5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羞恥心がジミー大西に惨敗した件

1 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 14:03:30 ID:jcK4V/wy
完全に空気だったな。次元が違う

2 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 15:14:18 ID:kizJSPrw
>>1=アホ

3 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 15:40:46 ID:rn45g3Pk
羞恥心は今のブーム限定で騒がれてるだけ。
ジミーちゃんは語り継がれる伝説の人だから
羞恥心なんかと比べちゃだめだよ。


4 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 16:09:18 ID:KkCGJHgk
羞恥心つまんないね。

5 :無名アイドルくん:2008/07/28(月) 23:19:15 ID:Kzsi+GWx
羞恥心て守銭奴紳助が印税欲しさに作っただけだろ

6 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 16:33:42 ID:gLRw8fGp
バ・・・バカな
次元が違いすぎる・・・

7 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 17:07:05 ID:jckcQMPP
江頭とジミーと田代は神。誰も越えられない

8 :無名アイドルくん:2008/07/29(火) 17:28:03 ID:J7So5OhC
>>7
江頭はキャラとして演じてるだけ
ジミーは天然
田代は犯罪者

全然違う

9 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 03:48:05 ID:rKnM1FxD
地図記号のとこが神すぎる

10 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 12:12:01 ID:qNg9v0lP
       γ⌒) ))
       /⊃ノ ___
    〃/ /⌒  ⌒\
    / /( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) ご機嫌、斜めですね!
    |  |:::⌒(__人__)⌒ 〃/  ノ
    |     |r┬-|   / /
  ((  \ ヽ_ `ー-´  / / ))


11 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 14:55:32 ID:TrNnc9xe
6バカはいつかバカキャラじゃなくなるけど
ジミーはずっとバカのままでいられるからな

12 :無名アイドルくん:2008/07/30(水) 16:30:22 ID:rx8C27au
ジミーちゃんとかハウス加賀谷クラスじゃないと
天然って言葉使っちゃいけないと思う

13 :無名アイドルくん:2008/08/01(金) 21:26:47 ID:F8bAesNh
またフジのクソ幹部がジミーの動画消しやがったので
うpしてくれます?

14 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 18:17:30 ID:rxpZeHfO
みんな、羞恥心が観たかったからジミーのことを悪く言ってるんだよね。
最近の芸人って、お笑いじゃなくタレントみたくなっていくから、おかしいよ。
「にしおかすみこ」とか「はたようく」フツーになってる。
話題、変えてごめんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)