5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中/村/優/一14

1 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 05:56:02 ID:vZ4TmxVc
中/村/優/一についてマターリと語りましょう

前スレ
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1214850301/

・基本sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・半角全角ゴミ付おk
・初心者は空気が読めるようになるまでROMに専念
・よそのスレの話題を持ち込まない
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない
 ・数字厨と即決め付けたり、過剰反応したりしない
・荒らし・age嵐・釣り・ケンカ腰・教えてチャン・変な書き込み完全にスルー
(個人感情・過剰反応・ヲチ・細かい指摘・暴走他) 
 ※スルー出来ないあなたも荒らしです
・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ
・ハム式が遅い為 物販&情報関連おk(過去情・発売済NG)
・噂話は該当板へ
・次スレは980が立てる

2 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 05:58:04 ID:vZ4TmxVc
(☆∀☆)
【ブパソ】
8/10 ヤンヤン2号 
‖ アニカンR18
8/15 アー・ユー・ハッピー?
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回のみ チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO

【イベ】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/18 僕式 one night spイベ

【tv】
8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
9/2  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
???テラコヤ (cs テレ/朝)

つ 物販&仕事情報、あればお願いします!


3 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 06:26:18 ID:Swcu772B
>1
若干変わったが・・・乙

4 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 07:01:22 ID:5ktmbQxR
>1
オツです

5 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 08:22:57 ID:PM0DZC9Z
乙だけど…テンプレ無視だしなんで伏せてるんだ?
名前だけ伏せても意味が無いよ
勝手に決めないでこうしたいとか提案してくれ
後立てるなら事前に宣告してくれないと乱立になる

6 :1:2008/08/08(金) 08:51:06 ID:SMcTqvFH
>5
慣れない初スレたて失敗スマソ(;_:)
途中ロムれてなかったお叱り通りです
勉強しなおしてきますノシ

7 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 09:17:21 ID:SYd6FqpT
とりあえず乙

8 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 10:52:10 ID:LzNVzLsL
乙です

9 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:33:01 ID:LzNVzLsL
今、小学館系の雑誌でシャカリキの試写会募集してるよね


10 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 14:58:20 ID:lHv/NyH4
タイトル伏せとかわざわざ荒らされそうな材料作るなよ

11 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 15:01:10 ID:olL/4Y/i
>1乙
ドンマイ

12 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 15:05:24 ID:uUTpk81b
なんという新規さんお断りスレ

13 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 15:14:33 ID:yBiJzHps
シャカリキイベ告知まだー?って感じだな(´A`)
宣伝はシャカリキなんだけど・・・

>9
d
そうなのか見てみよ

14 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 16:51:17 ID:Xocnr54y
>1乙
だがまあ次スレは伏せないでいってほしい
スレが無いと誤解されて重複スレ立てされそうな悪寒

15 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 17:51:06 ID:HVfjb+b0
>1
2新規厨がでしゃばるからだなw
まぁ一生ROMってろ

16 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 18:04:19 ID:s9xdl8ce
文句があんなら自分で立てろよ・・・
失敗は誰だってある。次間違えなきゃいいんだ。

>1乙
ドンマイ


17 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 18:24:18 ID:Yhr6wenT
>16
その自分が立てる以前に2チャン新規な>1がスレ立て宣告せずに立てちゃったんだけどね…

次スレは伏せ無しでって事で
ただでさえチャンナカスレ乱立してるから増える危険は避けたい

18 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 19:03:00 ID:lHv/NyH4
スレ立て直したいと言い出すのとか
それを真に受けて実際に立てるのとかいなくてヨカタ

19 :無名アイドルくん:2008/08/08(金) 22:25:50 ID:+sR5uL17
半年ROMれとは本当によく言ったものだね
気を取り直して否定も肯定もマターリ語れる良スレになる様祈る

20 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 00:11:28 ID:VcC9STfe
グダグタいってもしょうがない
>1


21 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 02:52:12 ID:1GW9cyUZ
pink板出身の>1乙www

22 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 04:22:52 ID:WrjQnIuh
>13
もうそろそろジャマイカ?
イベなしとはオモわんが

23 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 05:01:54 ID:I1fUQDq9
僕式トレカ
つ プロモカード
ttp://blog.livedoor.jp/ksta407/

24 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 05:42:49 ID:Jr2xKqQD
僕式コンプも大変だ・・・
チェキサインなんてどのぐらいの確立だろうorz

25 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 12:53:14 ID:Oe4DFZeg
>23
d!
 
それにしてもブクブクに太ってる頃だね

26 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 13:05:18 ID:Q3SiiNOP
ブロヌ更新きたのはいいが
黒いよ黒すぎるよ誰が撮ったんだよ…

27 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 14:10:29 ID:yc84eQ7G
改めて見たら顎というか顔のラインが今と違いすぎるw
ここ最近でもピークで太ってた頃じゃないかな?

28 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 17:25:32 ID:AP/HiaXe
昨日の山本くんのブログにチャンナカの名前出たみたいだけど消されたみたい。
見た人いる?

29 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:12:07 ID:u8NgYB7M
>28
見たよ
8日分は2コ記事があったけど
両方削除されてる

30 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:32:32 ID:R1iY7ZpQ
なんて書いてあったんだろ

31 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 18:50:44 ID:5hK1eYiO
秋の電凹映画















出演決定

32 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 19:00:49 ID:+upR8BKH
うわ…
出世作だから電凹には感謝してるけど
ごめん、引きずりすぎて嫌だ

33 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 19:33:03 ID:OHcgRj5n
まあソース出せや

34 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 20:36:58 ID:Q3SiiNOP
>23
d

兄友のプロモはビミョーな感じよ
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cg/shc/0/cmc/4092646
兄友通販は8/10予約締切となってる
店頭では締切日とか書いてなかった気がするが


35 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 20:40:13 ID:5hK1eYiO
映画の予告で流れた

36 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 21:14:51 ID:OHcgRj5n
映画のソースじゃねーよチャンナカが出るソースだよ

37 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:25:04 ID:kuNLBIWX
>29
見てないけど何で消されたんだろ
ていうかチャンナカのどんな事が書いてあったの?

38 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:54:07 ID:m50aCVE7
朝からスタジオで撮影
スタジオの食堂の豚丼は並みでも御飯が多い
いつもチャンナカとご飯食べるけど
2人とも大食いなのに残して、後悔
でもオイシイから毎回頼んじゃう

こんな感じ。
なぜ消されたかは謎

39 :無名アイドルくん:2008/08/09(土) 23:59:03 ID:uGaUtR/c
僕式イベのFC枠、当たった?

40 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 00:01:13 ID:db20bvxe
>39
当たったー

41 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 00:51:30 ID:QNrnWsGS
>38
dなんで消されたんだろ
まさか写真だけじゃなくて名前だけでもNGとかそんなんじゃないよねw

42 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 00:53:12 ID:ckuzYuq1
>39
当たったー

43 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 01:35:50 ID:LjwQLfIp
>39
自分も当たった
倍率高くなかったのかな?

44 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 02:49:16 ID:oRPkW/Lk
>41
写真だけ消すのがメンドーだったから記事ごと消しちゃったのかな
でも現場でひとりぼっちじゃなくて良かった

45 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 04:33:26 ID:8cJinYeT
>34
d
スマソおもいきりフイタw
兄友の特典チャソナカはリーマンに見えたお(・ω・`)

>38
d
ブログ見れてないから内容わかってウレシス
チャソナカ側のブログなら削除とかわかるが・・・
それと関係してる?なんかさっきみたらイミフな謝罪が(ry

>39
当たったがこの感じでは予備に申し込んでた
ブログ先行も当たってる悪寒が・・・




46 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 05:34:43 ID:KyEDfn+7
いよいよ明日ドラマ4話だな!!wktk

47 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 07:20:54 ID:nW+JWu6B
ブログ記事削除の件は「鬱」って言葉の使い方云々みたいですね。
1日中スタジオ撮影でウツだみたいな事を、たぶん軽い気持ちで書いたんだろうけど、
それにたいして鬱病と絡めていろいろ批判受けたみたい。

48 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 08:03:57 ID:2uptL7gO
FC先行チケいらねーなら外れた自分に寄越せ

49 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 08:43:31 ID:VPfxRdxM
>44
記事に名前はあったけど写真は無いよ

あのスタジオで豚丼流行ってんのかw

50 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 10:21:02 ID:jO2xnPSd
>47
8日の記事はウツ云々書いてあったっけ?
該当の記事は9日のだと思う

ていうか皆FC先行当たってんの?
自分と友達外れたんだけど…
地方だからとか関係ないよね
念のためブログ先行も申し込んでるんだけどそれで外れるとかなり厳しいよね…

51 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 10:33:43 ID:CCD/dg+V
>50
自分はFC先行取れたが希望枚数を1枚だけにしたせいかと考えた
受付番号が6000番台ってことで無理だと予想していたんだが

話変わるがアニカンR vol.18買ったがチャンナカのインタビューとかはなかったよ
ヤンヤンの告知ででっかく1面分白黒写真は載ってるけどなんか物足りなかったわ
ヤンヤンは表紙・巻頭・全プレありだから買う価値あると思うよ

52 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 11:01:45 ID:KyEDfn+7
>50
地方組だけど当たった
たぶんカンケイないと思われ


>51
情報アリガd
一応尼で予約したワクテカ




53 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 12:03:36 ID:jO2xnPSd
あ、そうだ
シャカリキ舞台挨拶、東京、大阪、福岡だって
今のところ名古屋は未定だけど多分あるんじゃないかな?

54 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 15:27:40 ID:eBrq3AZj
>51
私は2枚やって当たったから関係ないと思う。

55 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 15:45:36 ID:DEV40dLZ
>53
ソースきぼん



56 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 16:52:54 ID:LTgZXKSn
>48,50
そんな貴方に

16枚取れちゃったんだけどケネなくて支払えないから
かわりに支払ってくれればチケ譲ります><
でも発券はアタシが纏めてやるので糞席でも許してね☆ミ

身串より

57 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 17:55:38 ID:Wp38j+98
>56
つ 一般のファソスレへ

58 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 18:13:54 ID:sOHZwVjx
更新写メ携帯かえ少しは良くなったと思えば・・・w
でも最近は他人撮り?多い希ガス

59 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 18:43:12 ID:F3e5AP8v
>57
?

60 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 18:59:00 ID:gn+Fgk78
>59
半年ROMれ

61 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 19:00:55 ID:I/Dt6twx
>53
kwsk


62 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 19:07:02 ID:F3e5AP8v
>60
一般のファソサイト なら理解できるが 一般 と ファソスレ がイコールで繋がらない

こう書かないと解りませんか

63 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 19:16:18 ID:gn+Fgk78
>62
単に書き間違えただけだろうレスに細かい事で喧嘩腰ヤメレ
すごくどうでもいい

64 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 19:46:26 ID:F3e5AP8v
>63
半年ROMれと言いたいだけのためにスレ消費すんのヤメレ
すごくどうでもいい

65 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 20:02:43 ID:gn+Fgk78
次の話題ドゾー

66 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 20:16:46 ID:D2i/L51C
明日いよいよ月9だけど
公式サイトにちゃんなかのインタビューが更新されてるね
撮影エピでの小日向さんとの電気ショック事件の本編シーンwktk
ついでに公式の湘南学館裏サイトでもちゃんなか演じる三崎の話題が出てる

あと土曜に1.2話再放送してたけど放送後4話の予告ロングver流れた
最初明るめな感じだったけど後半シリアスな流れになってて面白そうだった
ちゃんなかの演技もロングver見る感じそんな…に悪くはなかった気がする
明日3話再放送でも流れそうなのでもう一回チェックしとくわ

67 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 21:32:04 ID:n/aNOn+9
明日ハピふる生出演か

68 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 21:46:40 ID:D2i/L51C
ハピふるは月9番宣で出るっぽいね
濱田君や冨浦君とかも先週先々週と出てたみたいだし

69 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 22:54:45 ID:3BT7Xtsb
はぴふるかぁ。
そんな日に限って朝イチで歯医者の予約がorz

70 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:44:35 ID:5BGe8fPJ
話ぶたぎってごめん
ゆーやんのブログでちゃんなか髪くるくるだけどパーマ?



71 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:49:49 ID:7vq4dBbk
今日のブログ写真なしか

72 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:52:09 ID:YjAQhvKz
ドラマ撮影中なんだからパーマはかけないでしょ
多分セットだよ

73 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:53:54 ID:YjAQhvKz
いまブログ見てきたけどセトちゃんがよくしてる髪型だよね
セトちゃんに見えた

74 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:56:13 ID:pfiZ2nDc
チラシの次はageかよ…
撮影終ってないのにパーマはないだろ
もっとゆるめにすればいいのにな

75 :無名アイドルくん:2008/08/10(日) 23:59:27 ID:i5j70GPe
シャカリキ舞台挨拶福岡決定みたいだね。
http://www.unitedcinemas.jp/canalcity/information.php

76 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 00:06:38 ID:MbFFXkwH
スレ見つかんなくて焦った…中村優一じゃ出なかったから〜

77 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 00:08:22 ID:edHgk/r/
d
福岡9/13か
東京舞台挨拶はたぶん公開日だよね
大阪はいつだろ

78 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 00:34:21 ID:cm4fq72v
うおお早い広報助かる!!
福岡取れるか分かんないけれど休みは取るぞ!!w

79 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 01:35:51 ID:VUAFRNVe
ゲロルCMを春に見た人いる?
いたら何の番組で見たか教えてほしい

80 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 01:49:54 ID:pa+V43bg
>79
ヒマだから相手してやるけど
今さらそれ聞いてどうすんの?

81 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 04:03:24 ID:nAabTSQo
>75
早速ソースthx!
地元ハム式発表いつになるのか・・・

ユヤンのブログの写真
パーマのチャソナカなかなかかわゆいとオモタ
もしや不評?コテで巻いてるだけだろーとオモがチラスマソ










82 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 04:16:01 ID:RuPpRl+8
>>81
ナカーマ ノシ
キューティクルMAXも良いがパーマもかなり良い!

やっぱ撮影とか終わったらパーマかけそうだよなw

83 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 04:55:29 ID:+rCXUDFb
ハピフル観れない地域だが観れるヤシ良ければレポよろ

84 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 07:37:41 ID:JFycRS3e
フワユルパーマちゃんなかカワイイよ
多分その日限りの髪型だろうけどもっと見たいな
チャンナカも写真あげてくれればいいのに

85 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 09:56:33 ID:zclqHXHm
今ハピフル待ちでフジ見てたらゲロ水のCMやったwww
テレ朝以外で見たの初めてだな

86 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 10:02:22 ID:JZYFDshJ
4話のタイトル「崖の上のショパン」なんだな
ポニョ的なwww

87 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:11:49 ID:3wyvpngy
おわた

88 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:13:02 ID:+xcA5+Xb
2分くらいだったね

89 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:16:15 ID:5NxxFZOE
ものすごい緊張してたね
ものすごい引きつり笑顔だた

90 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 11:17:38 ID:+xcA5+Xb
>>79
自分が最初に録画した時は、テロ朝の夕方のニュース録画で2回(時刻表示有り)、
22〜26時のニュースと深夜番組の間で2回(時刻表示なし)くらい流れてた


91 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 12:51:24 ID:mCDodlxz
「いいとも」のCMでもゲロル流れた!
スポットが今フジに集中してるのかな
今から録画したい人はフジを張るといいかも

92 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 12:55:18 ID:yZU3nPKU
フジ携帯公式でチャンナカ待受きた
生徒手帳に使われてるような正面マジ顔だったよ


93 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 13:53:37 ID:iyD6etuY
ハピフルほんとに緊張してたねー
カンペ見ながらカメラに向かって長い説明って
一番苦手な作業なんでは

94 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 15:58:58 ID:yZU3nPKU
ブログ写真カワユス
シャカリキ組で出るTVは見事にテレ朝系ばかりだな

ところで今日の月9なんだが
うちに視聴率測る機械がないかわりにデータ通信のプレゼント応募をポチッてみて
フジに番組見てるよアピールをしようかと考えてたら友達に笑われちまった
ヘンすぎるかな?

95 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 16:08:03 ID:mCDodlxz
データ通信のプレゼント応募…そんなのあんの?
でも少しでもアピールになるならやってみる

>94
ファン心理なんてそんなもん むしろ鑑w笑いたい人には笑わせとけ

96 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 16:18:41 ID:1F0wr8nk
>94
シャカリキはテレ朝映画だから当たり前
データ通信は直接関係無いと思うけど気が済むなら応募すればいい
後は>1

97 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 17:04:28 ID:zmXrbV+U
この前友達がチャンナカと五十嵐君の2ショを某所で見かけたらしくて
でも見間違いだったかもって言ってたけど、さっき五十嵐君のブログ見たら
その日にチャンナカと一緒にいたって書いてあってビンゴ!
ああいう風に偶然街中で見かけるとかホント羨ましい。

98 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 17:07:33 ID://qNlkOp
>>97
>>1
・日記帳にしない、空気を読む、チラ裏など他板へ

99 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 19:07:20 ID:b/1Ue5MG
e+の僕式プレ抽選に当選した人いる?
自分の周り5人ともだめだったんだけど
それぞれのFC枠でほとんど捌いたのかな?

100 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 19:14:52 ID:EFjxPA96
>>99
自分当たったよ、1枚だが

101 :sage:2008/08/11(月) 20:32:18 ID:iLehtTYa
自分も当たった。2枚。


102 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:12:29 ID:rGaIAqUc
一時間が長く感じたwwwww

103 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:17:06 ID:+AWia0uE
同じく一時間長く感じたwww
キザのようでキザくなかったな

104 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:17:40 ID:Z1tL1Ifm
長かったな…やっぱチャソナカは白い方がいい
長台詞がないからかそこまでryでは無いように感じた

105 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:23:33 ID:XK/S3PMH
とりあえずちゃんなかは可愛かった。
1時間手に汗握ったがw

贔屓目かもしれないけど、ドラマ自体もいつもより面白く思えたよ〜
ただ、欲を言えば推薦に通った後の描写もして欲しかったなぁ


106 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:27:47 ID:+rCXUDFb
ドラマ自体内容がないっつーか
チャソナカのミサキクソは安心してみれたが
ただボール持って笑顔少し硬かった以外は・・・
しかしこのドラマ脚本がイマイチで淡々とした展開だね
ラストの〆くくりもだがミサキクソの葛藤が余り伝わってこなかったよorz
チラスマソ


107 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:35:57 ID:p5yfcf5F
ガラスに手突っ込んだ後のうるっとした目は可愛いかった。
チャンナカらしかったww

108 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:41:26 ID:wgNy/VHp
>105
なんか曖昧すぐるよな
推薦はどうなった?後味悪い終わり方ry

>106
チラ?月9ドラマにしては言い方悪いが
あれだけいい俳優揃ってても内容イマイチすぐるせいで
皆セリフに説得感なくね?期待してた分ガクシ
サーセン


109 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:45:04 ID:tEctEZf1
録画失敗した…or2

110 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 22:58:42 ID:Qa4zF8ZL
内容が淡白過ぎたかもな
でもちゃんなか可愛かったから満足だ

>>109
ドンマイ

111 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:16:13 ID:iyD6etuY
>109
きっと近日中に再放送する
きっとする

112 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:22:55 ID:yZU3nPKU
>109
18日14時から再放送あるよ
ガンガレ


113 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:50:41 ID:wgNy/VHp
(☆∀☆)
【ブパソ】
8/15 アー・ユー・ハッピー?
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO

【イベ】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night spイベ

【tv】
8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
9/2  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
???テラコヤ (cs テレ/朝)

つ 物販&仕事情報、あればお願いします!


114 :無名アイドルくん:2008/08/11(月) 23:59:43 ID:9jt6FGE0
見事な当て馬っぷりだったねw
でもチャンナカ可愛かった


115 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:00:14 ID:tuMt1u93
彼女変わったよな?
最初はモデルでお嬢様キャラが彼女設定だったのに
放送ではクラスいち真面目でいいんちょに変更
それにしても彼女役の子の顔面偏差値が低すぎたなんだあのヌサデブ丸顔本当にげーのーじ(ry
絡むならカワユスな女の子が良かったな

116 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:04:59 ID:S7sUCtll
      ______   
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪    ♪
         |  \             \  ♪    ♪
   ノノハミ|   \             〉    ♪
.  ル*`□´ハ ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎

117 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:10:17 ID:1rw4/AWf
>115
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない

ここでその発言はちゃんなかへのイメージダウンに繋がる
釣りかアンチか知りませんが失礼

118 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:29:40 ID:tuMt1u93
釣りでもアンチでもない古参ファンですが何か?
PTA 乙
全角キモイよ自治厨タソpgr

119 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:40:03 ID:2iAL1oye
古参で年取ってるだけのテンプレも読めないバカってことね

120 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 00:44:15 ID:qIKMkoJ9
>118
ムキになるなよ
だからチャンナカファンは…て言われるんだよ


121 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:11:24 ID:tuMt1u93
>120
木綿よバヤしかいない新規チャソナカ厨どもの学級会に釣られてしまったよ

122 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:19:50 ID:aSQrVe2l
確実におまえのレスが釣りレベルだろ
頼むから>1と空気読んで…

123 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:30:13 ID:dao8SdiT
>>110-112
d!
次は失敗しないようにするよ

124 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:30:46 ID:utLHWX4b
全角も自由なんだけど…おっとマジレス
なんとまぁ解りやすい吊り
次の話題ドゾー↓

125 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:40:27 ID:tuMt1u93
バヤな新規厨は噂板にこない方がいいおw
ここでカワユスカワユス言っとけ
他スレにまで貼り乙
学級会スキーの新規厨タソw

126 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:46:29 ID:aLTtCNYx
ピンクに星に
シャカリキ取材にしては今日の衣装?えらいかわいらしいなw
朝の生番宣が制服だったから
見たときはギャップに吹いたよw




127 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 01:57:43 ID:aSQrVe2l
ギョーテック?観たことないんだがゲストがクイズに答えるみたいだなw

128 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 02:11:29 ID:To55BP84
http://pr1.prohoo.jp/264276/

129 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 03:33:57 ID:FhuXn64r
ギョーテックホムペみたがなんか楽しそうな番組だね
これもテレ朝だね・・・怒涛のテレ朝攻めはいいが
どれもローカル番組すぎて地方ものにはmj観れないんだがorz
チラスマソ


130 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 12:56:59 ID:vGgw3jqu
>>116
侑斗が凄い楽しそうにピアノ弾いてるように見えるw

131 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:49:07 ID:Mapr71un
とりあえず視聴率一桁かろうじてならずに済んだが…

132 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 13:54:47 ID:8c7rJiQY
月9新鮮味のない役でガカーリだった
似たような役ばっかり
演技のせいもあるかもしれないけど
王子キャラ設定も意味茄子…


133 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 15:25:19 ID:y3+Y/GbF
ユイチのせいじゃないし
脚本のせいだし

134 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 15:27:35 ID:WK0Tizk7
ピアノはデネブが運んでくれたかと思った

135 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 15:39:10 ID:b4KksK1W
何かチラチラ紛れてる

>110
同意
淡白というか中身ないドラマとオモタ
1人に重点置いてじっくりかと思えば
様々なところにスポットあてすぎて感情移入しにくいな
まドラマって見方人それぞれだからな
脇のチャソナカの演技みれたのは満足チラすまん




136 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 15:47:50 ID:4mLSaeUI
でも実況板で侑斗侑斗ー!ってかなり盛り上がってたのは嬉しかったなあ

137 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 15:49:42 ID:4mLSaeUI
すまんあげてしまった

138 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 16:00:39 ID:lQMk6oml
ドラマはイミフな展開でイマイチの反応だね
脇なのにちょっとでも目立ったチャソナカにカンパイ
次のお仕事にwktk


139 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 16:05:17 ID:Fb4RBXDt
チャンナカで新鮮味のある役っていったらどんなだろ

高飛車王子(京介)ツンデレ変身ライダー(侑斗)女装(音也)
ゲイの大学生(舞台)普通の高校生(パズル同級生体育館)
料理一筋ハジケキャラ(美味)昭和のボンボン慶応大生(D舞台)
鉄道オタク(僕式)刑事(舞台)

…結構幅広く頑張ってないかチャンナカ

140 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 16:08:08 ID:J5A1Hhf7
>139
リストアップしてみると意外と幅広いな

>料理一筋ハジケキャラ(美味)
またこれ系の役もらえないかな

141 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 16:11:06 ID:Ep9MXoUC
個人的にはたまには笑顔が沢山見れる役をやって欲しい
チャンナカは硬い表情のキャラが多いから…

142 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 17:11:35 ID:NwUFwhOz
>139
変なものが見えるけど普通の高校生に
死神のマコトもいれてあげてくだしあ

143 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 17:12:13 ID:J/oykV8f
ぱっと見すごいクールな感じだからね
なかなか笑顔いっぱいの役もらえないのかも
もっと有名になればもらえるんじゃないかな

144 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 18:09:40 ID:hIZ71AaW
僕式ライブツアーって何歌うんだ
チャンナカは…

145 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 18:22:47 ID:NnjJTLeA
自分は美味学院の時が
1番好きだww
うるさい中村が
すごい可愛いかった。

ニューヨークへ
行きたいかー!!

146 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 18:23:51 ID:J5A1Hhf7
金取れるだけ取ろうっていう姿勢がモヤモヤする
ファソは足元見られてんな

147 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 18:38:15 ID:y3+Y/GbF
>146
そう考えるか
イベントしてくれてアンガトて思うかは自由だがな

148 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 18:48:49 ID:kKW6jJK6
>147
どうせなら前向きの方がいいよな
>146の気持ちもわからないでもないけど
大阪は日曜だから取るの大変かもな

149 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:13:46 ID:OfemNPVo
金払わない自由があるのに

150 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 20:41:10 ID:Fb4RBXDt
チャンナカの新鮮味のある役考えてみた

病気で死ぬ役or身体的障害者の役
いつもニコニコ笑顔で常に片言の頭弱い役
映画「クローズ」レベルのスペシャル不良役
渋谷系チャラ男「チョリーッス!!」なホスト役

…どれもハードル高そう…

151 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:11:04 ID:yITy+tmn
>150
普通の役でいいんだ普通で…
マコト役は性格的にホント普通の高校生ってカンジで良かった

152 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:27:03 ID:aLTtCNYx
>151
にこにこしたり表情も豊かで
よかったよなマコト
南郷先輩も好きだけどw

153 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:41:57 ID:5mOqRoxh
>139
家族善哉(秀作高校生)、Dステ1(普通の大学生)抜けてる
チョイ役だけど、渋谷区円山町、学校怪談、大好き五つ子GO!、ごくせん2005も一応普通の高校生役だよな

154 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 21:43:53 ID:tDApIBOV
>いつもニコニコ笑顔で常に片言の頭弱い役

これって素のまm(ry

155 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:02:12 ID:lQMk6oml
>144
以前過去スレで歌収録情とかなかったけ?
チャソナカは参加しとたかは不明だが

どちらにせよ僕式ツアが本命激戦になる悪寒

156 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:03:23 ID:lQMk6oml
訂正 参加しとたかは→参加したかはノシ

157 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:19:36 ID:1M41Lp8w
キャパが小さなところだけにチケゲトは大変そう・・・

158 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:33:10 ID:NjtSGrXT
キャパ
名古屋500
大阪800
東京1300→最前列に入れる人数は26人w

159 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 22:44:43 ID:TAXmUwRZ
d
名古屋一番ヤバス
席数少なすぎ・・・

これまたFCとブロヌ先行あるんだね
こないだの僕式イベのようにホイホイ?とれるか限らないのかorz



160 :無名アイドルくん:2008/08/12(火) 23:02:34 ID:fQBX42/A
まさかライブツアーみたいな企画くるとは ウレシス!

161 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 00:39:13 ID:ZNWD6/uV
ラシのブログに名前出てるけど、仕事で一緒だったんかな?
最後の日に一緒に居たって書いてるけど
ラジオの収録は5日だよね。

162 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 01:00:01 ID:4IeciZWT
島村光くんのブログに名前出てるよ
仲良いのかな?

163 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 01:15:05 ID:PU5Xp/Lc
島村くん交友広いよな、ナベから網からJから…一体どういう繋がりなのかすごい知りたいw

164 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 01:25:47 ID:1nyca7+0
>161
フツーに遊んだんじゃないかな?
もしも取材絡みならブログに載せそう

165 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 02:28:16 ID:UaACxa6I
映画だけじゃなく
なんか来年電王2あるとかmjかorz


166 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 02:41:52 ID:n+y1Hc0e
>163
それオモタ(謎

>165
もうオナカイパイ(ry
余程10Aさん稼ぎたいのかね

167 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 06:48:07 ID:LBYzK7kz
>185
ソースない話で踊らされるなよ!!映画すら公式発表まだなのにバカス

168 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 07:02:18 ID:Ly+O6aS/
久々にゼロタソが(ノ∀≦)ハァハァ

169 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 07:22:34 ID:T9kZ85JP
>やっぱゼロ可愛いです(//∀//)
てかチャソナカの親バヤな一文にワロタw

170 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 07:31:28 ID:sIZzYvxM
(☆∀☆)
【ブパソ】
8/15 アー・ユー・ハッピー?
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【イベ】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night spイベ

【tv】
8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
9/2  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
???テラコヤ (cs テレ/朝)

つ 物販&仕事情報、あればお願いします!



171 :訂正:2008/08/13(水) 07:35:33 ID:sIZzYvxM
(☆∀☆)
【ブパソ】
8/15 アー・ユー・ハッピー?
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【イベ】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night sp
10/9.12.22 僕式コンビliveツア(名古屋大阪東京)

【tv】
8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
9/2  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
???テラコヤ (cs テレ/朝)

つ 物販&仕事情報、あればお願いします!


172 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 09:21:22 ID:0dgAcUpG
>171
d

なんかゼロタン久々のような気が
ドッグカフェかなんかで撮ったのかな?
それにしてもホントカワユスだね〜
チャンナカの腿にゼロタンの足がチョコンと載ってるのがまたカワユス

173 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 09:22:26 ID:09ZknheD
>171

つ【tv】ギョーテック(テレ/朝

あと
誤:僕式コンビ→ 正:僕式コンピ
じゃないかと

174 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 10:43:24 ID:AWnS0yyj
ゼロタンじゃなくてチャンナカの足にピントが合ってるのにワラタ

175 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 10:55:59 ID:09ZknheD
>174
携帯は変わっても撮る人の腕は変わってないということですね

176 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 17:07:45 ID:p5/mBQ2v
(☆∀☆) つ ブパソ&job

【ブパソ】
8/15 アー・ユー・ハッピー?
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【job】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night sp
10/9.12.22 僕式コンピliveツア(名古屋大阪東京)

8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
9/2  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
???テラコヤ (cs テレ/朝)
???ギョーテック(テレ/朝)





177 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 17:17:27 ID:rjpz8N/l
>174-175
そんなチャンナカを見ると何故か安心する
ケータイ変わってからカコイイ写真ばっかりだからチョト淋しかったんだ
それでこそチャンナカクオリティ


178 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:07:54 ID:c9F9xJ8/
(☆∀☆) つ
8/30 ネオアクター シャカリキ!3人11p/僕式
9/12 僕式フォトブック(尼楽セブン初回トレカ付き

179 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:16:09 ID:yVMdzjKR
アーユーハッピー?ってセトくんゆーやんはインタビュー載ってるけど
他のメンバーはひとまとめっぽいよ
降伏の化学シュパーンHPによると

180 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:36:16 ID:qmk7ETDr
新しい携帯お披露目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
てかiphoneて・・・
MNPしちゃったのか・・・

181 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:45:53 ID:tIVdKL3c
ちゃんなかiぽんかよwww

182 :無名アイドルくん:2008/08/13(水) 23:46:28 ID:gw3St3fm
流行にノッてみたのかw
使いこなせるといいけど

183 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 01:26:44 ID:jbZn3HRq
MNPで7時間待たされた自分が通りますよ

やわらか銀行はiぽん発売でPC回線が混むらしく登録センターに繋がりにくい場合は
受付店が必要書類をセンターにFAXして受け取ってから手入力するアナログ手法を使うんだよな
ちゃんなかも長時間待たされたんだろうか
ちゃんなかなら長時間待たされても怒らないイマゲ

184 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 01:40:25 ID:R0CHBIKW
というかその間に忘れてそうなイマゲ
評判悪いのになぁ…人の勝手だけど

185 :sage:2008/08/14(木) 01:43:27 ID:bwndOXdX
>>182
同意
ちゃんなかに使いこなせるのかww


186 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:05:13 ID:pf0ezfbX
>182
使いこなせないに一票w 
取説をきちんと読む光景が思い浮かばない
でも誰かに教えてもらう姿なら思い浮かぶ
教える人次第では使える機能も増えそう

187 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 02:07:44 ID:K45t2Q//
キラキラ携帯かとオモたら林檎マークになってるお(つω・`)
でも変わらずカラーはチャソナカのスチな白だねw

188 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 04:02:29 ID:OGafWDLc
中村のウンコ食べたい

189 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 17:11:32 ID:685mN0BK
ズキのブログにちゃんなか写真でてるね。
海って。ちゃんと日焼けどめしたかな?
これ以上黒くなるとさずがに・・・すきずきだけどさ〜

なんにしろ、水着ちゃんなか可愛いなぁ

190 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 18:23:06 ID:pf0ezfbX
前売り券手渡し企画…また平日か
前売券販促活動乙、チャンナカ

191 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 18:53:34 ID:BFhtx3bf
ここ一週間、チャオの終りCMにゲロル流れてるな。

192 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 19:25:25 ID:zxzey0eS
結構いろんな局に出てる気がする。フジでも見かけるし

193 :無名アイドルくん:2008/08/14(木) 23:49:28 ID:6kF5VeWq
ズキGJ!
海のチャソナカカワユ!
メチャ楽しそうな写メthx!



194 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 00:11:09 ID:ecOV0yXr
最後のオパーイに吹いたw
前にズキはチャンナカのこと「ちっちゃい子を相手にしてるみたい」
といってたけど、保護者みたいな目線なのかな

195 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:21:27 ID:1gFgx5Gu
楽しそうでよかった!
半そで焼けなおそうとしてるwww
日焼け止め塗っててもまた黒くなりそう

196 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 01:52:38 ID:0IxnMO5Z
あぁあトリプルデートかぁ

197 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 07:42:01 ID:kG74r7Qe
何かもの足りないと思ったら顔文字消えてる…
写真も減ったしやっぱ林檎使いこなせてないのかな

198 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 07:52:56 ID:vPhkScZY
顔文字ないと寂しい

199 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 09:47:39 ID:CPO6xivm
林檎使用からブロヌ変わったもんな
使い慣れてないかやり方変わったのか・・・
どちらにせよ物足りないorz  チラスマソ

200 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 10:27:40 ID:OAjm4zu8
いや林檎になってから顔文字ある記事もあるだろ
単に急いで書いたとかそんなんジャマイカ
自分は沢山更新してくれてるからイイとオモーがな

201 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 10:58:29 ID:7FUW9y99
サイン入りチケットまだ残ってるんだろうか

202 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 11:08:51 ID:x5gwDzkI
11時でまだ全種類ありましたよ

203 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 13:18:23 ID:J9/QFOjD
同じくチケット買ってきた。
束の感じからすると夕方でも間に合うんじゃないかと思う。
お盆で帰省中の人も多いだろうし、2枚までと制限つきだしね。

なんていって売り切れてたらスマン>>201

204 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 14:04:53 ID:MnJSTrhP
>>203
自分も買ってきたんだが特典写真付いてなかったんだけど、どうだった?10時20分位に行ったんだが、サイン付と写真付は違うのだろうか…

205 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 14:39:43 ID:J9/QFOjD
>>204
サイン自体が特典扱いだから写真は無しだよ。
公式に書いてある。

206 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 15:10:09 ID:MnJSTrhP
>>205
ありがとう!理解した。

207 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 18:21:21 ID:eM8SQIpz
軽く買いにいける人が裏山…orz

208 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:22:12 ID:CPO6xivm
地方組には辛いね
サイン入り地方バラ撒き作戦ナスなんて・・○| ̄|_

209 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 20:53:42 ID:SasZdeAb
>176

つ シャカリキ舞台挨拶 
 9/7 名古屋
9/7 大阪

210 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 21:23:10 ID:SasZdeAb
>176

つ 8/30 テラコヤ
  8/26 やぐちひとり

連投スマソ

211 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:16:44 ID:ADwGzgGF
ぶっちゃけサインはショップ購入スタンプで手に入るから
生写真がどんなのか気になるが
生写真貰ってきた人はいないのか

212 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 22:20:55 ID:ADwGzgGF
スマソ
211だがニュース1記事見逃してた
生写真結構いい感じだな

213 :無名アイドルくん:2008/08/15(金) 23:22:57 ID:vfiDcFO6
20時まわってたけど買えたよ
しかし黒いとこに黒のペンは…

214 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:02:05 ID:fY7YmadX
シャカリキ舞台挨拶FC先行あるな

215 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:09:00 ID:XDvtgLMn
>213
しかも細い線で目立たないよね。。。
友人用に買った桐山君のサインはシルバーで大きく書かれてた
永山さんのが気になる

216 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 00:24:11 ID:GcMskuC9
>214
kwsk

217 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 01:40:19 ID:Xqu+fVz7
>216
つ Dモバ

218 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 07:56:41 ID:GcMskuC9
>217
Dモバ?!
レス見てから直ぐに見に行ったのに…漏れの目はフシアナかorz
親切にありがとん

219 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 08:41:08 ID:c73i3Vrc
ちょw
僕式のチケットの件今知ったww
帰省中だよ…orz

220 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 10:05:44 ID:5834Ntsv
一般もう売り切れたw

221 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 11:17:07 ID:wrvqrlf4
>215
今渋谷行って買ってきた
窓口に縮小された見本があったが
チャンナカ以外の2人はちゃんとサインが入ってると分かるブツだったね
あまりのサインの見にくさに自分用は生写真特典を選択したよ

222 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:06:20 ID:3xsuJ2/B
ブログ更新キタ!!
ズキにもたれかかるチャンがカワユスグル……

223 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 12:11:38 ID:c73i3Vrc
ズッキーもだけどちゃんなかも焼けたねえ…

224 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 13:55:11 ID:twwJfrAH
なんかジャージがモッコリしてるような…

225 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 14:17:02 ID:Lm79zd7J
オッキッキ

226 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 16:31:15 ID:li7uPYIR
>>224
察してやれ

227 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 17:32:27 ID:MoykYvv4
お前らきもいわw

228 :無名アイドルくん:2008/08/16(土) 19:31:46 ID:vfrt0GL2
ザテレビジョンの太海コーナーに少しだけチャンナカ載ってるね!
テヘッがかわゆすww

229 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:38:42 ID:aowXls6k
チャンナカカノ日記
http://www2.uploda.org/uporg1613986.txt.html

230 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:44:40 ID:EDgTJbIq
>229
噂板でヌルーされたからってココに貼るのかwwww
フシー逆だろう!かまってちゃん

231 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:50:28 ID:ch/nkscI
>228
焼きそばのせて笑顔でピース可愛いかったw

232 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:51:22 ID:DMWVMKfh
ラジオ聞いたけど怒ってるチャソナカってなんか新鮮でイイわ
迫力0っぽいところがまた

233 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 03:16:53 ID:wIzVlqvk
(☆∀☆) つ ブパソ&job

【ブパソ】
8/15 アー・ユー・ハッピー?
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【job】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/7 シャカリキ舞台挨拶(名古屋大阪)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night sp
10/9.12.22 僕式コンピliveツア(名古屋大阪東京)

8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
8/26  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
8/30 テラコヤ (cs テレ/朝)
???ギョーテック(テレ/朝)





234 :訂正:2008/08/17(日) 03:17:32 ID:wIzVlqvk
(☆∀☆) つ ブパソ&job

【ブパソ】
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【job】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/7 シャカリキ舞台挨拶(名古屋大阪)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night sp
10/9.12.22 僕式コンピliveツア(名古屋大阪東京)

8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
8/26  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
8/30 テラコヤ (cs テレ/朝)
???ギョーテック(テレ/朝)

235 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 04:16:45 ID:JDCpjo3J
久々にブレな写メだなw
アダチソズキで仲良く夏休み過ごしたのか

236 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 20:55:58 ID:KOSWvDK8
>232
やっとラジオ聞いたけどワロタw

237 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 21:01:35 ID:DMWVMKfh
>236
ラジオ多少ブリッコ入ってると解っているのにヤベェカワユスと思ってしまった
悔しい

238 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 12:30:50 ID:8sKz6Ukn
山本くんのブログに載ってたんだけど昨日は
Leadのライブに行ってたみたいだね

239 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 12:59:09 ID:Y0qFZR6g
wiki見てたらJr時代にレギュラーだったドラマ
チャンナカだけ名前は載ってても個人ページにリンクされてないのな
時/東とかはリンクされてるのに

240 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:13:31 ID:8sKz6Ukn
それってスマップのくさなぎくんが先生役やってたドラマ?
あれなら同姓同名の別人だよ

241 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:15:57 ID:TGRNhZV2
>239
その「先生知らないの」に出てた中村優一は同姓同名の別人
面白いことに当時Jrにチャンナカともう一人中村優一って名前の子が居たんだよ
チャンナカのJr時代はロクに活動らしい事しないで終わった

242 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 13:57:44 ID:LVN3lxf6
>238
ライブ行った人のブログではスペシャルゲスト扱いになってた
ステージ上がらせてもらって挨拶したのかな

243 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 15:29:41 ID:8sKz6Ukn
友達がそのライブに行ってて、その子はちゃんなかがいた2階席だったんだけど
振り付けをちゃんとマスターしてたらしくwそれ見てビックリしてたw
ちゃんなかの隣に山本くんがいてその子は山本くんファンなんだけど、
山本くんのほうを見てたら山本くんに話しかけてるちゃんなかとちょくちょく
目があって恥ずかしかったらしい



244 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 15:38:03 ID:CuzVm0Lr
ステージには上がってないよ
MCで輝くんが名前を出してたけど

245 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 16:02:18 ID:gxDgD+8J
>243-244
詳細にありがとう
撮影の空き時間に振り教えてもらったりしてそうだな
現場で仲良くやってるみたいでよかった

246 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 17:20:41 ID:CuzVm0Lr
2階席の一番前にいたよ
優一くんスゲ-スゲ-言ってて可愛かったよ

247 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 19:46:15 ID:NDkIi+6L
明日いきなり前売販売なんだな。
行ける人、よろしく言ってきてくれ...

248 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 21:15:21 ID:43gzWS96
ブパソの
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
って初回でなくてもDVD付き買えばいいんだよね?

249 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:22:48 ID:+nTRZMSS
予想はしてたけど今回は完全に脇だったね

250 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:26:13 ID:xLYHNILx
ブログかわいいよ

251 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:27:08 ID:Aolrbaao
いつもの一言も無かったな…

252 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:46:04 ID:KC3nvSCy
明日の前売券発売みんな何時位から並ぶの?
始発とかで行くの?

253 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:56:15 ID:+nTRZMSS
都内住みじゃない子は始発で来るとか言ってた
地方の子は今日都内泊まりとかいるしね

254 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 22:59:55 ID:SW4mNXAP
8時位じゃもうないかな?

255 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:03:30 ID:vG9E6d/w
そうは言っても500枚あるんだし
そんなに早く行かないとなくなるって量じゃないと思うんだが
考えが甘いかな・・

256 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:07:03 ID:+nTRZMSS
>250
見てきた!カワイイね
やっぱり他人撮りはイイねw
ていうかちょっと髪切った?

257 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:22:36 ID:c8IsB/Qk
僕式SPイベの先行当たったヤシ
もうチケとどいた?


258 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:12:08 ID:/A2Y9jHF
>257
うちはまだ届かない
一般発売日後の発送ってことらしいが
さっき抽選状況のページで確認したらまだ発送準備中のままだった
8月中旬のお届けとなってるから20日までには届くと思いたいよ

259 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 01:31:58 ID:ix4wy4NQ
18日発売のベストアクター
シャカリキ対談だけじゃなく僕式でも単独インタがあった
結構いい感じ

260 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:12:32 ID:e7orF1hE
あの髪型と表情良かった
しかしチャソナカの男らしいところっていまいちピンと来ない

261 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 02:29:27 ID:6aw796lJ
言ってやったりするところ?

262 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 04:59:22 ID:hSbxGJw2
>245
デリのときもアタエクソにダンス教わってたようだな
なんか覚えるの遅いって云われてたが・・・w


263 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 05:16:54 ID:mHMEbNmG
ズキとツーショみてると和むのは何故だw
今日はシャカリキチームガンガって前売りチケ販売参加か
地方ものは行くにもいけない分レポよろ

264 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 06:26:06 ID:RyR6EA2H
このときばかり帝都に巣みたいお(´・ω・`)

265 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:01:59 ID:fjzKO2VC
fc旅行ツアはチャソナカ参加するのかな?
禿しく迷うよorz

>264
同意
旅行ツアも地方組からしたら交通費バヤにならんね
チャソナカに会えるならカがんがるけど

266 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:07:59 ID:t86xAuuy
男性も並んでるよ!
が、それを見て馬鹿にしたように大声で笑う馬鹿女共がいて不愉快。

267 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:17:37 ID:IH8lq+z7
国内旅行だけにもう少し安いツアーパックはあるとオモが
集合場所まで自己負担はキツいね・・・
それ込みならまだ納得だがチラスマソ

268 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:36:49 ID:MwCDfB9e
並んでる男性ダフの気がしてならないんだけど
まぁ純粋にシャカリキ観たいヤシとオモいたい

269 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:40:56 ID:t86xAuuy
並んでる男性は握手会で見た記憶が…。

270 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:45:14 ID:9WwDx/YV
見串で見かけたあの熱狂的な男性ファンかな?
イベント出席率すごかったww

271 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 08:50:03 ID:pAtjES5Z
>269
まさか噂板に出没しているアッー!の方では…

272 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 09:02:59 ID:hqo8OouY
今どれくらい並んでるのか教えてエロイ人

273 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 09:06:16 ID:EOJYAoBv
>265
チャソナカ多忙じゃない出れるの?
でも鍋のことだしまだわからないか

274 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 09:37:09 ID:cdL4kfJy
男性何人かいるよ
いつも見る人もいるし

人数まだ500いってない

275 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 09:38:51 ID:hqo8OouY
>274
dクス!

276 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 09:51:38 ID:IUuMSaOa
>>266
特撮出てたし普通に男ファンもいるだろうにね
そういう差別的なことやるような女の方がpgrもんだわ

277 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:07:38 ID:t86xAuuy
同性に好かれるのは良いことなのにpgrするヤシラは頭悪すぎるorz

変なファソがいるとみんなそうだと思われるから迷惑。まともな人もいるのにさ!

278 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:10:20 ID:QHMapUNj
>273
時期的に微妙な希も
前レス見た限りなんか謎のお仕事ある様子?

279 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:19:19 ID:zNOhGkrS
電王映画決まったね
名前出てないけど出るのかな?

280 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:21:11 ID:j/GCINf9
>277
チャソナカフツーに同性ファソもいておかしくないけど
映画のせいかしらんが一部ゲイ人気もあるみたいだね
確かに違和感あるだけでpgrの椰子は差別的だなチラすまん


281 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:34:40 ID:ugm6CtMC
幅広い層に好かれて・・・・(-_-)ノ

>274
d
前売りチケ販売大盛況ワケ?でないのかorz

282 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:42:37 ID:QopzvpFN
前売チケ列思ったより少ない希ガス
まだ100人いないとオモ

283 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:51:26 ID:cdL4kfJy
いや100はいるんじゃないかな
確実に500には達してないけど

284 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:53:21 ID:ugm6CtMC
11時半配布開始で100もいないって○| ̄|_
ズキナカ参加意味ないジャマイカ集まるのか500も!?

285 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 11:14:19 ID:r3JqIUIm
平日だしなー
自分も仕事で行けない…

286 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 11:32:10 ID:am1bV+6z
出費の嵐の中だからね
結局は同じメンツの述べ人数だし
握手がついたらまたちがうだろうけど


287 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:18:50 ID:am1bV+6z
会社ぬけてくる人達へ
外に列がなくても中にあり
まず買うのに何分かかるか聞いた方がいいよ
あと特典も不明
現時点でどっちから貰えるかもわかんないみたい


288 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:28:08 ID:cdL4kfJy
特典が複数種類あってそれをゲストが選ぶから
自分たちでは特典を選べないとは聞いたけど

289 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:31:01 ID:69iLX3hQ
友達が昼休みに抜けて行くとか言ってたけど間に合いそうだね
都内の人がうらやましいよ
二人で手渡しだから並んでる順で交互になる感じかな?
ずっきーファンがちゃんなか手渡しになったりその逆もありそうだね
でも間近で二人の顔が見れそうだから良いなあ

290 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:35:46 ID:mz9dasPm
>287-288
dd

500捌けたのかな?

291 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:58:28 ID:DH0fVBVf
平日の真っ昼間なんて行けないよ。。。

292 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:07:20 ID:Fh7Er7tk
自分も行けないが、行ける人楽しんできてくれ。レポ待ってる!

293 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:13:26 ID:am1bV+6z
500もたぶんさばけてない
問合せしてない自分もわるいけど
規模大きい平日イベントにしてはいろいろ不親切だと思う

294 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:45:57 ID:NwHJ0V4/
200以上はいたよ

295 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 13:52:48 ID:RsN4FNvZ
300はいたと思うけど、定員にはなってないんじゃないか。
定員に達したら、11:30より前に販売すると言ってたけど
結局11:30からの販売。疲れた。

296 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:10:19 ID:mNVT7bBX
早く売ってれば昼休み組も買えたのにな
飽きたらめて帰ってきたよ

297 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:15:52 ID:NwHJ0V4/
シャッフルじゃなく先着順なら並んだ順番にどんどん渡して行けばいいのに
販売は四時半からで要領悪すぎる
握手会もだったけどもっときちんとして欲しい
多分300弱
整理券配布は定員人数までずっとしてるの?

298 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:25:29 ID:e7orF1hE
定員満たすまでずっと客待たすわけでしょ
平日昼間なんて忙しい中来てる人が殆どだろうに
こんな事でファンの気持ちが萎えたらどうすんだよ

299 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:37:12 ID:mz9dasPm
ちょまだ配布してないのか?

300 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 14:38:33 ID:69iLX3hQ
>295が11:30からの販売だった、って書いてるじゃん


301 :300:2008/08/19(火) 14:40:55 ID:69iLX3hQ
あ、ゴメン
販売じゃなくて配布だよね

302 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:00:13 ID:mz9dasPm
スマソロムれてなかったorz
並んでる姐さんがたガンガれ!


303 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:12:29 ID:am1bV+6z
開始してるんだけど手際悪すぎなんだよ
11:30〜はならび直し防止なのかもだけど
まったく達しない時点で早く始めたら良かったのにね

304 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:45:38 ID:hJOf0j0K
結構これから行っても整理券大丈夫だったりして?
行ける人、挑戦してみたらどうかな。

305 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 15:57:39 ID:mJBt5N4z
500行くまでは配るのかな?
問合せ先がないから聞けない

306 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:08:22 ID:QopzvpFN
まだ買えるぽい
集合が17:30だけど
400行ってない
案内出てないけど映画館スタッフに聞けばOK

307 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:15:44 ID:UwYwAXBG
今から家出て5時半に着くのは行けそう?

308 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:27:25 ID:QopzvpFN
500行くまで配布し続けるならいけるかも

配布終了を待たずに配布をやめる可能性もあるので微妙だが
ダメ元でいいなら行ってみるのも良いかと


309 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:48:58 ID:/rH1G24q
今終わった
仕切があるとこに一人ずつ入って
ズッキーがBoxから引いたストラップをチャンナカが渡してくれた

310 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:56:21 ID:t86xAuuy
特典が若干不服。
2人共カッコヨスだったけど!

311 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:58:22 ID:UwYwAXBG
>309
ごめん全員が?

312 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:13:37 ID:69iLX3hQ
これなら複数回手渡し可能じゃない?
手渡ししてもらった人ウラヤマシス

盆休み明け直後の平日ってのが社会人には辛すぎる
しかも自分、地方だし
この前の握手会も平日だったけどそれは無理言って休ませてもらったからなあ

313 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:44:25 ID:H6WBeiLg
もっと流されるのかと思ってたから以外と時間あってテンパったw
ズキがクジ引いてる間とか、チャンナカと一緒にクジの箱をポカーンと見てた自分バカスorz

ちなみに服はズキが黒、チャンナカが白のポロシャツ+最近お気にのハットでした


314 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:51:32 ID:9epVBmUp
ここ見て帝都友にダメもとで
今から行ってみろと連絡してみた

315 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:53:55 ID:hqo8OouY
握手会とかより話せたイマゲ
スタッフに促されることもなかったとオモ

やっぱり人数少ないからか、一人当たりの時間が長かった

316 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:58:28 ID:cdL4kfJy
もう配布してないみたいだよ

317 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:03:37 ID:wwYSzAAn
配布終了だって
昼休み抜けて買えなかった人達お疲れ様
なんだかなだね

318 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:15:18 ID:6X1zHkSn
何のために11:30〜だったんだろ
サイトはいつ配布終了か時間も書いてないし
当日の問合先もない
夕方に行って大丈夫なら行きたい人もいただろうに
熱心な人は何をおいてもいくし
何度も並び直して買うだろうけど
そうじゃない人はこういうのはビミョーだね
せっかくの機会がもったいない

319 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:41:03 ID:69iLX3hQ
いまさらだけど、整理券配布開始が当日(しかも平日)のイベント開始の6時間前って一体…
手渡しの時間はズッキーやチャンナカのスケジュールがあるから限定されるのはわかるけど、
整理券に関してはせめて数日前から時間制限なしで配布すればいいのにね
そんな感じなら行けた人もっといると思うんだけどな

320 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:56:39 ID:gqz9WCEI
数日前から配布は確にそうだね
たくさん来て早い時間に500枚配布終了って予定だったんだろうか?
実際は半分強くらいだったみたいな
ファン層は学生と主婦オンリーだと思われてそうだ

321 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:14:36 ID:e7orF1hE
個人的にはむしろ20代の社会人とかが一番多そうに見える
行きたくても行けなかった人多いだろうに
クレクレで悪いけどチャソナカの様子も教えてホスィ

322 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:30:21 ID:i/mEzkl/
自分の時は映画イッパイ見に来てね〜と手を振ってもらってすごく元気だったノシ
チャソナカにしても焼けたなw
白だったからか余計黒く感じたw

323 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:32:57 ID:iGzR3R0r
同じくクレクレで申し訳ナスだがよろしくお願いします
前売り売れない理由を少しはわかってホスィ
外してるんだよー

324 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:36:30 ID:iGzR3R0r
ありがとう〜カワユスだな
買いに行きたかったよ〜

325 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:40:35 ID:t86xAuuy
話せる時間あると思ってなかったからテンパったww
前に立ったらチャソナカが「こんにちは〜!」って元気よく言ってた。
「映画見にきてねぇ」って手を振ってた(^O^)
前売券買ったんだから見るのにねww
あの帽子本当に気に入ってるんだね!

326 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:18:05 ID:GkDBRmjF
レポd裏山だよ!
ちゃんなか本当に天然キャワだな
やべー会社員ファンに優しくない日程や仕切りにマジ萎える


327 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 20:44:30 ID:Bp7c6qsV
レポd
可愛いなあ

328 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 21:27:12 ID:0uk0Z6DA
夏休みももうすぐ終わるから

329 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:34:58 ID:0mlUntMW
自分の時は「こんにちわぁ!いらっしゃいませヾ(*~▽~)ノシ」だった
子供のお店屋さんごっこみたいだったよw
ニコニコしてて終始口開けっぱだった印象があるw
渡し終わったらバイバーイヾ(*~▽~)ノシみたいにずっと両手ブンブンしてくれた
一緒に行った友人は亀高verが出て、出た瞬間「おっ!でたぁ亀高☆」て嬉しそうだった、て言ってた

330 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 02:34:11 ID:2+nS+34c
日焼けNGってどこかで読んだはずなのに
本当に焼けてるね

331 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 04:00:21 ID:a5W0c0DO
wow沢山のレポd
チャソナカとファソの触れ合いウラヤマ・・・
地方はいけないお(/_;)

>330
写メみてWTF!?
焼けすぎと突っ込みいれてモタ

332 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 05:05:25 ID:UoTmjW0c
(☆∀☆) つ ブパソ&job

【ブパソ】
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【job】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/7 シャカリキ舞台挨拶(名古屋大阪)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night sp
10/9.12.22 僕式コンピliveツア(名古屋大阪東京)

8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
8/26  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
8/30 テラコヤ (cs テレ/朝)
???ギョーテック(テレ/朝)

333 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 05:29:51 ID:G2/y5Zcs
コンガリコン焼けてしまったのは
たぶんアダチソズキナカで行った海水浴だろうな

334 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 05:48:26 ID:IsdPrXxO
>332
つ 8/30 王様のブランチ


335 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:13:50 ID:rDcmdNZf
もうそろそろ僕式コンピライブ先行方法出るかな

336 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:28:39 ID:4N7Jc5rl
電王秋映画は出ないのかな

337 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 12:51:14 ID:C5w8jti3
>336
劇場予告に錆ゼロは出てたらしいよ

338 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 14:08:02 ID:Gsj2VNYL
昨日行った人に聞いたら二人とも黒かったみたいだねーw
とくにちゃんなかは白い服だったから余計に

339 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 15:18:17 ID:anp2C+Pk
http://b30.chip.jp/vmmtsv

340 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 17:53:26 ID:p3JLhQsf
まーくんトコにちゃんなかが

341 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:04:05 ID:69JdM2jy
二人とも昨日もあの格好じゃなかったか?

342 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:51:00 ID:WblAmFM1
18日も3人一緒だったようだが何の仕事なんだろ
まーくんがゆーやんの代わりにシャカリキ番宣に参加してるとかか?

343 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 18:58:14 ID:5ebe9LwY
さっきフジのワイドショーで山本裕典くんがインタビューされてたんだけど
その中で太陽と海の教室の番宣なのか、「主演の織田さんのおもしろエピソードを教えて下さい」って聞かれて
「中村優一君が野球の舞台をやってるからって、休憩時間に(1時間)ずーっと織田さんが彼にフォーム教えてた」
って語っててふいたw

それってちゃんなかも休憩時間取れなかったんじゃ…w

344 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:01:50 ID:rDcmdNZf
だから様になってたのかw
舞台みたときはオッ!?ってオモータ

345 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:10:32 ID:69JdM2jy
>343
「織田さん"は"1時間ちょっとしか休憩時間が無かった」
チャソナカはしっかり休憩取ったんじゃないかな

346 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:21:28 ID:kTosD0i1
来週まーくんとズキとチャンナカでごきげんよう出演らしい

347 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:24:25 ID:1q+H5Lcl
ごきげんようマジ!?かなーり楽しみすぐるわw
またファン増えるなw

348 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:31:07 ID:rDcmdNZf
ブランチといいメディア露出ウレシスだが
あの仔のトークはドチドチするよ
ちゃんとトーク出きるのか毎回
親目線になる漏れがヤだorz
チラスマソ

349 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:39:44 ID:1QlS++U7
ごきげんようって生じゃないよな?

350 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:40:43 ID:+jJI9KIR
マーズキナカjobシャカリキにカンケイなくない単にDボ宣伝?

351 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:50:00 ID:1q+H5Lcl
ドキドキ感めっちゃわかるw…だがそれがいい
癖になるw

352 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:59:53 ID:SB6WZSKp
>348
あー分かる分かる
いっそ、まーくんとズッキーの横でニコニコしてるだけで良いよと思ってしまうわw

353 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:16:59 ID:lJLwhvuG
この子のおちんちんペロペロしてあげたい(:´Д`)ハァハァ

354 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:19:33 ID:lMlfRKmX
ごきけんようは18日と今日とで3日分収録だったみたいだね
ブランチは何にどうゆう風にでるんだ?

355 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:33:26 ID:SWyNwsAM
ブランチは単独でチャソナカでるよ
ハム式ブロヌに素のチャソナカってあるけどワクテカ

356 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:35:02 ID:nhSxIukd
親目線わかるww
いつもハラハラするよ。
ドラマですらハラハラドキドキの自分て…orz

357 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:47:54 ID:PVZTA4OU
>355に補足
シャカリキ!公式ブログに載ってる

358 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 23:09:39 ID:SB6WZSKp
「同級生」「体育館ベイビー」DVDは10/31発売だって
特典映像に期待

ttp://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/166818

359 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:12:27 ID:9iKOIQWV
出版元によるとシャカリキ写真集はイベント予定あるらしい

360 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 05:02:34 ID:5EU7zMjh

>332

即出されてるが

つ 兄友独占特典

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4094154/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main

なんかこっちもイベがあるんだが・・・なにソレ?
イベ三昧ウレシスでも散財悪寒 ○| ̄|_

361 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 06:17:37 ID:0zLA/scx
情報ddd

また皆イベに必死になるね

362 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 06:23:49 ID:vs6CAEuv
既出だけどたすかるよ
なんかカレンダーだけ見てて今日いつだっけ?感覚になってくるから
たまの既出は季節感感じるわw

363 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 06:56:22 ID:0zLA/scx
兄友早めに予約しないと前回のトレカイベのようになるね
前回のミスを教訓に早速ポチッしてきたけど

364 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 10:12:18 ID:3oApIN6Q
前回とは違う形だよ
DVD買えば誰でもイベントに参加できるわけではない
アニメイト特典としてイベントの抽選に応募できるハガキが入ってるっていうだけ

365 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 10:22:17 ID:QFIAS4hw
>360
兄メイト特典オイシイね
フォトブックwktkイベントwktk

シャカリキ前売りイベのレポを色々漁ってるんだけど
ホントめちゃくちゃオイシイイベントだったんだね
普通に友達のように和気藹々と話せた人もいるみたいだし
うらやましすぎる…
チャンナカもズッキーと一緒だからかなりリラックスしてたみたいだね


366 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:09:54 ID:9YxRfb3U
イベ応募ハガキつきは魅力的だな
応募出来なくて悔しい思いするよりはマシだしな


367 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:24:45 ID:7pLi1Y+2
チラ?同級生&ベイビーイベ内容しりたいね
てか当たったファソはプレミアもの?
シャカリキ本発売イベも詳細未定だけどこれも抽選なのかな
イベ続きは良いけど手強そうな悪寒・・・orz


368 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:40:12 ID:sJxeZqMh
>360
マジd!
イベント内容知りたいね〜
握手会以上を期待しちゃうよ

369 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:51:09 ID:dVgtAGOo
ごきげんようって今週だった…?

370 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:15:22 ID:yWMEemxm
>369
来週だよ

371 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:25:06 ID:VIjU+aTm
>367
兄友でよくやるDVDイベントと同様ダロナ
正王イベ辺りが参考になるかと

FINEBOYSの別冊出てる
ヘアカタログだった
チャンナカ1ページで簡単なインタ付

372 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 20:05:19 ID:+pzOo5OM
>371
d見てきた
シロタンとか山本くんとか同世代何人かと同じような形式で1Pずつ載ってた
371も言ってるインタビューの答えが本人の直筆で載せてあるんだけど、チャンナカの
答の語尾全てにハートマークがついててチャンナカクオリティ炸裂だった
あと別のページにシャカリキトリオのインタビュー記事もあった(2P)
「今なににシャカリキになってる?」のチャンナカの答えがチャンナカらしくてワロタ
チャンナカがんばれー

373 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:37:29 ID:793lfD0A
さらば電王
やっぱり特別出演するね

374 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:41:18 ID:Sl1Ctq1W
やっと最後・・・だよな

375 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:43:04 ID:793lfD0A
連投ゴメン
出ないのもアレだから今回だけってことで
楽しみにしとく

376 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:50:19 ID:dlvuAMcW
出るのは最初だけっぽいしね
出るからには当然見に行くけどさ

377 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 01:12:43 ID:ACMOhZrR
>>374
これですっきり完結するといいけど…

378 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:27:57 ID:iOM2YzQF
さらばという名前の映画で完結した作品が思いつきません

379 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 02:31:16 ID:gttvQiyW
気持ちはわかるけど楽しみな人間もここにいるのでそうあからさまに嫌そうな反応を見ると悲しくなるんだぜ

380 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 07:24:55 ID:sh2ArhjJ
しょうがないよ
皆佐藤が嫌いで目に入れたくないんだもん

381 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 07:46:03 ID:olzOeAXo
電王はもういいよ…って思ってる人が多いんじゃないの

382 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 07:53:38 ID:g/Afzle4
というかイマゲついて固定されるのが主な要因ジャマイカ?
嫌い云々はおいて

前レスにもあったが来年デンオ2ありカモってmjその序章だったらワロス
チラサーセン

383 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:00:34 ID:SA2amPdN
話し豚ギリスマソ

動くhommeもうすぐチャソナカ観れそうだね
要チェック!


384 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:38:31 ID:YLfH+qDo
>>379
自分楽しみだよノシ
何よりちゃんなか本人が大好きな作品なんだから
変な工作員みたいの混ざってるから
気にしない方がいい

>>383トン
前回すごい良かったから
楽しみだ



385 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:22:24 ID:FaFhsjsj
電王の話は荒れるからやめようよ
電王話したい人は特撮の侑斗スレでいいじゃん

>383
忘れそうになってたw
車と一緒に撮影したあの服装すきなんだよねー

386 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:38:58 ID:4BDvzLMv
>>385
本人が気に入ってる作品なのになんでここで話しちゃだめなんだよ。
荒れる話題なんて、他にもいくらでもあるだろ。
勝手に排除すんのやめてほしい。

387 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:43:42 ID:uLu+pDDl
>385
ここは神経質なスレですね
たしかに複雑な気持ちの人もいるし、楽しみな人もいるし、みんながみんな同じ気持ちでいなきゃならないの?
ちゃんなかが楽しく仕事してくれればそれで良しとしよう

388 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:55:16 ID:YLfH+qDo
いちいちそういうのにレスしてると
確かに雰囲気悪くなるから
変なのはスルーすればいいよ
何がきにいらないのか、あちこちのスレに
沸いてるんだそういうの

結局、前あった衣装合わせはこの映画だったのかな?
せっかく公式オープンしたのに
本人のブログが更新ないw

389 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:31:50 ID:SA2amPdN
また10a関連のイベあるのかな?

>332
つ ごきげんよ8/28 Dボってあった


390 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:34:54 ID:GNGEBvYc
電王というよりそれに付随するものが嫌なんでしょ
電王で増えた変なファンとか

391 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:50:31 ID:bAu4RKLp
来週月曜日 いいともにシロタンがゲスト
フジドラマに出てるからとチャンナカに次ぎが回ってくるかな
万が一、出たら出たで胃腸薬必要だ…

392 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:54:37 ID:sFiak7of
シャカリキ本イベ詳細出たみたいだけど、また平日orz


393 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:55:11 ID:uLu+pDDl
>391
あれって事前に出てくる人決まってるんじゃないのか?

394 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:06:21 ID:XKXZu8jl
>389 >392
dd
なんか慌しくなってきたね
自分情報に追いつくのがやっとだorz


395 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:27:04 ID:zS64fUqw
シャカリキ本イベ握手会3人と?ゴーカ!
でも時間が都内に限られるよな・・・
地方泣かせなイベントだお。゚(゚´Д`゚)゚。

396 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:39:41 ID:lk+5xCV3
(☆∀☆) つ ブパソ&job

【ブパソ】
8/22 +アクトミニ
8/23 ズノン
9/1  セブンティ
‖  ニコラ
9/5  ソトコト
9/12 CUTIE
???別冊FINE BOYS
9/? シネマx2
9/? 週テレビジョン
10/31 DVD同級生・ベイビーbox

▲僕式 
8/18 ベスアク
8/28 クルアプ
9/1 グカム
9/3 CD 僕式 主題歌 (初回 チャソナカ 他出演PV収録DVD付 )
9/17 僕式パイロット DVD 
9/18 僕式トレカ
10/1 ボクの方程式「Actor チャソナカ」DVD
9/?  日本映画マガジン
??? 僕ら〜ハム式フォトブ(ALL カラー)
???ネオアク

▼シャカリキ
8/18 ピクトアップ
8/24 サムライイエルオー
8/29 D-BOYS in 映画「シャカリキ!」 フォトブック
9/2 シネマスクエア
???シネコソウォーカー
???GyaO
???HOMME
???デュエット

【job】
8/23 KOBEコレ(ネ申戸オンリー)
9/1 シャカリキ本握手会(フクヤ新宿)
9/7 シャカリキ舞台挨拶(名古屋大阪)
9/13 シャカリキ舞台挨拶(福岡)
9/18 僕式 one night sp
10/9.12.22 僕式コンピliveツア(名古屋大阪東京)
??DVD 映画 同級生・ベイビー イベ

8/23 ぷれミーヤ!15:30〜 (テレ/朝)
8/25 DD-BOYS 23:00〜(cs テレ/朝)
8/26  やぐちひとり 25:21〜(テレ/朝)
8/28 ゴキゲンヨ(フジ)
8/30 テラコヤ (cs テレ/朝)

???ギョーテック(テレ/朝)


397 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 14:01:36 ID:793lfD0A
>396
乙!
 
更新写真
シャツの突っ込み方がクシャクシャかわゆ〜

398 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 14:12:15 ID:uZkSTK63
ブログ見て改めて思ったが本当顔ちっさいな〜w

399 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 14:12:45 ID:zplCBiR/
あいほんピンクカバー…

400 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 14:24:31 ID:FaFhsjsj
またキラキラデコ電にするのかな

401 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:00:11 ID:pGznEar7
いつも中身ない文がここぞというとき
泣かせる文になるねw
しかし太海のセーフクヨス!カコカワユスv

402 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:19:14 ID:yUved8jz
今更だがジュノンのちゃんなかが描いたゼロに爆笑してしまった

403 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:26:35 ID:C2bYj/LG
シャカリキ関連は決まるのがギリギリすぎる
書店側も今日客から問い合わせがあって初めて握手会やること知ったらしいw

>396

ゴキゲンヨウは1人のゲストで3日間出るから8/28〜9/1かも

404 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:45:26 ID:FaFhsjsj
シャカリキイベントも急だなあ
明日から整理券配布みたいだけど時間がないから直接配布のみだよね
地方の人涙目じゃない?
月曜日の夕方って週明けは残業ある人も多そうだし、遠方の人も
仕事持ってたら休みにくいよね…

405 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:34:53 ID:eBIaj/lz
書店に聞いたらまだ未定ですと言われたんですが明日整理券配布してくれるんだろうか?
また限定何人か決まってるのかな?
本当しっかりしてなくて困る

406 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:34:56 ID:pGznEar7
書店云々よりナベが一番手際悪いキガス(´A`)

407 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:44:55 ID:ywt8WT1E
>405
詳細決定してないみたい整理券配布はするって
地方は泣いてばかり

408 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:54:34 ID:rp7zhasU
帝都でも社会人に5時はきついよ
しかも月初月曜

409 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:41:01 ID:ywt8WT1E
鍋のOLは基本何時から何時勤務なんだろうね
わからないのかなあ19日に続きこうもファン泣かせなことを

410 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:50:24 ID:tTOKJLHY
>>396
ギョーテック(テレ/朝) は9/5深夜らしい。TV情報誌に載ってた。


411 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:53:28 ID:BWE8tBmu
シャカリキ舞台挨拶の当選メールってもうきてる?
外れたかな…ネットで確認できたらいいのに

412 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:55:03 ID:9VFvoXrA
>411
もう着たよ。奇跡的に取れた…

413 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:55:22 ID:wnbpGYDp
うちも来てないからダメだったのかなって思ってた

414 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 19:58:52 ID:BWE8tBmu
>412
d
余裕かなと思ってたけど甘かったか

415 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:16:24 ID:40Z2Xn0w
兄友の同体DVDBOX独占販売らしいけど単体DVDで通常特典以外の特典付くとこってないんだよね?
兄友はキャンセルきかないし後からそういうの出たらと思うとポチれずにいるチキンな漏
イベ応募ハガキあっても行けないと意味ないしし迷う


チラだなスマソ

416 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 21:38:44 ID:iOM2YzQF
シャカリキ舞台挨拶そんなに競争率高いのか!!
1枚しか当たらない仕様なのにかすりもしなかったのが結構ショック

417 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:19:01 ID:5jOJE0k0
+アクトミニチャンナカどれくらい載ってる?
売ってない…

418 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:28:13 ID:y12QHuOo
立ち読みしただけなのでウロだけど確かインタビュー1P写真3Pだったかと
金欠なので見送ったが結構写真良かったよ

419 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:31:08 ID:C2bYj/LG
>417

>★注目の人 CLOSE UP!★
>今後、日本映画・ドラマを支えるであろう注目の若手をご紹介
>中村優一 作品によって色々な面を見せるが、同時に多面的過ぎて実態のつかめない中村優一の本当の姿とは?

ワニハム式より
他にはイシグロくんとか
中身は見てないからワカンネ

420 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:42:55 ID:dlvuAMcW
>417
キレイな色合いの写真で最近の雑誌の中ではビズも良かった特に2P目
JUNONは安いし今回はシャカリキと太海でも出てるから得かもよ

421 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:02:58 ID:aPBWUruc
最新ブログの写真クリックするとでかいサイズで見れるけど
付けてるアクセは衣装ではないよね?
しかし鏡越し撮影だと右にスペースが空くなw

422 :417:2008/08/22(金) 23:29:14 ID:5jOJE0k0
レスしてくれたシトサンクスノシ
蛇煮表紙で売り切れそうだから
早めにポチっとく

423 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:59:36 ID:FUgs8Few
シャカリキ本イベの整理券のこと福家サイトにはまだないな
枚数限定あるのか知りたい
神戸コレクション遠征組には辛い日程だ

424 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:06:44 ID:Macu6Zmp
シャカリキ名古屋大阪は結局FC先行だけなのか?

425 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:10:24 ID:8UI/JMtU
他の人のイベント整理券も明日から配布みたいだけど…
混乱しないといいね

426 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:17:16 ID:ZdqsST6n
明日初めてこういうイベの券配布に行くんだがやっぱり混雑するか…
まさか徹夜組とかいるんかな…

427 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:26:49 ID:TOCTo0DF
枚数制限明記なしで徹夜はさすがに気合入りすぎ
しかし一応早めには行く予定

>423
現地で新情報入手したらここに落すよ

428 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:26:53 ID:SUVYH8hT
僕式のハム式がリニュされてた
どのページもComing Soonなんだけど写真がいい

429 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:45:46 ID:ZdqsST6n
>427そうだよね。ありがとう
地方から行くから始発の高速バスで行っても時間ギリギリになってしまう…
まあ頑張るしかないか

私も何か情報ゲトしたらここに書き込みますね!

430 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 08:23:36 ID:x1QYWscs
握手会情報投下
今のところ枚数制限なし
一回の会計で整理券一枚複数欲しい場合はもう一度並ぶとのことです

多分ですが今日中なら整理券貰えるのかなと思います


431 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:15:28 ID:K0vq5dDN
ガイシュツだったらスマソ

この映画いい!
…だったかな、こんな感じの名前の映画情報雑誌に
シャカリキ!が載ってたよ。インタビュー付きで

432 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:15:45 ID:/xXax5U+
>>430
トンノシ
今日中か…
自分神コレ遠征組なんだが
今日書店行くのは絶望的だ…orz
急な話だし日曜まで配布してもらえたら有難いんだが
取りあえず夕方書店に問い合わせてみるよ

433 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:27:21 ID:pFTV9j2T
今どれくらい並んでるんだろ?

434 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:26:27 ID:tWZVulwR
>>433
200弱くらい。もう移動してしまったから増えてるかもしれないが…

435 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:46:02 ID:3gxoT5dI
書留ダメなのか…泣きたい。

436 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 10:46:03 ID:VVb1EOWQ
>434 d
これから行ってもなんとかなりそうだな

フクヤに情報うpされたが整理券複数枚の同時出しで特典付きとか
そういうのがなさそうで安心したよ

437 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:14:36 ID:CIP/e/Px
数回並ぶ人沢山いるけど
今から来ても余裕だと思う

438 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:30:33 ID:ZdqsST6n
自分の整理番号まだ250いってなかったよ
今から行っても全然間に合うと思う!

439 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 11:39:16 ID:H0QlUqIz
今空いてますよ
みんなが間に合いますようにノシ

440 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:14:32 ID:CIP/e/Px
空いてる時間なら一回で複数枚の購入も可能

441 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:21:02 ID:hqxZ0NHj
今日、ブランチじゃなかったっけ?

442 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:37:16 ID:SWuK/bsJ
つ来週

443 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 12:56:32 ID:AT3/wt8A
さっき並ばず買えた。まだ300番台だったよー

444 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 13:10:49 ID:WQ0EyyPA
神戸コレ始まったお
新人ずも出るお

445 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 13:23:14 ID:8UI/JMtU
新人ずて何

446 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 13:54:45 ID:WQ0EyyPA
スマソ
ルーキーズだよ
シクレゲスト出るみたい
チャソナカ以外にシロタソでるかも

447 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 14:08:44 ID:fNblR5ds
霞むな

448 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 14:18:34 ID:JMpfksbK
楽しみだ

449 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 14:38:46 ID:AJMjQrOv
神戸コレ大吾出たよ
新人ズつかイチハラくんでしょ

450 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 14:59:32 ID:ZOac1bOT
握手会整理券、さっき並ばす買えて400番台前半

夕べのギョーテック最後に次回予告で映ったよ〜
(ギョーテックは来週放送休みなので)
3人ともユニフォーム姿でVTR観て笑ってた
ギョーテックはVTR中もワイプで端にスタジオが映るからナイスかと

451 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 14:59:39 ID:zx4hL5p0
大吾東京のみじゃないのか

452 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:26:09 ID:D91IMoKj
更新キタネ
防止似合わないからヤメテクレ〜

453 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:46:06 ID:Rhb55rDA
ぷれみーや、見てるこっちが緊張したw
眠そうだたなぁ。いつもあんなもんだっけ?

454 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:20:49 ID:hqxZ0NHj
ブランチは来週だったか、すまん。

ほおばりすぎて、アップでコメント言う時に吹き出すんじゃないかとハラハラしたよ@ぷれ

455 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:29:05 ID:mUbc+xvt
横浜市のどこ出身なの?

456 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:34:42 ID:FedGcxS4
ジュノン買ってきた-…。恋愛してないとやっていけないって……ちゃんなかに好かれてる子はうらやまだな★

457 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 16:41:53 ID:WQ0EyyPA
イッチだった
チャソナカまだ出ないよ

458 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:09:52 ID:2bNglzHq
あれ?チャソナカブログにヌゲーイケメソが・・・

459 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 17:15:41 ID:zx4hL5p0
>>458
その下にはSEAMOが

460 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:16:19 ID:x04MdeyR
>459
SEAMO言うなwwww

461 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:50:49 ID:cVOARrZk
イケメン杉吹いたww

462 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 18:55:15 ID:WQ0EyyPA
4thまできた
チャソナカはトリか?

463 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 19:30:42 ID:WQ0EyyPA
チャソナカ登場!
ヒロインのこと手つなぎ
テンパりながら
最後はかわゆくバイバイカワユスだったお(≧ω≦)b

464 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:00:51 ID:zx4hL5p0
>>462-463

レポトン!時間にしてどれくらい姿観られたの?

465 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 20:11:10 ID:AJMjQrOv
463じゃないけど僕式メンバ-の最後にでてきたから5分弱くらい
優一キレイだったよ優一ってカンジ

466 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:03:12 ID:+K2Plnn4
雑誌の優一そのままだったんだね

467 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:23:07 ID:AJMjQrOv
や、雑誌のグラビアよりキラキラしてたカンジ
メイクとステ-ジの照明のせいもあるだろうけど今まで見てきた生のなかではダントツのキレイさだった

468 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:04:16 ID:Ys/Ftb6q
キラキラしてテンパってたのかw

469 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:32:55 ID:+K2Plnn4
>467トン
関西では神戸コレクションのダイジェスト
深夜に放送してたんだが
今回はどうかな 
放送あって優一映ってるといいんだけど

470 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:34:41 ID:kZgVzKb+
話豚切りスマソ
僕式CD危ねぇDVD付きしか予約してなかったから慌てて通常版もポチってきた
挿入歌を僕式メンバーが歌うのな
DVD付きにはDVDにのみでCDに収録されてないらしい
売り方汚ぇw

471 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 22:50:14 ID:D91IMoKj
>470
優一も歌ってるの?
レコーディングの時のメンバーに入ってない気がするんだけど・・・
初回特典ないなら情報出てからでもいいかな

472 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:15:52 ID:kZgVzKb+
>471
詳しくはわからないがおそらく優一も歌ってるとオモ
僕式公式の最新ニュース見てみて情報あるノシ

473 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:31:45 ID:D91IMoKj
レコ写真に優一載ってないのは事務所の関係かなぁ
わかんねっす

474 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:37:58 ID:u7fEr7Tr
神コレのチャンナカ、カコヨスだったよ
やっぱ美形だなーと思った

475 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:05:13 ID:g9xmSp5k
まさかアイライン入ってたとは
写真ダメだったけどブログの写真で満足した

476 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 00:43:11 ID:coZbkICQ
HOMMEの編集部ブログにシャカリキメンバー載ってる

477 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 01:22:28 ID:8woWonOf
神コレでもらった僕式パンフ(B4サイズ4P)なんだけど、僕式公式フォトブックの表紙とか
色々情報のってたよ
で、「僕式メンバーがニホン各地を駆け巡る!舞台挨拶&トークつきでニホン各地で行う特別上映会」
ということで10/10名古屋、10/11大阪、10/18福岡、10/25札幌で舞台挨拶があるみたいね。
ていうか、コレバツツアーと日程かぶってない?

478 :無名アイドルくん:2008/08/24(日) 02:00:11 ID:pNM79Dof
>477
これ名古屋と大阪4日間連続イベントだよな
本当だツアーかぶってるね
わからなくなってまいりましたw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)