5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧田哲也を応援するスレ 1ポロリ

1 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 17:15:31 ID:liwaOQbY
ミュージカルテニスの王子様4代目桃城武役
D-BOYSの牧田哲也君を応援するスレです。

・sage進行奨励
・数字$彼女ネタ禁止→該当スレへ
・半角ゴミ方言は任意
・荒らし・コピペはヌルー


2 :無名アイドルくん:2008/07/26(土) 19:39:49 ID:VrkJha3Z
乙。パンシャーヌの新庄清志刑事役も印象的だね。

3 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 02:45:47 ID:U0qBklm5
スレ主乙。
マキスレ何で今までなかったんだ?(´;ω;`)

4 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 16:24:22 ID:XYi5fCsi
>>3
単体スレじゃなかったけど一応マキタのスレは他にあるよ

5 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 16:37:43 ID:I9hWHwc7
スレ主(笑)なんて久々に聞いたわ

6 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 16:49:04 ID:ukKRnz8U
>>4
あれ落ちたんじゃなかったっけ?

7 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 17:09:44 ID:XYi5fCsi
>>6
まだあるよ
マキタ以外の話が多いけど
伏せられてるから検索ひっかからないだけ

8 :無名アイドルくん:2008/07/27(日) 17:16:49 ID:a66MQIeC
ポロリは嫌だなポロリは

9 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 21:02:40 ID:QDxAvwGH
ひとまず姉ちゃんオメ!
テニミュ始まったなー。頑張って欲しい。

10 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 16:18:53 ID:Oe4DFZeg
マッキーカッコいい

11 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 19:48:54 ID:h5KnDJvk



12 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 20:33:43 ID:nQXkj/vB
pgr

13 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:22:18 ID:EI0yq7nW
pgrしないで

14 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 09:10:38 ID:oMlncBhQ
ヌが始まってるのに回んないね

15 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 13:12:14 ID:JReO4xQb
牧田かっこいいよ牧田

16 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 17:12:27 ID:vXarV8uK
キンタマ肌色

17 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 19:32:29 ID:HtYlGlxj
まだ個人スレ早かったかもねー残念

18 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 21:31:26 ID:WTp8Odvz
牧田くんの笑顔に胸キュン

19 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 23:32:52 ID:anzEX0Ph
イベもないから特に話題もないよね
Dのファンイベ発表されたけど行く人いる?

20 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 04:28:11 ID:Ua8987dR
マッキーが居るなら行くけどなんだあの鍋クォリティ。

21 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 09:15:01 ID:PIGObmZo
ここの人はテニス観ないんだね
今回見せ場あるから暇なら観てあげたらいいのに

22 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 16:56:12 ID:DITyGmvH
>>21
テニスは見てるけど?
でも頻繁に行くほど暇じゃないですから^^:

23 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:49:30 ID:PIGObmZo
>22
観てるなら感想とかで盛り上がると思ったんですが…

24 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:53:07 ID:ODo8vTyh
>>23
初日はじまって大分たつからな〜
まぁ楽とかになればレポ落ちたりするんじゃない?

25 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 15:07:44 ID:KB6Xdr/C
>20
テニミュも休みの日だし多分参加すると思うけどね
でも確かにあのやり方は出す気なくすわー

26 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 23:21:43 ID:8NenkWd4
一昨日あたりにマキタに惚れた

27 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 02:58:28 ID:HSiSA2hS
いらっしゃいませ
ようこそマキタの世界へ

28 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 15:23:05 ID:QEVs2PIl
マキタ呼びでいいのかな?

29 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 17:54:57 ID:lNGY7biq
確かにここではなんて呼ぶべき?マキタキンタマッキーマキテツとか?

30 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 20:51:28 ID:QEVs2PIl
無難な感じがいいけどなあ…

31 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 23:08:30 ID:m4jPNTid
なんとなく決まっていくものだし
それまで各自好きなように呼べばいいんじゃないかな?

32 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 09:21:42 ID:nmYpXD7H
マキタてなにで好きになった人が多いんだろ?
自分友達との会話きっかけっていう意味不明だけど
今ではどのマキタ見てもかっこいいよ…

33 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 14:16:22 ID:g0G/kcn7
>>32
自分はミュがきっかけなようなきっかけじゃないような…
ミュに来るって知って過去作品見直してハマった

話かわるけどテニミュの携帯サイトがオープンしたね
今はまだドコモだけだしマキタはほとんど載ってないけど
とりあえず今のコンテンツだとバクステにちょっと映ってたよ

34 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:13:15 ID:0rbNKPFD
>32
自分はDボバスシア。

35 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 22:15:16 ID:hoc/pOKU
今日のブログの画像かわいすぎる射抜かれた。

36 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:28:51 ID:fxOqljGK
マキタって映像だと異常にかっこいい

37 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 03:30:32 ID:ICZUkXJm
>36
写真うつりっていうか見せ方うまいよな
ミュの写真もハズレないと個人的には思うし

でもマキタは実物が一番カコヨスだと思うよ
笑顔で手ふられたときはやばかった

38 :37:2008/08/22(金) 03:31:29 ID:ICZUkXJm
ごめん映像か
映像は主にドラマとか映画で写真は入らない…よね><間違えた><

39 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:10:08 ID:fxOqljGK
こっちこそごめん><
そういえばミュの写真もかっこいい!
ブログしか見てなくて和風のテレビ見たとき
なんか妙にかっこよく見えてしまって…
生では見たことないけどたまらんカコヨスとおも

40 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:24:20 ID:fxOqljGK
一番書きたかったこと書き忘れた
結局どの牧田もカコヨス!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)