどうやって撮影してもらうの?

126 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 15:46:30 ID:BbAHlaK1
>>122
卒研?があるのでは?
理系のことはよく知らないけど

127 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:42:59 ID:OWA7yX0m
>>125
すまん。また別のイベントが決まったのかと思ってた。

128 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:56:58 ID:lOCDnFAV
ビズボにレポがupされたな
話し放題とか羨まし

キリヤマ大学については全く触れないからな
ちゃんと卒業できんのかな…

129 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:26:47 ID:Xhx06I7M
大学行ってんの?
卒業したと思ってた…

130 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:22:13 ID:P5RagzRw
>>129
半年休学したって雑誌で言ってたよ
どういうシステムかわかんないけど単純に考えても早くて秋でしょ卒業

131 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:08:33 ID:TmqUEDcl
ちょwww騙されたw
どうせ雑誌情報かなんかだと思ってたよ
桐山…

132 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 07:57:35 ID:CstvuEqF
>>131
自分もだー。「また情報か…」なんて油断していたのがいけなかったwwwww

133 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:39:22 ID:u17ZTUeQ
五十嵐キター(゚∀゚)ー!

134 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:54:41 ID:8x7dqLgl
来週は?出るのか?

135 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:58:13 ID:P5RagzRw
>>133
実況駄目だよ

>>134
どうだろう…?出るといいけど

メイク濃かったなー
台詞あって良かった。

136 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:58:42 ID:FLwHlwZI
>>133
実況は禁止

来週も出る感じだね

137 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:59:37 ID:hAul7LO0
相変わらず良い声でした

138 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:03:22 ID:2pREV0iS
でも良い声だからこそ
ああいう役には不釣合いな気がする

にしても五十嵐イっちゃってたなw


139 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:04:45 ID:lG2ZeQWh
「あーっはっはっはっはっ!」

140 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:35:59 ID:zKWHQcC5
最高でしたw

141 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:47:25 ID:IUnEe9cZ
もうちょっと顔が良く見える髪型が良かったな

142 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:04:14 ID:KNQaRPiD
思ってたより出番あったね

143 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:31:30 ID:hWUGzfuh
彼女いるの?

144 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:39:48 ID:bMe94Lc3
いるよ

145 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:36:03 ID:lEtBDDzy
シバトラ家族と見てたんだけど、
桐山出た瞬間に叫んで家族にドン引きされたw
カッコ良かったけど怖かったなぁ

146 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:48:19 ID:wP83b8VA
>>145
あたしも桐山んがでた瞬間
叫んだよw
かっこよかったな

147 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:06:07 ID:R7euWP6P
すね毛のアップにちょっとワロテもた

148 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:24:45 ID:imHCfke/
>>147
自分もだw
個人的に足は出さない服にして欲しかった

149 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:02:53 ID:857/Zfat
>>147
激しく同意wwwwww


150 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:20:45 ID:a7GUNCnq
桐山が臑毛も脇毛も放置しているのはなんでだろう?

151 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:25:05 ID:Aty5606Q
メンズDVDの桐山の腋毛にはワロタwww

152 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 13:37:02 ID:eYovGdqu
普通の男は剃りませんが?
テニミュの舞台はそういう契約だから剃るだろうけど

153 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:03:27 ID:imHCfke/
まあ全部ツルッツルもどうかとw

154 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:48:44 ID:sa+1fXgJ
>>150
普通の男だから
二次元しか知らないのかな??

155 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:01:14 ID:ZR0V1QGO
テニミュって剃んないといけないの??

156 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:23:36 ID:a7GUNCnq
>>154
芸能人だと男でも処理してる人結構いるなと思って…

空気悪くしちゃってごめんね

157 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:44:10 ID:x4jjaq5n
まぁまぁどうしてこんなに毛の話題で…。

158 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:11:33 ID:E3XForK9
>>155
一応中学生役だから?

159 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:15:11 ID:eYovGdqu
半ズボンで脛下ボーボーとか
ノースリで腋毛ボーボーは少年漫画のイメージ損ねるからじゃないかしら?

160 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:13:22 ID:jCWkXFTv
まぁ毛はそのへんにしといて

昨日のキリヤマの目のかっぴらき具合が亜靴の真似した時と被るww

161 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:28:03 ID:FBwwYriv
>>160
同意!!
目を見て思ったんだが瞼に傷があるように見えるけどあれはドリライの時の傷なのか??

162 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:22:33 ID:fesiuP+8
>>161
多分そう。

傷残ったのかな。

163 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:18:47 ID:imHCfke/
ホントだ…
あんなにはっきり残っちゃって大丈夫なんだろうか

164 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 09:01:31 ID:bNhIArSt
傷の位置違うような気がするけど…

165 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 09:48:31 ID:7Kh0CcV2
あれヤンキーメイクのせいだと思ってた
傷に見えるのってもともとの眉の位置じゃね?

166 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:01:54 ID:4GXrDChe
傷なんだかメイクなんだかよくわからん
とりあえずあの傷は癒えるのか心配・・

167 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:14:23 ID:l7aL7Q29
イベント先行当たった人ー?
自分落選したんだが…orz

168 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:20:47 ID:AlXKyEyA
>167
自分も落選だたorz

169 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:22:55 ID:l7aL7Q29
>>168
おおおおおおお同志!!!!

今泣きそうだよ…一般頑張るしかない…。

170 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:36:41 ID:nqi2wjlS
自分は両部とも当選した@大阪
あと2名義申し込んでるがそっちはまだ結果見てない…

171 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:44:45 ID:aP2mH0rQ
自分は1部だけ当選
今回もやっぱり倍率高そうだな

172 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:48:21 ID:uNMASAGB
自分も落選orz
めちゃくちゃ競争率高かったのか?
一般でとれるか心配だ…

173 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:49:38 ID:7Kh0CcV2
東京一部二部ともに取れたよ
450だから倍率低いと思ったんだがダブって申し込んでる人もいるのかもな

174 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:51:23 ID:58cMHS5f
友達も自分も応募してどっちも当たったのに友達
用事で行けなくなったって・・どうしよう自分 

175 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:55:27 ID:l7aL7Q29
自分申し込んだの一部だけorz…。

東京の一部取れなかったら自分もう終わりだ…。

176 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:19:04 ID:36NZP/lc
自分どちらも落選…
一般がんばろー!

177 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:28:44 ID:uFtJWz9b
握手+写真と観覧ってどんぐらいの割合なんだろうか?

178 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:38:31 ID:4GXrDChe
何か落ちた人多くて確認するのが怖くなったが・・
だが何とか1部取れた

何気に倍率凄かった??


179 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:40:04 ID:58cMHS5f
イベント一人で行くのって
やっぱ浮くのかな?

180 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:49:33 ID:PYWFhlE8
>179
ぜんぜん浮かないとオモ
1人で来てるヤシけっこういるぞw

大阪1部落ちた
また今回も倍率高かったのかな凹む…

181 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:54:42 ID:l7aL7Q29
これ一般取れないかもしれないなー…。

182 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:00:14 ID:58cMHS5f
>180 そうなのか!それはよかった

でも自分大阪1部当たったが友達行けなくなって
券余ったからキャンセルするしかないかなー  

183 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:15:15 ID:GZsriQ7w
>>182
もったいないよ!同行者探してみたら?

自分は東京一部当たった
ちなみに一人参加
こういう機会に友達増えて一人もなかなかいいよw

184 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:47:52 ID:58cMHS5f
>183
そうだね、一応探してみる
友達増えるとか一人もなかなか良さそうだね 
一般で一人分とろうかな  

185 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:50:01 ID:36NZP/lc
会場埋まるかな、なんて
モモッてたから外れるとか
考えてなかった…

一般も外れたら
どーしよwww

186 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:55:46 ID:ZNzUEGot
友達とどっちも当たったんで譲渡掲示板に出すよ
流すと次回不利になりそうで怖い

187 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 19:14:04 ID:nqi2wjlS
mixiに東京のいっぱいあるぜ

188 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:25:45 ID:mitOOfWR
名義借りて申し込んで余らせてる人多いだろうな
多分BDイベの時みたいにあちこちで安く出回ると予想

189 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:44:42 ID:WizTMGQ9
一人で複数名義申し込んで結果偏りがでるのが何だかな
席によっては安くでるだろな


190 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:50:39 ID:/h52hrYL
ダブったけど全部引き取り手見つかったよ
余らせずにすんでよかった
桐山の人気があるのは嬉しいけど取れないような事態にはならないといいよな

191 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:13:28 ID:8TZiCSzj
ほんとに桐山が好きな人が当たればいいのに
FC作ってほしいな…

192 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:48:26 ID:UHakZ9HN
>>191
まだ早いと思う
他のFCあるテニミュキャストの人ってみんなファン多いから成り立ってるけど
桐山だと微妙かなという気が…

FCつくちゃうとFCイベ乱発になって今以上に仕事の幅狭まりそうだし

193 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:19:36 ID:0DLhXrH5
ダブり報告多過ぎて泣きそう

194 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:37:01 ID:IpEE+9s5
ハマオなんてミュ始まる前からFC作ってなかったか?
それと比べたら会員そこそこ集まると思うけどな
でもイベ乱発どころか年会費だけ払わせておいて
年に数回の会報だけっていう
お飾りFCになるかもと心配するよ
今まで何度も単独イベやってるから今更FC会員優遇なんて
大して期待できないし

195 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:14:47 ID:hebmGCtI
なあ

一般、厳しいかな。

196 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:49:21 ID:57SiGcJw
向こうの一般分の確保具合と
あとはキャンセルがどのくらい出るかによって状況が変わるだろな

197 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 20:02:05 ID:/C4OhqLy
なんかもう一般取れないような気がして嫌だwwwwwww

198 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:06:45 ID:Kg8R3ocX
ドリライ5の時みたいに一般で大放出のつもりで確保してくれてるんだよ、多分

199 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:27:51 ID:QYk/mNgf
>>198
キャパが違いすぎるぞw

200 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:31:56 ID:ge7pujk+
ようは10時になったら速攻で買えばいいんだろ?

とか思いつつも取れなかったらどうしようとか考える自分が…orz

201 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:31:59 ID:HaH+qKpB
大阪ならドリライは約8000だったか?
>>197 自分の同じ気持ちだw
まあやってみるだけ一緒に頑張ろう
自分は学校遅刻してコンビニ行くww

202 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:51:17 ID:3SljMLRl
一般ていつ?

203 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:17:14 ID:/C4OhqLy
>>201
ありがとう、お互いがんばろう。
>>202
25日の10時から。

204 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:30:45 ID:veL9QXGS
ダブったヤシも何だかんだで譲り先決まったのが多いし
それなりに一般きついかもな・・
平日10時とか社会人には優しくないな

205 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:38:01 ID:Np4mm1Pr
豚切りスマソ
明日の神コレはどのステージに出てるんだ?

206 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 05:43:33 ID:XkcGGXAy
>205
問い合わせたらショー構成の都合上教えられないって
まぁそうだろうな


というわけで帝都から行ってくる

207 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 06:07:35 ID:Np4mm1Pr
>>206
205だがありがとぅ!
助かったよ
帝都から大変だなw

208 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:52:08 ID:85Y6U9vC
大阪のさっき発券したら
1階席の一番後ろだったんだが
ちゃんと見えるのかな?段差とかなかったら嫌だな

209 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:04:13 ID:0Ix0Puoh
>208
それてA席S席どっち?
席種は関係ないのか

210 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:10:22 ID:85Y6U9vC
>209
S席だよ やっぱり関係あるのかなー


211 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:47:11 ID:0Ix0Puoh
209だが
いや関係あったらS席は優先されて欲しくね?
いくらA席とは内容が違くとも何だかなぁ

212 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:11:26 ID:85Y6U9vC
そうだよね
やっぱそれだけお金払ってるしね
まあ先行取れただけでいいとするか

213 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:19:27 ID:7BhGKRV/
値段の差は内容によるもので
席が優遇されるってわけではないってことか
自分も先行取れたからいいとするよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)